Kado Untuk Indonesia
14:43
Bulan Yang lalu
YouTube's Got Talent (BTS)
13:42
YouTube's Got Talent (Part 3)
33:03
YouTube's Got Talent (Part 2)
24:02
YouTube's Got Talent (Part 1)
24:01
Giveaway Sebelum Pamit
8:25
2 bulan yang lalu
Cek HP Pacar Setelah PSBB
4:05
3 bulan yang lalu
Jawaban Nadiem Makarim.
11:16
3 bulan yang lalu
Kesalahan di umur 20.
18:15
7 bulan yang lalu
26 - Membuka Rahasia.
9:42
8 bulan yang lalu
Asal Usul Kata Bucin
1:36
9 bulan yang lalu
Rewind 2019
6:20
9 bulan yang lalu
Goodbye
12:58
Tahun Yang lalu
CEO Terunik Di Indonesia
10:53
Tahun Yang lalu
Iklan Permen Terbaik Di Dunia
5:21
Kalau Kalah, Ya Kalah Aja.
6:12
Iklan Basket Kedua Kita
3:05
Tahun Yang lalu
Puisi Untuk Indonesia
2:01
Tahun Yang lalu
Pertama Kali Gue...
5:32
Tahun Yang lalu
Surat Untuk Indonesia
11:15
Tahun Yang lalu
Iklan Basket Pertama Kita
5:41
Budak Cinta Mertua
3:49
Tahun Yang lalu
Asal Usul Kevin Sanjaya
6:37
Tahun Yang lalu
MUKBANG NASGOR VS TANBOY KUN
6:54
Momen Bersejarah Asian Games 2018
2:58
Maaf, Kami Bohong
6:13
2 tahun yang lalu
PANCASILA GEN Z
9:08
2 tahun yang lalu
Kami Tidak Takut
6:45
2 tahun yang lalu
Avengers Infinity War INDONESIA
13:50
Lawan Kemal Palevi | H.O.R.S.E
8:30
Tipe-Tipe Outbound Indonesia
9:16
How To Drive In Indonesia
7:53
2 tahun yang lalu
Salam Jomblo #2
5:26
2 tahun yang lalu
Komentar
dio fazry
dio fazry 5 menit yang lalu
13:20
Zidan
Zidan 17 menit yang lalu
gaada pamer harta, gaada giveaway, pure greatness.
Askskdd Nznzkdkd
Askskdd Nznzkdkd Jam Yang lalu
Ahha sekarang dylan pros udh 10 juta subscriber lebih
Taruk s taruk
Taruk s taruk Jam Yang lalu
Subcribe balik kk
Give Me Love
Give Me Love Jam Yang lalu
Hai 2020
Super Arham
Super Arham 2 jam yang lalu
8:09 ngakak woy😂
Super Arham
Super Arham 2 jam yang lalu
8:9 ngakak woy😂
Shahnaz Aletheia
Shahnaz Aletheia 2 jam yang lalu
Sejak kapan presiden jokowi ama prabowo berantem🤣🤣🤣🤣
Bonaventura Abyore Lintang
Bonaventura Abyore Lintang 2 jam yang lalu
1 tahun yang lalu = 48.9 jt views
Ervan Frastya Nugraha
Ervan Frastya Nugraha 2 jam yang lalu
September 2020😂
lulu latifa
lulu latifa 3 jam yang lalu
lucu bet anying ngakak liat eyon ldp diem aja kyk org bego akwoakwokaowkawko
Niar Pramesti
Niar Pramesti 8 jam yang lalu
Nonton ini lagi terus baru ngeh shannon masi abg banget eh skrg udah mau jadi ibu:" time flies fast
raya octo abdillah
raya octo abdillah 8 jam yang lalu
Gabut bet gw 2020 Nonton ini
Mukhlas Abrar
Mukhlas Abrar 9 jam yang lalu
Btw film bucin yang skript siapa si? Ko jelek banget? Ancur banget dah. Kalah bagus sama mv dan promosinya.
