TERNYATA BOY PUNYA KEMBARAN!
5:39
Komentar
Heppy Fm18
Heppy Fm18 26 detik yang lalu
Ya Ampun tante, cantik awet muda , dan hatinya mulia
Tinna Nur Azizah
Tinna Nur Azizah Menit Yang lalu
Cantik banget tante Margaret Vivi, awet muda
Zaky Sarra
Zaky Sarra Menit Yang lalu
Haduhhhh..... Harus bisa masak.. Kalok jadi pacarnya kak renata
40. Dea Dwi Artie
40. Dea Dwi Artie 4 menit yang lalu
Cool bangedddddd
Oktafiani
Oktafiani 10 menit yang lalu
Busettt itu rumah pribadi ato hotel? Kuerennn banget... Kamar mandinya aja setara 3 kamar dirumahku hihiii
Uchy Samuel28
Uchy Samuel28 10 menit yang lalu
"k william ganteng bgt... Cocok berdua" bu.. Sy anaknya 不不不不不不不不不不不不 Tolong mertuanya makan apa
Ophy Pandonge
Ophy Pandonge 12 menit yang lalu
Nyai Nikita Mirzani wonder woman my favorite, dan saya pribadi selalu mengaguminya. bodok amat apa kata orang tentang dia, yg pasti dia selalu mengispirasi saya menjadi wanita yg kuat.
Sara Sastrawan
Sara Sastrawan 12 menit yang lalu
Semoga kalian berdua langgeng
Nasrul Ginanjar
Nasrul Ginanjar 12 menit yang lalu
7:35,
Alya
Alya 14 menit yang lalu
pak gamau rekrut editornya boy gitu? smooth bgt cara pengambilan gambar & videonya
Generasi Jahi-Jahi
Generasi Jahi-Jahi 18 menit yang lalu
Abis nonton video ini ...kok semakin nyesal dulu sering bolos saat pelajaran bahasa inggris.
Putri Wardianti
Putri Wardianti 19 menit yang lalu
Mendingan harmes apa ini, dua dua nya不不不
Rama Lee
Rama Lee 21 menit yang lalu
Lagu yg dihidupin 4:45 apa ya
Ika Fajrin Kurnia
Ika Fajrin Kurnia 22 menit yang lalu
Salam dari semarang , pak ganjar :D gubernur favorit saya
Stella Virginia
Stella Virginia 22 menit yang lalu
Ieie ayo bikin youtube juga buat motivasi kita2 kaum milenial
Bawel ITU aqu
Bawel ITU aqu 22 menit yang lalu
Mungkin mereka merasa momo sdh punya segalanya
Stella Virginia
Stella Virginia 23 menit yang lalu
"Orang ga peduli dulu kita siapa. Yang penting sekarang kita jadi apa" So far, that's such an amazing words i've ever known.
Budi Arso
Budi Arso 23 menit yang lalu
Boy rumah nya orang miskin donk rumah kaya mulu
Arik Bonex
Arik Bonex 24 menit yang lalu
Harta Tahta Renatta
halilintar mobilindo purwokerto
halilintar mobilindo purwokerto 24 menit yang lalu
Luar biasa
MUHAMAD RAFI
MUHAMAD RAFI 26 menit yang lalu
Kok ngeri liat chef renata nyetir 朮 bar bar jir
Ilham Ibrahim official
Ilham Ibrahim official 30 menit yang lalu
Terkenalan waktu sama Momo yg skrg udah hilang-_-
lizalizaa
lizalizaa 33 menit yang lalu
Banyak artis yang kaya ,tapi ngga sombong ky yang laen awkawkawk seperti yg ngaku sultan簡 itu haha
aliya habibah
aliya habibah 35 menit yang lalu
Keren
Zsazsa Ghania Iqlima
Zsazsa Ghania Iqlima 37 menit yang lalu
Chef renatta senyumnya mirip seo yea ji
Zsazsa Ghania Iqlima
Zsazsa Ghania Iqlima 37 menit yang lalu
Chef renatta senyumnya mirip seo yea ji
AA acchan
AA acchan 38 menit yang lalu
Boy, kamu kan tinggal di jakarta, knpa tdk pernah undang Anis Baswedan gub DKI, apa krna kamu bukan pendukungnya dipilkada, atau ada pertimbangan lain soal etnis misalnya?
