Komentar
Fatma Wati
Fatma Wati 13 menit yang lalu
cannnn lakian nya ganteng😭👍
Lintas Musik
Lintas Musik 50 menit yang lalu
perpaduan lirik dan video yang keren banget ini.. *kisah nyata akan selalu abadi..*
Sizen Farera
Sizen Farera 2 jam yang lalu
2 tahun, terimakasih sob. Agus Sudiatmika
Mc Fazlan
Mc Fazlan 3 jam yang lalu
Where my narrel? :')
wamroy official
wamroy official 3 jam yang lalu
w udah LDR -+ 3thn semoga w dan pasangan w terwujud apa yg kita inginkan❤️mungkin pasangan w g nonton ini...kalo nonton ini mungkin dia bisa nangis 🙂
manda mandi
manda mandi 5 jam yang lalu
❤️❤️❤️
Riski Ananda
Riski Ananda 6 jam yang lalu
suka bangett..
Diko Claudio
Diko Claudio 6 jam yang lalu
YOLO
Crecenda Dr
Crecenda Dr 6 jam yang lalu
Ngikutin mereka dari awal deket :”
Soujirou
Soujirou 8 jam yang lalu
Ketika kembali mengalami patah hati Semoga komentar ini dapat kutemukan kembali Sejenak memutar ulang rekam jejak hari hari yang telah dilewati Semoga menemukan rumah dan pemilik hati Have a nice day yall
Rafli Faturrahman
Rafli Faturrahman 10 jam yang lalu
alya nanti kalo kamu baca ini aku cuma mau bilang aku sayang kamu, tunggu yah aku nabung dulu, nanti aku kebandung ko dan kita bisa beli jajan bareng lafyu 🖤
budi saputra
budi saputra 10 jam yang lalu
Hallo, tentang LDR-an yaa? Otakku lgsg mengarah ke orang yang mampu menutup masalaluku, dan buka lembaran baru. ya itu kamu, jingga. #bshere
ravian ravladi
ravian ravladi 10 jam yang lalu
No disrespect for Narrel and Tristan but I was hoping for better concept but anyway people love other people relationship shoved in their faces anyway.
Tendy Oi
Tendy Oi 11 jam yang lalu
Guess ill find my narrel Tho it seems impossible 😌
Shahnaz Serafina
Shahnaz Serafina 11 jam yang lalu
mau berbagi cerita sedikit pengalaman yg gaakan mau lagi gue ulangi. gue mungkin bisa dibilang bodoh ya karna bbrp kali ninggalin org yg sama dan gue lebih milih org yg baru gue kenal. tapi pas putus dia yg ngobatin gue dan gue ninggalin lagi untuk memilih org yg br gue kenal (lagi). kejadian itu berulang hingga 4 orang dalam kurun waktu yg cukup lama. dan yg ngobatin gue ttp orang yg s a m a. 4 org itu bisa terbilang brengsek karena cuma manfaatin sesuatu dr tubuh gue. dan yg gue tinggalin berkali kali gapernah sedikitpun nyentuh gue karena ngehargain gue sbg wanita. gue cuma berharap bisa dapet maaf yg tulus dari dia karena dampaknya berat bgt cuy gada abisnya ampe skrg😭. gue ngerasa sesampah ini udh ninggalin org sebaik dia. -dari gue, buat salah satu teknisi pesawat di batam
elvissyahri and
elvissyahri and 11 jam yang lalu
Assalamualaikum boleh egk ya mas saya pake lagu rumah ke rumah buat dibikin filter Instagram buat seneng2 non Commercial ..🙏