Mukhlas Abrar
Mukhlas Abrar 2 jam yang lalu
Wkwk , sebelum nonton ini gua udah premium bro sorry aja ya wkwk
Abimanyu Pinardhi 01
Abimanyu Pinardhi 01 4 jam yang lalu
Dan BTW Lu Beli Ei NEFLIX Atau Bajak Punya ?!
Abimanyu Pinardhi 01
Abimanyu Pinardhi 01 4 jam yang lalu
Tapi Harus Support Mahal Itu Bro Jutaan
Valdo Julian
Valdo Julian 10 jam yang lalu
Mamang Bandana
Moba Ko Analog
Moba Ko Analog 11 jam yang lalu
Jarang2 Loh Video 48 JT Viwers Likenya 2JT, Biasanya Juga Viwers 50 Juta Tapi Cuma 500RB Like. The Best Lah Nih!!!
Aridy Muchasta
Aridy Muchasta 11 jam yang lalu
IRI BILANG PEMBANTU!
Aridy Muchasta
Aridy Muchasta 11 jam yang lalu
HaHa jngn la pensi bg 😂
ALIP01 gaming
ALIP01 gaming 11 jam yang lalu
Pasti bisa dy lanpros ge dukung kuciran anjg
ALIP01 gaming
ALIP01 gaming 11 jam yang lalu
Yang kuciran asw gw dukung dy lanpros
Highmana Mahardika
Highmana Mahardika 12 jam yang lalu
Penghancur suasana banget cuk Coki sama Tretan . Bgst wkwk
dini widia
dini widia 13 jam yang lalu
baru aja Gua tau ada konten sekeren ini masa mau vacum dari ytb:(
Dony Donadt
Dony Donadt 13 jam yang lalu
idshow.info/watch/8C8KxFGUTew/video.html
Hafidz Budi
Hafidz Budi 14 jam yang lalu
1:12 ketika aku mendengar obrolan sampah dari temenku (coba diulang-ulang)
Iqbal Hafiz
Iqbal Hafiz 14 jam yang lalu
2020?
Farah Fadilah
Farah Fadilah 14 jam yang lalu
I was enjoyed it 👏
Mr Wisnu
Mr Wisnu 16 jam yang lalu
Udah 6 tahun yang lalu tp masih rame aja ni video..
Arganta 2195
Arganta 2195 16 jam yang lalu
Yang nonton 2020 like
Arganta 2195
Arganta 2195 16 jam yang lalu
Gg gaming
Raya A.F.L 8D Absen 25
Raya A.F.L 8D Absen 25 16 jam yang lalu
Mereka tidak mau "Sok Inggris" Mereka ingin jadi Famil..... Ups Maksud saya "keluarga Berteman"
Hamim Isnaini
Hamim Isnaini 17 jam yang lalu
2020😂
Kaiju
Kaiju 17 jam yang lalu
👊
Ach. Faruk
Ach. Faruk 18 jam yang lalu
Bucen bucen
The Rave CH
The Rave CH 18 jam yang lalu
Udah nonton 1 Tahun yang lalu, terus di rekomendasikan lagi oleh IDshow. Why youtube?
Muhammad Zidan Sayrevi
Muhammad Zidan Sayrevi 18 jam yang lalu
Inilah Perbedaan IDshowrs jaman dulu dengan IDshowrs Jaman Sekarang, para IDshowrs jaman dulu memiliki Komunitas serame ini, collab gak perlu dibayarin, yang penting bisa menyenangkan para penontonnya, sangat berbeda dengan IDshowrs jaman now tidak memiliki Komunitas serame ini dan kalo Collab pasti minta bayaran
Faruq Akbar
Faruq Akbar 19 jam yang lalu
Lebih bail dari anjayani
RED PILL
RED PILL 19 jam yang lalu
Yo apa kabs :v
Nizar Rama
Nizar Rama 19 jam yang lalu
Gara" suka eminem. Adik gue bangun tidur atau pulang kerja selalu kesurupan seperti ini 😂
Wahyu Anaam
Wahyu Anaam 19 jam yang lalu
Nice.
