Komentar
Aldy Dwi Saputra
Aldy Dwi Saputra 2 jam yang lalu
Ziva
Sintang Jaya
Sintang Jaya 3 jam yang lalu
Gaskeun 1,3jt gaes smngat
Sintang Jaya
Sintang Jaya 3 jam yang lalu
Yuk... Mampir komen di rumpi tv ada ziva sama harris idshow.info/watch/oVKDMf1nGZI/video.html
Because Of You Fahri
Because Of You Fahri 6 jam yang lalu
💕💗❤💙💚💛💜
Ziva And Fellas
Ziva And Fellas 6 jam yang lalu
sangat-sangat keren!
Sintang Jaya
Sintang Jaya 3 jam yang lalu
Mampir juga ya ada ziva idshow.info/watch/oVKDMf1nGZI/video.html
Inspirasi Arabia
Inspirasi Arabia 6 jam yang lalu
Kak Ziva Izin ya Cover lagu ini saya ubah ke versi Arab
Muthia Shafira Az-Zahra
Muthia Shafira Az-Zahra 6 jam yang lalu
enak terussssss ziva suaranya mah
Sintang Jaya
Sintang Jaya 3 jam yang lalu
Mampir kak liat ziva keren nih idshow.info/watch/oVKDMf1nGZI/video.html
Heard Cobs
Heard Cobs 5 jam yang lalu
Suara candu
Sintang Jaya
Sintang Jaya 6 jam yang lalu
Nyawuu
Heard Cobs
Heard Cobs 7 jam yang lalu
SMAN 14 surabaya keren 👍 Yukk beli tiketnya...
Jihan Makailla
Jihan Makailla 7 jam yang lalu
Aaa suaranya ziva bgs bnget,,,Ak dri dlu suka banget sm lgu ini😍
Meiliani Simanjuntak
Meiliani Simanjuntak 7 jam yang lalu
💗💗💗💗💗💗💗💗
Ikhsan Nation
Ikhsan Nation 7 jam yang lalu
Mainnya Hebat
ђคгץ ค๔гเคภรץคђ
ђคгץ ค๔гเคภรץคђ 7 jam yang lalu
MNC Group Anniversary Celebration Sabtu 7 November 2020 live 22.00 WIB Host: Robby Purba|Felicya Angelista Performance: Ari Lasso,Judika,Lyodra,Ziva Magnolya,Rossa, Jihan Audy,Tasya Rosmala,Lyia,Bow Vernon Pemain Sinetron: PUPA, Raden Kian Santang,TOP, Soraya Rasyid,Anwar Bab Ini yg belum tau ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ instagram.com/p/CG7aXregLQP/?igshid=1i3ddsaqq9ov2
Sherly Tjandra
Sherly Tjandra 6 jam yang lalu
thank you infonyaaa
Kang Sapu
Kang Sapu 7 jam yang lalu
Mantabss, kudu diinget2 nih waktunya
Yani
Yani 7 jam yang lalu
Yee ada ziva
NJIPELLAS
NJIPELLAS 7 jam yang lalu
Up
Nora Japar
Nora Japar 7 jam yang lalu
Sampai kapan sampai kapan..i like this song Ziva..all the best to you ❤❤ from Malaysia..
Kang Sapu
Kang Sapu 7 jam yang lalu
Thank you, come back anytime :)
Yani
Yani 7 jam yang lalu
Share lagu ini dong kenal kenalin lagu ni ke tmn2nya
dharin qurratu ain
dharin qurratu ain 7 jam yang lalu
sembunyi dan sembunyi #sampaikapan lelah:(((((
Kang Sapu
Kang Sapu 7 jam yang lalu
Smngattt
andra of soul
andra of soul 8 jam yang lalu
Tetap berkarya ziva, semangat
andra of soul
andra of soul 4 jam yang lalu
@Sintang Jaya yash
andra of soul
andra of soul 4 jam yang lalu
@NJIPELLAS siap
andra of soul
andra of soul 4 jam yang lalu
@Kang Sapu gas semangat
Sintang Jaya
Sintang Jaya 6 jam yang lalu
Semangats semua
NJIPELLAS
NJIPELLAS 6 jam yang lalu
@Kang Sapu semangatt ka
Agus Hidayat
Agus Hidayat 8 jam yang lalu
Warna musiknya kyk lagunya Rizky Febian.
