Komentar
dani wijayanti
dani wijayanti 9 menit yang lalu
siapa penggemar via vallen dan alan walker like dapat paha berlimpah
Abiyan abby
Abiyan abby 11 menit yang lalu
2020 tanggal 12 Agustus siapa yang masih nonton ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
pemburu janda liar
pemburu janda liar 31 menit yang lalu
Seseorang yg pernah mengisi hati mu kau lupa kan susah senang kalian bersama.saya ingat itu via Kini Sdh sukses dan terkenal kamu dah lupa segalanya... semoga kamu sadar.karena dia masih mencintai mu dan menunggu mu via
Keken Alfarizie
Keken Alfarizie 50 menit yang lalu
Dodit gak ada ngomong aja gw ketawa. .
Elma Elma
Elma Elma Jam Yang lalu
Masih mending ini dari pada si meldi njir ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿป
V-T 30
V-T 30 3 jam yang lalu
Cintaku ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Rangga Kris
Rangga Kris 3 jam yang lalu
Mengutamakan kesehatan penting tapi ngak usah munafik ekonomi lebih penting.efek ekonomi lebih hebat via.obyektif aja.
Rizky Dwi Sisantiara
Rizky Dwi Sisantiara 4 jam yang lalu
Lbh mending daripada punyanya meldi
agustian abhie
agustian abhie 4 jam yang lalu
Maksa bgt dikoploin
Agus Kuswana
Agus Kuswana 5 jam yang lalu
KK via semangat
Park Junghwa
Park Junghwa 5 jam yang lalu
Yaelah di-cut
Agus Kuswana
Agus Kuswana 5 jam yang lalu
Keren KK via Valen sampai lagu via Valen selalu buming ke luar negri termasuk negara Korea Selatan yg selalu terending Semangat KK via Valen
Kanaya H.R jakarta
Kanaya H.R jakarta 5 jam yang lalu
On the is you with iem sooo god๐Ÿ˜laes you with i love you๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ
Dwi Lestari
Dwi Lestari 6 jam yang lalu
Enak di dengar
Anisa Tulaini
Anisa Tulaini 6 jam yang lalu
Like sama dislike seimbang dongg๐Ÿ‘Œ
Yudi Permadi91
Yudi Permadi91 7 jam yang lalu
Jangan sampai anak gue nonton ini ya allah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Kekei Davina
Kekei Davina 7 jam yang lalu
Semangat terus idolaq
Kekei Davina
Kekei Davina 7 jam yang lalu
Masih disini Up up pagi
Kekei Davina
Kekei Davina 4 jam yang lalu
@Tini 93 iya dik๐Ÿ˜Š
Tini 93
Tini 93 5 jam yang lalu
Hadir
Kekei Davina
Kekei Davina 7 jam yang lalu
Selamat pagi Bu bos๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Irma Kis88
Irma Kis88 8 jam yang lalu
Anjaii bisa sama Like sama dislike nya 109rb like n dislike 109rb
Fadil 19
Fadil 19 9 jam yang lalu
P
Dwi Mardani
Dwi Mardani 10 jam yang lalu
02:32
umar hadid
umar hadid 10 jam yang lalu
Susah2 bikin lagu eh malah dibikin kek gini, aku pribadi gk setuju
Gazara TV
Gazara TV 11 jam yang lalu
Baru kali ini liat video yang like Ama dislike nya sama :v
TAKE AROUND
TAKE AROUND 11 jam yang lalu
What is the difference between language of this song and Bahasa Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Hamdani Bireun
Hamdani Bireun 11 jam yang lalu
Cinta di depan mata, saya sepenu hati via...... ๐ŸŒน
Rian Purnomo
Rian Purnomo 11 jam yang lalu
yaelah ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“
BOLOKU VLOG
BOLOKU VLOG 12 jam yang lalu
Romantisnya cintamu dengan nabi ( cengkoknya sedaap tiada dua)
Danang Sugiarto
Danang Sugiarto 13 jam yang lalu
Teruslah berkarya walaupun haters mu tetap mencaci, kupunya smua lagumu ๐Ÿ˜Ž
prianto lare nggunung
prianto lare nggunung 13 jam yang lalu
Kerennn
Budi Aprianto
Budi Aprianto 13 jam yang lalu
Cakep ay
UM channel
UM channel 13 jam yang lalu
Absen hari ini Like:109rb Dislike:109rb
organ maskur
