Komentar
Angga Saptoajie
Angga Saptoajie 2 menit yang lalu
Awesome!!!
EKA SEPTI HARDINI
EKA SEPTI HARDINI 5 menit yang lalu
asli...parah....semua hampir sama kek membernya....si hyunjin juga mirip banget tadi liatnya...keren lah pokoknya
Fhebizarima Putri
Fhebizarima Putri 8 menit yang lalu
Kak dita
Gebby Aulia
Gebby Aulia 8 menit yang lalu
😑😑😑
Dimas Akhmad Rifaldy
Dimas Akhmad Rifaldy 19 menit yang lalu
tapi tetep beda ya aura bintang nya lisa sama yang cover, padahal dance nya sama
Fhebizarima Putri
Fhebizarima Putri Jam Yang lalu
Tae banget itu mah
Fitri Ramadani
Fitri Ramadani Jam Yang lalu
Dance nya bagus kompak tapi kaya kurang energinya gitu jadi kurang dapet aja gitu tapi bagus ko semangat, fighting!
Fhebizarima Putri
Fhebizarima Putri Jam Yang lalu
Kak jere
Titis Arum
Titis Arum Jam Yang lalu
Editornya mantebbb♥
kill wonk
kill wonk Jam Yang lalu
Nunggu cover treasure-boy
Risalatun Najah
Risalatun Najah Jam Yang lalu
Asli aku K-Pop paling suka griend, tapi ini covernya feelnya kurang kakak. Tetap semangat ya, semoga lebih baik lagi.
puppy lion
puppy lion 2 jam yang lalu
makasi udh cover gfriend!! keep up the good workk
bangpink chenel
bangpink chenel 2 jam yang lalu
Kak cantik banget kk tapi kak boleh nanya beli bajunya dari mana
nathania regina zafira zafira
nathania regina zafira zafira 2 jam yang lalu
yang jadi jisso cantik luar dalam:)
Rei Srah
Rei Srah 2 jam yang lalu
Keren bnbt gk kuat♡(∩o∩)♡
Rei Srah
Rei Srah 2 jam yang lalu
AannJaaAYyy FOR LIFE:>
Rei Srah
Rei Srah 2 jam yang lalu
Keren bngt tulung<3
Merry Chrismayanti Somalinggi
Merry Chrismayanti Somalinggi 3 jam yang lalu
10.000.000 dikit lagi Ciiiiiiiii Nanda
Indah Yanti
Indah Yanti 3 jam yang lalu
Yang jadi jiso jelek banget 😤😤😤
Dyah Ayu Larasati
Dyah Ayu Larasati 3 jam yang lalu
ANJAYYY NJAYY😭😭
Phira saphira
Phira saphira 3 jam yang lalu
Please next iland I&credible
Phira saphira
Phira saphira 3 jam yang lalu
Please next iland I&credible
Ida Opie
Ida Opie 4 jam yang lalu
Kak Devina cantik banget pake baju itu😍😍
Kety Ajha
Kety Ajha 4 jam yang lalu
ditunggu covernya✌️
Sasnia bee
Sasnia bee 5 jam yang lalu
Buat covernyaa dunggsss wkwk
hnifa _13
hnifa _13 5 jam yang lalu
Msh menunggu wayv
Geim Mi
Geim Mi 5 jam yang lalu
Huuuaaa akhirnyaaa 😭
Adinda Marsya
Adinda Marsya 5 jam yang lalu
AKHIRNYA INVASION COVER GFRIENDD HUHU KEREN BGT
Tania Adelia Putri
Tania Adelia Putri 6 jam yang lalu
Yang jadi rose cantik
Kim Taehyung
Kim Taehyung 6 jam yang lalu
Bagusss,tapi ke kurang apa gtu yaa
Annisa Shofi Official
Annisa Shofi Official 6 jam yang lalu
Kurang suka sama yg jadi jisoo☹
cherry bomb
cherry bomb 6 jam yang lalu
the production
Fauziah Azzarah
Fauziah Azzarah 6 jam yang lalu
Gaskeun gaes bentaran lagi 10jt pink panda cover blakpink how you like that pake kostum panda ...... :D
Novi Anti
Novi Anti 7 jam yang lalu
Yg pake Hoodie biru jangan sampe loloss:*
Ci Ci
Ci Ci 7 jam yang lalu
Why dont u guys join the boy dance cover contest by treasure?
