Komentar
MB chanel
MB chanel 4 menit yang lalu
Khas banget suaranya... Sukses ya mbak... Utk temen2 yg suka dengan olahraga salto... Bisa klik link di bawah ini... idshow.info/watch/EyOV8L-0FXQ/video.html
lalala yeyeye
lalala yeyeye 5 menit yang lalu
Inget bgt gw dulu pas Titi masih di Jember cuma dapet job live ig doang mereka dengan enaknya ngomong "Mana nih juara 2 nya gak laku ya" "Ini urutan juara seharusnya" Eh pas titi ke Jkt mamam tuh langsung tiap hari bahkan sehari bisa 4x eh ujungnya tiap titi diundang kemana pun ada yang selalu request buat ngundang "Lyodra dong pasti lebih seru pasti lebih berkualitas" . Kalian inget gak pas Lyodra dipodcast Gritte malah seneng kan fansnya bar bar kayak gitu spam dimana mana malah disuruh Lanjutkan! Jd gak heran kalo fansnyaa kayak gituπŸ˜…. Terus berlanjut live di langit musik idolanya minta dibikinin lagu sama Anji itulah kenapa Anji cuma bikinin Lyodra doang karna dia jg pernah bawain lagunya Anji + tiap ditanya pasti jawabannya Anji wkwk, terus berlanjut ke kak Nino . Terus lanjut lagi ke Ryan D'Masiv haha titi tanpa ngomong buat minta lagu, langsung dong dia minta slot buat titi! Jadilah fans yang berkelas tanpa ngemis jalani dengan tulus gak perlu dipaksakan, inget lagu dinikmati dengan tulus bukan dengan maksa orang dengan cara Bagi" Akun Premium dan ITunes wkwk! Salam dari kami yang katanya Miskin tapi unggul dismua chart platform tanpa Bagi" gratisan!πŸ˜…
Squid Si Gurita
Squid Si Gurita 18 detik yang lalu
Jangan julid ya. Fokus Tiara Aja yuk
Dota 2 Cancer
Dota 2 Cancer Menit Yang lalu
Ini mh kang pancing
Samuel Agi Putra
Samuel Agi Putra 2 menit yang lalu
Chava Nisa gue yakin dia profo juga. Biar kalo ada yg mampir kesini, moo dikatain barbar. Makin lama makin byk orang bego dah
Chava Nisa
Chava Nisa 4 menit yang lalu
Lapak udah adem. Dari semalem mancing mulu. Udah gausah senggol2. Lelah.
A
A 10 menit yang lalu
Suaranya mirip2 sama raisa
Hepihepiparty
Hepihepiparty 7 menit yang lalu
Ada raisa, tiara, agnez mo dll.. Disiarkan dari 3 negara... www.smartfren.com/wow/concert
Samuel Agi Putra
Samuel Agi Putra 10 menit yang lalu
Ges tiati mulai banyak mootiara yg nyamar. Pdhl bkn moo,tapi bikin war di banyak lapak. Trs ksni pura pura dukung titi. Jadi nanti fans lain kalo mampir dan nemuin tuh akun support titi, pasti nganggepnya dia ril moo. Heters titi makin byk grgr profokator. Plis dong, jgn kaya gitu. Kalo lu ril fans lain ato ril fans titi, pasti lu ga pgn titi byk heter. Contohnya ZIA ZAFIR. Gue kemaren patroli ke lapak sebelah, gue gatau di ril mylio atau profokator, yg jelas dia disono ngaku mylio dan berantem sama temennya. Trs disini dia dukung titi. Maksud lo apa brooh. Bego bgt dah orangorang kek gitu. Masing maisng aja begoo. Kalo ada yg gapercaya dia moonafik. Drop aja ig kalian yg emang kepo seberapa moonafik ZIA ZAFIR. Rasis pula. Disono dia berantem ama tmnny sesama mylio pake bawa krudung dan kampus orangnya. Tra disini sok sok dukung titi. Basi bego cara loo ZIA ZAFIR. Lo miskin ya japir? Makanya bego. Ati ati lo lo pada profokator atopun yg cuma mau memperkeruh suasana. Gue tampol lo di spill. Kalo pada gapercaya ni orang moonafik, drop aja igeh kalian kalo mau gau seberapa jahat tangan dan mulut si japir. Ini salasatu contoh yg gue temuin ya. Masih banyak orang lagi ntar gue spill 1 1
