ALELDUL Siapa suka nikung siapa ?
27:41
IRWAN MUSSRY : SEPEDA LUAR BIASA
10:02
Komentar
sofia molenaar
sofia molenaar 9 menit yang lalu
Skrg ank2 dah gede dekat ama Bunda, seneng bgt jd Bunda Mai pnya ank bujang dah gede cakep2 lg πŸ‘
Royani Royan
Royani Royan 15 menit yang lalu
Beruntung banget Dul punya pcr tissa
binti ayu krismiyati
binti ayu krismiyati 43 menit yang lalu
Pencerah seluruh tubuh, viral nih s.lazada.co.id/s.1GEvD
Dencik Hh
Dencik Hh 48 menit yang lalu
@πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘
KJ REICH
KJ REICH 50 menit yang lalu
Boy juga julid kokkkkk cm mungkin belum ngegass aja
Tommy
Tommy 50 menit yang lalu
apapun kesombongan dia yg dia tunjukkan tujuan dia hanya mencari uang, saya akui keberhasilan dia! Salut dengan mentalnya yg kuat.
KJ REICH
KJ REICH 53 menit yang lalu
Ga bs tidurrrr neh boy gegara idol haha
binti ayu krismiyati
binti ayu krismiyati 54 menit yang lalu
Pemutih seluruh tubuh, viral nih s.lazada.co.id/s.1GEvD
M e
M e 56 menit yang lalu
klw sy melihatnya emang dia sombong... Karakter OKB
sofia molenaar
sofia molenaar 59 menit yang lalu
Dokter nya lucu πŸ˜†πŸ˜†
sofia molenaar
sofia molenaar Jam Yang lalu
Bangga pnya ank 3 bujang smua cakep2
sofia molenaar
sofia molenaar Jam Yang lalu
Kak Al cakep bgt
sofia molenaar
sofia molenaar Jam Yang lalu
Aku Aja takut klo suntik
Sarah Vmale
Sarah Vmale Jam Yang lalu
Denis kerenn smngat terusπŸ™
Christina Maitimo
Christina Maitimo Jam Yang lalu
Gb Daniel
Christina Maitimo
Christina Maitimo Jam Yang lalu
Sukses u ke depannya Daniel
kang Eppos
kang Eppos Jam Yang lalu
Idol tanpa daniel.. kaya geisha tanpa momo..
wi nengsih
wi nengsih Jam Yang lalu
tangis terharu tak terasa sudah 2 tahun smoga langgeng Dan bahagia sampai ajal memisahkan
Prihatini Hanik
Prihatini Hanik Jam Yang lalu
Bunda Maia Asli cantik bgt, uda pernah ketemu langsung waktu di Hongkong Jd Juri Lomba Nyanyi Bintang Asik, kebetulan aq jg dpt CD dri Bunda Maia 😍
wenda yuliati
wenda yuliati Jam Yang lalu
Aku suka dua wanita ni
muhammad hamzah
muhammad hamzah 2 jam yang lalu
Oh sy paham daniel undur diri minta boy masuk menggantikannya.... Daniel gak enak punya rasa pernah bersama host di idol bareng bareng... Daniel seorang yang menengok kebelakang... Daniel berhati mulia tetap pengen boy yg gantikan....mantab.
Rakea Indira Nur Azizah
Rakea Indira Nur Azizah 2 jam yang lalu
Aamiiin ya Robbal Allamiiin
Don Dekho
Don Dekho 2 jam yang lalu
Bunda Maia ,saya pengen bgt ketemu
casanovi forever
casanovi forever 3 jam yang lalu
Sukses selalu bunda Maia. Terima Kasih banyaj bunda udah mempercayai kk Novia sebagai salah satu yang mengisi Album Masterpiece nyaπŸ™πŸ˜πŸ˜
allex spicee
allex spicee 3 jam yang lalu
aku raisoh nyanyi...
sammie sunny
sammie sunny 3 jam yang lalu
klu hamilnya susah, seperti mual2 terus ga bisa makan, dan nanti hamil besar juga kaya susah tidur, dan susah jalan. pasti anaknya perempuan
Samsul Harifin
Samsul Harifin 2 jam yang lalu
Aminnn
Anisa Wulandari
Anisa Wulandari 3 jam yang lalu
Sangat menginspirasi bunda , smngt buat denis biarkan netizen maha benar membully mu ... yakinlaa msh byk yg support kamu untuk kedepannya , jadilah pribadi yang lebih baik lagi kedepan nya Smoga usahanya sukses yaa ...