Jessica Dumaria Astari
Jessica Dumaria Astari 11 jam yang lalu
both of them are cancer right if im not mistaken by that fact? this is touchè ♡
Rizka Azhara
Rizka Azhara 12 jam yang lalu
kyut bgtttt
Tuyul Upacara
Tuyul Upacara 13 jam yang lalu
Ini lagu gw tau dari tik tok
Faris Azzuhdiy
Faris Azzuhdiy 13 jam yang lalu
Oh sekarang konten uwu g di twitr doang
Nabila Jasmine
Nabila Jasmine 14 jam yang lalu
Gemesss
alif p
alif p 14 jam yang lalu
Suka bgtt sama video inii💚🧡💚🧡
Haedar.Sadewa16
Haedar.Sadewa16 14 jam yang lalu
Ada saatnya kita mendapatkan pasangan yang menerima kita apa adanya, mungkin nanti
Fajar Muhammad Siddiq
Fajar Muhammad Siddiq 14 jam yang lalu
kok gue yang degdegan nonton ini Haha :'D
ade freelance
ade freelance 14 jam yang lalu
emang enak banget lagunya "sales"
Asep Saepurrizal
Asep Saepurrizal 14 jam yang lalu
Apakabar yanti yg sudah berkeluarga, irmah yang sudah punya bayi yg lucu banget, dan dwi dengan pacar barunya :'))
hikmah amalia
hikmah amalia 15 jam yang lalu
Maaf ya aku gagal dalam menjalani LDR
Ibu Trisna Siduarjo
Ibu Trisna Siduarjo 15 jam yang lalu
Beruntung banget jadi Narrel :)
Rizal Redo
Rizal Redo 15 jam yang lalu
Diluar dari lagunya yang ga nyambung dengan videonya tapi gua salut sama Tristian dan Narrel dan Melinda yang bisa ngehasilin video yang memorable
Amalia Tri Fianasari
Amalia Tri Fianasari 15 jam yang lalu
Gue amalia terpanggil hahahaha
Juan Samuel
Juan Samuel 16 jam yang lalu
Manis dan ganteng, apalah daya yg pas”an dengan yg manis ni... *minder* :’)
Abbas muhammad
Abbas muhammad 16 jam yang lalu
Yang katanya Wanita sulit dimengerti, sekarang sudah ada jawabannya. Perlu di perjuangkan
Kania Antika
Kania Antika 17 jam yang lalu
❤️!!
Sami Adji
Sami Adji 18 jam yang lalu
Entahlah, lagu ini seolah bilang.. Setiap yg dilalui itu pelajaran. Bahagia bisa ditemukan disetiap sesi hidup dengan siapapun yang kamu sayangi saat itu. Karena kamu yg membuat dirimu mencintai.
Endly skipinfo
Endly skipinfo 18 jam yang lalu
Terima kasih ending clipnya...
Rifki Darmawan
Rifki Darmawan 18 jam yang lalu
Paramore has enter the chat
intan meilanny
intan meilanny 18 jam yang lalu
🚫UWUPHOBIA DILARANG LIAT🚫
fernanda Artanto
fernanda Artanto 18 jam yang lalu
Saya emang nupang sekarang buat tidur, tapi saya bukan mesin suruh kerja nggk ada istirahat
pipin mardikawati
pipin mardikawati 19 jam yang lalu
keinget mantan🙂🙂🙂🙂
CookieeMonstarr666
CookieeMonstarr666 19 jam yang lalu
Udah pergi umrah ga usah pegang anjing
Diky Septi Setiawan
Diky Septi Setiawan 20 jam yang lalu
kuberuntung jadi anakmu bunda
Jessica Ranavi
Jessica Ranavi 20 jam yang lalu
LDR aja uwu. lah org yg dkt bnyk ga uwu
M Nadhil Rafdi
M Nadhil Rafdi 20 jam yang lalu
Cari another narrel dimana ya?
