BTS DYNAMITE x FORTNITE  | 7,5 JAM
7:30:42
Carilah Keanehan pada Video Ini
1:00:01
Cowok Asli vs Cowo Setengah
10:13
2 bulan yang lalu
Jamet: BUBUR DIADUK VS GAK DIADUK
27:11
Komentar
Hobi engko
Hobi engko 30 menit yang lalu
Kok enggak ada IDshow nya jessnolimit iya kan dia subcreb nya sudah jutaan nh😀
Hobi engko
Hobi engko 31 menit yang lalu
Waw mantap bang keren makin banyak iya IDshowr
M.al-ayyubi DHAFIANIZAR
M.al-ayyubi DHAFIANIZAR 2 jam yang lalu
Seru banget 😂😂😂
Hanana Nana
Hanana Nana 5 jam yang lalu
Joget terusssssss😂😂😂😂😂
Yayat Indriyati
Yayat Indriyati 5 jam yang lalu
Hello tatan
Rifki Kananta
Rifki Kananta 8 jam yang lalu
Yang ke 3 lucu
Tirza Fiornora
Tirza Fiornora 13 jam yang lalu
Fyi,gua ngelike cuma krna Jess
Nancy Sanchez
Nancy Sanchez 14 jam yang lalu
111p1i 1⃣ a un grupo en la supoerficieoii2 que nos ou1y21um
Taritua TV
Taritua TV 15 jam yang lalu
Pejuang subscribe mana ni ayook kita saling subscribe
Rumah Gaming
Rumah Gaming 16 jam yang lalu
Bang video tiktok yg lama kmn
Nashwa Anjani
Nashwa Anjani 16 jam yang lalu
"Kalian tau disana ada ular" "Ularnya berbisa tau gak" Seketika jiwa jiwa uwwu ku meronta ronta😂😁
Jesus is coming
Jesus is coming 16 jam yang lalu
idshow.info/watch/V3plCdPk-MU/video.html Yesus datang menjemput orang-orang kudus
Cik Cika
Cik Cika 17 jam yang lalu
Waa kamu memang poong,,bisa menghibur banyak orang bikin ketawa sehat selalu poong,dri,MALASIA
우지Wulan
우지Wulan 17 jam yang lalu
Siapa yg kesini gara2 mxkxl di tiktok? 🥰🥰
restu apandi
restu apandi 17 jam yang lalu
aku suka sm peranya k bagus sujiwo😊😀☺
Siti Rubiyah
Siti Rubiyah 18 jam yang lalu
kak boleh gak pakem sirup yang lain
DarrelDar Pu
DarrelDar Pu 18 jam yang lalu
Kok gak ada dyland pros
Gizza Aidiana
Gizza Aidiana 19 jam yang lalu
Enak ni buat suara alarem. Begitu lgi tidur denger suara ini langsung bangun
Hani Rf
Hani Rf 20 jam yang lalu
Tulong kocak:v
Rickha Veronika
Rickha Veronika 22 jam yang lalu
Aku suka liat rita ,, beda banget paling seru juga klo udh di tanya ntah apa aja jawabnya 🤣🤣👍👍👍💙
mama dan anak indonesia
mama dan anak indonesia 23 jam yang lalu
Afif yulistian juga tadi berani beranian mau ke 1 ehhh malah kalah
mama dan anak indonesia
mama dan anak indonesia 23 jam yang lalu
Tim erpan sama reja arap abis udah sama tim miawaug si erpan kalah sama reja arap ketinggalan jauh
Eka Kusuma Putri
Eka Kusuma Putri 23 jam yang lalu
6:54 choki choki bikin asikkkk 7:16 aku tuhh sumpah demi holoh bkn musuh kmu
Bagus Budi
Bagus Budi Hari Yang lalu
Aku bagiku nomor 2 yang paling lucu
Vitha Motulo
Vitha Motulo Hari Yang lalu
Hai
Vitha Motulo
Vitha Motulo Hari Yang lalu
Kunkun 😑 jadi fufu
Winda Aja
Winda Aja Hari Yang lalu
0:44 ngukukkkkk 🤣🤣
alzena dayita balqis
alzena dayita balqis Hari Yang lalu
Hai Kak Nining/Kak Bordir/KAK MUMU/KAK RITA/KAK ISAYAH/KAK TATIK SALAM KENAL DRI LUWUK KAK🙏
agung hendrawan
agung hendrawan Hari Yang lalu
kasihan misum di jambak siti
REIMBOW PAWER 1
REIMBOW PAWER 1 Hari Yang lalu
kenapa jess naiknya cepet
Ilham Mamank
Ilham Mamank Hari Yang lalu
Medan mana tingal nya bg aku medan tembung psr15
Dedi Irawan
Dedi Irawan Hari Yang lalu
🙁🙁🙁🙁🙁
NETIZEN YOUTUBE
NETIZEN YOUTUBE Hari Yang lalu
Brrti Yg punya ide Tntng krakter dari tatik ya. Luar biasa
Akew Macan kemayoran
Akew Macan kemayoran Hari Yang lalu
Lucu sekali perut aku sampai sakit ketawa terus
tika oktafiasari
tika oktafiasari Hari Yang lalu
Mama misun garang 😇
Raffif Purwanto
Raffif Purwanto Hari Yang lalu
Lebih besar💪
Helmi Saputra
Helmi Saputra Hari Yang lalu
udh gk buat kompilasi tiktok lagi nih? kok hilang semuanya?