About Nucalini
About Nucalini 10 menit yang lalu
Jangan lupa mampir ke aku yang salah ya yang bentar lagi rilis, ada tiara juga komen disana mohon doa restu πŸ™
lalala yeyeye
lalala yeyeye Menit Yang lalu
Wah titi juga komen? Ga liat komen ngeri kalo liat komenan takut ada provokator wkk
Anis Alfia
Anis Alfia 11 menit yang lalu
Suka versi TIARA ❣
Ai Shinozaki
Ai Shinozaki 12 menit yang lalu
*PRESENSI GAMBAR TEKNIK XII TPm* Tahun Pelajaran 2020 - 2021 Hari/Tgl : Jum'at, 6 Agustus 2020 Bidang. : Teknologi dan Rekayasa Program : Teknik Mesin Kompetensi : Teknik Pemesinan Kegiatan harian : 1. Jam PJJ : 08.00 - 09.30 2. Presensi : 08.00 - 08.30 3. Pengumpulan tugas : s.d. 14.45 4. Laporan dan Evaluasi : 15.00/awal pertemuan berikutnya Isi Presensi sesuai Nomor Absen yg terdapat pada Powerpoint. _____________________ No. Nama jelas 1. 2. 3. 4. 5. Aziz Arif Ramadhan 6. 7. Dwi Pangga 8. 9. 10. 11. Moh Asep Septiana 12. 13.m.ichsan utama 14. 15. M.Ardianto 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27.Yohan suyono sudarma 28. _____________________ Guru Mapel Sutiadi
kesya tika
kesya tika 22 menit yang lalu
Perfect banget kak ara,,,aku suka bangetttt.....πŸ˜„semoga sukses ya kak
Sari Purwati
Sari Purwati 32 menit yang lalu
Wow
Sari Purwati
Sari Purwati 33 menit yang lalu
Wow
Hepihepiparty
Hepihepiparty 39 menit yang lalu
Hari minggu jam 22 ada sesuatu gaes...
Rina Destry
Rina Destry 11 menit yang lalu
Ada Titi di dangdut never dies road to ambyar awards ya?
Nazwa Cahyani
Nazwa Cahyani 12 menit yang lalu
ADAA APAAA? KASIH TAUU!!
Rendra Memet
Rendra Memet 16 menit yang lalu
Op Ono opoooo
Hendra Firmansyah
Hendra Firmansyah 21 menit yang lalu
@anin choiriyah maksudnya gimana mbak itu hehe
Almeer galery
Almeer galery 24 menit yang lalu
Apaa..apa...apa
sakura scool simulator
sakura scool simulator 39 menit yang lalu
Kok komentar kosong ? Yg ketipu di likeπŸ˜…πŸ˜‚
David Manalu
David Manalu 40 menit yang lalu
Tiara dan mootiara gila banget ya udah 20jt views. Emot api! Gais bantu visit channel ku dong, kalian like komen. Aku lagi ikut lomba. Boleh dong dibantu, mootiara. Hehe (:
Alfian Wahid Saputra
Alfian Wahid Saputra 40 menit yang lalu
kesini gara gara belenggu cinta
aleksa indah
aleksa indah 9 menit yang lalu
Wah terimakasih kak
Ratih Puspita
Ratih Puspita 48 menit yang lalu
Mirim suara raisa
Hepihepiparty
Hepihepiparty 39 menit yang lalu
Ada raisa, tiara, agnez mo dll.. Disiarkan dari 3 negara... www.smartfren.com/wow/concert
Winter Fall
Winter Fall 45 menit yang lalu
Semoga rezekinya juga seperti raisa πŸ€—
Yustria NH
Yustria NH 52 menit yang lalu
Pertengahan agustus ini titi rilis single ke 3 guys.... tiara sendiri yg ngomong sama teh oca (rossa) pas tadi ditanyain ngbrol2 sm teh oca... mudah2an bnyk yg suka & bisa trending 1 lagi... aamiinn Siap2 semangat mootrending...
