Komentar
Bhakti Aruna Vedanta
Bhakti Aruna Vedanta 2 menit yang lalu
jujur saya merinding menonton MV ini.. the best lah pokoknya, matur suksma
Hanss Vinsmoke
Hanss Vinsmoke 2 menit yang lalu
Semoga rame lagi
Nana RA
Nana RA 8 menit yang lalu
We love u mas al๐Ÿ˜ป
Nana RA
Nana RA 12 menit yang lalu
Sumpah keren bangetttt๐Ÿ˜ด
Delapan Belas
Delapan Belas 18 menit yang lalu
Bang, nyesel gw baru tau skrg๐Ÿ˜ซ karyamu selalu penuh makna, smgt berkarya๐Ÿ’ช
Nasriyah 21
Nasriyah 21 19 menit yang lalu
yg nonton 2020 ada? wkwk
Nana RA
Nana RA 21 menit yang lalu
Heran konten yang gak mutu viral ini yang gini malah dislike๐Ÿ™‚
Nana RA
Nana RA 24 menit yang lalu
Yang dislike fiks bukan orang indo
Aprilia04 Dinda
Aprilia04 Dinda 41 menit yang lalu
Keren bangettttt kak.. parahhh Ampe merindinggggggg๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
mustaghfiroh 06
mustaghfiroh 06 47 menit yang lalu
Keren parahh
Dzaky Inafel
Dzaky Inafel 52 menit yang lalu
Pinjam lagu nya ya kak buat nari 17 Agustus
aida chomsah
aida chomsah 54 menit yang lalu
suaramu..........ajib
aida chomsah
aida chomsah 57 menit yang lalu
Subhanallah......jaga sll mrk Ya Allah...hamba2 penyiar iman...
Rizrams
Rizrams Jam Yang lalu
how beautiful this is... thanks for such a really relaxing song!
Sabrina Alzena
Sabrina Alzena Jam Yang lalu
T
Siti Nurlaela
Siti Nurlaela Jam Yang lalu
Saya ucapkan terimakasih dan Good job buat abang, sedikit saran aja semoga kedepannya bukan cuma gamelan aja yang di ajak collab, tapi alat musik daerah lainnya juga bisa ikut serta. #DariIndonesiaUntukDunia
aida chomsah
aida chomsah Jam Yang lalu
cover lagu 17 agustus dengan suara farhad ..jgn cewek ya spy heroik nya dapet..
Jus' a grey Soul
Jus' a grey Soul Jam Yang lalu
Wooow!!!
aida chomsah
aida chomsah Jam Yang lalu
cover lagu nasional lagi dong.....di 75 tahun indonesia merdeka.....di tgg bro...
aida chomsah
aida chomsah Jam Yang lalu
Kereeeeeeeeeeeen.........knp baru nemu channel ini......good luck alffy...nice man
ulul Albab
ulul Albab Jam Yang lalu
Hello makhluk 2025,2026,2027,2028,2029,2030,2031,2032,dan seterusnya Kami dari 2020 ingin menyampaikan bahwa tahun 2020 sedang melawan Corona
Annis Hasanah
Annis Hasanah Jam Yang lalu
Keren kak so proud to you
Tri Murtini
Tri Murtini Jam Yang lalu
Kerennnnnn
Bima Aditya
Bima Aditya Jam Yang lalu
BEAUTIFUL WE ARE
Sofa Amelia
Sofa Amelia Jam Yang lalu
merindinggg
Ayu Ratna Novitasari
Ayu Ratna Novitasari 2 jam yang lalu
matur suksme karyanya kk
Galih Algazali
Galih Algazali 2 jam yang lalu
Smngt
T-Y-P-E cover Channel
T-Y-P-E cover Channel 3 jam yang lalu
Kak, kayak mana sih bikin musik one take kayak gitu..
Nur Alifia F
Nur Alifia F 3 jam yang lalu
Aku ngeliat ini pas bayangin aku waktu ngibar bendera berseragam putih, dengan lambang garuda di kepala, mencium bendera pusaka dengan penuh haru dan semangat karena dapat memegang amanah mengibarkan sang pusaka yg hanya di dapat 1 kali seumur hidup. Tapi impian itu pupus๐Ÿ˜Œ
AMB LOMBOK
AMB LOMBOK 3 jam yang lalu
Amazing...