organ maskur 14 jam yang lalu
Ini baru hebat, cover lagu tp di penjelasan di kasih siapa yang membuat lagunya,, jouss
Ikmaluizi Official
Ikmaluizi Official 14 jam yang lalu
Semangat kak via
Coklat Udang
Coklat Udang 14 jam yang lalu
"sini dong..." Tak mau...nanti suamiku tergoda...๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Aquiella Novera
Aquiella Novera 15 jam yang lalu
Like nya balance jir
Suryadi Adi
Suryadi Adi 15 jam yang lalu
Suaranya merdu banget
Suryadi Adi
Suryadi Adi 15 jam yang lalu
Lagunya bgus sama kaya orangnya jadi,,,bikin makin cinta
KIBRUAZKA ENK
KIBRUAZKA ENK 15 jam yang lalu
BLACKPINK AMA VIA VALLEN LEVELNYA UDAH SETARA COY MEREKA BA NYA SHOPEE
om fu'adi
om fu'adi 16 jam yang lalu
11: Agustus 2,4jtx ditonton Like 109rb Dislike 109rb Plisss jangan banyak yang dislike gua capek likenya kali ini gua gak suka gaya loe.vi Gua emang fans loe.gua member vianisty. Jawa tengah. Tapi gua dislike Gak semua lagu enak di koploin dan ini lagunya blackping loh Bay the way sudah punya izin belum nge cover lagu ini Pantes dapet julukan Coveran
Edukasi Faedah
Edukasi Faedah 16 jam yang lalu
Suara mu bagus Tapi gak semua Bisa di Koploin jadi kelihat kesen ny Maksa udah kek tetangga sebelah Mba Meldi . maaf menyamakan tapi mungkin netizen bisa Nilai sendiri. 11 agustus 2020 Like 109k dislike 109k
moko holo
moko holo 16 jam yang lalu
Via Vallen dangdut ker Bagus mas lanjut Bawakan satu lagu kerumah๐Ÿ™
zikri alfareza chanel
zikri alfareza chanel 17 jam yang lalu
๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
efa august
efa august 17 jam yang lalu
Ga enak bgt sumpah.. Udah apa mbak minta bikinin lagu aja ke pencipta lagu ygbterkenal gt biat punya lagu sendiri terus dicover orang lain sekali kali gt loh.. Biar ngerasain klo lagunya dicover orang terus ga enak gmn rasanya. Lagian gpp sekali kali keluar duit banyak pesen lagu kya penyanyi2 lain
inem baper
inem baper 17 jam yang lalu
Oh dodit .. aku kesini karnamu
Bayu Andika Ida
Bayu Andika Ida 18 jam yang lalu
Ratu cover parah,gk punya karya sendiri
Ndo Arsenio
Ndo Arsenio 18 jam yang lalu
Ini baru karya yaa kaa ,,,, vedeo background nya Keren ,APA adanya GK kaleng2 , Ka via show up k Kita semua buat iklas Dan kuat apapun cobaan Gusti Allah , semoga rejeki mu berkah ya kaaa ,sehat terus Ka via .. ,we love you
SAHABAT BKENT
SAHABAT BKENT 19 jam yang lalu
Like sama dislikenya ko sama sih ? Kirain hp gw eror๐Ÿ˜ญ
Lusia Patulak
Lusia Patulak 19 jam yang lalu
Tidak adakah lagu kemesraan utk istri2 nabi yg lain....kenapa aisya sj ...itu tidak adil kah...!!!!!!??????
albert enstein
albert enstein 19 jam yang lalu
w kesini krna pgen liat goyang Kang Gitarnya..
andre andri ade irawan
andre andri ade irawan 19 jam yang lalu
Drei love vian muachh
Nanung LDS
Nanung LDS 19 jam yang lalu
Sangat bagus
stacia channel
stacia channel 20 jam yang lalu
Bagus ka via valen,tp ada baiknya kl jgn di coppy lagunya blackpink
Merida Nababan
Merida Nababan 21 jam yang lalu
Dasar gak menghargai.up
Kadal Gurun
Kadal Gurun 21 jam yang lalu
Oh Aisyah sungguh malang nasibmu ! idshow.info/watch/p_84gJfA_Vk/video.html
Millaaa Aenuu R.
Millaaa Aenuu R. 21 jam yang lalu
lagunya pas buat baca Wp๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ
Valda Loveana
Valda Loveana 22 jam yang lalu
Via Vallen
DhaniXBlack
DhaniXBlack 23 jam yang lalu
Yang ini lebih baik daripada Rosa Meldi๐Ÿ˜ญ
Manda Mando
Manda Mando 23 jam yang lalu
Jelek bngt sumpah kalo di koploinn!!!!!!!!!!!!
