KAMEAAM- Deddy Corbuzier Podcast
53:24
MISTERI WANITA BERNAMA VIVI CEN
33:52
Komentar
Budi X-kenk Santoso
Budi X-kenk Santoso 43 menit yang lalu
Next Terawan....
Aizawa Shota
Aizawa Shota 43 menit yang lalu
Hahahahah boongan yaaa
GAGAL VIRAL
GAGAL VIRAL 43 menit yang lalu
INDONESIA di LAwan
Alie cah gaaul
Alie cah gaaul 44 menit yang lalu
Pebirsah kitarehat sejedak
alfin hanzami
alfin hanzami 44 menit yang lalu
Bang undang Ustad Abdul Shomad dong
Amirah Khanza Aulia Zahra
Amirah Khanza Aulia Zahra 44 menit yang lalu
03.23 wkwkwk
meri nofiani
meri nofiani 45 menit yang lalu
🤐
youknowithot
youknowithot 45 menit yang lalu
Bahas "KORBAN ASURANSI BUMIPUTERA" OM DED
Xtream
Xtream 45 menit yang lalu
Tampilin mukanya donk
Arief Rahman
Arief Rahman 45 menit yang lalu
Aku kira Om Dedy ini gak ngerok loh😂
Nur Rohmah
Nur Rohmah 46 menit yang lalu
Bukan RIBA mas vicky..tp RIYA'
Dani Biroe
Dani Biroe 46 menit yang lalu
Next Habib Rizieq om 🙏🏻
Riswan Sulaiman
Riswan Sulaiman 46 menit yang lalu
Ini baru doktor karlin ilyas Ga salah deh gue fans bang karni... Rokok ya ajah surya 16 😁✌
Habib Maulana
Habib Maulana 46 menit yang lalu
Banyak bgt yg nyuruh up windah basundara apalah itu namanya , ga penting bgt. Undang yg nambah wawasan aja , biar ilmu dpt.
Hi Ki
Hi Ki 47 menit yang lalu
yo pasti wong dokter indonesia bisa disogok........
AL DIDA
AL DIDA 47 menit yang lalu
SIAPA YANG KESINI GARA GARA LIAT KUCING PAPUPAPUPAPUPAP
Anda Arifin
Anda Arifin 48 menit yang lalu
Dokter TIRTA JOOS salam rakyat jelata MALANG JAWA TIMUR
DISHUT_ KALTIM
DISHUT_ KALTIM 48 menit yang lalu
1 klinik bisa sampe 300 pasien rapid test untuk 1 hari.. 300 pasien x 150 rb = banyak.. Semoga pandemi tidak berakhir doa untuk sebagian orang.. 🤣
inung suryani
inung suryani 48 menit yang lalu
CANTIK, MANIS, DAN PINTER PERFECK TO LANIA FIRA
curva nord
curva nord 49 menit yang lalu
Corona is fucking bullshits.. gila insentif corona untuk perawat nyampe 15jt, itu pun gak 1 bulan... corona gak akan cepat berakhir sebelum uang negara habis. menurut gua ini permainan menkes, hingga pasien terus meningkat
Xtream
Xtream 49 menit yang lalu
Sindiran halus
Rizqi A Ghozali
Rizqi A Ghozali 49 menit yang lalu
Di buat buat riana apa emang gitu sih 😂
shallow
shallow 49 menit yang lalu
susahnya gmn teenager punya harley 🤣
LIONPARCEL IKANMUNGSING
LIONPARCEL IKANMUNGSING 50 menit yang lalu
pemirsa kida rehad dulu sejedag
Huang Nana
Huang Nana 50 menit yang lalu
Tahun 2020 berakhir sebentar lagi, udah selesaiin resolusi apa nih di 2020? Mau mulai investasi tapi bingung mulai darimana, takut modalnya gede, takut duit dibawa kabur?? Tenang guys, MULAI INVESTASI REKSADANA BUAT PEMULA DI BIBIT.ID yang dipakai sama Om Deddy, Bang Raditya Dika, Kak Anya Geraldine, MUA Kak Tasya Farasya, Bang Atta, dan masih banyak lagiii karena TRUSTED!! PAKAI 𝐊𝐎𝐃𝐄 𝐑𝐄𝐅𝐄𝐑𝐀𝐋 : 𝐒𝐀𝐇𝐀𝐁𝐀𝐓𝐂𝐄𝐂𝐄 SAAT REGIST BONUS 25K BUAT KAMU LHO MINIMAL INVEST 100K DENGAN ROBO ADVISOR !! Mengapa Bibit ? 1. Rating dan ulasan tinggi 4.8 di Playstore 2. IG sudah verified pastinya TRUSTED dong bukan investasi bodong 3. Sudah jelas OJK 4. Harga reksadana relatif terjangkau mulai dari 10ribu 5. Produk terpilih dan terbaik dari ratusan produk Reksadana dan Manajer Investasi 6. Cocok buat pemula/newbie/awam dengan bantuan Robo Advisor dan layanan CS online 7. Komunitas besar sesama user Bibit di Telegram untuk sharing 8. Dana bisa ditarik kapan saja, no blokir-blokir cair maks 7hari kerja #01 APLIKASI PEMBELIAN REKSADANA PALING TERPERCAYA !! 👍
Muhamad Anggita Mifva'adhi
Muhamad Anggita Mifva'adhi 50 menit yang lalu
Ketika djarum dan surya, satu frame, satu meja..😂
ocu mudo official
ocu mudo official 52 menit yang lalu
Siapa yang setuju Fiki Naki di undang IDshowrs berbakat bahasanya jago banget terutama rusia.dan Inggris . Mantap
Philip Crewsakan
Philip Crewsakan 52 menit yang lalu
Next windah Basudara bang
KAKAK2 RANDOM TUTORIAL
KAKAK2 RANDOM TUTORIAL 52 menit yang lalu
Medok e mantappp!
