Praktikum Metafisika Jilid 4
20:58
Praktikum Metafisika Jilid III
25:35
Kisah Tanah Jawa Edisi September
1:45
Menjawab Tanya: Agustus (part 2)
15:54
Menjawab Tanya: Agustus (part 1)
15:42
Kisah Tanah Jawa Edisi Agustus
2:21
Praktikum Metafisika (Part 3)
15:53
Menjawab Tanya: Juli (Part 2)
10:11
Menjawab Tanya; Juli (Part 1)
12:15
Praktikum Metafisika (Part 1)
17:19
Praktikum Metafisika (Part 2)
12:54
Budak Cinta Metafisika (Part 2)
15:40
Budak Cinta Metafisika (Part 1)
12:52
Menguak Situs Terpendam (part 2)
11:08
Menguak Situs Terpendam (part 1)
11:00
Dieng: Tanah Para Dewa (Part 1)
17:28
Interaksi Metafisika (Part 2)
11:47
Interaksi Metafisika (Part 1)
11:10
Menjawab Tanya - Juni (Part 2)
11:01
Menjawab Tanya - Juni (Part 1)
10:39
Misteri Penunggu Rumah (Part 2)
11:27
Misteri Penunggu Rumah (Part 1)
12:14
Gua Bungkeman (Part 5)
13:00
3 bulan yang lalu
Pemandian Wewe (Part 4)
17:29
3 bulan yang lalu
Pasar Gaib Alas tuban (Part 3)
18:57
Hewan Mitologi Tanah Jawa (Part 2)
17:48
Hewan Mitologi Tanah Jawa (Part 1)
22:14
Transportasi Alam Gaib (part 2)
14:46
Transportasi Alam Gaib (Part 1)
17:28
Menjawab Tanya (Part 2)
29:43
4 bulan yang lalu
Menjawab Tanya (Part 1)
30:24
4 bulan yang lalu
Menyambangi Koloni Tuyul
17:37
5 bulan yang lalu
Penghuni Jembatan Gemblung
18:06
5 bulan yang lalu
Peri Penghuni Lava Bantal
11:21
5 bulan yang lalu
Sabdo Palon Nagih Janji (Part 2)
11:30
Sabdo Palon Nagih Janji (Part 1)
14:43
Menjawab Tanya (Part 3)
15:02
6 bulan yang lalu
Menjawab Tanya (Part 2)
11:44
6 bulan yang lalu
Menjawab Tanya (Part 1)
12:39
6 bulan yang lalu
Komentar
Arif Harini
Arif Harini 4 menit yang lalu
Terharuuuuu aku melihat konten ini ..sehatt selalu pak slamet
ARULL ARULL Kecebong, BANTENG
ARULL ARULL Kecebong, BANTENG 5 menit yang lalu
Indonesia pemerintahnya as
Anes Dwi Prasetya
Anes Dwi Prasetya 6 menit yang lalu
gayanya mas Genta ini menarik dan slengean haha
Fellinda Aulia
Fellinda Aulia 9 menit yang lalu
ati" mbak nnt kalau mau meninggal gk bs lancar sakaratul mautnya
Bekti 20
Bekti 20 21 menit yang lalu
Alhamdulillah dapat pelajaran lagi awal bulan ini baru aja dapat santet berupa tanah sama rambut alhamdulillah nya tidak kena ke saya dan malah nempel di tembok kmr tidur
viola ayesha zahra
viola ayesha zahra 23 menit yang lalu
Saya penggemar baru KTJ,,,awal mula tau KTJ pas kolab sama DMS seru bgt,,,apalagi menambah pengetahuan juga,,om how pinter bgt kagum
Dewi
Dewi 24 menit yang lalu
Selamat KTJ .. terharu udah 1jt subscriber malah lebih sekarang, semoga kedepannya channel ini semakin berkembang jadi channel yang besar dan menginspirasi , good job KJT we love you
Rudi Hariyanto
Rudi Hariyanto 27 menit yang lalu
KUNJUNGI MAKAM KEMANGI DI KOTA KENDAL OM πŸ™
kaylakeyza
kaylakeyza 31 menit yang lalu
Kalau pakainya susuk untuk kontrasepsi (KB Susuk) gmn itu om hao?
