#TANYAPETERCS
1:16:21
25 hari yang lalu
Tanyarisa #25 - MAMAT VS UJANG
49:57
jurnalrisa #82 - TEMAN BARU PETER CS
1:10:04
Tanyarisa #22 - TENTANG LASMI
1:06:51
jurnalrisa #81 - JURIT MALAM
1:12:46
KALEIDOSKOP JURNALRISA 2019
55:20
6 bulan yang lalu
RISADIMASTA - LAGU HUJAN
4:33
7 bulan yang lalu
JURNALRISA X RICIS OFFICIAL
1:07:13
8 bulan yang lalu
jurnalrisa #66 - BIOSKOP BERHANTU
1:18:19
jurnalrisa #60 - KAMAR KOST BERHANTU
49:27
jurnalrisa #59 - RUMAH SUSUN BERHANTU
1:10:23
Tanyarisa #17 - MAMAT IS BACK
25:13
JURNALRISA X DUNIA MANJI
59:25
Tahun Yang lalu
Tanyarisa #12 - RUMAH RADITYA DIKA
1:01:54
JURNALRISA x JURNALNGONDEK
54:31
KALEIDOSKOP JURNALRISA 2018
47:24
LIPUTAN KONSER SANDEKALA
58:36
Tahun Yang lalu
Komentar
LintangSyahbani `
LintangSyahbani ` 10 detik yang lalu
Saat lebaran bikin kita kuping panas wkwk
Dea Septian Tulus.L
Dea Septian Tulus.L 2 menit yang lalu
pas teh eca bilang bunyi kroncong aku dngernya itu tuh kyak bunyi kreta gitu tapi jauh banget tapi jelas ๐Ÿ˜ฑ
Faisal Albyy
Faisal Albyy 2 menit yang lalu
A Angga keren mantap pisan jago
Phaoel Poe
Phaoel Poe 3 menit yang lalu
Wkwkwkkk,Lucy c kang mamat n ujang..
Adipati Delkon
Adipati Delkon 4 menit yang lalu
Karak didieu ningali jurig di carekan ku sepuh
Leo Nardo
Leo Nardo 5 menit yang lalu
Jurnalrisa x DMS
Leo Nardo
Leo Nardo 5 menit yang lalu
Colab with DMS
Fadhilah Nur Rahmah
Fadhilah Nur Rahmah 6 menit yang lalu
rewatch wkwk dan lucu banget masih pada muda" kakang masih kecil hehe
Sudaryati Dar
Sudaryati Dar 6 menit yang lalu
Collab keren nih
Kartika Putri Perwitasari
Kartika Putri Perwitasari 6 menit yang lalu
Semoga bisa collab sama Kisah Tanah Jawa^^
salmaa nabiilah
salmaa nabiilah 11 menit yang lalu
"nangis sampe doa" wkwkwk
Chika Chairunissa
Chika Chairunissa 11 menit yang lalu
Suara gamelan bukan sih tu
Indria Sari
Indria Sari 11 menit yang lalu
Wkwk hantunya body shamming ๐Ÿ˜‚
Ananda Oktaviani
Ananda Oktaviani 12 menit yang lalu
Aa angga beli topi dimanaa? Baguuss topinya
Arfaaah Fah
Arfaaah Fah 17 menit yang lalu
Juli 2020?๐Ÿ‘†๐Ÿป
Regina Sandry Putri
Regina Sandry Putri 17 menit yang lalu
Akuu semalem mimpii akuu di bukain mata sama teh risa supaya bisa lihat huntu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ terus aku di kasih tau bahwa ini tuh matmod ini ujang tapi matmod didalem air terus bentuknya kaya ikan hahahah๐Ÿ˜‚
Story kapten
Story kapten 17 menit yang lalu
A angga mana a angga...
Novianti Sugandi
Novianti Sugandi 18 menit yang lalu
tim jurnalisa harus ke cartil :(
Ririn Andriani
Ririn Andriani 19 menit yang lalu
KAKANG SELALU SOMPRAL.. LUV LUV
Ririn Andriani
Ririn Andriani 19 menit yang lalu
ini konten hiburan. percaya atau gaknya kembali ke pribadi masing2
Lia Fauziah
Lia Fauziah 20 menit yang lalu
Dengerin 17:00 - 17:05 ada yg ngomong pas kakang ngomong tapi gjls suaranya
Ririn Andriani
Ririn Andriani 20 menit yang lalu
nikmatin aja nontonnya.
