Komentar
Ilham Pangestu
Ilham Pangestu 18 detik yang lalu
Guys troll kembali, gausa di tanggepin ok
strawberry cakes
strawberry cakes Menit Yang lalu
Masih pada streaming kan myly? Ayo dong semangatttttt
Romiana Lumbangaol
Romiana Lumbangaol 40 detik yang lalu
Masih kok, Tapi jarang komen
Hary Adriansyah
Hary Adriansyah 2 menit yang lalu
Ingat ya guys besok MV keluar Target kita 1.minimal 2 Juta sebelum 24 jam 2.Komment yg berbobot seperlunya saja 3.Kita fokus aja sama nih MV dan LV Lyly jngn liat kanan kiri 4.semangat yaah
Romiana Lumbangaol
Romiana Lumbangaol 18 detik yang lalu
Oke
Real Troll
Real Troll 3 menit yang lalu
Kenapa dilapak sebelah banyak yg ngaku bekas myly yg ngga militan berubah dukungan katanya lebih menyukai suara #TiaraAndini ?? Jangan pada pindah2 dong usahakan setia dg idola kalian ya.. Lyodra bagus koq Kualitas Internasional!
masniari gurning
masniari gurning 17 detik yang lalu
Gak usah dipikirin. Itu hak setiap orang. Fokus sama Lyodra aja. Pergi satu datang sepuluh. Semangat yok
harsi
harsi 6 menit yang lalu
Besok rilis jam berapa ya MV nya?
Theresia Safitri
Theresia Safitri 6 menit yang lalu
TRENDING
Putra Dia
Putra Dia 8 menit yang lalu
Melihat antusias dari koment view dan like saya pesimis nnti MV lyodra akan tertinggal jauh dari 2 mv yg yg sama,, Dear UMI smoga ini lgu terakhir mereka untuk di buat bersamaan jangan bunuh karakter salah satu idol seperti tahun lalu saya khawatir lyodra akan berakhir sama sprti maria apa lgi tiara smakin menonjol sama sprti tahun lalu kalian buat lagu maria jodi dan maria secara bersamaan perilisannya dan jelas maria kelelap karena marion san jodi sudah menarik dari idol sehingga perhatian org manset org berfikir kmabli juara satu akan redup padahal maria masi musa dan punya potensi akhirnya skrg ?? Hilang entah d mna smoga algu berikutya ada selang 1 atau 3 minggu perilisan lgu mereka
Beta Siahaan
Beta Siahaan 2 menit yang lalu
Kenapa muncul bnyk komen negatif d lv ini. Down la apa la. Yuk la guys kalo memang fans g perlu komen . Streaming aja terus. Ud bnyk komen .
Yoel Dominique
Yoel Dominique 4 menit yang lalu
Fanbase maria sama lyodra jauh beda. Fanbase lyodra sangat kuatt lihat aja di instagram like sama komen nya pasti banyak beda sama maria
Yoel Dominique
Yoel Dominique 5 menit yang lalu
Lagu bareng anji pasti booming doain aja
M. Engga Novriyoga
M. Engga Novriyoga 6 menit yang lalu
Gak lah single ke 3 dan selanjutnya lyodra lagu sendiri. 2 lagu single dengan adanya versi aja sudah jutaan apalagi single ke 3 dan selanjutnya psti bakal booming
Kurniasari 1998
Kurniasari 1998 11 menit yang lalu
Selamat siang dari zivellas , semangat mylyodra streamingnya .
dmgs poem
dmgs poem 11 menit yang lalu
<3 <3
dmgs poem
dmgs poem 12 menit yang lalu
I am back for lyodra
Yasya N M
Yasya N M 13 menit yang lalu
Yahh viewsnya kesalip nih. Ayo dong mangat, mana nih pasukan mylyodra? Mangat!
Dani Martadi
Dani Martadi 13 menit yang lalu
Semangat MyLy utk MVnya besok. Tetap saling support ya utk kemajuan industri musik Indonesia Salam dr Zivellas
Fat Fat Batul
Fat Fat Batul 6 menit yang lalu
Luvvv
dmgs poem
dmgs poem 12 menit yang lalu
<3 <3
Sherly Tarigan
Sherly Tarigan 16 menit yang lalu
Mengapa dan mengapa...???
