Komentar
Dian Regi
Dian Regi 2 jam yang lalu
Paling suka versi ziva sih, musiknya accoustic nya sendu2 gmn, jd cocok sm liriknya. Ga lrbay di musiknya yg berlebihan
angel putri
angel putri 2 jam yang lalu
cakep bat dah suara ziva!
Muhamad Saepudin
Muhamad Saepudin 2 jam yang lalu
Ada yang masih muterin terus lagu nya ziva
Hesti Destiani
Hesti Destiani 2 jam yang lalu
Selalu
Muhamad Saepudin
Muhamad Saepudin 2 jam yang lalu
Good teruskan kawan
Amelia Putri
Amelia Putri 2 jam yang lalu
24 jam wkwk
Dira Kumala
Dira Kumala 2 jam yang lalu
Aku dong masih dengerin juga disemua platform
Junzee ._
Junzee ._ 2 jam yang lalu
Semangat 6M sampai MV rilis !! Bakar semangat Yukss Emot love sebanyak banyaknya buat zivellas Edit: Eh maap Typo ges
Dira Kumala
Dira Kumala 2 jam yang lalu
Eh iyaa smngaaat yuk kita naikkan sampai 5,5 jutaa yuk
RIZKA YULIANI
RIZKA YULIANI 2 jam yang lalu
Hampir selalu ketiduran setiap denger suara jeepa
Dira Kumala
Dira Kumala 2 jam yang lalu
Saking enaknya ya kak hehehe
Irwa K
Irwa K 2 jam yang lalu
Versi yg paling aku sukaaa
Dira Kumala
Dira Kumala 2 jam yang lalu
Waaah makasih kakk. Bantu terus support dan dengerin taj sanggup melupa di joox spotify dll. Oiya mau ingetin tanggal 8 juli nanti Ziva rilis MV nyaa loh. Jangan lupa subscribe yaa
Sinurat Margana Channel
Sinurat Margana Channel 2 jam yang lalu
Yasss viewer ziva jadi diatas lyodra
xin kong
xin kong 2 jam yang lalu
Gak bosen bosen. Gimana nih
Asep Saepuloh
Asep Saepuloh 2 jam yang lalu
setelah beberapa kali dengerin lagu ini versi tiara, lyodra, ziva.. gw lbh suka versi ziva... enak banget di denger saat jam kantor..... laffff
Dira Kumala
Dira Kumala 2 jam yang lalu
Makasih ya kakak. Kakak bisa denger juga loh di joox spotify dll. Oiya kak bentar lagi tgl 8 juli ini Ziva rilis MV nya tak sanggup melupa. Jangan lupa buat subscribe channel ini dan channel Zivamagnolya yaa
Zivellas Yuhuu
Zivellas Yuhuu 2 jam yang lalu
Waaah thank u kaa Jangan lupa like n subscribe yaaaa Oiya trus jgn lupa ntar nonton mv nya juga yaa tgl 8 juli :)
rizky ari
rizky ari 2 jam yang lalu
Gass terus jon sudah 5.4jt.. Bikin candu nie lagu...
Hendra Gunawan
Hendra Gunawan 2 jam yang lalu
Kalau trending kalian bakal dapat apa ? 😅
Dira Kumala
Dira Kumala 2 jam yang lalu
Dapat kebahagiaan bisa support idolaaa
Anbar rabna
Anbar rabna 2 jam yang lalu
Kepuasan batin karena ngelakuinnya dg senang hati :D
nabila meylani
nabila meylani 2 jam yang lalu
Kalo dapet giveaway knp masalah buat lo
Fatma Islami
Fatma Islami 2 jam yang lalu
Dapat makanan ringan mas
ZIVELLAS TEAM
ZIVELLAS TEAM 2 jam yang lalu
Ga bakal dapat apa' yang penting kita tulus sama idola kita, berbuat yang terbaik dengan selalu support
Rifka fadhilah
Rifka fadhilah 2 jam yang lalu
Panjang bgt iklannya wkwkk
Teresa W.
Teresa W. 2 jam yang lalu
Klo boleh kasi masukan buat Zivellas nih ya, klo misal ada komen perbandingan di sini semisal dia blg lbh suka versi Ziva drpd versi lain beserta alasannya, ya klo mnr sy klo cm sekedar komen spt itu kan bukan hate speech ya, apa ga lbh baik klo jgn ditanggapi dng kata2 spt "boleh memuji tp jgn menjatuhkan yg lain". Mmg sy tau yg menanggapi spt itu pny niat baik spy tdk war antar fans tp di sisi lain tanggapan spt itu bisa bikin penikmat musik umum (bukan fans) ga nyaman mau komen di sini. Ibaratnya gini, di food court ada 3 stan baru yg sama2 menawarkan soto: soto A, B, dan C, sama2 soto tp beda koki n beda racikan bumbu. Bnyk penikmat kuliner berdatangan utk mencicipi ketiga soto tsb, trus yg suka soto B komen ke penjaga stan B klo mnr dia soto B paling enak krn klo yg soto A keasinan, yg C hambar. Lg komen gt tiba2 penjaga stan soto B blg "boleh memuji tp jgn menjatuhkan yg lain", bisa kebayang ga gmn rasanya penikmat kuliner itu, bisa kabur n kapok ga mau balik lg ke stan B, mlh bisa jd ilfill sm soto B :(( Begitu jg sebaliknya klo ada yg mampir ke sini tp muji2 versi lain n blg versi Ziva ga enak tetap kita ucapkan trmksh tanpa perlu emosi toh itu cm pendptnya pribadi. Ziva sedang merintis karir di industri musik.. yuk kita dukung dng mjd fans yg wise n open minded krn kesuksesan seorg new comer kdg dipengaruhi jg oleh bgmn karakter fans nya.
gita manda
gita manda 2 jam yang lalu
iya bener aku setuju, soalnya mungkin dia memang bukan fans siapa2 dan hanya penikmat musik biasa yang mampir kesini. Dan dia berusaha untuk menyampaikan perasaan dia terkait lagu yang didengarkan. Wajar juga sih kalo orang2 yang gatau apa2 membandingkan karena memang lagu mereka sama.
