Drifting di Rumah Andre Taulany!
13:50
Ngajarin Pembalap F2 Drifting!
13:51
Pasang BBK Merek Garasi Drift
16:10
Drift Challenge: Dipo VS Ziko
18:00
Modif Interior Skyline selagi PSBB
17:21
Garasinya Garasi Drift V2!
15:10
7 bulan yang lalu
Livery Baru Garasi Drift
13:40
7 bulan yang lalu
Lanjutin Bangun GT86 DRIFT SPEC
15:30
Velg Baru Buat Silvia S15 Ziko!
14:41
Silvia Jadi-jadian V2!
10:00
Tahun Yang lalu
Berapa HP yaa S15 Ziko?!
13:50
Tahun Yang lalu
Nyobain bawa Porsche RWB 008!
14:00
Pasang TE-37 di Subaru Exiga!
10:10
Test Drive GT86 V8 LSX!
18:20
Tahun Yang lalu
SMART VS BAJAJ QUTE!
18:00
Tahun Yang lalu
BURNOUT DIATAS TOWING!
7:10
Tahun Yang lalu
Komentar
novia ismawarti
novia ismawarti 7 menit yang lalu
bang itu kok mobil skyciro kaya di lift
Dzakky gaming
Dzakky gaming 8 menit yang lalu
Di meni 9.16 Zico mau biang apa tu
Adnan Nasution
Adnan Nasution 15 menit yang lalu
BMW supra
Budy Kurniawan
Budy Kurniawan 19 menit yang lalu
PAKE BUAT DRIFT YANG NISSAN 200SX BUAT DIPO NA YANG 86 BUAT ZIKO
anton sinatra
anton sinatra 27 menit yang lalu
Mas dipo, untuk sistem pelumasan turbonya jelasin juga dong
Budy Kurniawan
Budy Kurniawan 45 menit yang lalu
BANG KAPAN NISSAN 200SXNYA DIPO JADI
Farhim
Farhim 49 menit yang lalu
26:42 RIP :(
Budy Kurniawan
Budy Kurniawan 51 menit yang lalu
BANG 86NYA KAPAN JADINYA
ZHEGA PRATAMA GAMING
ZHEGA PRATAMA GAMING 55 menit yang lalu
Bang coba dulu mesin nya tar pas di ajak jalan kebakar
AditYa kusuma
AditYa kusuma 56 menit yang lalu
Dulu aku lihat stiker Zicozter towing di opening Asian games pas pak Jokowi loncat dari truk towing itu sumpah aku lihat Ini linknya 👉idshow.info/watch/Mh7wmiLLYd4/video.html Pouse di menit 2:21
Auto Kids
Auto Kids Jam Yang lalu
Wah ternyata bisa di daur ulang ya om. udah main ke channel ku juga belum. Jangan lupa ya teman teman,.
Verdhiawan DR
Verdhiawan DR Jam Yang lalu
STUTUTUTUTUUU
Sultan Akhtar
Sultan Akhtar Jam Yang lalu
Aduh kejedok kwkwkwk2kk2. 2k20 hadir
꧁༺ ᒍ ᗩ Տ ዐ ᑎ ༻꧂
꧁༺ ᒍ ᗩ Տ ዐ ᑎ ༻꧂ 2 jam yang lalu
Satuu ....... Miliar FIXXX
Voxy FF
Voxy FF 2 jam yang lalu
Lanjut 86
Dagul Baskara
Dagul Baskara 2 jam yang lalu
Ditunggu di Lombok .