Nazwa Cahyani
Nazwa Cahyani 12 menit yang lalu
aamiin
Angela Putri
Angela Putri 33 menit yang lalu
Amin
Tazkia aulia
Tazkia aulia 43 menit yang lalu
@Yustria NH iyaaaw semangat terosss!
aleksa indah
aleksa indah 45 menit yang lalu
Amin
Yustria NH
Yustria NH 45 menit yang lalu
@Mega Bintang iya tpi tadi bilang lagunya galau
afik rahmani
afik rahmani 56 menit yang lalu
Walaupun dia juara 2 tapi terkenal ada di iklan,jadi hots,ikut acara Tokopedia pokoknya bangga aku jadi mootiara❀️❀️❀️
mas karebet
mas karebet 59 menit yang lalu
Nice song..good video...good singer. Energic, cheers like ...my favorite song "kasih" by shanty. Love itπŸ˜ŽπŸ‘Œ
Delfino Althafarrel
Delfino Althafarrel Jam Yang lalu
Laporan : Views : 23 jt Like : 780 rb Comment : 455 rb
Tamer Beast
Tamer Beast 49 menit yang lalu
Mantap, ayo dah besok 24 juta!!
Arya Indrasena
Arya Indrasena Jam Yang lalu
❀️
Denny Lie
Denny Lie Jam Yang lalu
The next Raisa
Hepihepiparty
Hepihepiparty 56 menit yang lalu
Ada raisa, tiara, agnez mo dll.. Disiarkan dari 3 negara... www.smartfren.com/wow/concert
Dona Ramdhani
Dona Ramdhani Jam Yang lalu
Kirain raisa
Hepihepiparty
Hepihepiparty 55 menit yang lalu
Ada raisa, tiara, agnez mo dll.. Disiarkan dari 3 negara... www.smartfren.com/wow/concert
dody kurnia
dody kurnia Jam Yang lalu
ternyata Tiara 😁
Chava Nisa
Chava Nisa Jam Yang lalu
Mootiara, kalau mau menambah imun dan semangat streaming, rajin2 cek instagram @teamtiaraandini. Miminnya keren banget konsisten bahas pencapaian tiara.
Muhammad Sugih
Muhammad Sugih Jam Yang lalu
Tiara Andini MV Playlist idshow.info/goPLkc35M4Q7J5Jh6lXSk9-VxZqfS-6GHGKn.html
dody kurnia
dody kurnia Jam Yang lalu
Jgn lupa rajin menabung biar tahun depan bisa beli album fisik dan Tiket konser Tiara Andini 😁
Rahman's Family
Rahman's Family Jam Yang lalu
lagu wajib denger tiap pagi biar semangat
putu nandinii
putu nandinii Jam Yang lalu
❀❀❀❀❀❀❀❀❀
parit sebelah
parit sebelah Jam Yang lalu
gais bisa bantu str3aming who dis gak, kami ada target 25M di tanggal 12 agustus krn salah satu member ultah ,plz butuh bantuannya :(
jul law li
jul law li 13 menit yang lalu
@parit sebelah gak ada kepotong kepotong klo kirim link. santai aja
Chava Nisa
Chava Nisa 18 menit yang lalu
@parit sebelah serius? Baru tau aku
parit sebelah
parit sebelah 24 menit yang lalu
@g surya gbisa kirim link nnti views disini kepotong, kasian kaliannya
Tazkia aulia
Tazkia aulia 47 menit yang lalu
Siapp
Ratna Ayu
Ratna Ayu Jam Yang lalu
Siaap
Keluarga Plat K
Keluarga Plat K Jam Yang lalu
Smg lagu ke tiga tiara yang akan rilis bulan ini akan lebih meledak lebih boming baik itu LV / MVnya di semua platform musik di terima di sukai seluruh masyarakat AamiinπŸ™β€
Luthfie Shaki Zaidan
Luthfie Shaki Zaidan 8 menit yang lalu
Aamiin
Tazkia aulia
Tazkia aulia 47 menit yang lalu
Aamiin
Hepihepiparty
Hepihepiparty 48 menit yang lalu
Aamiin...
Nita Shafia
Nita Shafia Jam Yang lalu
Amiiin
Ratna Ayu
Ratna Ayu Jam Yang lalu
Amin
Ratia Rara
Ratia Rara Jam Yang lalu
Banyak ya yg tiba tiba muncul sok bijak padahal kemarin kemarin nggak ada. Jadi males ah. Bye bye semua, aku support titi di spotify aja. Sampai ketemu next single temen temen mootiara yg sering bertukar sapa sama aku!
sasha sishi
sasha sishi 31 menit yang lalu
Siapa sih yang dimaksud 😭 see you soon kakaaa
Kirei Chan
Kirei Chan 34 menit yang lalu
Aq engga bijak jd bukan aq ehehhe sipppp bkin no 1 trs yaaaa di spotify!