Nita Delina
Nita Delina 2 jam yang lalu
Yass setujuu, intinya bilang aja makasih krna udh mampir di lapak ziva
nabila meylani
nabila meylani 2 jam yang lalu
Krik krik krik krik .......
nabila meylani
nabila meylani 2 jam yang lalu
Rek ayo rek semangat str3am1n9 nya yokkkk otw 6 jutah ayoooo semangat
Dira Kumala
Dira Kumala 2 jam yang lalu
Iyaa smngat tembusin dlu 5,5 juta gaesss
Sina Sina
Sina Sina 2 jam yang lalu
Ada yg suka anime gak disini? Cover lagu Demon Slayer by Zhavanya ini bagus deh idshow.info/watch/WlKitu8kGMA/video.html
Vini Pricia
Vini Pricia 2 jam yang lalu
Versi yang paling 👍👍👍 GBU Ziva
gita manda
gita manda 2 jam yang lalu
@Yaelah Gusti kakk, tolong jangan komen yang sama berulang-ulang yaa. Itu bisa mempengaruhi tr3nd1n9. Promosi boleh tapi setidaknya buat kata2 yang lain jangan copas2. Makasih
Yaelah Gusti
Yaelah Gusti 2 jam yang lalu
Terimakasih komentar positifnya, jangan lupa streaming ziva terus, bantu like dan subscribe untuk lihat MV Tak Sanggup Melupa (tgl 8 Juli) dan dengerin next single ziva. Terimakasih -Zivellas <3
Aethz .__
Aethz .__ 2 jam yang lalu
Semangat buat MV nya TR3ND1N9 kan ya ges (emot love) , Yuk semangat stream1ng nya :")
Yaelah Gusti
Yaelah Gusti 2 jam yang lalu
semangat
Murni Atik
Murni Atik 2 jam yang lalu
semangatt
ZIVELLAS TEAM
ZIVELLAS TEAM 2 jam yang lalu
Saat MV keluar sambil nunggu stream serentak, kita selingin dengan LVnya ya
Zivellas Yuhuu
Zivellas Yuhuu 2 jam yang lalu
Siapppp
Yaelah Nur
Yaelah Nur 2 jam yang lalu
Oke2 Mimin
gita manda
gita manda 2 jam yang lalu
Iya betull semangaat yaa
ZIVELLAS TEAM
ZIVELLAS TEAM 2 jam yang lalu
@Rifka fadhilah Amin. Semoga lancar ya
Rifka fadhilah
Rifka fadhilah 2 jam yang lalu
Doain aku lancar utbk gaes :((
Marissa Luciana Pontoh
Marissa Luciana Pontoh 2 jam yang lalu
Your the best.
Yaelah Gusti
Yaelah Gusti 2 jam yang lalu
Terimakasih komentar positifnya, jangan lupa streaming ziva terus, bantu like dan subscribe untuk lihat MV Tak Sanggup Melupa (tgl 8 Juli) dan dengerin next single ziva. Terimakasih -Zivellas <3
Yaelah Gusti
Yaelah Gusti 2 jam yang lalu
Jangan lupa dengerin TAK SANGGUP MELUPA di platform lainnya yaaa
Rizqie Azizah Nur Amanah
Rizqie Azizah Nur Amanah 2 jam yang lalu
Versi ziva ngena bgt 😭
Yaelah Gusti
Yaelah Gusti 2 jam yang lalu
Terimakasih komentar positifnya, jangan lupa streaming ziva terus, bantu like dan subscribe untuk lihat MV Tak Sanggup Melupa (tgl 8 Juli) dan dengerin next single ziva. Terimakasih -Zivellas <3
ardel del
ardel del 2 jam yang lalu
6 m yuu gaiss hari inii yuu semangat lagi yuu sambil nunggu MV nyaa naikin terus LV nyaa yuu pemanasan sebelum Mv gaissss
Yaelah Gusti
Yaelah Gusti 2 jam yang lalu
yukkkk
Siti Rohmah
Siti Rohmah 2 jam yang lalu
Ziva ❤❤
Siti Rohmah
Siti Rohmah 2 jam yang lalu
@Yaelah Gusti oke 🤩
Yaelah Gusti
Yaelah Gusti 2 jam yang lalu
Terimakasih komentar positifnya, jangan lupa streaming ziva terus, bantu like dan subscribe untuk lihat MV Tak Sanggup Melupa (tgl 8 Juli) dan dengerin next single ziva. Terimakasih -Zivellas <3
Rizka A
Rizka A 2 jam yang lalu
Gaes kok gada str3aming bareng2 ya setiap 10 menit?
Yaelah Nur
Yaelah Nur 2 jam yang lalu
Ak streamin9 setiap 10 menit kok
Nita Delina
Nita Delina 2 jam yang lalu
Ada kok, yo streammmm
nabila meylani
nabila meylani 2 jam yang lalu
Ada kok
Iston Nur
Iston Nur 3 jam yang lalu
Semua versi bagus.. Tp lebih bagus versinya Ziva..lebih terasa krenyess dihati.. Waow..
Aethz .__
Aethz .__ 2 jam yang lalu
@Yaelah Gusti cuman mau bilang , Kalo comen sama dari sebelumnya bisa nurunin tr3nding :)
Yaelah Gusti
Yaelah Gusti 3 jam yang lalu
Terimakasih komentar positifnya, jangan lupa streaming ziva terus, bantu like dan subscribe untuk lihat MV Tak Sanggup Melupa (tgl 8 Juli) dan dengerin next single ziva. Terimakasih -Zivellas <3
Murni Atik
Murni Atik 3 jam yang lalu
yg masih str3am jempolnya mana nihh
Yaelah Gusti
Yaelah Gusti 2 jam yang lalu
@Murni Atik wkwkwkwk
Murni Atik
Murni Atik 3 jam yang lalu
yg w maksud like anjir
Nur Zafira
Nur Zafira 3 jam yang lalu
Semangat semua zivellas
ZIVELLAS TEAM
ZIVELLAS TEAM 3 jam yang lalu
SIAPKAN TENAGA & KUOTA KALIAN, 2 HARI LAGI KITA BAR' STREAMNYA, HARUS SMANGAT KOMPAK&KONSISTEN YA ZIVELLAS BISA KOK !! ♡
Nita Delina
Nita Delina 2 jam yang lalu
Manteppp
zavaaa caca
zavaaa caca 2 jam yang lalu
uwuuuu gasabarrrr 8 juliii
Yaelah Gusti
Yaelah Gusti 2 jam yang lalu
siap dong
Yeni Aryani
Yeni Aryani 3 jam yang lalu
Siapp
Dea Hutasoit
Dea Hutasoit 3 jam yang lalu
Ahsiapp!!
