HARRIS NGAJAK NIKAH ?!
13:11
Bulan Yang lalu
TIKTOK YG BERBEDA KALI INI !
11:31
RICIS NYARIS PUTUS ASA. KENAPA ?!
16:13
24 JAM JADI PENGASUH ANAK
13:21
5 bulan yang lalu
DOING MY BOY FRIEND MAKEUP
11:28
5 bulan yang lalu
WATCH YOUR MOUTH CHALLENGE
10:53
5 bulan yang lalu
DANCE ALA WILONA
10:20
6 bulan yang lalu
NATASHA WILONA MENIKAH ?
12:32
6 bulan yang lalu
VIDEO CALL RIZKY BILLAR
13:26
6 bulan yang lalu
SURPRISEIN ULTAH SIAPA YA ?
10:01
6 bulan yang lalu
WILONA BELANJA BARENG COWOK INI
15:49
Komentar
Gudang Novel
Gudang Novel 3 jam yang lalu
Sehat selalu min, oiaa jangan lupa mampir dichannel sini kalau kalian suka dengan / baca novel..trmhkasih🙏🙏
Indri Arfit
Indri Arfit 3 jam yang lalu
Hay Wil
23_Noerimamah Diyan Utari
23_Noerimamah Diyan Utari 3 jam yang lalu
kak wilo
Safira Ip
Safira Ip 3 jam yang lalu
Kak willow gemes banget😍 kalo ada waktu kolep sama kak verrel dongg
Wulan Oditia
Wulan Oditia 3 jam yang lalu
Kayanya kk wilona mau keluar dari anak band ya kk wilona jangan keluar dong
Zikrah_ Z
Zikrah_ Z 3 jam yang lalu
Masih main kah di anak band wilo
Fandi Official
Fandi Official 3 jam yang lalu
Kak kalo ada waktu luang tolong buat vlog di lokasi syuting DJS dong please....
Dela Puspita Sari
Dela Puspita Sari 3 jam yang lalu
Sayang kak willo🥰
free fire 10
free fire 10 3 jam yang lalu
HALO LARAS
Andri Irawan
Andri Irawan 3 jam yang lalu
Keren nih baby team editan nya makin kesini makin keren
Izzun Nadzoh
Izzun Nadzoh 3 jam yang lalu
Akhirnya yang ditunggu2 juga muncul kak wilo sayang❤💕
Santi Haidar
Santi Haidar 3 jam yang lalu
😍😍
Tiara Tiara
Tiara Tiara 3 jam yang lalu
Hai baby 😗 Semangat syutingny kak Wilo ❤️ ❤️
Desti nur faidah
Desti nur faidah 3 jam yang lalu
Seru bgt sukses anak band
VlvOaRmy17
VlvOaRmy17 3 jam yang lalu
apa gua yg suka bangettt ama kontennya kak wilo,,,apa lagi kak wilo makeupnya natural bgtt sukaa aku tuh ama makeupnya kak wilo,sampe2 aku insecure hehehe,tapi jangan insecure guys,karena kita di ciptakan tuhan udah kek giniii,,dan aku suka bgt nonton anakband,soalnyaa filmnya bgs bgtt,,sampe2 aku ga mau ketinggalan donggg
Moci Family
Moci Family 3 jam yang lalu
😊😊😊
Fadilla Rida Aprilianti
Fadilla Rida Aprilianti 3 jam yang lalu
tim yang suka nonton tapi gapernah komen ❤
Rima Putri setiadi
Rima Putri setiadi 3 jam yang lalu
Jangan sampe keluar dong ka dari anak band nya
Abir Zahra Shaffiyah
Abir Zahra Shaffiyah 3 jam yang lalu
Uwwu✨
Lailatul FaraDillah
Lailatul FaraDillah 3 jam yang lalu
Emang bener wilo mau out dari AB😭😭😭😭😭 kalo bener mah ogah liat AB lagi
Nor Hemawan
Nor Hemawan 3 jam yang lalu
Kamu tau ga wil rasanya denger km mo keluar di ab, rasanya kek tiba² di putusin sm pacar wil:(( pokoknya gaboleh keluar
Nita Ita
Nita Ita 3 jam yang lalu
Ranjin2 olahraga baby biar tmbh 👍 bdnny sm perawatan mukany beby jgn lupa wlw pun sibuk syuting harus meluangkan waktu buat bdn sendri😍🤗
Nia Prasetya
Nia Prasetya 3 jam yang lalu
Ka Wilona rambut gtu juga tetep cantikk😍,
Nur Asiah
Nur Asiah 3 jam yang lalu
Wilo cantik sekali ♥
Yolanda Sinaga
Yolanda Sinaga 3 jam yang lalu
Always beautiful kk willona❤❤❤
Irma Nurul
Irma Nurul 3 jam yang lalu
Ada yang tau lagu nya apa ya
ca ca
ca ca 3 jam yang lalu
Wilooooo luv❤️
maleka male maleka male
maleka male maleka male 3 jam yang lalu
Masaalloh putih banget sih kmu wiil
Amara carissawilver
Amara carissawilver 3 jam yang lalu
princess cantik kesayanganku wilo❤ Bismillah smg babby menang di sctv award 2020 aamiin..🙏doain babby..smg babby dn org trsayangnya babby sht pnjg umur..sll dlm lindungan allah..langgeng smp menua bersama vw..dilancarkn rizkinya..sll didktkn dgn org2 baik dijauhkn dr org2 jht..dijauhkn pula dr sgala penyakit dn dr sgala mara bahaya dan smg sukses trs buat karir dn bisnisnya aamiin allahumma aamiin🙏🙏🙏
Rahma Ayu
Rahma Ayu 3 jam yang lalu
Si Richard sama kroni2nya mending skip aja dari kehidupanmu. Membawa pengaruh buruk buat karirmu. Temen ga guna dan ga ada manfaatnya cuma pansos aja bisanya.
