HONEYMOON JILID 2
14:40
3 hari yang lalu
DEBAT PENARI DAN PENGIRING MUSIK
18:23
HONEYMOON NYA RAME RAME
14:20
4 hari yang lalu
PERTAMA KALI DI MASAKIN ISTRI
9:25
BARU NIKAH UDAH ISENG LAGI WKWK
8:48
SELAMAT DATANG KELUARGA BARUKU
11:43
GAK NYANGKA DIA BISA DATANG
19:15
SATU DI HATI (Official video)
4:39
SATU DI HATI (TEASER)
0:59
17 hari yang lalu
SATU HATI DI PULAU SERIBU
11:59
28 hari yang lalu
BIMBINGAN NIKAH
15:41
16 hari yang lalu
MAU SAMPAI KAPAN BERTENGKAR???
15:56
NIAT SIDAK MALAH PADA BERANTEM
14:44
ALHAMDULILLAH
9:41
20 hari yang lalu
TEMPAT BULAN MADU NANTI?
5:09
28 hari yang lalu
YUJENG DAN AJUN KEMBALI BERSETERU
18:00
DO'A BUAT ALMARHUMAH
11:03
18 hari yang lalu
PERTENGKARAN PECAH LAGI
19:03
19 hari yang lalu
ADA PEMULUNG MUKA NYA MIRIP?
2:19
REUNI SOS
8:15
25 hari yang lalu
PERTENGKARAN PUN PECAH
11:14
23 hari yang lalu
TRUE STORY BERSAMA KAWAN LAMA
11:49
BISMILLAH
15:58
Bulan Yang lalu
SULE MARAH SAMA ORANG JEPANG
6:28
YUJENG KELUAR DARI SE PERCUSSION?
10:41
SENGKLEK JUGA DIA
10:47
Bulan Yang lalu
DUET KITA NIH
5:58
Bulan Yang lalu
BORONG BASO SAMA GEROBAK NYA
20:42
COBAIN KASUR DALAM MOBIL
8:08
Bulan Yang lalu
YANG RAJIN YA BELAJAR NYA
12:45
NATHALIE HOLSCHER KEMANA?
5:53
DEG DEGAN ADA TAMU RAHASIA
9:23
SULE DI BULLY ANDRE???
7:47
Bulan Yang lalu
KAGET KAN?
6:40
Bulan Yang lalu
RUMAH BARU
8:05
Bulan Yang lalu
MAKAN BARENG KELUARGA BESAR
4:34
NGAKAK BERDUA
17:43
Bulan Yang lalu
CEMBURU NIYEEE
12:14
Bulan Yang lalu
KEBIASAAN NATHALIE TERULANG!!!
9:22
KASIH CINCIN BUAT NATHALIE
12:22
H.RHOMA IRAMA NGAKAK LIHAT SULE
11:03
BAKSO LANGGANANKU
7:21
Bulan Yang lalu
LIMBAD SABLENG
9:10
Bulan Yang lalu
PARAH DIKERJAIN RAFFI DAN ANDRE
12:34
APAAN SIH!??
4:35
Bulan Yang lalu
KOK GROGI !!!
10:27
Bulan Yang lalu
RAFFI NAGITA BAHAGIA???
11:34
Bulan Yang lalu
INI KATA RIZKY BILLAR
13:05
Bulan Yang lalu
TERNYATA???
11:04
Bulan Yang lalu
NATHALIE KETEMU RIZKY FEBIAN
12:36
PRANK NATHALIE HOLSCHER
4:48
Bulan Yang lalu
RIGEN MARAH MARAH
14:17
Bulan Yang lalu
LATIHAN NGELAMAR BUAT NATHALIE?
10:49
GEMOY BANGET SIH
8:54
Bulan Yang lalu
DI GANGGUIN NATHALIE HOLSCHER
16:21
APA SIH,KOK GITU?
6:31
Bulan Yang lalu
NENEK-NENEK MASUK SUMUR KERAMAT
13:39
ADE LONDOK NGAMUK EUY!!
