Komentar
Bambang Mjs
Bambang Mjs 37 detik yang lalu
Asw Lucu banged 😂😂😂
heru afrizal
heru afrizal 39 detik yang lalu
3M?
Iqbal Tawakal
Iqbal Tawakal 2 menit yang lalu
tanpa bencong, tanpa drama2 an, tanpa lagu2 alay tpi bisa ttp seru bgt ahhahaa
Melody Al ghifari
Melody Al ghifari 4 menit yang lalu
Cayoooo
Yuti Yuti
Yuti Yuti 6 menit yang lalu
4:45 🤪🤪🤭
nadya arifiah
nadya arifiah 10 menit yang lalu
Udh hampir 10x gw nonton ulang
Adie 'dillez' Ardiansyah
Adie 'dillez' Ardiansyah 10 menit yang lalu
12:17 NZ blunder lagi 😎
Maulana Hasanudin
Maulana Hasanudin 10 menit yang lalu
Banyak band baru/indie yg ingin d posisi kangen band, tp kangen band malah bubar. Semoga dengan reuni kali ini bisa makin solid & eksis. byk yg gak suka kangen band d tongkrongan, tp begitu d rmh malah play lagu2 nya pake headset. Merekalah fans berat kalian sebenarnya.
Dendi rahmat Irawan
Dendi rahmat Irawan 10 menit yang lalu
Acara berkelas yg tersisa di NETtv cuma Tonigg show, dan malam-malam, sisanya mirip Transtv, that's my opinion, sorry.
Dindael Bogo
Dindael Bogo 12 menit yang lalu
Kangen band memang best...maju trs....
09 I KADEK ANGGA KRSNA WIDYANTARAA
09 I KADEK ANGGA KRSNA WIDYANTARAA 13 menit yang lalu
Guitarnya nyala ga si?
Gaming Ryan
Gaming Ryan 14 menit yang lalu
13:25 ngakak banget lah vincent hahaha...
Abdul Acam
Abdul Acam 14 menit yang lalu
Ngulang2 terus kesini....bikin nagih
Muhammad Haris
Muhammad Haris 15 menit yang lalu
enak banget audionya
Nikmatut Tasyahilla
Nikmatut Tasyahilla 15 menit yang lalu
Undang viensboys dong di tonight show😂
Rika Novita munir
Rika Novita munir 16 menit yang lalu
2:58 kejepitnya yg lain. 2 thn lalu sy tertawa dgn polosnya, skrg setelah 19 detik sy tertawa jg tp tdk se innocent yg dulu
yanti amilee
yanti amilee 17 menit yang lalu
Andika paling cocok nyanyi lagunya dodi
ZAHRA SANTIKA OEGIM PUTRI
ZAHRA SANTIKA OEGIM PUTRI 19 menit yang lalu
"woy!! mulai galak nih" wkwkwk
Aditya Adjie Wiguna
Aditya Adjie Wiguna 22 menit yang lalu
Keren sih aransement dari my own enak banget
Leksi Manao
Leksi Manao 22 menit yang lalu
Maju terus dunia permusikan NTT 🥳🥳🥳🥳🤩🤩
dhian dra
dhian dra 23 menit yang lalu
Suaranya andika emang adem.....
Diaseka N
Diaseka N 23 menit yang lalu
wika salim contoh sexy tanpa pakaian terbuka, gimanaa aja tetep keliatan sexy
Fadil Clp
Fadil Clp 24 menit yang lalu
Musiknya baguuss
Irfan Maulana
Irfan Maulana 25 menit yang lalu
om es makin tua makin sangar aje ye
arunda gessar
arunda gessar 25 menit yang lalu
Ngakak Norton Berkali kali asli
Agazzi Gautama
Agazzi Gautama 26 menit yang lalu
When i have bad day, i watch this 😂
Yves Santos
Yves Santos 32 menit yang lalu
Paling mantabbbb!!
