Komentar
hana Sfr
hana Sfr 5 jam yang lalu
Kenapa rbf sekarang cuma setengah jam ?
Viva Masili
Viva Masili 5 jam yang lalu
Habib jualan pke sarung.. kerren
Wulan dari
Wulan dari 5 jam yang lalu
Gk nonton nyesel pokoknya dijamin seru 👍
akashi seijuro
akashi seijuro 5 jam yang lalu
Hadir karna Billy. Kenapa acaranya sebentar banget,balikin lagi dong kaya dulu,kalau perlu ditambah.
Wahyuni Yusuf
Wahyuni Yusuf 5 jam yang lalu
🤣
Eni Kurnia
Eni Kurnia 5 jam yang lalu
Acara tv tolong bawa tamu undangan yg bermanfaat berprestasi yang memang patut dilihat dan dicontoh, bukan yg seperti ini, seperti acara tv tak bermanfaat, jdi banyak yg menyontoh tidak baik klo seperti ini
Darsini Dubai
Darsini Dubai 5 jam yang lalu
Lucu nya kiano seneng banget ketemu papanya
Anna Lutfiana08
Anna Lutfiana08 5 jam yang lalu
Ramzi diganti aja deh body shamming teros garing juga kok. Ganti igun aja kalo ngga raffi Ahmad
Ardian Syahlan
Ardian Syahlan 5 jam yang lalu
Team Denise Komen Team jebung like
Muhammad Junandar
Muhammad Junandar 5 jam yang lalu
Suport teroooos buat Jhon Billy🔥🔥🔥
Asra Thaib
Asra Thaib 5 jam yang lalu
Undang Devina kirana jd bintang tamu pasti seruh..Billy bkl sating.
Ghina Khoerunnisa
Ghina Khoerunnisa 5 jam yang lalu
Kek tetangga gue asli orangnya. Astagfirulloh 😂
Novita Erni
Novita Erni 5 jam yang lalu
dislike Y bund
Shella Aswojo
Shella Aswojo 5 jam yang lalu
Cie cie cie onyo gk fokus ,,salting nyanyinya di lihatin zara,, gumuushh bnget
Inooor33 Inooor aliateya
Inooor33 Inooor aliateya 5 jam yang lalu
Vik biyr seru sabar vik
Salman Dzaki
Salman Dzaki 5 jam yang lalu
Report video dan channel 👍 Dislike👍
Mimi ijah
Mimi ijah 5 jam yang lalu
asalamualaikum bos sampe ngiler ni liat si bos sama pa salamet makan mi ayAm @ibu_aden07
mimit rahayu
mimit rahayu 5 jam yang lalu
QIANO
Ayu Suariani
Ayu Suariani 5 jam yang lalu
Aduhh miris bnget hmm😌
Nur Mufidah
Nur Mufidah 5 jam yang lalu
Mantab mantab predator viki men
Achmad rifai Hw
Achmad rifai Hw 5 jam yang lalu
Josjos
BOCIL• KEHIDUPAN
BOCIL• KEHIDUPAN 5 jam yang lalu
4:59 SAVAGE COCOK TUH 😂
Ruspita Dewi
Ruspita Dewi 5 jam yang lalu
Ka igun sngja gk jwb krna it prtnyaan pribadii....smga scptny mndptkn jdoh
Fitri Vivomks
Fitri Vivomks 5 jam yang lalu
Komen ke 1
سليمان العمير
سليمان العمير 5 jam yang lalu
Sayang sayang sayang salam hadir buat the onsu pamely sukses selalu amiiin
Meiliani Sabtuti
Meiliani Sabtuti 5 jam yang lalu
Di ultah brownis ada Onyo?klu nggak ada maaf ya males nonton
Wilendy damanik
Wilendy damanik 5 jam yang lalu
Hhhh
Akari
Akari 5 jam yang lalu
Istg im gonna cry if this girl gets invited to more tv shows i-
Afidz Bajoe
Afidz Bajoe 5 jam yang lalu
Pengen nemu cewek kayak gini
q Anantara
q Anantara 5 jam yang lalu
Biasa aja sihhh aku liatnyaaaa,, kenapa ya pd bnyk yg ga suka.....
