SKA 86 FULL ALBUM βœ…
1:54:40
2 tahun yang lalu
RASTAMAICA FULL SONG (ALBUM)
24:42
RASTAMAICA - AMBISI
6:49
2 tahun yang lalu
RASTAMAICA - CIUMAN
3:51
2 tahun yang lalu
RASTAMAICA - BERSATU KEMBALI
4:31
RASTAMAICA - KUTHO SOLO
5:27
2 tahun yang lalu
RASTAMAICA - PASIR PUTIH
6:10
2 tahun yang lalu
SKA 86 - MALAM TAKBIRAN 1 JAM NONSTOP
1:04:30
SKA 86 - MALAM TAKBIRAN
5:36
2 tahun yang lalu
STUPID RASTA - TAMENG BESI
4:56
2 tahun yang lalu
SKA 86 - MANTAN DJANCUK (Karaoke)
5:20
Komentar
fitri fahirah
fitri fahirah Menit Yang lalu
Keuangan kamu menipis? Tapi handphone perlu diganti? dan butuh uang buat bayar kos-an? Tenang, jangan khawatir. Cuma di sini kamu bisa pinjaman tunai dengan proses yang super gampang dan bunganya rendah banget. Langsung aja kepoin di sini app.adjust.com/vj9no2f
Kahar Syah
Kahar Syah 2 menit yang lalu
Ori 12 jt cover 100 jt .. πŸ™„πŸ™„πŸ€”πŸ€” Kok bisa yaa
Beby Dee
Beby Dee 6 menit yang lalu
Kecepatan 1,25 asik juga wkwkwk
Hamonangan Pakpahan
Hamonangan Pakpahan 11 menit yang lalu
Mantul
Fariddah Sharma
Fariddah Sharma 14 menit yang lalu
Goyang sluuurrrr
Edy Kharisma
Edy Kharisma 15 menit yang lalu
Ini versi yg paling mantap and keren Salam jepara lampung timur
Yu Sun
Yu Sun 21 menit yang lalu
Maju Terus dan Terus Berkarya
fitri adi
fitri adi 26 menit yang lalu
Nontonnya Auto 1080p, full screen, volume max (Berasa dibioskop)
kaswani lorenso12
kaswani lorenso12 32 menit yang lalu
Mantap sukses selalu Uye Tone πŸ‘πŸ‘πŸ‘
java andalas
java andalas 36 menit yang lalu
Matematika nya satu hari views nya kurang lebih 1 jt, 1 bulan 30jt nah kalo 1 tahun 365jt . Kalo tahun 2050 kira2 udah brapa views nya....? Yg baca koment ini mudah2 an alloh SWT memberikan kita semua umur yg panjang. Slurrrr..... uye tone di manapun kalian berada ( benua ASIA, AUSTRALIA, EROPA, AMERIKA, AFRIKA dan ANTARTIKA ) semoga kita di beri kesehatan keselamatan dunia akhirat. Sampai bertemu kembali di koment lagu los dol ini di tahun 2050 .
Bunda Cihanjuang
Bunda Cihanjuang 37 menit yang lalu
Adem banget
Wengku Tahta Ainulloh
Wengku Tahta Ainulloh 39 menit yang lalu
parah udah 101 juta boomπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
ArmanRX
ArmanRX 41 menit yang lalu
1,25x mantap
Abiyano Yoselo
Abiyano Yoselo 43 menit yang lalu
Request Pergi Hilang dan Lupakan dong
wani sangar
wani sangar 50 menit yang lalu
asli sae pisan.orang sunda hadir☝
Endah Agustini
Endah Agustini 55 menit yang lalu
Udah 101jt aya yang nontonπŸ‘
Haidar fathulah
Haidar fathulah Jam Yang lalu
Enak banget suara nya kak πŸ‘
Robi Setiawan
Robi Setiawan Jam Yang lalu
Blm ada di sppotfy?