Wisma Abdi
Wisma Abdi 33 menit yang lalu
MUMU MANIA 🤣
Erfan efendi Efendi
Erfan efendi Efendi 35 menit yang lalu
Lagu ini bikin kangen masa kecil
anto claser
anto claser 36 menit yang lalu
suara yg sangat berciri khas, dan mang suarnya andika enak d dengar
wong jowo
wong jowo 37 menit yang lalu
Rock terus✌☮
donny buluk
donny buluk 38 menit yang lalu
YOLANDA
NCANG JUNED AHAY
NCANG JUNED AHAY 38 menit yang lalu
Vincent gaya maen bassnya udah kaya chris novoselic bassis Nirvana
Rano SPAM
Rano SPAM 42 menit yang lalu
Ini segmennya kak mumu
Agatha Simamora
Agatha Simamora 43 menit yang lalu
Enak lho sebenernya
Lao Rai
Lao Rai 48 menit yang lalu
3:09 gitarnya vincent. :D :D
Mohamad Febriansyah
Mohamad Febriansyah 48 menit yang lalu
Desta dri dulu emg armada mulu yg disebut wkwkwk
hakim rt
hakim rt 51 menit yang lalu
Enzy mania ....
Sofian Rahmad
Sofian Rahmad 52 menit yang lalu
Kangend band itu kyk nonton bokep. Malu untuk mengakui Tpi sebenarnya menikmati 😆
Amalia Azzahra
Amalia Azzahra 53 menit yang lalu
suka nonton ulang episode ini karena suara Larry waktu nyanyi opening bagus banget.
Nor Aisyah
Nor Aisyah 53 menit yang lalu
Kamu di mana dengan siapa semalam berbuat apa .. Yolanda ..
Deni Susilowati
Deni Susilowati 55 menit yang lalu
Paling seneng liat episode ini..liat mereka sangat terhibur 😍😍 si dedek di perut kayaknya ikutan joget dehh 😀
Farid Pisko
Farid Pisko Jam Yang lalu
undang GME dong min GOOD MORNING EVERYONE 🙏
Kost Putri
Kost Putri Jam Yang lalu
Minggir dulu xiaomi, oppo, vivo, iphone dll, NOKIA mau reunian dulu
ORANG CHANNEL
ORANG CHANNEL Jam Yang lalu
Kebangkitan band indonesia di mulai dari KANGEN BAND😷
Herta Adriani
Herta Adriani Jam Yang lalu
pas ada kesalahana, di layar ketawa-tawa, dibalik layar pasti panik tuh
Helia TV
Helia TV Jam Yang lalu
Pas SMA tiap naek angkot MP3 nya ini
Ulfah Baroroh
Ulfah Baroroh Jam Yang lalu
Kalo suka SWIPE RIGHT kalo gak suka SWIPE LEFT kalo korona SWIPE TEST (SWIBE) *nontonEraPandemi
R R
R R Jam Yang lalu
Prediksi Desta jd kenyataan.. ternayata gk sampe 5-10 tahun..
Zulfa Fatihq
Zulfa Fatihq Jam Yang lalu
Anjirrrr serasa dy bangku SMA masa'' sekolah KANGEN
hakim rt
hakim rt Jam Yang lalu
Maradona main basket gimana ya
muhammad yahya
muhammad yahya Jam Yang lalu
Nonton ini jd pgn kerja di net
Har nggleodt
Har nggleodt Jam Yang lalu
Gua suka sama kangen band. Ayo comeback lah Kangen Band ke blantika musik Indonesia
hasanah fauziah
hasanah fauziah Jam Yang lalu
Ga ada bosannya ngikutin TNS
dela angraini
dela angraini Jam Yang lalu
inti nya adalah foreplay
Gopal Nopal
Gopal Nopal Jam Yang lalu
Trendingkan Mumu gaiiss
Albar Mauludi
Albar Mauludi Jam Yang lalu
Gangafalin lagu kangen band lagu lagu mrrka smua kaya masuk sndiri gtu anjim
Fathan Qariba
Fathan Qariba Jam Yang lalu
Asli legend nih band dulu pas masih bocil Abang sepupu gw suka dengerin nih lagu² kangen band masa² dulu yg paling gw inget gw gangguin Abang gw telponan Ama pacarnya Ampe gw di masukin ke sumur untung aja sumurnya udh ketutup sampah jadi ngak kelelep gw wkwkwkw
ifran sanjaya
ifran sanjaya Jam Yang lalu
Desta galak bet kasian Enzy hahahaha
Khoirul Mujahidin
Khoirul Mujahidin Jam Yang lalu
Ga ada obat suara babang tamvan
volume swell
volume swell Jam Yang lalu
Sering nonton TNS buat cari hiburan dan pengetahuan, eh malah jadi emosi gara" si botak. Sialan.... dan ternyata saya melupakan judulnya, besok" lebih dipikirin lagi kalo undang bintang tamu min.