Pipin Liana
Pipin Liana 41 menit yang lalu
Bikin Seneng orang. Ini cita* Dari Dulu Sih. Jadi Berkat buat orang lain. Itu Sih prioritas. Trimkasih Pak Ganjar
Rido Tjioe
Rido Tjioe 42 menit yang lalu
Calon mama mertua org bangka toh?
DUTA AGUNG CHANEL
DUTA AGUNG CHANEL 43 menit yang lalu
Pak ganjar harus jadi presiden ,agar kami di Sumatera juga merasakan efek kepemimpinan nya.
ANGGUN ISTIQOMAH
ANGGUN ISTIQOMAH 44 menit yang lalu
Pas wilona ngomong "boy" Jadi keinget anak jalanan wkwkwk
Raesita Channel
Raesita Channel 45 menit yang lalu
Awet muda bgt camer nya aduu smoga aku jg bisa awet muda kek gituuu aamiinn
Nina Syaiful
Nina Syaiful 54 menit yang lalu
gue selalu salfok sama boy, eye contactnya juaraaak... kayak ngehargain lawan bicaranya gt bgt menurut gue
Putrimully
Putrimully 54 menit yang lalu
Kenapa cara ngomkng chef renata sama chef juna sama ya wkwkw
bang nazi
bang nazi 55 menit yang lalu
berasa nonton film sih, edan
Alfina jeni yati
Alfina jeni yati 55 menit yang lalu
Lagi nyetir aja keliatan keren parah(:
Salsabila Hasnannisa
Salsabila Hasnannisa 56 menit yang lalu
damn this is really good
Dhea ericana
Dhea ericana 56 menit yang lalu
Gw nunggu ama chef juna
chin gyun
chin gyun Jam Yang lalu
Kurang lama boyyyyyyy.. masa cuma 8 menit????? Tambahin durasi nya dong....
Chaudry Luwunaung
Chaudry Luwunaung Jam Yang lalu
chef renatta can realy siing! she can even do harmony! wooww
Anto Sugiarto
Anto Sugiarto Jam Yang lalu
Asli renatta klo lgi ketawa bikin kepala pusing cuyy Beruntung bgt yg jadi cowo nya dia,, Kaya nya klo jadi sama boy okk juga ekekekekekkkk五五五
Geby Tuilan
Geby Tuilan Jam Yang lalu
cantt take my eyes over her! shes just too GORGEOUS!!!
Giio Gaming
Giio Gaming Jam Yang lalu
The real sultan
Wahyu Novita Sari
Wahyu Novita Sari Jam Yang lalu
dari sekian banyak video kak boy, video ini yg bisa bikin nangis . Asli aku bukan tipe org yg gampang nangis even nntn drama korea sedih hahaha. Tapi lemah sama hal2 beginian
Heny Qausar
Heny Qausar Jam Yang lalu
Selalu keren . Cb dong boy ada di balik pintu yutub boy william
Raphael Harisda
Raphael Harisda Jam Yang lalu
MOMO UR VOICE VERY SEXY...I LOVE IT...FOR BOY PSE MAKE CONTENT ABOUT MUSIC..LIKE MTV..MAN.
