Komentar
Yosephine Tiffani
Yosephine Tiffani 9 menit yang lalu
Makin hari makin suka sama lagu ini
Maria Aeu
Maria Aeu 20 menit yang lalu
222rb kayak follower sam di instagram saat ini
Tila Sari
Tila Sari Jam Yang lalu
Berkali - kali balik kesini juga ga bosen bosen
ab ct
ab ct 2 jam yang lalu
Adera generasi ke 2
Tuan Krab
Tuan Krab 2 jam yang lalu
Gaes nonton bts nya sam juga yok, malu viewsnya cuma 2rb tok. Yook bisa yok
Samsunk wiko
Samsunk wiko 3 jam yang lalu
Terus bikin musik.. kayak gini sam..
Tuan Krab
Tuan Krab 5 jam yang lalu
Hadiiirr dong tiap hari
Tuan Krab
Tuan Krab 5 jam yang lalu
Gue baru dapet video bts cuma ditonton 2rbu πŸ˜‚πŸ˜‚
Dini Mayank
Dini Mayank 2 jam yang lalu
gue juga baru nemu anda yg ga kenal lelah komen disetiap vidio sam wkwk
Phei Yin
Phei Yin 6 jam yang lalu
Sekarang pagi” bangun langsung cek youtube, dan search Samuel - Salah. Mantap 220k. Semangat !!
Giv S
Giv S 4 jam yang lalu
semangat samunity
Key Vibrio Pertusis
Key Vibrio Pertusis 7 jam yang lalu
The next vidi aldiano
Key Vibrio Pertusis
Key Vibrio Pertusis 7 jam yang lalu
Samuelnity
Garis Kehidupan
Garis Kehidupan 7 jam yang lalu
Enak masa lagunya
Giv S
Giv S 11 jam yang lalu
nuca lini aku yg salah trs ke salah samuel. 300k yok.
Phei Yin
Phei Yin 6 jam yang lalu
Yokk
meyyy here
meyyy here 11 jam yang lalu
Nucalini team hadir
Lhoncy14
Lhoncy14 11 jam yang lalu
mampir lagi buat dukung sam "bumi"... bolak balik kesini sambil str34m1ng AKU YANG SALAH. yok bisaaa yok samunity semangatnyaaaa...!!!
Phei Yin
Phei Yin 6 jam yang lalu
Semangatttt
Ayu Juliantari
Ayu Juliantari 11 jam yang lalu
Lagu sebaguss ini haruss di up di yutubbb. Yukkkk naikain viewersnya lagi. Up up upppppp samuell
Phei Yin
Phei Yin 6 jam yang lalu
Uppp
Rose Vediya
Rose Vediya 13 jam yang lalu
Semangat samueeeel, yok 300K yok
Phei Yin
Phei Yin 6 jam yang lalu
Yok semangat
Nitnotz Lawie
Nitnotz Lawie 14 jam yang lalu
I love thiss song so much.. so cheerful yasss
oni puji
oni puji 16 jam yang lalu
Suka bgt sama thumbnail yg skrg hahaa
Priyadi D.
Priyadi D. 14 jam yang lalu
keren ya
Andi Alissya Official
Andi Alissya Official 16 jam yang lalu
gilak ganti lagi thumnailnya haha
Myksr66 _
Myksr66 _ 16 jam yang lalu
di aku ko engga ya?
Novia Eka
Novia Eka 16 jam yang lalu
yok semangatt nonton nyaa
adn r
adn r 18 jam yang lalu
Bagus lagunyaaa, saluuuuuttttt
Priyadi D.
Priyadi D. 14 jam yang lalu
gak bosen ya dengernya
St Huzaimah
St Huzaimah 18 jam yang lalu
Jadi Inget Phum Viphurit Roman" musik dan Vclipnya 😍
Jellal Fernandes
Jellal Fernandes 18 jam yang lalu
Baru sadar berubah judul
Kelvin D'Arctrius
Kelvin D'Arctrius 19 jam yang lalu
Pergi ke pasar bareng adek beli pampers Sekalian beliin dia segala macem permen Makasih loh untuk para haters Udah turut ikut ngeramein komen B)
Yosephine Tiffani
Yosephine Tiffani 18 jam yang lalu
Bener. Lumayan lah nambahin comment wkwk
Rob Lucci
Rob Lucci 19 jam yang lalu
Berubah mulu ni thumbnail
Meri Yanti
Meri Yanti 20 jam yang lalu
Hari ini 220k bisa ga nih?