Hepihepiparty
Hepihepiparty 52 menit yang lalu
See u mbak.... :(
Deva Robiyani
Deva Robiyani Jam Yang lalu
Makasih udah selalu suport titi ya .
Chava Nisa
Chava Nisa Jam Yang lalu
Sabar mbak:( see u
Cici Rahmania
Cici Rahmania Jam Yang lalu
Balik ke MV ini teroos pokoknyaa sukak
Nur Fauziyah Zulfa
Nur Fauziyah Zulfa Jam Yang lalu
Jadiin 700k subcribers yuk
aleksa indah
aleksa indah Jam Yang lalu
Siapa yang udah liat postinganya kak doleytobing, tiara cantik banget disitu
fyka rizna
fyka rizna Jam Yang lalu
Her voice like raisa
Hepihepiparty
Hepihepiparty 51 menit yang lalu
Ada raisa, tiara, agnez mo dll.. Disiarkan dari 3 negara... www.smartfren.com/wow/concert
Indie Angelique
Indie Angelique Jam Yang lalu
Btw gais tadi gue liat kak Hanum Mega muter lagu Titi di instastory nya...
sasha sishi
sasha sishi 35 menit yang lalu
Disetel dua"nya loh 😍😍 maafkan aku dan gemintang hatikuu 😍
Meizola Leviana
Meizola Leviana 55 menit yang lalu
@Ratna Ayu influencer,
Ratna Ayu
Ratna Ayu Jam Yang lalu
Siapa itu?
dody kurnia
dody kurnia Jam Yang lalu
waduh siapa lagi.. itu maklum bukan anak ig 😁
anin anine
anin anine Jam Yang lalu
Merdu Suaranya Manis Bisikannya Cantik Wajahnya Cantik Juga Hatinya
Ika Nightingale
Ika Nightingale Jam Yang lalu
Ini yg ngaku mootiara tapi komen disini malah bahas yg lain2 dan gak fokus ke tiara, gih sana pada bikin grup ghibah. Kalo mau julid sama ghibah jgn disini. Yg jadi mootiara bukan cuma kalian. Tapi kalo ada jeleknya 1 aja semua kena imbasnya. Seneng bgt julid sama orang. Ga capek apa hidup isinya benci sana sini. Nanggepin komen haters masih wajar. Tapi sengaja bikin komen baru yg julidin orang lain itu beda hal.
Ika Nightingale
Ika Nightingale 30 menit yang lalu
@mita pratiwi iyaa. Aku tau semua bebas berpendapat. Tapi yg namanya bebas juga bukan semaunya sendiri kan mau nulis apa disini. Ya semoga pada sadar sih. Tiap streaming sambil baca2 komen jadi eneg aja baca komen yg ga relate sama titi. Unfaedah kan bahas2 orang lain disini
Ika Nightingale
Ika Nightingale 32 menit yang lalu
@buudiii rek!! manusiawi emang banyak kepala. Selama ini juga udah yg biarin aja krn beda orang emang beda pemikiran. Tapi makin kesini malah makin jadi. It's okay kalo itu konteksnya emang mau balesin komen haters. Tapi ini nggak. Justru malah pada bikin komen baru yg julidin orang. Yg ngomenin karya orang lain disini. Yg gak relate sama tiara sama sekali juga dibahas disini. Kalo ada yg ngingetin baik2 jg malah selalu diserang, dikatain sok bijak πŸ˜‚
dody kurnia
dody kurnia 38 menit yang lalu
@buudiii rek!! Yang tengah 🀣
dody kurnia
dody kurnia 38 menit yang lalu
@buudiii rek!! Yang tengah 🀣
mita pratiwi
mita pratiwi 44 menit yang lalu
Tulll , kita hanya mengingatkan klo ada mootiara lain yg bilang kita sok bijak itu salah pdhal disini konteksnya sama2 dukung titi . Sesama mootiara yakali saling sindir wkwk kadang suka aneh sama jalan fikir seseorg yg bgtu . Intinya ttp jdi moo yg baik smangat untuk streamingnya jangan prnh berhenti buat support titi πŸ’ͺ
Dini Priyanti
Dini Priyanti 2 jam yang lalu
Mooo..mooo.momoooo
deviela
deviela 2 jam yang lalu
MATM : 81.5K videos TSMTM : 14.3K videos MKTM : 5708 videos
Chava Nisa
Chava Nisa Jam Yang lalu
Iya nih tiktok yaaa.