U Clouds
U Clouds 17 menit yang lalu
Yes naik semangat myly
yosep kbn
yosep kbn 13 menit yang lalu
s3mangat mylyly mylyodra
alicia pinkiepie
alicia pinkiepie 16 menit yang lalu
iyah nihnmakin smangat...
xyzverrr
xyzverrr 18 menit yang lalu
banyak orang yang mengartikan sukses itu populer padahal banyak bgt org yang sukses dibelakang. intinya semangat buat mylyodra dan Lyly juga yg lainnya!! jangan jadikan patokan sukses itu trending atau view lebih banyak atau apalah, percayalah itu semua bonus dari Tuhan kalo kita tetep rendah hati dan jangan pernah sombong, tujuan utamanya kan lyodra pengen membuat karya sisanya itu bonus dari tuhan!.luv semangat buat MV 7.7.20.
al gifari
al gifari 8 menit yang lalu
Betul... Bro... Thx support nya.. Salam musik Indonesia
alicia pinkiepie
alicia pinkiepie 16 menit yang lalu
sukses Lyodra dan mylyly mylodra
Anak Rantau
Anak Rantau 19 menit yang lalu
Tiap hari klu buka youtube selalu denger lagu ini, ga tau knp bisa secandu ini sama suaranya lyly
Audri Olivia
Audri Olivia 20 menit yang lalu
Ga bosen2 buat dngerin ini knp sih
Rekha Windi Okta
Rekha Windi Okta 21 menit yang lalu
saya zivellas juga bantu streamin9 Lyodra biar bertahan di trendin9 selalu :))
Fat Fat Batul
Fat Fat Batul 5 menit yang lalu
Luvvvv <3
dmgs poem
dmgs poem 10 menit yang lalu
<3 <3
Alvaeniyah Pratama
Alvaeniyah Pratama 17 menit yang lalu
thx zivellas. sukses trs buat zivaa (hug)
eova ji
eova ji 21 menit yang lalu
Pada tanggal 28 Februari 2019 Senat Arkansas dengan suara bulat mengeluarkan resolusi SR 14, "mendukung Kongres Amerika Serikat dan Delegasi Kongres Arkansas melakukan upaya mengakhiri pengambilan organ dari tahanan hati nurani di Republik Rakyat Tiongkok." RUU ini diperkenalkan oleh Senator Bill Sample pada tanggal 12 Februari di Sidang Umum ke-92. Resolusi senat mengikuti resolusi DPR sebelumnya, HR 1022, yang disahkan pada tanggal 18 Februari. Senator Bill Sample dengan praktisi Falun Gong di Arkansas Senator’s Chamber (foto oleh Sekretaris Negara Bagian Arkansas) Resolusi itu menyerukan kepada pemerintah Tiongkok untuk "segera mengakhiri praktik pengambilan organ dari semua tahanan dan tahanan hati nurani" serta "segera mengakhiri penganiayaan yang sedang berlangsung terhadap Falun Gong dan membebaskan semua praktisi Falun Gong dan tahanan hati nurani lainnya." Ia juga menyerukan penyelidikan oleh Departemen Luar Negeri Amerika Serikat tentang praktik transplantasi organ di Tiongkok, penuntutan mereka yang terlibat dalam praktik tidak etis, dan menolak masuk pelaku yang terlibat dalam pelanggaran transplantasi ini. Lebih lanjut, resolusi tersebut mendorong komunitas medis untuk mendidik kolega dan penduduk tentang risiko transplantasi organ ke Tiongkok serta menghindari keterlibatan mereka dalam pembunuhan karena menggunakan organ. Untuk bisa membaca teks lengkap Resolusi 14 Senat dalam Bahasa Inggris silahkah klik di di sini.
Seno Dian
Seno Dian 21 menit yang lalu
Udah 10 hari masih trending dan trendingnya naik lagi. Psti bisa siang ini 5,4juta. Malam nnti 5,5juta
Beta Siahaan
Beta Siahaan 47 detik yang lalu
Yuk semangat sama sama
yosep kbn
yosep kbn 12 menit yang lalu
s3mangat up terus yuk
Wiedya Ningrum
Wiedya Ningrum 17 menit yang lalu
Bisa yukkk up trus. Ttp semangatt
U Clouds
U Clouds 21 menit yang lalu
Jangan omdo dong myly katanya 5.4jt 5.4jt buktinya apa sampe siang gini ga ada progresssπŸ™
mila sahing
mila sahing 8 detik yang lalu
hai baru on lagi nih.. semangat ya sayang2ku semua. pasti bisa :)
Sandra Meisyian
Sandra Meisyian 8 menit yang lalu
Uda mau dekat 9rb lagi lo kak Sebelum jam 12 siang tebus tu Percuma awak 24 jam stream.haha
Wiedya Ningrum
Wiedya Ningrum 16 menit yang lalu
Up
Trenta Trentaur
Trenta Trentaur 22 menit yang lalu
Saya Zivellas bantuin streaming punya Lyo jga , saling bantu :)
heyoo this is me
heyoo this is me 3 menit yang lalu
Thanks zivellas!! hug!!