Phei Yin
Phei Yin 6 jam yang lalu
Uda 220k nih next target yuk 250k dulu
Priyadi D.
Priyadi D. 14 jam yang lalu
bissaaaa
Yosephine Tiffani
Yosephine Tiffani 16 jam yang lalu
Bisa dongg
Aremaniah Rezi
Aremaniah Rezi 21 jam yang lalu
Ayok semangat samunity keep streaming kawan... nice song, samuel deserves to get more viewers *salam SobatNuca
Seeleong Go
Seeleong Go 17 jam yang lalu
Ayo semangat samunity,bersama kita dukung idola kita...
Seeleong Go
Seeleong Go 17 jam yang lalu
Terimakasih,sobat nuca.
Bagus Goo
Bagus Goo 21 jam yang lalu
Langsung buat album sam
Melinda Adriyanti
Melinda Adriyanti 22 jam yang lalu
Samunity Semangat!!!!
Milktea Nuca
Milktea Nuca 23 jam yang lalu
Semangattt samunityy semuaaa!! Yokk bisaa yok jadiin 300k yok
fakhrunnisa filza
fakhrunnisa filza 16 jam yang lalu
Hayukkkk
Seeleong Go
Seeleong Go 21 jam yang lalu
Yok...yok,optimis samunity.jgn menyerah...
Phei Yin
Phei Yin 22 jam yang lalu
Yokkk
Susi Susanti
Susi Susanti 23 jam yang lalu
sukses trs sam
yuhuuu 123
yuhuuu 123 23 jam yang lalu
Yuk jadiin 300k Minggu ini , semangat
Priyadi D.
Priyadi D. 14 jam yang lalu
yok yak yuuukk
Yosephine Tiffani
Yosephine Tiffani 16 jam yang lalu
Mangatt
Ramah Saragih
Ramah Saragih 17 jam yang lalu
Jadikannnn
Phei Yin
Phei Yin 22 jam yang lalu
Semangattt
Shofiyah 02
Shofiyah 02 23 jam yang lalu
Barusan baca2 koment ternyata yg nama akunnya "Tuan krab" sering jga koment dividio ini dan vidio2 yang ada samya. Makasih ya sudah sebegitu perhatiannya sama sam.
Seeleong Go
Seeleong Go 17 jam yang lalu
Dia itu haters shiper ono.yg tdk bisa terima kenyataan.
Meri Yanti
Meri Yanti 20 jam yang lalu
Kn dia emg fans garis keras nya sam
Shofiyah 02
Shofiyah 02 22 jam yang lalu
@Phei Yin hehe iya nih
Phei Yin
Phei Yin 22 jam yang lalu
Wahh ga disangka dia lebih antusias daripada kita hahahaha
J Pgraph
J Pgraph Hari Yang lalu
Buat semua Samunity, kalau ada haters comment diemin aja. Gausah kepancing. Gue liat dibawah masih ada aja yang kepancing. Udahlah diemin aja, fokus aja streaming gausah bales2in haters. Mau gimanapun pasti bakalan ada yang namanya haters. Gaada idola yang gapunya haters. Tinggal kita nya aja sebagai fans gimana. Mau tetep ngeladenin orang cupu yg pake fake account buat ngehate, atau tetep fokus ke hal2 yang positif? Yuk, fokus ke hal2 yang positif aja yaa. Jangan lupa streaming terus di semua platform musik, dan request terus lagu Salah di radio2! semangaaaat!!
Rahim Muhammad
Rahim Muhammad 21 jam yang lalu
Up radio
Seeleong Go
Seeleong Go 22 jam yang lalu
Ok.Ayo,Tetap Semangat Samunity.bersatu kita utk satu tujuan...
Phei Yin
Phei Yin 22 jam yang lalu
Iya tapi lucu aja kalo balasin haters, jadiin hiburan hehehe
Shofiyah 02
Shofiyah 02 23 jam yang lalu
Up
Meri Yanti
Meri Yanti Hari Yang lalu
Fav idol X: -Tiara Andini -Samuel cipta -Ziva magnolya
Myksr66 _
Myksr66 _ Hari Yang lalu
sama nih kak kitaaa
POLWAN MOOTIARA VIVI RASENDRIYA
POLWAN MOOTIARA VIVI RASENDRIYA Hari Yang lalu
ASIX AMAT SAMUEL πŸ€™πŸ€™πŸ€™
Seeleong Go
Seeleong Go 17 jam yang lalu
Meski baru dlm dunia musik,mudah-mudahan suara samuel yg easy listening dan musik yg asyik membuat lagu ini di sukai dan digemari anak muda.