Cici Rahmania
Cici Rahmania Jam Yang lalu
Di tiktok kah?
buudiii rek!!
buudiii rek!! Jam Yang lalu
Apa nih..
g surya
g surya 2 jam yang lalu
Single ke3 Tiara masih dirahasiakan. Fokus dulu ke Maafkan aku naikin viewers IDshow Naikin streams di Spotify Dengerin juga di platform musik yg lain Pertahankan urutan atas!!! *Da ah takut nenek gue liat
Faira Herawati
Faira Herawati Jam Yang lalu
@g surya biar sehat, jadinya kuat kalau jalan-jalan ya bang
Chava Nisa
Chava Nisa Jam Yang lalu
Wkwkwkwkwk duh
g surya
g surya Jam Yang lalu
@Faira Herawati sehatt, itu lagi nge gym
Hepihepiparty
Hepihepiparty 2 jam yang lalu
@Hiu Lucu wkwkwk.... betul kak...
Faira Herawati
Faira Herawati 2 jam yang lalu
Gimana kabar neneknya bang?? Hehehe
Tiffany Octavianty
Tiffany Octavianty 2 jam yang lalu
dari ketiga video lagu ini entah punya tiara yg penyampaiannya lbh deep dan lbh pas sm lagunya .... video klip punya tiara semuanya cocok sm lagunya #versiku
anin anine
anin anine Jam Yang lalu
pastinya sis
Hiu Lucu
Hiu Lucu 2 jam yang lalu
Iya karena sesuai selera masing Β² sih menurutku. Btw, maaciw kakak dah suka versinya Titi, ditunggu single ketiganya jga ya hehe
YT SERIES
YT SERIES 2 jam yang lalu
New single yang baru hari ini rilis, kukira enak bed. Lebih enak lagu sebelumnya sih karya mas Yovie. Tetap dong, kita hargai karya anak bangsa. Stay streaming yaa...... *Dudududu. Gasabar Single Tiara ke 3*
Ratna Ayu
Ratna Ayu Jam Yang lalu
@dody kurnia ada lagi nanti dari mas yovie
AchmadhAbduss1612
AchmadhAbduss1612 Jam Yang lalu
@buudiii rek!! 7 jam bukan 1 jt malah masih 1K Wkwkwk
dody kurnia
dody kurnia Jam Yang lalu
@buudiii rek!! Itu mach lesti x billar bud 😁.. orang2 pada kepo sama mvnya
harry bukan stylist
harry bukan stylist Jam Yang lalu
@buudiii rek!! samaa gw malah mampir ke mv kpop doang krn gw kpopers sumpah kgn bgt udah seminggu gk kpopan
buudiii rek!!
buudiii rek!! 2 jam yang lalu
Aku blas gak penasaran... cuma lihat viewernya aja tp gak buka.. kirain sdh 1 juta lebih setelah 7 jam.. wkwkwk
Bagus.MHU
Bagus.MHU 2 jam yang lalu
01:23 ndengerin sambil merem, kebayang wajah raisa...
Moh Choeruddin
Moh Choeruddin 2 jam yang lalu
Kok blm trending bossss
Ratia Rara
Ratia Rara Jam Yang lalu
@Dwi Bahari kirain dia sarkas haha ah udah ah nanti dimarahin
Dwi Bahari
Dwi Bahari Jam Yang lalu
@Moh Choeruddin trending di olatgorm aja streaming spotify..itunes..biar nake lagi no 1
Moh Choeruddin
Moh Choeruddin Jam Yang lalu
Pgne trending lg..hbs enak bgt
Mecco Mandala Putra
Mecco Mandala Putra 2 jam yang lalu
@Hepihepiparty asik adem boss wkwk
Hepihepiparty
Hepihepiparty 2 jam yang lalu
Wkwkwk.... hayo kenapa.... udah trending 1 tapi masih terus dikunjungi banyak orang...
