Hantu Nda - DMS [ Penelusuran ]
1:04:32
#behindDMS - Rumah Angker
11:04
8 hari yang lalu
Rumah Angker - DMS [ Penelusuran ]
1:25:48
DMS X Bima Aryo #dirumahaja
1:07:31
15 hari yang lalu
Hantu Nur - DMS [ Penelusuran ]
1:26:27
#behindDMS - Sarang Kuntilanak
13:53
#behindDMS Bank Gaib
12:18
Bulan Yang lalu
#behindDMS Cepuri Parangkusumo
33:14
#behindDMS Jogja Istimewa 1
21:10
2 bulan yang lalu
Cerita Lila - DMS [ Penelusuran ]
58:30
DMS X Raffi Ahmad [Penelusuran]
1:04:02
Hantu Indigo - DMS [ Penelusuran ]
1:28:21
3 Kuntilanak - DMS [Pembuktian]
49:03
DMS X Gading Marten
1:19:36
3 bulan yang lalu
DMS Penelusuran Ciawi [ Part 2 ]
57:00
GADIS (Tante KUN) - DMS
49:26
4 bulan yang lalu
DMS DIRUMAH AJA #1
47:50
5 bulan yang lalu
DMS Ultah Nyai
1:23:43
5 bulan yang lalu
Villa Angker - DMS [Penelusuran]
1:17:18
RUMAH BINGUNG - DMS [Penelusuran]
1:27:53
Villa Kosong - DMS [Penelusuran]
1:37:40
Special Solo - DMS [Penelusuran]
47:30
#behindDMS - SOLO
38:33
8 bulan yang lalu
Pabrik Kosong - DMS [Penelusuran]
1:24:39
Tante KUN - DMS [Penelusuran]
46:16
#behindDMS - Gilang & Adiez
18:09
9 bulan yang lalu
Rumah Belanda - DMS [Penelusuran]
1:23:28
PANTI JOMPO - DMS [Penelusuran]
1:26:17
DIARYMISTERISARA New Opening
1:48
10 bulan yang lalu
Special Bali.2 - DMS [Penelusuran]
1:32:34
#behindDMS - Bali Part 2
23:31
10 bulan yang lalu
Special Bali 1 - DMS [Penelusuran]
1:22:38
#behindDMS - BALI Part 1
24:35
11 bulan yang lalu
Hantu Ndut - DMS [Penelusuran]
57:06
Gedung Bekas Kantor - DMS [Penelusuran]
1:14:22
Hantu Ika - DMS [Penelusuran]
1:00:33
#behindDMS - Halloween Special
15:51
DMS special Halloween Part 2
32:46
11 bulan yang lalu
DMS SPECIAL HALLOWEEN
1:20:36
Tahun Yang lalu
DMS X Hesti - DMS [Penelusuran]
52:36
#BehindDMS - KAMPUNG VIETNAM
17:43
#BehindDMS - Dangdut Dorong
20:19
DMS x Mak Beti - DMS [Penelusuran]
1:03:10
#BehindDMS - Ulang Tahun Wisnu
22:01
#behindDMS di Kuburan
9:57
Tahun Yang lalu
Villa Puncak - DMS [Penelusuran]
1:00:05
#BehindDMS - Puncak
18:58
Tahun Yang lalu
#BehindDMS Special JOGJA
26:09
Tahun Yang lalu
Kenalan dengan tim DMS
21:57
Tahun Yang lalu
Diary Misteri Sara X Jurnalrisa
42:27
Komentar
Siti Nuraeni
Siti Nuraeni 5 menit yang lalu
Sukakkkk banget sama konten nya ka sara Ka sara ๐Ÿ˜โค
Suci rhma
Suci rhma 7 menit yang lalu
Degdegan iih:(
Sealy Ramadhan
Sealy Ramadhan 8 menit yang lalu
Gua pernah nginep dihotel ini gila ditahun 2018
Indrawati Umar
Indrawati Umar 9 menit yang lalu
Turun ke bawah lagi pasti ada pertigaan
Indrawati Umar
Indrawati Umar 10 menit yang lalu
Aku tau nih lokasi nya di mana, deket banget sama rumah sodara aku
Rizky Cahyo
Rizky Cahyo 15 menit yang lalu
itu yg kepalanya pluntus omonganya sok tau bnget๐Ÿ˜‘+persis bnget sosok penjaga๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. xiixixixi
Faisal Rama
Faisal Rama 17 menit yang lalu
wah..wahh....ending nya malah di kasih yg bikin nambah penasaran niicchh.. Maju terus dan naik terus DMS!!!