Riana Adisti
Riana Adisti Hari Yang lalu
Adakah yg setiap hari nyempetin kesini selain aku ? :") Komen sini dong coba, miris liat komen2 terbaru malah didominasi sama haters
Andi Alissya Official
Andi Alissya Official 8 jam yang lalu
akuww
oni puji
oni puji 16 jam yang lalu
Aku tiap hari mampir selalu streaming
Seeleong Go
Seeleong Go 22 jam yang lalu
Hadir.Mungkin Sam harus tiap hari live di ig atau twitter utk memberi asupan kepada para samunity utk tetap streaming.bukankah permintaan seorang idola lebih di dengar oleh fansnya.
Samunity Garis keras
Samunity Garis keras 23 jam yang lalu
Pas awal awal gue emng sengaja ga komen soalnya komennya udah lebih dari 2:1
Shofiyah 02
Shofiyah 02 23 jam yang lalu
Ngak usah ditanggepin hehe klu ditanggepin makin kegirangan.
Kentut Bau
Kentut Bau Hari Yang lalu
Mantap sam. Ditunggu single ke 2 nyaa
juvejack channel
juvejack channel Hari Yang lalu
lagu yang cocok dengan karakter samuel, good job
Seeleong Go
Seeleong Go 17 jam yang lalu
Benar.liriknya mudah di hapal,suara easy listening samuel dan musiknya yg asyik adalah kombinasi yg ciamik.
Deo Gratias
Deo Gratias Hari Yang lalu
sok ganteng anjaayyyyy Yang bilang emang ganteng katarak
oni puji
oni puji 16 jam yang lalu
Emang ganteng anjaayyyyy
Meri Yanti
Meri Yanti 20 jam yang lalu
Lah kan emg ganteng mata u kmna?
Aremaniah Rezi
Aremaniah Rezi 21 jam yang lalu
Emang ganteng sihh emang elu burik
Phei Yin
Phei Yin Hari Yang lalu
Myksr66 _ wkwkwkwwk gpp bilang aja lagi biar nyadar
Myksr66 _
Myksr66 _ Hari Yang lalu
@Phei Yin yha keduluan deh aku wkwk
Dayatte_ Day'S
Dayatte_ Day'S Hari Yang lalu
Top 3 idol versi gue. 1. Kesya 2. Sam 3. Richad
Armia try
Armia try Hari Yang lalu
Anak anak idol yang sekarang single nya pada enak banget woyy candu banget
Tuan Krab
Tuan Krab Hari Yang lalu
Pada ngatain gue "fans yg tertunda" "fans fanatik" haha segitu kekurangan fansnya kah samunity? Sebegitu pengennya kalian gue jadi fans, Yaudah gue fans aja lah, jangan marah lagi yaa sama gue.
Phei Yin
Phei Yin Hari Yang lalu
Myksr66 _ ngakak wkwkwkwkwkw
Myksr66 _
Myksr66 _ Hari Yang lalu
@Tuan Krab lah bapak keliatan tuanya awowkwok
Tuan Krab
Tuan Krab Hari Yang lalu
@Myksr66 _ keliatan bocahnya
Myksr66 _
Myksr66 _ Hari Yang lalu
lah gimana si, bapak kok playing victim ya jatohnya. perasaan di sebelah komen ngaku fans sendiri wkwk, bapak ada masalah apasi pak? berat bgt keknya, boleh loh kalo mau cerita disini, siapatau banyak yg empati ama bapak gitu kan biar hidupnya jauh lebih bahagia jd gaperlu caperΒ² lagi kan
Lie Trisela
Lie Trisela Hari Yang lalu
Go samuelllll
Seeleong Go
Seeleong Go 17 jam yang lalu
Semangat samunity,jangan pernah menyerah.bersatu untuk idola kita.
Tuan Krab
Tuan Krab Hari Yang lalu
Trending yookk.. Yok bisa yok
Tuan Krab
Tuan Krab Hari Yang lalu
Loh gue ngescroll kebawah cuma 2 kali komen gua yg kmaren udah 24 jam masih ada πŸ˜… yaaah gak ada semangat2nya Samunity mah, eh emang sdikit sih
Dini Mayank
Dini Mayank Hari Yang lalu
@Tuan Krab sefanatik itu ya anda
Tuan Krab
Tuan Krab Hari Yang lalu
@Phei Yin bener banget
Phei Yin
Phei Yin Hari Yang lalu
Tuan Krab wow aku aja ga tau yg datang 10 fans. Memang anda fans fanatik hahaha
Myksr66 _
Myksr66 _ Hari Yang lalu
oh maksudnya bapak mau pamer dari awal mv rilis udah ngebanyakin komen ama viewers gitu ya pak?