Reisa Andrianti
Reisa Andrianti 8 jam yang lalu
Lebih semangat lagi yuk guys. Kita berjuang buat up ziva Dy ini penyanyi berkualitas. Ziva jg udah mulai sering lagi d undang d tv2 utk acara besar. 2 minggu 1 jt ya guys. Sempetin streaming demi ziva Mangat fellas
Anif Muasyaroh
Anif Muasyaroh 5 jam yang lalu
Semangat!!
Sintang Jaya
Sintang Jaya 6 jam yang lalu
Cemunguts
Kang Sapu
Kang Sapu 7 jam yang lalu
Ayok smmgat terus
Permata Palem
Permata Palem 7 jam yang lalu
Semangat
Lurah Pochinki
Lurah Pochinki 7 jam yang lalu
Semangat...
Siti Zahra
Siti Zahra 8 jam yang lalu
Gakuatttttt, njip love you Bagus mv nya ga bosen liat nya. Emg idola gw paling moodbooster
Sintang Jaya
Sintang Jaya 6 jam yang lalu
Mantul
Kang Sapu
Kang Sapu 7 jam yang lalu
Sharekeunn
Luq alief
Luq alief 8 jam yang lalu
Percuma vote ketiga tiganya, akhirnya laki seperti ini juga yg dipilih mereka 🤯
Mured kidz
Mured kidz 8 jam yang lalu
Gua heran kenapa ya yang cover beberapa pemeran laki laki nya itu Mulu, emang stok laki laki ganteng udah habis ya ??? 😂
Meinara Zevanya
Meinara Zevanya 9 jam yang lalu
Semangat gais nya. Berjuang yuk streaming terusss
NJIPELLAS
NJIPELLAS 6 jam yang lalu
@Kang Sapu sapunya yg bersih ya kang wkwk
NJIPELLAS
NJIPELLAS 6 jam yang lalu
@Vrey_a Annindyah iya kaa, semangat terus ya dan selalu kompak <3
D. Jms
D. Jms 6 jam yang lalu
@Kang Sapu yup bro.. gasken.. wkwkw
Kang Sapu
Kang Sapu 7 jam yang lalu
@D. Jms mantabss, semangat terus, tarekkk
D. Jms
D. Jms 7 jam yang lalu
@Kang Sapu siap kang.. wkwkwk
Mulyati
Mulyati 9 jam yang lalu
Ku suka suaranya ❤️
Geny Ghiany
Geny Ghiany 9 jam yang lalu
lagu lagunya lalemanino ketara bgt ya wkwkk
Adam Farhan
Adam Farhan 6 jam yang lalu
@NJIPELLAS wjwkwkwk uda sok tau sok2an komen lagi yakan wkwkwkwkwkwk
NJIPELLAS
NJIPELLAS 7 jam yang lalu
Iya emg ciri khas Laleilmanino sih ky bgni ka, :) tapi ini cipt Bembi Noor ka :D
Telor Ceplok
Telor Ceplok 9 jam yang lalu
Lagu dari bemby noor ini kakak.. Ehehhe
afyssa ai
afyssa ai 9 jam yang lalu
Guyss jgn tinggalin stream MMH yaaa, ayo jadiin selingan MV Sampai Kapan. Kenaikan viewers hariannya menurun banget ini huhu yuk kita up semua single zivaa
Sintang Jaya
Sintang Jaya 5 jam yang lalu
Semangats
Lurah Pochinki
Lurah Pochinki 7 jam yang lalu
Hayuk
FRanFiZa 56
FRanFiZa 56 9 jam yang lalu
Apa cuman aku doang yg selama ini baru sadar kalau detik 0:23 itu ziva lagi naik sepatu roda yg dia pake waktu lagi duduk di tangga pas detik 2:16 Padahal udah puluhan kali liat mv ini loo wkwkwk..
