THE SUNGKARS MENGAJI EPISODE 3
31:04
IRWAN MAKSA USG LAGI ! Ada apa?
15:47
KIA HAMIL JADI CEMBURUAN??
17:48
THE SUNGKARS MENGAJI EPISODE 2
34:46
INTIP RUMAH BARU KIA IRWAN #syahki
10:35
GIMANA JADI OLLA RAMLAN
10:15
2 bulan yang lalu
bahasa arab eps 8
51:49
Bulan Yang lalu
BAHASA ARAB EPS 7
36:59
2 bulan yang lalu
BELAJAR BAHASA ARAB BAGIAN 6
37:43
PERCAKAPAN BAHASA ARAB BAGIAN 5
27:46
Skin Chang'e Kayak  Jutaan?
21:43
3 bulan yang lalu
BAGI BAGI THR ,MALAH PADA NANGIS
28:02
HAWA PANIK LIAT MAMI LUKA,GEMEZ
10:37
CERITA FENITA TRAGEDI AIR PANAS
23:33
NASI LIWET MAGICOM ,10 MENIT AJAH
12:43
Komentar
Rif Qi
Rif Qi 30 menit yang lalu
Kk salam kenal dari lombok Q msih sering nonton cinta fitri jaman.a fitri sama farel jadi lucu lihat kluarga ini
Jangmelsuk Official
Jangmelsuk Official Jam Yang lalu
tokopedia.com/jmsshop ☝🏻 fashion wanita kece, gak norak, high quality... Harga sesuai kualitas
MAK Official
MAK Official Jam Yang lalu
Baarakallhufiikum
Wndy Cell
Wndy Cell Jam Yang lalu
Sedih
Ihsar detika
Ihsar detika 2 jam yang lalu
Masya Alloh dewasa sekali cara bicara yh kia udah cantik sabar mnghdpi ujian2n yng selalu di hdpi, semoga Allah SWT selalu mlindunginya
Nov Ay
Nov Ay 2 jam yang lalu
Alkhamdulillah mbak ita udah bisa jalan kaya orang² yah mba persis apa yang mba ita impikan selama ini😇😍 Lewat The sungkars family cara Allah mengabulkan doa² mba ita dan keluarga alkhamdulillah💚
Ihsar detika
Ihsar detika 2 jam yang lalu
Masya Allah kl udh ngliht KIA SM Irwan bikin aku baper bnget,sehat selalu yh kia semoga selalu dlm lindungan Alloh SWT aminn
Vellysa Aje
Vellysa Aje 2 jam yang lalu
Love
Ihsar detika
Ihsar detika 2 jam yang lalu
Sehat selalu yah mmh KIA
Balkis Raska
Balkis Raska 2 jam yang lalu
Kia skrng jd lebay 😊 mungkir dari jbang bayi
iswanto bin samito
iswanto bin samito 3 jam yang lalu
Maasyaa Allah... Barakallahu fiik Semoga Alloh balas dengan semua kebaikan..
Ihsar detika
Ihsar detika 3 jam yang lalu
Selalu bikin aku baper kl udh lht keromantisan mereka, semoga langgeng smpy kakek nenek😄
media ambarwati
media ambarwati 3 jam yang lalu
MASYA ALLAH...LIATNYA SENENG BANGET APA LAGI TUMPENGNYA JADI LAPERRRR
huda sitepu
huda sitepu 3 jam yang lalu
Semoga mba ita lancar bisa berjalan menggunakan Kaki Barunyaa 🙃 buat mami shiren & Abi Wisnu semoga dibalas Allah di Akhirat Kelak atas Kebaikannya amin ya robbal alamin
Elif Husna
Elif Husna 3 jam yang lalu
Ya Alloh semoga kebaikan The Sungkar family di bales oleh Alloh SWT yang lebih besar aminnnn allohhh ummah aminn
Avii Ana
Avii Ana 3 jam yang lalu
"Ain itu benar-benar ada! Andaikan ada sesuatu yang bisa mendahului takdir, sungguh 'ain itu yg bisa. Sebab paling banyak yang menyebabkan kematian pada umatku setelah takdir Allah adalah ain. Lebih baik certanya di simpan sja buat pribadi kita semua mndoakan kak kia pasti
Aulia Ramadini
Aulia Ramadini 3 jam yang lalu