Febriana Wangga
Febriana Wangga 3 jam yang lalu
Jangan sampe keluar dari sinetron anak band kaWilloo😭🥺❤️
Agung Aryanto
Agung Aryanto 3 jam yang lalu
Kk jngan kluar dari anak band yaa😭❤😍😘
Rita Manurung
Rita Manurung 3 jam yang lalu
Wilona cantik
Sisilia Ambukaka
Sisilia Ambukaka 3 jam yang lalu
Bambang Riyadi
Bambang Riyadi 3 jam yang lalu
Kak jangan out dong dari anak band kakak ngak papakan
Sary Septiany
Sary Septiany 3 jam yang lalu
Bahagia liat kamu kesayanganku
Erviana Mashanah
Erviana Mashanah 3 jam yang lalu
Prank Stefan William dong!! Atau Q&A! Atau apa aja deh yang penting collab!!
Puroh Kurdi
Puroh Kurdi 3 jam yang lalu
Sayang kamu 😍😍😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
nabilah
nabilah 3 jam yang lalu
Part 4 dongs
Ventus Namah
Ventus Namah 3 jam yang lalu
Cantik amat ka natural
Seriah Artanty
Seriah Artanty 3 jam yang lalu
Semangat Wilona.walau keadaan sakit tetap smangt
Saputra Teman anak band
Saputra Teman anak band 3 jam yang lalu
Kak wilona
Anggita Simarmata
Anggita Simarmata 3 jam yang lalu
Kak collab bareng kak steven dong
Juliana Sari
Juliana Sari 3 jam yang lalu
Cepet sembuh kak Will😊
kimputri _
kimputri _ 3 jam yang lalu
bahagianya hatiku, kini rindu tlah bertemu, dengan kamu oh kekasih hati............ (.)
Marta Samsuri
Marta Samsuri 3 jam yang lalu
Telat lagi nonton sukses ya apa betul ya wil kamu mau keluar dari anak band God bless you.
Keysha Ayu Annisa Larasati
Keysha Ayu Annisa Larasati 3 jam yang lalu
babyyy
Kristopel joknrs
Kristopel joknrs 3 jam yang lalu
Mantap bang Judika sayang bgt sama kak Duma, jiwa lakinya gentle bgt, bg Judika sampai mau ngejar yg nelpon lagi kwkww hmm nice:)
Natasha Wilona
Natasha Wilona 3 jam yang lalu
Nonton terus Anak Band yah jam 19.40 wib di SCTV! Terimakasih supportnya smua #babyteam
Salma Putri
Salma Putri 3 jam yang lalu
Haii kak Wilona. Ya dong kak pastinya kan sinetron anak band sinetron favorit kita.. tetap semangat Kak Wilona semoga kakak selalu dalam lindungan Allah SWT dan dimudahkan segala urusannya Aamiin..
Andri Irawan
Andri Irawan 3 jam yang lalu
Keren nih editan nya baby team makin kesini makin keren...
Tri Afika
Tri Afika 3 jam yang lalu
Sama" kakkkak cantikkkk
CNA Kids Tube
CNA Kids Tube 3 jam yang lalu
Pasti ga pernah telat pokoknya 🥰🥰🥰🥰🥰
Amelia rahma putri
Amelia rahma putri 3 jam yang lalu
Karakter cahaya akan hilang tergantikan dengan syafina.