IKHSAN FADILAH
IKHSAN FADILAH 20 jam yang lalu
Ikan teri,ikan paus,ikan....
Intan Nur Cahyani
Intan Nur Cahyani 20 jam yang lalu
Yg baru nonton akhir september mna nih? 😂
Muslimnusantara
Muslimnusantara 21 jam yang lalu
Mantap bang keren abis
Zendy Prasetya
Zendy Prasetya 21 jam yang lalu
17:54 aowkwokwokwokwok
RAKHA adiel
RAKHA adiel 22 jam yang lalu
Nama temen gw fajar di panggil tongtong
Raka AGP
Raka AGP 23 jam yang lalu
Yang tahun 2022 hadir
Holiday Indonesia
Holiday Indonesia 23 jam yang lalu
Alamsyah dwipa kusuma nama panggilan cangek
XCyterra Cotta
XCyterra Cotta Hari Yang lalu
22:56 uus KOCAK AHAHAHAH
XCyterra Cotta
XCyterra Cotta Hari Yang lalu
lengkap komplit paket satu panas
Marcel Oktara
Marcel Oktara Hari Yang lalu
Halo saya dari masa depan
Tips Pubg Mobile
Tips Pubg Mobile 23 jam yang lalu
Ngakak
Egi Ryan Saputra
Egi Ryan Saputra Hari Yang lalu
Punten slurrrr dylan pross udh 10Jt Subscribe gmn nihhh kagak malu
Muhammad Ilham Aditya
Muhammad Ilham Aditya Hari Yang lalu
lebih keren yang begini daripada konten qna kebanyakan youtuber :((
HPG 25
HPG 25 Hari Yang lalu
Dukung,terus.
MUNTOL Chanell
MUNTOL Chanell Hari Yang lalu
Ada yang liat di tahun 2020?
Si Ocong
Si Ocong Hari Yang lalu
Sarkasme
Yakub J.T
Yakub J.T Hari Yang lalu
Seducing each other challenge
akirafaris
akirafaris Hari Yang lalu
Yg gendut ngingetin gw sama Drax "the walking Thesaurus", punya banyak istilah2 quotable hahahaha. Lanjutkeun bro!
Toni Adul
Toni Adul Hari Yang lalu
Abdi ti Bandung asli tong hilap nya odading mang oleh jadi iromen
Cantika Putri
Cantika Putri Hari Yang lalu
2020?
Varisa Ramadhani
Varisa Ramadhani Hari Yang lalu
Suka banget pas bagian coki sama tretan
Janet Bertha
Janet Bertha Hari Yang lalu
sumpahh ngakak, baru liattt
Mhmd Muhammad
Mhmd Muhammad Hari Yang lalu
KEREN SIH INI.
