Komentar
Mas Irfan
Mas Irfan 19 detik yang lalu
Itu beneran apa cuman dongeng?
Desta
Desta Menit Yang lalu
Kalò yg yakin sama ada nya hari kiamat, teori semua terpatahkan, karna yg namanya kiamat seisi alam semesta hancur tanpa mahluk apapun yg tersisa
ShaulaPawpaw Vlog&Game
ShaulaPawpaw Vlog&Game 3 menit yang lalu
Denger ini tuh kayak lg denger dongeng dan pengen tidur tuh rasa nya setiap kali nonton video #sisiterang
Andri Pratama
Andri Pratama 3 menit yang lalu
Klo begini ceritanya di pastikan Kaum Gay berkeliaran 😂
Dadank Ar
Dadank Ar 7 menit yang lalu
kaki kucing ku gk punya kaki putih
Arroganz
Arroganz 10 menit yang lalu
06:56 Musik nya itu loh, serasa kembali ke zaman kerajaan
Farizka Azzahra
Farizka Azzahra 11 menit yang lalu
Aku. Dapet. 12. Poin
kevin ananda satrya
kevin ananda satrya 11 menit yang lalu
2:45 Free fire
Luckie Widawati
Luckie Widawati 11 menit yang lalu
Nice tour, thanks Sisi Terang
Adli Suman narendra
Adli Suman narendra 18 menit yang lalu
1:10 kok mirip gacha life
Assubhan Lahat
Assubhan Lahat 18 menit yang lalu
Gemfrefire
kim sojung
kim sojung 20 menit yang lalu
Hoax njirr
Yuda Aris
Yuda Aris 21 menit yang lalu
Betul 7
ff. ahmad34
ff. ahmad34 21 menit yang lalu
2:45 ep ep
Shamud Haadi
Shamud Haadi 23 menit yang lalu
Apa cuman gw yg pernah naik pesawat :D
Rifqan 667
Rifqan 667 24 menit yang lalu
Kira kira ben kemana ya.....
Rindra Pratama
Rindra Pratama 24 menit yang lalu
INI KAN MENURUT SAINS JNGN BAWA BAWA AGAMA LOL
Farel Saputra
Farel Saputra 25 menit yang lalu
Harimau
Puja Kesuma
Puja Kesuma 26 menit yang lalu
Hahaha teori 🤭 macam pernah ketemu sama anaconda aja kau
armand Radhika
armand Radhika 26 menit yang lalu
0:03 bee yourself and never surrender
Firman Hakim
Firman Hakim 26 menit yang lalu
Ketika hoax didukung media
kucing lucu
kucing lucu 27 menit yang lalu
Pengen kocheng oren:v
Emo si Kucing
Emo si Kucing 27 menit yang lalu
Ben ilang
Aurelius Nathaniel
Aurelius Nathaniel 29 menit yang lalu
Channel ini ngajarin saya pengetahuan yang lebih banyak daripada sekolah saya yang cuman kasih tugas
Juan de la corte Gaming
Juan de la corte Gaming 30 menit yang lalu
Bisa ko kereta naik tapi bukan naik ke gunung
syauqi gaming
syauqi gaming 30 menit yang lalu
Kak bahas tentang " bagaimana jika kita terkunci di kamar sendirian !?
Ztenhyarsh J aya
Ztenhyarsh J aya 31 menit yang lalu
Gue pernah merasa kalo tempat ini telah aku kunjungi ... padahal ini baru pertama kali.. I think this a teleportasi
Yudafood TV
Yudafood TV 31 menit yang lalu
bagaimana kalo namannya GJ banget sih.
Toriq putra
Toriq putra 32 menit yang lalu
13
Dafa FDm
Dafa FDm 32 menit yang lalu
hadir saksiin 22 patung misterius yang tidak bisa di jelaskan para Ilmuwan, sambil sruput hitam pastinya tunggu kembaliann ya
aqil jawadal furqonn
aqil jawadal furqonn 32 menit yang lalu
Aku dapat sebelas poin
ivy Turtles
ivy Turtles 35 menit yang lalu
😴😴
indra fahri
indra fahri 36 menit yang lalu
Apakah yang terjadi jika sejak zaman dulu hewan air asin tinggal di air tawar dan sebaliknya
indra fahri
indra fahri 36 menit yang lalu
TOLONG JAWAB ININYAAA
Bahasa Tubuh
Bahasa Tubuh 39 menit yang lalu
4
Dhina Lydia Lestari
Dhina Lydia Lestari 39 menit yang lalu
Tidak pernah 😐😐
Takoyakki_. • 100 abad yang lalu
Takoyakki_. • 100 abad yang lalu 39 menit yang lalu
0:13 Me:Trypophobia Me again:**-screaming-****
hsbi
hsbi 40 menit yang lalu
Buat apa gw nonton kalo gw pake Apple ya bgzt
SATRIA GAMING
SATRIA GAMING 40 menit yang lalu
Saya betul semua
Muhammad Hidayat
Muhammad Hidayat 40 menit yang lalu
Ngarang
Takoyakki_. • 100 abad yang lalu
Takoyakki_. • 100 abad yang lalu 40 menit yang lalu
Apa cuma aku yg ngelike comment sendiri?