19:40
Bulan Yang lalu
NIKAH???
13:14
Bulan Yang lalu
JANGAN MARAH DONG
23:58
2 bulan yang lalu
AKU DI GEPLAK DONG
8:41
2 bulan yang lalu
CERITA INDAH BERSAMA DIA
11:46
2 bulan yang lalu
ONTROG INI ONO KUCRUT IIS DAHLIA
6:44
LUCU BANGET SIH KAMU
12:28
2 bulan yang lalu
BISMILLAH
9:36
2 bulan yang lalu
Komentar
kharisma dara
kharisma dara 30 detik yang lalu
Nih lagi masuk banget ke hati β€οΈπŸ‘
Jajang Suhendar
Jajang Suhendar 6 menit yang lalu
Hobi casino? Mau dapat BONUS BESAR? Main di AMINTOTO, BONUS TURNOVER TERBESAR TANPA SYARAT Cocok buat pencari bonus Daftar buruan di NOMORAMIN .COM WA: +855884980959
Dessy Amelia
Dessy Amelia 15 menit yang lalu
Samawa
Hea Official
Hea Official 17 menit yang lalu
Tapi mudah2 han aja berjodoh
Hea Official
Hea Official 19 menit yang lalu
Rizky hanya sekedar memanfaatkan Lesti biar Chanel nya banyak yg nonton , liat aja nanti ,Rizky kalo udah sukses ,Lesti akan di tinggalkan ...
dinda alfadilah
dinda alfadilah 30 menit yang lalu
😁😁
Mardianah mardiana
Mardianah mardiana 35 menit yang lalu
smoga sukses sllu ya bak natalia smuah
Ahmad nauval
Ahmad nauval 46 menit yang lalu
13:30
Ahmad nauval
Ahmad nauval 46 menit yang lalu
10:71
fajar
fajar 47 menit yang lalu
Katanya mau dateng ke anya Kang sule ? Kapan ? Gak sabar kontennya ? Syukur-syukur live 😁
Mimi Dalim
Mimi Dalim 50 menit yang lalu
Mani resep kang. Ngagendang na
Ahmad95 Bahasyim
Ahmad95 Bahasyim Jam Yang lalu
Cuman nonton kang sule renang harus bayar kouta....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Djasinah Channel
Djasinah Channel Jam Yang lalu
Enak bed lagu iki-Lihatlah diri ini untuk kali ini Tak bisa 'ku miliki 'ku relakan semua 'Ku mohon kepadamu Di kehidupan baru Izinkan 'ku jadi takdirmu
Nurul Hikmatia
Nurul Hikmatia Jam Yang lalu
BASEUH😭🀣
Gdg Bdj
Gdg Bdj Jam Yang lalu
Selamat
Khodijah kh
Khodijah kh 2 jam yang lalu
Keren banget
sindy mida faramidha
sindy mida faramidha 2 jam yang lalu
Ya Alloh lancar kan segalanya ,langgeng y kang sehatkan semua keluarga nya amin
sindy mida faramidha
sindy mida faramidha 2 jam yang lalu
The best keluarga sule
Sahrul Basit
Sahrul Basit 2 jam yang lalu
Dih Bapa & Anak jago maen alat musik seni nya, jd kabita euyy. Enjan lbih tinggi ya dri Iki, ath panco nya cuman sbentar kang. Honymoon nya kabur ja berdua lewat dapur pke ojol kang ke pantai jln2 hahahahah..
Viral Nih
Viral Nih 2 jam yang lalu
Baru nonton lagi salut sama kang sule bisa kuat, dimana disaat dia lagi down tapi dia bisa menutupi permasalahan dia sendiri gila sih terharu sumpah. Mudah2an sama teh nhatalie jadi keluarga samawa.
