Komentar
borneo dwiputra
borneo dwiputra Jam Yang lalu
Gak ada trauma mas, kalau trauma gak mungkin pacaran kata amanda. Udah fix mereka pacaran
Yuni Tri
Yuni Tri Jam Yang lalu
😭😭
diansolo Kitchen
diansolo Kitchen Jam Yang lalu
Onyo tuh cerdas banget bisa membangun emosi saat nyanyi,terus ekspresinya juara dapet banget bikin meleleh para nurrr,terus ciri khas dia dalam menempatkan improfisasi sebuah lagu jadi enak bgttt.good job onyo.selalu kagum sama anak ini .
listiani listiyaningsih
listiani listiyaningsih Jam Yang lalu
Allhamdulillah
IDHA Sianturi
IDHA Sianturi Jam Yang lalu
Onyo curi2 pandang sama siapa tuh
Siti Salwa
Siti Salwa Jam Yang lalu
Bagus banget
Shindy Cantika
Shindy Cantika Jam Yang lalu
Kwkwkwkwkwk👶
trivi's junior
trivi's junior Jam Yang lalu
The best lah king sinyo
Astutik aZa Fheni
Astutik aZa Fheni Jam Yang lalu
Serasa dinyanyiin lngsung sama sinyo
Zhafirah channel
Zhafirah channel Jam Yang lalu
8:34 auto lucu
Yan Ti
Yan Ti Jam Yang lalu
Nyonyo polos bingit
wati ponorogo
wati ponorogo Jam Yang lalu
Met siang mop lovers Siang cupers Siang my idola The onsu family
Astutik aZa Fheni
Astutik aZa Fheni Jam Yang lalu
Semangat ya koko betrand,we love you
Astutik aZa Fheni
Astutik aZa Fheni Jam Yang lalu
Ku kan setia menjagamu sinyo
Rahmat Prasetyo
Rahmat Prasetyo Jam Yang lalu
Komppaass aja loee gillllaaaa
Juriah 85 Riak
Juriah 85 Riak Jam Yang lalu
Nikmat bet dah klo onyo yg nyanyi.. Serasa dinyanyiin tau:3. Suara bagus+ganteng haduhhh bikin akuh meleleh:3
Astutik aZa Fheni
Astutik aZa Fheni Jam Yang lalu
Suara rendahnya enak lembut ditelingga,,mantul
Nesi Fanda
Nesi Fanda Jam Yang lalu
You'r the best onyo.. Sehat trus.
Ahmad Fauzi
Ahmad Fauzi Jam Yang lalu
Sedih banget
Virgo Ari
Virgo Ari Jam Yang lalu
Thanks MOP Sukses sllu Sinyo and Kak Kevin .. Kolaborasi YG sangat bagus....
Astutik aZa Fheni
Astutik aZa Fheni Jam Yang lalu
Sehat terus sinyo..keren
Annisa Yuliana
Annisa Yuliana Jam Yang lalu
Sukses trus nyo❤
Rofiqotul Jamilah
Rofiqotul Jamilah Jam Yang lalu
Betran 👍
Susi Lawati
Susi Lawati Jam Yang lalu
Nggk suka Sama kk laki2 tuh berisik bngat becanda mulu
Ike Fitri
Ike Fitri Jam Yang lalu
Merdunya suara onyo
Rahmawati arrahman
Rahmawati arrahman Jam Yang lalu
Semoga jodoh sampai dbwa kepelaminan bang billy ya..
Titik Kustiyah
Titik Kustiyah Jam Yang lalu
Sukses selalu ya Onyo...
Norce Lusianti
Norce Lusianti Jam Yang lalu
Onyo the best
Nabila nnh
Nabila nnh Jam Yang lalu
kngennn liatt cici dan kokoh nyanyi bareng
Jo Lie
Jo Lie Jam Yang lalu
Keren banget duet nya Onyo sma ka Kevin Aprilio. Cengkoknya cute bangettt. The bestlah buat onyo
Nature Scenery
Nature Scenery Jam Yang lalu
slmt pagi teman 😊
Any sofieyani Sofieyani
Any sofieyani Sofieyani Jam Yang lalu
Hadir
Puji ayu Lestari
Puji ayu Lestari Jam Yang lalu
Betrand petto putra onsu ganteng banget😍😘
Malmik Dimyati
Malmik Dimyati Jam Yang lalu
Suaramu Betrand... nyanyi apa saja mak nyuus..
listiani listiyaningsih
listiani listiyaningsih Jam Yang lalu
Semangat nyo
marso marso
marso marso Jam Yang lalu
Artis cilik berkelas papan atas terpopuler serba bisa cerdas suara nya bagus banget sampe mendunia suara emas kerennnn betrand putra onsu......sukses terus buat onyo betrand putra onsu ..
taitungman fish
taitungman fish Jam Yang lalu
ka ruben sabar bgt ..
