DMS X Gading Marten
1:19:36
2 hari yang lalu
DMS Penelusuran Ciawi [ Part 2 ]
57:00
GADIS (Tante KUN) - DMS
49:26
29 hari yang lalu
DMS DIRUMAH AJA #1
47:50
Bulan Yang lalu
DMS Ultah Nyai
1:23:43
2 bulan yang lalu
Villa Angker - DMS [Penelusuran]
1:17:18
RUMAH BINGUNG - DMS [Penelusuran]
1:27:53
Villa Kosong - DMS [Penelusuran]
1:37:40
Special Solo - DMS [Penelusuran]
47:30
#behindDMS - SOLO
38:33
4 bulan yang lalu
Pabrik Kosong - DMS [Penelusuran]
1:24:39
Tante KUN - DMS [Penelusuran]
46:16
#behindDMS - Gilang & Adiez
18:09
5 bulan yang lalu
Rumah Belanda - DMS [Penelusuran]
1:23:28
PANTI JOMPO - DMS [Penelusuran]
1:26:17
DIARYMISTERISARA New Opening
1:48
Special Bali.2 - DMS [Penelusuran]
1:32:34
#behindDMS - Bali Part 2
23:31
6 bulan yang lalu
Special Bali 1 - DMS [Penelusuran]
1:22:38
#behindDMS - BALI Part 1
24:35
7 bulan yang lalu
Hantu Ndut - DMS [Penelusuran]
57:06
Hantu Ika - DMS [Penelusuran]
1:00:33
#behindDMS - Halloween Special
15:51
DMS special Halloween Part 2
32:46
DMS SPECIAL HALLOWEEN
1:20:36
8 bulan yang lalu
DMS X Hesti - DMS [Penelusuran]
52:36
KAMPUNG VIETNAM - DMS [Penelusuran]
1:02:05
#BehindDMS - KAMPUNG VIETNAM
17:43
#BehindDMS - Dangdut Dorong
20:19
9 bulan yang lalu
DMS x Mak Beti - DMS [Penelusuran]
1:03:10
Rumah Kosong - DMS [Penelusuran]
44:31
#BehindDMS - Ulang Tahun Wisnu
22:01
Kebun Angker - DMS [Penelusuran]
46:22
#behindDMS di Kuburan
9:57
10 bulan yang lalu
Vila Puncak Part 2 - DMS [Penelusuran]
1:00:27
Villa Puncak - DMS [Penelusuran]
1:00:05
#BehindDMS - Puncak
18:58
10 bulan yang lalu
DMS Special JOGJA pt.1 [Penelusuran]
27:16
#BehindDMS Special JOGJA
26:09
11 bulan yang lalu
Kenalan dengan tim DMS
21:57
Tahun Yang lalu
Diary Misteri Sara X Jurnalrisa
42:27
Hantu Bungkuk - DMS [Penelusuran]
1:03:55
Diary Misteri Sara VLOG
8:17
Tahun Yang lalu
Rumah Kentang - DMS [Penelusuran]
1:01:40
Netizen Pembuktian!! - DMS
48:46
Komentar
Nadia Nur Aulia
Nadia Nur Aulia 2 jam yang lalu
Gading muka nya panik..
Amel P
Amel P 2 jam yang lalu
Subhanallah semoga almh. Siti tenang di alam sana dan menjalani proses yg lebih baik, , allahu akbar.... Allahu akbar.... Al-fatihah untuk siti
fiya ey
fiya ey 2 jam yang lalu
ini mau ketawa terus ada papa gading....tp takut jg hhhh gmn nih
Ninanindia
Ninanindia 2 jam yang lalu
"kamu tante ya?" wajahnya langsung datar 😂🤣
Ayi Farida
Ayi Farida 2 jam yang lalu
Ya Allah merinding bangettt😭😭😭 semua badan pada merinding,as aluka Husnul khatimah aamiin
LIDYA RUMBARAR
LIDYA RUMBARAR 2 jam yang lalu
Ini halloween paling lucu
Kusmiati Christine
Kusmiati Christine 2 jam yang lalu
Ka sama Frislliy Yang setuju likes
LIDYA RUMBARAR
LIDYA RUMBARAR 2 jam yang lalu
Ini halloween paling lucu
Nurul Azkiya
Nurul Azkiya 2 jam yang lalu
Semangat ka!!❤️❤️❤️🤩
eilena marta
eilena marta 2 jam yang lalu
11.05 kek ada yg ngmng “assalamualaikum” tapi kecil banget kek anak kecil perempuan yg ngmng
Fatma Indahsari
Fatma Indahsari 2 jam yang lalu
Kak sarah penulusuran dirumah Sule dong
Ayu Anjani
Ayu Anjani 2 jam yang lalu
ka sara... ka fadi kemanaaaa???