Alvaeniyah Pratama
Alvaeniyah Pratama 16 menit yang lalu
thx zivellas. sukses trs ya buat ziva
Mutiara Hati
Mutiara Hati 23 menit yang lalu
Jujur ini enak banget kena bangett lohhh lagunyaaaa
Ifat Fatmawati
Ifat Fatmawati 23 menit yang lalu
udh dengerin berapa kalipun, semakin yaqin versi lyodra ini kaya ada magisΒ²nya gitu.. bikin canduu <3
Angela septa
Angela septa 12 menit yang lalu
candu Mengapa kita
asalcomen
asalcomen 15 menit yang lalu
β™‘
U Clouds
U Clouds 25 menit yang lalu
Kapan naiknya keburu kiamat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Arfinda Rakhmadina
Arfinda Rakhmadina 2 menit yang lalu
Ni org fanbase siapa sih, di fanbase nya titi juga sering nyepam
Vicky Achuy
Vicky Achuy 19 menit yang lalu
s3mangat aja str3amingnya ya kak...mungkin sebagian mylyly punya kesibuakn masing2 , kita yang ga sibuk gaskeun yuk..
Sandra Meisyian
Sandra Meisyian 20 menit yang lalu
Ya bantuin streaming jgn cuma comment say.yuk up
Cool Gb
Cool Gb 22 menit yang lalu
CiriΒ² manusia yang akan kiamat sprti anda. Hahaha (uppss sorry) Makin betah mencinta ya di Mengapa Kita.
rezky nurfadilah
rezky nurfadilah 26 menit yang lalu
Saia bukan fans lyodra/tiara Tp untuk lagu ini aku suka versi lyodra bikin baper suara bening musik oke, ah komplit pokoknya
rezky nurfadilah
rezky nurfadilah 15 menit yang lalu
Iya bener, Entah kenapa suara lyodra kerasa bening banget di telinga
Vicky Achuy
Vicky Achuy 21 menit yang lalu
musik dan suara lyodra menyatu, penghayatan menyanyi lyodra jadi bikin baper
Elza Gacha life
Elza Gacha life 21 menit yang lalu
Sama,,musiknya mewah bgt suara nya lyodra pas bgt sm musikny
al gifari
al gifari 28 menit yang lalu
Masih ko... Ini uda beberapa X streaming tp viewers nya ko ga naik 2 ya...
al gifari
al gifari 21 menit yang lalu
@elfinda dyana tetep semangat ka dukung lyodra nya....
elfinda dyana
elfinda dyana 23 menit yang lalu
Iya, semalem 5,3jt. Eh kok skrg masih 5,3 aja
James Wan
James Wan 29 menit yang lalu
Terakhir kesini beberapa hari yang lalu. Masih rame gak ya? Salam dari Zivellas
heyoo this is me
heyoo this is me 2 menit yang lalu
Thanks zivellas!! Sukses bareng ya!
E R
E R 19 menit yang lalu
Semoga Lyodra dan ziva sama2 suksess yaah aamiin
Vaska sitanggang
Vaska sitanggang 23 menit yang lalu
Hai zivellas,masih rame dng,wkwj
al gifari
al gifari 24 menit yang lalu
Makasi ya sdh mampir... Mari kita dukung lyodra dan ziva karena mereka punya paket yg komplit...
Sandra Meisyian
Sandra Meisyian 25 menit yang lalu
Masih kog .slow aja
Mira Ginting
Mira Ginting 30 menit yang lalu
Medan, 06 Juli 2020 Semangat terus dalam berkarya Lyo Semangat semuanya, Tuhan memberikan pada kita semua bakat yang luar biasa dan bakat yang berbeda-beda, kita harus mencari dan mengembangkan bakat tersebut agar kita menjadi manusia yang bernilai, berguna dan berdampak baik bagi sesama dan sekitar kita
br ifki
br ifki 30 menit yang lalu
masi pd streaming g si
Romiana Lumbangaol
Romiana Lumbangaol 6 menit yang lalu
Masih kok
Angela septa
Angela septa 11 menit yang lalu
masih kak
Vicky Achuy
Vicky Achuy 18 menit yang lalu
masih dong
yaelah anin
yaelah anin 25 menit yang lalu
Masi dong
Titi Sugiarti
Titi Sugiarti 26 menit yang lalu
masih
Dri Sendiri
Dri Sendiri 31 menit yang lalu
Ini udah kesalip v!3wsnya. Jangan sampai terulang lagi di mv, harus gasspoll dan konsisten. Kekonsistenan Mootiara dan Keoptimisan zivellas jadikan motivasi, Contoh zivellas sedikit-sedikit tapi bisa menyusul. Semangat MyLyodra, 2 hari lagi! Jangan kasih kendor MyLy!!! Mv harus 6 juta 1 minggu, 1 juta v!3ws dalam 12 jam. Spotify nya juga jangan lupa, lyly naik 8 peringkat. Gasskeun MyLy!