2nd Acc
2nd Acc 2 jam yang lalu
Mampir juga dong, ke lyric video Gemintang hatiku, genapin 4 jutaa Jgn malah lyric video yg lainnn!!
buudiii rek!!
buudiii rek!! Jam Yang lalu
@harry bukan stylist LV nya juga bro.. kesian blm nyampek 4jt.. krg 22k aja kok.
harry bukan stylist
harry bukan stylist 2 jam yang lalu
Gw cuman mampir ke mv kpop
Alvin Ferdian
Alvin Ferdian 2 jam yang lalu
Sebelum single tiara yng ke tiga keluar ayo 30jt views guyssss chiyoooo!!!
Dwi Bahari
Dwi Bahari Jam Yang lalu
35M dong...hari minggu malam 25 M lah pls..
aleksa indah
aleksa indah 2 jam yang lalu
Up
Umiabi Ank.s.h.1912
Umiabi Ank.s.h.1912 2 jam yang lalu
23.330.695 x ditonton (07.30) wib 07-08-2020 780 rb like & 33 rb dislike 455 rb komen & 613 rb subc ** semangat terus ya moo....sambil nunggu liris single si gumus yg ke tiga***
harry bukan stylist
harry bukan stylist 2 jam yang lalu
07.32 WIB 23,331,165
lala Febriani
lala Febriani 2 jam yang lalu
Gas yok 30jt sebelum single ketiga Titi keluar semangat semuanya
mita pratiwi
mita pratiwi 2 jam yang lalu
Up
aleksa indah
aleksa indah 2 jam yang lalu
Up
Timmy Dior
Timmy Dior 2 jam yang lalu
Klo soal suara semuanya merdu, cuman yg suara dan feelnya dapat bgt nyatu dengan musiknya. Suaranya memang masuk dgn genre ini. Adem dengernyaaaa. Dari 33nya yg tetiba bikin air mata netes ini. Fyi, aku bukan fans ke 3nya. Tapi aku dengerin aja karna penasaran
Ratna Ayu
Ratna Ayu Jam Yang lalu
Nah ngerasa relate banget emang sama versi yang ini
siapa aku
siapa aku 2 jam yang lalu
Benar ini deep banget
zuhri _
zuhri _ 2 jam yang lalu
Vote Tiara di RCTI+
Fany Aprilianti
Fany Aprilianti 2 jam yang lalu
Skuy 25jt-in
Dwi meilanto Nugroho
Dwi meilanto Nugroho 2 jam yang lalu
*GOYANG MANG...* Pake streaming ya....Alot bgt sih lagu single #1 Tiara progresnya...Semangat pagi moo smbl olah raga *Streaming* (Jam : 07:00/07/08/2020)
Nata De coco
Nata De coco 2 jam yang lalu
Laguuu lyodra sama nucalini enak bangettt yaaaa :)))) sumpaaa canduu bett:)) jd gasabar nunggu single ke 3 Tiaraaa jugaaa :) pastii baguss bgett jugaa!!
Kirei Chan
Kirei Chan 32 menit yang lalu
Ku jg lagi psbb ga maen sana sini... Paling sekali tar dengar lini nuca soalnya spoiler nya nagihhhh
buudiii rek!!
buudiii rek!! Jam Yang lalu
Aku lagi gak boleh main jauh2.. kapan2 ya..
siapa aku
siapa aku 2 jam yang lalu
Aku lg nerapin stay at home
Dwi Bahari
Dwi Bahari 2 jam yang lalu
Iya..iya...nunggu tiara ..stay di sini aja ahh...kalau orng awam atau luar idol spt temen ak di komunitas yang promo ke gue baru gw tonton...
deni atm
deni atm 2 jam yang lalu
Moo,. Momoo,. Momoo πŸ˜‘ ngedenger dia manggil kucingnya aja bikin jiwa bucin ku me ngeong ngeong
mita pratiwi
mita pratiwi 2 jam yang lalu
Diliat2 makin kesini komenannya makin parah yaaaa . Udh bner2 ga sesuai lagu . Nih gaesss ada hatters itu wajar ada yg banding2in itu wajar , please komen sesuai lagu dan tntang titi aja jgn nyangkut pautin ke yg lain2 .. sedih tauuu ga ini lagu masih hype yg nntin juga pasti bukan dri kita aja ayolah berfikir dewasa "MEREKA" hatters sengaja mancing war biar kita ribut kalau dibalesin ya makin seneng dia . Coba deh untuk mengabaikan kalau perla ya report aja gausah ditanggepin , aku scroll kebawah banyak hatters yg sengaja ngeWAR tpi malah dibales2in saling ngejatuhin pihak sebelah , kalau pihak sebelah ngejelekin titi dilapak nya GAPAPA kita jgn kya mreka klo kya gtu apa bedanya kita sama mreka ? Bales boleh tapi dengan tindakan nyata komen positif dan trus streaming . Kesel setiap scroll ada aja yg julid ntah hatters atau mootiara yg nyenggol2 mulu , kalau the real mootiara ga akan nyenggol2 kalem aja kya titi .
