Last Part Of #GarisCinta
0:34
28 hari yang lalu
Do'a Aa Buat Mama
5:37
8 bulan yang lalu
AA KANGEN MAMA 😭❤️
2:56
8 bulan yang lalu
POTONG RAMBUT !MAU BOTAKIN ??
8:41
RFASVLOG - NYASAR DI JOGJAKARTA
12:57
RFASVLOG - NIGERIA vs INDONESIA
11:28
Komentar
Kamilah Maghfiroh
Kamilah Maghfiroh Menit Yang lalu
Bahagia lihat keluarga ini... Pengen akur begitu sekeluarga..
TIGA QUY
TIGA QUY 19 menit yang lalu
GOOD LAGU TRBARUNYA A IKI 👏👏👏😢😢❤💘
the syahroja
the syahroja 22 menit yang lalu
Alhamdulillah ada lagu yang bisa jadi bahan ngasi alasan gua ke cewek gua napa gua cuek wkwkwkwkwkwkwkwkw
Jamaludin Jamaludin
Jamaludin Jamaludin 38 menit yang lalu
bikin film bersambung dong. pasti lebih baper
Tablon12
Tablon12 40 menit yang lalu
Mancap, cerdas
Nurmela Dewi
Nurmela Dewi 42 menit yang lalu
Lanjuuuttt
Harmoni Digital Printing
Harmoni Digital Printing 51 menit yang lalu
njir muka pelawak nya masih melekat
Nesa Kalvary
Nesa Kalvary 54 menit yang lalu
Semogaa jodoh uhuhuh
Pak Hadi
Pak Hadi Jam Yang lalu
IRI SAMA SUARANYAAAAA .......
Gratis Aja
Gratis Aja Jam Yang lalu
Buat lagu bang duet sama ka anya!!!
zoro onepiece
zoro onepiece Jam Yang lalu
awalnya adalah mengajak dia collab album baru owoaoawooawok
Nurmela Dewi
Nurmela Dewi Jam Yang lalu
ayok gasss jangan malu2
JOKO Jr
JOKO Jr Jam Yang lalu
Lagu lagu Iki bikin adem
Nurmela Dewi
Nurmela Dewi Jam Yang lalu
gasss pol
Nurmela Dewi
Nurmela Dewi Jam Yang lalu
Lanjut anak muda!
Nurmela Dewi
Nurmela Dewi Jam Yang lalu
gas yuuukkk
Nurmela Dewi
Nurmela Dewi Jam Yang lalu
11 M Mantap
Lana Pky
Lana Pky Jam Yang lalu
Sair yng bagus suara yng merdu. Keren2😍😍😍😍😍
Fortuner Heliostrov
Fortuner Heliostrov Jam Yang lalu
Paling di best g sih diantara garis cinta yang lain
maria ulfah
maria ulfah Jam Yang lalu
Kenapa ini lagu sweet banget...
Rini Wahyuni
Rini Wahyuni Jam Yang lalu
Untuk crush aku yang bikin sg lagi nyanyiin lagu ini sama temennya, pliss aku naksir sama kamuuuu🙂
Imah Official
Imah Official Jam Yang lalu
Untung suaranya bagus wkwkwk Sukaaa❤️
Azzahra Putri
Azzahra Putri Jam Yang lalu
Jadi Ingin memantaskan diri buat njan:)
Nur Halim
Nur Halim 2 jam yang lalu
Oh ini yg di bali sama pacar yg dulu hanya pakik baju dalaman aduh pusing.
Zahr_ er
Zahr_ er 2 jam yang lalu
Next part dong
God God
God God 2 jam yang lalu
Semua Lagu2 nya Baguss Ak Suka Semuaaa❤️😍
Suci Sinar Mentari
Suci Sinar Mentari 2 jam yang lalu
Kesini gara" nonton live pak m main gta 5 roleplay
Sherin Aprilia
Sherin Aprilia 2 jam yang lalu
Lagi dong lagi dong!!!!!
Gevin Gevin
Gevin Gevin 2 jam yang lalu
Tarik siss
Lusiana Latifasari
Lusiana Latifasari 2 jam yang lalu
Asli ga tau kenapa ni lagu bikin ketawa senyum-senyum sendiri.
Salsa Evania Hutapea
Salsa Evania Hutapea 2 jam yang lalu
Aku lebih suka lgu yg ini ehehe
yoga tongka
yoga tongka 2 jam yang lalu
sangat bagus nya mas rizky lanjut videoklip selanjutnya tapi bareng mbak anya aja trus,?