Wiedya Ningrum
Wiedya Ningrum 15 menit yang lalu
Up
awan bandung
awan bandung 23 menit yang lalu
yuk perbanyak komen positif kuag kurangi komen negatif kalao ada komen bgt abaikan aja ya
Rissa Suci Wahyuni
Rissa Suci Wahyuni 23 menit yang lalu
semangat mylily, waktu itu kita sempet sedih karna ziva gak trendinggg sedangkan tiara dan lyodra trending.. kita semangat buat strieaming terus dan akhirnya usaha tidak menghianati hasil...
Titi Sugiarti
Titi Sugiarti 25 menit yang lalu
tete kompak str3aming kuncinya s3mangat ya
br ifki
br ifki 29 menit yang lalu
iya nih viewersnya kesalip trus.. pdhl dulu tuh selisihnya 400k skrg udh dilebihi
Ikrima Nufus
Ikrima Nufus 33 menit yang lalu
Keren lyodra. πŸ’•
Linda Linda
Linda Linda 33 menit yang lalu
maksud secret number apa ya guys
Blurry face
Blurry face 18 menit yang lalu
Gg kpop yg ada 1member nya orang Indo.
Dri Sendiri
Dri Sendiri 34 menit yang lalu
Ini udah kesalip v!3wsnya. Jangan sampai terulang lagi di mv, harus gasspoll dan konsisten. Kekonsistenan Mootiara dan Keoptimisan zivellas jadikan motivasi, Contoh zivellas sedikit-sedikit tapi bisa menyusul. Semangat MyLyodra, 2 hari lagi! Jangan kasih kendor MyLy!!! Mv harus 6 juta 1 minggu, 1 juta v!3ws dalam 12 jam. Spotify nya juga jangan lupa, lyly naik 8 peringkat. Gasskeun MyLy!
Vikky Nababan
Vikky Nababan 21 menit yang lalu
Yg sebelah di bantu kak makanya cepat naik,mereka kerja sama berdua fansbase
alin trivena
alin trivena 24 menit yang lalu
gaspoll yuk
Evos Esport
Evos Esport 34 menit yang lalu
Jam 19.00 ya guys
alin trivena
alin trivena 24 menit yang lalu
siap
U Clouds
U Clouds 36 menit yang lalu
Mendingan streaming di IDshow cukup deh, lanjutin di Spotify aja
Yes Bbygurl
Yes Bbygurl 23 menit yang lalu
@Hendro Reynaldi di Tiara dia spam emot banyak banget dan ngejelekin
Hendro Reynaldi
Hendro Reynaldi 26 menit yang lalu
Di channel tiara perasaan komen lu 600 lebih , kok disini cuma 200 wkwkw🀣
Yose Siagian
Yose Siagian 36 menit yang lalu
Besok gengs release videonya!!
Yose Siagian
Yose Siagian 36 menit yang lalu
SUKA SUKA SUKA!!
Lose Fever
Lose Fever 24 menit yang lalu
Jangan spam besok ya bangg target Komen 50 k aja'
U Clouds
U Clouds 37 menit yang lalu
Simpen energi kalian buat besok tayang MV lyodra jam 19.00 tanggal 7 juli CATAT
alin trivena
alin trivena 24 menit yang lalu
noted
Sipa Salsa
Sipa Salsa 37 menit yang lalu
gasabar MV lyly besok trs besoknya ziva trs titi. kalo kayanya sih mv nya berkesinambungan nihhh:)) jadi gasabar liat mv mereka jadi berasa nonton film pendek terlanjur mencinta.. semangatt myly (emot love) salam hangat dari zivellas (banyak banyak love)
Rita Larita
Rita Larita 38 menit yang lalu
Best version so far
U Clouds
U Clouds 38 menit yang lalu
Kapan 5.4 nya ziva nungguin noh
Firdaus Ardiansyah
Firdaus Ardiansyah 5 menit yang lalu
Biasanya heters matinya cepet!
fauzan mi
fauzan mi 34 menit yang lalu
hatters nih, sukanya spam komen
Kevin Andreas
Kevin Andreas 37 menit yang lalu
Max jam 1 yukkk udah 5.4
Upi Tv
Upi Tv 40 menit yang lalu
Lebih kebawa perasaan sih yg di nyanyiin lyodraa
alin trivena
alin trivena 23 menit yang lalu
iyah
Julia lia
Julia lia 39 menit yang lalu
iya bener banget
Nabas Olla
Nabas Olla 44 menit yang lalu
Maafkan aku SN, aku jadi lebih sering ke sini. Serasa suara adek ini panggil aku ke sini terus... Sedih betul ouey..