Haryo Sudirto
Haryo Sudirto Hari Yang lalu
SIAPA SEX BEBAS ? MHS UI ATAU NABI MUHAMMAD? Terima kasih videonya ttg sex bebas di UI (cokrotv) yang dituduhkan PKS dan yg menggugah hati nurani untuk berkomentar. Komentar ini disarikan dari komentar lain yang pada dasarnya bersumber pada artikel “Mengapa Dunia Barat Melawan Pemikiran Islam”, di otakdigital555.blogspot.com/2020/08/clash-of-civilizations-mengapa-dunia_5.html Sekelumit cuplikan dari artikel diatas yang isinya sangat kritis terhadap Islam adalah berikut ini: • MENGAPA ISLAM SANGAT KHAS ARAB SEHINGGA TIDAK UNIVERSAL: Islam adalah ajaran nabi Muhammad (M) sangat khas (unik) Arab, tidak universal. Islamisasi dan Arabisasi adalah satu paket yang tak terpisahkan. Islam diciptakan oleh manusia Arab (Muhammad) demi hegemoni dan keuntungan finansial bangsa Arab. Berikut ini sedikit contoh ciri khas Arab dari Islam: Arabisasi Tuhan: Allah (Tuhan Arab) dipaksa Muhammad (M) hanya boleh berbahasa Arab, Allah dipaksa menurunkan kitab suci kepada M (pedagang sekaligus pemimpin perang) yang buta huruf. Arabisasi Surga: Surga dipaksa M (yang doyan wanita dan doyan sex) untuk tetap menyediakan 72 bidadari wanita virgin demi layanan sex dan disertai budak, dan dijanjikan penis/kontol yang sangat panjang. Arabisasi tiket masuk surga: mati di Mekah langsung masuk surga, mati bunuh diri sambil membunuh banyak orang lain (jihad) masuk surga. Cendekiawan modern di negara maju menganggap Islam bukan agama melainkan Cult (aliran/sekte Arab). • MENGAPA ISLAM BERTENTANGAN DENGAN HAK AZASI MANUSIA: Arabisasi hak azasi manusia: non Muslim dikafirkan dan dianggap second class, boleh ditindas, dibohongi (taqiya), dipajaki, tidak boleh jadi pimpinan, bahkan boleh dibasmi. Islam tidak mengenal Golden Rule (perlakukan orang lain seperti kamu memperlakukan dirimu sendiri), padahal Golden Rule berlaku secara internasional kecuali di negara Islam. • MENGAPA ISLAM DIANGGAP SANGAT MELECEHKAN WANITA: wanita adalah second class dgn peran utama produksi jumlah Muslim agar menjadi mayoritas dunia, hak warisan dan hak dipengadilan sangat timpang dibanding hak lelaki; cara berpakaian wanita yang harus seperti ninja; Arabisasi perkawinan: ada poligami, ada kawin muttah (mirip prostitusi-kawin kontrak jam2an atau harian), dan ada pedophili (nikah dgn gadis dibawah umur), tidak ada hak menceraikan suami, suami cukup kirim sms untuk menceraikan istri, tidak ada hak kawin dengan pria non Islam, suami berhak memukuli istri, disurga wanita perawan masih diminta meladeni pria perkasa, dst. Pembatasan untuk tampil di publik, pembatasan sekolah, pembatasan kerja (lihat di negara2 asal Islam, bukan di Indonesia yang sudah dominan sekali pengaruh non Islam dalam kemajuan berakal sehat). Muhammad sebagai pria Arab mendapat hak istimewa (privelege) dalam seks.Dalam akhir pertempuran, Muhammad melakukan sex bebas dgn para tawanan wanitanya, bahkan dengan paksaan alias perkosaan. Islam boleh dikata agama Priya Perkasa yang doyan wanita, jelas bukan untuk wanita, apalagi untuk wanita Indonesia yang lemah lembut. Dukungan video untuk statemen diatas dapat dilihat dan didengarkan dari video dibawah ini: A. Dom Azarel: pejuang emansipasi wanita, menghasilkan beberapa video, salah satunya: Muslimah Membuka Aib Nabinya