Pamungkas - To The Bone
5:54
4 bulan yang lalu
Pamungkas (2019)
10:01
6 bulan yang lalu
Break It LIVE
5:54
10 bulan yang lalu
FLYING SOLO TOUR THE MOViE (E02)
14:29
FLYING SOLO TOUR THE MOViE (E01)
12:41
Pamungkas at Yogyakarta
6:10
Tahun Yang lalu
Pamungkas - Walk The Talk
4:07
Bottle Me Your Tears
3:49
Tahun Yang lalu
Pamungkas - Boy (Lyrics Video)
2:54
Komentar
Mulya Ammar
Mulya Ammar 20 menit yang lalu
One only- Wait a minute- Kenangan manis- monolog- i love you but i'm Letting go- Sorry- and flying solo :) . Kenalan bulan juni 2019, and berakhir komunikasi bulan juni 2020 unik emang. Karawang-Jakarta
Yudha Pratama
Yudha Pratama 40 menit yang lalu
Semalam, orang yang ku biarkan pergi, datang lagi dan membuat cerita kita yang baru. Have I let you go again? If you see this, Yea, I missing you
Faisah S
Faisah S 41 menit yang lalu
Now we listen same song, with same feeling. Bcs sadly, we over it.
Ratu Hasanah
Ratu Hasanah 51 menit yang lalu
Avit Savitri
Avit Savitri Jam Yang lalu
Jahat bgt lu oktora, nyelingkuhin gue. Sakit gblk
daffa arrazaq
daffa arrazaq Jam Yang lalu
dia pernah ngasih aku harapan yg sangat2 besar ternyataaa dia menjauhi akuu dan dia jadian dengan yg lain
fitri nurhayati
fitri nurhayati Jam Yang lalu
Tear drops.
Fikri Ahmad Syammada
Fikri Ahmad Syammada Jam Yang lalu
Good
Erlanggr
Erlanggr Jam Yang lalu
sal, if read this shit. hey i'm still lovin' you. for all mistakes i did, i'm sorry doa terbaik untukmu
Erlanggr
Erlanggr Jam Yang lalu
shittttttttttttt this melodyyy!!!
Wahyu Pranajaya
Wahyu Pranajaya Jam Yang lalu
Im oke again
Fikri Ahmad Syammada
Fikri Ahmad Syammada 2 jam yang lalu
Gooddddddd parss
Fara azria
Fara azria 2 jam yang lalu
"I don't know what I'm doin All my feelings speaks In the way that you don't" Yaampon mas Pam mewakili sekali :"
dania putri
dania putri 2 jam yang lalu
Capek ga nanyi? Lagunya aku puter terus 😭 gasabar pingin nonton konsernya sm ayang
Desiwulan Suci
Desiwulan Suci 2 jam yang lalu
How silly I am... Fight for you, put U first before my own world, U came when you broke, when you lonely, u said I made U feel alive.... But U took her to the aisle and vowed. Babe, I give up trying for something that don't even mine
Dwi Rahayu07
Dwi Rahayu07 3 jam yang lalu
')
6 05
6 05 3 jam yang lalu
ini salah satu list lagu yg bakal gua dengerin kalo gagal utbk
Reza Rahman
Reza Rahman 3 jam yang lalu
hi semua, gw ngecover lagunya mas pam yang to the bone kalo pengen nonton ada di channel ini yaa, terima kasih
Rachel Hamast
Rachel Hamast 3 jam yang lalu
dear c, thank you udh buat gue move on dari mantan. tapi lu malah ilang ditengah jalan (:
Nik Laras
Nik Laras 3 jam yang lalu
I give up trying find another you, to fix and replace what have been lost.
Bayu Anggoro
Bayu Anggoro 3 jam yang lalu
Bradley Cooper, hangover.
