LONCENG SARANA PENGLARIS !!!!!
1:10:58
KLINIK INI KERAMAT ! Buat Tim Kapok
1:03:09
BERANINYA NGINTIP DOANG LU!!!
41:40
KUNTILANAK PETOT!!!
13:19
8 hari yang lalu
TANGIS4N RUMAH SAKIT ANGKER !
57:13
Rumah Terbengkali 1980 SEREM !!!
1:17:49
SILUMAN ULAR NYERANG DANGK!!!
32:35
KOSONG TERBENGKALAI DAN ANGKER!!!
46:34
TEMPAT BERKUMPULNYA PARA SETAN???
8:24
RUMAH ANGKER PINGGIR TOL
48:06
19 hari yang lalu
SOSOKNYA MENGERIKAN GAK SIH???
22:38
APOTIK  BERHANTU BELASAN TAHUN
44:26
KENAPA TUH SAMPE NUNGGING2 ???
23:47
RUMAHNYA ANGKER GENGS!!!
5:49
26 hari yang lalu
RUMAH ANGKER DEPOK!!!
16:38
29 hari yang lalu
PESAN DARI ALAM GHAIB!!!
8:48
Bulan Yang lalu
PAMALI DI JUM'AT KLIWON !
40:25
RUTINITAS PADEPOKAN KPL
3:03
2 bulan yang lalu
KPL TUMBANG KENA GIGIT ULAR
20:29
2 bulan yang lalu
PEMBERSIHAN SANTET DI CIREBON !!!
11:44
SINI MUNCUL!!!
51:08
2 bulan yang lalu
SIKAT JIN FASIK DENGAN DZIKIR!!!
16:03
HUTAN PEDALAMAN TEMPAT RITUAL !
29:30
GAK JELAS PENELUSURAN X INI!!!
10:24
ADA PENAMPAKAN GAK YA DISINI???
16:03
Komentar
Rio wahyu
Rio wahyu 8 menit yang lalu
Ki kerumah a panji dong. Di sana sering ada penampak
Riswan Riswan
Riswan Riswan 8 menit yang lalu
Pare-Pare hadir ki
Bunga Watio
Bunga Watio 9 menit yang lalu
Alhamdulilh akhr'ya aki dtng... Ttp smgt ki cari hantu ya smga d beri keshtn... Aminnn.dpok hdri ki
E A S Y Gaming
E A S Y Gaming 10 menit yang lalu
Jogja hadir Ki slalu ❀️
Arifin Muchlis
Arifin Muchlis 10 menit yang lalu
Ki jangan mau ke black House panji ki,..
Anita Andi M
Anita Andi M 10 menit yang lalu
Hongkong hadir yoyoy
Mbonk Satrio
Mbonk Satrio 11 menit yang lalu
Kii di menara saidah dong yg di jakarta itu tempat ny mantulll
Rosmawati5114 Rose5114
Rosmawati5114 Rose5114 11 menit yang lalu
Punya kemampuan ..
Bunga Watio
Bunga Watio 12 menit yang lalu
Ttp semgat k jo... Smga allah melindungin k jo... Amin
nadia septiani
nadia septiani 13 menit yang lalu
Brebes kersana cigedog hadirr yoyoy Tunjukan eksistensi kalian🀩 Pesan buat para haters LEBIH BAIK DIAM DARI PADA BERBICARA YANG TIDAK MEMBAWA MANFAAT BAGI DIRINYA SENDIRI DAN ORANG LAIN
yadi ubeds
yadi ubeds 14 menit yang lalu
Suara bagus Apalagi pas bilang CEK..CEK..CEKπŸ‘.. tapi knp pas bilang hadir'nya ko lalaunan/pelan pelan😁😁 Nahhh..pas KPL dtang baru HADIRRRπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
Budi Darmawan
Budi Darmawan 15 menit yang lalu
MIRIP SEBATAS KUYANG KEPALA RAMBUTNYA DOANG KI
Movisy NS
Movisy NS 16 menit yang lalu
Ki prana please explore disini dong
Wisnu Wardiansyah
Wisnu Wardiansyah 17 menit yang lalu
Buwung ape tu man? Buwung puyuh man
zarina
zarina 17 menit yang lalu
yoyoy Yng bila mahu live mlm Yng busy yea sekarang ?
raisa kanaya official lawak kanaya
raisa kanaya official lawak kanaya 19 menit yang lalu
Nah itu kan mes pemda
IkeDJ 2424
IkeDJ 2424 20 menit yang lalu
Kok allahumma bariklana jo πŸ˜‚πŸ€­
Rizki iii
Rizki iii 20 menit yang lalu
kursi goyang dong
Nu nu
Nu nu 20 menit yang lalu
Apa cuma gw yg ga tau black house itu rumah siapaπŸ™„
Randy 02
Randy 02 21 menit yang lalu
27:48 jelas 😱
Sandy mbrot
Sandy mbrot 23 menit yang lalu
Nyarik apaan sih g jelas bnget
DAFFI AKBAR INDRAWAN
DAFFI AKBAR INDRAWAN 23 menit yang lalu
Sama
Setiyo hariono Hariono
Setiyo hariono Hariono 28 menit yang lalu
Bang Jo sekarang makin berani aja nanti hantu nya yang takut tunjuk kan eksistensi kalian hadir yoyoy
NoriZ Bluz
NoriZ Bluz 28 menit yang lalu
Jo the Best lah πŸ‘πŸ˜‹ udah berani sendirian terus dan muncul setan langsung di kerja
Snezan 93
Snezan 93 29 menit yang lalu
Hadir yoyo
Nur Alifah
Nur Alifah 30 menit yang lalu
Maap ki hadir nya telat
kisut pala
kisut pala 31 menit yang lalu
Gunung kidul hadirrr yoyoy 😎😎😎. Lanjut Ki part selanjutnya yoyoy 😎😎😎.