Kartini Kie
Kartini Kie 3 jam yang lalu
Keren vlogny, suka bangett ad lagu"nya
suci khairunisa nisa
suci khairunisa nisa 3 jam yang lalu
Kakak di lokasih suting seru banget ya 😙😙😁😊
Fitri Iyan
Fitri Iyan 3 jam yang lalu
Gak ada Wilona lagi di anak band gak mau nonton titik😞
Artik Artini
Artik Artini 3 jam yang lalu
Willooooooooo
Ghaffi official
Ghaffi official 3 jam yang lalu
Kak nama mobile legend kakak apa kak
Diani Hanandari
Diani Hanandari 3 jam yang lalu
Kak .aku mohon jgan keluar dari anak band.. gag seru lgi klo gg ada kk
Nenah Tasik
Nenah Tasik 3 jam yang lalu
Bner gk mu off d AB
Anisa Riyanti
Anisa Riyanti 3 jam yang lalu
Ka bener mau keluar dari anak band
Rasellayanti Nur Rahmat
Rasellayanti Nur Rahmat 3 jam yang lalu
aku sedih liat Igs ka wilooo😭
Ria Mariany
Ria Mariany 3 jam yang lalu
Ngevlog bareng lg sm harris y wil kangen loh,kan kt y akan ada bnyk...udh 7 purnama nih wkwkwkkk...okok.semangat trus wilo...sukses bwt sinetron'ya.mksh..pokoknya d tunggu vlog sm harris y,n wilo ada d vlog harris Y prank stefan jg dch
MARJHO Bete
MARJHO Bete 3 jam yang lalu
Mumpung Di Lokasi syunting bareng Steven....tlong Colab bareng SMA Steven dong Q&A Setelah Jadi Bapak Gimana gimana Gitu baby
Cecyl Lia
Cecyl Lia 3 jam yang lalu
Kak wil jangan keluar donk dari anak band,aku sedih banget liat sg kakak dan sg aktor lain😔😭 Semoga kakak baik² aja love you kak🤗❤
dev_cyanO71
dev_cyanO71 3 jam yang lalu
TAREK SES!?!?!
Yen Yen
Yen Yen 3 jam yang lalu
Knpa Wili kelur dari anak ben
Niaa rtnsr
Niaa rtnsr 3 jam yang lalu
Ka wilo collab bareng kembaran kk dong yg ditiktok itu, mirip bngt soalnyaaaa
Artik Artini
Artik Artini 3 jam yang lalu
Episode yg mana mana mana nih cahaya. Lho sakit gigi nih.
Puroh Kurdi
Puroh Kurdi 3 jam yang lalu
Vote kk wilona gues Sa3 NATASHA WILONA Vote melalui via sms poinnya lebih besar Cara vote melalui via sms Ketik Sa5 natasha wilona Kirim ke 97288 Vote di via sms sebanyak banyaknya ya
Ana Ross
Ana Ross 3 jam yang lalu
Cantik amat baby
herlina panjaitan
herlina panjaitan 3 jam yang lalu
Kak wilo
ThaniaDjirlay Badidi
ThaniaDjirlay Badidi 3 jam yang lalu
Hayy Baby Wilo💙
7A CHINDY AULIA PUTRI NOERIN
7A CHINDY AULIA PUTRI NOERIN 3 jam yang lalu
Prank kak Stefan William dong kak semua fans nunggu vlog prank kak Stefan William, ayo lah Kak plis banget moga dikabulkan yah temen² prank kak Stefan William amin . Yg setuju like yah temen²👇
Vista Elita
Vista Elita 3 jam yang lalu
Kapan ya bisa jumpa langsung pengen banget🤗😍😍
Endang Novita Rahayu
Endang Novita Rahayu 3 jam yang lalu
Bikin QnA sama STEFAN WILLIAM dong baby ayok!!!
Putri Angelina Tambunan
Putri Angelina Tambunan 3 jam yang lalu
Sukses terus kak willlll
Artik Artini
Artik Artini 3 jam yang lalu
Wilo keren banget kok
Lestari sihombing
Lestari sihombing 3 jam yang lalu
Hello kk willo ,sehat selalu yah :')
Ika Nurcahyanti
Ika Nurcahyanti 3 jam yang lalu
Hallo kak
Wita Winata
Wita Winata 3 jam yang lalu
Ka wilona cantik
ZoeVictoria 24
ZoeVictoria 24 3 jam yang lalu
3:04 baby tim di kacang ga tuh
allya klabry
allya klabry 3 jam yang lalu
Siap ikuti