Erni Pratama
Erni Pratama Jam Yang lalu
Semangat trs y onyo,umurnya ngefans sm betrand putra onsu,sampek sdh jadi nenek,nenek suka sm onyo.
marso marso
marso marso Jam Yang lalu
Betrand putra onsu emang hebat cerdas serba bisa pinter nyanyi lagu apa aja luar biasa suara suara nya manteppp ....
Rifa Nuraini
Rifa Nuraini Jam Yang lalu
Iya memang dari merapi-tugu jogja -keraton-pangung krapyak- lalu ke pantai parangtritis. Dan itu segaris luruss.
afikah nabilah
afikah nabilah Jam Yang lalu
keren banget onyo sukses selalu suara mendayu dayu di tambh lirikan yang bikin emak emak senyum sendiri
Evi Junianti
Evi Junianti Jam Yang lalu
Onyo lagi jatuh cinta ya ,menghayati banget lagunya
Ria Hanada
Ria Hanada Jam Yang lalu
Klu mo bikin konten kek gini harus di dampingi oleh orang yg professional dooong, lagian ngapain sih mengganggu mahluk lain,Aneh deh...sudah ngga ada bisnis yg lainnya ya?
Herda Pikaco
Herda Pikaco Jam Yang lalu
0nyo keren
poniti 78
poniti 78 Jam Yang lalu
Lambe comberan Amor Am it ,,,semoga Baim semakin sukses & sht slalu' jls"nyindir baim setelah conmirmasi ngeles
yohana engg
yohana engg Jam Yang lalu
Keknya mulai kebuka deh siapa yg ngirim ehehe
Refni Refni
Refni Refni Jam Yang lalu
Sukses onyo ,love you
Nur Halisah
Nur Halisah Jam Yang lalu
Sukses selalu ya onyooo
Wiwin Cantik
Wiwin Cantik Jam Yang lalu
ayooo onyoo tapok dengan kariya2 onyooo yg sok ngartis dan pansos di akun ny blg onyo layak ngak yg sekarang kita serbu akun ny malu dong pastinya lihat onyo makin ngetoop slalu trending 5 negara putra Onsu ayo maju truus ya buat bangga para fans dan tentunya buat ayah n Bunda God job onyoo sayang
Ya Ya
Ya Ya Jam Yang lalu
Siang Nyo come again
wika 4ever88
wika 4ever88 Jam Yang lalu
Harus PD ya nyooo
Muh lukman
Muh lukman Jam Yang lalu
Mba sarah tambah cantik parahh..
Jezziel Kurniawan
Jezziel Kurniawan Jam Yang lalu
Pendengki dan sirik tanda orang yg ilmu Agamanya sangat kurang,dan ilmu sekolahnya juga minim... pantas disebut sebagai artis nol prestasi tapi tenar karena masalah.
fajjrina zhr
fajjrina zhr Jam Yang lalu
Merdu Bangett Ya Allah Trending Aminnn....💙❤️
Rini 27
Rini 27 Jam Yang lalu
😂😆😋😊😙🤩🤣
Lia Polii
Lia Polii Jam Yang lalu
Like like MOP
Gunawan Aja
Gunawan Aja Jam Yang lalu
Cerdas banggt sicici
Jezziel Kurniawan
Jezziel Kurniawan Jam Yang lalu
Miris saja dengan tingkah polah seorang NM dan tidak elok ucapan dan sindiran kepada BW. Malah sangat ketara kalau dia wanita yg gemar cri msalah.
Afnita Jessica
Afnita Jessica Jam Yang lalu
Cici talia gemessss banget....
Zeran Syilma Mauran
Zeran Syilma Mauran 2 jam yang lalu
Otw 25 jt views
Sri Uni
Sri Uni 2 jam yang lalu
Kak vick memang playboy tp bertanggung jawab,baik dan bijaksana jg gak munafik.👍👍👍👍👍
Juadi Juadi
Juadi Juadi 2 jam yang lalu
sukses terus koko sayang
Darni Samad
Darni Samad 2 jam yang lalu
Awalnya salut ma dia sebagai perempuan tangguh, belakangan kok jadi MUNAFIK gini 😬
Susi Lawati
Susi Lawati 2 jam yang lalu
Kok cerita sahabat frisly yg Di bunuh anak pembantu kyk perna ku tonton Di TV atau IDshow ya tapi lupa judulnya
wika 4ever88
wika 4ever88 2 jam yang lalu
Sukses ya nyooo
Zeran Syilma Mauran
Zeran Syilma Mauran 2 jam yang lalu
3krucil kesayangan
Agus Bimo
Agus Bimo 2 jam yang lalu
semoga onyo suksesnya sampai akhir hayat Aamiiinnnn....