Mita Dewi
Mita Dewi 3 jam yang lalu
Lebih suka ini lagu versi ziva gatau knp ky nya pas aja gt.
Yaelah Gusti
Yaelah Gusti 2 jam yang lalu
Terimakasih komentar positifnya, jangan lupa streaming ziva terus, bantu like dan subscribe untuk lihat MV Tak Sanggup Melupa (tgl 8 Juli) dan dengerin next single ziva. Terimakasih -Zivellas <3
adfelixius
adfelixius 3 jam yang lalu
Bagus semua 3 versi ini, masing2 nuansa lagunya beda2...tapi jujur kalo harus untuk didengerin berulang kali versinya ziva dan tiara yang masuk playlist....just IMO... :)
Yaelah Gusti
Yaelah Gusti 2 jam yang lalu
Terimakasih komentar positifnya, jangan lupa streaming ziva terus, bantu like dan subscribe untuk lihat MV Tak Sanggup Melupa (tgl 8 Juli) dan dengerin next single ziva. Terimakasih -Zivellas <3
Nida Qatrunnada
Nida Qatrunnada 3 jam yang lalu
Enakk bangett
Yaelah Gusti
Yaelah Gusti 2 jam yang lalu
Terimakasih komentar positifnya, jangan lupa streaming ziva terus, bantu like dan subscribe untuk lihat MV Tak Sanggup Melupa (tgl 8 Juli) dan dengerin next single ziva. Terimakasih -Zivellas <3
Nur Zafira
Nur Zafira 3 jam yang lalu
AYO STREAMING LAGI ZIVELLAS!!!
Yaelah Gusti
Yaelah Gusti 2 jam yang lalu
stream teross
Diati Anshr
Diati Anshr 3 jam yang lalu
Siap
Hesti Destiani
Hesti Destiani 3 jam yang lalu
Semangat!!!
kucing kampung
kucing kampung 3 jam yang lalu
Hadir
Natha 94
Natha 94 3 jam yang lalu
Keseringan putar lagu ini setiap hari.. Sampai satu rumah udah hafal.
Yaelah Gusti
Yaelah Gusti 2 jam yang lalu
aha bener wkwk
Murni Atik
Murni Atik 3 jam yang lalu
sama dong
Alifiah Mardhiyah
Alifiah Mardhiyah 3 jam yang lalu
GUYS H-2 NIHHHH MASIH SEMANGAT BUAT 6JUTA KAN?
Nita Delina
Nita Delina 2 jam yang lalu
Yokkk gaskunnnn
zavaaa caca
zavaaa caca 2 jam yang lalu
semangattt
Humaira Agustina
Humaira Agustina 3 jam yang lalu
Semangat dong
Yaelah Nur
Yaelah Nur 3 jam yang lalu
Semagattt
Murni Atik
Murni Atik 3 jam yang lalu
sama dongg
ravi de arvian
ravi de arvian 3 jam yang lalu
08.07.20
Cesylia Zalukhu
Cesylia Zalukhu 3 jam yang lalu
gas 6M kuy, smngt zivellas! janlupa kesehatan dijaga ya manteman hhe
ZIVELLAS TEAM
ZIVELLAS TEAM 3 jam yang lalu
GAS LAGI 6JT SBLM MV YUK
Rahmat Andhika sudibyo
Rahmat Andhika sudibyo 2 jam yang lalu
Gi
ZIVELLAS TEAM
ZIVELLAS TEAM 2 jam yang lalu
@Ama Ndasa mslahnya ap?
Ama Ndasa
Ama Ndasa 2 jam yang lalu
@ZIVELLAS TEAM lihat Itu {profilmu).im sorry
ZIVELLAS TEAM
ZIVELLAS TEAM 3 jam yang lalu
@Ama Ndasamksud
Ama Ndasa
Ama Ndasa 3 jam yang lalu
HAduhhh.. EmAnG Gk Ada Profil Lain ya?
Silvia Bia
Silvia Bia 3 jam yang lalu
Ngenaaaaa;(
Yaelah Gusti
Yaelah Gusti 3 jam yang lalu
Terimakasih komentar positifnya, jangan lupa streaming ziva terus, bantu like dan subscribe untuk lihat MV Tak Sanggup Melupa (tgl 8 Juli) dan dengerin next single ziva. Terimakasih -Zivellas <3
lely exol
lely exol 3 jam yang lalu
Setiap hari selalu hadir
Yaelah Gusti
Yaelah Gusti 3 jam yang lalu
uwu semangat
strxwberrywaa
strxwberrywaa 3 jam yang lalu
Jangan lupa mandi gaisnya
Diati Anshr
Diati Anshr 3 jam yang lalu
Udh mandi.. Udh sarapan.. Lanjut streamingan lagi
siapa baeya
siapa baeya 3 jam yang lalu
Mao nanya emng aada suara ziva nketawa ya di menit brp?