Popi Melinda
Popi Melinda 19 menit yang lalu
Wah masih subuh tiba" filing kya mau buka youtube eh pas buka youtube ternyata yg ditunggu" muncul DMS sundel bolong part 2. Seneng bangeeet๐Ÿ˜ญโคโคโคโค
Musa Sitanggang
Musa Sitanggang 43 menit yang lalu
Tapi kyk nya seru juga kalo nyai yg uji nyali ya guys hehe
Ke Po
Ke Po 45 menit yang lalu
Nyai colab sama KAK FRISLY dong makasih BANTU UP BIAR DILIAT NYAI๐Ÿฑ
Asih yg selalu tersenyum
Asih yg selalu tersenyum 53 menit yang lalu
Jangan berhubungan tanpa ikatan From ..Rima
Pebri Yt
Pebri Yt 53 menit yang lalu
Hm aja lah
Sharly Yasnita
Sharly Yasnita 56 menit yang lalu
Love banget pas scene kak fadi nanyak ke makhluk2 itu...
khumairah putri
khumairah putri Jam Yang lalu
Q baru nonton ternyata ada emak beti idolaku
iriani etika
iriani etika Jam Yang lalu
Gegara Corona jadi kecanduan mb Sara...baru nonton sept 2020..auto ngebut nonton bisa 4-5 kali nonton๐Ÿคญ
Risky zalfin
Risky zalfin Jam Yang lalu
๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ
CUCU BETMEN
CUCU BETMEN Jam Yang lalu
Naik...terus...masih nunggu feat nikita mirjani....
Cici Junengsih
Cici Junengsih Jam Yang lalu
Sumpah takut sampe malam ga bisa tidur๐Ÿ˜ฃ
Cici Junengsih
Cici Junengsih Jam Yang lalu
Takut pas liat ka sara di rasuki matanya terus senyum senyum sendiri
Pikiiot Upack
Pikiiot Upack 2 jam yang lalu
36:40 gua merinding sangkin terharu(sedih)๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
Meyka wati Dewi
Meyka wati Dewi 2 jam yang lalu
Pak dem knapa ga peluk nyai ketika nyai lgi ngrasa ketakutan :(
SHIFFA FAUZIAH
SHIFFA FAUZIAH 2 jam yang lalu
PENELUSURAN DIRUMAH KAKEK AKU DONG, RUMAHNYA BESAR BANGET TAPI CUMA DITEMPATINYA 4 ORANG DOANG DIATAS ADA BANYAK KAMAR TP GADA YG NEMPATIN, BANYAK ORG YG NGOMONG KALO SERING ADA YG NGIKUTIN KALO LEWAT RUMAH KAKE AKU, BANTU UP YA GAIS
Yolanda Ika Destiarini
Yolanda Ika Destiarini 2 jam yang lalu
Apa disini cuma aku yg gk paham apa yg diomongin om nico .
Novi Widiani
Novi Widiani 2 jam yang lalu
Aku suka deh sama acaranya padahal baru nonton X ni juga . Sukses mba sara dan tim
Priyan Adriel
Priyan Adriel 2 jam yang lalu
KA SARAN KU SEGMEN NY TU "JEDAG JEDUG SENDIRI"
LoL Videos Wow
LoL Videos Wow 2 jam yang lalu
Lucu si elfnya ๐Ÿ˜‚
iraa anis
iraa anis 2 jam yang lalu
25:57 "kamarnya banyak gais" Lah kan itu hotel kak fadi ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ bukan taman kanak2 ๐Ÿ˜ญ
Widiarti Rahayaan
Widiarti Rahayaan 2 jam yang lalu
1:13:18
Widiarti Rahayaan
Widiarti Rahayaan 2 jam yang lalu
1:13:18 merinding cuuii
Madjid Susanto
Madjid Susanto 2 jam yang lalu
Tolong untuk para menikmat DMS support salah satu anti skip iklan karna penulusuran butuh modal supaya maksimal ๐Ÿ™๐Ÿ”ฅ semangat untuk team DMS selalu ngasih kita yang terbaik di sela sela waktu kosong kita โค๏ธ you the best ๐ŸŽ‰๐Ÿ”ฅ Jangan lupa follow my Instagram : madjidsusanto07 ๐Ÿ˜‚
Kucing Mely
Kucing Mely 2 jam yang lalu
baru nonton. langsung subs , keren konten nya. semangat terus mba sara,,
Call me Irenz
Call me Irenz 3 jam yang lalu
asli.. fadi sompral pisan. hahahahaha. pengen gw toyor klo gw di lokasi. hahahaha.