Pipin Heryuniana
Pipin Heryuniana 2 jam yang lalu
SMG onyoo CPT bs kyk Kevin nyanyi sambil main piano keren
erinsha diana
erinsha diana 2 jam yang lalu
Bagus bngt .... love betrand
Kas Yati
Kas Yati 2 jam yang lalu
Suaranya luar biasa
asila days
asila days 2 jam yang lalu
Mls bgt klo ada iklan hayoo iiihh...jijik bat dah mendingan nggak ush di download deh game nya
Surya Situmorang
Surya Situmorang 2 jam yang lalu
Seru bgt kel ini...😀
Nathania Astria Kurniawan
Nathania Astria Kurniawan 2 jam yang lalu
Keren lagu kesukaan ku dari dulu ... 👍
Himatul Solihah
Himatul Solihah 2 jam yang lalu
Itu drama ya
Nur Aini
Nur Aini 2 jam yang lalu
Kedepan gk usah colabs sm nenek lampir unfaedah
Tomas Raharusun
Tomas Raharusun 2 jam yang lalu
Sedih banget ceritanya😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
wulan surabaya
wulan surabaya 2 jam yang lalu
🤣😅🤣Akting nangis kenta g bs
Yeni Widaningsih
Yeni Widaningsih 2 jam yang lalu
Rutinitas krj seperti biasa rehat sejenak auto klik kesayangan kita bersama ayah dan kak Kevin , ikut bahagia liat ke sweet an KK sinyo dan ayah yg nampak begitu nyata tulus SM putra tercintanya.. semoga selalu untuk selamanya we love you all the Onsu family
Yunita Yunita s
Yunita Yunita s 2 jam yang lalu
Ayah yang begitu hebat buat anak2 nya
Togar Seregar
Togar Seregar 2 jam yang lalu
Ada sepemikiran gak? Klo mop music ada yang aneh, dari mop cuap cuap dan lainnya , klo mop music susah naik viwienya dan gax ada iklannya, kayak nya sengaja di tutup buat iklan
sincan elkusa
sincan elkusa Jam Yang lalu
setau gue emang kalau lg ngecover lagu gak di ambil iklan nya,,beda kalau single....gitu dehh..... up terus biar jebol tr3nding
Anisa Nur hernoe
Anisa Nur hernoe 2 jam yang lalu
Mirip.smga berjodoh
Niar Ti
Niar Ti 2 jam yang lalu
Aku ikut sedih 😭😭😭😭😭😭
Wnmnbn jr
Wnmnbn jr 2 jam yang lalu
Suara bentrand peto kea suara motor Yamaha rusak:v
ab F5
ab F5 2 jam yang lalu
Coba cek telinga elu, mungkin rusak
Havidzurrahman Official
Havidzurrahman Official 2 jam yang lalu
Frislly cantik, gmna ya deketin ya , apa deketin Marsya dulu ya kwkwk
Ria Hanada
Ria Hanada 2 jam yang lalu
Nich perempuan fungsi nya apa yah?...kok kek kang nanda yg punya konten nich 😅
merpati putih
merpati putih 2 jam yang lalu
Yg terbaik aja buat kalian berdua
Afnita Jessica
Afnita Jessica 2 jam yang lalu
Bang bertrand ganteng banget dan nyanyian lagunya sepenuh hati...jadi gemessss
Yuyun Dwy suparmi
Yuyun Dwy suparmi 2 jam yang lalu
Pkk ada onyo putra onsu saya langsung like, sht trs the onsu famely semakin sukses y
Eugene Kuang
Eugene Kuang 2 jam yang lalu
Onyo nada tingginya keren, suaranya serak serak basah.kalian berdua memang hebat.
betrand lover's taiwan
betrand lover's taiwan 2 jam yang lalu
onyo next pnerus kevin aprilio hehe
Dwi Astuti
Dwi Astuti 2 jam yang lalu
Persis pkde dek saka gayanya
Silvi Aurilya
Silvi Aurilya 2 jam yang lalu
😍😍😍
Lavenia
Lavenia 2 jam yang lalu
Era Vierra hits aku masih mahasiswa, ngefans berat dengan Kevin & Widy, sebelumnya fans garis keras ' Memes' ( mamanya Kevin). Era 2020 ngefans Onyo yang seusia anakku. Sangat inspiratif dan menjadi panutan untuk generasi muda. Semangat ya Onyo dan Kevin.... Sukses selalu
yohanes badriantha
yohanes badriantha 2 jam yang lalu
Niee Abang gw si Vicky pinter urusan cinta dan filosofi.. pingin gw ngikutin .. CUMAN gw mikir lg , dia pinter dll.. tapi kenapa hancur Mulu hmmmmm wkwk
irmawati Channel
irmawati Channel 2 jam yang lalu
Sinyo the bets
RoRo Ayu
RoRo Ayu 2 jam yang lalu
Like Onyo Like Kevin Kaborasinya mantap terbaik buat berdua BXB banga punya onyo yg suaranya sangat menyayat hati para pendengarnya
Komang Suriani
Komang Suriani 2 jam yang lalu
Ayah keren..sayang banget sama onyo..ayah the best..mop keren
Dian Fitriana
Dian Fitriana 2 jam yang lalu
The sonsu family Onyo suka banget ngeliatin Kevin
Juliandriogun Juliandri
Juliandriogun Juliandri 2 jam yang lalu
Sinyo terbaik
Miss Mukitty
Miss Mukitty 2 jam yang lalu
Cemen😅😅😅😂😂😂😂😂😂😂