Slamet Heryanto
Slamet Heryanto 31 menit yang lalu
Tim KTJ menawi badhe sowan di bekas Pabrik Gula era kolonial Belanda yg ada di Comal Baru, Pemalang πŸ™πŸ»
biadi azis
biadi azis 40 menit yang lalu
Audio??
ainus syifa
ainus syifa 46 menit yang lalu
Bingung lihat urutan videonya...
reli be
reli be 47 menit yang lalu
Be yourself and never surender
Ana Agustina
Ana Agustina 52 menit yang lalu
Dulu waktu saya SD, kerabat dari mamah saya meninggal karna kecelakaan kereta api di daerah Kiaracondong, Bandung, dan sampai sekarang saya masih agak takut kalau lewat rel kereta atau liat kereta api lewat, merinding
Cindy Rondonuwu
Cindy Rondonuwu Jam Yang lalu
11:50 itu yang putihputih apa yah?
Rio Ardiansyah
Rio Ardiansyah Jam Yang lalu
Min tolong siapin kain atau tissu untuk Om Hao ngelap keringat nya kasihan tau
Aghnees Sahila
Aghnees Sahila Jam Yang lalu
Sehat2 terus ya om hao, mas genta dan crew lainnya
Zakaria Zuhdi
Zakaria Zuhdi Jam Yang lalu
yang nilai pelajaran sejarahnya masih dibawah 70 .. wajib nonton ini... hehe
widiya bella
widiya bella Jam Yang lalu
Yha itu cewek yang pakai susuk .. kalo dilihat cowok itu cantik padahal yha biasa aja anaknya kecil gepeng .. tapi orang tertentu aja yg liat dia normal gak cantik** amat .. tp yang pernah syirik pasti ke gaet kaya tuh orang cakep beut.
Rafi Setiadji
Rafi Setiadji Jam Yang lalu
Lah deket situ
deavy deavy
deavy deavy Jam Yang lalu
kejam bgt y klo dgr crt ny
khoirin nukha
khoirin nukha Jam Yang lalu
. coba ke patung hanoman mas di simpang jl.hanoman semarang. yang sering kecelakaan.
Fillah Alfarizky
Fillah Alfarizky Jam Yang lalu
Om Hao ke cerbon dong bahas kisah batu bleneng
nyoman selly
nyoman selly Jam Yang lalu
Hihhhh juga(~οΏ£Β³οΏ£)~..........
Endi Sarfian
Endi Sarfian Jam Yang lalu
Mantaaapp
Iqbal Muhshan
Iqbal Muhshan Jam Yang lalu
salam kenal om hao dan mas gentaπŸ™πŸ™saya gak ada bosannya ntn konten ini...saya asli dr ponorogo om mas....saya sebenarnya penakut om tp krn kalian berdua di selingi guyon jd gak terlalu takut ntnnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Ayunila Sari
Ayunila Sari Jam Yang lalu
Om Hao mbok bawa cadangan kaos..apa sapu tangan anduk gtu lo..hehe..apa kipas kecil...ketoke sumuk bgt gtu Om...basah kuyup... maju trus KTJ...πŸ‘πŸ»πŸ’•
Rizki Marelia
Rizki Marelia Jam Yang lalu
Coba teamnya yg perhatian kasih tissue tuh utk om hao udh gobyos smpe ngelap pake baju loh, kayak teamnya DMS cb yg perhatian, tanpa diminta inisiatif
M Bagus Stiadi
M Bagus Stiadi Jam Yang lalu
Serem yaa kerja di bank:v
Vee Journey
Vee Journey Jam Yang lalu
Bagus bnaget, detail penjelasannya , Salam kenal dari Australia ..
Sinta Nadya
Sinta Nadya Jam Yang lalu
Suka bgt sm sejarah jawa. Selain dr org jawa, bisa nmbah wawasan yg awalnya gk ngerti jd paham ttg hal2 gaib.