Yoga raja samuel panjaitan Raja samuel
Yoga raja samuel panjaitan Raja samuel 2 jam yang lalu
Garasi drift kog gak ikut formula drift
꧁༺ ᒍ ᗩ Տ ዐ ᑎ ༻꧂
꧁༺ ᒍ ᗩ Տ ዐ ᑎ ༻꧂ 2 jam yang lalu
R34 aqqqq
Rakha RJ
Rakha RJ 2 jam yang lalu
2:04 "Dibagi menjadi 4" *ThRoWs OuT EiGhT
Arkan Dzaky Abdillah
Arkan Dzaky Abdillah 2 jam yang lalu
Bagus
Arkan Dzaky Abdillah
Arkan Dzaky Abdillah 3 jam yang lalu
Bagus
Muhammad Akram Aiman Abdul Rahim
Muhammad Akram Aiman Abdul Rahim 3 jam yang lalu
Ziko kayak jadi mabok
muhammad zainal akbar
muhammad zainal akbar 3 jam yang lalu
Honda integra mau di apain
Covid 19
Covid 19 6 jam yang lalu
Kerja sambil ngomong itu yg bikin project jadi lama😌
jaisy rasyadi
jaisy rasyadi 6 jam yang lalu
di wiretack asik bang
Mutalisk
Mutalisk 10 jam yang lalu
Umur emang ga boong 🤣
Teras_Thailand _-
Teras_Thailand _- 10 jam yang lalu
Mantap bang maju terus buat garasi drift,karna garasi drift gua lebih banyak pengetahuan ttg luar dalem mobil thax bang Bimo.dipo.ziko #MajuTerusGarasiDrift
R F I
R F I 11 jam yang lalu
Om Dipup lanjutin Konten BCK ini dong
Acaila
Acaila 11 jam yang lalu
Ad uang 2M beli supra GR apa Ford Mustang GT ?
adriano putra
adriano putra 12 jam yang lalu
bang gw mau tanya , kalau bodykit widebody gt harga nya berapaan si? gw baru terjun soal nya hehe
Alief dylan arfa setiawan
Alief dylan arfa setiawan 12 jam yang lalu
its that a supra
Alief dylan arfa setiawan
Alief dylan arfa setiawan 12 jam yang lalu
19:50 it's that a supra!?
Zidan Nayla
Zidan Nayla 13 jam yang lalu
Bagus banget suaranya,adem ini klau geber² tetangga gk akan marah nih xixixi😂
Siti Fatihah Ashari
Siti Fatihah Ashari 13 jam yang lalu
gozilla
Siti Fatihah Ashari
Siti Fatihah Ashari 13 jam yang lalu
nama pembuat takumi kya initial D
Irkham Kamal
Irkham Kamal 13 jam yang lalu
Salfok sm s work
Break top
Break top 13 jam yang lalu
Yg gw suka gini ni dari channel garasi drift full durasinya mantap, gak dikit2 bersambung👍
Joko Wer
Joko Wer 14 jam yang lalu
Bwaahhhhh stutututu
Ngendog Gaming
Ngendog Gaming 14 jam yang lalu
Yg nyetir siapa eh yg keluar dari mobil siapa
Asep Rohimat
Asep Rohimat 15 jam yang lalu
Keren!!! memperbaiki mobil juga memberi edukasi
Harianto Bagus
Harianto Bagus 15 jam yang lalu
Main RC ..
Harianto Bagus
Harianto Bagus 15 jam yang lalu
Maen RC LAGI BANG
Candra La
Candra La 15 jam yang lalu
Si Dipo bisa ngatur gas kapan mau gas kapan ngga
Komang Nata
Komang Nata 15 jam yang lalu
Sumpah tampilan yang ini yang Paling Top... dan paling adem liatnya😍😍😍
Tokolan Super Official
Tokolan Super Official 15 jam yang lalu
Om daur ulang starlet om Mantab lho
Dariyan Rasya
Dariyan Rasya 15 jam yang lalu
9:20 quotes
SODREK_ GAMING
SODREK_ GAMING 15 jam yang lalu
Bang kok ada topeng bella ceao
Rasyid Gaming
Rasyid Gaming 15 jam yang lalu
Kak ziko mau nanya Kalau bikin mobil sendiri kena tilang gak Soalnya aku subs baru
Bintang Damara
Bintang Damara 15 jam yang lalu
17:33 mas ziko ngapain tuu 😂😁
Muhammad Luthfi Nashihuddin
Muhammad Luthfi Nashihuddin 16 jam yang lalu
Bang buka Garasi Potong Rambut sekalian, biar orang-orang datang potong rambut sambil menikmati keindahan garasi drift
Heri Setiawan
Heri Setiawan 16 jam yang lalu
Panutan 🤗
falisha
falisha 16 jam yang lalu
Tolong bedain ini modifikasi.. bukan restorasi..