Aisyah Azumi
Aisyah Azumi Jam Yang lalu
loveeee
Nika Indra
Nika Indra Jam Yang lalu
Sinematografinya keren abisss
Alya
Alya Jam Yang lalu
awet muda banget pak ganjar huhu pas senyum bikin kita pengen ikut senyum hihi sehat2 selalu ya pak
Uhuy Uhuy
Uhuy Uhuy Jam Yang lalu
Kenapa ga ngomong makanan Indonesia aja sih dibanding makanan kampung
Bonick BothaDetaq
Bonick BothaDetaq Jam Yang lalu
bahkan muka Boy udah hampir penuhin layar pun mata gw hanya liatin Renata dong, yawlah
Budi Santosa
Budi Santosa Jam Yang lalu
Skin mod
Skin mod Jam Yang lalu
Jgn pernah lupakan sejarah bapak Soekarno yang jelas-jelas mendunia idshow.info/watch/NfR5B6mst2g/video.html
w parwatt
w parwatt Jam Yang lalu
Cantik
Luki Hermawan
Luki Hermawan Jam Yang lalu
COCOK BANG
Gulali Has
Gulali Has Jam Yang lalu
Jan ethes ganteng banget
TYRTA RECORD
TYRTA RECORD Jam Yang lalu
Kang sule is the best...
Jihan Putri Surya
Jihan Putri Surya Jam Yang lalu
Mirip baifernbah bgt ga siii?
Martinus satana heru Sutapa
Martinus satana heru Sutapa Jam Yang lalu
Sy selalu berdoa buat p ganjar bisa jadi presiden Ri 2024
Chunil Shoraya
Chunil Shoraya Jam Yang lalu
Momo nyanyi lagi ayokkk...miss u so much 唐唐
syaluken official
syaluken official Jam Yang lalu
Tuhan memberkati Boy dan keluarga
Audrey Balzar
Audrey Balzar Jam Yang lalu
"gak peduli kita ini dulunya siapa, yang penting kita sekarang ini bisa jadi apa" - Margaret Vivi, 2020
Yo Vioni
Yo Vioni Jam Yang lalu
Stylenya santai beut dah, but enak di liat heuu
Kresensia Dealevita
Kresensia Dealevita Jam Yang lalu
bagus sekali kontennya ka boy.. tp tolong durasinya di perpanjang dong kak,, youtuber yg lain vlog2 yg gak jelas aja bs sampe 20-30menitan,, punya kak boy yg super keren gini cuma 10 menitan,,,唐
WscyL
WscyL Jam Yang lalu
Kok calon? Bukannya udah jadi mertua?
Fahrizie Maulana
Fahrizie Maulana Jam Yang lalu
Tahta harta chef renata
Nanang Hermawan
Nanang Hermawan Jam Yang lalu
Mas boy wiliam弘弘
Siti Nurjanah
Siti Nurjanah Jam Yang lalu
Sayang, durasinya pendek
yohana eka
yohana eka Jam Yang lalu
Aduuhh kurang panjaang durasinyaaa... Tapi nasehat nya nyampe kok. Hidup itu harus seimbang dan gak boleh jahat sama orang. 均
Rey Abdurrachman
Rey Abdurrachman Jam Yang lalu
Suka banget sama ngambilan video nya
Pipin Liana
Pipin Liana Jam Yang lalu
2 cogan sedang berbincang 中
Dyah Kencur
Dyah Kencur Jam Yang lalu
Setidaknya pake masker boy
Rifan Rayyana
Rifan Rayyana Jam Yang lalu
Bercandaan orang berkelas memang tidak lucu bagi saya, tapi menginsipirasi sekali.
Yoanita Kathlyn
Yoanita Kathlyn Jam Yang lalu
IT'S UP TO YOU, NEW YORK NEW YOORKK~
Kud4 Lumping
Kud4 Lumping Jam Yang lalu
Kerennnnn
Angelic Dee
Angelic Dee Jam Yang lalu
Smart, simple, elegant wowww paket komplit seorg Cinta Laura
Aldy Dome
Aldy Dome Jam Yang lalu
Pengambilan gambar dan editornya keren boy..ditambah lagi objeknya juga sangat luar biasa top good luck for your content boy
Sodriya _
Sodriya _ Jam Yang lalu
Sukun goreng sukun rebus
Sodriya _
Sodriya _ Jam Yang lalu
Boy nggak tau sukun唐
Zahra Ngabalin
Zahra Ngabalin Jam Yang lalu
Gila sih suka gini sama konten konten nya boy william