Komentar
Ati DZ
Ati DZ 33 menit yang lalu
insyha Allah lestiy nga akan ngecwkn mak2,,mga sht sllu dn daml lindunganya ng Leslaar,,,
Hanya Org Bysa
Hanya Org Bysa Jam Yang lalu
Dedek lesty memang punya akhlaqul karimah yg jempol.. Santun dan sopan.. Beruntungnya Billar klo memg dpetin dedek Lesty...
Ebbo Gaming
Ebbo Gaming 2 jam yang lalu
Sok.tua...
Yuli Karyawati
Yuli Karyawati 2 jam yang lalu
Bener kata2 Broo Kris hata
Viand Daddy
Viand Daddy 3 jam yang lalu
Yang pasti insyaAlloh bilman ni ges.....mereka apadanya banget....
Gilang Ginanjar
Gilang Ginanjar 3 jam yang lalu
Top
Rosyid Altengger
Rosyid Altengger 3 jam yang lalu
Adem bgt kata2 teteh Ine ..πŸ‘πŸ‘
Gilang Ginanjar
Gilang Ginanjar 3 jam yang lalu
Top
Narsih Sumiati
Narsih Sumiati 3 jam yang lalu
Hallo ngaa ad brita lagi selain inii???
Aki Kering
Aki Kering 4 jam yang lalu
Billy manda lah
Marti Wilujeng
Marti Wilujeng 4 jam yang lalu
Cari pengusaha aja mbak lesti yg dewasa gitu..
aulianaa syafiraa
aulianaa syafiraa 4 jam yang lalu
Mudahan yg di seriusinnya hanya Lesti!!!! kok aku maksa gini yaa apa aku terlalu cinta sama LESLAR ini :'))
Shean Shane
Shean Shane 4 jam yang lalu
Kak Igun baik banget
Vanedi Arafan
Vanedi Arafan 5 jam yang lalu
Atta dan Aurel, Billy dan Amanda, Kalau Billar dan Lesty pasangan Gimick yg disuguhkan pada Masyarakat Indonesia...
Sri Widiati
Sri Widiati 2 jam yang lalu
Sependapat
Tff Tff
Tff Tff 6 jam yang lalu
Sy dari malaysia sabar ya viky insaallah viky cpt keluar ..
Ana Lestari
Ana Lestari 6 jam yang lalu
aku paling suka bng biliy kocaak.ma amanda martopo..
Ninik Alwiyah
Ninik Alwiyah 7 jam yang lalu
Aku ttp dukung Atta Aurel...ini pasangan yg InsyaAlloh sdh pasti...gaya kedekatannya sangat dewasa...serius....ga cengengesan...
Ulul Albab
Ulul Albab 8 jam yang lalu
billy manda mudh2n satu aqidah
Iim Imro'ah
Iim Imro'ah 9 jam yang lalu
Leslar smg berjodoh ...lesti thebess....sukses sll ...
Rafi Andra
Rafi Andra 10 jam yang lalu
Bilman palembg hadir
Pungky Chan
Pungky Chan 11 jam yang lalu
Trending 1 Smoga betrand peto & bunda sarwenda di undang utk 17 Agustus oleh ' presiden Jokowi ' & tampil di istana Betrand beto & bunda sarwendah πŸ‘ " Anak Nusantara "
Irpan Iponk
Irpan Iponk 14 jam yang lalu
Alhdulillah prestasi lesti mah dr dulu.
Oilx Trander
Oilx Trander 15 jam yang lalu
Pelok2an
Dimas W42n0
Dimas W42n0 15 jam yang lalu
Kalo saya yg terviral ya Billy dan Amanda lah
Ummu Hudaibiyah
Ummu Hudaibiyah 15 jam yang lalu
Dah takdir nya,ketemu kl soal jodoh itu urusan yg di atas....doain aj yg terbaik buat mereka
Muksin Muksin
Muksin Muksin 15 jam yang lalu
Moga trending
susi abbas
susi abbas 15 jam yang lalu
Semoga Billar dan Lesty engak terpengaruh dengan omongan2 negatif
PANGERAN TAMVANS
PANGERAN TAMVANS 15 jam yang lalu
idshow.info/watch/KljaY-GUp-g/video.html viral 24 ribu viewers lesti bernyanyi lagu romantis bareng rizky billar
sh M
sh M 15 jam yang lalu
Ya betul smoga mereka sailing menguatkan
Muksin Muksin
Muksin Muksin 15 jam yang lalu
Mudah2an di undang bpk presiden
Ibuk Naufal
Ibuk Naufal 16 jam yang lalu
InsyaAllah Atta aurel jodoh dunia akhirat..bahagia sampai kakek nenek
Maria Mustova
Maria Mustova 16 jam yang lalu
Mantul
Ifan Kejora
Ifan Kejora 16 jam yang lalu
Hhhhhhhh yg gk suka bgitlah Pdhl yg comen jg blm tentu bnr idupnya....