Al Damayanti
Al Damayanti 3 jam yang lalu
Pas ka sara di cium sma pa dem aku puter berulang x sweet bgt
Verloria Yami
Verloria Yami 3 jam yang lalu
Ngeliat mba Sara sama Bima pamer doggo itu menjernihkan jiwa bangeut uwu
Call me Irenz
Call me Irenz 3 jam yang lalu
mbak sara, be like... poci : di dadah dadah.. cicak/ayam : kaburrrrr aku mah kebalik :))
uswa cs
uswa cs 3 jam yang lalu
emg bang wisnu gada cer2an apa ya? kalo suka bilang aja gapapa, sumpah dengan ngelakuin itu bisa ngurangin beban banget looo. ga harus ungkapin 'aku suka kamu' tapi kayak sikap/perhatian yg keciiiillll bgt itu juga berpengaruh loh sama perasaan, kayak sedikit lega gt
uswa cs
uswa cs 3 jam yang lalu
pernah match di hago, terus ga lama ngobrol chat, kenalan kan, SEINGATKU namanya Hugo(?). terus KALO NGGA SALAH dia minta tukeran no wa buat ngabarin buat mabar bareng lagi, soalnya dia mau bales dendam gt wkwk. ga pikir panjang aku kasih dan dia juga ngasih. abis itu kita move ke wa, cuma chat beberapa aja dan di hari itu juga, abis itu dia ngga wa lagi, karna gatel ya aku wa dia dan centang satu. dan sejak itu ngga aku wa lagi, dia ngga maen hago lagi pas aku lihat riwayatnya. TERUS AKU LUPA, dan inget lagi pas ngebersihin wa dan nemu room dia gt. pas aku liat profilnya ga kayak nomor indo anying, terus nomornya aneh gt (kayak tlp kantoran) tapi nomornya udah ngga kedaftar di wa aku. skrg aku ganti hp. dan nomornya ilang. serius itu aku pengen bgt ketemu orangnya:( minimal tau kabarnya gitu
Irfan Fadila
Irfan Fadila 3 jam yang lalu
Cinta itu adalah ketika dua insan telah brsatu padu tp cinta mang g hrs memiliki tp prcya lah ketika kita melihat yang orng kita cintai bahagia psti kita turut bahagia.......!!!!
Sulis Tiani
Sulis Tiani 3 jam yang lalu
Kejadian Rima sama apa yg aku alami, tp aku memilih untuk membesarkan anak ku sendiri. Dan membuktikan ke dia kalau anak ku bakal sukses tanpa bantuan dia sedikit pun. Karena aku yakin karma itu nyata. Suatu saat dia bakal ngerasain lebih sakit dari apa yg aku rasain sekarang.
Ida Gembil
Ida Gembil 3 jam yang lalu
Siapa yg nonton jam segini๐Ÿ–๐Ÿ˜ฌ๐Ÿคช
achonk putra
achonk putra 3 jam yang lalu
Di episode sebelumnya ada pembuktian nikita mirzani tapi di episode yg ini kok gak ada
Debora Sitanggang
Debora Sitanggang 3 jam yang lalu
Nonton tengah malem, maksa suami utk temenin. Aku bilang mau nonton horror. Tapi aku malah ketawa2 ๐Ÿ˜‚ suamiku nanya "kau nonton horror apa komedi sih?" hahaha, Sukses slalu utk team DMS
brillianseno
brillianseno 3 jam yang lalu
Tadi ko ga pake jaket sara ya??