Yaelah Nur
Yaelah Nur 2 jam yang lalu
@Nailur Rozak ehhh iya ad ,..tpi itu bukan ketawa ngk sih
Sasaa Sasaaa
Sasaa Sasaaa 2 jam yang lalu
@Nailur Rozak gaada perasaann
Nailur Rozak
Nailur Rozak 2 jam yang lalu
@Ziva queen Magnolya ada kok kak:( lebih kecil emang suaranya
Ziva queen Magnolya
Ziva queen Magnolya 2 jam yang lalu
@Nailur Rozak gk adaaaa
Nailur Rozak
Nailur Rozak 3 jam yang lalu
@Yaelah Nur coba diputar ulang bagian itu
Maulida Sarah Azzahra
Maulida Sarah Azzahra 3 jam yang lalu
Selalu bagusssss Kak Zivaaaa
Yaelah Gusti
Yaelah Gusti 3 jam yang lalu
Terimakasih komentar positifnya, jangan lupa streaming ziva terus, bantu like dan subscribe untuk lihat MV Tak Sanggup Melupa (tgl 8 Juli) dan dengerin next single ziva. Terimakasih -Zivellas <3
Marsha Adilla Rahmani
Marsha Adilla Rahmani 3 jam yang lalu
Versi ziva udah paling komplit banget yaampun <3
Yaelah Gusti
Yaelah Gusti 3 jam yang lalu
Terimakasih komentar positifnya, jangan lupa streaming ziva terus, bantu like dan subscribe untuk lihat MV Tak Sanggup Melupa (tgl 8 Juli) dan dengerin next single ziva. Terimakasih -Zivellas <3
Muttia Anggreini
Muttia Anggreini 3 jam yang lalu
Semoga saat MV rilis, LV nya ini sudah 6M views ya, SEMANGAT ZIVELLAS !!!
Nadaf Fathaarni
Nadaf Fathaarni 3 jam yang lalu
Aminn yaallah
Yaelah Gusti
Yaelah Gusti 3 jam yang lalu
semangatt
nabila meylani
nabila meylani 3 jam yang lalu
Aminn
Aplan Bssn
Aplan Bssn 3 jam yang lalu
Wow kok udh sepi, semangat dong zivellass!!!!!!
zavaaa caca
zavaaa caca 3 jam yang lalu
semangattt yuk
Nadaf Fathaarni
Nadaf Fathaarni 3 jam yang lalu
Semangat dundd(~ ̄³ ̄)~
Dira Kumala
Dira Kumala 3 jam yang lalu
Ini semngaaat koo kakk
Ismi zyg
Ismi zyg 3 jam yang lalu
Jam segini emang jam sepi, nanti siang baru rame
siapa baeya
siapa baeya 3 jam yang lalu
Mangat ini
Nanda syahrani
Nanda syahrani 3 jam yang lalu
h-2 jangan lupaa hehee
Devy Atika Rinjani
Devy Atika Rinjani 3 jam yang lalu
keren
Yaelah Gusti
Yaelah Gusti 3 jam yang lalu
Terimakasih komentar positifnya, jangan lupa streaming ziva terus, bantu like dan subscribe untuk lihat MV Tak Sanggup Melupa (tgl 8 Juli) dan dengerin next single ziva. Terimakasih -Zivellas <3
Dita Anggraini
Dita Anggraini 3 jam yang lalu
Mantuuuul banget suaranya ziva ini, keren ziv
Yaelah Gusti
Yaelah Gusti 3 jam yang lalu
Terimakasih komentar positifnya, jangan lupa streaming ziva terus, bantu like dan subscribe untuk lihat MV Tak Sanggup Melupa (tgl 8 Juli) dan dengerin next single ziva. Terimakasih -Zivellas <3
Agung Setiawan
Agung Setiawan 3 jam yang lalu
Kayaknya versi Ziva lebih bagus
Yuni Rahmadani
Yuni Rahmadani 3 jam yang lalu
Alhamdulillah makasih ya kak
Dira Kumala
Dira Kumala 3 jam yang lalu
@Yaelah Gusti kak setauku komen yg berulang2 terus itu nurunin tr3md1n9s kak
Dira Kumala
Dira Kumala 3 jam yang lalu
Makasih yaa kakk tetep support yaa
Yaelah Gusti
Yaelah Gusti 3 jam yang lalu
Terimakasih komentar positifnya, jangan lupa streaming ziva terus, bantu like dan subscribe untuk lihat MV Tak Sanggup Melupa (tgl 8 Juli) dan dengerin next single ziva. Terimakasih -Zivellas <3
Yaelah Gusti
Yaelah Gusti 3 jam yang lalu
KETIGANYA BAGUS! Kalo gak bagus vie w s mereka gak bakal berjuta juta, kalo gak bagus gak bakal like mereka jauh lebih banyak dari dislike, kalo gak bagus gak bakal mereka bertiga stay di deretan tren!
Yaelah Gusti
Yaelah Gusti 3 jam yang lalu
@arif malik nah betul
arif malik
arif malik 3 jam yang lalu
Klo ngk bagus ngk mungkin ak nonton
Nani Nano Official
Nani Nano Official 3 jam yang lalu
Pilih ziva,Tiara atau liodra yh
arif malik
arif malik 3 jam yang lalu
@Nani Nano Official hehehe sory ya becanda doang kok
Yaelah Nur
Yaelah Nur 3 jam yang lalu
@Nani Nano Official maaf ya dia emng judes orgnya
Nani Nano Official
Nani Nano Official 3 jam yang lalu
@arif malik bapak ko judes wkkkk haaa
arif malik
arif malik 3 jam yang lalu
Karna ini di lapak ziva ,..pasti yg paling bayak ziva lh ,...coba nanya ny di lapak UMI
Dea Hutasoit
Dea Hutasoit 3 jam yang lalu
Kalau aku si ziva!hehe
Yaelah Gusti
Yaelah Gusti 3 jam yang lalu
Buat Zivellas, Mylyodra, Mootiara Tolong gausah ambil hati kalo banyak komentar yang membandingkan versi satu dengan yang lainnya, kebanyakan orang awam yang baru tau mereka ber 3 yang tiba tiba rilis single dengan lagu yang sama, otomatis mereka mendengarkan semuanya dan memberikan komentar di lapak yang mereka suka lagunya. Dan masing masing fans juga saling memuji di lapak nya masing masing kan? so kalian yang merasa dewasa juga udah jangan nyampah hate di komen orang yaa fokus sama idola kalian, dan JANGAN SU'UDZON sama siapapun mengenai DISLIKE dan HATE KOMEN dengan saling nyerang ke lapak orang, please jangan nambah dosa :) hehe
Jee Jeju
Jee Jeju 2 jam yang lalu
@NayLa Andina gak usah pakek ngatain orang bisa gak sih?gw liat daritadi di setiap komen pasti ada lu yang ngata²in orang tolol lah,bodoh lah,munafik lah
Yaelah Gusti
Yaelah Gusti 3 jam yang lalu
@NayLa Andina artinya banyak yang suka dong ketimbang yang tidak :)
Alana Kens
Alana Kens 3 jam yang lalu
@NayLa Andina wahh kamu dtg mulu nih kesini.. Makasih ya udh bersedia buat nambahin vi3ws.. Jgn lupa share ke tmn2 kamu
NayLa Andina
NayLa Andina 3 jam yang lalu
@Aileen Syaqila -> Dislike di lapak Ziva paling sedikit. Mbak tahu itu artinya apa ?