Tuan Krab
Tuan Krab Hari Yang lalu
@Phei Yin wkwk karena samunity sedikit itu aja dah πŸ˜… pas mng habis tereliminasi aja yg dateng cuma 10 orng πŸ˜‚πŸ˜‚
oji jaenal
oji jaenal Hari Yang lalu
Kenapa krab sama gatau ya atau apalah itu yg ngumpet di fake acc kok gabisa jadi orang nice ya? yg komennya bisa enak dibaca. Padahal gak susah lo jadi orang baik. hadehh pengen ketawa deh gue
Seeleong Go
Seeleong Go 22 jam yang lalu
Haters itu akan menghabiskan sisa hidupnya utk selalu mencari kesalahan orang lain,tapi dia tidak pernah berpikir utk menghabiskan sisa waktu hidupnya utk perbaiki diri mereka sendiri.
Myksr66 _
Myksr66 _ Hari Yang lalu
nanti di rl akan ada yg berperilaku ke dia kek gitu ka, tenang aja tuhan ga tidur
Tuan Krab
Tuan Krab Hari Yang lalu
Menurut gue ini udah baik kok kalo ke sam wkwk
Phei Yin
Phei Yin Hari Yang lalu
Ada ga grup wa untuk para pejuang IDshow Sam? Biar lebih kompak untuk next video sam
Tuan Krab
Tuan Krab 21 jam yang lalu
@Phei Yin oke janji yaa
Phei Yin
Phei Yin Hari Yang lalu
Meri Yanti wkwkwkw iya makanya itu daripada dia ngebacot terus bagusan kita temeni deh di grup
Meri Yanti
Meri Yanti Hari Yang lalu
@Phei Yin masukin ajtuh tuan crab kasian gada temen
Tuan Krab
Tuan Krab Hari Yang lalu
@Phei Yin maaauuu banget, seriuuss.. Tapi gue jangan di kick ya
Phei Yin
Phei Yin Hari Yang lalu
Tuan Krab mau join? Wkwkwkwk
gatau ya
gatau ya Hari Yang lalu
SEPII GAESS... YWDH BIAR GAK SEPI GUA KOMEN DEH.. KESIAN SOALNYA MANA MASI MUDA
oji jaenal
oji jaenal Hari Yang lalu
belajar jadi orang baik gih biar matinya tenang
Phei Yin
Phei Yin Hari Yang lalu
Ya udah komen yg banyak yah.. biar ada kerjaan mu :)
Myksr66 _
Myksr66 _ Hari Yang lalu
buat haters "iri bilang boss"
Phei Yin
Phei Yin Hari Yang lalu
Betulll
idol lovers
idol lovers Hari Yang lalu
Yukk request terus di semua radio yg ada di indonesia, khususnya i-radio guys biar Sam bisa dikenal lebih banyak orang lagi..semangat request guysnya..!!!
Seeleong Go
Seeleong Go Hari Yang lalu
Yoi...,semangat samunity.akan ada hasil setelah ada usaha dari kita samunity.Semangat.
Phei Yin
Phei Yin Hari Yang lalu
Semangattt
Phei Yin
Phei Yin Hari Yang lalu
Lumayan nih sehari naik 10k yok up lagiii ! Semangattt samunity <3
Seeleong Go
Seeleong Go 22 jam yang lalu
Ayo tetap semangat samunity,bersama-sama kita bisa...
Tuan Krab
Tuan Krab Hari Yang lalu
Ada yg bilang "sebagus ini yg liat dikit"? πŸ˜‚πŸ˜‚ Pemikiran kamu harus diubah, justru ketika tau yg lihat dikit berarti memang Gak bagus πŸ˜…
Rossa Dini Anisya
Rossa Dini Anisya 19 jam yang lalu
@Tuan Krab ohh maaf kek kalo salah, salam dari generasi 90 an πŸ€ͺ, salah bnget kalo bilang saya bocah mah, makasihhh berasa awet mudahh dudududu
Dini Mayank
Dini Mayank Hari Yang lalu
@Tuan Krab iya orang tua juga ga bakal ngerti omongan bocah
Tuan Krab
Tuan Krab Hari Yang lalu
@Dini Mayank bocah gak bakal ngerti perkataan gue wkwk
Dini Mayank
Dini Mayank Hari Yang lalu
@Tuan Krab lah anda cenayang apa gimana
Tuan Krab
Tuan Krab Hari Yang lalu
@Rossa Dini Anisya wkwk akun ini udah ada semenjak kamu masih ngerangkak dek, keliatan sih bocah gak bisa ngebedain real sama fake
Pheniy Wae
Pheniy Wae Hari Yang lalu
Samuel bkl populer masa depan nys
Pheniy Wae
Pheniy Wae Hari Yang lalu
Keren lagunya
Elvan Yuli Herbudilah
Elvan Yuli Herbudilah Hari Yang lalu
Knp sih masih kaku bgt muel.....
