Idol Transformation - Judika
1:34
IDOL TRANSFORMATION - MARION JOLA
1:17
Komentar
Google Akun
Google Akun 5 jam yang lalu
Jurinya gk ada ariel gk seru
fikar atjeh
fikar atjeh 5 jam yang lalu
juri nya norak.
Zhavi Zalvha Kids TV
Zhavi Zalvha Kids TV 5 jam yang lalu
Wadawwwwwww fans banggeettt kakakk..ampunnn
Nonsense Channel
Nonsense Channel 5 jam yang lalu
Wih internasional iki ๐Ÿ˜
JuseJusri Juice
JuseJusri Juice 5 jam yang lalu
Lebih keren dari Once ini mahh
M. Fakhrurriza
M. Fakhrurriza 5 jam yang lalu
I feel Ariel Tatum's vibe on her. Well done!
Jabir Al Hayyan
Jabir Al Hayyan 5 jam yang lalu
Anak ini Cantik Pinter, dlu kecilnya suka Main Ndalang sampai diundang di berbagai Stasiun TV Swasta
Anna Pretiani
Anna Pretiani 5 jam yang lalu
Betapa bangganya orang tuanya mempunyai anak yang amat sangat berbakat,dan semua ini tidak lepas dari pengaruh orang tuanya yang selalu ngedukung... dan sukses mendidiknya jadi anak yang sangat keren
clara c
clara c 5 jam yang lalu
mirip bangett
Ulfathul Shadila A
Ulfathul Shadila A 5 jam yang lalu
Waaww gasabaaar banget di babak berikutnya, kalo gak di tahun besok bisa jadi host Indonesia idol jugaa๐Ÿ”ฅ
Rr Astri Nur Azizah Utama
Rr Astri Nur Azizah Utama 5 jam yang lalu
jadi nagus gini lagunya
Must Dika
Must Dika 5 jam yang lalu
Canci bgt sih kamu mantan :(
Doni April
Doni April 5 jam yang lalu
Njerrr suaranya komersil banget ,ada the next Tiara nich
Anggun Trie lestari
Anggun Trie lestari 5 jam yang lalu
Sekilas mirip alvy rev :v
Ajimi Apayo
Ajimi Apayo 5 jam yang lalu
Snowwhite
Ina .S
Ina .S 5 jam yang lalu
yes i got u jasmine after Anggi
Hayatun Napisah
Hayatun Napisah 5 jam yang lalu
Iya nih the next boys ini
bibiLUNG ytube
bibiLUNG ytube 5 jam yang lalu
bikin merinding
Ferry_Saputra
Ferry_Saputra 5 jam yang lalu
Ini adalah salah satu kontestan the next boy girl season 1 dan 2 yg disiarin di GTV tahun kapan lupa, Muhammad rizky
Riyan Hidayat
Riyan Hidayat 5 jam yang lalu
Jagoan gue ini wkwkwkwk
Pustaka Akuntansi
Pustaka Akuntansi 5 jam yang lalu
keknya Mahadewa bangkit lagi dengan vokalis ini
Andri Simarmata
Andri Simarmata 5 jam yang lalu
Si kembarnya mana wkwk
Anggi Pratiwi
Anggi Pratiwi 5 jam yang lalu
Waaaa anak Dumai Riau ๐Ÿ‘
Nur Hisyam
Nur Hisyam 5 jam yang lalu
Ini paling lucu aku tengokk... Hahaha bestt.. Salam dari malaysia
Apri Anto
Apri Anto 5 jam yang lalu
paling absurd nih Judge Anang. ama cowo insecure banget.... no semua. ama cewe lgsg yesssss.
Irfan Prasetyan
Irfan Prasetyan 5 jam yang lalu
gegara ini, aku jadi ngikutin indonesia idol tahun ini.
Mailestari Pane
Mailestari Pane 5 jam yang lalu
Masih ada rasa iri ga sih walaupun saudara kembar???
nama saya ikan
nama saya ikan 5 jam yang lalu
Sekilas mirip alffy rev :v
Excel Chaniago
Excel Chaniago 5 jam yang lalu
Ini prnah duet sma Judika sblom nya.
Pesgoal TV
Pesgoal TV 5 jam yang lalu
awalnya ngakak, terus sedih ngeliat dia nangis, terus ngakak lagi liat dia nangis di pojokan semoga tahun depan sukses ya dek
Wiwi Solihat
Wiwi Solihat 5 jam yang lalu
Tumben upload jam segini min gak tengah malem
FR Bmp
FR Bmp 5 jam yang lalu
Koq gak sebutin Umur?
Frequency Cube
Frequency Cube 5 jam yang lalu
humble, pitchnya stabil, falsetnya berpower. Kekuarangannya : terlalu main aman. aku takut ini anak nanti dikasih challenge lagu tinggi trus malah crack suaranya. aku dukung tama untuk season ini. ayo tam buktiin kamu juga jago dinada tinggi biar menjadi penyanyi yg komplit :)
nia noe
nia noe 5 jam yang lalu
maia diganti dhani kayanya lbh seru, lbh banyak pengetahuan ttg musik dan penyanyi. gni ni klo dhani mesti ngomong kamu kaya si A si B dll
Nino Ahmad Ahmad
Nino Ahmad Ahmad 5 jam yang lalu
Aduhhhh pingin ngawinin dehhh...
Audya Tyas Regita
Audya Tyas Regita 5 jam yang lalu
calon calon yang bikin melting di panggung spekta
Ginanul Allivia Gunawan
Ginanul Allivia Gunawan 5 jam yang lalu
Pasti bagus kalo nyanyi lagu cakra khan.