princa sepnia
princa sepnia 2 jam yang lalu
Ed and lorraine warren versi indo nih . Sukses trs dms. God bless u all
Suci Hamidah
Suci Hamidah 2 jam yang lalu
Masya Allah, Mba Siti insya Allah Husnul khatimah, mksi kak sara , kontennya selalu penuh makna ,semoga sehat selalu nyai & team,
Fiani A R
Fiani A R 2 jam yang lalu
Up terus up up up up
marina damayani
marina damayani 2 jam yang lalu
aaa sumpah kehibur banget ada gading ... ngakak terusss seru liat dia ketakutan gtu heheheh harus colabs lagi sihh ... kerennn DMS . makasihhhh yaaa
Dea sasyaaa
Dea sasyaaa 2 jam yang lalu
TRENDINGG TRENDINGG TRENDINGG TRENDINGG TRENDINGG TRENDINGG TRENDINGG TRENDINGG TRENDINGG TRENDINGG
putri sulistya rini
putri sulistya rini 2 jam yang lalu
Dimenit berapa ya siti bilang allah huakbar
nesya audriana
nesya audriana 3 jam yang lalu
Kak konten : ke rumah Darmo dong
Dewi Astri
Dewi Astri 3 jam yang lalu
Yg aq tunggu" penelusuran sm aa Raffi.. mana ya ko belom tayang...
PES IDN
PES IDN 3 jam yang lalu
Berasa ada yg Kurang g ada bang Fadi
Ika Mastika
Ika Mastika 3 jam yang lalu
Entah kenapa episode ini merinding trus
Dinar Dinar
Dinar Dinar 3 jam yang lalu
DMS ( Duh Meuni Seureum ) 😥😥 lokasinya d'mana ya? 🧐
威娜
威娜 3 jam yang lalu
di taiwan lagi nonton Dms siapa nihh??seruuuuu..abiszz..takut tapi sukaa
blue team
blue team 3 jam yang lalu
Salah satu dari collab terbaik
yani mulyani
yani mulyani 3 jam yang lalu
Sedih banget pas siti bilang allahu akbar 😢. Semoga siti di terima di sisinya 😇😇😇🤲
Navi atu
Navi atu 3 jam yang lalu
Kak sar, gara kak gading ikut kok jadi lawak ya kak😅😅😅
XClown Team
XClown Team 3 jam yang lalu
Masih bisa kirim foto ga? Mau coba kirim nih 2 tempat dskitar rumah
Mutmainna Innha
Mutmainna Innha 3 jam yang lalu
Trendingggg
Inestesya gab
Inestesya gab 3 jam yang lalu
Memang laaa kak gading.. Lucu bnget
Ririn Awor
Ririn Awor 3 jam yang lalu
😭😭😭
Risma Nur'aini05
Risma Nur'aini05 3 jam yang lalu
Nyai pembuktian dong ama bang Atta Halilintar @sarawijayanto
Aii Syifha
Aii Syifha 3 jam yang lalu
Pas ktauan namanya nyebutin MARLINA otomatis badan aku meriiiindiiiinggggg
nayy 04
nayy 04 3 jam yang lalu
Di cuma ingin jadi "PEREMPUAN BIASA" Yg punya usaha warung & masak,,,, sangat2 mengingatnya para perempuan biasa yg dia luar sana, yg banyak mengeluh (termasuk saya 😁).. Utnuk menjadi perempuan biasa saja dia harus bermimpi dulu, sedangkan kita yg sudah biasa, kurang dan bahkan banyak tidak bersyukur... Astaghfirullah
Yolanda Blue
Yolanda Blue 3 jam yang lalu
Uuh seru episode nya byk pelajaran yg di ambil dri Siti Klw punya mimpi jgn di tunda2 dan jgn tkt untuk mewujudkan mimpinya Makasih Siti pesan yg disampaikan oleh Siti semoga cpt berproses Tetap jaga kesehatan KK Sarah dan team 🙏🥰😍
Dhia Putri Utami
Dhia Putri Utami 3 jam yang lalu
Sama om dad kaa. Ku menunggu wkwkwk
Adellia
Adellia 3 jam yang lalu
Gemes banget liat ekspresi gading 😝
eka yulis setyawati
eka yulis setyawati 3 jam yang lalu
GA ADA FADLI GA SERUUUUUUU, TERLAU DATAR JADI SUASANANYA
indra2201 chenel
indra2201 chenel 3 jam yang lalu
Selalu di tunggu penelusuran berikut nya nyai