Muhammad Haidar
Muhammad Haidar 21 jam yang lalu
gua berharap banget ada video reaction tristan dan narrel sama video ini dan reaksi mereka sama masing masing pesan mereka di awal dan di akhir video, please ada video reactionnya dong
Andiariev _lh
Andiariev _lh 13 jam yang lalu
Jgn harap ada video reac disini, ini kan channel musik.lagian klo mau minta reac sm orgnya aj langsung
Alfan Adhrie
Alfan Adhrie 21 jam yang lalu
lagu ini muter mulu di kepala
Fourkengs
Fourkengs 22 jam yang lalu
best MV long distance relationship
kul brws
kul brws 22 jam yang lalu
Mencari rumah ntah kemana tidak Ada jejaknya beristirahat di persingahan Hanya membuat Luka Tak seperti yang ku kira,menyesal telah singgah lebih baik ku jalan mencari rumah tanpa lelah
Nadya Olivia Ramadhanty
Nadya Olivia Ramadhanty 22 jam yang lalu
LDR for the first time dan it works for us. Padahal kalo flashback cerita masalalu,kita sama2 gabisa ldr. Tapi entah kenapa bisa se nyaman dan se.... baik ini hubungannya. Dari cara ketemu, cara komunikasi, like we know each other for long time. Padahal? Aslinya.. kita baru kenal kurang dari 6 bulan dan punya plan nikah kedepannya, dan dan.. gw dulu parno banget sm nikah. Belom siap, but with him.. tidak ragu. Doakan semoga diberikan "momen" itu d waktu yang tepat yah! 🤣
kul brws
kul brws 22 jam yang lalu
🙃🙃🙃🙃
Boh here
Boh here 22 jam yang lalu
semoga selasa kita bisa bertemu ya bih, aamiin
Florentya Wijaya
Florentya Wijaya 22 jam yang lalu
Pantes ky familiar cowo nya tau nya ade kevin aprilio wkwkwk sweet bgt merekaaaa
Femy Mychan
Femy Mychan 22 jam yang lalu
Rumah yang sekarang sudah tak nyaman lagi ku tuju haruskah ku pulang tapi tak ada lagi yang dituju :')
Edu
Edu 23 jam yang lalu
Ah... my tears dropped again :)
Annisa Azzafaraniy
Annisa Azzafaraniy 23 jam yang lalu
Sekilas narrel kek bang Jerome :'v
Mario Juniter
Mario Juniter 23 jam yang lalu
Apalah daya hanya memiliki satu wanita yaitu ibuku .
Aulia Z
Aulia Z 23 jam yang lalu
:'D
Rizki Nur Aisyah
Rizki Nur Aisyah 23 jam yang lalu
haah, pen bilang konyol tp sadar yg konyol malah aku sendiri
Tiara I F
Tiara I F 23 jam yang lalu
Cutest 😭💗✨
Naufal Alfandyy
Naufal Alfandyy 23 jam yang lalu
it's time to wake up and look for my "narrel". :/
Riyo Sitompul
Riyo Sitompul Hari Yang lalu
Pengen relate tapi muka gw jelek
Prasetio Pramudiyono
Prasetio Pramudiyono Hari Yang lalu
ni bukan Tristan yang dulu yg masih kecil main bola jago sampe di lirik SSB Arsenal kan......
callitawolf
callitawolf Hari Yang lalu
Hai
wdxyzzle
wdxyzzle Hari Yang lalu
Kapan gw bisa ketemu orang kyk Tristan 😔😔 jokes aside, tbh I'm kinda scared if I don't find someone like Tristan, I'm afraid I will be the only one who gives it all, bcs relationship takes 2 people to maintain it
Ilham Syah
Ilham Syah Hari Yang lalu
Adeknya nayaka kan itu?