Captain Programmer
Captain Programmer 3 jam yang lalu
Coba kalian bisa gak bilang kecak yang cepet.. pasti gak bisa..hahahah
Fachrur Rozi
Fachrur Rozi 3 jam yang lalu
Dirgahayu republik ku tercinta. We love indonesia saya bangga๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค selamat merdeka salam dari warga indonesia yang saat ini di malaysia
Steva inesta
Steva inesta 3 jam yang lalu
I ๐Ÿ’– INDONESIA BHINEKA TUNGGAL IKA GOD BLESS MY COUNTRY ๐Ÿ˜‡
Yusak Manuputty
Yusak Manuputty 4 jam yang lalu
Ya ampuuunn Indonesia indahnyaaaaa
kania meidita
kania meidita 4 jam yang lalu
Nangeeees keren bangetttt
dr Agus Sunatha
dr Agus Sunatha 4 jam yang lalu
saya sangat suka lagu ini.....i love Indonesia....Hebat Alffy
Luna Aulia Aini Salsabila
Luna Aulia Aini Salsabila 4 jam yang lalu
Merinding bngt pas baca gamelang nya ๐Ÿ”ฅ 4:54 SIAPA YANG SAMA??
Wondo Pea
Wondo Pea 4 jam yang lalu
Lanjut bung...terus lah berkarya...
hery wiraguna
hery wiraguna 5 jam yang lalu
N I C E
Lingga sabrang
Lingga sabrang 5 jam yang lalu
Allhamdulillah sudah 17'an
Triandi Gunawan
Triandi Gunawan 5 jam yang lalu
Sumpah keren juga lagu nya tapi untuk video nya Masi kurang bang semangat bang gua yakin kalo terus berkembang insyaallah kita GO internasional
Yusak Manuputty
Yusak Manuputty 5 jam yang lalu
Cinta banget sama Indonesia dengan segala kebudayaannya โค๏ธ
frantiber manalu
frantiber manalu 5 jam yang lalu
Asli bikin ngiler
faisal musafir
faisal musafir 5 jam yang lalu
Trendingkan guys !!!
Asti Asti
Asti Asti 6 jam yang lalu
๐Ÿ‘๐Ÿผ
Asti Asti
Asti Asti 6 jam yang lalu
๐Ÿ‘๐Ÿผ
jelita putri rahmawati
jelita putri rahmawati 6 jam yang lalu
KERENNN BANGETTTT
Seimei Gaming
Seimei Gaming 9 jam yang lalu
GILAAA GILAAA GILAAA KARYA LO BIKIN MERINDING BROO
Rio Sev
Rio Sev 9 jam yang lalu
Just admit it, keknya ini niruin style nya said the sky atau illenium dah. Tapi jadi kek yang maksa bet masukin gamelan di drop nya terus saw chord nya juga gak bikin drop nya stand out sama sekali entah kenapa. Sangat disayangkan
Kania L
Kania L 5 jam yang lalu
oke thanks ya noob udh mampir
aeL aVi
aeL aVi 9 jam yang lalu
. MANTAPP๐Ÿฅณ
Koplak Cihuyy TM
Koplak Cihuyy TM 10 jam yang lalu
Mojokerto Hadir Lurr
Redi Setiadi
Redi Setiadi 10 jam yang lalu
Baru cek ini karya.. Beranda tertutup karya receh dan hoax, sehingga karya besar seperti ini terlambat terangkat, semoga Pertiwi cepat bangkit dan meninggalkan karya sampah yg tdk mendidik generasi negeri ini... Sedih y... Susah untuk "meyakinkan lalat klo bunga itu lebih harum dari pada sampah"๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Fatahillah 2974
Fatahillah 2974 10 jam yang lalu
3.03 the best Drop๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ โค๏ธโค๏ธ But Rip To Crowd๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด
Renaldi Mustafa
Renaldi Mustafa 11 jam yang lalu
Asli tiba2 otak gue langsung traveling ke Tomorrowland liat konser ini... ๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™. Amazing , fantastic, Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ proud of you
Susantie Rere
Susantie Rere 12 jam yang lalu
Up up up
Prifqi Arya
Prifqi Arya 12 jam yang lalu