buudiii rek!!
buudiii rek!! Jam Yang lalu
Iya gimana .. isi kepala beda2. Kita ingetin santuy aja. Tp bener sepedes apapun komen haters bawa becanda aja. Sedih tuh, klo ada fans baru yg komen gak jelas, langsung disemprot... wkwkwk.
dody kurnia
dody kurnia 2 jam yang lalu
@mita pratiwi ga separah kemaren lach.. udah agak tenang 😁.. sekarang udah single udah masing2 pada fokus ke idolanya.. cuma haters abadi yg mampir kesini 😁.. itupun 1-2 orang yg pake akun banyak πŸ˜‚
mita pratiwi
mita pratiwi 2 jam yang lalu
@Dwi Bahari klo aku milih stay at home ga pernah absen kesini tiap harinya bahkan pagi siang sore wkwk , saama aku juga pernah komen komenin hatters tpi komenin hattersnya ngga penyanyi nya .
Ratia Rara
Ratia Rara 2 jam yang lalu
@Dwi Bahari bener sih intropeksi diri aja wkwk
Dwi Bahari
Dwi Bahari 2 jam yang lalu
@mita pratiwi bs jadi gt..ak jg gRis keras tapi eneg jug Kalau bahas idol mulu...walah itu sesama mootiara..kadang suka juga keoancing hater klo dah keterlaluan...yuk ah intropeksi aja dah..wkwkwk...ak sih stay sampai single ke 3 rilis....kecuali temen ku di luar idol promo single bagus dr idol lain br aku tonton...
Yesss Why not
Yesss Why not 3 jam yang lalu
LV GH *JUMAT* 28 FEBRUARI MV GH *KAMIS* 4 JUNI LV MATM *JUMAT* 26 JUNI MV MATM *KAMIS* 9 JULI NEW SINGLE *JUMAT* 21/28 AGUSTUS? UMI SUKA BANGET SI SAMA HARI KAMIS DAN JUMAT πŸ˜‚
Wilramoo fanbroo
Wilramoo fanbroo 44 menit yang lalu
Keknya new single tanggal 21 deh soalnya habis lily jarang seminggu ziva rilis trua jarak seminggu lagi keknya titi rilis
Rara Random
Rara Random Jam Yang lalu
@Yesss Why not eh iya juga yahh Hari kamis jumat menguntungkan banget sii biar bisa masuk Top chart global
dody kurnia
dody kurnia 2 jam yang lalu
@Dwi B ya kalo awal single kan rame sis 😁.. ngepushnya bener2 makanyan bisa trending 1
Angela Putri
Angela Putri 2 jam yang lalu
Jumat berkah kak hehe
Umiabi Ank.s.h.1912
Umiabi Ank.s.h.1912 2 jam yang lalu
@Yesss Why not yuuup semangat slu yg pasti smoga kita di beri kesehatan dan umur panjang agar kita slu on time buat tiara.
Ade Asrofi 15
Ade Asrofi 15 3 jam yang lalu
Suaranya Masya Allah ❀️
Belqisya Dwi cahyani
Belqisya Dwi cahyani 3 jam yang lalu
Gais subscribe juga chanel tiara andini udah mau 1 jt niihh ayookk
Dwi B
Dwi B 2 jam yang lalu
Banyakin shRe ke luar... Jd viewer baru
dody kurnia
dody kurnia 3 jam yang lalu
Ya pastinya udah subscrib semua ,ya kali bisa subscribe berkali-kali.. tinggal tunggu single 3/4 biar berdatangan subscriber baru 😁
Engkom Na
Engkom Na 3 jam yang lalu
Namun kenyataan ku tak bisa. Maafkan ak terlanjur mencintai..