Andyka Cahya
Andyka Cahya Hari Yang lalu
sales
Lintang Amaradipta
Lintang Amaradipta Hari Yang lalu
UWUUWU
DeadWood Streets
DeadWood Streets Hari Yang lalu
shes like the girlfriend i never have
Yahya Monshop
Yahya Monshop Hari Yang lalu
aku yang sempet nyoba LDR 2x; Bali - Germany & Bali - Taiwan yang berujung kandas ditengah jalan merinding ngeliat ini. for real. makasih udah nunjukin dan ngemas klip ini dengan apik. best wishes for both of you ✨🌹
GILANG GILANG
GILANG GILANG Hari Yang lalu
Hal yang gua dalemin dari lagu ini adalah dimanapun posisi kita, kita harus jadi orang yang bermanfaat dan jadi orang yang pemaaf dan berguna bagi orang lain. Satu lagi gua pesen ke mia suatu saat kapanpun ituu gua gaakan pernah lupa sama lu, lu udah gua anggep lebih dari sodara sampai sekarang. Makasii yee maafin gua. Semua ada waktunya bu
Attacker Anjar
Attacker Anjar Hari Yang lalu
uwa uwu anjgg:(
Daniel Tehu
Daniel Tehu Hari Yang lalu
😍😍😍
Sultan Rafli
Sultan Rafli Hari Yang lalu
2 kali jalanin hubungan mau ditunang malah pergi eemm Pengen bisa uwuw kyk oramg lain Ig : sultanrafli0
zoe
zoe Hari Yang lalu
Udah kaya cantik hidup memang tidak adilll
Fafa Jr
Fafa Jr Hari Yang lalu
Jadi kangen banda neira 😢😢😢
Dimas Aditya Wicaksono
Dimas Aditya Wicaksono Hari Yang lalu
Thank you video klipnya, luar biasa !!! Ditunggu video klip buat "untuk apa/untuk apa?"nya :D
Stockholm Syndrome
Stockholm Syndrome Hari Yang lalu
aku baru bubar sama dia
tisa zein
tisa zein Hari Yang lalu
Gppa ldr daripada gatau rasanya pacaran haha
afalah fitrah
afalah fitrah Hari Yang lalu
kisah cinta gue banget sih ini hehe
Aziz widha Alamsyah
Aziz widha Alamsyah Hari Yang lalu
Mampir ya ke chanel youtube baru saya Hehe, chanel saya isi konten nya ciptaan lagu lagu sendiri, heheh mampir ya teman teman.
Muhammad Yusuf
Muhammad Yusuf Hari Yang lalu
tapi berbeda keyakinan ya. deep condolence..
Muhammad Nur Khakim
Muhammad Nur Khakim Hari Yang lalu
Anjir keren bang
Berave
Berave Hari Yang lalu
Oke.. mereka mirip.
Muhammad Arya Jingga
Muhammad Arya Jingga Hari Yang lalu
Asli ini keren bat
Nadya Yumna
Nadya Yumna Hari Yang lalu
HEHH!! UWU BGT RANG ORANG, AKU KAPAN? 😭
r e h a n 666
r e h a n 666 Hari Yang lalu
kenapa gua akhirnya milih wlwlwlwl
Dilla afra
Dilla afra Hari Yang lalu
Karena ini lagu tentang mantan mantan, mau kasi pesan sesuatu buat mantan gue yang dulu pernah ke paralayang sambil jokes patrick cacat gapunya kaki, gue tau dulu gue bener bener belom dewasa gue gak stabil, gue beneran mau berapa kali ngomong maaf tetep mau gue sampein maaf gue dengan tulus, semuanya juga gabisa ngubah keadaan dimasa lalu, tapi sedikit sedikit udah gue tebus dengan memperbaiki diri gue, kalau aja dulu kita lebih dewasa dan berusaha satu sama lain, haha yang lalu yaudahlah lalu dan yang terbaik bakal dateng, dan buat orang yang baru baru ini deket tapi udah ga deket lagi, gue tau lo lagi sedih karena abis pisah sama mantan lo, tapi maaf jangan bandingin gue sama dia, karena gue ya gue, untuk gue berdiri di titik gue saat ini tuh butuh perjuangan semoga lo menemukan yang terbaik, hamdallah, terimakasih banyak tuhan, dan terimakasih hindia.
i o
i o Hari Yang lalu
The real menyiksa diri dengan ke uwuan orang lain
ti v
ti v Hari Yang lalu
jing pgn punya pacar
Kristianto Ade
Kristianto Ade Hari Yang lalu
Tolong bisa dibuat film yang berkualitas tentang cerita mereka.
Fakir Fundamental
Fakir Fundamental Hari Yang lalu
Cakepan suara penyanyi aslinya.
aauatp pariwara
aauatp pariwara Hari Yang lalu
i dunno why evryone keep saying "narrel", c'mon thats beautiful women her name is "Lanny"
Grasiella Alyssa
Grasiella Alyssa Hari Yang lalu
Jomblo selama 15 taun, diumur 16 tepatnya 2013 dapet real love. Badai, tsunami udh dijalanin bareng.. sempet berpisah, dan aku disinggahi sedangkan dia tetep nunggu aku balik. Ketika aku putus, aku sadar bahwa nafas aku ada di dia. Ga paham sama cara bertumbuhnya dia yg terus semakin buat aku bangga dan bahagia. 7th kita udh saling kenal, rencananya taun ini tunangan.