Taba6 Spen
Taba6 Spen 3 jam yang lalu
Eh, aku malah baru tau.. aku kira itu kamera nya yang geser
Yani
Yani 7 jam yang lalu
Aku sadr2 pas hari kebrpa gitu itu j kebtulam abis liat video ziva yg jatoh trus ke sini
Siti Aisah
Siti Aisah 10 jam yang lalu
Uhuyy
Iin Sri
Iin Sri 10 jam yang lalu
Selalu di ulang-ulang❤️sesuka itu sama lagunya🥰
Lala po
Lala po 10 jam yang lalu
Yuk 1 juta yuk 2 minggu
Sintang Jaya
Sintang Jaya 6 jam yang lalu
Yuk.. Bismillah bisa
Celine Grace
Celine Grace 11 jam yang lalu
kecewa bgt sm mootiara yg namanya "nabila putri" dia sebenci itu sm ziva dan lyodra.. btw dia tadi jg ngehate di lapak lyodra, kaget bgt ternyata dia jg ngehate di lapak ziva... salam mylyly (emot love)
Sendal jepit
Sendal jepit 9 jam yang lalu
@parampam falesss Haters
Pischa Sayang Lily
Pischa Sayang Lily 10 jam yang lalu
Emang nabila putri ngak ada akhlak!
parampam falesss
parampam falesss 10 jam yang lalu
@Sendal jepit ngk usah kesana kemari,luh netizen gblok
Celine Grace
Celine Grace 10 jam yang lalu
@afyssa ai bener juga sih..
afyssa ai
afyssa ai 10 jam yang lalu
Kalo dia mootiara, harusnya sih dia gakan bawa nama "mootiara" kalo mau ngehate idol lain. Karna sama aja bunuh diri wkwkw. So, jgn kepancing kak sm permainan dia, bisa jd dia emg sengaja mau menjelekkan nama mootiara dgn ngehate lyly dan ziva? Provokator emang bejat dan punya byk cara buat mecah belah anak2 idol😊
Nabila Putri
Nabila Putri 11 jam yang lalu
GAK TRANDING TRANDING CIYEE... TIARA ANOTHER LEVEL
Tinanasun Tina
Tinanasun Tina 5 jam yang lalu
Apa si haters sayang nyinyir bgt
Sintang Jaya
Sintang Jaya 6 jam yang lalu
Oh aja ya kan😝gk ngurus
Nabila Putri
Nabila Putri 11 jam yang lalu
Apa cuman gw mootiara yg gaksuka sama ziva? apalagi lyodra, Ada masalah apa sih kalian sampe bisa suka ziva apalagi lyodra? Dapet awards aja belom, kalo lyodra dapet 1 doang itu pun karena tiara kebanyakan penghargaan AWOWKWKWKWK
Tinanasun Tina
Tinanasun Tina 5 jam yang lalu
Eh emang lo pernah di apain sama Ziva? Padahal gua sama Tiara aja biasa aja kok, ngapain benci sama manusia yang sama2 hidup kaya lo, sama2 ciptaan Tuhan, ngapain benci wiii dasar nyinyir bgt.
Yani
Yani 7 jam yang lalu
@Aryani inx bner bgt ziva ngk guri ngapain ke sini sgala pait pait pait
parampam falesss
parampam falesss 10 jam yang lalu
Teruntuk untuk Nabila putri,dari fans Mootiara,netizen goblok pling jujur. Main teka teki yuk! Penyanyi Penyanyi apa yg klo nyanyi suka kurang perengangan? Eh lebih jlsnya lagi yg suka FALS?hayo siapaa???
leo agustin
leo agustin 11 jam yang lalu
Semoga idol elu slamat dunia akherat ya punya fans dakjal kek elu
Aryani inx
Aryani inx 11 jam yang lalu
Bodo amat ziva gk bakal rugi ko gk punya fans ky dakjal model lo
R '
R ' 12 jam yang lalu
Seneng banget video jipak masih ada di jajaran trending. Semoga tetep stand by sampe video ini 1juta aamin paling serius! ayok 2minggu 1juta
Lurah Pochinki
Lurah Pochinki 9 jam yang lalu
Yuk yuk,, Semangat
Arlia Hidayat
Arlia Hidayat 12 jam yang lalu
Zivaaaa slalu dihati🥰
bu tedjo
bu tedjo 12 jam yang lalu
Ayo semangat zivellas masukin ke tren #50 udah tren 102.
bu tedjo
bu tedjo 7 jam yang lalu
@Lurah Pochinki ih ya allah lambene amis
Lurah Pochinki
Lurah Pochinki 9 jam yang lalu
@bu tedjo wah.. Buted ini ternyata doyan ma cowok ganteng , Yg ganteng takut sama km buted
bu tedjo
bu tedjo 9 jam yang lalu
@Lurah Pochinki ih kalau mau benerin aku kenalin ma cowok ganteng
Lurah Pochinki
Lurah Pochinki 9 jam yang lalu
@bu tedjo benerin buted
bu tedjo
bu tedjo 9 jam yang lalu
@Lurah Pochinki bengkel? Mau ngapain???