agnes tri12
agnes tri12 3 jam yang lalu
Kok gak trending sih udah 2 juta lebh penontonya aneh
Dwi Wulandari
Dwi Wulandari 3 jam yang lalu
Mantullll
Erna Fitri
Erna Fitri 3 jam yang lalu
Nangis pas denger siti ngomong Allahu Akbar . Semoga siti tenang diasana ya allah aminnn
Sunnyy S
Sunnyy S 3 jam yang lalu
" DMS X OMDEDDY"
Rini krizwant莉
Rini krizwant莉 3 jam yang lalu
@sarawijayanto kolep sama inul daratista dunk
M Iqbal Ar Rasyid
M Iqbal Ar Rasyid 3 jam yang lalu
😢😭
Salsabila Desvi
Salsabila Desvi 3 jam yang lalu
Kak coba penulusuran di Bandung Medycal Center
Amira shofi official
Amira shofi official 3 jam yang lalu
Y ampun sedih bangett almhmh Marlina
Naomi Angel
Naomi Angel 3 jam yang lalu
Suer ikut pusing ini
siti Lestari
siti Lestari 3 jam yang lalu
Nangis betulan 😭
Cyitta Zahara
Cyitta Zahara 3 jam yang lalu
Bermula dari nntn kisah adek jadi suka trus liat channel ini😍
Dhek Nur Luthfi youchannel
Dhek Nur Luthfi youchannel 3 jam yang lalu
Yang setuju colab sama pak andre Taulany like dong , kita up in ... Biar horornya makin seru 🤣🤣
Sandi Firmansyah
Sandi Firmansyah 3 jam yang lalu
Ada yg sama Raffi kapan?
Ni Kadek Suasti
Ni Kadek Suasti 3 jam yang lalu
Ini yg dtunggu2 ✨🧡🧡🧡
Revy Callysta
Revy Callysta 3 jam yang lalu
gaada kak fadi kurang lengkapp :(
Zulya Nanda
Zulya Nanda 3 jam yang lalu
Mantap
Siti Ulayya
Siti Ulayya 3 jam yang lalu
Ya Allah terharu banget pas Siti ngucap Allahuakbar.masyaallah
ᴇʟʟᴀ ᴍᴜꜰɪᴅᴀʜ
ᴇʟʟᴀ ᴍᴜꜰɪᴅᴀʜ 3 jam yang lalu
mantaaab gading martin😭👍
Miuuut x
Miuuut x 3 jam yang lalu
Semoga siti diterima disisi-NYA, aamiin🙏🏼 Terimakasih DMS
mada albi
mada albi 3 jam yang lalu
Kasian Siti aku hampir nangis moga moga Siti habis di doain Siti di alam sana senang aminn😭😭😭🤲🤲
Novia Rahma
Novia Rahma 3 jam yang lalu
Sedih pas Siti bilang Allah huakbar😭😭
rachelitta humayra
rachelitta humayra 3 jam yang lalu
Siti : "Allahuakbar" Me : *banjirr air mata ku*
Tiya Winiyarti
Tiya Winiyarti 3 jam yang lalu
Assalamualaikum kak, penulusuran di jembatan riung gunung dong kak sara
Angka Channel
Angka Channel 3 jam yang lalu
Episode yg sangat menginspirasi😢, " kalau punya mimpi jangan di tunda"😭
Lisa Kimberly
Lisa Kimberly 3 jam yang lalu
Klo yg ama deddy udh upload kasih tau ya, nitip baso aci 1
Fina Nurdianti
Fina Nurdianti 3 jam yang lalu
Opening DMS selalu ditunggu tiap episode 😂🖤
ci Ung
ci Ung 3 jam yang lalu
1:13:15 Thank's Gading udh ngewakilin aku utk ngungkapin perasaan kenapa aku bisa suka dan menjadi saradict. Dan MasyaAllah.. baru kali ini ada sosok ngucap "Allahu Akbar" saat dianter. Smg ditempatkatkan disisi yg lebih indah ya siti..
Ichy Oktaaa
Ichy Oktaaa 3 jam yang lalu
Garagara episod si ade, jadi k tagih'n nonton Dms , sukses nyaii, pak dem, kak nunu, bang fad❤️
Salwa Salsabila
Salwa Salsabila 3 jam yang lalu
Hahahha ini ada2 aja hantu ny di marahin karna berisik suruh diam dulu
nurma yani
nurma yani 3 jam yang lalu
Alasan kenapa aku seneng bgt liat konten dms yaah mereka ngga hanya penelusuran dan sekedar cari2 hantu. Melainkan kita dapat banyak belajar , dan banyak mengambil pesan positif.