Samsul Hadi
Samsul Hadi 2 jam yang lalu
Assalamualaikum wr wb om Sule keren banget semoga sukses terus aminnnn
Deni Sumarna
Deni Sumarna 2 jam yang lalu
Itu lah hebate kang Sule,,,gk Mandang latar belakang seseorang Memang hati tidak bisa di bohongi... Membawa seseorang hijrah ke lebih baik itu adalah luar biasa kang. Luar biasa
Opanpermana Permana
Opanpermana Permana 2 jam yang lalu
Bunda nath .. Cyantik
Lance Timothy
Lance Timothy 2 jam yang lalu
Nih netizen kalo marah jangan blak blak an dan jangan terus terus an liat hasilnya apa bisa jadi trauma mungkin yang ngomong ga tau rasanya jadi abaikan atau di ejek trus trus an gua pernah rasain gua sampe pikir apa sih gunanya hidup gua trus dalem otak gua tuh selalu kepikiran bunuh diri ga tau kenapa trus kadang gua tuh suka ngomong sendiri dan makan yang tadinya 3 ato 4 kali sehari jadi cuma 2 bahkan 1 satu kali ini cerita merupakan pengalaman gua dari sd dan smp
M A T D
M A T D 2 jam yang lalu
SALDO DANA GRATIS LIKE YA TEMEN2!!Download buzzbreak aja gaes nanti kamu akan dapat dapat saldo awal Rp195.000 (bisa dicairkan uang Rp200.000 setelah saldo kamu mencapai Rp200.000) & kamu juga dapat 9.000 bonus point setelah masuk ke DANA/ gopay bisa buat top up pulsa,diamond,dll Caranya: °°° Download buzzbreak di playstore & pakai kode referensi/rujukan B34517675 untuk dapat 9000 point dan saldo awal 195k. Cara masukan kode setelah login berhasil yaitu klik bagian dompet lalu geser kebawah dikit dan ada tulisan masukan kode rujukan. Semoga berhasil dan semoga rizki kalian di lancarkan
Dewi Rosmini
Dewi Rosmini 2 jam yang lalu
Semoga xan berdua mnjadi keluarga samawa,, Amiiiiii
Abdul Ghapar
Abdul Ghapar 2 jam yang lalu
Ngak hanya d Indonesia. Di Malaysia jugak ade
AMAU TV
AMAU TV 3 jam yang lalu
Kang mimpi di bere pin🀲
tanpa profil
tanpa profil 3 jam yang lalu
Collab sama yudist ardana kang sule
Umy Hasanah
Umy Hasanah 3 jam yang lalu
Subhanallah.....i love your family Kang,....
Julia Raysita
Julia Raysita 3 jam yang lalu
Ngakak bangett😭😭😭❀️❀️❀️❀️❀️
CHANEL YOUTUBE PUTRY ANGGARA
CHANEL YOUTUBE PUTRY ANGGARA 3 jam yang lalu
Keren film nya Iki buat LG ya tentang cinta beri kelanjutan nya smngat iki
nano suyatno
nano suyatno 3 jam yang lalu
Saran & Kritik utk kang sule ini lanjutan dri Sunah Official Part 65: yg jalan sprt org cacat dan di ingatkan sm Bunda Natalia..utk para editor tolong di edit yg kra2 akan menyinggung perasaan org lain....selama di Bali kang sule melakukan hal itu 2 x..lolos edit...ktnya ingin pnya anak dri Bunda...bgmn kl anaknya cacat? naudzubillah min dzalik....ht2 kang...skrg sdh jd suami/imam hrs jaga sikap, prilaku, ucapan, bimbing istri/ma'mum dg baik jgn smpe terulang ditinggal istri, Bunda Natalia orgnya cantik, solehah, penyayang, keibuan, disukai anak2 kang sule, tp kl kang sule mbuat tdk nyaman bunda...jgn salahkan bunda kl pindah ke lain hati... bnyak laki2 yg suka dg bunda yg skrang....Kang Sule tuh beruntung dpt istri/ma'mum sprt bunda..ingat itu..