Zero Two
Zero Two 40 menit yang lalu
Klo gw tinggal sendirian,gw jadi ngeri anjing
Hesa Gaming
Hesa Gaming 41 menit yang lalu
Kediri lur
Panji Pabji
Panji Pabji 43 menit yang lalu
Kenapa setiap bangun tidur, rambut kita selalu acak acakan?
Yuda cris Aprila
Yuda cris Aprila 44 menit yang lalu
Min bikin video tentang sampai mana batas es di permukaan bumi waktu jaman es dan bagaimana keadaan khatulistiwa pas jaman es
Nurmansah Nurmansah
Nurmansah Nurmansah 44 menit yang lalu
600jt sblum masehi. Gak masuk akal
ILHAM AKBAR
ILHAM AKBAR 44 menit yang lalu
Bumi semakin rusak namun teknologi semakin maju...
A D Mir
A D Mir 44 menit yang lalu
Bisa gitu babi berevolusi jadi Paus. Wkwkwk.. Pembodohan.
ItsCraft 2241
ItsCraft 2241 46 menit yang lalu
jangan buka plis laptop ku laggg dkcmsdkjcndskj google di laptop ku ini makai 1gb ram kan..... dah dibilangin maap gaboet
Evi Sus
Evi Sus 47 menit yang lalu
Orang indo ya om
abi25m
abi25m 48 menit yang lalu
Semoga kita semua terhindar dari bencana covid19 ataupun bencana lain aminn ya Allah👐. {IZIN PROMOSI} Bukannya ngemis bagi kalian yang mau Aja mampir ke channelku ya ada give away , 👍Like 💬Comment 👍Subscribe Share 🔔Tekan loncengnya Maksih😍. subscribe rejekinya lancar selalu sehat walafiat🙂. Gw hanya ingin agar ortuku bahagia
KR PROJECT
KR PROJECT 48 menit yang lalu
Banyak sekali ilmu yg didapat terima kasih kk
salam mudin
salam mudin 48 menit yang lalu
okeh Leevel 4 Sampai yang Lain Ada
Anggika Valeria
Anggika Valeria 49 menit yang lalu
Masa binatang menjadi manusia
ALFANDI KURNIAWAN
ALFANDI KURNIAWAN 49 menit yang lalu
7:35 Turbo lebah suka:Lu mau gua pukul?
Putri Neng Zahira
Putri Neng Zahira 49 menit yang lalu
Teka - teki nya sampai No 12 aja ya
andre_ edtz
andre_ edtz 49 menit yang lalu
Itu beneran??
Calestino Oppo
Calestino Oppo 49 menit yang lalu
Njir kagak jelas teka teki nya>:v
Putri Neng Zahira
Putri Neng Zahira 50 menit yang lalu
No 12 gak di isi gak apa apa
Putri Neng Zahira
Putri Neng Zahira 51 menit yang lalu
No 11 ; asisten nya
ICE BEAR
ICE BEAR 52 menit yang lalu
Aquarius like ok 😁😀
ocaca caca
ocaca caca 53 menit yang lalu
4
Putri Neng Zahira
Putri Neng Zahira 53 menit yang lalu
No 10 : sel 1
Anggika Valeria
Anggika Valeria 54 menit yang lalu
Apa
laras kaniyah
laras kaniyah 54 menit yang lalu
Aku poin 17 -23
Putri Neng Zahira
Putri Neng Zahira 55 menit yang lalu
No 9 : zaki
muhammadilham H
muhammadilham H 55 menit yang lalu
💙
Rayyan Nandilham
Rayyan Nandilham 56 menit yang lalu
G ada T-rex apahh
Putri Neng Zahira
Putri Neng Zahira 56 menit yang lalu
No 8 : karena tak di siram
Jatmiko Miko
Jatmiko Miko 57 menit yang lalu
Hoak
Mahyud Er
Mahyud Er 57 menit yang lalu
HOAX. www.kominfo.go.id/content/detail/19975/hoaks-pesawat-mendarat-setelah-37-tahun-dinyatakan-hilang/0/laporan_isu_hoaks
Arygad
Arygad 57 menit yang lalu
baru tau kalo Jepang sama Madura sama-sama gak punya hijau,
Nah7 Insanity
Nah7 Insanity 58 menit yang lalu
Thumbnail 4:22
Putri Neng Zahira
Putri Neng Zahira 58 menit yang lalu
No 7 : jawabannya 6
Putri Neng Zahira
Putri Neng Zahira 59 menit yang lalu
No 6 : di atas lukisan
tommy martin
tommy martin 59 menit yang lalu
Lah si Ben ga balik lagi alias meninggal??
muhammad adhi
muhammad adhi Jam Yang lalu
ini videonya maksudnya kok kyk jelekin orang miskin y,orang kyk seolah2 paling bener make hartannya dh
Putri Neng Zahira
Putri Neng Zahira Jam Yang lalu
No ; 5 pintu ke 2
Reynald Advent MotoVlog
Reynald Advent MotoVlog Jam Yang lalu
Kopin, Nova, Borneo, Cassa
SayPot Gaming
SayPot Gaming Jam Yang lalu
Lagunya bikin ngantuk wkwkw
gunk raaa18
gunk raaa18 Jam Yang lalu
2 harimau