NayLa Andina
NayLa Andina 3 jam yang lalu
Lagakmu sok islami ... Tapi ... #Munafik !
cah_ ndi
cah_ ndi 4 jam yang lalu
Lebih suka versi ziva
Yaelah Gusti
Yaelah Gusti 3 jam yang lalu
Terimakasih komentar positifnya, jangan lupa streaming ziva terus, bantu like dan subscribe untuk lihat MV Tak Sanggup Melupa (tgl 8 Juli) dan dengerin next single ziva. Terimakasih -Zivellas <3
Alvina Putri
Alvina Putri 3 jam yang lalu
Makasih kak, jgn lupa subscribe dan streaming terus
Nadaf Fathaarni
Nadaf Fathaarni 3 jam yang lalu
Terimakasih (。・//ε//・。)
bing bally
bing bally 3 jam yang lalu
makasih yaaaa, jangan lupa subscribe ziva
a. s.
a. s. 4 jam yang lalu
Dengerin terus ya Kak .
Kayla Ani
Kayla Ani 4 jam yang lalu
dont porget h-2 gaes. yg kuotanya sdg menipis, janlup buat beli yg pake wifi selamat yg hobi nyuri hotspot mama, semangat, semoga direstui yg hobi membobol wifi org, woi woi woi sadar woi yg demen ngehalu bareng dia, Astaghfirullah dia suda sama yg lain ay dah dah, selamat berjuang dan smngt. AKU GASABAR SAMA MV-NYA TOLOOOONG
nabila meylani
nabila meylani 3 jam yang lalu
Aku pake wifi sih alhamdulillah dulu pake kuota tapi gara gara ada corona jadi les online kan kuotaku habis terus pake Zoom akhirnya pake wifi deh hemat wkwkwk
Nadaf Fathaarni
Nadaf Fathaarni 3 jam yang lalu
Wkkwwk
arif malik
arif malik 3 jam yang lalu
Hahahaha
arif malik
arif malik 3 jam yang lalu
@Yuni Rahmadani hati2 loh kmu di bohongin ,..ntar dia malah nonton blackpink
Alana Kens
Alana Kens 3 jam yang lalu
@Yuni Rahmadani apa ga dimarahin mama kamu??
Rosa Saragih
Rosa Saragih 4 jam yang lalu
Zivaaa sayanggg<3
Yaelah Gusti
Yaelah Gusti 4 jam yang lalu
Terimakasih komentar positifnya, jangan lupa streaming ziva terus, bantu like dan subscribe untuk lihat MV Tak Sanggup Melupa (tgl 8 Juli) dan dengerin next single ziva. Terimakasih -Zivellas <3
Hay Nay
Hay Nay 4 jam yang lalu
Ayo zivellas, kita buat LV tak sanggup melupa jadi 6M yuk,
Alvina Putri
Alvina Putri 3 jam yang lalu
yuk semangatt
Nadaf Fathaarni
Nadaf Fathaarni 3 jam yang lalu
Hayukkkkk
a. s.
a. s. 3 jam yang lalu
Yukkk
arif malik
arif malik 4 jam yang lalu
Hayukkk
Natha 94
Natha 94 4 jam yang lalu
Yukkk
Nyimas Wulansari
Nyimas Wulansari 4 jam yang lalu
ziva luv
Yaelah Gusti
Yaelah Gusti 4 jam yang lalu
Terimakasih komentar positifnya, jangan lupa streaming ziva terus, bantu like dan subscribe untuk lihat MV Tak Sanggup Melupa (tgl 8 Juli) dan dengerin next single ziva. Terimakasih -Zivellas <3
Dea Hutasoit
Dea Hutasoit 4 jam yang lalu
Ini pada kemana si?sepi bgt,please bgt buat zivellas kita harus buat viw3rs nya 6jt sebelum MV nya keluar:*
Zivellas Yuhuu
Zivellas Yuhuu 2 jam yang lalu
Lagi simpan tenaga dan kuota kak hehe buat persiapan MV :v Tapi tetep streaming di platform musik kok
siapa baeya
siapa baeya 3 jam yang lalu
Iya ih sepi
nabila meylani
nabila meylani 3 jam yang lalu
Hadir
yaelah dy
yaelah dy 3 jam yang lalu
Gas
zara ziza
zara ziza 3 jam yang lalu
gass
siapa baeya
siapa baeya 4 jam yang lalu
Pagi pagi deneger lagu ini lagi. Blm bosennnn
Yaelah Gusti
Yaelah Gusti 4 jam yang lalu
uwuu
Delti Nurbidayati
Delti Nurbidayati 4 jam yang lalu
Ziva yg paling menarik bawaannya yah. Suka banget suaranya yg melengkung indah rapih terus lembut banget. Tiara bagus banget sih seninya di lagunya menarik. Liyodra apalagi menyentuh ke hati dengan gemaan suaranya tuh aduh. Tapi menurut aku sih ini Ziva yg paling bagusssssssssss bangettttttttt Sukses terus Ziva
Mandaf 26
Mandaf 26 3 jam yang lalu
Terima kasih banyak kak Delti atas pendapatnya, jgn lewatkan yaa hari Rabu, tgl 8 Juli MV Tak Sanggup Melupa akan rilis di youtube. Ditunggu yaa.. :)
Nadaf Fathaarni
Nadaf Fathaarni 3 jam yang lalu
Terimakasih:*
Yaelah Gusti
Yaelah Gusti 4 jam yang lalu
Terimakasih komentar positifnya, jangan lupa streaming ziva terus, bantu like dan subscribe untuk lihat MV Tak Sanggup Melupa (tgl 8 Juli) dan dengerin next single ziva. Terimakasih -Zivellas <3
Natha 94
Natha 94 4 jam yang lalu
Thankyou ..