intiv capaya
intiv capaya 31 menit yang lalu
kehormatan banget Kpl team ke Bkl, yoyoy. Loved. Tenang aja, pasti kutonton, dan Moga kita semua, kpl teams n subsriber, semua kita sehat n selamat sampai perjalanan sesungguhnya, yang belum subscribe, subscribe channel KPL yo. Hadir.
Madam Vierly
Madam Vierly 32 menit yang lalu
Semua Utuber Aki ada edukasinya,,Contoh Jo skrg jd pembraniiiiii πŸ’ͺ mdh2an aq jg ya 😁 semangat trs ya Aki sm Jo πŸ’ͺ Cibubur hadirr 😊
agung nur
agung nur 32 menit yang lalu
yuhuuuu akhirnya ki prana hadir lagi
inafis landak
inafis landak 33 menit yang lalu
Yohanes yanto, ngabang kalbar Ki....
intiv capaya
intiv capaya 33 menit yang lalu
kehormatan banget Kpl team ke Bkl, yoyoy. Loved. Moga kita semua sehat n selamat sampai perjalanan sesungguhnya, yang belum subscribe, subscribe channel KPL yo. Hadir.
Bunga Watio
Bunga Watio 34 menit yang lalu
Dpok hadir... Smga aki d bri keshtan. Dan smga lncar n suksek konten ya.. Ttp smgt....
User Amora
User Amora 34 menit yang lalu
Hdir lgi πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚
Apri Saputra
Apri Saputra 36 menit yang lalu
Tunjukkan Existensi kalian...Hadirr Yoyoyy
SAITAMA _SENSEI
SAITAMA _SENSEI 37 menit yang lalu
Salam dari Padang πŸ‘πŸ»
Syahrul Adiansyah
Syahrul Adiansyah 37 menit yang lalu
Kpl mana sih cok cok Yg live si johan muluuuu
Vivi Anggraini
Vivi Anggraini 38 menit yang lalu
Aku gak pernah skip iklan loh Ki salam yoyyoy ❀️
Yadi Erlangga Ys Tv
Yadi Erlangga Ys Tv 38 menit yang lalu
Ki coba ke kp.saya di Cikarang timur Gempar ada yang Muja pocong setiap malam selalu ada lagi di buru gak kena-kena asli Ki real no hoax
Vivi Anggraini
Vivi Anggraini 39 menit yang lalu
Salam yoyoy aku gak pernah skip iklan lohh Ki ❀️
Sirril Hamuza
Sirril Hamuza 41 menit yang lalu
Kpl datang ke jepara ad tempat yang angker lo
Muhammad Aniq Ulinuha
Muhammad Aniq Ulinuha 41 menit yang lalu
Maap telat 3 tahun
Nana nana
Nana nana 41 menit yang lalu
Kalau klian KPL SEJATI TUNJUKAN ESISTENSI KLIAN YOYOYπŸ€™ HADIR HADIR SEHAT SELALU KII
paul Pay
paul Pay 42 menit yang lalu
Ragunan hadir....sehat selalu ki
Mohd safiq safiq
Mohd safiq safiq 42 menit yang lalu
Salam dri malaysia, ingin rasanya jadi murid ki prana lewuπŸ˜…
Ahmad nur Fauzan
Ahmad nur Fauzan 43 menit yang lalu
Setingan aja bangga:v
Yanti Dhalumaya
Yanti Dhalumaya 44 menit yang lalu
Ass....Alhamdullilah AKI welcome back to barbarin setan petotπŸ˜‚.. Ya sy denger ada suara mengerang berat mengerikan,suara celoteh anak rame,suara kucing apalah,yg ngintip item dr tembok ya..ko bisa 😈😈 trus rambut putih gimbal kumal ngeri ngeri 2 x,,pertama mungkin Aki nga ngeuh..yg ke dua aku jg kaget haa sama teriak..πŸ˜‚πŸ˜’πŸ˜±πŸ˜± masya Alloh klo aku yg di sana ada depan mata terbang...aku udah bkn kencing lg...bobo mmuaniez ketakutan..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜­πŸ™ˆπŸ‘»πŸ’€πŸ‘Ήtp Alhamdullilah KPL udah bakar semua...aseekkk aku senang..mksiy jg ats semua edukasinya..keep moving ki...joe i'm waitting you..i'm stay here.ok...bndung hadir yoyoyyy ahh..πŸ˜‡πŸ™
Sri.mulyani sri
Sri.mulyani sri 44 menit yang lalu
Hadir yoyoy...