abrar maulana
abrar maulana Jam Yang lalu
bang tolong mic nya di upgrade:v, biar gak ada nois nois:v
Ar Bahanan
Ar Bahanan Jam Yang lalu
mashaAllah tabarakallah , Ψ§Ω„Ω„Ω‡Ω… Ψ΅Ω„ ΨΉΩ„ΫŒ Ψ³ΩŠΨ―Ω†Ψ§ Ω…Ψ­Ω…Ψ― 🀎 jgn senyum terus om hao hatiku meleleh tiap kali lihat senyum nya πŸ˜‡
Rizki Marelia
Rizki Marelia Jam Yang lalu
Gw malah salfok sm badan si genta, kok bagus banget utk ukuran cowok😍 wkwkwkwk
Mellyana Hidayat
Mellyana Hidayat Jam Yang lalu
Selingkuhan mama aku mau kirim santet ke aku katanya tapi ga pernah nyampe sampe sekarang
Phena Erviana
Phena Erviana Jam Yang lalu
Asik sih eps ini haha
Y. Noery Official
Y. Noery Official 2 jam yang lalu
Mas klo bisa kasih backsound
Rama Zainul
Rama Zainul 2 jam yang lalu
Salam Rahayu Om Hao. Nama Saya Ramadian di Banyuwangi, kalau ke Banyuwangi penelusuran ke Alas Purwo dan Alas Baluran mohon saya di ijinkan untuk ikut dalam team KTJ. Terimakasih
Alexandreia Devi
Alexandreia Devi 2 jam yang lalu
Suaranya om hao krg jelas
Yoga Achmad adica
Yoga Achmad adica 2 jam yang lalu
Ta genta toll
Taqy Taka
Taqy Taka 2 jam yang lalu
Ngakak sebatas GREEN GIANT
Pung Kiting
Pung Kiting 2 jam yang lalu
Dulu waktu smp pernah nge band di panggung itu πŸ˜‚
Novi Tri Anggraini
Novi Tri Anggraini 2 jam yang lalu
mas genta coba main ke monumen kresek madiun donk, untuk memperingati hari G30S PKI. siapa tau ada pesanΒ² yg harus disampaikan
Lia Kholilah
Lia Kholilah 2 jam yang lalu
Ya allah mbah sehat selalu, semoga rezekinya lancar😭
Who's Know
Who's Know 2 jam yang lalu
nippon selalu ga jauh2 dari pelecehan sexual -.- emang mesum banget taikk, tiap kali bayangin selalu dibuat kesel sendiri
Widiana Muhammad
Widiana Muhammad 2 jam yang lalu
iti temen nya om kurang pinter seharus nya kalau om lg dimasuki tu hrs nya mas yg satu nya nanya2 apa yg teradi gitu kok cuman udah2
Falla Zuhdi
Falla Zuhdi 2 jam yang lalu
Akhirnya dikupas tuntas gunung kawi disini..dan benar ternyata ada yg terkesan ditutup tutupi saat itu
ermanda rusni
ermanda rusni 2 jam yang lalu
Yaa Allah merinding liyat gambarnya, semoga arwah para korban diterima Allah SWT dan dimasukkan ke dalam surganya 🀲🀲🀲
m. yuliani
m. yuliani 2 jam yang lalu
Mana kaget banget orang baju kuning tiba" nongol 😭
Yustia Nurmalita
Yustia Nurmalita 2 jam yang lalu
Pipi mas genta mengembang ya sekarang wkwkwk
Hijrah SunnahID
Hijrah SunnahID 2 jam yang lalu
Om hao kunjungi ke black house dong rumah bang panji. Penasaran sebenernya disana Ada apa. Banyak sekali aktifitas metafisika.. terima kasih.
rahmi scha
rahmi scha 2 jam yang lalu
Om hao. Saya ngefans bgt sm om. Om hao sehat selalu ya. Sehat jasmani ruhani. Berkah selalu KTJ sudah berbagi ilmu dg kami😊
jemah. alfons
jemah. alfons 2 jam yang lalu
lebih dari sekedar channel hiburan belaka, suka banget pokonya. sehat terus Om Hao, Mas Genta, Tim KTJ juga semoga dalam lindungan-Nya selalu aamiin:)
Lady Bug
Lady Bug 3 jam yang lalu
Ketika om hao masih "kurus"
Anita Cho
Anita Cho 3 jam yang lalu
suaranya tabah bagus,,, tambah bening....suka deh
Martinus Galih
Martinus Galih 3 jam yang lalu
Kaos SD nya lucu Om Hao
Achyar Anshory
Achyar Anshory 3 jam yang lalu
Dari kesimpulan yang dapat diambil dari omongan om Hao dan mas Genta tentang hubungannya sama Pandemi, ternyata Corona juga nggak cuma ngefek sama perekonomian di Indonesia, TAPI alam mereka juga kena imbasnya bahkan sampe kudu ngumpet di batu :'DD
Ananta Yana Mahendra
Ananta Yana Mahendra 3 jam yang lalu
Akhir september 2020
kaka Aulia
kaka Aulia 3 jam yang lalu
Aku mah ngefens nya am yg kaya gini dah om Hao,ka Sarah,ketimbang am artis" pansosπŸ˜‚
Tio Prijantoro
Tio Prijantoro 3 jam yang lalu
"BLACKHOUSE PANJI PETUALANG"BLACKHOUSE PANJI PETUALANG BLACKHOUSE PANJI PETUALANG
agusta kartika
agusta kartika 3 jam yang lalu
Om hao .. klu mau lewat jembatan gitu dengan baca baca bismillah atau assalamualaikumusallam cukup tidak ??