mahrus shinobi
mahrus shinobi 3 jam yang lalu
Menit ke 12 sempet kek ada desahan cwek , asli itu bkan efek itu suara
Ariska Tianty
Ariska Tianty 3 jam yang lalu
KEREEEEEEEN๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
Devi Nita
Devi Nita 3 jam yang lalu
Episode Ade sama Tante ini yg bikin aku nangis,,paling sedih episode Ade ini๐Ÿ™
Chandra Aye Aye Official
Chandra Aye Aye Official 3 jam yang lalu
Penelusuran nya gokil rame2 jin nya pun gak berani nongol karena rame banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคญ๐Ÿ™๐Ÿ™
Devi Nita
Devi Nita 3 jam yang lalu
Aku suka nonton acara DMS ini,,tp aku juga kalau nonton sambil rebahan sering ketiduran ๐Ÿ˜ฅ sokses selalu buat DMS .kalian Ter baik...tanpa efek yg bikin kaget seperti acara horor lainnya...asli acara kalian tidak membosankan
Chandra Aye Aye Official
Chandra Aye Aye Official 3 jam yang lalu
Ngexplore maximal 2 org paling banyak di bagi tempat nya karena terlalu luas
Chandra Aye Aye Official
Chandra Aye Aye Official 3 jam yang lalu
Ngexplore rame2 hantu nya juga gak berani nongol karna energinya kalah
Pikiiot Upack
Pikiiot Upack 3 jam yang lalu
Pejuang WiFi rumah bukannya buat ngerjain tugas kuliah mlah buat nonton DMS๐Ÿ˜ hallo,pejuang WiFi๐Ÿ‘‹ Sini ngumpul ๐Ÿคญ
Devi Nita
Devi Nita 3 jam yang lalu
Sokses selalu buat DMS.ini acara yg beda dr yg lain,tanpa efek,natural,ringan,I like๐Ÿ˜sehat selalu buat mba Sarah,Wisnu,padi,Demian..salam santun dr Devi Kalimantan Selatan ๐Ÿ™
obima octavianus
obima octavianus 4 jam yang lalu
SAMA SAMA BOTAK BUKAN BERARTI KAKAK BERADIK - Renungan Malam Wkwkwk
Anita 0107
Anita 0107 4 jam yang lalu
Aku jadikan beljar an.. bahwa hubungan tanpa ikatan itu GK baik buat kedepannya
Nadyah Fds_24
Nadyah Fds_24 4 jam yang lalu
Ngakak mlu gw sm fadi๐Ÿคฃ
AnggieGeegee 00511
AnggieGeegee 00511 4 jam yang lalu
Lokasi closing mirip gumati cafe
Ariska Tianty
Ariska Tianty 4 jam yang lalu
Om HAO ngomong terussss ahhhhhh ngoceh meluluuuuuu diem bentar napaaaa gereget jadinya Ngejelasin sih iya yaa tapi liat sikonnn jgn ngoceh sendiri..smpe nyai lg mediasi aajaa dia ngoceeeh wae๐Ÿ˜ญ
devara azkiya
devara azkiya 4 jam yang lalu
semoga nur bisa segera "pulang ke tempat yg seharusnya" bener2 baik dia..dalam kondisinya yg sekarang ini..dia masih memikirkan "orang lain" yg tidak dia kenal sama sekali
Devi Nita
Devi Nita 4 jam yang lalu
Ini adalah episode yg bikin aku nangis banget..,udah wow...ini sangat sangat bikin nyentuh banget...sumpah aku nangis habis habisan
Bocil Misteri
Bocil Misteri 4 jam yang lalu
Kumlit ditunggu mampir nya
Wahyu Din
Wahyu Din 4 jam yang lalu
Hantu gada harga dirinya malah di becandain wakwakwakwak cuma di sini
Gondits'kate
Gondits'kate 4 jam yang lalu
Fadi bisa ga si kalo sara lg cerita jangan dipotong mulu, kalo mau nanya tunggu beres cerita๐Ÿ˜‘๐Ÿคจ
Gondits'kate
Gondits'kate 4 jam yang lalu
Fadi bisa ga si kalo sara lg cerita jangan dipotong mulu, kalo mau nanya tunggu beres cerita๐Ÿ˜‘๐Ÿคจ
Rokan Official
Rokan Official 4 jam yang lalu