Kim Putrii
Kim Putrii 4 jam yang lalu
riqaee xz
riqaee xz 4 jam yang lalu
so masterpiece
Meccayla
Meccayla 5 jam yang lalu
mas pam jangan natap kek gitu, dedegan aku :(
Delik Dita
Delik Dita 5 jam yang lalu
ga ngerti lagi ini riding the wave favorit aku banget gapernah bosennn. makasii mas pam 😭
M. Haris 089
M. Haris 089 6 jam yang lalu
Sudah jatuh cinta sama seseorang sejak kelas 11 sma. Ya akhirnya ditolak tapi tetap aja saya berjuang buat dapat hatinya. Sampai lulus sma dan ternyata kami disatukan kembali di jurusan dan fakultas yang sama. Ya saya tetap dong berjuang apalagi saya merasa ini tanda tanda mungkin Tuhan ingin kita bersama sama terus. Sampai akhirnya, saya lihat dia sudah bersama yang lain, tersenyum bersama orang lain, dan bahagia bersama orang lain. Dan saya sadar saya salah memaksakan keinginan saya kepada orang yang sebenarnya sudah tidak mengharapkan saya. Mbak, saya menyerah untuk mengejar kamu lagi
Mutiara Sabilla
Mutiara Sabilla 6 jam yang lalu
Uwuuu bgt yaampun :)))) monangis rasanya hm
Lisan Rexcy
Lisan Rexcy 6 jam yang lalu
Ini ada cover One Only bagus banget.. Coba tonton deh hehe idshow.info/watch/n2HG8UsSz5c/video.html
rbelaalf
rbelaalf 7 jam yang lalu
nyatanya aku sudah sangat bersusah payah untuk melupa semua tentangmu tapi tak bisa. Disetiap hariku masih terlintas sedikit tentangmu. Bayang"mu pun masih terus menghantui pikiranku. But i'm better of without u
rbelaalf
rbelaalf 7 jam yang lalu
😭😭😭😭cryingg
Reihan Akbar
Reihan Akbar 7 jam yang lalu
Buwung ape tu men
pramudya seven
pramudya seven 7 jam yang lalu
formulaic
Jessica Manalu
Jessica Manalu 7 jam yang lalu
Udah banyak peristiwa yang terjadi di hidupku yang ditemani lagumu mas.Cuma mau bilang makasih banyak mas buat semua lagu indah yang udah bisa jadi teman dan jadi media buat gambarin perasaan yang terkadang masih sulit untuk aku nyatain ke orang lain atau bahkan untuk diriku sendiri :") .Sehat terus dan tetap berkarya ya mas Pam :)
Mmt Dower
Mmt Dower 8 jam yang lalu
😍😍😍😍😍
muhammad ridho
muhammad ridho 8 jam yang lalu
saat semua telah usai aku merasa semua nya telah hancur, hancur sehancur hancurnya, tapi aku sadar mungkin ini jalan cerita yang Tuhan kasih ke kita:) -i love u but im letting go -Gdy, jkt 06-07-20
Valentino Christopher Ho
Valentino Christopher Ho 9 jam yang lalu
Merindukan pelukanmu yang mampu membuatku terlelap hanyut dalam kehangatan dan ketentraman jiwa , dimanakah kau sekarang ? Untuk siapakah hati mu sekarang ? . aku masih disini dengan rasa yang sama tanpa perubahan .
Mytha May
Mytha May 9 jam yang lalu
Mood♥️♥️♥️
10.1157 ELAN ABIRAHMAN RABBANI
10.1157 ELAN ABIRAHMAN RABBANI 4 jam yang lalu
Hai kak mytha
herlambang dimas
herlambang dimas 9 jam yang lalu
melody nya lembut banget
ReaLyoo
ReaLyoo 10 jam yang lalu
gua tunggu versi koplo nya
Virgi Djody Ramadhan
Virgi Djody Ramadhan 10 jam yang lalu
lagu ini jarang dibawain maspam dipanggung, atau bahkan setau gua ga pernah kecuali di panggung debut album nya, padahal lagu ini related banget karena seakan terus ngepush gua buat nyari jati diri, gua punya impian besar punya karya seperti maspam yg bisa related sama orang" yg udah dengerin, tapi entah bisa apa engga, karena gua juga anak laki laki tunggal yg harusnya punya tujuan jelas mau lanjut kemana, yg punya kewajiban buat nyenengin orang tua, ada dua hal yg coba gua pikirin akan hal ini, yaitu antara gua dengan ego gua tetep kekeh dengan musik yg gatau bakal berhasil enggak nya atau gua harus hancur karena boomerang ego gua milih musik yg pada akhirnya gagal, dan dua hal ini berhasil membuat stuck tujuan hidup gua, sampai akhirnya dipertemukan maspam, dan akhirnya kenal lagu jejak, tepat di lirik "yang terbaca ku ikuti, jejak tanpa henti." seakan akan bilang yg udah jadi passion yg udah melekat dalam hidup lo, dalam diri lo, ikutin aja, jejaki, jangan berhenti. lagu ini bener bener jadi power buat gua untuk selalu belajar buat nulis, aransemen, nyanyi, dan produksi musik sendiri, terimakasih maspam sekarang gaada alasan lagi buat stuck tentang tujuan gua, terus belajar bikin musik adalah hal yg gua pilih, gagal atau engga nya gua akan tetep coba lagi, bikin lagu lagi, gua akan tetep bikin bola salju dan ngelindingin sampai bola salju ini nyampe ke orang orang. terimakasih mas pamungkas tercatat gua menulis ini tahun 2020, tahun 2025 atau lebih dari itu, gua akan balik lagi dan mengenang apa yg udah gua doakan buat diri gua, dan yaaa semoga dimudahkan, dan berada di titik yg udah gua perjuangin untuk temen temen yg sudah membaca ini hingga akhir, terimakasih banyak, semoga yg related dengan saya tetep perjuangin apa yg udah terbaca di diri kalian, jadiin semua nya jadi nyata, semangattttttt. Sidoarjo, 6 Juli 2020.
