Never Be The Same
7:39:03
5 bulan yang lalu
Stay In Here - Jaga Jarak
2:59
7 bulan yang lalu
Jejak Rizky Febian 2019
1:56
11 bulan yang lalu
Putri Delina - Ruang Waktu
3:25
Rizky Febian - Hargai Cinta
3:45
2 tahun yang lalu
TWINSVLOG #4 | #TWINSACTIVITY
8:29
Komentar
Mohd Martunis
Mohd Martunis 2 jam yang lalu
Yang kesini habis nonton ok bos jangan lupa like ya
Catharine Salsalina Bru Tarigan
Catharine Salsalina Bru Tarigan 4 jam yang lalu
aku kesini gara" mantanku :")
Audiva Salma Az
Audiva Salma Az 6 jam yang lalu
2020 cant relate ngalamin
Kamal pradhan
Kamal pradhan 11 jam yang lalu
Comment I kiosk.
Rosa Ruly
Rosa Ruly 14 jam yang lalu
Ada yg masih dengar 2020
noona yoon
noona yoon 15 jam yang lalu
Ngefans bgt ama suara kak Iky, semoga suatu saat bisa bertemu.. 😭❀️
noona yoon
noona yoon 15 jam yang lalu
❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️
noona yoon
noona yoon 15 jam yang lalu
Aku berharap cintaku menjadi nyata ❀️ Terimakasih kak Iky atas karya2 yg indah ini.. love so muchh kak Iky..
Gina Taneva
Gina Taneva 15 jam yang lalu
Gapernah bosen dengernya😍
Ypeh Latifah
Ypeh Latifah 16 jam yang lalu
Keren sih , Iki bener 2 belajar dance buat lagunya.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
safa azahra
safa azahra 21 jam yang lalu
Suka banget sama lagu ini😭❀️
Erlangga Andrian Wijaya
Erlangga Andrian Wijaya Hari Yang lalu
0:39
Ida Zayida
Ida Zayida Hari Yang lalu
lagunya enak banget huaaaaa, sukses selalu ka iky!
NAJWA LUTHFIYYAH SHABIRAH
NAJWA LUTHFIYYAH SHABIRAH Hari Yang lalu
Aku sayang dia ❀️ πŸ“ Kalimantan timur
Billa Nova
Billa Nova Hari Yang lalu
Hay
Riko Dharma
Riko Dharma Hari Yang lalu
Ga Pernahh Bosenn Laguu Inii " RAGU " Semangat Terus Kak Rizky Di tunggu karya Selanjutnya
Abdi Maruli Sinaga
Abdi Maruli Sinaga Hari Yang lalu
Sekilas mirip han ji pyong
Muhammad Fauzi
Muhammad Fauzi Hari Yang lalu
@πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰mantuil hadir
Azka Jarwal Taisir Herwan
Azka Jarwal Taisir Herwan Hari Yang lalu
2020
Ayu 135
Ayu 135 Hari Yang lalu
lagu ke sukaanπŸ₯°πŸ˜‡πŸ˜˜
Inayah Putri
Inayah Putri Hari Yang lalu
Keren abis
Inayah Putri
Inayah Putri Hari Yang lalu
Baper parah
κ•₯ꦿོ꧈ galaxyzlleo 97
κ•₯ꦿོ꧈ galaxyzlleo 97 Hari Yang lalu
Kesini gegara dikasih sama pacar barusan πŸ€•πŸ’“
No Name
No Name Hari Yang lalu
TEH KOTAK
Alfiansyah
Alfiansyah Hari Yang lalu
kakek
Radit Eko
Radit Eko Hari Yang lalu
Masih adakah yg dengar 2021???