Sehat terus kak🤗❤️
Nadila Balqis
Nadila Balqis 3 jam yang lalu
Ustad apa hukumnya jika sudah tahu panjang 3 harokat tapi tidak diterapkan ketika di bacaan sholat
Kiswa Nur Aisyah
Kiswa Nur Aisyah 4 jam yang lalu
Yaa Allaah . aku pengen nangis liatnya T_T . pelajaran buat aku harus banyak banyak bersyukur Dan belahar arti sabar T_T . semoga Allaah memberikan kebahagiaan kepada the sungkars family yg sebagaimana udh mau membantu Dan memberi kebahagiaan kpd keluarga mba ita اللهم أمين يارب العالمين
Chairunisa Anas
Chairunisa Anas 4 jam yang lalu
Asliiiii cek NIPT itu muahaaaaal bingit bisa sampe 10jute😭😭😭😭
lialia Andriyani
lialia Andriyani 4 jam yang lalu
Sehat terus ya kk KIA dan baby nya , Semoga aku juga bisa di beri ke ajaiban kek kk kia aku cepat di beri momongan 🙏 sama Allah
reski windalestari
reski windalestari 4 jam yang lalu
Aq yg bahagia nangis bombay
beby mala
beby mala 4 jam yang lalu
Semoga aku juga ceper di kasih rezeki momongan ya Rabb😭😭 #pejuangduagarismerah
Della Septyani
Della Septyani 4 jam yang lalu
Semoga sehat selalu kak Lia,lancar sampai persalinan 🙏🙏
Putri Diana
Putri Diana 4 jam yang lalu
alhamdulillah dapat kue itu anak dokternya sayang sm kia....sehat2 ya debai
Nurma Unuy
Nurma Unuy 4 jam yang lalu
Astagfirullah, subhanallah dari pertam saya nonton udh keluar air mata😭 sampe selesai vidieo ini masih netes aja 😢 semoga allah bisa meridhoi kesembuhan mba dan keluarga sungkar family di berkahkan rizky sma allah s.w.t. aamiin allahuma aamiin 😭🤗
Muthia _05
Muthia _05 4 jam yang lalu
Hmm masha allah tabarakallah semoga kebaikan the sungkars dan team memdapatkan rezeki yang lebih berlimpah oleh allah swt
Anum Anum
Anum Anum 5 jam yang lalu
Subbahanallah buah dari kesabaran AllAh hu Akbar Semangat mbak ita💪
putri sayang
putri sayang 5 jam yang lalu
lama banget tayangnya alhamdulillah ini vlog yg saya tunggu2
Anana Yuli
Anana Yuli 3 jam yang lalu
Tayangnya lama mungkin pengobatannya juga butuh proses yg panjang.
Erlina Harahap
Erlina Harahap 5 jam yang lalu
Masya Allah 😭😭😭
Jihan Jiran
Jihan Jiran 5 jam yang lalu
Bahagia dunia akhirat buat kalian,
evi kusuma
evi kusuma 6 jam yang lalu
Kak kia byk istirahat ya.kecuali klu sdh 4 bln keatas. Jgn sering jalan dulu....sabar dulu agar debaynya nyaman di rahim kakak. 🙏
Mutia Rahmah
Mutia Rahmah 6 jam yang lalu
Nangis 😭 harus byk2 bersyukur memang
Ay Kirana Channel
Ay Kirana Channel 6 jam yang lalu
Masya Allah, perjuangan untuk hamil memang luar biasa, aku menunggu setahun alhamdulillah sekarang anakku setahun, gejalaku haid tidak teratur, ciri PCOS
Muhammad Chilmy
Muhammad Chilmy 6 jam yang lalu
Sama, saya dulu pas istri hamil, pengen punya alat USG sendiri, pengen liat anak terus😂😀😆
Rahmat Yadi
Rahmat Yadi 6 jam yang lalu
Masya Allah berkah semoga keluarga the sungkar family dan tim sehat selalu sukses dunia akhirat aamiin..