Nur Alifah
Nur Alifah 44 menit yang lalu
Hadir ki yoyoy
Okky Putra Utama
Okky Putra Utama 44 menit yang lalu
Kaya Wewe gombel
kiki suprapto
kiki suprapto 45 menit yang lalu
sehat terus ki prana dan crew nya, hahaha....joe di kerjain sama mba kunti sampe capek lari ngejar
mamalia ciuwciuw
mamalia ciuwciuw 46 menit yang lalu
Surabaya hadir ..ati2 jo..yoyoy...sorry nonton telat lg..😊☺
Ricky Ahmad Official
Ricky Ahmad Official 47 menit yang lalu
Nganjuk Jawa timur Hadir Kii
ardi firmansyah
ardi firmansyah 47 menit yang lalu
Ki coba dong kerumah A Panji petualang untuk mencari kebenaran sebenarnya apa yang terjadi di rumah A Panji sehingga seram seperti itu di tiap malam , siapa tau ada pesan yang ingin di sampaikan oleh mahkluk halus untuk A panji .
Fazli 88
Fazli 88 47 menit yang lalu
18.00 ada yg mngintip
rapli ramli
rapli ramli 48 menit yang lalu
Bang kapan mau live seteriming di palembng tpt nya di parjaya palembang
Mardiani Aprilia
Mardiani Aprilia 48 menit yang lalu
Jo,,,lu org madura kah? Logat nada suaranya kyk org Madura
Bilal Indrajat
Bilal Indrajat 48 menit yang lalu
Yoyoy
Rikson Hutauruk
Rikson Hutauruk 48 menit yang lalu
Jo makin lama makin berani.. Siiiip jo teruslah explore biar ada kunti ato pocong maju terus jgn takuuuuutttt... Yoyoy
Fatatun Malikhah
Fatatun Malikhah 50 menit yang lalu
Itu rambut udh dua kali lewat mepet banget sama kamera ki. Astaghfirullah
Adiezty AmeL
Adiezty AmeL 52 menit yang lalu
Kak Jo kereeeennn!πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
radhiya mlna
radhiya mlna 53 menit yang lalu
smp 2 jampang tengah sukabumi ka serem banget pernah tuh lagi latihan extra kesurupan ka sepuluh orang coba deh
Romlah Romlah
Romlah Romlah 53 menit yang lalu
Semoga ki selalu dlm lindungan allah swt amiinn 😊
Pras Nindhi
Pras Nindhi 54 menit yang lalu
Bekasi hadiir ki ... tetep serem ki biar keren
aabim cahya
aabim cahya 56 menit yang lalu
Kota solo hadir
Komar Saparudin
Komar Saparudin 57 menit yang lalu
Cirebon hadir
flafa flafa
flafa flafa 58 menit yang lalu
Itu rambuttt bikin kagettt😩
Bomboms88 Sahid
Bomboms88 Sahid Jam Yang lalu
Saya cuma mau ngasih saran kalau lagi penusuran jangan banyak bicara biar kedengeran suara mistiknya percuma kita buang2 kuota cuman lihat kalian banyak bicara terus dan kalian pikir kita semua tidak tau ajaran agama islam tolong doang jangan banyak bicara fokus saja sama tempat yang kalian tujuan
Wisnu Wardiansyah
Wisnu Wardiansyah Jam Yang lalu
"Black house" ki "Black house" ki "Black house" ki
SIMONN DOOMINIC korea selatan
SIMONN DOOMINIC korea selatan Jam Yang lalu
Hadir nyimakπŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™€οΈ
Sri.mulyani sri
Sri.mulyani sri Jam Yang lalu
Setan nya songong bnget ki..nongol depan camera cma rambut trus kpla melayang..pngn jmbak tuh rambut..hadir yoyoy..
Vin Gaming
Vin Gaming Jam Yang lalu
"Black house Ki"
Madee 013
Madee 013 Jam Yang lalu
Ki saran saya coba pakai senter xlamp xhp70.2 biar biewer lebih senang:)
Afirulroll Firol
Afirulroll Firol Jam Yang lalu
Best video ni..
Risma Sihombing
Risma Sihombing Jam Yang lalu
52:55 sosok hitam berdiri terus ilang
Madee 013
Madee 013 Jam Yang lalu
Ki saran saya coba pake senter xlamp xhp70.2 biar lebih keliatan
Hafiz Kurniawan
Hafiz Kurniawan Jam Yang lalu
Gua nonton lagi dong padahal semalem nonton live nya wkwk
Rosmawati5114 Rose5114
Rosmawati5114 Rose5114 Jam Yang lalu
Maseh setia sama konten nya KPL...tetap semangat Johan.
pandu onepis
pandu onepis Jam Yang lalu
30:58 penampakan rambut,, kaget gua jir
Toyo Aylia
Toyo Aylia Jam Yang lalu
iya kiiiii maaf semalem saya gug liat livenya tapi selalu hadirrr dalam komen & like yoyoyyyyy