Nabas Olla
Nabas Olla 4 menit yang lalu
@Yaya ya nonton tayangan ulang yg diupload
Yaya ya
Yaya ya 18 menit yang lalu
@Nabas Olla bukannya lyodra gaada di dahsyat ya pagi tdi?
Nabas Olla
Nabas Olla 36 menit yang lalu
@Friska Nuraini hahahah iya, aku baru nonton dashyat tadi. Liat Lyodra, ternyata humble dan inner beautynya ok banget.
Friska Nuraini
Friska Nuraini 41 menit yang lalu
Haha jadi galau ya kan kak
tri ulana
tri ulana 45 menit yang lalu
Versi lyli paling lekat di pala gue..πŸ‘
U Clouds
U Clouds 46 menit yang lalu
Masih 5.3 dari siang?
Firdaus Ardiansyah
Firdaus Ardiansyah 4 menit yang lalu
@U Clouds Siang ini km meninggal dunia, semoga tenang di sana ya..
alin trivena
alin trivena 23 menit yang lalu
keep spirit
Crista Angelo
Crista Angelo 38 menit yang lalu
tet3p semangat ya kak
U Clouds
U Clouds 38 menit yang lalu
@awan bandung ah masa
awan bandung
awan bandung 43 menit yang lalu
still counting kakak yuk 15k lagi otw 5,4
Davina Putri
Davina Putri 49 menit yang lalu
selamat 5,3M views ya lyly sayangg.. salam dari zivellas!! besok MV nya lyly keluarr semangat streaming myLyodra sayangg.. zivellas bantuuuu (emot love)
Kekeyi pentol
Kekeyi pentol 44 menit yang lalu
Terimakasih :)
Pamela Kristy
Pamela Kristy 47 menit yang lalu
Thankyou zivellas <3
Suhardi Hasyim
Suhardi Hasyim 50 menit yang lalu
Lagu ini yang dinyanyikan oleh 3 penyanyi dari ajang kompetisi telah menciptakan bullying antar fans yg bisa merusak mental si penyanyi yg masih muda semuanya
Just me
Just me 37 menit yang lalu
yang membully di balik akun beberapa bukan orang muda. ada yg sdh dewasa umurnya. sungguh tdk terpuji sifatnya.
Ananda Setiana
Ananda Setiana 54 menit yang lalu
Semangat pasukan ku besok streaming!!!
NURUDIN SOPYAN
NURUDIN SOPYAN 54 menit yang lalu
Kobisa ada yg unlike 😳😳😳, se amazing ini yaampun πŸ₯°
christy sianipar
christy sianipar 54 menit yang lalu
Lyodraaaa
All About
All About 54 menit yang lalu
Terima kasih karena udh saling bantu untuk streaming idshow.info/watch/OXe_vDVP4ws/video.html
Nadea dhita
Nadea dhita 56 menit yang lalu
Lyodraa
Intan Permata62
Intan Permata62 Jam Yang lalu
Senyuman itu hanyalah menunda luka yang tak pernah kuduga
Pulp Pill
Pulp Pill Jam Yang lalu
Ayo guys ramain twiter
Estudio
Estudio Jam Yang lalu
dari 3 versi yang suaranya bikin sedih sih, menurutku
Crista Angelo
Crista Angelo 37 menit yang lalu
baperr cuy
Julia lia
Julia lia 37 menit yang lalu
bangettt...dibikin baper yang denger
Pulp Pill
Pulp Pill Jam Yang lalu
Bener bangget
Alya Kawengian
Alya Kawengian Jam Yang lalu
good job Lyly sayangggg
Crista Angelo
Crista Angelo 36 menit yang lalu
The best Lyodra dan Mylyodra s3mangat ya gaess
b.j.a aja
b.j.a aja Jam Yang lalu
Siapkan KUOTA lebih MY LYODRA.. Bsk kita tempur lagiiiii. Semangat, konsisten ya jangan diawal" Doang
Romiana Lumbangaol
Romiana Lumbangaol 34 menit yang lalu
Laksanakan
Julia lia
Julia lia 35 menit yang lalu
aminnn...s3mangat yeah, gaspolll
Kekeyi pentol
Kekeyi pentol 44 menit yang lalu
Yok semangat2 uhuyyy
Kry Thi
Kry Thi Jam Yang lalu
Amin yok semangat
Martanty dwi susilo
Martanty dwi susilo Jam Yang lalu
keren.....