29 Zulfan Ashary
29 Zulfan Ashary Jam Yang lalu
Keren banget
Yoga Soraya
Yoga Soraya Jam Yang lalu
Gak kebayang sih klo Net TV bikin acara show dangdut gitu,, pasti langsung naek kelas dah acara musik dangdut dan efeknya buat para penyanyi dangdut itu juga pasti akan berkelas..!! Sayang acara dangdut yg ada sekarang seperti sengaja di design hanya untuk para kelas menengah kebawah, bikin acara cuma seadanya, cuma bnyakin gimick tapi gak menonjolkan dari segi sound dan visual di TV nya.. Akibatnya ya bisa dilihat, penyanyi dangdut selalu dipandang sebelah mata di industri hiburan kita. Padahal menurut w, dangdut kita itu bisa jadi power yg besar buat nyaingin K-Pop loh.. secara penggemarnya udah banyak banget..!!
BangJho
BangJho Jam Yang lalu
Gak jadi serius, udah ketawa sama gimicknya Desta🤣🤣🤣😂😂😂
Fathan Qariba
Fathan Qariba 2 jam yang lalu
Eh njir baru sadar Irfan hakim ada di MV nya kangen band wkwkwkw
Aulia Helina
Aulia Helina 2 jam yang lalu
Ke sini karena ada sod
Yuyun Milan
Yuyun Milan 2 jam yang lalu
Ini episod brp ya? Pengen nonton full nya
Nur Khamimah
Nur Khamimah 2 jam yang lalu
Ya allah tolong.. Ngga berhenti ngakak
Ciktun Umamii
Ciktun Umamii 2 jam yang lalu
Ya Allah lagu2 nya seperti di seret ke masa lalu😂😂majuu trs kak...hilangkan lagu2 alay...kangen band2 seperti kaliaaan
Sahrul Ramdhani
Sahrul Ramdhani 2 jam yang lalu
Mumu manis :)
Sago Fish
Sago Fish 2 jam yang lalu
Dlu smua angkot d tmpat sya lagunya ini pda jamanya 😅😅😅
miya tyyy
miya tyyy 2 jam yang lalu
Adain lagi dong min🤩
miya tyyy
miya tyyy 2 jam yang lalu
Adain lagi dong min🤩
Rahim Senpai
Rahim Senpai 2 jam yang lalu
Sumpah Ngakak 21:20 Smuanya Pada Kaget, Kecuali si Abang Jamu
EVERYDAY SAMA SELENA
EVERYDAY SAMA SELENA 2 jam yang lalu
Wika sering DC.
Banyu Biru
Banyu Biru 2 jam yang lalu
Bang dzawin pasti bangga melihat ini :’
3en Nasri
3en Nasri 2 jam yang lalu
cb ajak main surya
hakim rt
hakim rt 2 jam yang lalu
Film pertama Marsha Aruan Love 2008 jadi anaknya Surya Saputra dengan disabilitas, Bareng : Irwansyah - Laudya Chintya Bella - Surya Saputra - Wulan Guritno - Fauzi Baadilla - Acha Septriasa - Sophan Sophiaan - Widyawati.
miya tyyy
miya tyyy 2 jam yang lalu
Adain lgi dong tonight versus tp gausah pake asal SD gitu🤩
Farras Abung
Farras Abung 2 jam yang lalu
0:22 akhirnya gimik yang di tunggu2