Dwi Wahyuningsih
Dwi Wahyuningsih 16 jam yang lalu
Berharap leslar berjodohhh,,,,,,,!!! Semoga keluarganya mendukung mereka,,,,
sulthon akhi
sulthon akhi 17 jam yang lalu
billy manda😍😍😍
Danil Argipa
Danil Argipa 17 jam yang lalu
Bang billy d Amanda dong...
Suci Widiyanti
Suci Widiyanti 17 jam yang lalu
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘Betul banget kata Denny Darko.
Ummu Abdullah
Ummu Abdullah 17 jam yang lalu
Setau aku emg Lesti nggak nyari sensasi Ko.. dr dulu smp skrg ttp down to earth. Nggak neko2. Jgn ngadi2 yaa.. kalau nggak kenal jgn berkomentar apa2 mendingan. Kan niatnya jg buat bikin seneng netizen ajaa.. dan kami terhibur bangeeet.. kalau nggak suka ya diem, dan doain aja yg baik2.
Sandy Syahrial
Sandy Syahrial 18 jam yang lalu
Kalau sudah masalah keyakinan berat bos, 😒
Dini Mulyani
Dini Mulyani 18 jam yang lalu
Jelas pasangan leslar dooong ahhh insya allah atas ininvaklah leskar akan menjadi suami istri
Rahayu Diajeng
Rahayu Diajeng 19 jam yang lalu
Ga pernah ke tinggalan
nia_ kurnia
nia_ kurnia 19 jam yang lalu
Atta Aurel teteup couple kesayangan.. dan Insya Allah menuju HALAL. yg lain entahlah
Dede Purwanti
Dede Purwanti 19 jam yang lalu
Aku dd dn aku menikah dg suami yg bernama rizki, smg dd lesti berjodoh sm rizki billar
PANGERAN TAMVANS
PANGERAN TAMVANS 19 jam yang lalu
idshow.info/watch/KljaY-GUp-g/video.html assalamualikum kawan kwaan kali ini kita membrikan sebua video lesti dn rizky bernyanyi romtis bngt
Heri Siswanto
Heri Siswanto 20 jam yang lalu
Leslar muda2an smpek di pelaminan
imas indriyani
imas indriyani 22 jam yang lalu
Saya pribadi ...siapaoun jodohnya Lesty nanti itu pilihan yg terbaik yg Allah kasih ,in syaa Allah Dede Lesty anak bageur ,jodohnyapun anak baguer lg ,Aamiin...
Fitriani Zuke
Fitriani Zuke 23 jam yang lalu
Ya klo gk mau nikah muda gk ush pacaran dlu karier aja dlu takut nya klo pacaran' napa napa yaa dd focus di karier dlu
Ria Lee
Ria Lee 23 jam yang lalu
NETIZEN SARARIBUK NGUSKEN BATUR RARIWEUH JIGA NU PALING SEMPURNA WEH HIRUPNA TEH .URUSKEN WE HIRUP SORANGAN 🀦🀦
pisang pisang
pisang pisang 23 jam yang lalu
Aq kesini cm demi bilmanπŸ‘lainya kgk butuh
Muhamad Romli
Muhamad Romli 23 jam yang lalu
Prestasi 90% dan sensasi 10%..wajarlah zaman sekarang mah,,yg penting prestasi di kedepankan,,buktinya di saat lesti lagi berada di posisi sensasinya,tetapi gk lupa tuh sama mengeluarkan karyanya....
erwin Purnomo
erwin Purnomo 23 jam yang lalu
Pasti ine chintia iri, dia kan nggk muda lagi 😁😁😁😁😁😁😁😁
Nenk Ezzi Suamiku Surgaku
Nenk Ezzi Suamiku Surgaku Hari Yang lalu
Sdh pasti atta sama aurel
Juzu Juzu
Juzu Juzu Hari Yang lalu
Abudhbi hadier ☝️☝️setuju teh ineu bener pokonya dd harus bisa jaga etitut dn sukses terus dd
maya herawati
maya herawati Hari Yang lalu
Siiiipppp
Putri Bugis
Putri Bugis Hari Yang lalu
The power of LESLAR Mari kita do’akan yg terbaik buat LESLAR kami juga para fasnx gak menggebu gebu untuk pacaran dan kami cuman berharap smoga sampai ke jannanya Allah Amin ya robbal alamin
Sodik Kurniawan
Sodik Kurniawan Hari Yang lalu
Speacless aja dengar komen mbak you yg seolah2 menyudutkan org yg gak di suka dia.... ramalannya selalu melesetπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Mastutik LN
Mastutik LN Hari Yang lalu
Billy manda semoga cepet me nikah tahun Ini aamiin
Fitria Felicia
Fitria Felicia Hari Yang lalu
Semoga tiga-tiganya Sampe kepelaminan semua amin
dapur biyunge danish
dapur biyunge danish Hari Yang lalu
Team 2ahha mana suaranya..... Semoga atta dan Aurel segera d persatukan dalam ikatan suci pernikahan Aamiin
Agoes Daffa
Agoes Daffa Hari Yang lalu
Bilman paling the best lahhh....gw suka dgn kesederhanaanx mereka tdk mengumbar kekayaan mereka...god joob lah buat bilman mudah2an cepat nikah ...aminn πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™
haidar indiana
haidar indiana Hari Yang lalu
Semoga Leslar, Aurel Atta dan Billi Amanda dipersatukan dlm pernikahan yang diberkahi Allah SWT, insha Allah...