Ezra erza
Ezra erza Jam Yang lalu
loveeeeee
Crista Angelo
Crista Angelo 36 menit yang lalu
lyodra terloveee
Pulp Pill
Pulp Pill Jam Yang lalu
Semngat mylyodra H-1
Julia lia
Julia lia 35 menit yang lalu
readdyyy
Crista Angelo
Crista Angelo 36 menit yang lalu
siap..siap
Dona Erika
Dona Erika Jam Yang lalu
Uwuwww
Dona Erika
Dona Erika Jam Yang lalu
Aku sukaaa
Lastry Pakpahan
Lastry Pakpahan Jam Yang lalu
Sedih bgt lagu ini,,.. gak bosanΒ² dengarnya...
Julia lia
Julia lia 35 menit yang lalu
sama aku juga ga bosen nehh...candu
Rizki Eza
Rizki Eza Jam Yang lalu
Lyodraa kerennn, semangatt lyyyoooo. Sukses selaluu yaa lyooo. We love youu ndetingggg
sifaaa_ 96
sifaaa_ 96 Jam Yang lalu
KERENNNNNN
Fatma Sofiani
Fatma Sofiani Jam Yang lalu
GILAAAA WOIII BGUS BAT
Sundaruu
Sundaruu Jam Yang lalu
Temenan kuy fans nya lyodra, yg punya ig atau twitter silahkeun
Noni Adanwi Tanjung
Noni Adanwi Tanjung Jam Yang lalu
Enak bgt suaranya nyentuhh
Nelda Sinambela
Nelda Sinambela Jam Yang lalu
Siap trending guysss.. #mengapa7juli
Calvin gwiantara
Calvin gwiantara Jam Yang lalu
Secret Number X Lyodra πŸ”₯
Maya Anggita
Maya Anggita Jam Yang lalu
Yuhuuuu H-1 MVnya enggak sabar pake banget
Kry Thi
Kry Thi Jam Yang lalu
@Firdaus Ardiansyah iya kak sdh di infokan.. semangat ya
Firdaus Ardiansyah
Firdaus Ardiansyah Jam Yang lalu
@Julia lia Tau dari mana kok jam 7 malam?
Julia lia
Julia lia Jam Yang lalu
siap2..7 juli jam 19.00
Titi Sugiarti
Titi Sugiarti Jam Yang lalu
iyah nih ga sabar
Reggy Official
Reggy Official Jam Yang lalu
Di menit 2:18 - 2:30itu aku lebih suka versi lyodra ,, klimaks nya itu dapat.. Masuk dan dapat aja dengan nada tinggi nya di part itu.. Dan keseluruhan aku lebih dapat feel dan rasa dari versi lyodra... Sukses lyodra
Reggy Official
Reggy Official Jam Yang lalu
Iyaaa aku bukan membedakan.. Aku bangga sama yang lain nya, dan aku pun suka sama yg lain nya.. Tapi kali ini versi lyodra yg terbaik.
Julia lia
Julia lia Jam Yang lalu
feelnya dapet banget
Titi Sugiarti
Titi Sugiarti Jam Yang lalu
iyah bener kak
Calvin gwiantara
Calvin gwiantara Jam Yang lalu
Semoga karya Secret Number & Lyodra lebih booming lagi kedepannya.....
Ananda Setiana
Ananda Setiana 52 menit yang lalu
Ya semoga karena mereka ini berproses suatu nanti bakalan jadi besar
Julia lia
Julia lia Jam Yang lalu
sukses SN dan Lyodra
Titi Sugiarti
Titi Sugiarti Jam Yang lalu
amin
Anbar rabna
Anbar rabna Jam Yang lalu
1:11 Cewe rambut pendek d menit ini siapa ya kira2? Apa mungkin ceritanya ziva? Jd MV nya alur gitu loh, si cowo fakboinya nnt ternyata sm ziva juga kan, trs nnt yg d MV ziva cowonya juga malah brg titi gitu, ya gapapa lah ya halu halu ngarang dikit dulu nunggu besok :D
Putri chae
Putri chae 25 menit yang lalu
wkwwkkw ini gua juga sempet mikir gini
awan bandung
awan bandung 36 menit yang lalu
Mungkin knp mv lyodra dl br ziva br tiara berhubungan ceritanya, si lyodra d selingkuhi milih si ziva . N d mv ziva juga s cowo milih cew lain si tiara . Nah pas d mv tiara s cowo juga pilih yang lain. Intinya sekali fakboi tetap fakboiiiiii ha ha ha ha . #g boleh tersinggung ya. Karang bebas terosss
Anbar rabna
Anbar rabna 41 menit yang lalu
@awan bandung bisa jadi, pas d video titi juga nnt ternyata dia sm yg lain wkwkwk
awan bandung
awan bandung Jam Yang lalu
Ha ha ha krn ini lagu galo cowonya fakboy g sama mereka bertiga dah..