Devi Angelina
Devi Angelina 21 menit yang lalu
Plissss adain part 2 nya bareng a angga
Rizky Febri
Rizky Febri 22 menit yang lalu
Aku ngerasa kurang banget kaya masih ada yg ngeganjal gitu, Pengen liat tim jr liat kreta kencananya lewat, trs yg panggung wayang ituu, PART 2 ada a angga plis :(
okta 96
okta 96 24 menit yang lalu
Ada yang sama ga ya setelah nonton ini jantung berdebar kenceng , kepala berat banget , pundak bagian kanan berat
Dava Vlog
Dava Vlog 25 menit yang lalu
Benny kru tim jurnalisa apa?? wkwkwkk...
Tittan Keisha Chanel
Tittan Keisha Chanel 28 menit yang lalu
SiAPA yg masih nonton ini di 2020
Afifah Lafiani
Afifah Lafiani 40 menit yang lalu
Kak dimas bikin ngakak. Penutup kepala buat mata ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Bskbsk klo ada peter cs, pake kaca mata item aja kak dimas. Haha
Alfi Inayatil Maula
Alfi Inayatil Maula 40 menit yang lalu
Aku malah denger suara motor.. Semangat tim jurnalrisa
eka widarti
eka widarti 41 menit yang lalu
Entah knp Ey Klok Liat Kakang Sama Teh Indy Bwak an nya Baper Muluhh Dah๐Ÿ˜ฃโค
aayunsa
aayunsa 49 menit yang lalu
Ya allah kakang ampun .... Dari awal ber empat sama aa angga udah nahan biar ga ketawa kakang kalo ngmg langsung ketawa padahal baru pake masker pecah deh๐Ÿคง๐Ÿคง๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
nura azizah
nura azizah 51 menit yang lalu
Kakang knpasi bnyak teuing cerita hahahaha
Wendy Wen
Wendy Wen Jam Yang lalu
Mon maap nih viewer baru, ini "masuk" beneren ??
Koday motovlog
Koday motovlog Jam Yang lalu
Kumaha kabarna peter cs ayna teh
Tiaraara
Tiaraara Jam Yang lalu
Formasi favoritkuuuu๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
Almira Gemer's
Almira Gemer's Jam Yang lalu
Ihh seram KKN desa penari
Eka Indah Saputri
Eka Indah Saputri Jam Yang lalu
Pertama kalinya nonton jurnalrisa nangis dooooong:(( gatau kenapa sedih bgt tetap tegar dan baik menurut saya, perhatian sm marianne dan ternyata dia dituduh selingkuh:(((
Nun Sathiya17
Nun Sathiya17 Jam Yang lalu
Part 2 bareng a anggaaaaaaa plisss
YOSEFINA INDAH
YOSEFINA INDAH Jam Yang lalu
Penelusuran pas lagi psbb? Duh tiati deh ya. Kl lagi gini saya mah lebih serem sama virus daripada huntu
Intan Asmarani
Intan Asmarani Jam Yang lalu
Teh coba selidiki cerita dari rumah Mak jujun di kampung citengkor Naringgul, soalnya ada rumah yang di ganggu sama makhluk halus sampe bisa ngerusak barang barang gitu
Artika Kurniati
Artika Kurniati Jam Yang lalu
Akhirnyaaa penelusuran lagiiiii yey
GatGat :3
GatGat :3 Jam Yang lalu
Pengen bgt kstu, ahh ๐Ÿ˜
Bagas Prakoso
Bagas Prakoso Jam Yang lalu
Jurnalrisa buat konten bareng kisah tanah jawa dong. Seru tuh kayaknya
story WA
story WA Jam Yang lalu
Ka risa coba penelusuran di bandung medical center,๐Ÿ˜…
Mia Oktavia
Mia Oktavia Jam Yang lalu
Ada yang denger yang bergumam atau apa yah, gitu ga di 14 : 01 apa aku aja, atau itu mah suara audio disana
Key forPlay
Key forPlay Jam Yang lalu
Ohh di episode ini ternyata awal ketemu Ujang, wkwk, kocak pisan euy
Niko Waruwu
Niko Waruwu Jam Yang lalu
Juli 2020?