Muh. Alvin
Muh. Alvin 11 jam yang lalu
Album barunya gada yg indonyae mas?
ramzi hafiz gustiawan
ramzi hafiz gustiawan 11 jam yang lalu
bakalan jadi lagu favorit gua ni Pam
Piston Rockstar
Piston Rockstar 11 jam yang lalu
Ada hati yang rela jatuh, demi menjaga senyum nya tetap utuh.
Agus Rahman
Agus Rahman 11 jam yang lalu
Kesini gara" coveran nanakromansa di ig
nawi mvzt
nawi mvzt 11 jam yang lalu
Ambyar cuyyy
Alya Pricilla
Alya Pricilla 11 jam yang lalu
Jujur hampir menyerah dengan semua kenyataan dalam sebuah hubungan ... Kebohongan yang tidak pernah terungkap pun bisa membuat lelah , semua tinggal pasrah aja .. yap , kebohongan yaa tetap kebohongan , semoga waktu menentukan yang terbaik ...
Ari Purnomo
Ari Purnomo 11 jam yang lalu
Sampai saat ini aku masih mengingat namanya , heran
egy roni ananda
egy roni ananda 11 jam yang lalu
Imajinasi ketika mendengar lagu ini: “Menyanyikan lagu ini di bar dengan standing mic dan merasa sangat broken hearted yet sexy af at the same time”
monsky husky
monsky husky 11 jam yang lalu
Selalu menjanjikan kebahagiaan, sampai melupakan arti keberadaan. Aku bahagia pernah menjadi bagian kecil dari ceritamu, dan sekarang aku menyerah, bukan karena kalah tapi aku sudah terlalu lelah.
Dea aulia Nova
Dea aulia Nova 12 jam yang lalu
I'm better off without you💔
Hendry H
Hendry H 12 jam yang lalu
We kok keren sih
Jasmina Salma
Jasmina Salma 12 jam yang lalu
sampe skrg nangis bgt denger ni lagu relate prh:')
Jasmina Salma
Jasmina Salma 12 jam yang lalu
denger ulang lagu ini skrg, jd kgn masa2 sblm covid19 wey😭
Erika Nurcahya Putri
Erika Nurcahya Putri 13 jam yang lalu
Syg
Cicilia DV
Cicilia DV 13 jam yang lalu
“letting go” - utk raga yg masih bersama, tp entah bagaimana isi hatinya. hanya menjalani hari hari biasa dengannya, berharap dia akan mengerti dan memahami, bahwa mgkn dr 100% hanya tersisa 50% saja. dan semakin tak tau, sebenernya ini semua apa dan mengapa. :)
Muhammad Sabihis
Muhammad Sabihis 13 jam yang lalu
Buat yang udah pisah tapi rasanya masih sama seperti baru kenal, tetap semangat yaaa cepat moveon:)
Rimuru Tempest
Rimuru Tempest 13 jam yang lalu
Buat silvia jika nanti liat komen ini, maka ketahuilah bahwa cuman kamu yang paling aku cintai BANDUNG 5 JULI 2020. FAUZAN
Alvin Pratama
Alvin Pratama 13 jam yang lalu
untuk kamu, maaf karena pernah menyakiti. i miss u a lot
Muhammad Dery Rahma
Muhammad Dery Rahma 13 jam yang lalu
deserve more views
Shirleyn Oktavalina
Shirleyn Oktavalina 13 jam yang lalu
Minta maaf deh ya, lu pernh ad masalh apan sih, knp lagu2 lu itu gila smua😭😭
Anna Maria
Anna Maria 13 jam yang lalu
He was my first love for a loooong time and it ended up with all his lies. It hurts but it won't last forever, right? ☺️☺️
Elgz Zzzzll
Elgz Zzzzll 14 jam yang lalu
Makasih udah mau bocengin ape sekarang terngiang² walau ga kenal juga tp seneng
Can i get 100,000 subscriber without videos
Can i get 100,000 subscriber without videos 14 jam yang lalu
cant wait for the koplo version, seems lit
Gembel isme
Gembel isme 14 jam yang lalu