Fatma Islami
Fatma Islami 4 jam yang lalu
Thankyouuu, keep streaming yaa, subscribe dan like juga hihi
Jrel 06
Jrel 06 4 jam yang lalu
Terlanjut mencinta,, punya Ziva adem banget sumpah 😊
Jrel 06
Jrel 06 3 jam yang lalu
@Yaelah Gusti siap bang 86 😊
Yaelah Gusti
Yaelah Gusti 4 jam yang lalu
Terimakasih komentar positifnya, jangan lupa streaming ziva terus, bantu like dan subscribe untuk lihat MV Tak Sanggup Melupa (tgl 8 Juli) dan dengerin next single ziva. Terimakasih -Zivellas <3
Fatma Islami
Fatma Islami 4 jam yang lalu
Sedalam cintaku padanya~
raaa 555
raaa 555 4 jam yang lalu
Aku mau nanya nih yg tau sebenarnya histori kita tu dihapus atau g sih kalo mau nonton lgi ,ada yg bilang jangan ada yg bilang hapus jdi binggung,ada yg tau?
Rahmat Andhika sudibyo
Rahmat Andhika sudibyo 4 jam yang lalu
Jangan dihapus
Yuni Rahmadani
Yuni Rahmadani 4 jam yang lalu
History nonton sama history pencarian jangan di hapus
Yaelah Gusti
Yaelah Gusti 4 jam yang lalu
history pencarian aja
Dira Kumala
Dira Kumala 4 jam yang lalu
@arif malik aku sama kyak ini
Fatma Islami
Fatma Islami 4 jam yang lalu
Jangan dihapus yaaa, kasih jeda aja nontonnya, selingin sama video yg lain terus balik ke LV ziva lagi
Cindy Oei
Cindy Oei 4 jam yang lalu
keren bangeeettt
Yaelah Gusti
Yaelah Gusti 4 jam yang lalu
Terimakasih komentar positifnya, jangan lupa streaming ziva terus, bantu like dan subscribe untuk lihat MV Tak Sanggup Melupa (tgl 8 Juli) dan dengerin next single ziva. Terimakasih -Zivellas <3
Amelia Putri
Amelia Putri 4 jam yang lalu
Pagiii guyss, coba siapa ygg udah str3aming pagi pagii wkwk
Nadaf Fathaarni
Nadaf Fathaarni 3 jam yang lalu
Akuuu
a. s.
a. s. 3 jam yang lalu
Akuhh
strxwberrywaa
strxwberrywaa 4 jam yang lalu
Akuu
Yuni Rahmadani
Yuni Rahmadani 4 jam yang lalu
Aku
Dira Kumala
Dira Kumala 4 jam yang lalu
Akuuuhh nih
Ellin Septia
Ellin Septia 4 jam yang lalu
ZIVA THE BEST RIF AND RUNS
sayank kamu
sayank kamu 4 jam yang lalu
Bangun pagi langsung buka YT n dengarin sang peri mungil bernyanyi...auto bahagia n semangat.jalanin hari....pagi all Zivellas.....
Yaelah Gusti
Yaelah Gusti 4 jam yang lalu
pagii
Natha 94
Natha 94 4 jam yang lalu
Selamat pagi ya
Yani
Yani 4 jam yang lalu
Samaa
raaa 555
raaa 555 4 jam yang lalu
Samaaa
Amelia Putri
Amelia Putri 4 jam yang lalu
Pagii
Adrian Yusfe
Adrian Yusfe 4 jam yang lalu
Wow semangattttt
raaa 555
raaa 555 4 jam yang lalu
Semangat ZIVELLAS
Ulva Dira
Ulva Dira 4 jam yang lalu
Iyaa dongggg
Fatma Islami
Fatma Islami 4 jam yang lalu
Semangatttt
Yaelah Nisa
Yaelah Nisa 4 jam yang lalu
Gasabar 8july uhuyyyy pasti bakal keren bgt si MV nya
Alvina Putri
Alvina Putri 3 jam yang lalu
samaaa gasabar jugaaa
Yaelah Nisa
Yaelah Nisa 4 jam yang lalu
@Fatma Islami aduhhh makiin gasabar kan
Yuni Rahmadani
Yuni Rahmadani 4 jam yang lalu
Betul
Yaelah Gusti
Yaelah Gusti 4 jam yang lalu
yuhu siapin tisuuu
Fatma Islami
Fatma Islami 4 jam yang lalu
@Yaelah Nisa iyaaaa sender2 manja di mobil aduuuh gemey betttt
Dea Hutasoit
Dea Hutasoit 4 jam yang lalu
Pagi gaessnya?hari ini harus tembus 5.7 jt ya?masih smngt kan? Salam gercepp:*
Alvina Putri
Alvina Putri 3 jam yang lalu
Mangats gaesnyaaa <3
strxwberrywaa
strxwberrywaa 4 jam yang lalu
Harus semangat
Devi Fitriani
Devi Fitriani 4 jam yang lalu
Semangat dong
Yani
Yani 4 jam yang lalu
Gerceps
raaa 555
raaa 555 4 jam yang lalu
Semangat ZIVELLAS
Widi Ahdania
Widi Ahdania 4 jam yang lalu
Gak bosen bosen dengerin demiiiiii
Wiwin Fajar
Wiwin Fajar 4 jam yang lalu
6/7/20 08.12 WITA 5.411.793 Keep str3aming gaisnya
Yani
Yani 4 jam yang lalu
Sipp
Ulva Dira
Ulva Dira 4 jam yang lalu
Yuhuuuu sip
Nadaf Fathaarni
Nadaf Fathaarni 4 jam yang lalu
TIM PAGI MANA NI? cuman pgn bilang zivellas keren euyyy mencapai titik ini"TEAM WORK MAKES THE DREAM WORK" (●♡∀♡)
nabila meylani
nabila meylani 3 jam yang lalu
Pagi guysa
Yani
Yani 4 jam yang lalu
Pagi
raaa 555
raaa 555 4 jam yang lalu
Semangat ZIVELLAS
Ulva Dira
Ulva Dira 4 jam yang lalu
Trueeee. Kerjasamaa zivellas kereeen
Amelia Putri
Amelia Putri 4 jam yang lalu
Pagiii
Husni Mubarak
Husni Mubarak 5 jam yang lalu
Ziva : lagu ini jdi "Kaya Dinamika", eksekusi tiap dinamikanya "well done" Tiara : Porsi tiap part nya Pas, ga berlebihan, so easy listening, ada nuansa Raisa sedikit, but still much different. Lyodra : Her voice is good. Semuanya OK, baik atau biasa Aja relatif krena subjektifitas, spt pendapat saya ini juga subjektif yg tdk harus disetujui. "HAVE A GREAT MONDAY EVERYONE"
Yaelah Gusti
Yaelah Gusti 4 jam yang lalu
Terimakasih komentar positifnya, jangan lupa streaming ziva terus, bantu like dan subscribe untuk lihat MV Tak Sanggup Melupa (tgl 8 Juli) dan dengerin next single ziva. Terimakasih -Zivellas <3
Yani
Yani 4 jam yang lalu
Huhuhu seneng dengernya
Ulva Dira
Ulva Dira 4 jam yang lalu
Makssih yaas
Monci Dreams
Monci Dreams 4 jam yang lalu
Thanks yaa for review nyaa. Tetep dkung dan support yaaa
Imaannd
Imaannd 5 jam yang lalu
This version is fine as hell.