Hafid Sajs
Hafid Sajs 7 jam yang lalu
Azizah
Antonio Di Francesco
Antonio Di Francesco 7 jam yang lalu
Lisa cover is so cool 🔥❤️
lotus funs
lotus funs 8 jam yang lalu
Dari kemaren gw liat komen tentang yang mainin jisoo dan dihate terus, kenapa sih? Emang yang dipilih itu yg cantik? Kan yg dipilih itu usaha mereka dan dance mereka
Alfi Dd's
Alfi Dd's 8 jam yang lalu
Keren, tpi, di mata saya ada yang kurang. Gk tau itu apa, walaupun ini video lama. Good luck kak! 😁
AL Kris
AL Kris 9 jam yang lalu
Wow suka sekali INVASION DC cover GFRIEND.. 👍🏻👍🏻👍🏻 Tapi disini teman-teman yang cover masih terlalu bold gerakan dan gesturenya, untuk eksekusinya juga masih kaku. GFRIEND sendiri identik yg cepat dan padat tapi gerakan masih bisa dibuat smooth. Semangat buat INVASION DC terus berkarya ditunggu video cover berikutnya
Firman Firman
Firman Firman 10 jam yang lalu
Calon pengganti blackpink
Kim Raysoo
Kim Raysoo 11 jam yang lalu
t..tapi ini lagu sedih ...expresi nya kok sexy bgt ya
Khushi Türk
Khushi Türk 11 jam yang lalu
Gidle cover please
Nurmala Arif
Nurmala Arif 12 jam yang lalu
NGAKAK BANGET AMPUN WKWKWKWKWKWKWK
Masni Ampau
Masni Ampau 12 jam yang lalu
Keren baget
Hafizhah Khairina
Hafizhah Khairina 13 jam yang lalu
BAGUS! JANGAN BOSEN2 BUAT COVER GFRIEND YA WALAUPUN VIEWSNYA DIKIT, TAPI KAMI PARA BUDDY SANGAT MENUNGGUNYA
Wahyu Candra Febriyani
Wahyu Candra Febriyani 13 jam yang lalu
AKHIRNYA YANG DITUNGGU-TUNGGU <3 good job girls, luv.
muhammad asryansya
muhammad asryansya 13 jam yang lalu
Akhirnya yang ditunggu-tunggu
Djuwita Wirda
Djuwita Wirda 14 jam yang lalu
invasion gapernah ngecewain:)) big wuffff❤️❤️
H4N 703
H4N 703 14 jam yang lalu
Lope lope
Vivo Y55
Vivo Y55 14 jam yang lalu
Jiso :(
Wulan Azizatul.S.K
Wulan Azizatul.S.K 14 jam yang lalu
yg jadi changbin sama felix dapet bgt sumpahhh
Syifa Rahma
Syifa Rahma 14 jam yang lalu
Keren banget kak itu buatnya pasti banyak modalnya 😂 totalitas ya . Smgt banggain indonesia♥️
Christopher Arlinson Napitupulu
Christopher Arlinson Napitupulu 14 jam yang lalu
Mantap. Mana gue suka lagu ini
Raka Kirana
Raka Kirana 15 jam yang lalu
MANTUL 🔥🤟
Yukuo Lee
Yukuo Lee 15 jam yang lalu
Nice cover.