yaelah anin
yaelah anin Jam Yang lalu
Keknya gitu si kak
Esra Diary
Esra Diary Jam Yang lalu
Wo,Selamat 5juta yg udah nonton
Julia lia
Julia lia Jam Yang lalu
k33p str3aming ya kak
aulia muflichatun
aulia muflichatun Jam Yang lalu
Mantul
Julia lia
Julia lia Jam Yang lalu
lyodra mantull
Ismi zyg
Ismi zyg Jam Yang lalu
Semangat myly, perlahan tapi pasti kita menuju 6 juta ya. Enggak usah peduliin hatters. Myly pasti bisa Selamat untuk rilis MY lili besok Salam semangat dari zivellas
Kry Thi
Kry Thi Jam Yang lalu
Sukses selalu dan semangat!
Julia lia
Julia lia Jam Yang lalu
s3mangat Mylyodra, thanks zivellias
vaska Apriyanisitanggang
vaska Apriyanisitanggang Jam Yang lalu
Thanks zivellas
AROCK BLITZ
AROCK BLITZ Jam Yang lalu
Kualitas suara yg mumpuni,,seharusnya yg begini pantas trending#1,,biar jd contoh untuk bisa menghargai kualitas,,ayo sahabat mana jempolnya untuk penghargaan pd kualitas idshow.info/watch/0l-lW5t61uE/video.html
Meylin Tarigan
Meylin Tarigan 2 jam yang lalu
Streaming ini jga ya mylyodraa
Mira Ginting
Mira Ginting 37 menit yang lalu
Iya :)
Petrus Kardian
Petrus Kardian 2 jam yang lalu
Can’t wait besokkkkkkk Ly !!!
Lose Fever
Lose Fever Jam Yang lalu
Jangan ngespam komen ya besok target komen 50k aja jangan lebih
alicia pinkiepie
alicia pinkiepie 2 jam yang lalu
yashh...siap 7 juli jam 19.00
yosep kbn
yosep kbn 2 jam yang lalu
jangan lupa jam 19.00 ya..
zipth FSA
zipth FSA 2 jam yang lalu
Semangatt MyLy
cheezes
cheezes 2 jam yang lalu
Terfavvv
Julia lia
Julia lia Jam Yang lalu
lyodra terfavorit
cheezes
cheezes 2 jam yang lalu
Wawaaa
coco nat
coco nat 2 jam yang lalu
guys mau nanya besok MV nya lyly jam berapa deh?
Firdaus Ardiansyah
Firdaus Ardiansyah Menit Yang lalu
@Itsme__ yola Harus punya akun banyak kalau gk mau nonton video lain. Ganti akun bergilir..
Itsme__ yola
Itsme__ yola 55 menit yang lalu
Ingeettt streaming like a human not like a robot artinya jngn selesai streamimg trus diulang lg diwaktu yg sama itu dianggap spam dan viewsnya ga bakal diitung beri jeda 5-10 menit dngn nnton yg laen
Firdaus Ardiansyah
Firdaus Ardiansyah Jam Yang lalu
Tau dari mana kalau tanggal 7 dan jam 7 malam?
alicia pinkiepie
alicia pinkiepie Jam Yang lalu
jangan lupa ya 7 Juli jam 19.00 WIB, ga sabarrr
coco nat
coco nat 2 jam yang lalu
ok terimakasi teman2
Sina Sina
Sina Sina 2 jam yang lalu
Ada yg suka anime gak disini? Cover lagu Demon Slayer by Zhavanya ini bagus deh idshow.info/watch/WlKitu8kGMA/video.html
srrastt 10
srrastt 10 2 jam yang lalu
Sudah saya siapkan kuota saya buat besok, jangan lupa besok 7 juli MUSIC VIDEO MENGAPA KITA TERLANJUR MENCINTA LYODRA RILIS JAM 19:00 WIB
srrastt 10
srrastt 10 29 menit yang lalu
Semangat yuhuuu aku pake hp email gonta ganti + pake laptop
lalala yeyeye
lalala yeyeye Jam Yang lalu
Yuhuu kak
Rosalina Lumban Gaol
Rosalina Lumban Gaol Jam Yang lalu
Siap
aku siapa
aku siapa 2 jam yang lalu
(+)pinjem hp
Angel lia
Angel lia 2 jam yang lalu
siap gaspolll
Aethz .__
Aethz .__ 2 jam yang lalu
Semangat Myly !! -Salam hngt dari Zivellas :')
lalala yeyeye
lalala yeyeye Jam Yang lalu
Maaacii zivellas
Myly Trending