Diah Williamson
Diah Williamson 3 jam yang lalu
Tatajaneta suaranya keren❀️
whilis putri pitaloka
whilis putri pitaloka 3 jam yang lalu
Saya nangis juga..ikut mrasakannya
elisabet nugraheni
elisabet nugraheni 3 jam yang lalu
Liat ini jadi penasaran gimana ceritanya tata hijrah dari republik cinta management tiba tiba muncul kerjasama sama bun mai
OSLO Channel
OSLO Channel 3 jam yang lalu
bener" karya bunda maia masterpiece.. sukses sll bun
Ayi Varel
Ayi Varel 3 jam yang lalu
Gada bagus jamnya mahal aj
Yanti Aprianti
Yanti Aprianti 3 jam yang lalu
Bundaaaaa❀❀
486 de Hajj
486 de Hajj 3 jam yang lalu
Aslm mohon subscribe youtube saya please ya buat sedekah al-quran juga thanks banget semuanya waslmπŸ₯°
486 de Hajj
486 de Hajj 3 jam yang lalu
Aslm mohon subscribe youtube saya please ya buat sedekah al-quran juga thanks banget semuanya waslmπŸ₯°
486 de Hajj
486 de Hajj 3 jam yang lalu
Aslm mohon subscribe youtube saya please ya buat sedekah al-quran juga thanks banget semuanya waslmπŸ₯°
REY HANUDIN
REY HANUDIN 3 jam yang lalu
Bilang sakit hati ga katanya,iya bilang di ucapan doang tapi dalem hati mah kesel disebu baaaaaaaaaaazingan...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Miss Aprillia
Miss Aprillia 3 jam yang lalu
Ngakak ga berenti pas denise ketemy nikita mirzani wkwkwπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Yeriko Christy
Yeriko Christy 3 jam yang lalu
duo nya bunda yg awet sama meichan.. hehehehe..
erna sofiawati
erna sofiawati 3 jam yang lalu
Kreeennn Bunda Maya
Dewi Fitriana
Dewi Fitriana 3 jam yang lalu
Bunda cantik rambut pjg
Spesialis Gagal
Spesialis Gagal 3 jam yang lalu
Ada yg ngerasa Tissa mirip Mulan Jameela?
Aryati ayya
Aryati ayya 3 jam yang lalu
ngakak gw pas dul blng nikah sirih aja wkwkk maksudnya nikah agama ya dul hhh
486 de Hajj
486 de Hajj 4 jam yang lalu
Aslm mohon subscribe youtube saya please ya buat sedekah al-quran & investasi akhirat juga thanks banget semuanya waslm.
486 de Hajj
486 de Hajj 4 jam yang lalu
Aslm mohon subscribe youtube saya please ya buat sedekah al-quran & investasi akhirat juga thanks banget semuanya waslm.
486 de Hajj
486 de Hajj 4 jam yang lalu
Aslm mohon subscribe youtube saya please ya buat sedekah al-quran & investasi akhirat juga thanks banget semuanya waslm.
decky sitorusmaju decky
decky sitorusmaju decky 4 jam yang lalu
Selalu Hadir Bun...
Wahyudaniati dani
Wahyudaniati dani 4 jam yang lalu
Bunda,yg acara "HAPPY ANNIVERSARY " di Rans aku cari2 itu hari ko gk Ada ya bund,Lego keren bgt pas dul nyanyi EGP ngerock bgt,suka dech.
Cinta Aryta
Cinta Aryta 4 jam yang lalu
Sukses terus buat Bunda nya Al El dan Dul... satu kata,smart Maia... 😍😍😍 terus berkarya love you
mom GR2 2020
mom GR2 2020 4 jam yang lalu
Sekarang banyak penyanyi berbakat dan berprestasi, dan Beratitude baik yang menyanyikan lagu bunda Maia... Tetap berkarya bunda, bisnis dan entertainment... Bahagia selalu
Wahyudaniati dani
Wahyudaniati dani 4 jam yang lalu
Ke KFC achh,,,cauu
Wahyudaniati dani
Wahyudaniati dani 4 jam yang lalu
Semoga kedua wanita hebat ini selalu bahagia dunia akherat.
Maemunah Yamin
Maemunah Yamin 4 jam yang lalu
Ngakak abis pas tau siapa Denise sbnrnya... Sngt inspiratif, terus berkreasi Denise yg penting gak merugikan org lain... Buat bunda Maia salam kenal...