Yaelah Gusti
Yaelah Gusti 4 jam yang lalu
Terimakasih komentar positifnya, jangan lupa streaming ziva terus, bantu like dan subscribe untuk lihat MV Tak Sanggup Melupa (tgl 8 Juli) dan dengerin next single ziva. Terimakasih -Zivellas <3
Yani
Yani 4 jam yang lalu
Makasih sdh ke sni
Braien 29
Braien 29 5 jam yang lalu
Selamat pagi Zivellas. Jgn lupa streaming trus smpai tggal 8 . Hrapan ku dan harapan kalian semua nya LV nya trending smpai tggal 8.. Jdi ayo smangat trus dan jgn buat war komen dan jgn spam komen (pke emoticon) nnti trending turun. GO zivellas.
Yani
Yani 4 jam yang lalu
Hayu lahh hajar
raaa 555
raaa 555 4 jam yang lalu
Semangat
Alana Kens
Alana Kens 4 jam yang lalu
Yuk semangat
Wiwin Fajar
Wiwin Fajar 4 jam yang lalu
Semangat yah
Fatma Islami
Fatma Islami 5 jam yang lalu
Go goooo!
Fatma Islami
Fatma Islami 5 jam yang lalu
Haloooo zivellas, masih pada semangat gak nih? Target kita sebelum jam 12 5.5M yuk!! Semangat semuaaa luvvv
Alvina Putri
Alvina Putri 3 jam yang lalu
yuk semangat yuk
a. s.
a. s. 3 jam yang lalu
Semangat dong
Rahmat Andhika sudibyo
Rahmat Andhika sudibyo 4 jam yang lalu
Semangat ya
raaa 555
raaa 555 4 jam yang lalu
Semangat semangat
Zidane Lesmana
Zidane Lesmana 4 jam yang lalu
@Fatma Islami sama sama ka, sukses juga ya buat ziva dan zivellas;-)
Rissa Suci Wahyuni
Rissa Suci Wahyuni 5 jam yang lalu
Semangat pagi gaissss
Alvina Putri
Alvina Putri 3 jam yang lalu
semangattt
raaa 555
raaa 555 4 jam yang lalu
Semangat bgtt
Wiwin Fajar
Wiwin Fajar 4 jam yang lalu
Syemangat
Yeni Aryani
Yeni Aryani 4 jam yang lalu
Pagiii
Fatma Islami
Fatma Islami 5 jam yang lalu
Semangat pagii
Wiliams Roja
Wiliams Roja 5 jam yang lalu
Sexy
Yaelah Gusti
Yaelah Gusti 4 jam yang lalu
Terimakasih komentar positifnya, jangan lupa streaming ziva terus, bantu like dan subscribe untuk lihat MV Tak Sanggup Melupa (tgl 8 Juli) dan dengerin next single ziva. Terimakasih -Zivellas <3
hey tim
hey tim 5 jam yang lalu
Trending Trending Trendiiing
Ilham Maulana
Ilham Maulana 5 jam yang lalu
Yok di like dan subscribe
Ilham Maulana
Ilham Maulana 5 jam yang lalu
Ayok Trending kan trs gais
Khofifah Anjar fever
Khofifah Anjar fever 5 jam yang lalu
Pagi siang sore malam denegr lagu ini terus
mawar Melati
mawar Melati 5 jam yang lalu
Kakak zivellas bantu like dan coment juga ya buat cover Ziva ini idshow.info/watch/TinplMs225E/video.html
Fifi luthfiyahrahma
Fifi luthfiyahrahma 4 jam yang lalu
terimakasih sudah mengcover lagu ziva, semoga sukses selalu buat kamu
Braien 29
Braien 29 5 jam yang lalu
Kak please jgn krim link dsni nnti dianggap spam dan dpat membuat trending turun
resti oktayani
resti oktayani 5 jam yang lalu
Diulang" truss
Diati Anshr
Diati Anshr 5 jam yang lalu
Ziva... Your voice makes my mood good (Emot love) The sound of your voice makes me drif (Emot jari garpu siomay)
mawar Melati
mawar Melati 5 jam yang lalu
S E M N G A T T R U S T I M Z I V A
Viona Verena
Viona Verena 3 jam yang lalu
@Natha 94 semangat! Komen yang kreatif yuk!