Kiki Kanaka
Kiki Kanaka 3 jam yang lalu
Gedekeun awak lainna hulu de
Tiaan Azah
Tiaan Azah 3 jam yang lalu
Tiba2 muncul video ini di beranda , sehat trs kang sule dan untuk almarhum teh lina tenang disurga dan dicaangken alam kubur na , aamiin 🀲 Minta doa na kang semoga dilancarkan pernikahan saya di tgl 6 desember 2020 nanti 😊 Terimakasih πŸ™
Julian Adhi
Julian Adhi 3 jam yang lalu
Garelooo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ aing ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Erna Sriwardani
Erna Sriwardani 3 jam yang lalu
Leleuy tapi sekeut kitu kang sulee,, the best. Tahh fikirkeun mang ade,, ulahh asa ker di luhur papatah teu dangu,, ai ges di bully pikarunyaeun nepikaa kusut kituu ku saha deui di rangkul..? Ku kang sule kan.
Den Tori
Den Tori 3 jam yang lalu
Kang sule... Punten pertemukan kembali a iki dgn dede lesti di tema indonesia terus jodohkan mereka kang... Insya allah jodoh... Krn kang sule senang dgn wanita tertutup dan mau menerima ap adanya dede lesti cocok buat aa iki.. (insya allah) Aamiin.... Kasih lagu tum hi ho y kang πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
Dame Sartina N
Dame Sartina N 3 jam yang lalu
Kesini setelah ada SUNAH FAMILY πŸŽ‰
Faskalis Heldo
Faskalis Heldo 3 jam yang lalu
Liat Cok Sule pakai baju batik Ama kopiah=pejabat Azis pakai baju biasa=rakyat
Tab Allcall
Tab Allcall 4 jam yang lalu
Happy forever for happy big family😍
Robi Ogo
Robi Ogo 4 jam yang lalu
sehat trus
Rere Gean
Rere Gean 4 jam yang lalu
🀣🀣🀣 tong ceurik mang ade
dheana safitry
dheana safitry 4 jam yang lalu
masha Allah ferdi deket bgt sama bunda nyaπŸ₯°
KOPIKAP GAMING
KOPIKAP GAMING 4 jam yang lalu
Bantu chenel kopikap GAMING chenel nya aku carik kerja susah di Jember ....bantu subscribe
syantika Lim
syantika Lim 4 jam yang lalu
Sumpah ini terngakak njir πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Sari Rachmad
Sari Rachmad 4 jam yang lalu
Ya Allah..dede ferdy ceria banget ada ibunya, nangis lhtnya...knp selalu lht keluarga kang sule jadi suka banget, selalu nonton trs...anak2 wajahnya bahagia sekali...sesek, sumpah...
Dimas Ramadhan
Dimas Ramadhan 4 jam yang lalu
Undang Ferdian paleka
Sandi Sandi
Sandi Sandi 4 jam yang lalu
Dari kecil sampe gede gini ttep kang sule yg paling top..
Imam Purwantara
Imam Purwantara 4 jam yang lalu
Baru nonton jumat, 27 november 2020
Sari Rachmad
Sari Rachmad 4 jam yang lalu
Kenapa ya kalau lht emak dan teh lina suka sedih...mungkin krn aku orangnya agak melow kaya mereka, krn dikit2 sedih nangis gitu...ini mah sedih banget.. hiks
Sari Rachmad
Sari Rachmad 4 jam yang lalu
Koq jd sesek dada ini ya.., rindu teh lina...semoga almarhumah tenang di si Allah SWT ... Aamiin.. gag sanggup lht, sedih banget
Nola Septiani
Nola Septiani 4 jam yang lalu
Salfok sama harimau putih nyaa:( kayak ada lukanya, terus agak kurus gituu ga sih? :(
Cindy Mutiara
Cindy Mutiara 4 jam yang lalu
Jadi kangen bapak😭
Indah Sayang
Indah Sayang 4 jam yang lalu
Bagus banget kang sule sama mbk natali..sehat sllu ya
suryadi pratama
suryadi pratama 4 jam yang lalu
Asli.. keren pisan ku kang Sule.. artis senior yang selalu ngasih motivasi, masukan, saran, dan support ke artis lainnya.. sehat terus kang Sule dan mang Ade.