Liya Panda
Liya Panda 12 jam yang lalu
Tim pak stev-ziva hadir...keren banget ziva..feelnya dapet,suara keren,,visual style nya keren jugaa
Lurah Pochinki
Lurah Pochinki 10 jam yang lalu
@Kang Sapu pasti keren kang Ziva serasa duet ma idolanya bruno mars
Kang Sapu
Kang Sapu 11 jam yang lalu
Semoga mereka bs duet lg yah
Milky Babe
Milky Babe 12 jam yang lalu
Halo gais, berhubung umi baru post di ig tentang lagu dan ada ziva nya, yuk spam komentar rilis lagu bareng kak iky yuk. Yuk bisa yuk
Milky Babe
Milky Babe 12 jam yang lalu
Halo gais, berhubung umi baru post di ig tentang lagu dan ada ziva nya, yuk spam komentar rilis lagu bareng kak iky yuk. Yuk bisa yuk
Milky Babe
Milky Babe 12 jam yang lalu
Halo gais, berhubung umi baru post di ig tentang lagu dan ada ziva nya, yuk spam komentar rilis lagu bareng kak iky yuk. Yuk bisa yuk
Sintang Jaya
Sintang Jaya 3 jam yang lalu
Yuk bisa
Milky Babe
Milky Babe 12 jam yang lalu
Halo gais, berhubung umi baru post di ig tentang lagu dan ada ziva nya, yuk spam komentar rilis lagu bareng kak iky yuk. Yuk bisa yuk
Sintang Jaya
Sintang Jaya 5 jam yang lalu
Bisa yuk mangats
Milky Babe
Milky Babe 12 jam yang lalu
Halo gais, berhubung umi baru post di ig tentang lagu dan ada ziva nya, yuk spam komentar rilis lagu bareng kak iky yuk. Yuk bisa yuk
Sintang Jaya
Sintang Jaya 5 jam yang lalu
Udh gaskeun
Milky Babe
Milky Babe 12 jam yang lalu
Halo gais, berhubung umi baru post di ig tentang lagu dan ada ziva nya, yuk spam komentar rilis lagu bareng kak iky yuk. Yuk bisa yuk
Rozak Labib
Rozak Labib 12 jam yang lalu
Keren. Semoga sukses ziva.
st Hajar
st Hajar 13 jam yang lalu
Kalian sadar nggak sih dalam nominasi pendatang baru terbaik itu dilihat dari single pertama seorang penyanyi dan ziva termasuk dalam nominasi ini jadi please teman² yuk saling kompak streaming di semua platform music untuk terus dengerin lagu ziva tak sanggup melupa karena jujur kalo dilihat dari views mahen lebih unggul jadi yuk bersatu pasti bisa kok kalo kita kompak. Pengen banget ngeliat ziva bawa pulang penghargaan ini .
Anif Muasyaroh
Anif Muasyaroh 5 jam yang lalu
Aamiin
Soo Sootoo
Soo Sootoo 12 jam yang lalu
Semangat yuk
st Hajar
st Hajar 13 jam yang lalu
Kalian sadar nggak sih dalam nominasi pendatang baru terbaik itu dilihat dari single pertama seorang penyanyi dan ziva termasuk dalam nominasi ini jadi please teman² yuk saling kompak streaming di semua platform music untuk terus dengerin lagu ziva tak sanggup melupa ini karena jujur kalo dilihat dari views mahen lebih unggul jadi yuk bersatu pasti bisa kok kalo kita kompak. Pengen banget ngeliat ziva bawa pulang penghargaan ini .
Snowy Smoky
Snowy Smoky 14 jam yang lalu
Sore.....