Srihartati Handayani
Srihartati Handayani 4 jam yang lalu
SemNgat
raaa 555
raaa 555 4 jam yang lalu
Pasti
Alana Kens
Alana Kens 4 jam yang lalu
Semangat pagi
Wiwin Fajar
Wiwin Fajar 4 jam yang lalu
Mangaaats
anisa febrianti
anisa febrianti 5 jam yang lalu
hari ini 6m bisa gk gaes?
nabila meylani
nabila meylani 3 jam yang lalu
Bismillah bisa yok semangat guyss
yaelah dy
yaelah dy 3 jam yang lalu
bisa
Rahmat Andhika sudibyo
Rahmat Andhika sudibyo 4 jam yang lalu
Yakin
arif malik
arif malik 4 jam yang lalu
600k bisa lh yuk semagat
Wiwin Fajar
Wiwin Fajar 4 jam yang lalu
Yuk bisa yuk
anna sty
anna sty 5 jam yang lalu
Semngttttt gais otw 5.5
Rahmat Andhika sudibyo
Rahmat Andhika sudibyo 4 jam yang lalu
Gaskan
Wiwin Fajar
Wiwin Fajar 4 jam yang lalu
Gassss
Alvina Putri
Alvina Putri 5 jam yang lalu
yuk gasss
Humaira Agustina
Humaira Agustina 5 jam yang lalu
Gasss poll
bing bally
bing bally 5 jam yang lalu
gas
Azizah 667
Azizah 667 5 jam yang lalu
ZIVA KEREN (EMOT SENYUM PIPI MERAH) KALIAN SEMUA JUGA KEREN (EMOT LOVE 100×)
Azizah 667
Azizah 667 4 jam yang lalu
@Wiwin Fajar aa makasihhh
Wiwin Fajar
Wiwin Fajar 4 jam yang lalu
Kamu juga keren
Azizah 667
Azizah 667 4 jam yang lalu
@Dira Kumala pasti, selaluu
Azizah 667
Azizah 667 4 jam yang lalu
@Yaelah Gusti siapppp
Dira Kumala
Dira Kumala 5 jam yang lalu
Thanks yaa keep support yaaa
DHERA AP
DHERA AP 5 jam yang lalu
Liat versi ziva auto merinding gua anjay
Wiwin Fajar
Wiwin Fajar 4 jam yang lalu
Tingkyu kaka
Dira Kumala
Dira Kumala 5 jam yang lalu
Waaaah makasih ya kakak. Jangan lupa kakak bisa dengerin di joox spotify dll
Yaelah Gusti
Yaelah Gusti 5 jam yang lalu
Terimakasih komentar positifnya, jangan lupa streaming ziva terus, bantu like dan subscribe untuk lihat MV Tak Sanggup Melupa (tgl 8 Juli) dan dengerin next single ziva. Terimakasih -Zivellas <3
Ismi zyg
Ismi zyg 5 jam yang lalu
Kalo jam segini sampai jam 11 an pasti pelan banget naiknya wkwkwk
Ismi zyg
Ismi zyg 3 jam yang lalu
Yuk semakin lagi
Alana Kens
Alana Kens 4 jam yang lalu
Iya masih pd bobo cantik
arif malik
arif malik 4 jam yang lalu
Haloooo ak kembali
Wiwin Fajar
Wiwin Fajar 4 jam yang lalu
Yuuk ttep semangat yuk
Dira Kumala
Dira Kumala 5 jam yang lalu
Hehe gapapa yg oenting ttep berusahaa yaa. Hari ini 6 juta yuk gaes
ihda hanifa
ihda hanifa 5 jam yang lalu
Tiap hari dengerin jd baper sendiri . Keren bgt zivaa. Sukses terus yaa !
ihda hanifa
ihda hanifa 3 jam yang lalu
@Wiwin Fajar iyaa
ihda hanifa
ihda hanifa 3 jam yang lalu
@Dira Kumala tiap hari kak hehe
ihda hanifa
ihda hanifa 3 jam yang lalu
@Yaelah Gusti Pasti dong
Wiwin Fajar
Wiwin Fajar 4 jam yang lalu
Terimakasih, kerp str3aming yah
Dira Kumala
Dira Kumala 5 jam yang lalu
Iya kak makasih juga ya. Tlong bantu subscribe dan bantu support yaa kak. Kakak bsa dengerin tak sanggup melupa di joox, spotify dll
Fitria Hakim
Fitria Hakim 5 jam yang lalu
Go go streaming 6 juta fighting idshow.info/watch/OXe_vDVP4ws/video.html
Trenta Trentaur
Trenta Trentaur 5 jam yang lalu
Mantull
Laila Tus
Laila Tus 6 jam yang lalu
Ziva..
Yaelah Gusti
Yaelah Gusti 5 jam yang lalu
keep streaming ziva yaa
Laila Tus
Laila Tus 6 jam yang lalu
Z I V A
Chaty Selviany
Chaty Selviany 6 jam yang lalu
Woah suaranya emejing sekali. Shock aku
Dira Kumala
Dira Kumala 5 jam yang lalu
Hehee thanks ya kakak. Tlong support ya dan dengerin tak sanggup melupa di joox, spotify dll
Yaelah Gusti
Yaelah Gusti 5 jam yang lalu
Terimakasih komentar positifnya, jangan lupa streaming ziva terus, bantu like dan subscribe untuk lihat MV Tak Sanggup Melupa (tgl 8 Juli) dan dengerin next single ziva. Terimakasih -Zivellas <3
dewo _ajja
dewo _ajja 6 jam yang lalu
AYO ORG BOGOR NIH,,,NYALIP TERUS ...SEKARANG UDAH TRENDING DI IDshow ..OKE ZIVA ,,,,BRAVO!!!!!!!!!!
Yaelah Gusti
Yaelah Gusti 5 jam yang lalu
fyi, sebelumnya ziva udah tr3nd urutan 3, 4, 5, 6 kak
Yaelah Gusti
Yaelah Gusti 5 jam yang lalu
Terimakasih komentar positifnya, jangan lupa streaming ziva terus, bantu like dan subscribe untuk lihat MV Tak Sanggup Melupa (tgl 8 Juli) dan dengerin next single ziva. Terimakasih -Zivellas <3
Indra Setiawan
Indra Setiawan 6 jam yang lalu
Ahhhh mantep
Yaelah Gusti
Yaelah Gusti 5 jam yang lalu
Terimakasih komentar positifnya, jangan lupa streaming ziva terus, bantu like dan subscribe untuk lihat MV Tak Sanggup Melupa (tgl 8 Juli) dan dengerin next single ziva. Terimakasih -Zivellas <3