Aditha Sastrawan
Aditha Sastrawan 16 jam yang lalu
Coba kalian outer videonya kecepatan 2x lucu cuy suaranya Dipo apalagi lagunya
Pajri Ahmad
Pajri Ahmad 16 jam yang lalu
andaikan sy yg punya, gimana rasanya punya mobil.
Wira Wahyu
Wira Wahyu 16 jam yang lalu
Bang, kemaren 1,9 jt, sekarang kok 1,1 jt, ada apa ini ?
꧁FLY•KNIGHT꧂ [GAMING]
꧁FLY•KNIGHT꧂ [GAMING] 16 jam yang lalu
R34 buat mobil kencan sama gebetan. Kalo ER34 buat keluarga anak istri. 👍👍👍
Sirr Yasirr
Sirr Yasirr 16 jam yang lalu
"Main FR Legend" "Main FR Legend" "Main FR Legend""Main FR Legend"
Call Me Salman
Call Me Salman 17 jam yang lalu
Gw kira bang dipo bakalan marah², gw pen liat bang dipo marah njir:V Maap telat 1 tahun:D
Galang
Galang 17 jam yang lalu
Boleh untuk aku 1 gak
kevin farel
kevin farel 17 jam yang lalu
Beli bodynya dimana?
Dosuke Sashiku
Dosuke Sashiku 17 jam yang lalu
bocah 15 tahun yang gak ngerti apa" soal mobil drifting, tapi saya nonton video abang enjoy banget, dan keren juga kalo liat mobil" drift nya sukses terus bang
Sapto Nugroho
Sapto Nugroho 17 jam yang lalu
Rocket bunny
daigo dojima
daigo dojima 17 jam yang lalu
Tu kliatan goyang2 kaya naek bis.
Tommy Jarmi
Tommy Jarmi 17 jam yang lalu
ada barbershop juga di garasi drift kwkwkwk
Yehezkiel Kiel
Yehezkiel Kiel 17 jam yang lalu
Abng nih kerja apaan mbah
BOYS PINK
BOYS PINK 18 jam yang lalu
Bang bikin video rc drift nya lagi bang
muhamad lutfi
muhamad lutfi 18 jam yang lalu
ini yg ditunggu tunggu
Tahir Naila
Tahir Naila 18 jam yang lalu
Ternyata orang kaya ngga gemuk semua,ada juga yg slim
tinur fajar gumilang
tinur fajar gumilang 19 jam yang lalu
kapan drift pake gt86
Chris Redfield
Chris Redfield 19 jam yang lalu
My life be like ooh ahh.
Wln Dri
Wln Dri 19 jam yang lalu
2020 cek
thatguygambit
thatguygambit 19 jam yang lalu
Gotta get a tune after all that aero lol
Geibirafael Golonggom
Geibirafael Golonggom 20 jam yang lalu
Kenapa skyline..nya 4 pintu yhh?.sedangkan skyline yg Paul Walker itu 2 pintu?
Raza Mahendra
Raza Mahendra 20 jam yang lalu
Ketiup angin ngga tu😂😂😂😂
Michael Teja
Michael Teja 20 jam yang lalu
Exclusive garage pindah kemanakah lokasinya?
Rassya_Rasyid
Rassya_Rasyid 20 jam yang lalu
Nunggu Lagi Seminggu🙂
Fahri Kurnia
Fahri Kurnia 20 jam yang lalu
Bang mana part 2 udah di tunggu nih
CURSED CUBIC
CURSED CUBIC 20 jam yang lalu
Gw kira yg di Thumbnail hotwheel, saking mulusnya.
Jacques Jayden
Jacques Jayden 21 jam yang lalu
Toyota gt 86
Dhony mardiansyah
Dhony mardiansyah 21 jam yang lalu
wah guru nih mantap bng