Tia Aprilia
Tia Aprilia 3 jam yang lalu
Buat full nya dong
Nugraha Asep
Nugraha Asep 3 jam yang lalu
Msh enak terus dengerin lagu ini
Nugraha Asep
Nugraha Asep 3 jam yang lalu
Masih enak terus dengerin lagu ini
Ety Yulita
Ety Yulita 3 jam yang lalu
Dapat mama sambungnya semoga bs nyanyi jg ya.. jadi bisa bikin project nyanyi sekeluarga 🙏
dkc nina
dkc nina 3 jam yang lalu
ini kalau rizky febian nulis lagu sendiri, parah sih.. sangat berbakat, bagus2 lagunyaa >< mana dikemas dalam mv yang bagus >< semoga sukses selalu yaa, barakallah
Sannie Giovanna
Sannie Giovanna 3 jam yang lalu
kok masih belum ada video sama anya lagi??
taslimah 19
taslimah 19 4 jam yang lalu
Gilaaaaa ini si bagus bangat ah❤️❤️
romi putra
romi putra 4 jam yang lalu
Rizki itu sumber inspirasi,... seperti kisah dongeng2 perjuangan yang pengen dapet sesuatu yang besar.. jadinya BAPER....top rizki febian salute...
TAU LEBIH DALAM
TAU LEBIH DALAM 4 jam yang lalu
Seperinya masih sangat bermasalah di shuter camera✌
blackexo only kpop
blackexo only kpop 4 jam yang lalu
Yg nulis subtitle punya masalah:)
fitri fahirah
fitri fahirah 4 jam yang lalu
Zaman sekarang duit lagi susah apa-apa susah. Tapi tenang buat yang butuh pinjaman dana yang garibet dan tenornya panjang plus bunga yang rendah kalian bisa cobain ke akulaku, btw udah terdaftar di OJK lho jadi gaperlu takut atau ragu2 lagi deh! Yuk download di sini yaa app.adjust.com/vj9no2f
SEOKJIN HYUNG
SEOKJIN HYUNG 4 jam yang lalu
Full ny mana😕
Elisa New
Elisa New 5 jam yang lalu
Yeay aq slalu suka ama lagunya kak iki😘😊 lagunya enak banget😊
Anthrax
Anthrax 5 jam yang lalu
Dari sini kita bisa liat, nama segede anya geraldine aj berkaca2 sama gentlenya iki, be a gentle person everyone
Elsyi Juliani. H
Elsyi Juliani. H 5 jam yang lalu
ini keren bgttttt, semuanya berkarakter, cuma kurang panjang aja durasinya 😭😭😭
Fahrul Alfiansyah
Fahrul Alfiansyah 5 jam yang lalu
nama effeck yang pas dibelakang itu apaan ya setelah dia bilang "anya" yang tau coba kasih tau, makasih ..
Uspurhh _
Uspurhh _ 5 jam yang lalu
MANA VERSI FULL NYA A'IKI
Leni Okta
Leni Okta 5 jam yang lalu
Terus bikin lagu enak ya rizki top emang anak sule ya...aku emak2 ank 2 memujamuuuuuu iky👍👍👍💋
hanafi masrul
hanafi masrul 5 jam yang lalu
Yang buat subtitle nya ngajak ribut
Hendra Sutiarsa
Hendra Sutiarsa 5 jam yang lalu
tinggal diasa lagi aja tuh si rizwan bagus suaranya.
Aum Kalima
Aum Kalima 5 jam yang lalu
Otewe 11 M.
Nadia Nur Azzahra
Nadia Nur Azzahra 5 jam yang lalu
Ayo guys kita bikin musik indonesia banyak dikenal luar negri
Ligar Ateniaaa
Ligar Ateniaaa 5 jam yang lalu
Fiks makin suka gue sama njan😭 Bertalenta bengett😭 tulungg aing kejang kejangg
Anthrax
Anthrax 5 jam yang lalu
Ending editingnya kok macam kore ah kore ah yg lgi ngetrend ntuh, ada yg ngrasain jg?
Aum Kalima
Aum Kalima 5 jam yang lalu
Otewe... 22 M.
Eftin Royani
Eftin Royani 6 jam yang lalu
Anak anak kang sule semua nya berdarah seni Ya Alloh meni resep da ❤
Fatimah Azahra
Fatimah Azahra 6 jam yang lalu
Njannnn
ᎷᎬᏞᏆᎾᎠᎪᏚ
ᎷᎬᏞᏆᎾᎠᎪᏚ 6 jam yang lalu
kalian dengerin lagu ini ada buka caption juga gak sih ?😂gua ngakak baca captionnya .~artis bisa salting juga guys~ 6:51 ~ nyari hand sanitizer😂
Mutia Bubun
Mutia Bubun 6 jam yang lalu
ka.nya,ahhh bunda sukses nya😍😍😍