Fitri Yudhistira
Fitri Yudhistira Jam Yang lalu
Collab sama SOD (Son Of Dad) dong pasti seru ๐Ÿ˜†
Arinah Latief
Arinah Latief Jam Yang lalu
Gw ngeliat gimana profesionalnya bang aryesh saluut ih
Resti Nursusilawati
Resti Nursusilawati Jam Yang lalu
Teh kakek tth ajak penelusuran atuh hihi
Celona Naya
Celona Naya Jam Yang lalu
ngakak banget woiii
Tizza Nazani
Tizza Nazani Jam Yang lalu
GWS KA INDY
Mega Yuca
Mega Yuca Jam Yang lalu
Suka banget sama keluarga ini ๐Ÿ’ž
Wiwied Fajriyanto
Wiwied Fajriyanto 2 jam yang lalu
ya ampunn nonton lagi dong juli 2020... si kakang masi lucu kuyus hahahah
Abimanyu N A
Abimanyu N A 2 jam yang lalu
Teh Riri halo
verni irawati
verni irawati 2 jam yang lalu
salfok sama teh risa. pas teh shintya tengens bilang bilng ada yg kesurupan 'sosok monyet' trus tiba" muka th risa lngsung berubah.
Nijmah Diwani
Nijmah Diwani 2 jam yang lalu
Jurnalrisa X Sara wijayanto , ga kebayang deh jd kyk gmn.hahaha๐Ÿคฃ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜
siti rohayati
siti rohayati 2 jam yang lalu
baru nonton teh risa d tgl 6 juli 2020 pgn tau dri awal gmn critanya... salam kenal teh ti urg cikarang teh...
Savage nature
Savage nature 2 jam yang lalu
Menit ke 35:00 bikin salfok hahaa
Hikmah AKMP
Hikmah AKMP 2 jam yang lalu
Mamat sama ujang kudu les bahasa Indonesia nih.. biar ga roaming Heheheh
Wahid 90s
Wahid 90s 2 jam yang lalu
24:07 kayak ada suara monyet dah
Ananda Ayu
Ananda Ayu 2 jam yang lalu
cakep bgt mas wisnuโค
Muthiara Firdaus
Muthiara Firdaus 2 jam yang lalu
Gokil kedengeran banget sih itu suara sepapu kuda sama suara gamelannya
Rona Kharunia
Rona Kharunia 2 jam yang lalu
48:12 ada suara hoooouuuuuu
Ini Putrianggraeniloh
Ini Putrianggraeniloh 2 jam yang lalu
37:29 ngakak parah Ujang mah pemarah ๐Ÿ˜‚
Aziz Ahmeed
Aziz Ahmeed 2 jam yang lalu
masi blm paham sama putri yg di 212, itu siapa ya? mohon penejelasan nya dong yg paham xoxo
winda windia
winda windia 2 jam yang lalu
Koh hyong nonton ,tpi mun dina waktu perem sok hese kabayang wae nu d tonton ,,kumaha atu
Miftah Husna
Miftah Husna 2 jam yang lalu
Ka risa kek pnya bodyguard anjir wkwk kiri kanan item"
Lifia via
Lifia via 2 jam yang lalu
Aku tu suka kalau teh risa pas pembukaan. "Selamatdatang di jurnalrisa"
Cintia Yusuf
Cintia Yusuf 2 jam yang lalu
Idih sumpah kedgrn banget suara ramenya, gamelan atau keroncong itu mah๐Ÿ˜‚
Risma Dewiyanti
Risma Dewiyanti 2 jam yang lalu
Atuh teh . Gak tau sejarahna gimana.. adain part dua sama a angga sama kakek dong๐Ÿ˜
Shinta Lusiana
Shinta Lusiana 2 jam yang lalu
Coba teh rumah angker yang di cianjur yang sampe barang2 nya terbang2 sendiri yang lagi rame sekarang
Betty Oktafiani Ifung
Betty Oktafiani Ifung 2 jam yang lalu
Nama mendiang kakek aku Lada ๐Ÿ˜Š
Luluk Rahmawati
Luluk Rahmawati 2 jam yang lalu
Ngidam teraneh selama hamil anak kedua, nontonin jurnalrisa, calon debay nya kayak ngrespon gtu entah gerak atau nendang. Haha absurd bgt ngidamku ya Allah..