-`glitchie
-`glitchie 15 jam yang lalu
Selama nonton aku ngucap trs :') pas bagian "pop" nya udh deg"an ternyata diganti gerakannya bagus lah 😢👉👈
CHAa ThAi
CHAa ThAi 15 jam yang lalu
So Good
Adinda tika
Adinda tika 15 jam yang lalu
Jiprennnnnn Kutunggu applenya
kim hana
kim hana 15 jam yang lalu
Bagus banget keren dance cover nya dan juga MV nya 😍 cantik ❤
Aditia Setiawan
Aditia Setiawan 15 jam yang lalu
Ini yg kutunggu invasion Gfriendd ❤️
Aditia Setiawan
Aditia Setiawan 15 jam yang lalu
Keren bgt dahhhhhhh
yulia wati
yulia wati 16 jam yang lalu
Totalitas bgt, kereeennn
milkey way
milkey way 16 jam yang lalu
Ini yg pada kritik di komen dancer juga bukan sih? Wkwk ya bukan apa-apa tapi rasanya greget juga bacanya "masih kaku", "wajahnya lebay" ala komen netijen. Padahal menurut gw sih gak ada yang kaku, mungkin karena kalian udah terbiasa lihat gfriend yang teknik isolation nya udah mateng. Kalau soal facial sih udah bagus, daripada lempeng. Kalau memang nggak dapet feel lagunya ya namanya bukan lebay juga, tapi teknik facialnya mungkin memang nggak sesuai sama feel lagunya. Tapi angle mereka udah bagus, sinkronisasi juga udah bagus. Kalau dibandingin sama dancer berpengalaman yg diajar sama dancer profesional dan latihan 24/7 kan nggak fair juga
Mi Namira
Mi Namira 16 jam yang lalu
Its so beautiful girls, semangat terus kak!!
Sholihah Dra
Sholihah Dra 16 jam yang lalu
Keren nya minta ampun
Dimas arya Pratama
Dimas arya Pratama 16 jam yang lalu
AKU NUNGGU BANGET COVER MORE&MORE😭😭😭
ba gelo
ba gelo 16 jam yang lalu
maunya indonesia bikin juga "iPOP", Pinkpanda pasti terkenal seantero dunia...
StarRioz X
StarRioz X 16 jam yang lalu
Kalau pengin besar mending bikin standar yg ikut ceweknya sexy dan tinggi di jamin banyak fans nya
Anisa As
Anisa As 16 jam yang lalu
AkHIRNYAAAAA Invasion DC nge cover gfriend! Sebagai seorang Buddy bahagia dong😍
Evi Revia Sari
Evi Revia Sari 16 jam yang lalu
PLISS DONG COVER SALAH SATU LAGU 1THE9, TERSERAH MAU YANG MANA AJAAAA
Julius NTD
Julius NTD 17 jam yang lalu
woi jelek
ZayD Zahir Alfattah
ZayD Zahir Alfattah 17 jam yang lalu
Haters : blah blah blah Meanwhile pink panda: Permisi, kasih jalan dong otw 10jt nih.
K Xperiment
K Xperiment 17 jam yang lalu
Terus kak nih yah, ini kan tema lagunya kan kayak galau galau gitu, kalo dibikin efek efek berlebihan nanti feel dance nya gak bakal nyampe ke penonton kak Ini kan seharusnya konsepnya galau, tapi kalo pake efek efek video sebanyak itu kayaknya gak cocok kak Tapi udah bagus kok Aku suka Cuman itu ajah Agak berlebihan efek videonya 😅
gina ferxian
gina ferxian 17 jam yang lalu
akhirnya
K Xperiment
K Xperiment 17 jam yang lalu
Kak, saran, gerakannya terlalu dilebih lebihkan Powernya sih oke, tapi pas gerakan per individu itu kayak agak lebay Cuman saran aja yah😅
Mbaknya Taehyun
Mbaknya Taehyun 17 jam yang lalu
Dance gfriend tuh susah asli good job 😖💗
K Xperiment
K Xperiment 17 jam yang lalu
Uwah gfriiiiieend😍😍😍