Idam and friends Official
Idam and friends Official 5 jam yang lalu
Bukannya bnjarmasin kalo gak salah
ISLAM ITU INDAH
ISLAM ITU INDAH 5 jam yang lalu
Boril mana ini
OrangTua
OrangTua 5 jam yang lalu
Awalnya Maia Kayak males gitu tapi pas Denver suaranya langsung semangat wkwkwk
Beni Siregar
Beni Siregar 5 jam yang lalu
bunda itu cari yang nama nya chandra, cuma lupa
Dinata Nia
Dinata Nia 5 jam yang lalu
Duh yaaa..voice of angel
Rifqi Alwan
Rifqi Alwan 5 jam yang lalu
Haoo
Ulfa Unzila
Ulfa Unzila 5 jam yang lalu
Ini knp kk apludnya cuman 25dtk๐Ÿ˜Œ
Mega Winda
Mega Winda 5 jam yang lalu
suaranya ngajak jaming anjimm.. wkwkwkwk
Dondi Leon Labionda
Dondi Leon Labionda 5 jam yang lalu
Sbg orang Riau sy do'a kan smg lolos ke babak spekta.. Dulu di Idol sy suka Windra asal Padang yg bawain lagu Firman Siagian dg bagus..
Ilham Eka
Ilham Eka 5 jam yang lalu
insight baru di idol
fikar atjeh
fikar atjeh 5 jam yang lalu
msh bnyak yg lbh cocok jadi juri. Salah satu Dewiq
Amar Ma'ruf
Amar Ma'ruf 5 jam yang lalu
Astaga jurinya kocak
Odin Od
Odin Od 5 jam yang lalu
mulyosari . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Iim Rosita
Iim Rosita 5 jam yang lalu
Merinding
Kelvin Felix
Kelvin Felix 5 jam yang lalu
ngakak judges pas tidur hahah
Tiger Rex
Tiger Rex 5 jam yang lalu
Kenape bawa lagu yg ga bs di handle, hehdeh
Sandramurti Nureva
Sandramurti Nureva 5 jam yang lalu
Onceโค
Lamik Gemini
Lamik Gemini 5 jam yang lalu
Cantik, body mantap, suara bagus, paket komplit nih
gita collection
gita collection 5 jam yang lalu
Kayak Lihat Twin Tiara Andini Semoga Rejekinya Sama Ya Jasmin
Degin Diary
Degin Diary 5 jam yang lalu
15 jam yglalu dah 1.5 jt aja yg nntn๐Ÿ’•
David Dave
David Dave 5 jam yang lalu
PickyPicks harus ngereact video ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Deni P
Deni P 5 jam yang lalu
Anang Hermansyah mungkin di Indonesia idol bayar untuk jadi pelawak ya . Lucu banget ๐Ÿ™
FAYOLA NATHA JACI
FAYOLA NATHA JACI 5 jam yang lalu
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
OPi Tiger
OPi Tiger 5 jam yang lalu
Mahen duet sama melisa lagu ini sih baper parahhh
fikar atjeh
fikar atjeh 5 jam yang lalu
Saran aja. Tolong jurinya lbh kompeten. Maia sering bgt memotong di saat konstestan lg nyanyi
indra hamdallah Danu P
indra hamdallah Danu P 5 jam yang lalu
Please trendingkan
Delly Sri
Delly Sri 5 jam yang lalu
aku padamu ....
Nurul muttaqien
Nurul muttaqien 5 jam yang lalu
Mantapee unik kali
Riswan di
Riswan di 5 jam yang lalu
juara gak juara cwek ini pasti jdi host di bbrp tempat nnti ..
Benaloe
Benaloe 5 jam yang lalu
Wah nambah masa lagi nih bandnya. ๐Ÿ˜‚
Sartika Sartika
Sartika Sartika 5 jam yang lalu
Rizky global tv itu...semoga sukss di idol yah
Ega Mahesa
Ega Mahesa 5 jam yang lalu
Ini mantan peserta the next boy/grill band
Si Otong
Si Otong 5 jam yang lalu
Nama sodara kembarnya siapa? W mau nonton katanya lolos
Andri Simarmata
Andri Simarmata 5 jam yang lalu
Setuju Lama banget di upload. Trus gak semuanya di upload kalo di tengok2. Semua harus di upload dong ya
Riswan di
Riswan di 5 jam yang lalu
juara gak juara cwek ini pasti jdi host di bbrp tempat nnti ..
muhamat nugroho
muhamat nugroho 5 jam yang lalu
Sumpah, berharap bgt yang menang nya cowok. Plz dahhhh
Sandra Gunawan
Sandra Gunawan 5 jam yang lalu
Louse anatasya
Jakaria Ahmad
Jakaria Ahmad 5 jam yang lalu
Hhmmmmn
azmivhee chanel
azmivhee chanel 5 jam yang lalu
Nich org skrg kmn ya gk ada kbr berita nya
Nadya Sitanggang
Nadya Sitanggang 5 jam yang lalu
PILU MEMBIRU AHHHHHHH SUKAAAAAAAAAAAA BGTTTTTT
Andrian Maulana
Andrian Maulana 5 jam yang lalu
Mantannya si Bimo ini mh wkwkwk
Anggian Apik Pohan
Anggian Apik Pohan 5 jam yang lalu
Itu tadi bajunya rosa pas bilang "oke..silahkan.." kok beda ya. Bukan baju yg hijau. Ada yg perhatiin juga gak
Yusuf Abdul Malik
Yusuf Abdul Malik 5 jam yang lalu
Jebolan the voice
Octia Rahmah
Octia Rahmah 5 jam yang lalu
Medok suroboyoane ketoro men xD