Aku jalani hubungan komitmen sama orang yg aku suka selama hampir 2 tahun, tapi di tengah jalan ada suatu kondisi dan keadaan yg memaksa aku buat berhenti. Karena kalo dilanjutkan bisa jadi aku kehilangan diriku dan prioritasku yg harus lebih aku perhatikan. Hubungan kamu tidak toxic, sangat sangat sangat baik, tapi lumayan menguras tenaga karena aku yg sangat menekan diriku untuk bisa sebanding dengan dia, untuk bisa baik dan lebih baik buat dia, selalu ada buat dia, menghibur dia ketika sedih, dll. Tapi ternyata aku lupa untuk memikirkan diriku sendiri. Akhirnya aku tegaskan untuk sampai sini saja. Dia adalah orang yg sangat baik, sepertinya orang terbaik yg peenah aku temui dan mau menjalani hubungan serius bersamaku. Tapi dia terlalu baik buat aku yg masih belum sepadan dengan dia. Aku sangat sayang sampai titik dimana aku sangat takut berbuat sesuatu yg mungkin dapat menyakiti hatinya atau perasaannya. Aku sangat takut menyakiti perasaan dan hati orang sebaik dia. Tapi semakin lama aku sadar, kalau aku terus begini, maka aku akan kehilangan diriku sendiri. Ya, bisa dibilang aku yg toxic disini. Tapi percayalah aku sangat sangat sangat menyayanginya, hingga aku takut menyakitinya. Dan aku tidak yakin akan menemui orang sebaik dia di masa depanku kelak. Kalaupun boleh berharap, aku harap bisa kembali dengannya ketika aku sudah dalam versi yg lebih baik, dapat mengontrol diri dan sepadan dengannya suatu saat nanti.
Fifi Nur Adji
Fifi Nur Adji 14 jam yang lalu
mas pam kenapa setiap buat lagu selalu nyampe ke hati sih:"")) selalu suka sama karyanya, jujurr, asli, demi, ga boong ToT
feby syiam muzdalifah
feby syiam muzdalifah 14 jam yang lalu
stop ON YOU
Bayu Hamadin
Bayu Hamadin 14 jam yang lalu
Enak banget musiknya 👍👍👍
Muhammad Rauf Pratama
Muhammad Rauf Pratama 14 jam yang lalu
Everybody on the comment: *galau* me: merhatiin codingan
julss
julss 14 jam yang lalu
One only + 3pm + berry tea= life
verni valen
verni valen 14 jam yang lalu
Hy dear i’m sorry for hurting you by loving you :)
Nik Laras
Nik Laras 14 jam yang lalu
27 feb 15.
Nadea Noor
Nadea Noor 14 jam yang lalu
my anthem 🥺👍🏻
Kaca Kici
Kaca Kici 15 jam yang lalu
Sempat menyimpan rasa sm sahabat sendiri smp 3 thn.. Dan dgn nekatnya akhirnya mengungkapkan meski sambil menitikkan airmata.. Krn tau kl kita gak mgkn bs bersama dan hanya akan nyaman sbg sahabat.. Tp setidaknya, ada perasaan lega setelah saling mengungkapkan.. Dan smp skrg tetap sahabatan.. Meski sdh terpisah jarak dan kita sdh berumahtangga masing"..
Siska Rhimadani08
Siska Rhimadani08 15 jam yang lalu
Ketika dia marah yang kita rasain kita harus minta maaf kalo kita salah berusaha buat bujuk ternyata tetep sama aja hasilnya.. Kalo kita yang marah dibujuk pake emotikon aja dah luluh wkwkwk -5juli2020
citralado 24
citralado 24 15 jam yang lalu
pacaran baru sebulan, syukur banget langsung tahu kalau dia suami orang.. issa suck 🥺 udah syg banget.. kayak udah bener2 naruh harapan krna habis patah hati sepatah patahnya, tbtb dia dtg, awalnya gw pikir ohh yaud mungkin ini jawaban dari doa gw setiap malam.. but..... apa yg terjadi.. ga nyangka.. maksud Dari Tuhan apa sih 😭😭 sakit bangetttttttt bangettt bangettttt...
Nadea Noor
Nadea Noor 14 jam yang lalu
mbaaa u deserve better🥺♥️ semamgat!
Leny Marlita
Leny Marlita 15 jam yang lalu
I'm better off without you, I'm better off alone,I give up tryin for you:) 3 juli 2020
Diva Cherya
Diva Cherya 16 jam yang lalu
Manis banget, tapi kalo yang ngomong kamu.. aku jadi ga percaya
Valencia Tacco
Valencia Tacco 16 jam yang lalu
Relate banget sama toxic relationship :’)