Komentar
Darwanti Ayu
Darwanti Ayu 3 jam yang lalu
Avangers best...
Mega Usdi
Mega Usdi 3 jam yang lalu
obooz nya skyteam....adysky kereeeen
Ma Yayah
Ma Yayah 3 jam yang lalu
Ooh ini yg mau main bola itu yah d bali,smg menang dan kembali lg dngan slamat
Sifa Dewi humairoh
Sifa Dewi humairoh 3 jam yang lalu
Semangat semuanya semoga di beri kelancaran di beri kesehatan amin Trio gesrek best
Ni Putu Purnamasari
Ni Putu Purnamasari 3 jam yang lalu
Min 28 main di dps dmna???
Mega Usdi
Mega Usdi 4 jam yang lalu
@beebdo kereeen...di ikuti sampai bali...sukses beebdo
Iyam Maryam
Iyam Maryam 4 jam yang lalu
Kalo billar kebali sayang banget ninggalin kerjaan cuman gara" bola..padahal kan bukan pertandingan yang gimana gitu..semoga aja bilar bisa memilih yang tepat
Yulia Sugriwo
Yulia Sugriwo 4 jam yang lalu
Semoga dpt pendamping yg soliha
eva sugiyanti
eva sugiyanti 4 jam yang lalu
Bang arfan dede ikut g
Rifqi Amelia
Rifqi Amelia 4 jam yang lalu
Pakai masker ganteng bgt lah
Yulia Sugriwo
Yulia Sugriwo 4 jam yang lalu
Arfan macho bngt...hi hi hi hi...oma2 ky anak muda....lht yg ganteng tau jg...ha ha ha ha
Rifqi Amelia
Rifqi Amelia 4 jam yang lalu
Beneran nyusul yah adminnya 🤭 mantul lah
beepdo
beepdo 3 jam yang lalu
Wartawan kita Ikut ke bali
Siti Sahroh
Siti Sahroh 4 jam yang lalu
Asw trs lah mas Ivan membuat kreasi yg positif dan trs berbuat kebaikan kepada semua orang.
Prima Fiorenza
Prima Fiorenza 4 jam yang lalu
Ady sky survei tempat tuk buka lapak dibali
Lilis Suarni
Lilis Suarni 4 jam yang lalu
Leslar tgl 29 di indosiar ini gimana acara bentrok terus
Medina Firlyani
Medina Firlyani 4 jam yang lalu
Bisa jadi Lesti nya ga ikut kali ya
Prima Fiorenza
Prima Fiorenza 4 jam yang lalu
Semangat Avengers fc
Heaven AngelDi
Heaven AngelDi 4 jam yang lalu
Beepdo... Avangers... Trio Gesrek... Skyteam... Ady Sky... Best semua deh pokoknya Buat beepdo jangan tanya Rara2 dulu ya, biar abang fokus liburan dan happy2 sm sahabat2nya hehe...
Tyas Afandini
Tyas Afandini 4 jam yang lalu
Ngehalu dulu.. Kalo dd n bang bi jdi ke bali.. Berharap ada sesuatu yg so sweet di tengah lapangan...kejutan dari bang bi buat dd... Kiyuuttt dahh berharap banget.. Hmmm
1kasian orang sombong bu evita jatuh miskin 2
1kasian orang sombong bu evita jatuh miskin 2 4 jam yang lalu
Kereeen cici trending the bes anak ayah
Ardi Gibran
Ardi Gibran 4 jam yang lalu
Avengers the best
Heaven AngelDi
Heaven AngelDi 4 jam yang lalu
Beepdo gercep banget ya sdh nemuin gerombolan cogan berprestasi di Bali... Beepdo Avangers Trio gesrek Skyteam Best semuanya...
Fauzan Ridho
Fauzan Ridho 4 jam yang lalu
Semangat ya buat punggawa" gesrek
Vitri Vizayanti88
Vitri Vizayanti88 4 jam yang lalu
Seneng kalau berita nya ga ngejatuhin deh selalu akurat ga kyak ada infotaiment slah satu tv ngeberitaiin lesti sombong hnya gara " tarif endrose nya naik wajar lah artis lain juga sama kalau lg naik kyak nya selalu ngeberitaiin yg jelek jelek harus nya berimbang dan jelas kalau nyari berita kayak gini langsung dr sumber nya.