Krisna maulana Zidni hudaya
Krisna maulana Zidni hudaya Jam Yang lalu
kalo ini diadakan di sekolah gw langsung terhibur semua
Limah Limah
Limah Limah Jam Yang lalu
Kualitas suaranya ngalahin penyanyi dangdut yg biasa slawar sliwiran di tv, suaranya ska nyaman d dengernya ga maksa ga d lebih lebihkan pokonya ter paten
yoezuf
yoezuf Jam Yang lalu
😊😊😊😊
Putri Laila Qareeba
Putri Laila Qareeba Jam Yang lalu
Ga ada terjemahannya :(
X-P Anis nurazizah
X-P Anis nurazizah Jam Yang lalu
Request lagu mawar putih dong KA yang setuju like
Dimas indonesia
Dimas indonesia Jam Yang lalu
bagus
TN OFFICIAL
TN OFFICIAL Jam Yang lalu
kocak menghibur bagus untuk waktu luang... idshow.info/on/Mj-Rk4vRZzdikvXAhnBTGQ.html
Nul Karim Musa
Nul Karim Musa Jam Yang lalu
I love your song siska..❀
Tetep Semangat
Tetep Semangat Jam Yang lalu
Pp
Mohammad Zainuddin
Mohammad Zainuddin Jam Yang lalu
Ini lagu apa sih, kok yg nonton 101 jt, mantul brrti ni lagu.... Smgt terus bang...
Emy Azzahra
Emy Azzahra Jam Yang lalu
bagus. banget. UYE. Tone
Ichan Mararo
Ichan Mararo Jam Yang lalu
Enak yaa ni kalau di reaction
wintryyy
wintryyy Jam Yang lalu
MANTAPPP AMJINC
Gta Sa Android
Gta Sa Android Jam Yang lalu
Gas sama reccoker buat apa:v
Ichan Mararo
Ichan Mararo Jam Yang lalu
Di reaction baguss ji
Salsabila Azzahra
Salsabila Azzahra Jam Yang lalu
Bagus
Henny Kitchen
Henny Kitchen Jam Yang lalu
Lagi masak denger lagu ini suasana dan semangatnya jadi beda ..πŸ˜€
Allea Fazza
Allea Fazza Jam Yang lalu
Aku senang
Allea Fazza
Allea Fazza Jam Yang lalu
Bagus nya
Aseng Warno
Aseng Warno Jam Yang lalu
Keren banget😚😍😘πŸ₯°
Klantink23
Klantink23 Jam Yang lalu
Bagian paling gua suka😍😍😍 4:10 - 4:20
Ichan Mararo
Ichan Mararo Jam Yang lalu
Di reaction mantap ni
Esmod Dhohon
Esmod Dhohon Jam Yang lalu
Lagunya saya suka banget wkwkwkw
Freya Silvana
Freya Silvana Jam Yang lalu
Mantap
Yoga Dharmawan
Yoga Dharmawan Jam Yang lalu
speed 1.25 lebih maknyus guys, coba deh.
Deris Aksal
Deris Aksal 2 jam yang lalu
Next kopi dangdut
Ichan Mararo
Ichan Mararo Jam Yang lalu
Yoo siap Reaction
Yetty Anggraini
Yetty Anggraini 2 jam yang lalu
Da smule GK y hehehe aq pengen duet ma kalia
hena verana
hena verana 2 jam yang lalu
Lucu az liat cowo2 nari, Kalia ttep kalem..
Aurel Larasati
Aurel Larasati 2 jam yang lalu
Bang request dong wrap me in plastic di dangdutin. Makasih πŸ™
Yetty Anggraini
Yetty Anggraini 2 jam yang lalu
Sep boos kmi suka yg penyanyi berpakayan sprti ni dn yg tidak losdol pakayan na sukses slalu dn prtahanan pakayan na sprti trus
Yetty Anggraini
Yetty Anggraini 2 jam yang lalu
Lagu Thomas arya doonk boos
Dyan Anty
Dyan Anty 2 jam yang lalu
Gara gara lgu ini ank w anteng bgtπŸ˜‚πŸ€£
Nurul Setiani
Nurul Setiani 2 jam yang lalu
Muantaaaaapppppp
Gusti Reza Kautsar
Gusti Reza Kautsar 2 jam yang lalu
Baru 1 menit denger, langsung gw like 😁πŸ”₯
Alifa Alifa
Alifa Alifa 2 jam yang lalu
Keren
Ichan Mararo
Ichan Mararo Jam Yang lalu
Reaction Bagus jugaa ni
Yunita doank
Yunita doank 2 jam yang lalu
Kereen, saya suka banget, kok bisa sesantuy itu nyanyinya, asiik
Parodin Spd
Parodin Spd 2 jam yang lalu
Sungguh mantap banget musik nya.ku sukaaa banget.