D. Jms
D. Jms 8 jam yang lalu
malam snowy wy.. hehehe
Nur Fudyah
Nur Fudyah 13 jam yang lalu
sore jg
Eka
Eka 13 jam yang lalu
Soree
Dawn of Night
Dawn of Night 13 jam yang lalu
Sore
Pisang Tampan
Pisang Tampan 14 jam yang lalu
Update 23 Oktober 2020 - 29 Oktober 2020 1. Tiara Andini - Maafkan Aku #terlanjurmencinta •IDshow : 47.425.251 ➟ 48.517.844 •Spotify : 27.106.189 ➟ 28.083.429 • TOP 12 Spotify (🔽4) • TOP 8 Joox (🔽1) 2. Lyodra - Mengapa Kita #terlanjurmencinta •IDshow : 22.993.558 ➟ 23.249.389 •Spotify : 11.618.623 ➟ 11.838.886 • TOP 193 Spotify (🔼4) • TOP 44 Joox (🔽11) 3. Ziva Magnolya - Tak Sanggup Melupa #terlanjurmencinta •IDshow : 18.541.857 ➟ 18.725.604 •Spotify : 15.394.496 ➟ 15.713.485 • TOP 97 Spotify (🔼9) • TOP 28 Joox (🔽9) 4. Tiara Andini - Gemintang Hatiku •IDshow : 9.083.874 ➟ 9.160.519 •Spotify : 7.935.216 ➟ 8.032.404 5. Lyodra - Gemintang Hatiku •IDshow : 5.244.133 ➟ 5.262.573 •Spotify : 4.069.496 ➟ 4.108.620 6. Lyodra - Tentang kamu •IDshow : 4.098.093 ➟ 4.159.344 •Spotify : 2.850.611 ➟ 2.928.122 • TOP 57 Joox (🔽5) 7. Tiara Andini - 365 •IDshow : 2.778.872 ➟ 2.851.126 •Spotify : 2.812.896 ➟ 2.942.924 • TOP 37 Joox 8. Mahalini, Nuca - Aku Yang Salah •IDshow : 2.846.100 ➟ 2.934.455 •Spotify : 2.577.251 ➟ 2.740.504 • TOP 48 Joox (🔽4) 9. Keisya Levronka - Jadi Kekasihku Saja •IDshow : 2.301.792 ➟ 2.356.288 •Spotify : 2.073.712 ➟ 2.166.947 • TOP 63 Joox (🔽8) 10. Ziva Magnolya - Mata-Mata Harimu •IDshow : 2.038.791 ➟ 2.079.804 •Spotify : 2.293.075 ➟ 2.367.452 • TOP 51 Joox (🔽5) 11. Ziva Magnolya - Sampai Kapan (🔼1) •IDshow : 290.179 ➟ 508.764 •Spotify : 188.587 ➟ 400.776 • TOP 179 Spotify • TOP 83 Joox (🔽20) 12. Keisya Levronka - Tergesa (🔽1) •IDshow : 538.638 ➟ 565.529 •Spotify : 222.555 ➟ 241.634 13. Samuel Cipta - Salah •IDshow : 342.191 ➟ 349.917 •Spotify : 133.114 ➟ 137.273 14. Novia Bachmid - Ingin Jatuh Cinta •IDshow : 285.032 ➟ 295.330 •Spotify : 106.825 ➟ 112.721 15. Olivia Pardede - Dengar Hati Ini •IDshow : 117.343 ➟ 120.404 •Spotify : 43.500 ➟ 45.758 ayo semangat push streaming terus ya zivellas!
Pisang Tampan
Pisang Tampan 14 jam yang lalu
Update 23 Oktober 2020 - 29 Oktober 2020 1. Tiara Andini - Maafkan Aku #terlanjurmencinta •IDshow : 47.425.251 ➟ 48.517.844 •Spotify : 27.106.189 ➟ 28.083.429 • TOP 12 Spotify (🔽4) • TOP 8 Joox (🔽1) 2. Lyodra - Mengapa Kita #terlanjurmencinta •IDshow : 22.993.558 ➟ 23.249.389 •Spotify : 11.618.623 ➟ 11.838.886 • TOP 193 Spotify (🔼4) • TOP 44 Joox (🔽11) 3. Ziva Magnolya - Tak Sanggup Melupa #terlanjurmencinta •IDshow : 18.541.857 ➟ 18.725.604 •Spotify : 15.394.496 ➟ 15.713.485 • TOP 97 Spotify (🔼9) • TOP 28 Joox (🔽9) 4. Tiara Andini - Gemintang Hatiku •IDshow : 9.083.874 ➟ 9.160.519 •Spotify : 7.935.216 ➟ 8.032.404 5. Lyodra - Gemintang Hatiku •IDshow : 5.244.133 ➟ 5.262.573 •Spotify : 4.069.496 ➟ 4.108.620 6. Lyodra - Tentang kamu •IDshow : 4.098.093 ➟ 4.159.344 •Spotify : 2.850.611 ➟ 2.928.122 • TOP 57 Joox (🔽5) 7. Tiara Andini - 365 •IDshow : 2.778.872 ➟ 2.851.126 •Spotify : 2.812.896 ➟ 2.942.924 • TOP 37 Joox 8. Mahalini, Nuca - Aku Yang Salah •IDshow : 2.846.100 ➟ 2.934.455 •Spotify : 2.577.251 ➟ 2.740.504 • TOP 48 Joox (🔽4) 9. Keisya Levronka - Jadi Kekasihku Saja •IDshow : 2.301.792 ➟ 2.356.288 •Spotify : 2.073.712 ➟ 2.166.947 • TOP 63 Joox (🔽8) 10. Ziva Magnolya - Mata-Mata Harimu •IDshow : 2.038.791 ➟ 2.079.804 •Spotify : 2.293.075 ➟ 2.367.452 • TOP 51 Joox (🔽5) 11. Ziva Magnolya - Sampai Kapan (🔼1) •IDshow : 290.179 ➟ 508.764 •Spotify : 188.587 ➟ 400.776 • TOP 179 Spotify • TOP 83 Joox (🔽20) 12. Keisya Levronka - Tergesa (🔽1) •IDshow : 538.638 ➟ 565.529 •Spotify : 222.555 ➟ 241.634 13. Samuel Cipta - Salah •IDshow : 342.191 ➟ 349.917 •Spotify : 133.114 ➟ 137.273 14. Novia Bachmid - Ingin Jatuh Cinta •IDshow : 285.032 ➟ 295.330 •Spotify : 106.825 ➟ 112.721 15. Olivia Pardede - Dengar Hati Ini •IDshow : 117.343 ➟ 120.404 •Spotify : 43.500 ➟ 45.758 ayo semangat push streaming terus ya zivellas!
Vrey_a Annindyah
Vrey_a Annindyah 8 jam yang lalu
Uwuwww 😻
Pisang Tampan
Pisang Tampan 10 jam yang lalu
@ђคгץ ค๔гเคภรץคђ ywc
ђคгץ ค๔гเคภรץคђ
ђคгץ ค๔гเคภรץคђ 11 jam yang lalu
Thx for watching
Safira Dena Tsamratul Aini
Safira Dena Tsamratul Aini 14 jam yang lalu
Lagu untuk anak rp
fakta tidak trending
fakta tidak trending 14 jam yang lalu
Bisa
fakta tidak trending
fakta tidak trending 14 jam yang lalu
Pasti
fakta tidak trending
fakta tidak trending 14 jam yang lalu
Semangat
kiky familia
kiky familia 15 jam yang lalu
Sampai Kapan - Ziva Sadarkah dirimu betapa hatiku Selalu mengeluh situasi dan kondisi Tak mungkin membentuk jalinan yang utuh? Haruskah selalu sembunyi dan sembunyi? Berpisah kita tak mampu Tapi menyatu juga tak mampu Mau ke mana hubungan kita? Sudah tak jelas tujuan kita Sampai kapan, sampai kapan Ku menunggumu? Sampai kapan, sampai kapan Ku bisa bersamamu? Sampai kapan, sampai kapan Cinta tak menentu? Cinta tak menentu Sadarkah dirimu betapa hatiku Selalu mengeluh situasi dan kondisi Tak mungkin membentuk jalinan yang utuh? Haruskah selalu sembunyi dan sembunyi? Berpisah kita tak mampu Tapi menyatu juga tak mampu Mau ke mana hubungan kita? (Tak jelas) Sudah tak jelas tujuan kita Sampai kapan, sampai kapan Ku menunggumu? Sampai kapan, sampai kapan Ku bisa bersamamu? Sampai kapan, sampai kapan Cinta tak menentu? Cinta tak menentu Sampai kapan menunggu? Sampai kapan bersamamu? Sampai kapan tak tahu Cinta ini tak tentu Haruskah