Komentar
Rara Ranny
Rara Ranny 5 menit yang lalu
Focus to Back dancer
Syifa 태진 BTS
Syifa 태진 BTS 9 menit yang lalu
Kak aku nangis liat semua Video BTS karna saking terkagum2 Kayagitu Lebay ngga sih?;)
Nadia Hadi
Nadia Hadi 27 menit yang lalu
Kapan nikah
Febrin Parera
Febrin Parera 32 menit yang lalu
Filmnya seru banget
liskook putri
liskook putri 35 menit yang lalu
Kak tolong dong ajarin kitee nari ituu kita da ikut ada ikut kompetisi Indonesia ya kak
Raniah Official Channel
Raniah Official Channel 36 menit yang lalu
Thank you kak Tutorial nya Sekarang aku sudah bisa dance black pink nya thank you ya kak and i love you pink panda❤️😘🥰😍
Hani Humaira
Hani Humaira 57 menit yang lalu
I’m sorry if my words bothered you guys but, a muslim shouldn’t touch/ kiss with other gender . Get married first and you can do anything, sorry again ! No hate just love ❤️
Elly w
Elly w 58 menit yang lalu
Kak gmna za biar musik dancenya ngk kena copi right,,,ksih tau dong kak
Leon Pradnyana
Leon Pradnyana Jam Yang lalu
# pinkpandaSemangat kak yang cover jisoo, jangan dengarkan omongan netizen, semua perempuan cantik tapi hanya bentuk muka nya aja yang berbeda. Netizen blum tentu lebih sukses dari kakak. Dari leon bali buduk
Rambabu Paila
Rambabu Paila Jam Yang lalu
Siggundalayya
Amelia Marwah
Amelia Marwah Jam Yang lalu
Sokuyt
Keysha oktavia
Keysha oktavia Jam Yang lalu
Beda cerita kalo w yg buat.
Aulia Syafira Maharani
Aulia Syafira Maharani Jam Yang lalu
Waktu awal awal aku nyoba nyoba dance g pemanasan emang abis itu kaki sama tangan aku sakit nah udh 2 hari akhir nya sembuh sendiri , nah abis itu liat video ini kaki sama tangan aku jadi g kaku dan g sakit lagi Makasih banget kk💜 Sukses terus😊
Mikhaela Deianeira
Mikhaela Deianeira Jam Yang lalu
Kak Aku msh bingung yg bahunya
Anggi Regina Anandari
Anggi Regina Anandari Jam Yang lalu
Keren abisss :)
Jokisx Pardede
Jokisx Pardede 2 jam yang lalu
woi kren habis
5 Intan Widari
5 Intan Widari 2 jam yang lalu
YA AMPUN KAK DANCE NYA BAGUS
Nay tube
Nay tube 2 jam yang lalu
Kak coba dong tanya lagi.. kata netizen netizen.. di dance your turn kaachi katanya ada yang sama di dance itzy ( gak tau nama lagunya😅 )
KYSeul
KYSeul 2 jam yang lalu
Seventeen king of synchronization nangis gulung2 liat grup ini:(
11161376 YENNY FRIDA GALINGGING
11161376 YENNY FRIDA GALINGGING 2 jam yang lalu
Ternyata yg bilang step by step id di intro itu suara natya wkwkwk
Nurulhikmah Nurulhikmah
Nurulhikmah Nurulhikmah 2 jam yang lalu
Liat nya gampang banget sambil bayangin(aku bisa") Pas di coba kok badan aku kaku bget ya😭
Søfty cute
Søfty cute 2 jam yang lalu
kak dance cover your turn soal nya kan di request khachi yang mo liat komen yang banyak 🙃 bkn fan khachi tp
Søfty cute
Søfty cute 2 jam yang lalu
Hi kak coco ;-; ;)
Salma comp
Salma comp 3 jam yang lalu
Wow..cantik..cantik bgt.. Love..love..love..