Merinding adalah perasaan dimana seseorang senang dan ya gw merinding sekarang
Natuna channel
Natuna channel 12 jam yang lalu
Mantep
hidayat dayat
hidayat dayat 12 jam yang lalu
Geniusss...,, Cerita MV nya gilaaa banget, Penggabungan Alur cerita dari MV "bumi terindah & senja pagi....butuh imajinasi tinggi untuk bisa menterjemahkan Gabungan cerita 3 MV tersebut...,, So....,, Allfy menggambarkan Ketulusan cinta buat pasangannya dengan spenuh hati, Dia bisa membawa penikmat musiknya Terbang pada dimensi yang berbeda dari yang lainya...,, Gak ngerti dah anak muda tapi punya daya jelajah imajinatif nya tinggi banget..,,cara mencintai dia seolah tak ingin terlihat nyata meskipun sebenarnya dialah sebuah kenyataan dari cinta tersebut....ibarat kue Nastar Allfy lembut banget cara menunjukan Rasa cinta secara Universal dan cinta untuk pasangannya..,, gk semua org bisa memahami itu,
IndRa LesMana
IndRa LesMana 13 jam yang lalu
Semoga lekas membaik indonesia , hari ulang tahun mu kini semakin dekat โค
Nana Julliethe
Nana Julliethe 14 jam yang lalu
nemu di spotify. keren!! ๐Ÿ˜ญ
Fahry Ramadhani
Fahry Ramadhani 14 jam yang lalu
Jogja banget
Ferry Bino
Ferry Bino 14 jam yang lalu
shitt man..
Ida Ayu Komala Shanti Dewi
Ida Ayu Komala Shanti Dewi 14 jam yang lalu
Terimaksih udh ciptakan lagu tentang bali โค๏ธ
Yan Wira_
Yan Wira_ 14 jam yang lalu
Suksma sampun mengambil tema tentang bali bli alffy,, astungkara state rahayuu๐Ÿ™๐Ÿ’•
Yan Wira_
Yan Wira_ 14 jam yang lalu
Aku sebagai orang bali sangatt banggaa bangett, karyaa kk sumpahh bikin merindingg karnaa magnanyaa dalam bangett๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Vergi Pram
Vergi Pram 14 jam yang lalu
this is +62 BEAUTIFUL...
Best Internet
Best Internet 14 jam yang lalu
byutiful music Indonesian culture ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
DD Twins_Kebayabali
DD Twins_Kebayabali 15 jam yang lalu
Tahun depan 2021 siap" pesta di BALI.. saya sudah masuk ke bagian informasi.. ada 4 festival akan di isi BANG ALFY DKK.. #JAYALAHINDONESIA #EDMINDONESIA #BUDAYAINDONESIA #INDOSNESIASATU #SEMANGATMUSISIINDONESIA
agung prakoso
agung prakoso 15 jam yang lalu
Viral nih kayanya 2020 lagu ini karna tiktok hehe
Nadalex Saturnus
Nadalex Saturnus 15 jam yang lalu
Merinding sumpah, keren
Dhamma
Dhamma 15 jam yang lalu
kalau "Feel" nya saya suka versi Maudy Ayunda (pendapat pribadi).
rio praditya
rio praditya 15 jam yang lalu
Keren! ini nih masih muda ga ngabisin waktu yang sia2... Sukses terus ya Alffy Rev. Kamu punya karakter yang berbeda. Bawa nama Indonesia!
EVOLVE PROJECT
EVOLVE PROJECT 15 jam yang lalu
mas boleh make lagu ini gak buat video 17an di desa?
Sugianto Kenzo
Sugianto Kenzo 15 jam yang lalu
Keren poool etnicnya lebih terasa love you alffy love Indonesia
John T
John T 15 jam yang lalu
Nice lah . Tapi gue lebih suka drop nya weird ginius dan Martin
Rikiandy Andra
Rikiandy Andra 16 jam yang lalu
Fullnya gak ada mas ?
Netral wae
Netral wae 16 jam yang lalu
The best
Movisy NS
Movisy NS 16 jam yang lalu
Hanin pas banget suaranya Inggrisnya juga bagus keren kerennnn
Music Arrome
Music Arrome 16 jam yang lalu
nice
Music Arrome
Music Arrome 16 jam yang lalu
nice