Dandy Gela
Dandy Gela 52 menit yang lalu
Next undang ustadz Khalid Basalamah dong om Dedi..
ocu mudo official
ocu mudo official 53 menit yang lalu
siapa yang setuju Fiki Naki di undang..?
ocu mudo official
ocu mudo official 53 menit yang lalu
Fiki Naki ommm next IDshowrs berbakat bahasanya di OME tV
ilham wiryadi muhammad
ilham wiryadi muhammad 53 menit yang lalu
dari beberapa tayangan podcast bang deddy akhir-akhir ini, hasil didikan old skool, pernah merasakan kerasnya dididik untuk hormat kepada orang yang lebih tua, disiplin, profesional, berani ambil resiko, mau belajar hal-hal baru, dan punya wawasan luas
Threeaa PutriBungsu
Threeaa PutriBungsu 53 menit yang lalu
taiwan juga,, dri indonesia negatif tpi ditaiwan positif tnpa gejala ada,,,,
ocu mudo official
ocu mudo official 54 menit yang lalu
Undang Fiki Naki dong om
Jawa Master
Jawa Master 54 menit yang lalu
Ngakak asli ini
Adea Lubna
Adea Lubna 54 menit yang lalu
Om deddy knpa minum lee minerale
Shodiq Mufadhol
Shodiq Mufadhol 54 menit yang lalu
Wahh..kakashi...
Inter Milan
Inter Milan 55 menit yang lalu
Sholat adalah kebutuhan.. sudah bukan kewajiban lagii.. kita butuh karena kita islam...
erbi gionino
erbi gionino 55 menit yang lalu
jgn coar coar corona vaksin psbb dll.. coba coar coar indonesia normal lg. anak sekolah lg ekonomi normal lg. ko yg demo g ada yg positif
Rentriani Radhiyya
Rentriani Radhiyya 56 menit yang lalu
Iya bner tuh gak viral yg viral malah gak jlas.. jngn2 untuk menutupi msalah ini ya 🙄🙄🙄
ocu mudo official
ocu mudo official 56 menit yang lalu
imam Deddy undang Fiki Naki dong please
Kang Cendol
Kang Cendol 56 menit yang lalu
Undang Cak Lontong Om Dad
Marchel H
Marchel H 57 menit yang lalu
24:10 ah wagub dki dateng ke podcast deddy paling isinya ngalor ngidul + ngeles doang. kliatan dari jawaban2an di media selalu template banget
inung suryani
inung suryani 57 menit yang lalu
WE ARE NO SMOKING
Aikko jc
Aikko jc 58 menit yang lalu
Anggaranya covid dibuat banjaan.dibagi bagi satgas covid takut dicopot kalau komplin.
erbi gionino
erbi gionino 58 menit yang lalu
ngaler ngidul ngaler ngidul bacot sana bacot sini semua nya gk ada isi dok dok.. yg gua pahami itu yg membuat manusia positif corona dan negatif corona itu ia kaum lu (dokter)
Riski Chonkzen
Riski Chonkzen 58 menit yang lalu
Taeeek kon😂
Imka Feedkattel
Imka Feedkattel 58 menit yang lalu
33:43 ajib bro...
Jamaludin Pondaag
Jamaludin Pondaag 59 menit yang lalu
Klw aku lihat mereka berdua Masi saling sayang..
mlngksvie
mlngksvie 59 menit yang lalu
vey gak bisa diem dah duduknya heran 😂😂
Kemod Channel
Kemod Channel 59 menit yang lalu
OM DED , TOLONG UNDANG ALIF BA TA , PLEASE ,KASIH PANGGUNG BAGI YG BERTALENTA OM 🙏 bantu UP guys
Ingrit Ahmad
Ingrit Ahmad Jam Yang lalu
Ada hubungannya antara rokok sama patah tulang yg gk sembuh2, coba aja di rongcen asap semua isinya
Heva hayuva Majid
Heva hayuva Majid Jam Yang lalu
wah gak bisa komen, ini tidak bisa dipercaya, wajar gak ya
Asupan Horror 17
Asupan Horror 17 Jam Yang lalu
gua kesini karena lebih pro ke vicky.