Wah orang komentar udh berbulan bulan,bertahun tahun. Mana ni yang nonton Di bulan OKTOBER 2020!! :v
Mira Permata
Mira Permata 4 jam yang lalu
Banyak sekali yg gak suka sama Kak Nico. Tolonglah belajar menghargai & menghormati orang lain, jika kalian ingin dihargai & dihormati jg. Mbak Sara & Pak Dem aja nyaman dgn adanya Kak Nico, kenapa kita-kita yg tinggal nonton doang aja pada ngeluh? Mereka yg sama-sama berada dilokasi yg lebih tau jelas gmn Kak Nico loh. Jadi yg cuman 'nonton doang' jgn asal menjudge yaaa. Justru dgn adanya Kak Nico jadi semakin bertambah yg menjaga Mbak Sara saat komunikasi. Coba perhatiin aja yg pas Mbak Sara ditangga, kakinya muter krn si putri ular. Mbak Sara dijagain & dipegangin kanan kiri depan belakang, jadi lebih tenang loh ngeliatnya.
Prayogo Wicaksono
Prayogo Wicaksono 3 jam yang lalu
Lebih tepatnya seharusnya comment dgn cara memberi saran sebaiknya untuk kedepannya Ka Nico "bla..bla..bla..". Tapi kebanyakan malah pada comment menghujat bahkan menolak adanya Ka Nico
Mala Anjassari
Mala Anjassari 4 jam yang lalu
Pengen ketemu nyai .. ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ
Wulan Dari
Wulan Dari 4 jam yang lalu
Nyaiii perhatian & peduli bgt sama kak zein ๐Ÿ˜Š
Nenk Rusy
Nenk Rusy 4 jam yang lalu
Gak seru cuman kesurupan, gak ada penampakan padat.
Winter Truncheon
Winter Truncheon 4 jam yang lalu
Bang botak please jangan sok tau, mending kalo bener omongannya.. ini mah kebanyakan salah nya... Please bersikap lah seperti fadi bang botak.
Bobby Putra
Bobby Putra 4 jam yang lalu
Ka sara bilang ih poci dengan santainya dan biasa aja.. lah kalo gua ngibrit ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
harun Kusuma
harun Kusuma 4 jam yang lalu
Intinya HURA HURA TET TERETET TET
Diana Sari
Diana Sari 4 jam yang lalu
Ini tempat yang kemarin Kakak Beradik Podcast juga deh kalo gak salah yang Jordi Onsu sama Frislly Podcast
Isti Olshop
Isti Olshop 4 jam yang lalu
Bang demian kalo lg sama istrinya gk takut kalo bukan istrinya. Eh gimana sih๐Ÿ˜‚
Pauline Septyani Tuka Penu
Pauline Septyani Tuka Penu 4 jam yang lalu
Mantap banget pesannya... Semoga makin diberkati...
Yanti Meilla
Yanti Meilla 4 jam yang lalu
Ngakak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ di menit 27:39๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ku ulang ulang terus๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Ari Vanz jr
Ari Vanz jr 4 jam yang lalu
Sehat terus kak sarah
Ambigu Dosantos
Ambigu Dosantos 4 jam yang lalu
Give away.. bagi2 uang sedekah swoi,dari hasil youtube
Nur Batrisyia
Nur Batrisyia 4 jam yang lalu
Di 44:09 dan 44:15 itu suara wanita. Suara siapa? Atau aku seorang aja yang dengar? HAHAH
Ferdianto O6
Ferdianto O6 4 jam yang lalu
Sungpah padahal gue cowo tapi kalo liat anak kecil di Kya gituin sungpah sedih banget๐Ÿ˜Œ
SIGN !
SIGN ! 4 jam yang lalu
Niat hati pengen nonton tengah malem biar kerasa horornya, eh lama-lama takut juga haha. Lanjut besok aja deh. Cung, yang sama kaya kita? Oh iya, jangan lupa tonton video dan support channel kita juga ya ka. Terimakasih