Nur Mufidah
Nur Mufidah 5 jam yang lalu
Mantab mantab predator viki men
Delisa Rahmania
Delisa Rahmania 5 jam yang lalu
Cewek ini keliatann mau viral udah direncanainn gtu dgn pansos ingin viral ..
Ruspita Dewi
Ruspita Dewi 5 jam yang lalu
Cuma ka igun yg brani sm botak wkwkk
Herdirahmat Mulyana
Herdirahmat Mulyana 5 jam yang lalu
Orang super baik
ahmad ramdani
ahmad ramdani 5 jam yang lalu
Gokil Bili mantap,👍
hisma wati
hisma wati 5 jam yang lalu
Alhamdulillah views semakin naik Ayo gaes kita semangat lagi up.ny Salam gaspol
Ayunda dan Ahmad
Ayunda dan Ahmad 5 jam yang lalu
Hebat nie nyai mau berbaur ma samph
Satria Villanouva
Satria Villanouva 5 jam yang lalu
Akhirnya muncul juga ditungguin dr kemarin
Nur Mufidah
Nur Mufidah 5 jam yang lalu
Mantab mantab predator viki men
Total Football
Total Football 5 jam yang lalu
Sampah
Denok Denok
Denok Denok 5 jam yang lalu
Baru x ini q tuh seneng sama artis masih kecil Ampe kepo ke iG keluwarga ya semua tak ikutin hahah sering cek Ig cuma pen liyat onyo dong kerja pun diem" buka Ig liyat onyo hahahah
Resti Hunafa
Resti Hunafa 5 jam yang lalu
Tayangin lagi di tv dong😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
reni mitraglobal
reni mitraglobal 5 jam yang lalu
onyo mangkin mantep suaranya bagus apalagididampingin ayah bunda nya mantep 👍👍👍
ketut sadi
ketut sadi 5 jam yang lalu
Sama2 perasaannya pak Ruben dan Betrand
Nabil Rahid
Nabil Rahid 5 jam yang lalu
Anjimm
Achmad rifai Hw
Achmad rifai Hw 5 jam yang lalu
2kepala mirah klo ada cwek ga ada habisnya
Cahyaniryn Hairaks
Cahyaniryn Hairaks 5 jam yang lalu
Segitu sayangnya cici sama inyo😍
Ellank Rasppord
Ellank Rasppord 5 jam yang lalu
Yallah aku ketemu onyo jangankan 1 hari satu menitaja aku akan kenang seumurhidup aku,,,,,,,, kapan aku ketemu idolaku yaallah,,
Vicka Pedrosa
Vicka Pedrosa 5 jam yang lalu
Orang macam gini kok masuk tipi.. penuh hujatan dan g mendidik..
