Ngetech Bareng Lenovo
1:54:30
Bulan Yang lalu
Live: Kupas Tuntas POCO F2 Pro
1:37:40
Komentar
The rony
The rony 16 jam yang lalu
20 menit serasa 2 menit Memang tidak terasa kalo tidak memikirkanya waktu berjalan terlalu cepet
MAHA Corporation
MAHA Corporation 16 jam yang lalu
Bang , hp saya redmi note 8 pro, ko buat update firmware ga bisa2 ya... Akhirnya gimbal ga berfungsi sama sekali. Gmna caranya bang?
Kristianus Yuda Pratama
Kristianus Yuda Pratama 16 jam yang lalu
Aku dari kelas 3 SD udah suka sama IT tapi pas SMA malah masuk IPS, lalu sekarang kuliah di fakultas Hukum, tapi IT tetap nomor 1, karna hobi sedari kecil hehe
Kristianus Yuda Pratama
Kristianus Yuda Pratama 16 jam yang lalu
Intinya kalo aku mah suka namanya coba ini itu soal IT, kalo belum rusak ato meledak belum berhenti wkwkwk
story wil&
story wil& 16 jam yang lalu
Yg 2 jt dong pak dosen
Gias Wijaya
Gias Wijaya 16 jam yang lalu
Kak saya mau nanya, laptop hp 14s dk0009ax ada slot SSD M.2 SATA gak?
jordy f
jordy f 16 jam yang lalu
Anda katakan, kalau berada di bawah tower, iya... berbahaya karena radiasinya besar. Kalau masih 4G... jarak tower masih hitungan kilometer dari rumah anda bro. Sedangkan tower 5G harus berada di radius 100 meter, Anda akan selalu dikelilingi tower 5G setiap anda melangkah, baik dikiri atau ke kanan. Secara logika... anda akan tinggal lebih dekat dengan pemancar dan itu banyak sekali. Lalu menurut anda, radiasinya ngak ada efek sampingnya? Come on bro... Masih penasaran nih, logika yang anda gunakan itu seperti apa?
Kholifah Hidayatu Akbar
Kholifah Hidayatu Akbar 16 jam yang lalu
Yah, 5 GHz-nya enggak digas Cinebench...
Natsa Erand
Natsa Erand 16 jam yang lalu
sama Netgear X4S-AC2600 R7800 bagusan mana ?
KENZO JULIO
KENZO JULIO 16 jam yang lalu
LUMAYAN
jordy f
jordy f 16 jam yang lalu
Oya? sama... ya... sekarang logika saja. Anda coba bawa 1 buah wireless router ke dalam kamar tempat tidur anda. Nyalakan dan anda tidur. Lalu besoknya anda bawa 100 unit wireless router yang sama, mengelilingi tempat tidur anda. Anda nyalakan semua, lalu anda tidur ditengah2nya. Coba test dulu deh, gimana kira2 rasanya? sama ngak kira2 radiasi yang anda terima? Anda tau EMF meter? Kecepatan transfer 5 Mbps di 4G anda samakan dengan transfer data 1 GB per second? Anda bilang itu sama? logika yang anda pakai itu seperti apa ya? Yang mengatakan 5G belum teruji faktor kesehatannya itu bukan orang2 goblok, mereka juga peneliti semua bro... Buka wawasan sana.
Gidion Bagas Prananta
Gidion Bagas Prananta 17 jam yang lalu
Semoga kebeli di 2021 lagi nabung ,pas buat kuliah pas buat desain
Joen Delfiero
Joen Delfiero 17 jam yang lalu
Saya seneng banget sih bahas teknologi, apalagi yg baru ini bakal ada chip yang dipasang di dalam otak guna memperbaiki sel otak. Yg gw kurang seneng, adalah perusahaan mega yg sudah ambil informasi pribadi kita dengan sangat dalam... Contohnya: Google dan Facebook. Eits jangan salah, gw ini pengguna berat Google, pecintanya lah. Cuman ada love hate relationship, yg jelas hatenya itu Google udah tau siapa gw, apa yg gw suka dan gk suka, gimana ciri2 gw, rumah gw, semua komentar yg gw posting di sosial media google maha tau... Serem aja sih...
catursmart
catursmart 17 jam yang lalu
Review rx 6000 series dong
Katone Chanel
Katone Chanel 17 jam yang lalu
Katanya 4G tapi saya beli 4hr yang lalu sinyalnya 5G terus???
Wahyu Adi Saputra
Wahyu Adi Saputra 17 jam yang lalu
hueeeee gw mau.... tapi kudu nambah lagi kebelinya cuma yg ryzen 5 n gtx 1650
adeprim
adeprim 17 jam yang lalu
pake thunderbolt 3 pro dock bisa gak buat laptop yg gak punya.