ku menunggu? Haruskah kudambamu? Berpisah tak mampu, menyatu tak mampu Namun hatiku tak menentu Sampai kapan, sampai kapan Ku menunggumu? Sampai kapan, sampai kapan Ku bisa bersamamu? Sampai kapan, sampai kapan Cinta tak menentu? Cinta tak menentu Sampai kapan, sampai kapan? Sampai kapan? Kapan? Sampai kapan, sampai kapan Aku bisa bersamamu? Sampai kapan, sampai kapan Cinta tak menentu? Cinta tak menentu Cinta tak menentu
Belqisya Dwi Cahyani
Belqisya Dwi Cahyani 15 jam yang lalu
Eh kapan kapan ziv jadiin biel model MV singel selanjutnya lahh siapa. Setujuu like yaa
Belqisya Dwi Cahyani
Belqisya Dwi Cahyani 15 jam yang lalu
"Mau kemana hubungan kitaa"liriknya aku bgt karnaa aku ada ssorg gitu ya dulu tuh berhubungan baikkk bgtt trus tiba tiba jd kayak canggung sering dtg masalah dikedua kita ini tapi pas aku dan dia selalu mau bilang "aku pergi ya" gatau kenapa jadi kayak balik lagi tapi pas balik lagi tuh hubungan nya ga baik tp gamau pergi dan akhirnya kayak "sudah tak jelas tujuan kita" HAHA versi kalian apanichh curhat dong wkwk
Sendal jepit
Sendal jepit 15 jam yang lalu
idshow.info/watch/9mDn47YSHeU/video.html
Belqisya Dwi Cahyani
Belqisya Dwi Cahyani 15 jam yang lalu
ini liriknya galau tapi beat lagunya agak gaaa galau yagasii tapi enakk
Aryani inx
Aryani inx 13 jam yang lalu
Seperti lagu berharap tak berpisah
Zivellas Cabang Planet Mars
Zivellas Cabang Planet Mars 14 jam yang lalu
iyaaaah
Dien Diana
Dien Diana 15 jam yang lalu
Target 2 Minggu 1 jt
Tinanasun Tina
Tinanasun Tina 11 jam yang lalu
Yukk gass
Kang Sapu
Kang Sapu 15 jam yang lalu
Gasss
Monica Aprilistani
Monica Aprilistani 15 jam yang lalu
Yukk.. Semangatt!!
Lurah Pochinki
Lurah Pochinki 15 jam yang lalu
Yukk gass .. Semangat
dhen ipin
dhen ipin 16 jam yang lalu
Mantaaabbb jipaaa
gloria pallo
gloria pallo 16 jam yang lalu
Gass vellas!!
Kang Sapu
Kang Sapu 14 jam yang lalu
Gaskeun
Lurah Pochinki
Lurah Pochinki 16 jam yang lalu
Hayukkk...
Gabriella Claranita
Gabriella Claranita 16 jam yang lalu
Keren kak ziva juara 3 idol
Muhammad Sofan
Muhammad Sofan 16 jam yang lalu
Lagu nya bikin nagih di denger
Nurul Izza
Nurul Izza 17 jam yang lalu
Lagunya Ziva Riff n runs nya gapernah ngecewain, easy listening juga, dan MV juga selalu kerenn... So proud of you zivaa! para zivellas ijin share ya, Buat semua yg nonton dan baca komenku, khususnya penyuka boyband luar, Indonesia sekarang juga punya boyband lho, kualitasnya ga kalah sm boyband luar. Namanya UN1TY, membernya ada 8 orang dan sampai sekarang mereka udh merilis 5 single dan MV. Mereka punya lagu baru judulnya "NO MELLOW" dan MV nya sudah rilis, bisa di check di channel yt "1IDMusic" dijamin lagu mereka bisa ngebangkitin semangat kalian!