Rosa Cabee
Rosa Cabee 4 jam yang lalu
Sukses slalu ya bunda Maia cantik πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Andrasta Ramadhan
Andrasta Ramadhan 4 jam yang lalu
Novia ❀️
Melani Safitri
Melani Safitri 4 jam yang lalu
Idih najis sih denis cedal peak
chi pha sing sing sing sing
chi pha sing sing sing sing 4 jam yang lalu
keren
Frina Raviana
Frina Raviana 4 jam yang lalu
Diemen aku.. mbk mai iki arep nggae klambi op ae pantes.. karismane g pudar
Dwi Mariani
Dwi Mariani 4 jam yang lalu
Succes bunda Maia..
Imeldas SAP
Imeldas SAP 4 jam yang lalu
BUND DITUNGGU VLOG YANG KEBALI SM NYONYA TISSA
Suzie Belle
Suzie Belle 4 jam yang lalu
Semoga sehat debay dan mamanya , dan pernikahanya jd berkah ya mba Tata..
Irna Wati
Irna Wati 4 jam yang lalu
Kalau di kasih gimana bun...
Suzie Belle
Suzie Belle 4 jam yang lalu
Ada Novia Bachmid❀️
casanovi forever
casanovi forever 3 jam yang lalu
Yashh
Elisawaty Lisa
Elisawaty Lisa 4 jam yang lalu
Ini orng ada kekurngn kali ya bunda.
Syeni Pancha Murthy
Syeni Pancha Murthy 5 jam yang lalu
Maaf..salah ngetik bukan Iwan tapi Irwan..πŸ™
Dewifiliana Filianadewi
Dewifiliana Filianadewi 5 jam yang lalu
Sehat2 babynya kak tata
Dewifiliana Filianadewi
Dewifiliana Filianadewi 5 jam yang lalu
Sehat2 selalu bunda
Syeni Pancha Murthy
Syeni Pancha Murthy 5 jam yang lalu
Selamat..ya bunda Maia Estianty..semoga selalu sehat wal'afiat dan bahagia dunia-akhirat bersama Iwan Musri.. AaminnYaRabbal Alaaminn..🀲
Wahyudaniati dani
Wahyudaniati dani 4 jam yang lalu
Aamin.
triandayani soedarsan
triandayani soedarsan 5 jam yang lalu
Bunda, coba buat lagu lagi... pelan2 saja tentang apa saja, keseharian atau kecintaan sama dedyMusry. Pasti keren Bunda β€οΈπŸŽ‰ kangen lagu baru dari bunda
Anie Erwin official
Anie Erwin official 3 jam yang lalu
up up up up up
Wahyudaniati dani
Wahyudaniati dani 4 jam yang lalu
Up Setujuu
derrylio diandra
derrylio diandra 5 jam yang lalu
Novia
yusuf rizal
yusuf rizal 5 jam yang lalu
Aku salut banget ama bunda Maia.....sampe terharu mengingat perjalanan hidupnya😍😍😍
Samsul Harifin
Samsul Harifin 5 jam yang lalu
Selamatt bunda maiya..kebaikan bunda maiya dibalass...sukses selalu Aminnnnnnn.
Mini Prasetyo
Mini Prasetyo 5 jam yang lalu
Biasanya cewek kalo suka mual2 dan males2an tapi kalo agak sorean itu semangat 45 dan suka dandan itu ciri2 mengandung anak cewek .
terimo ngalah
terimo ngalah 4 jam yang lalu
masa sih,,pernah ngalamin ya,,πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†kalau anak nya cowok kira kira ciri nya gimana ya
Syaifuddin
Syaifuddin 5 jam yang lalu
Lagune uwenak pwoll
manda Flannery WO
manda Flannery WO 5 jam yang lalu
Yg dekat dg bunda maia InshaAloh rejekinya berlimpah. Aamiin ya Robb
Prinsol Putri Solo
Prinsol Putri Solo 5 jam yang lalu
Mampir lagi kesini...
90s Rock
90s Rock 5 jam yang lalu
Nonton ah 🀘
CINTA MAYASARI
CINTA MAYASARI 5 jam yang lalu
Sukses..... Bunda maia...... Ngacir yukkkkk ke kfc.. Beli CD.. Nya bunda Maia..?..
arini nugie
arini nugie 5 jam yang lalu
Aq mah udah lngsng pnya bun cd'y dr prtama kluar... Mantull... Bundamaiaisthebest πŸ‘πŸ‘
liya putri
liya putri 5 jam yang lalu
Bunda lebih cantik rambutnya pj