Kayla Christie
Kayla Christie Hari Yang lalu
i’ve never smiled this much while watching a video, men..🤩
YOUTUBER TIMUR
YOUTUBER TIMUR Hari Yang lalu
Semoga semesta tak salah kali ini,aku udah nyaman :)
Rheinno Dezviano
Rheinno Dezviano Hari Yang lalu
Buat yang Fakboi tinggal ganti namanya aja jadi mantan kalian WKWK
uul jatmiko
uul jatmiko Hari Yang lalu
Bulan nov 2019 adalah hari terberat menurut gua, karena kesalahan gua saat terakhir waktu itu pas lg bedua senin malem sama bokap malah gua bikin bokap marah. Dan hari rabu setelah bokap subuhan di mushola deket rumah habis itu bokap lg masak tiba tiba bokap jatoh meninggal kena serangan jantung. Waktu itu dunia gua kaya runtuh, waktu bagi gua berjalan seperti lama gua gapercaya bokap udah gaada waktu itu gua cuma berharap itu mimpi. Sodara2 pada dateng buat nemenin keluarga gua, gua sekeluarga sedih dan galama setelah itu kita harus jalanin rutinitas kita masing masing, sekeluarga pura2 kuat padahal sedih dengan jalannya masing masing, selama gua jemput nyokap kadang nyokap cerita dimotor dulu kenangan pas bokap masih ada, gua cuma bisa nanggepin iya iya dan gua coba suara gua ga bergetar padahal gua nahan nangis, gua bawa motor sambil nangis dijalan. Dan selama beberapa bulan setelahnya, gua harus skripsi dan gua sama sekali ga ngerjain skripsi karena ternyata gua denial dengan kesedihan gua kehilangan bokap dan gua masih belum siap cerita ke temen, gua dengerin lagu ini, lagu rehat, lagu tentang kehilangan, macem macem lagu gua dengerin sampe akhirnya gua nemu pilu membirunya mas kunto aji. Gua dengerin lagu itu gua sedih sesedihnya nangis sendirian di kamar, sampe beberapa kali gua denger lagu itu kalo gua sendiri pasti netes air mata gua, sampe saking seringnya nangis gua cape nangis, akhirnya ada satu waktu gua minum minum sambil cerita ke temen gua, gua nangis di samping dia sampe gua tidur. Dan besoknya pas bangun kaya ada beban yang diangkat dari pundak lu, badan lu lebih enteng dari sebelumnya dan gua mulai menerima keadaan, terus lagu "REHAT" jadi lagu bagi gua untuk memulai kembali dari awal pelan pelan. Dan galama setelah itu gua dapet kerjaan dan kalo lg ada kesusahan suntuk, berangkat dan pulang kerja gua setel lagu "EVALUASI " buat moodbooster biar ga patah semangat. Habis itu gua lepas dr kerja buat ngelanjutin skripsi, dan akhirnya gua lulus meskipun belom diwisuda gegara pandemi ini, hahaha. Kadang ada satu waktu dimana lu butuh temen lu buat ngungkapin kesedihan dan segala yang lu rasain. Makasih baskara dan mas kunto aji
AKHMAD HASAN
AKHMAD HASAN Hari Yang lalu
Ndengerin lagu ini. Feel ny ky bikin teringat sesuatu. Hype ny klo menurut gw pribadi mirip mirip dgn savage garden. Terutama yg crash and burn. Mantab buat creator nya
Najma Muniroh
Najma Muniroh Hari Yang lalu
mantapppp
Ana Mahmudati
Ana Mahmudati Hari Yang lalu
❤️❤️
Beri Alfanuri
Beri Alfanuri Hari Yang lalu
Untuk apa aku kerja sampek malam,pantek lahhhhhh,gak berani ambil cuti seakan hidup hanya untuk sukses,pantek pantekk