Keenan Fahazbu
Keenan Fahazbu 6 jam yang lalu
Ky pake pewarna makanan
Tuti Rakhmawati
Tuti Rakhmawati 8 jam yang lalu
Tabarakallah...semoga suksès dunia akhèrat TSF...selalu memberikan *aura* positif dan *peladjaran* berharga bagi pemirsa nya...mb Ita *rizki* ndak akan kemana..semoga barokah ya mbak...sabar dan ikhlas
EL Rafif
EL Rafif 8 jam yang lalu
Klw bisa ntr lahiran.nya normal ia emang sakit.nya luar biasa tpi pulih.nya cepet
fatkhurrohmah atmawati
fatkhurrohmah atmawati 8 jam yang lalu
Semoga Saskia sehat, anak yg dikandung sehat..Aamiin
hartati zahari
hartati zahari 8 jam yang lalu
Ya allah semoga hamba bisa selalu ber syukur dengan segala nikmat mu
annisaaa nita
annisaaa nita 9 jam yang lalu
Kanapa ya klo video2 bermanfaat gini malah dikit peminatnya
Keep Deniro
Keep Deniro 10 jam yang lalu
Harusnya konten kayak gini yg trending,memberi contoh yg baik saling membantu orang lain, semoga Allah melindungi kalian bang wisnu dan di beri ke sembuhan kepada kak ita.Aminn
Anana Yuli
Anana Yuli 3 jam yang lalu
Aamiin
Raja ja 193
Raja ja 193 10 jam yang lalu
Masya Allah... Terimakasih semuanya,
Raja ja 193
Raja ja 193 10 jam yang lalu
Alhamdulillah Terimakasih semuanya.
Siti Hanifah
Siti Hanifah 11 jam yang lalu
Subhanallah, sesungguhnya apa yg dialami mbak Ita atsu siapapun yg sedang mengalami kesulitan adalah adalah cara Allah untuk membuat hambanya mendekat kepada-Nya, sungguh ujian itu hadir karena Allah punya rencana terbaik untuk Kita. Dan bersabar serta ikhlas adalah sikap terbaik seorang muslim dalam menyikapinya. Semoga Allah mudahkan segala ikhtiar mbak Ita yg dibantu oleh TSF besrta timnya . Masya Allah wa tabarakallah untuk The Sungkar Family, Semoga Allah catatkan amal sholih untuk semua kebaikan yg dilakukan dan menjadi pemberat timbangan kebaikan di hari "yaumul hisab" aamiin allahumma aamiin.
gembul betty
gembul betty 12 jam yang lalu
Jazakallahulhairan buat the sungkars family yang ngasih banyak sekali pengaruh baik positif buatku dan mungkin buat yg lain🙏
Harry Ndanda
Harry Ndanda 12 jam yang lalu
Enak ya .dikit" konten 🤸🏾‍♂️
Kumbang Darra
Kumbang Darra 12 jam yang lalu
Terharu dari awal sampai akhir mewek trus, selamat untuk mbak Ita , untuk the sungkar family salam bahagia , sehat and makin sukses terus,AMIN.
Imoet Chaca244
Imoet Chaca244 12 jam yang lalu
allhamdllh
Davina Azzahra
Davina Azzahra 12 jam yang lalu
Aq jadi nangis nih ikut terharu🙏🙏
Astritaurista Taurista
Astritaurista Taurista 12 jam yang lalu
Alhamdulillah Semoga mb Ita diberi kemudahan bisa berjalan dgn lancar dan bisa beribadah bantu Ibunya Selamat mb Ita doa kami utkmu n semoga TSF diberi rezeki yg banyak agar bisa membantu orang2 yg membutuhkan Amin.
Anana Yuli
Anana Yuli 3 jam yang lalu
Aamiin Ya Allah
Ayah Elok
Ayah Elok 13 jam yang lalu
Gk krasa air mata😭😭😭😭
maisaroh maisaroh
maisaroh maisaroh 13 jam yang lalu
Subhanaallah,berbagi hal yg ter indah,semoga kebaikan keluarga kak wisnu di balas oleh allah subhanahuwataalla,aamiin
Anana Yuli
Anana Yuli 3 jam yang lalu
Aamiin
Dilla queen*
Dilla queen* 13 jam yang lalu
Gua bahagia banget dengernya😢😭
Dilla
Dilla 13 jam yang lalu
Pesannya bagus banget, "Apapun yang kamu lakukan sekarang dan ujian yang kamu hadapi itu karena Allah sayang sama kamu dan kamu bisa melewati itu".
Choirul Setyoaji
Choirul Setyoaji 14 jam yang lalu
Masyallah pingin bisa jalan cita2nya pingin ke makam ayah 😭😭
Mamah Dewi
Mamah Dewi 14 jam yang lalu
smoga baby dan ibu ny sht sll ya?