Armi _
Armi _ 17 jam yang lalu
Kita pernah berakhir sebelum memulai 29 Oktober #sampai kapan
Aku Bucin
Aku Bucin 17 jam yang lalu
HAI ZIVELLAS :)
Aku Bucin
Aku Bucin 13 jam yang lalu
@Zivellas Cabang Planet Mars yoiii
Aku Bucin
Aku Bucin 13 jam yang lalu
@Kang Sapu wkwkwk mantapu
Aku Bucin
Aku Bucin 13 jam yang lalu
@Lurah Pochinki 👌
Zivellas Cabang Planet Mars
Zivellas Cabang Planet Mars 14 jam yang lalu
haii
Kang Sapu
Kang Sapu 15 jam yang lalu
Hai bucin
APS Raiders
APS Raiders 17 jam yang lalu
C E M U N G U T
Lurah Pochinki
Lurah Pochinki 15 jam yang lalu
Cemingit
Sendal Jepit Anneth
Sendal Jepit Anneth 17 jam yang lalu
Gais kalo misalnya Ziva punya kemampuan bikin lagu... saran aja mendingan ajuin diri dulu buat jadi Legal Song Writer.. diurus sama managernya kaya Anneth...soalnya yg tau kebutuhan lagu itu si penyanyinya sendiri... kalo ziva bisa keluarin lagu ciptaannya otomatis lagu itu akan Ziva BGT... jadi ga perlu ngandelin lagu dari komposer lain yg kadang ga sesuai dgn kemampuan si penyanyinya... Maaf kepanjangan cuma saran aja ya makasih :) salam dari Annetherz
Sintang Jaya
Sintang Jaya 17 jam yang lalu
Iya gpp, thank you ya
Ar dhina
Ar dhina 18 jam yang lalu
Versi Ziva best komplit pokokna
Kang Sapu
Kang Sapu 18 jam yang lalu
SEMANGAT ZIVELLAS, KEEP STREAMING. KITA UP TERUS SINGLE2 ZIVA ENJOY THE SONG AND STAY SOLID
D. Jms
D. Jms 8 jam yang lalu
@Kang Sapu yup bro.. wkwkkw
Kang Sapu
Kang Sapu 11 jam yang lalu
@D. Jms mantabss, betul bro
D. Jms
D. Jms 11 jam yang lalu
@Kang Sapu yukkk bro.. hahahah.. biar pelan , tp naik teros.. wkwkkw
Kang Sapu
Kang Sapu 11 jam yang lalu
@D. Jms oi broo, sore bro, ayok kita gaskeun lg
D. Jms
D. Jms 13 jam yang lalu
uiiii 2kang & sintang.. wkwkkwk semangat..
Julia Putri
Julia Putri 18 jam yang lalu
zivellas ud pada vote ziva di setiap nominasi di ig fanbaseindonesianidol blm ini
Xkobar 10
Xkobar 10 18 jam yang lalu
Bagus banget musiknya
andra of soul
andra of soul 19 jam yang lalu
Ku hirup udara pagi bersama indah mentari, kulalui hari ini dengan hati berseri... Damainya hatiku, kala mentari bersinar lagi...
andra of soul
andra of soul 19 jam yang lalu
@Kang Sapu ooo damainya hatiku , kala mentari bersinar lagi
Kang Sapu
Kang Sapu 19 jam yang lalu
Akankah tercipta damai Di dalam dunia ini Akankah terjalin rasa Saling peduli
FAHMI ALIEN
FAHMI ALIEN 19 jam yang lalu
Cute
Esa Agata
Esa Agata 19 jam yang lalu
Hayukk guyss ramein lagiii TSM ,gas di Spotify guyss yuk yuk semangat
Kang Sapu
Kang Sapu 14 jam yang lalu
Kemon gassss
penunggu setia
penunggu setia 15 jam yang lalu
Yukk dari tadi nih bulak balik
Arsyila Juwita
Arsyila Juwita 16 jam yang lalu
TARIKK GAIS-!!
Lurah Pochinki
Lurah Pochinki 17 jam yang lalu
Yukkk
Arya Syarif
Arya Syarif 19 jam yang lalu
96K Menuju 600K Views MV Sampai Kapan Keep And Semangat Streaming Zivellass
Kang Sapu
Kang Sapu 19 jam yang lalu
Gaskeun
Minbie Channel
Minbie Channel 19 jam yang lalu
Selamat udah 500k Next target 600k Semangat gaisssss...
Kang Sapu
Kang Sapu 19 jam yang lalu
Smngatt
alexandra rachel
alexandra rachel 19 jam yang lalu
Ayok gaskeun!!!
Kang Sapu
Kang Sapu 19 jam yang lalu
Yok yok
nensi ani
nensi ani 19 jam yang lalu
adem bangett suaranyaaaa
Klovers Penang
Klovers Penang 20 jam yang lalu
Dududuh dedek gemes gue nehhhh.... imut bgt pen gua karungin tolong..
Klovers Penang
Klovers Penang 8 jam yang lalu
@Zivellas Cabang Planet Mars usser name lu hyung lucu 😅
Zivellas Cabang Planet Mars
Zivellas Cabang Planet Mars 13 jam yang lalu
punya akuuw
Kang Sapu
Kang Sapu 19 jam yang lalu
Hahahh
Panca Subianto
Panca Subianto 20 jam yang lalu
Trendingggg
aprianus jemi
aprianus jemi 20 jam yang lalu
Enak bgttt