idshow.info/watch/lITuscIS5gc/video.html B. Video debat Christian Prince “Membongkar kebohongan christian prince”, di idshow.info/watch/zA5DSvKk_Q4/video.html C. Penjara 4 tahun tidak menghalangi Rusli Monoarfa untuk murtad, idshow.info/watch/BLxRi9pVIqE/video.html D. Keturunan HABIB' Juara Baca Al-Quran (MTQ) menerima Yesus - Siti Fadilah idshow.info/watch/2rzBbhjwG94/video.html E. Kesaksian Fatimah Sakdiyah Di Channel YUSUF MANUBULU, idshow.info/watch/-3vfxmsEgS8/video.html F. PARA MUSLIMAH MURTADIN NGUMPUL² DAN LUCU-LUCUAN, idshow.info/watch/YoYzIZUKw9Y/video.html G. Video "Who is Muhammad?" - Dr. Bernie Power vs Adnan Rashid (ada 3 jilid), idshow.info/watch/0C9c-LKMOWc/video.html H. Video Wafa Sultan: Mengenal Islam dari Sisi Wanita (teks bhs Indonesia), idshow.info/watch/K5UlIY8eULs/video.html I. Video: Pernyataan Mengejutkan Imam Tawhidi tentang Radikal Islam, idshow.info/watch/gmtDwI9N6bo/video.html J. Video: Saudi Arabia membiayai radikal di seluruh dunia-ada benang merah internasional yang bersumbu di Arab Saudi dan Iran, idshow.info/watch/qi0T0owgW3M/video.html Demikian tanggapan kami, silahkan diperdebatkan demi membangun akal sehat bangsa. Rahayu. Sdno. (Penulis adalah cucu seorang kakek yang dikambing hitamkan sebagai PKI dan dibunuh secara kejam, kemudian cucu cicitnya yang tidak tahu menahu dan tidak bersalah/berdosa dibunuh secara politis dan dibunuh karakternya, sungguh kebiadaban yang tiada duanya didunia ini, semoga Tap MPRS dicbut)
Muhammad ega Andika Pramudita
Muhammad ega Andika Pramudita Hari Yang lalu
2020
geprek mania
geprek mania Hari Yang lalu
Ini orang gila atau apa ya
Relynx
Relynx Hari Yang lalu
yang nonton bulan september 2020 mana suaranya gaess wkkwk
uzumaki boruto
uzumaki boruto Hari Yang lalu
8:52 itu nyindir kimihime sumpah gw tapi gw tetep suka karena gw jijik sama kimihime😒
Mona mona2
Mona mona2 Hari Yang lalu
Kesian dia macam nak pengsan je
Dava Rahmanda
Dava Rahmanda Hari Yang lalu
Yg tonton 2020 like
Raka Arya
Raka Arya Hari Yang lalu
Terlalu meremehkan Dylan pross anda
Febriana Saputri
Febriana Saputri Hari Yang lalu
Siapa yang ngerasa kalo dovi mirip alm. Olga .. Jovi mirip bedu 😂😂😂
sepakbola.indonesian
sepakbola.indonesian Hari Yang lalu
Ini adalah kegiatan yang terjadi disaat ini
Capia Kyud
Capia Kyud Hari Yang lalu
Kesini gara-gara kangen aja pengin lihat video jaman dulu di skinny(kgk ada yg nanya, sih)
Alnodi Rubiansyah
Alnodi Rubiansyah Hari Yang lalu
Viewers Setia kalian akan lebih sulit melawan : Konten Prank alay Konten Dinas Sosial Neper Surender Konten Acara Tipi Konten Grebek Museum Konten Boneka Fudu Konten Nyinyir Konten Gembel Konten Kebaikan (Demi Adsense) Konten Gembel Konten Clickbait Konten Pamit (kurang dari 1minggu) dan Konten konten yang menginspirasi lainnya yang tidak bisa saya sebutkan satu persatu....
gefi safaa
gefi safaa Hari Yang lalu
0:58 wooo mantan
Mbak Boy Channel
Mbak Boy Channel Hari Yang lalu
hiks
Rizal Azis
Rizal Azis Hari Yang lalu
2:14 Lagu yang terbaik Rap terbaik
Aisyah Syuja
Aisyah Syuja Hari Yang lalu
Ada yg nonton tahun 2020
Anto Raba
Anto Raba Hari Yang lalu
☝️😀😀😀😀
Steven Kim
Steven Kim Hari Yang lalu
Tuh liat kurang baek apa cina ke indo?
Santi Widiyawati
Santi Widiyawati Hari Yang lalu
Gue masih nonton September 2020 cuyy gilaaa epic bngt❤️