LAB KRITIS INDONESIA
LAB KRITIS INDONESIA 14 jam yang lalu
Samawa sampai akhir hayat.. Amin
Uswatun Hasanah
Uswatun Hasanah 14 jam yang lalu
Ya ampun nih air mata deres bgt ga berenti berenti,, terharu liat nya,, Sehat selalu yahh semua
LAB KRITIS INDONESIA
LAB KRITIS INDONESIA 14 jam yang lalu
Alhamdulillah.. Allah maha pemberi berkat dan rahmat...
Asvira Yosyita
Asvira Yosyita 14 jam yang lalu
Aku d padang,,nasi padang yg enak kalo d padang d lamun ombak..ada rendang,ikar bakar,dendeng..smw Enak..
FARIDA NURUL AINI
FARIDA NURUL AINI 15 jam yang lalu
Shireen koq mirip Luna Maya ya? ...
Endang Septiana
Endang Septiana 15 jam yang lalu
Suka willona krn polosnya, cantik jg, n pribadiny baik gak neko".. fans bgt sejak dia main di sinetron Masih Di Bawah Umur. Dia sebagai Cherry (bukan peran utama), tp disitu wilona dapet bgt peranin karakternya.
Zafir Makmuroh
Zafir Makmuroh 15 jam yang lalu
salut sm kluarga ini ...brawal dr cinta fitri ini
Utriutami Ningsih
Utriutami Ningsih 15 jam yang lalu
Kak kia jangan terlalu capek mikirin rumah. Istirahat yg cukup yaa kak. Demi dedek bayinya. Semangattt bumil
عافنا سفانة
عافنا سفانة 15 jam yang lalu
Masya Allah
Syaluna Lintang rengganis
Syaluna Lintang rengganis 16 jam yang lalu
Alhamdulillah,bersyukur ak dksh 4 anak hamil alami,lahir normal smua,2 pasang pula.cwe cwo cwe cwo
Nani Yulia
Nani Yulia 16 jam yang lalu
MasyaAllah Tabarakallah
Aditya Pradana
Aditya Pradana 16 jam yang lalu
Masya Allah.. Konten ini mengandung bawang. Terima kasih untuk remindernya Mbak Ita, ibu, dan keluarga, mengingatkan kita untuk jangan lupa bersyukur karena nikmat Allah tak terhingga banyaknya. Terima kasih juga untuk TSF beserta semua tim untuk perpanjangan tangannya membantu sesama, semoga Allah balas kebaikannya, diberikan kesehatan, dimudahkan rezekinya, diberi kelancarkan untuk semua urusannya. Saya nonton ini auto nangis, akan sering saya rewatch untuk pengingat diri sendiri. Tabarakallah, syukron untuk pelajarannya
Sugi Yanto
Sugi Yanto 16 jam yang lalu
Sehat terus ya ka kia ka irwan & de2 bayi 😍😍😍😍😍
Siti seti
Siti seti 16 jam yang lalu
Masya allah...allah huakbar the sungkar family ❤❤❤👍👍👍👍
Lizae
Lizae 16 jam yang lalu
Seneng liatnya apalagi ulah adam & hawa yg suka berantem lucuuuuu😊.
Nova Tadjeri
Nova Tadjeri 16 jam yang lalu
Auto mewek....hati2 video ini mengandung bawang merah sptnya...
trio wongkite
trio wongkite 16 jam yang lalu
idshow.info/watch/nYb64uRTVik/video.html Tolong Dukungannya🙏kami ikutan lomba video edukasi dlm rangka World Pharmacys Day..Mohon View,Like,Comment dan subscribe juga🙏🙏
trio wongkite
trio wongkite 16 jam yang lalu
idshow.info/watch/nYb64uRTVik/video.html Tolong Dukungannya🙏kami ikutan lomba video edukasi dlm rangka World Pharmacys Day..Mohon View,Like,Comment dan subscribe juga🙏🙏
Aprilla Paradisa
Aprilla Paradisa 16 jam yang lalu
Kok ada aja ya yg dislike heran😑😑
Refina Alfia
Refina Alfia 16 jam yang lalu
Sama seperti yg d alami kakak saya belum bisa jalan sudah 20 thn sama kalau d rumah merangkak semoga the sungkar family bisa membantu kakak saya Terima kasih
yulia frezanova
yulia frezanova 16 jam yang lalu
semoga selamat sampai lahiran ya
Devi Fitri Yanis
Devi Fitri Yanis 16 jam yang lalu
Uni upik di bawah fly over senin enk bgt ga nyesel padang asli dr Bukittinggi