Nay • • Chanel
Nay • • Chanel Hari Yang lalu
WaW sepi
シWᴇɪғᴏxɴ࿐ˋˏ-
シWᴇɪғᴏxɴ࿐ˋˏ- Hari Yang lalu
Keanehannya adalah wajah raymond tidak ada
シWᴇɪғᴏxɴ࿐ˋˏ-
シWᴇɪғᴏxɴ࿐ˋˏ- Hari Yang lalu
Kompilasi tiktoknya kok di private?
ratu.
ratu. Hari Yang lalu
Assalamualaikum ka rafi
ratu.
ratu. Hari Yang lalu
Sicepat asli indonesia
ratu.
ratu. Hari Yang lalu
Sih cepat asli indonesia
ratu.
ratu. Hari Yang lalu
Sih cepat asli indonesia
ratu.
ratu. Hari Yang lalu
Assalamualaikum ka rafi
ratu.
ratu. Hari Yang lalu
Sih cepat asli indonesia
Iqbalakun Google
Iqbalakun Google Hari Yang lalu
7:13 tarik sis somoko🍉
Sri Subekti
Sri Subekti Hari Yang lalu
Hahaha itu yang rambutnya kriting main tampol tampol aja ke cahaya 😂😂hahaha..
Rifky gaming 2347
Rifky gaming 2347 Hari Yang lalu
08:45
Karin Oktavia
Karin Oktavia Hari Yang lalu
Siapa yang setuju siti jelek like
Rezer Geming
Rezer Geming Hari Yang lalu
JessNoLimit Epik Kambek
Vitha Motulo
Vitha Motulo Hari Yang lalu
😁
Альдо Игры
Альдо Игры Hari Yang lalu
Ahha mana woy
Ghania putri
Ghania putri Hari Yang lalu
Hahahahahahahahahah wkwkwkwwkwkwkw😂😂😂😆😆😆
septian ayu
septian ayu Hari Yang lalu
ishaya ,rita dan nining
Irwandi Saidi
Irwandi Saidi Hari Yang lalu
Kakak misum kakak sering di marahin y
AMANDA Rabecca
AMANDA Rabecca Hari Yang lalu
Cahaya cantik banget sih
Penti Nurhasanah
Penti Nurhasanah 2 hari yang lalu
Penti
Nur Yanti
Nur Yanti 2 hari yang lalu
Rita tralala kereen❤️❤️
Badur Yanto
Badur Yanto 2 hari yang lalu
Kakak kelas berapa
friski febi camelia
friski febi camelia 2 hari yang lalu
kak vidio tiktok nya kemana semua
Jody World
Jody World 2 hari yang lalu
Ngakak anjirrr sumpah
Mr Salim
Mr Salim 2 hari yang lalu
Hay kak, semoga kalian diberi kesehatan dan sukses selalu serta dimudahkan segala urusan buat kakak sekeluarga dan yang comment di channel ini.. Amin🙏 Jika berkenan bisa berkunjung di chanel mimin kak, mimin punya link jodha akbar dari episode 01- 266 (THE END), barangkali kakak suka. Oh ia jangan lupa bantu like & subscribe juga ya kak 🙏 Terima kasih
DHL MLHYB
DHL MLHYB 2 hari yang lalu
Ngakak liat Fiki PAKAI BAJU SEKOLAH BOLEH SUBSCRIBE CHANNEL KU GK SEIKHLASNYA GAK IKHLAS GAK USAH
Nurazizah Hasibuan
Nurazizah Hasibuan 2 hari yang lalu
Lucu amat ya
Iskandar Kreatif
Iskandar Kreatif 2 hari yang lalu
Mantab...perlu banyak belajar dari para senior...oke bang..mampir balik ya di warung saya hehehe..HUWANNUR ISKANDAR...yang sudah mampir dg paket komplit akan saya feedback.. dg akun asli ya !!!🙏🙏🙏
Sitorajo island
Sitorajo island 2 hari yang lalu
Subscribe Chanel Hannan attaki🇲🇨 Manusia benar selalu bisa menilai Hak mana yang disampaikan dengan jujur.dan hak mana yang disampaikan dengan salah.jadidisini saya untuk Indonesia Untuk pemula menjadi IDshow Pertama di SITORAJO ISLAND 🙏 #youtubermnegandungkopiright #youtubermapan #youtuberhoak #kalian selama ini yang subscribber Chanel atta🇲🇨 Kalian adalah orang terbodoh di INDONESIA 💪 Hanya saya manusia yang bermimpi dengan bertemua Allah SWT 🙏
Untung angler grouper
Untung angler grouper 2 hari yang lalu
Gak beyang klo gue tetangganya
Lady Jasmine
Lady Jasmine 2 hari yang lalu
Fix baju ijo sbnernya baju biasa yg di turunin sdikitಥ‿ಥ😭😂
Bapak Pa e
Bapak Pa e 2 hari yang lalu
Ikan hiu masuk kota i love you tapi bohong
4G Ndaa
4G Ndaa 2 hari yang lalu
4:38 Momen Tolol
Gs.Saiyann
Gs.Saiyann 2 hari yang lalu
Tonton langsung di channel nya aja.. jangan nonton reuploder .
Sal Wati
Sal Wati 2 hari yang lalu
haha
NEO Razza
NEO Razza 2 hari yang lalu
Semoga tahta youtuber gaming kembali ke kak reg
NEO Razza
NEO Razza 2 hari yang lalu
Miawaug horreeeee kak regi is number one
Ajjng
Ajjng 2 hari yang lalu
Kayaknya enak nih, tapi mager mau bikin
Tian boy
Tian boy 2 hari yang lalu
Cantikbeneran
ferdy al
ferdy al 2 hari yang lalu
Salah smua ini
Boy Zero
Boy Zero 2 hari yang lalu
idshow.info/watch/7mrQJFAo8LA/video.html terbaru
Alfredo Wanaa
Alfredo Wanaa 2 hari yang lalu
BTW....ini di mana yah