Lentora Vlog
Lentora Vlog Hari Yang lalu
Aah lagu ini mengingat kan pada mantan rasa teman. Haha pernah ga siih nyaman banget jalan sama mantan yg udah lama pisah 'pas sama sama jomblo'
Iman Lukman
Iman Lukman 2 hari yang lalu
Berbakat banget
Iman Lukman
Iman Lukman 2 hari yang lalu
Mantap
Titis Sarwo
Titis Sarwo 2 hari yang lalu
Untuk dek Ano anakkku nanti, aku sedang menahan rindu kepada Bundamu. -Wonogiri, 24 September 2020
Akatsukia969
Akatsukia969 2 hari yang lalu
Dengar sekali tak puas!!
La Kullu
La Kullu 2 hari yang lalu
Saya yang nyanyi reff.nya, tetangga pada baca Ayat Kursi...
Gregorius Ramones
Gregorius Ramones 2 hari yang lalu
Tau gara gara blog Ibrani PandeanπŸ˜‚
Nia Ramadhani
Nia Ramadhani 2 hari yang lalu
plis deh lagunya udah bagus suaranya juga pokonya udah bagus, kenapa ngeblur
Wa'is alqarni
Wa'is alqarni 2 hari yang lalu
Ay
Royaa Somse
Royaa Somse 2 hari yang lalu
bLEBEK BLEBEK CITY.....bedake oy
Rasya Faiz al arkhan
Rasya Faiz al arkhan 2 hari yang lalu
Biaan part.2 ny mana kak
Fadila Rahma Batubara
Fadila Rahma Batubara 2 hari yang lalu
F
Poppy Ramadhanti
Poppy Ramadhanti 2 hari yang lalu
Dulu dia datang ke gua dengan sakit hatinya. Disaat gua ragu, lagu ini dia kasih denger buat gua. Dia ngeyakini gua semua hal supaya gua ga ragu. Dan disaat gua Uda percaya, dia malah ninggalin gua. Gua kira dulu lu nganggap gua sebagai penawar hatilu disaat terluka, ternyata gua salah. Gua terlalu bodoh untuk percaya akan hal itu :)
Tera Septians
Tera Septians 3 hari yang lalu
Adakah rakyat dari 2020? Buat penonton 2022 salam dari penonton 2020
who me
who me 3 hari yang lalu
Keren bangt suara nya😍😒😒
Shofia Ulfaa
Shofia Ulfaa 3 hari yang lalu
Nggak bosen dengerin ni lagu gw
tyas erviyanti
tyas erviyanti 3 hari yang lalu
Nyadarr g sih disini banyak iklannya wkkwk, si mikka iklan pixy si kak iky iklan roti gandum wkkw
Ani Banga
Ani Banga 3 hari yang lalu
like lagunyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€β€β€β€β€β€πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’šπŸ’šπŸ’™
Nur Khasanah
Nur Khasanah 3 hari yang lalu
Tempat sutingnya di Singapore πŸ‡ΈπŸ‡¬ ini mah 1-Arab street Bugis 2-sky tree marina garden Bay 3-ion ochar 4-LRT santosa πŸ˜„πŸ˜„
lisan Channel
lisan Channel 3 hari yang lalu
ni lg dengerin
dani romelan
dani romelan 3 hari yang lalu
ini lagu buat yang para jomblo
Silvia Rahman
Silvia Rahman 3 hari yang lalu
Berulang2 dengerin ini πŸ˜‚gabosen2
Okta Wijaya
Okta Wijaya 3 hari yang lalu
selama gua dengerin dan liatin MV ini cuman satu Bagaimana caranya pemeran wanita itu ganti baju...??