Myly Trending 2 jam yang lalu
Thankyou zivellas
Hendra Gunawan
Hendra Gunawan 2 jam yang lalu
πŸ˜‹
kang seblak
kang seblak 2 jam yang lalu
Besok artess interrneesyenell divahhh seduniahh akherattt pastihh Trending satoh, dan langsung satoh jutakkk viewers unchh πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
christin pardede
christin pardede 2 jam yang lalu
Lyodra
kiki oktawan
kiki oktawan 2 jam yang lalu
LikeπŸ‘
kang seblak
kang seblak 2 jam yang lalu
Besok Trending 1πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ #halu
Firdaus Ardiansyah
Firdaus Ardiansyah Jam Yang lalu
Kok aku bayangin km nulis kaya gitu di bakar di neraka ya Hehhee
Nop nop
Nop nop Jam Yang lalu
Amin... Semoga hidupmu selalu menyenangkan
Kacau IN Channel
Kacau IN Channel 2 jam yang lalu
Kang seblak dengki nih spam mulu
M. Engga Novriyoga
M. Engga Novriyoga 2 jam yang lalu
Aamiin, suatu ucapan adalah doa... Smoga trending 1 :)
Ama Ndasa
Ama Ndasa 2 jam yang lalu
Tangan Di Ataas Lebih Baik COY dari pada Tangan DiBaWah. Yukk Kita Bantu Tiara Sampai Puncak? Hhahaha.
Ama Ndasa
Ama Ndasa Jam Yang lalu
@Aulia Nafia Yaa .. Gk bisa di hapus dhe. Sabar kak ini ujian Loh. (Ngakak)...
Aulia Nafia
Aulia Nafia 2 jam yang lalu
@Ama Ndasa jangan ngadu domba dong
srrastt 10
srrastt 10 2 jam yang lalu
Ngakak aku bacanya wkwk
Ama Ndasa
Ama Ndasa 2 jam yang lalu
@M. Engga Novriyoga Lagi minum nih Jiahahaa
Ama Ndasa
Ama Ndasa 2 jam yang lalu
@Fadil Wira jihahaha
Haru EY
Haru EY 2 jam yang lalu
Bagus banget anjir
alicia pinkiepie
alicia pinkiepie Jam Yang lalu
lyodra kerennn..
yosep kbn
yosep kbn 2 jam yang lalu
lagu dan suaranya baguss
Roni Mahesa
Roni Mahesa 2 jam yang lalu
ngena ya kwkwkw
cika juan
cika juan 2 jam yang lalu
Bangun pagi langsung cuss terlanjur mencinta, semangat banget aku untuk menghindar tapi mengapa kita selalu bertemu?
Syelomita 11
Syelomita 11 2 jam yang lalu
:v
Zumroh Aini nasution
Zumroh Aini nasution 2 jam yang lalu
M E N G A P A K I T A #TERLANJUR MENCINTA
Revalyn Rebecca
Revalyn Rebecca 2 jam yang lalu
Hashtag di Twitter apa ya Untuk mvnya lyodra?
alicia pinkiepie
alicia pinkiepie Jam Yang lalu
mengapa7juli
yosep kbn
yosep kbn 2 jam yang lalu
siap siap twitter Mengapa7juli ya
Angel lia
Angel lia 2 jam yang lalu
hastag Mengapa7juli ya
Oktorida Tambunan
Oktorida Tambunan 2 jam yang lalu
(#) Mengapa7juli kak
Lyly Suport
Lyly Suport 2 jam yang lalu
Baru boom tweetnya besok kak jam 14 .00 info lengkapnya bisa langsung di lihat di twitter My Lyodra Official
Rendi IR
Rendi IR 2 jam yang lalu
SEPI, STUCK dan ANJLOK 😭 Kalian gede bacot doang daripada usaha naikin views video ini 😭😭😭 Wajar kalo banyak yg DOWN, BUBAR dan PATAH SEMANGAT 😭😭 Sedih 😭
Firdaus Ardiansyah
Firdaus Ardiansyah Jam Yang lalu
Iyaaa sepi kalau lu udh di kuburan sendiri!
Maria Ratuain
Maria Ratuain 2 jam yang lalu
Sepi pala lo
Sesilia Cya
Sesilia Cya 2 jam yang lalu
Semangat
Nurzika Alya
Nurzika Alya 2 jam yang lalu
Semangat Semangatt
M. Engga Novriyoga
M. Engga Novriyoga 2 jam yang lalu
Iyain aja. Tetap streaming ya
Gladys Jocelyn Hutapea
Gladys Jocelyn Hutapea 2 jam yang lalu
Morning mood xoxo