Haniyati Haniyati
Haniyati Haniyati Hari Yang lalu
Leslar smg jodoh ,romantis banget
Ade S
Ade S Hari Yang lalu
Barisan kalah pamor wkwkwkwk
Adi Izky
Adi Izky Hari Yang lalu
Atta aurel bily manda sdh jelas pasti menikah mdhn lesti bilar nyusul amiinn.....
Jaidin Al-fariz
Jaidin Al-fariz Hari Yang lalu
Ko hanya kartu yg bisa rubah semuax...klo aku percaya sm allah aj...klo km sudah nda punya iman
Samsung 123
Samsung 123 Hari Yang lalu
Terviral itu leslar dimn2 ttap leslaar....
Christina Sulistyorini
Christina Sulistyorini Hari Yang lalu
kl mau cari sensasi itu hak dd tp jagalah spy org tdk menjdi mau muntah dan tetap jaga perasaan .Nak Hari yg dulu jg dd Lesti kagumi...smp skrng msh menunggu kan kasihan anak org tersakiti.....
Ahmad Sanjaya
Ahmad Sanjaya Hari Yang lalu
Trending 1 dong😁
sholehah Vip
sholehah Vip Hari Yang lalu
Smga mreka brdua mnemukan kbahagian
Yanti
Yanti Hari Yang lalu
Ngaku ngaku Bensu. Tak tahunya penipu alias aji mumpung.
sweety lady
sweety lady Hari Yang lalu
Alasan orng tua ya lesti msh muda.dan msh mau nyelesaikan kuliah, msh byk ksmptn dan cita2 hrs di raih..di umur 25 bgs lah menikah itu momen yg pas.
Mamah Nely
Mamah Nely Hari Yang lalu
Intinya se org lesti kezora ini tadi nya mau cari populasi untuk dibikin sensasi tp syg malah gagal...dikritik kakak senior nya lagi duuuuuuuh apa kata dunia 😎😎
Mamah Nely
Mamah Nely Hari Yang lalu
Betul skali tuk mb ine emang seharusnya sprti itu...sy setuju dengan saran"dr mba ine...bwt lesty stop tdk ush lg membuat sensasi"sprti itu....klo se org lesti kezora mau membuat sensasi tolong lah buat sensi nya yg bagus bagus dan tdk bnyk membuli org lain...intinya c lesti hrs bs menjaga dan menghargai orang orang yg ada di sekelilingnya...jngan sampe gara"c lesti membuat sensasi"yg gk jelas lagi...bisa"bintang kezora mu yg tadinya bersinar bs jadi padam lho Lesti lesti lesti akhirnya kamu dikeritik jg sama artis senior mb ine cintia πŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Muhamad Romli
Muhamad Romli 23 jam yang lalu
Liat ajh nanti...masih banyak yg dukung kok karir lesti,,insyaallah dalam sensasinya tersalip karya yg dia keluarkan...tanpa lupa akan prestasinya....ketawa ajh sepuasmu...gue sih senyum ajhπŸ˜‡
Wahyu Din
Wahyu Din Hari Yang lalu
Ahahahaha okeh kita liat kata2 andah....sang kejora bakal redup....ahahahaha....sensasi...ga jg si...ya netijen aja yg jodoh2in...klo lebay genit itu mah depan kamera dibutuhin kali awkwkwkwk....emang anaknya kocak....intinya kita liat kedepannya...sensasi bakal tetep kalah ama yg bersuara WAW dan attitude BEST....hehehe salam damai hihihi
Lama A
Lama A Hari Yang lalu
Biasa Kalo Ada Artis viral peramal berlomba lomba..coba klo bukan Artis yg viral peramal adem ayem aja.
Ermaa 321
Ermaa 321 Hari Yang lalu
Inti nya mudah mudahan semua nya sampai ke pelaminan amin
Selpi Yanti / 28
Selpi Yanti / 28 Hari Yang lalu
The power of Leslar
Eti Eti
Eti Eti Hari Yang lalu
The power of leslar,ajay
Yofika Indra
Yofika Indra Hari Yang lalu
Billy manda
Ikeu Boehlke
Ikeu Boehlke Hari Yang lalu
Keren pesannya mamah ine
ANAK LANANG
ANAK LANANG Hari Yang lalu
BILLY AMANDA
Habsyi Raka
Habsyi Raka Hari Yang lalu
Please untuk keluarga Lesti,,dukung Lesti,,dia sudah siap menikah,,jgn beratkan dia hanya karena materi,,dan rasa takut jika Lesti menikah nanti siapa yang mencari nafkah πŸ˜₯πŸ˜₯ Lesti juga berhak menentukan hidup dan kebahagiaan nya,, rezeki sudah Allah yang mengatur
Noni Sari
Noni Sari Hari Yang lalu
Idola ku bnget