Arie Dwi Riskiyanti
Arie Dwi Riskiyanti 3 jam yang lalu
ada yg tau episode yg dimaksud teh riri yg anak kecil bikin dia nangis terus?
anggita syafitri r
anggita syafitri r 3 jam yang lalu
Paling suka liat pas urusan perkuntian sama mamat ujang. Humor terusss
Ricke miriyanti
Ricke miriyanti 3 jam yang lalu
Aku kan lg nonton disofa trs ada ponakannya aku yang umur 2 thn lg main trs diemยฒ dia dengerin apa yang aku tonton trs dia tanya "nangis ya?" Trs aku jawab "iya kenapa?" Trs dia bilang "mana liat" sambil deketin aku trs dia liat "oh setan" trs aku kaget dong ko anak 2 thn udah tau setan trs aku tanya "mana dek setannya" trs dia jawab "nanti" trs pas menit 20 an dia bilang "tuh setannya tuh nongol" โ˜บ๏ธ
Laulida Baresa
Laulida Baresa 3 jam yang lalu
rata rata udah pada beda banget sekarang apalagi kakang ๐Ÿ˜‚
Atien Nurdiyanti
Atien Nurdiyanti 3 jam yang lalu
๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ
Sucita Putri
Sucita Putri 3 jam yang lalu
Ketindihan tuh beuhhh damage nya mangtep
Uswatun khasanah
Uswatun khasanah 3 jam yang lalu
Banyak ngakak nya๐Ÿ˜…
Firdaus World
Firdaus World 3 jam yang lalu
Kasihan lighting lagi pegang tanpa stand
VINT Candra studio
VINT Candra studio 3 jam yang lalu
Gx seru klo gx ada a angga
Hendriansyah rian
Hendriansyah rian 3 jam yang lalu
"COLLAB SAMA CUPSTUWERD" "COLLAB SAMA CUPSTUWERD" "COLLAB SAMA CUPSTUWERD" "COLLAB SAMA CUPSTUWERD" BANTU UP
Tiara nurul Aini
Tiara nurul Aini 3 jam yang lalu
Aku kudet, huaa๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Unay Lestarii
Unay Lestarii 4 jam yang lalu
1.00.23 berisik bgt sama suara motor dahh jdi hariwang euy
Deffi ameliaa
Deffi ameliaa 4 jam yang lalu
Juli 2020, baru nonton jurnalisa 2020 eh setiap hari nontonin videonya, sekali nonton ketagihan
Lutfi Iyuttia
Lutfi Iyuttia 4 jam yang lalu
Kakang cakep kalo kurus๐Ÿ˜‚
Lutfi Iyuttia
Lutfi Iyuttia 4 jam yang lalu
2020 dong
MAJELIS AUH INDONESIA
MAJELIS AUH INDONESIA 4 jam yang lalu
di channel ku ada jurig blander, jurig budeg , jurig suing, sok chek sumpah haha ๐Ÿ˜€
MAJELIS AUH INDONESIA
MAJELIS AUH INDONESIA 4 jam yang lalu
ngakak njir liat komenan, ๐Ÿ˜†
Amalia Ramadhanti
Amalia Ramadhanti 4 jam yang lalu
Nonton tahun 2020 โ˜๏ธ
Kadek Windu
Kadek Windu 4 jam yang lalu
Mendengar suara motor kykny ad balap
Ike Karlina
Ike Karlina 4 jam yang lalu
Baik bngt hantu belanda yg masuk ke teh risa yg disangka selingkuh. Dan aku baru tahu ternyata hantu tahu ya klo keadaan skrng lg ga sehat.
Ayi Wandari
Ayi Wandari 4 jam yang lalu
PART II BARENG A ANGGA PART II BARENG A ANGGA PART II BARENG A ANGGA PART II BARENG A ANGGA PAET II BARENG A ANGGA
Frida Istiqomah
Frida Istiqomah 4 jam yang lalu
Ujinyali ter koplak
AsviniTas Branded
AsviniTas Branded 4 jam yang lalu
Teh saya dari sby ke bandung cuma ke braga ke cafe nya jurnalrisa ..pengen ketemu teh
Karisma Surya Putri
Karisma Surya Putri 4 jam yang lalu
Bulan purnama
Dea Yulia19
Dea Yulia19 5 jam yang lalu
Batu Karas Pangandaran kan
Anis nissa
Anis nissa 5 jam yang lalu
Collab sama tukul lagi