54_Danendra Adiyatma
54_Danendra Adiyatma 17 jam yang lalu
Bukannya tergantung provider ya kalo masalah speed?maaf kalo salah
Rizky Pramudya Mapping
Rizky Pramudya Mapping 17 jam yang lalu
Makanya waktu saya buat sesuatu yang berbeda pasti ada orang yang merendahkan karya saya yang dianggap aneh dan tidak umum padahal bisa melengkapi itu
Ahmad Fikry
Ahmad Fikry 17 jam yang lalu
Keren bang mantepp
Erwin Flo
Erwin Flo 17 jam yang lalu
Nyari laptop yg 20jtan kebawah buat maen game buas, biasanya laptop apa ya?
Rizky Pramudya Mapping
Rizky Pramudya Mapping 17 jam yang lalu
Mekanika kuantum juga hal yang saya tunggu tunggu selain VR, AR, dan banyak lagi
Abdurahman Hakim Makarim
Abdurahman Hakim Makarim 17 jam yang lalu
Coba support ama emulator nintendo ds series mantap itu
Rahman Wargor
Rahman Wargor 17 jam yang lalu
Misi gan, saya punya laptop Pcie 3.0 x2. kalau pake nvme 3.0 x4 yg w/r 3000MB ( ADATA XPG PRO 8200 TCL )kira kira di laptop saya kebaca berapa ya ? Kalau misalnya kebaca setengahnya ( 1500MB ), Apa lebih baik milih yg nvme 3.0 x4 w/r 1600MB ( ADATA XPG LITE 6000 SCL ) ya, atau malah turun lagi jadi 800MB ? mohon jawabannya.
Jonathan Aditya
Jonathan Aditya 17 jam yang lalu
absseeennn..... 23:28 30 Oct 2020
Rayandra Valera
Rayandra Valera 17 jam yang lalu
kebiasan HP kalo bikin nama seri laptop susah diinget
ExSiful45
ExSiful45 17 jam yang lalu
Mantap
UYE NIE
UYE NIE 18 jam yang lalu
Gaib
27 / Nathanael Krisna
27 / Nathanael Krisna 18 jam yang lalu
ah... kuliah malam emg ada keniqmatan tersendiri
Ikhsan Muhammad nur
Ikhsan Muhammad nur 18 jam yang lalu
Review Infinix zero 8 bang Flagship nya Infinix Like yg setuju๐Ÿ‘
Aqsa Bintoro
Aqsa Bintoro 18 jam yang lalu
Gan mau nanya,kalo varian yang i5 gtx 1650 itu worth it apa nggak?bingung banget soalnya
Endang Siti Fadilah
Endang Siti Fadilah 18 jam yang lalu
Bang mau tanya ni,harga samsung not9plus second di tahun 2020 berapa bang?
Way Dilos
Way Dilos 18 jam yang lalu
nanti nunggu hot 10 pro
ifay
ifay 18 jam yang lalu
blm juga setahun saya punya kakaknya, eh udah nongol lagi ni adiknya๐Ÿ˜‚
Denny H
Denny H 18 jam yang lalu
Keren gila ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Tapi sayang di daerah saya cuma ada 1 provider.. yaitu provider bumn
Danny WePe
Danny WePe 18 jam yang lalu
User 2080 Ti menangis melihat ini
Sujono Pati
Sujono Pati 18 jam yang lalu
Di adu sama redmi 9. Bagus mn bang aku rekues. Aku bingung mau bli yng mn
Merliando Satria Nerilion
Merliando Satria Nerilion 18 jam yang lalu
Ntaps dah,๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Arfa Gaming
Arfa Gaming 18 jam yang lalu
Mau beli ngak punya duit anjim
Henry Dumfarth
Henry Dumfarth 18 jam yang lalu
Bang gw bilang kalo poco x3 geter ketika speakernya mengeluarkan suara garaยฒ body plastik tipis dan seperti ada ruang kosong di body belakangnya malah dikata katain :'v malah ada yang ngasih pembelaan hp nya geter karena itu fitur :'v
Emun Doank
Emun Doank 18 jam yang lalu
Bang mi not 10 lite sama mi not 10 pro beda nya di kamera aj bang.??? Betul ap nggak bang
Mim Jaz ID
Mim Jaz ID 18 jam yang lalu
Pointnya.. nunggu lebih murah yang bisa kebeli..๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
Muhammad Irpan rahman
Muhammad Irpan rahman 18 jam yang lalu
Bang @jagat review tinggal dimana