mynyonyo virgo
mynyonyo virgo Hari Yang lalu
Semangat sayang
MASBOY CHANNEL
MASBOY CHANNEL Hari Yang lalu
Tidak ada rizky the Titans terasa hampa
Supri Adi
Supri Adi Hari Yang lalu
Gila gila jebolan indonesia idol tahun kemaren pada ngeluarin single,,mantap mantap
Seeleong Go
Seeleong Go Hari Yang lalu
Tuan krab,berkwalitas atau tdk single ini.kami samunity tetap bangga dgn idola kami. tidak harus anda yg menilai bila anda sendiri juga nggak ada yg patut di banggakan.anda hanya " Tong Kosong Nyaring Bunyinya ".
Myksr66 _
Myksr66 _ Hari Yang lalu
@Tuan Krab loh kan saya bertanya pak, bapak tersinggung apa gimana
Tuan Krab
Tuan Krab Hari Yang lalu
@Myksr66 _ wkwk bedain menghina dan berkata jujur
Myksr66 _
Myksr66 _ Hari Yang lalu
@Tuan Krab seberkualitas apa ya orang yg sukanya menghina orang lain? jadi kepo
Tuan Krab
Tuan Krab Hari Yang lalu
Wkwk tapi yg ini gak berkualitas
LISA FITRI DEWI
LISA FITRI DEWI Hari Yang lalu
Sebagus ini yang liat sedikit? Ya ampun sad banget ih, giliran prank" malah banyak yg liaatt
adwin adho
adwin adho Hari Yang lalu
yaaa kali ngk buming lagu sekeren ini
Sammiy 98
Sammiy 98 Hari Yang lalu
Rindu suaranya Samuel Cipta πŸ€—β€οΈ
Ayu Lestari
Ayu Lestari Hari Yang lalu
Ka sammm
Ayu Lestari
Ayu Lestari Hari Yang lalu
Trendingkan
Lidwina gusa
Lidwina gusa Hari Yang lalu
Aaa gemes deh liat sam
Juniarty Tampubolon
Juniarty Tampubolon Hari Yang lalu
Terkadang orang hanya melihat hasil akhir dari suatu hal tanpa memperdulikan proses demi proses yg dilalui sampai menemukan titik akhir tersebut. Semoga bukan kita bagian dari orang2 tersebut.. Tetap semangat Sam dan origin dan samunity.. mari tetap melangkah maju walaupun banyak batu2 yg menghalangi langkah kita. Love love loveeee
Seeleong Go
Seeleong Go Hari Yang lalu
Pengalaman,sumber pengetahuan.tetaplah optimis dan percaya diri.Samunity akan tetap mendukungmu,sam.
Triyani Pabalik
Triyani Pabalik Hari Yang lalu
Ksni krna arrangednya by febri dan ezra hivi😍
Seeleong Go
Seeleong Go Hari Yang lalu
Tq.semoga suka dgn lagunya.salam kenal dari:samunity.
Megi Tarisda Relmasira
Megi Tarisda Relmasira Hari Yang lalu
Up
Megi Tarisda Relmasira
Megi Tarisda Relmasira Hari Yang lalu
Up
Kundarto Eko
Kundarto Eko Hari Yang lalu
busuk
Rossa Dini Anisya
Rossa Dini Anisya Hari Yang lalu
malu sama umur pak hiyak
Desty Rachmawaty
Desty Rachmawaty Hari Yang lalu
Bapak yang didewasain umurnya doang sih Otaknya malah ditinggal Agak miris ya:) Tapi makasih pak udah mampir nonton:)
Myksr66 _
Myksr66 _ Hari Yang lalu
wadu ada yg blm mandi ya pak?