Agnia Nur Reisha
Agnia Nur Reisha 3 jam yang lalu
Kak keren
Nora Wahyuni
Nora Wahyuni 3 jam yang lalu
Vella sumpahh poloss bangettt, lucuu sihh
Nora Wahyuni
Nora Wahyuni 3 jam yang lalu
Backdancer ny gk d bayar... Omegotttt😱😱
ᴊʜᴀɴꜱᴇɴ ʜᴇɴᴅʀɪᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍ
ᴊʜᴀɴꜱᴇɴ ʜᴇɴᴅʀɪᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍ 3 jam yang lalu
astaga di menit ke 2:08 ada apaan tuh ga di sensor wkwk
Ekki Rizki Ramadhan
Ekki Rizki Ramadhan 3 jam yang lalu
jujur, gara2 ytgt, kesini, keren dancenya
Septi Fz
Septi Fz 3 jam yang lalu
Kaa tutorial gedein pahaaa amaa bdan dong:(
Laura Katryn channel
Laura Katryn channel 4 jam yang lalu
Kak aku nonton ini berkali-kali kak seru banget
Cinta Sholawat
Cinta Sholawat 4 jam yang lalu
Aku juga sering kena body shaming bahkan hampir setiap hari,dan sampai saat ini aku gak bisa lupain orng² yg sering body shaming ke gw,meskipun sudah berusaha memaafkan tapi jujur hati masih terasa sakit:'( dan karena itu aku slalu menjadi orng yg tidak percaya diri dalam melakukan hal apapun,semangatku patah,kadang aku hanya slalu menutupinya dengan senyuman padahal sebenarnya aku merasa hancur:'(
Naila Destiana
Naila Destiana 4 jam yang lalu
Makasih kak langsung bisa😭
Winda Salsabila
Winda Salsabila 4 jam yang lalu
Pink panda bikin lagu sendiri dong kayaknya. Bagus
alvian yessy maharani
alvian yessy maharani 4 jam yang lalu
Brandon udh gede bangett nak
DESY DWI FAMILIA
DESY DWI FAMILIA 4 jam yang lalu
Yang jadi jisso ko cantik kali yaaa
A.R.M.Y indonesia
A.R.M.Y indonesia 4 jam yang lalu
Danise and dita💜
Abigail Sigalingging
Abigail Sigalingging 4 jam yang lalu
kak vina itu beautifull pokoknya cantik banget.
Chris Wileners
Chris Wileners 4 jam yang lalu
Guys, Kita Challenge Pink Panda Yuk bikin cover dance ya itu, biar Karachi Tau wkwkwk
Nurul Hidayah
Nurul Hidayah 4 jam yang lalu
Smooth bangettt sukaaaa sama cover dabcenya always kereennn
Shakiradiva Anthony
Shakiradiva Anthony 4 jam yang lalu
cover maria plss
Arrumeinia
Arrumeinia 4 jam yang lalu
Ya meski ini buat dance modern, tpi lumayan buat tari tradisi, cuman di tambahin dikit ajj buat tari tradisi 🙏 makasih ka, ini ter the best soalnye kaka jg nyontohin 🙏
Novia Tungga
Novia Tungga 4 jam yang lalu
Apa?termahal?gua jd tambah ngakak anjir
Mary Ann Molomolo
Mary Ann Molomolo 5 jam yang lalu
i cant understand him
fafa elnem
fafa elnem 5 jam yang lalu
Dance in publik lagi dong kk
Anita Putri
Anita Putri 5 jam yang lalu
makasih kak akhirnya bisa walau latihan berapa kali gagal akhirnya bisa makasih yh kak
Chalyaiswara Nareshwari N
Chalyaiswara Nareshwari N 5 jam yang lalu
Kak coba sekali kali coverin mv sama dancenya secret number dong, jangan blackpink terus
Dini Avivah
Dini Avivah 6 jam yang lalu
Buset pake hp aja sebagus itu jadinya :")
kirania az zahra
kirania az zahra 6 jam yang lalu
mas mas pake kacamata sapa woi kasi tau gw