Desy Natalia
Desy Natalia 5 jam yang lalu
Kembar 3 yg cwok juga ada say Di Singkawang
Wika Indriani
Wika Indriani 5 jam yang lalu
Yang viral ga berfaefah bgttt
thiffa raiii
thiffa raiii 5 jam yang lalu
Onyo suaranya lembut bgtt
rahma arsyla
rahma arsyla 5 jam yang lalu
Sayang sayang sayang DTO , love love dto
Irma Carolina
Irma Carolina 5 jam yang lalu
Pakai kencur bunda klo seblak itu bunda sayang.biar lebih lebih lebih sedap dan mantul kuncinya kencur dibanyakkin bunda sayang 😍😍😍
Kepek_op empek Empek
Kepek_op empek Empek 5 jam yang lalu
Kkkk
Dodik Eko p
Dodik Eko p 5 jam yang lalu
Benar
Citralekha Laksmi
Citralekha Laksmi 5 jam yang lalu
Ternyata kasihan juga
Ibun Nunung
Ibun Nunung 5 jam yang lalu
Melannie... Cerdas banget klihatan dr cara bicarany
ketut sadi
ketut sadi 5 jam yang lalu
Kalem dan polos banget nyanyinya pakek perasaan banget
Dodik Eko p
Dodik Eko p 5 jam yang lalu
Cici talita aja
Junaidy Albanjari
Junaidy Albanjari 5 jam yang lalu
Jijik
Ulfiah Sukimin
Ulfiah Sukimin 5 jam yang lalu
Menit ke 0:13,, onyo :(“kemarin itu onyo sm zahra segini lo ama onyo, onyo msh di sini lo ama zahra waktu kita ketemu “), zahra:(“ iya”),ayah ruben:(“iya-iya”), bunda:(“sebenarnya onyo nya segini”), Onyo:(“onyo msh segini”),bunda:(“onyo tambah tinggi”), Onyo:(“ iya enggak, skrng udah sama”), ayah ruben:(“onyo udah naikan gitu”),, onyo tuh bangga pasti nya krn ayah bunda dia Sekarang tumbuh maksimal, good boy deh Kamu nyo, lope you
Dodik Eko p
Dodik Eko p 5 jam yang lalu
Siapa yang jada
rahma arsyla
rahma arsyla 5 jam yang lalu
Kerenn onyo suara nyaaa.. nyentuh hati bngtttt
Devi Irahmadani
Devi Irahmadani 5 jam yang lalu
Ni nih yg bikin org g guna jd terkenal
Nabila Collection
Nabila Collection 5 jam yang lalu
Memakai apa2 biasakan yg kanan dulu Mamah....kalau lepas yg kirii dulu.
Putri Hanjani
Putri Hanjani 5 jam yang lalu
Selalu Sukses diary the Onsu ❤️
Mang Pait
Mang Pait 5 jam yang lalu
Makin ksini makin tau, klo mereka memang sama2 gaada otak.
Angela Putrhy02
Angela Putrhy02 5 jam yang lalu
Like:24RB Dislike:114RB Ahh mantap numpang dislike doang yekan😭🤣
Oppie Vee
Oppie Vee 5 jam yang lalu
dokter kok bodoh. ga ngerti digit 😝
nina Pursita
nina Pursita 5 jam yang lalu
Daaan suarana onyo ilang pas nyanyi.. Pdhal Mau dengeeeeeeeeer
Danang Hernandez
Danang Hernandez 5 jam yang lalu
Stres
ketut sadi
ketut sadi 5 jam yang lalu
Tidak bosan2 dengerin lagunya Betrand, sukses trus ya
rahma arsyla
rahma arsyla 5 jam yang lalu
Sayang DTO. The best
Hatta Bima
Hatta Bima 5 jam yang lalu
Bima NTB hadirrrrr bosq
DTV Channel
DTV Channel 5 jam yang lalu
Saya sih setuju sama dia,, bnyk hla positif yg bisa kita ambil. Gak selamanya komentar negatif org kita pedulikan, ada hal positif yg bisa kita ambil dari cacian org.
rahma arsyla
rahma arsyla 5 jam yang lalu
Best bngt the onsu family the best. Onyoo gnteng bngt.
Putri gerda
Putri gerda 5 jam yang lalu
Calon acara favorittttt ini 😍😍
Tari Antasari
Tari Antasari 5 jam yang lalu
Mau tny dong,aunty wendy gemuk apa hamil sih? Kalau beneran hamil selamat ya aunty,kalau gemuk mohon maaf aunty ...diet ya wkwkwj
27 Tsabita Husna
27 Tsabita Husna 5 jam yang lalu
HALLO SAYANG,APA KABAR NIH PENGEMAR THE ONSU FAMILY