raifin ahmad 13
raifin ahmad 13 4 jam yang lalu
kuat bgt lagunya... ciptaan siapa ini... @sule channel
Wahyu Rahmat Kusmawan
Wahyu Rahmat Kusmawan 4 jam yang lalu
Ijin share kang sule : Mari kita berbuat baik. Bantu Donasi dengan klik kitabisa.com/bangunrumahibadahbersama?
baby Razqya Keinarra
baby Razqya Keinarra 4 jam yang lalu
Dusun pisan eta waitres penunggu meja makanan... Harus kitu molototan yg lagi ngambil makanan??
Subandi lilik
Subandi lilik 5 jam yang lalu
Selamat buat keluarga besar bapak sule semoga bahagia selalu. Maaf info saja mengingatkan istri pak sule. Mohon jaga norma2 pernikahan. Jaga selalu kesetiaan bapak sule. Karena kalau saya liat ke cintaan bapak sule sangat2 setia untuk mencintai pasangan. Terimalah bapak sule dengan suatu kekurangannya. Jgn sakiti hati bapak sule. Pasti nanti banyak cobaan buat ibu. Semoga bisa menjalankan kebahagiaan ini seterusnya. Salam setiaπŸ‘Œ
Sofia Siti
Sofia Siti 5 jam yang lalu
Seneng liatnya emak bisa ketawa lepas dan akrab sama besan. Sehat terua ya mak sama oma πŸ’–πŸ™
Adi Winoto
Adi Winoto 5 jam yang lalu
Mantap kang sule tidurnya,
Putri mega
Putri mega 5 jam yang lalu
Gara2 nonton live nya iki lsung cus suru liat video nya bang sule yg samaan like dong 😍😍😍
PAN FAZ Entertainment
PAN FAZ Entertainment 5 jam yang lalu
Mantap pisan kang sule sukses selalu,sehat selalu aamiin dan buat temen2 yg suka musik jangan lupa cek channel saya
Ajamm Mfx
Ajamm Mfx 5 jam yang lalu
Gpp lh yak telat setahun
yasinta jamung
yasinta jamung 5 jam yang lalu
Keren banget
Putri mega
Putri mega 5 jam yang lalu
Sudah nonton bang sule semoga klian samawa yahhh πŸ˜…
SARI PUR JODI
SARI PUR JODI 5 jam yang lalu
Keren bgt kang sule sukses selalu ya
Ron Satriani
Ron Satriani 5 jam yang lalu
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Kasani Wibowo
Kasani Wibowo 5 jam yang lalu
Bahagia terus kg Sule aminn
Hanan asrawi Anan
Hanan asrawi Anan 5 jam yang lalu
Kang bukak usaha lah di kampung saya
Catra prihantono Tono
Catra prihantono Tono 5 jam yang lalu
Sidoarjo hadir kang
Agus Tian
Agus Tian 5 jam yang lalu
Beh kang sule kalo udah mainin alat musik pokonya sedap rasanya seperti ingin meninggoy
Suaeb Suaeb
Suaeb Suaeb 5 jam yang lalu
Stiap ada regen ngakak guaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
properti idaman
properti idaman 5 jam yang lalu
Mantap
nurull alunaa
nurull alunaa 5 jam yang lalu
yang nonton pas kang sule udah nikah ama nathalie,like 😭🀣
lily riwukore
lily riwukore 5 jam yang lalu
asli gw lapar nonton ini. enak banget makanannya
Andri Nugraha
Andri Nugraha 5 jam yang lalu
Andaikan bapak saya seperti sule, bisa tertawa bareng bisa becanda bareng, saya gk dapet itu semua;( tapi saya sayang, semoga beliau sehat sehalu dan panjang umur amin;)
Poppy Prokarsia
Poppy Prokarsia 5 jam yang lalu
Meni resep ningalina euy...πŸ‘
Nanda Sulistiyawati
Nanda Sulistiyawati 5 jam yang lalu
YaAmpun keluarga ini bikin ngakak terus πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£