Annisa Rajwa
Annisa Rajwa 3 jam yang lalu
Yg setuju Dsm sama jesika lskandar like yaaaa
Kurnia Khoirunnisa
Kurnia Khoirunnisa 3 jam yang lalu
Gak nyangka setahun lebiiiih aku suka nonton iniii
Ditha Ayu
Ditha Ayu 3 jam yang lalu
Ukutan sedih
Elis Muplihah
Elis Muplihah 3 jam yang lalu
Ending yang bikin hati bener2 haru😭
Rahmudhi Yulian
Rahmudhi Yulian 3 jam yang lalu
Sedih.. 😭 Mendengar pesan " Jangan tunda mimpi kamu,terus kejar walaupun susah"😢
Benny Dharmansyah
Benny Dharmansyah 3 jam yang lalu
Pesan dari siti untuk motivasi saat ini
redita maya
redita maya 3 jam yang lalu
Jarak tayang jangan lama-2 dong....gak sabar nih
Ala Riefal
Ala Riefal 3 jam yang lalu
Alhamdulillah bisa plg...
putri sumarni
putri sumarni 3 jam yang lalu
nyai penelusuran ke gedung bekas tki dong pliss
Alinst 17
Alinst 17 3 jam yang lalu
Kak sara kpn sm om dedi nya juga ditunggu ya
Sandy Faizal
Sandy Faizal 3 jam yang lalu
20.36 suara siapa tuh ya?
Rita Entaa
Rita Entaa 3 jam yang lalu
Kak sarah aku mau nnya knp ya ko setiap mlm aku tidur ke ada yang dudukin dari smp kls 1 smpe skrng
cahyana ria
cahyana ria 3 jam yang lalu
“Apa itu?” “Lu gak bilang ada begitu gitu” Papa gading Said .. hahahahha ngakak
Fahrunisa Fasya
Fahrunisa Fasya 3 jam yang lalu
Waw
Gitta Suswati
Gitta Suswati 3 jam yang lalu
Ka sara penelusuran ke jembatan riung gunung (puncak) dong aku tunggu ya video nya
Lenzha Jaja
Lenzha Jaja 3 jam yang lalu
nangissss ya allah..
Apip Anak Sekolahan
Apip Anak Sekolahan 3 jam yang lalu
Gading nanya gak masuk, sembarang ae nanya nya
Prianti Safitri
Prianti Safitri 3 jam yang lalu
Puji Tuham Siti sdh nyebrang ya..kasihan n sedih denger cerita semasa hidupnya..makasih mbak Sara n para kru DMS sdh menolong Siti..Tuhan Berkati selalu kalian semua..DMS NAIK TERUS..🖒🖒😘😘😊😊💪💪
Efun Efun
Efun Efun 3 jam yang lalu
Yang sedih karna bg fadi gk ikut mana suara nya😔
Nurrofiqoh 123
Nurrofiqoh 123 3 jam yang lalu
MasyaAllah baru kali ini. Sedih sesedih"nya. Terharu bgt sama arwah siti terakhirnya ngucap ALLAHU AKBAR
melina yin
melina yin 3 jam yang lalu
coba ke kalimantan tengah
ella ayu handayani
ella ayu handayani 3 jam yang lalu
Kalau punya mimpi, jangan di tunda. Walaupun susah, terus berusaha. Siti~
Putri Nawangsari
Putri Nawangsari 3 jam yang lalu
baru tau muka nya pak iwan
panuturi simatupang
panuturi simatupang 3 jam yang lalu
Kuring fadi
Mitha ardi Ardi
Mitha ardi Ardi 3 jam yang lalu
Takut tapi penasaran hahaha
Alya Fairuz
Alya Fairuz 3 jam yang lalu
Andi = "Mau cium gak?" Wisnu = "gaakk" sambil ekspresi geli geleng2 wkwkwk
Neng irmha
Neng irmha 3 jam yang lalu
Ayoooo... Trendingkan Trendingkan Trendingkan
Delia Rimadanti
Delia Rimadanti 3 jam yang lalu
Bang Fadi sama Papa Gading auto receh banget hahahahahaaaa tapi sayang bang fadi nya lgi kerja dlu yah hehee
Wida Widiawati
Wida Widiawati 3 jam yang lalu
trending
Mia Sania P.
Mia Sania P. 3 jam yang lalu
Rasanya pengen banget ikut kak sara penelusuran:(
kang sastro
kang sastro 3 jam yang lalu
Ih yakin kok gua ikut pusing ya , macem majik