Kuda Hitam Tojeng
Kuda Hitam Tojeng 3 hari yang lalu
Iyya kok Cantik hehe
Pringadi Herlina
Pringadi Herlina 4 hari yang lalu
Perjalanan pulang dari lembang menuju cianjur naik mbl CRV 2018 indah nya hari itu 😘dan pacar itu sudah jadi suami alhamdulillah πŸ₯°
putu boping nopel
putu boping nopel 4 hari yang lalu
Lagu yang menemaniku saat kecil❀️❀️
Otoy Bos
Otoy Bos 4 hari yang lalu
Ovvoo ololoook ooloooooo look oollooolooovpooo oolooooooooooo voogoooovvpvplvvv. Vvoovooo vvvvvvvvvvv Coco v vo vo o oo lvvooo o. L llo llll ckckck
Asep Erwan
Asep Erwan 4 hari yang lalu
A iki love you
zamzam noor
zamzam noor 4 hari yang lalu
Berpisah itu mudah yang susah melupakan kenangan bersamanya, semoga kamu baca rasa sayang aku masih sama seperti saat pertama kita jadian :) apabila kalimat "love you" di chat saat putus sudah hilang, maka rasaku bukan untukmu lagi :)
Randhika Pradifta
Randhika Pradifta 4 hari yang lalu
Hai 2020πŸ˜‚πŸ˜‚
Fega Agstin
Fega Agstin 4 hari yang lalu
πŸ–€
ivan kairupan
ivan kairupan 4 hari yang lalu
Aku dari manado broπŸ˜‚πŸ˜Š
ivan kairupan
ivan kairupan 4 hari yang lalu
Mantap broπŸ‘πŸ‘
Nadia Agustina
Nadia Agustina 4 hari yang lalu
Mana suaranya yang denger lagu ini di November 2020
Yustika Dewi
Yustika Dewi 4 hari yang lalu
November 2020. Mampir lagi ahahah
Salma Arumi
Salma Arumi 4 hari yang lalu
Kerennn❀️
Uzlifatul Janah
Uzlifatul Janah 4 hari yang lalu
engga bosen " dengerin lagu ini ,keren abis 😍
Muhammad Indra Suryadharma
Muhammad Indra Suryadharma 4 hari yang lalu
Semoga bermanfaat buat anda video
Azzahra Aisha Putri
Azzahra Aisha Putri 5 hari yang lalu
0:39-0:50
bagas nugroho
bagas nugroho 5 hari yang lalu
Anak nya Bang Sule emang beda β˜•
Senna Gumilar
Senna Gumilar 5 hari yang lalu
memang gak salah agung hapsah, multi talenta!
Rijal muhammad
Rijal muhammad 5 hari yang lalu
0
Tri Wahono
Tri Wahono 5 hari yang lalu
Vino
Tri Wahono
Tri Wahono 5 hari yang lalu
GaA
Tri Wahono
Tri Wahono 5 hari yang lalu
Mileasuci
Dwii Jokerz
Dwii Jokerz 5 hari yang lalu
Seratus ribu rupiah seratus bahwa kesatua republik
imorara talla
imorara talla 5 hari yang lalu
Dear Arant Medika Masadi.. Semoga kamu baca ini, kamu segalanya.. kamu gak akan terganti.. i need u right now :" tolong untuk tetap tinggal dan jangan pergi lagi 😭😭
Santi Santi
Santi Santi 5 hari yang lalu
πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’š
Santi Santi
Santi Santi 5 hari yang lalu
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
Santi Santi
Santi Santi 5 hari yang lalu
πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ
syahab solehudin
syahab solehudin 5 hari yang lalu
"Tuhan tolong jaga dirinya disana" . . . . . . . . baru pertama kali LDR. Yappp ketemu lagi nanti tahun 2024. Selamat berjuang dan mengejar citaΒ² di negeri sakura. Indah pada waktunya
Rengganis Fatimah Azzahra
Rengganis Fatimah Azzahra 6 hari yang lalu
Gw sedih denger nya..
Harun Arrosyid Channel
Harun Arrosyid Channel 6 hari yang lalu
Watching late, it's okay, I'm still happy
Story Lagu
Story Lagu 6 hari yang lalu
Izin tuk bikin story lagu nya a iki cek link nya gays jangan lupa subscribe bantu support channel nya idshow.info/watch/25SoRofbYk8/video.html
Chandra Wulandari
Chandra Wulandari 6 hari yang lalu
Kenapa si semua lagunya bagus