Setya Alfitrah
Setya Alfitrah 3 jam yang lalu
Dari DMS terus ke KTJ.. Eh ada mas genta kemarin kok gk ikut pas x DMS,
Hany Astriani
Hany Astriani 3 jam yang lalu
Om how apakah santet itu bisa salah kirim? Dan nyasarnya ke orang yg tidak tau apa apa..
Sholahuddin Fahd
Sholahuddin Fahd 3 jam yang lalu
Mohon maaf kenapa sepatunya nggak dilepas, krn biasanya tmpt itu buat ziarah & tmpt berdo'a.
tholik safina
tholik safina 3 jam yang lalu
Oohhh.. jadi kalo pulpenku tiba tiba ilang ada yg ngumpetin yakk πŸ€”
Eva aprilisa
Eva aprilisa 3 jam yang lalu
Medan mana suara nya
Yulia Nurpuspita
Yulia Nurpuspita 3 jam yang lalu
itu mermaid nya kalo nangis jadi mutiara enggak om?
Athaillah Parisya
Athaillah Parisya 3 jam yang lalu
Mba Kikiiii.........
Teresia Lisieux Wiendsy Jentera Nalurita
Teresia Lisieux Wiendsy Jentera Nalurita 3 jam yang lalu
Bisa ga buat nyari tau siapa yg korupsi gitu om? Kalo bisa kan lumayan (っ´▽`)っ
Deandra Sasadhara
Deandra Sasadhara 3 jam yang lalu
Mas Hostnya sopan banget
Wherehouse Properti
Wherehouse Properti 3 jam yang lalu
Mff kwan kwan pencinta dn penggli sejrah smuana lmbat sy komentri tyangn itu sudh berllu bulnan ...apresiasi buat temen temen smuana..slam sehat rahayu...gali trus situs situs yg ada..demi mluruskan sejrah untuk pembljaran gnersi berikutnya....salam kompak smuana
dhea paulin
dhea paulin 3 jam yang lalu
semoga segera terealisasikan jalur jogja mgl, dari dulu cuma wacana πŸ™ˆ
Channel Kucing
Channel Kucing 4 jam yang lalu
Wah pembawa acaranya kurang greget yg baju item... Hawanya kesan terburu2 trus.. .. Klo om hao jozz
Talenta Aulia Moekti
Talenta Aulia Moekti 4 jam yang lalu
Kira2 tumbal2 sama darah yang mau dikasih makan ke jin2nya itu masuk anggaran pengeluaran nggk ya? πŸ˜…
Wulandari Suryaningsih
Wulandari Suryaningsih 4 jam yang lalu
Terkadang kagum dengan apa yang dijelaskan om hao.. Kok bisa hafal dengan semua sejarah yang ada di Indonesia.. Sukses selalu KTJ ❀️
Dwi Ratna
Dwi Ratna 4 jam yang lalu
Om hao gak perlu ritual apa2,cuma siap bawa aq ke KUA ja,aq langsung selalu dan selamanya datang dan disampingmu.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜
Fera W
Fera W 4 jam yang lalu
Sehat terus bapa πŸ€—
Bachtiar Afandi
Bachtiar Afandi 4 jam yang lalu
kang mengano mrene.. banyuwangi tempate apik kang.. mistise yo wakeh.. salam tanah jowo pucuk wetan
aditya chan
aditya chan 4 jam yang lalu
jidat, bibir, dada (2), bokong (2)
Dedeh Victory
Dedeh Victory 4 jam yang lalu
Q berasa ingin menyulurkan Tisue ke Om Hao, kasian banget harus nge lap keringet dengan Baju nya.