nur wan
nur wan 4 jam yang lalu
Beepdo keren ikut ke bali😅
Yulianty Anwar
Yulianty Anwar 4 jam yang lalu
ini betul pake nya lengkap, semangat terus kak Igun
Kiki Nur herawati
Kiki Nur herawati 4 jam yang lalu
Sebenar nya dekat dari rumah,, tpi gx ingin ganggu yg lgi liburan,, welcom to bali semuanya,, kalau gx sengaja ketemu baru pingin foto wk wk wk
rehan putra
rehan putra 4 jam yang lalu
kl rara ma gunawan, dan hari ma putri gk ada yg istimewa. kayak gimana gitu, terkesan dibuat2, kl leslar asal nyeplos tapi ada kesan dan bikin orang tertawa,
dempul wae
dempul wae 4 jam yang lalu
Sopan banget bang wilen 👍
Apriani Ekowati
Apriani Ekowati 4 jam yang lalu
Silaturahmi bmenambah rezeki
Lucia Soewandi
Lucia Soewandi 4 jam yang lalu
Pertandingan bola avengers fc lawan siapa
April lia
April lia 4 jam yang lalu
Gr gr leslar gue jd tau ttg sepak bola
Mamah Uus
Mamah Uus 4 jam yang lalu
Tunggu aja bg arfan .kynya bg bii .tidak serius ?,,,,,kan janur kuning blm melengkung ,,, lgian kang bf bii .jwbnya plin plan ..muter muter mulu ..😊
Lathoiful Winarti
Lathoiful Winarti 4 jam yang lalu
Keren banget
Anisa Ummiatus silmi
Anisa Ummiatus silmi 4 jam yang lalu
Buat para leslar di daerah BALI hususnya daerah canggu segera merapat karna idolaq qt akan ada di villa pak made putra
Anugerah illahi
Anugerah illahi 4 jam yang lalu
Bang Ady memang hebat,jos pokoknya idola nya adyra.
NewphoneARIE NewphoneARIE
NewphoneARIE NewphoneARIE 5 jam yang lalu
SIKSES BUAT SEMUANYA DAN JUGA BUAT ADY SKY.....🇦🇪
Siti Saodah
Siti Saodah 5 jam yang lalu
Aamiin YRA
Hendrika Puling
Hendrika Puling 5 jam yang lalu
Onyo.... sukses terus !!
Aini Anggraini
Aini Anggraini 5 jam yang lalu
Kn kk billar tanggal 29 tampil di Indosiar
Iis Kurniati
Iis Kurniati 5 jam yang lalu
Semoga susek semuanya..aamiin.
Dasep 171717
Dasep 171717 5 jam yang lalu
Dh g sbarr liat mrk..d tnggu kbr trupdate nya dr trio gesrek.. beepdo best
Neneng Roswita
Neneng Roswita 5 jam yang lalu
👍👍👍
ayoe herlambang
ayoe herlambang 5 jam yang lalu
❤️❤️❤️❤️Betrand family
Rosi Primadona
Rosi Primadona 5 jam yang lalu
Lesung Pipit nya wilen menggoda ya😀
Rosi Primadona
Rosi Primadona 5 jam yang lalu
Wilen.... Sudah kenal semua sama teman naruto
Nur Aini
Nur Aini 5 jam yang lalu
Wah gila wartwan udah kebali.
Nur Aini
Nur Aini 4 jam yang lalu
Ea hahaha
Sofia msi blitar
Sofia msi blitar 5 jam yang lalu
Wkwkwkwk.gercep ya
Franania Arkan
Franania Arkan 5 jam yang lalu
Heran sama netizen yg ngaku fans sebelah..tapi demen banget nimbrung dan comen disetiap video bang ady..jadi sebenernya mereka fans sebelah apa fans ady..😁✌
Ety Solati
Ety Solati 5 jam yang lalu
Ady skay org baik ....
Kejora
Kejora 4 jam yang lalu
Azeek
Thania Thania
Thania Thania 5 jam yang lalu
Ai suka klu berita2 onyo dan keluarga onyo the onsu,mimin kali ini ting ting deh
Djelita Kristianti
Djelita Kristianti 5 jam yang lalu
Mantap
Betty Rosilawati
Betty Rosilawati 5 jam yang lalu
Kapan lanjutannya ..Dramus tuh..ditunggu yah.
Lucia Soewandi
Lucia Soewandi 5 jam yang lalu
Avengers best. Trio gesrek best
Bunga Trotoar 12
Bunga Trotoar 12 5 jam yang lalu
Smangat buat brother brother gesrek
Zhi Wei
Zhi Wei 5 jam yang lalu
Mlysia hdir chayooo Onyo sm Cici Mkasih beepdo
Herlinda Herlinda
Herlinda Herlinda 5 jam yang lalu
Ada onyo pasti trending
Kasiroh Iroh
Kasiroh Iroh 5 jam yang lalu
🙏 ka gabriel...infonya. ku dh ga sbr nunggu kelanjutanya Dramusinya bagus bangettt👌
Suka2ku Aja
Suka2ku Aja 5 jam yang lalu
Lokasi dilap mn ya min klo noleh tau
阿莉
阿莉 5 jam yang lalu
Atta aurel kendala sm orang tua, masa nikah enggak ada orang tua. Semoga korona cpt berlalu..