Rini estetika
Rini estetika 23 jam yang lalu
Lagunya nggak pantes buat dikoploin kak,,jan dipaksa
Sus Daryanto
Sus Daryanto 23 jam yang lalu
Request everytime Britney Spears, kak via
ANDY ARIS
ANDY ARIS Hari Yang lalu
Mantap, cantik, 0813.....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Davina Febriani
Davina Febriani Hari Yang lalu
SELASA 11 AGUSTUS LIKE๐Ÿ‘๐Ÿป=109RB DISLIKE๐Ÿ‘Ž๐Ÿป=109RB
milga maulidina
milga maulidina Hari Yang lalu
Postnya d ig via yg lagu bp d hps ๐Ÿ˜‚
Soul Mortal
Soul Mortal Hari Yang lalu
Mantap menghibur
Rangga Kris
Rangga Kris Hari Yang lalu
Kalau via masih nyanyi aku tetep dukung via.kalau berhenti ya udah.aku kan cuma pendukung.
JP79
JP79 Hari Yang lalu
Astaga lagu bagus2 dari blackpink jadi ngaur gini, seharusnya jangan memaksakan diri, kalau pihak blackpink lihat ini apa mereka ngak protes ya please jangan merusak karya orang.
Tini 93
Tini 93 Hari Yang lalu
Gusti mboten sare, ingkang sabar nggeh.
Kekei Davina
Kekei Davina 7 jam yang lalu
Ngehh... Hadirr
Arizkymuhal Chanel
Arizkymuhal Chanel Hari Yang lalu
Gw gak pro kemana2. Emang ada larangan dri blekping nya ya? Selagi blekping diem ajah knpa ini fans nya yg heboh. Kalian rugi di bagian apanya coba wahay buibu pabapa yg paling mulia se antero jagat . Via valen cover juga modal puluhan juta. Kalo muak dan bosen gausah di tonton gausah di denger. Gausah dihina juga BAGAIMANAPUN KARYA
hyeonjunglee
hyeonjunglee 3 jam yang lalu
wkwkwk. mereka yg ngehujat masi bocil.
M Fajar Azhoheru
M Fajar Azhoheru Hari Yang lalu
Lagu untuk senam di hari minggu enak bngt ini lagu nyaa mbak via vallen
NKHemm
NKHemm Hari Yang lalu
Lebih suka versi ini daripada aslinya ๐Ÿคฃ
Esar eudora
Esar eudora Hari Yang lalu
Suara nya sekarang kok menurun kak
Wildan Firmansyah
Wildan Firmansyah Hari Yang lalu
kalo lagu "dududu" masih mantep dikoploin enak didenger karna emng ritme beat nya cepet masih bisa dikoplo didangdutin, kalo how you like that emng ritme beat nya susah karna ada instrumen musik ala" mesir nya, didangdutin ini agak annoying terkesan dipaksain ๐Ÿ™๐Ÿป
Mbk Tika
Mbk Tika Hari Yang lalu
Kok gak bisa di downlot
kas dullah
kas dullah Hari Yang lalu
semua akan koplo pada waktunya. wkwkwkwk bangke sekalian koploin rap godnya eminem
Lutfi Iza
Lutfi Iza Hari Yang lalu
Eh nggak semua lagu bisa lo koploin. Kasian tuh blackpink dia
gilang zulfikarr
gilang zulfikarr Hari Yang lalu
Makmur ya mba via, gendutan makin unyu. Emang bakat nyanyine jos nemen Rika.. wessss love youuu mbaaaa viaaaaa
VyanisTy Official
VyanisTy Official Hari Yang lalu
Sumpah merinding sih ini,penghayatannya dan ditunjang suaranya yang serak serak aduuuhhhhh yang galau tambah galau yang nangis tambah nangis ini mah ๐Ÿ˜ญ
Baku Hantam
Baku Hantam Hari Yang lalu
masih saya dengerin neh lagu
Sa Kang
Sa Kang Hari Yang lalu
Sulit dia untuk mengerti walaupun air mata ini mengalir dari mata tapi dia tetap tegak lurus untuk semangat terus tegar demi masyarakat dan masa depan yang akan mendatang bersujud kepada Allah SWT dia meminta dan berusaha sambil berdoa,
Annisa kookie
Annisa kookie Hari Yang lalu
Baru sempet nonton.... Menurut sya sih ini yg bikin kpopers Indonesia itu dikatain gaada gunaya... Para idol kpop itu udah cape cape latian...bikin koreografi...ga semudah tinggal nonton dan ubah. Kasian mereka yang udh berjuang bikin lgu terbaik untuk para fansnya...mendptkan fans byk juga ga gampang kan. Kalau udh ada izin dri YG ent. Ya gpp. Ini cuman menurut aku pribadi ya teman-teman๐Ÿ˜Šmaaf kalo ada yg ga suka๐Ÿ™