Megi Tarisda Relmasira
Megi Tarisda Relmasira Hari Yang lalu
Up
Megi Tarisda Relmasira
Megi Tarisda Relmasira Hari Yang lalu
Up
Riana Adisti
Riana Adisti Hari Yang lalu
Berkarya itu enggak selalu tentang uang dan ketenaran. Bisa aja emang bahagia kalau bikin sesuatu yang bisa dinikmati diri sendiri dan orang lain. Semangat berkarya, kamu. ~ Tweet Fiersa Besari Semangat berkarya Samuel ☺πŸ’ͺ
Seeleong Go
Seeleong Go Hari Yang lalu
Tetap semangat samunity,utk idola kita...
Seeleong Go
Seeleong Go Hari Yang lalu
Benar.yg penting seorang penyanyi sudah berusaha semaksimal mungkin utk lagunya.selebihnya kita serahkan kepada penikmat musik indonesia.
Tuan Krab
Tuan Krab Hari Yang lalu
Haloo Samunity... Eh Mootiara.. Eh Bumibulan.. Gue harus panggil apa nih samunity kan dikit
Secret Admirer
Secret Admirer Hari Yang lalu
Aku kembali dan selalu kembali kesini.. eh ada beberapa komenan yg mau adu domba. Aq orang nya bar bar an sih tapi rugi juga balasin omangan mereka. Kalo dibalasin berarti aq yg paling bodoh dari mereka haha. Semangat samunity makin hari makin naikk. Samuel makin dikenal di radio2 kerenn
Secret Admirer
Secret Admirer Hari Yang lalu
@Seeleong Go hahhaa betul sekali. Tapi biasanya sih itu cuman seorang aja. Palingan dia buat akun banyak buat ributin doang . Kita mah da hapal tipe2 kyak gtu hehe
Seeleong Go
Seeleong Go Hari Yang lalu
Iya.di kolom komentar Ini juga ada beberapa haters sam yg seolah-olah fans yg perduli dgn sam.dia pikir samunity bodoh.kita yg selalu ikuti live ig dan berita di youtube tentang sam akan hapal dgn nama akun mereka.
Defi Yanthie
Defi Yanthie Hari Yang lalu
Enak banget lagu nyaaa. Radio2 di Indonesia banyak banget yg putarin dan udah ada juga beberapa yg topchart . Kerenn Sam.. top 10 layak utk dibanggakan dari beberapa ratusan ribu bahkan jutaan orang yg antri utk ada di 15 Idol x . Kereennnnn
Seeleong Go
Seeleong Go Hari Yang lalu
Lagu dan musiknya familier banget di telingga.mudah-mudahan lagu ini akan byk di gemari oleh para pencinta musik anak muda.
Tiwi Indah
Tiwi Indah Hari Yang lalu
Wahh sam πŸ₯°
Ida satya
Ida satya Hari Yang lalu
Single pertama ini sangat membahagiakan: memotivasi anak muda utk tidak mudah patah semangat ketika putus cinta... pede aja gitu ya Sam.. salah eloe dong tinggalin gw. Hehehe.. lagu ini memberi semangat dalam segi musiknya juga.. asiikkπŸ–’πŸ–’
Aurizma Fadia
Aurizma Fadia Hari Yang lalu
guys guys ada yg caper guys ewh jiji..ngumpet dibalik nama krab
Juniarty Tampubolon
Juniarty Tampubolon Hari Yang lalu
Ga usah diladenin. Tapi asal kita tau akun2 yg nge hate akhir2 ini kayak nya pemilik nya 1 orang deh.. dah pada tau siapa kan hahaha. Kita santuy aja mahh. Jangan dibalas lagi ntar makin banyak dia keluarin anak2 baru alias akun2 fake baru lagi hihihi
Aurizma Fadia
Aurizma Fadia Hari Yang lalu
Myksr66 _ kaya lagu deh ahahahaha
Myksr66 _
Myksr66 _ Hari Yang lalu
@Aurizma Fadia lucu ya dia, malu malu tp mau wkwk
Aurizma Fadia
Aurizma Fadia Hari Yang lalu
Myksr66 _ gausa nunggu besok, tuh dia balik lagi, paling malem nanti balik lagi ahahahahaha
Aurizma Fadia
Aurizma Fadia Hari Yang lalu
J A cinta tapi gengsi ahahahaha
Tuan Krab
Tuan Krab Hari Yang lalu
Ada yg bilang: "ayoo semangat dong, samunity mana? Mas agitu doang" Lahh πŸ˜… dijawab sendiri.. emang cuma sgitu doang samunity mah, wkwk