Hasnah H
Hasnah H 5 jam yang lalu
Naruto ma Hinata ke bli g yh
ayu hunaeni
ayu hunaeni 5 jam yang lalu
Jd cinta sama beepdo. Jgn lupa up video yg trio gesrek mencetak gol
neni solihah
neni solihah 5 jam yang lalu
@beepdo liput semua kegiatan mereka yah ...jgn sampe lengah pokoke ...beepdo sukses sll
beepdo
beepdo 5 jam yang lalu
We love u too
jinx ubvs
jinx ubvs 5 jam yang lalu
Trio gesrek the best
Nila Sari
Nila Sari 5 jam yang lalu
Jujur sebener ya cm ngasi saran aja tuk bilar jangan terlalu sering izin dlm sebuah acra takut ya ada dampak ya nanti krn yg sdh senior aja tetap selalu hadir pa pun kesibukan maaf sekedar saran aja
Mr.Handsome !
Mr.Handsome ! 4 jam yang lalu
Ya bener kesempatan tuh jangan di sia sia kan.mungkin temen temennya ngerti lah.takutnya di bilang gk profesional kerja.sekedar saran aja
Eny wahyu
Eny wahyu 4 jam yang lalu
Itu mgkn billarnya sdh punya schedule sendiri dgn avanger baru kemudian Indosiar bikin program, kalo billar dicalling dari awal gak mgkn lah dia ikut pergi ke Bali.
Belajar bertani Petani
Belajar bertani Petani 5 jam yang lalu
Sebenr ny indosiar ny yg belom confirm dri pihak artis,,dia ny dah nayangin iklan,,
Hartuti Dumai
Hartuti Dumai 5 jam yang lalu
Slamat sore Ayahh g mana kabr onyooo
Vanda marina dwi foliana
Vanda marina dwi foliana 5 jam yang lalu
Onyo lg gr dimnctv buat tar malem
seri 59
seri 59 5 jam yang lalu
subhanallah cantik nya semoga istiqomah ❤️❤️
Erik Prihatin
Erik Prihatin 5 jam yang lalu
Selamat hidup baru
Karen Tooran
Karen Tooran 5 jam yang lalu
Sukses sllu ayah amin
Dewi Dias
Dewi Dias 5 jam yang lalu
Semangat kk
Ardi Gibran
Ardi Gibran 5 jam yang lalu
Sukses trs Avengers
Saadah Chio
Saadah Chio 5 jam yang lalu
Semoga menang lagi Avengers semangattt tunggu abang ganteng kita Risky Billar
Yuyun Yulianti
Yuyun Yulianti 5 jam yang lalu
Semangat semuanya
رنيتا ا
رنيتا ا 5 jam yang lalu
Smoga avenger sllu d brikan k shtan amin
Yunihartita accdef
Yunihartita accdef 5 jam yang lalu
Pepet aja truuusss ibunyaa
Asmawati As
Asmawati As 5 jam yang lalu
Smngat truuuuus smuan tri gesrek best
Yunihartita accdef
Yunihartita accdef 5 jam yang lalu
Kayaknya cocok mereka berdua ada aura kecocokan InsyaAllah berjodoh biarkan mrk berkarir
Umi Kulsum
Umi Kulsum 5 jam yang lalu
Moga ada kejutan lamaran dibalik semua itu
W ty
W ty 4 jam yang lalu
Aamiin
Dani Raihansyah
Dani Raihansyah 5 jam yang lalu
Aamiin semoga ya....
Nina Nina
Nina Nina 5 jam yang lalu
Trio gesrek bkl meng gesrekkan pulau bali,, bkl heboh tu pulau dwata,, kdtangn punggawa" gesrek,, hehe,,,
Mangku Widnyani
Mangku Widnyani 5 jam yang lalu
aduh jauh sekalib daqri rumah baku k canggu .
amel fida
amel fida 5 jam yang lalu
Mantap, barisan cogan sudah kumpul semua... bang willen gemes sama lesung pipimu itu lho...azeekkk
Lindahrrjw Lindah
Lindahrrjw Lindah 5 jam yang lalu
Semangat
Rv Vella
Rv Vella 5 jam yang lalu
Skss trz bt tim avengers...