Ewew Misuna
Ewew Misuna Jam Yang lalu
Hitam putih nggak laku lgi
Bertrand Manurung
Bertrand Manurung Jam Yang lalu
Setan udah gak ada harga dirinya lagi
Kholid Aji
Kholid Aji Jam Yang lalu
Pebirsa kida rehad sejedak
anthony alfonso
anthony alfonso Jam Yang lalu
apa yg menarik adjuvan vaksin masuk bersarang dalem darah, nama jujur langka untuk jd ahli tidak mudah.. wallahu a'lam
Nayla Ela
Nayla Ela Jam Yang lalu
Di Taiwan juga sama kmren banyak WNI positive Corona padahal pada bawa surat Corona Negative padahal jelas² sudah bawa surat Negative mangka nya sekarang Taiwan close lagi untuk Indonesia bahkan ditaiwan mengumumkan mulai bulan 12 keluar Rumah harus menggunakan masker klw tidak bisa didenda padahal di Taiwan sudah lama aman dr Covid apa lagi skrang masuk musim dingin
Gilang ndr
Gilang ndr Jam Yang lalu
#mositidakpercaya
Ahmad Fernandy
Ahmad Fernandy Jam Yang lalu
11:00:00
Imajinasi Chanel
Imajinasi Chanel Jam Yang lalu
ROKOK BANG KARNI ASPRO ITU
Redi Mayadi
Redi Mayadi Jam Yang lalu
Hrsnya yg ngisi mentri kesehatan itu orang cerdas seperti dr tirta.
Imam Purbaya
Imam Purbaya Jam Yang lalu
NEXT : USTADZ ABDUL SOMAD
Shafwan
Shafwan Jam Yang lalu
"NEXT WINDAH BASUDARA!!! " "NEXT WINDAH BASUDARA!!! " "NEXT WINDAH BASUDARA!!! " "NEXT WINDAH BASUDARA!!! "
mami luluk
mami luluk Jam Yang lalu
Menurutku cantik kalina
Habib Sangar Junior
Habib Sangar Junior Jam Yang lalu
ngakak pas "botak lo anying" 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Meric Nugroho
Meric Nugroho Jam Yang lalu
undang lagi dong pak mardigunya....
icha handayani
icha handayani Jam Yang lalu
24:25 Terngakak 😂😂😂 "Sering nonton podcast om ded tpi baru kali ini komen"
Diana Iskandar
Diana Iskandar Jam Yang lalu
Seriusan deh aku gak setuju kalo mbak kalina bakalan sama vicky,,, aku tuh berharapkan om dedy balikan sama mbak kalina 😭😭😭😭😭 Aku tuh gk percaya sama vicky....seriusan gak rela aku tuh ahh sebel deh..
Wisnu candra
Wisnu candra Jam Yang lalu
Cc: gua lah 40 org , 5 diantaranya mati 😂. Madara: owh
raju Fadlikal adhim
raju Fadlikal adhim Jam Yang lalu
Spons ny hny le mineral
galang raka
galang raka Jam Yang lalu
GAJE!
Yuli Tumil
Yuli Tumil Jam Yang lalu
Ad tambahan cina byk yg ngirit mkn sendiri sj di hemat kuah sayur sj tdk pernah di buang di simpan karena 5.th di taiwan hidup sama cinaa
Yohannes Santoso
Yohannes Santoso Jam Yang lalu
Baru tahuu bang karni doyan surya namblassss 😂 sehat bang 👍👍
Msglow 123
Msglow 123 Jam Yang lalu
Bg, ada yg mau beli mobil baru gk bg. Ini lagi ada promo dari mitsubishi untuk mobil pajero, xpander, mirage, eclips, L300 dan truk. Ini mobil barunya bg dari showroom. Untuk di bulan ini banyak cashback mulai dari 10 juta sampai 31 juta dan ada lagi Nnti setelah laku mobil nya, ada komisi sama abg 500.000 per-unit dari saya. Kantor saya di sm raja medan bg. Mohon dibantu share ya bg. Ini WA saya 082275814410
Jjajan Jalanan
Jjajan Jalanan Jam Yang lalu
Podcast paling seru nih, kocak abiss 😂
Novi Safitri
Novi Safitri Jam Yang lalu
Om dedi coba undang Ko melvin tenggara si crazy rich surabaya itu