Arkhanadeva Gunawan
Arkhanadeva Gunawan 2 jam yang lalu
Mantappp uy lagu sama musicnya cocok buat di salon aktif
Erwansha Erpansha
Erwansha Erpansha 2 jam yang lalu
Mantap lagu nye..memang sedap di dengar..Salam dari Malaysia..laguΒ² Indonesia memang mantapπŸ‘πŸ‘
ana official
ana official 2 jam yang lalu
Anjas pemain musik nya pake kacamata hitam semua awokawok🀣 Sukses terus ya kalia siska dan pemain musik nya
Abdul Mukit
Abdul Mukit 2 jam yang lalu
Videonya baguuss
Sholehuddin Kismawati
Sholehuddin Kismawati 2 jam yang lalu
Ini orang mananya
Dan' s
Dan' s 2 jam yang lalu
Keren parah 100jt viwers
FAZA mbilmbul
FAZA mbilmbul 2 jam yang lalu
Sudah dari dulu suka sama SKA86
Oom Komariah
Oom Komariah 2 jam yang lalu
Seminggu udah mau 10jt
ryan nfirmansyah
ryan nfirmansyah 2 jam yang lalu
Sungguh terpuruk dalam lamunan Seakan ragaku hangus terbakar Begitu besar api Tak akan mampu ku sirami Sengajakah kau kirimkan undangan Ataukah hanya pelampiasan Adakah alasan Yang akan kau tunggu Apa salahku? Apa dosaku? Hingga kau tega menyakiti Kau yang selalu ku puja-puja Namamu terukir indah Gelapnya indah dunia Terluka penuh kecewa Luka tiada mengesan Larut kesepian Sengajakah kau kirimkan undangan? Ataukah hanya pelampiasan Adakah alasan Yang akan kau tunggu Apa salahku? Apa dosaku? Hingga kau tega menyakiti Kau yang selalu ku puja-puja Namamu terukir indah Gelapnya indah dunia Terluka penuh kecewa Luka tiada mengesan Larut kesepian
steve syarif mochamad35
steve syarif mochamad35 2 jam yang lalu
sutinggnya in bandung nichh,,
Irna Wansyah
Irna Wansyah 3 jam yang lalu
Ha ha ha ha ha
Busu Farhan
Busu Farhan 3 jam yang lalu
Cover Lagu Kopi Dangdut Dong Versi SKA 86 ft. Kalia Siska
Ratna Ps
Ratna Ps 3 jam yang lalu
Selalu enak di dengar
Rif Arif
Rif Arif 3 jam yang lalu
Oke harus diakui ini mantep, selamat 100jt view
zombie official
zombie official 3 jam yang lalu
Woey aku tukang gas woey
Wisnu Bukhori
Wisnu Bukhori 3 jam yang lalu
Setel kecepatan 1,25 lumayan enakπŸ‘
Koray Korayy
Koray Korayy 3 jam yang lalu
Bagus sekali
Andry Surya
Andry Surya 3 jam yang lalu
Wkwk mburine sing nganggo kencrung ono babi nganggo kocomoto saiki tabung gas melon. . Kampret tenan wkwkw
akipadma padma
akipadma padma 3 jam yang lalu
Asik lah kalia... Bikin gue sehat..
akipadma padma
akipadma padma 3 jam yang lalu
Asik lah kalia.
ryan nfirmansyah
ryan nfirmansyah 3 jam yang lalu
Mungkin kalau gak pas pandemi, ska86 dan mbak kalia akan banyak diundang diacara"musik. biasanya juga daerah maupun skolah"yang ngrayain Hut gitu hemm, pandemi pandemi
Maulana Galang
Maulana Galang 3 jam yang lalu
Givawenya UYE tone
Ais Wahid Channel
Ais Wahid Channel 3 jam yang lalu
Sadar nggak sih klo ada goyang kejet” versi pianis πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜…πŸ™πŸ» sukses terus lanjutkan berkarya
Ester Tanza
Ester Tanza 3 jam yang lalu
FbjπŸ™‚πŸ™‚πŸ˜ŽπŸ˜
Maulana Galang
Maulana Galang 3 jam yang lalu
Givawenya UYE tone
Rival Cukketa
Rival Cukketa 4 jam yang lalu
Knpa harus suara cewe ini, kurang sih buat gua, malah gua cuma menikmati musik nya, bukan suara nya
Kadek Putri
Kadek Putri 4 jam yang lalu
Gjll