Maryam Faris
Maryam Faris 6 jam yang lalu
5:50 aku jomblo aku diam
ANNA STUDIO19
ANNA STUDIO19 8 jam yang lalu
ka vina!! ur so perfect<3
Zahra Widya
Zahra Widya 8 jam yang lalu
Keren banget
alin f lintang
alin f lintang 8 jam yang lalu
Baru aja pink panda viral sombongnya kayak bisa aja sendiri jangan sombong sombong memang mereka salah tapi ngeliatin nya jangan kayak gituuuuuuuuuu huuuuuuu
alin f lintang
alin f lintang 8 jam yang lalu
Dancer paling sombong lu
alin f lintang
alin f lintang 8 jam yang lalu
Jangan sok sok an jadi dancer kalau sombong
Risko Riswanto
Risko Riswanto 10 jam yang lalu
Sabar ya ka Devina fighting
Ирина Касьянова
Ирина Касьянова 10 jam yang lalu
I don't like when people dance sings
Frederick gaming
Frederick gaming 10 jam yang lalu
Woahnya kak
Callysta Eleanor
Callysta Eleanor 12 jam yang lalu
KAKKK VINAAA I LOVE YOU don't here the haters you are beautfull You are perfect The haters just jealous and the haterrs its just a piece of shit BTW HBD YA KAK MAAF TELATT
M Wildan
M Wildan 12 jam yang lalu
Cover TREASURE boy Cover TREASURE boy Cover TREASURE boy Buat ikut contes cover TREASURE dance
ester laut
ester laut 13 jam yang lalu
Like you part 2:21
ester laut
ester laut 13 jam yang lalu
Part like 1:28
Ajeng Sct
Ajeng Sct 13 jam yang lalu
Brandon: aku disuruh reaksien haw yu laik det. Ngomongnya medok🤗
Reginaaa 09
Reginaaa 09 13 jam yang lalu
Ikut nangis pas ka Nat teriak-teriak pasti sulit tuh di posisi kek gitu , Tetep keren ko performa nya
Zul Adrianlutfi
Zul Adrianlutfi 14 jam yang lalu
Sipp salut..saya juga pacaran 5 tahun juga gx pernah ngapa ngapain "kecuali ciuman" sampai nikah Dan alhmdulilah sekarng dah anak 2 heheh
Asep Syaiful Amin
Asep Syaiful Amin 14 jam yang lalu
SLOW 6:18 Part 1 10:44 Part 2 16:41 Part 3 ORIGINAL 7:08 Part 1 11:35 Part 2 17:30 Part 3
Jehan Jovan
Jehan Jovan 14 jam yang lalu
Halo
Tasya Asyaa
Tasya Asyaa 14 jam yang lalu
Ci dance lagu agnez mo dong yg fuckin boyfriend
Mowmita-Orpita
Mowmita-Orpita 15 jam yang lalu
omg dance i try these🥰🥰🥰🥰🥰🥰🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Fatrian Ansah
Fatrian Ansah 15 jam yang lalu
Rasanya pengen collab sama kak natyaa😭😭😭😭
Екатерина Калистратова
Екатерина Калистратова 15 jam yang lalu
👍👍👍
Uli karenina
Uli karenina 15 jam yang lalu
Keren banget ini kk 😍😍😍
meydiana vita
meydiana vita 15 jam yang lalu
nunu nana kakkkkkk
yusuf rahandika
yusuf rahandika 15 jam yang lalu
Uuuhhh krenn bingitt kaka..😍😍😍
Bella chanel
Bella chanel 15 jam yang lalu
Tiba2 ada iklanya trailer ashiap man auto langsung liat dong sampai akhir soalnya penasaran
Viona Angelica
Viona Angelica 16 jam yang lalu
Knp lama2 aku liat ka rendy kyk daesung bigbang😅
Khusnul Hasanah
Khusnul Hasanah 16 jam yang lalu
Reaction secret fun eps 5 kak
karina
karina 16 jam yang lalu
Tahun ini buat juga kan kak
Indah Pratiwi
Indah Pratiwi 16 jam yang lalu
Gila woy 😭💕💕💕💕