Aira Liema - Perih  [OFFICIAL]
5:35
Linda Ayu - Kalah Cepet   [OFFICIAL]
4:48
Tupang - Wirang [OFFICIAL]
5:15
Komentar
Ronald Ora
Ronald Ora Jam Yang lalu
2q
Febri Kanza
Febri Kanza Jam Yang lalu
di jepara ya?
Febri Kanza
Febri Kanza Jam Yang lalu
di songgo langit sama candi angin?
Mirza Tube
Mirza Tube Jam Yang lalu
2020
INDRA JAYA INDRA JAYA
INDRA JAYA INDRA JAYA Jam Yang lalu
imut😍
Devy Devin
Devy Devin Jam Yang lalu
Dinanikiklas
Sigit Paulus
Sigit Paulus 2 jam yang lalu
Hidup pelakorrrπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
Utia Rahmi
Utia Rahmi 2 jam yang lalu
Cinta
user tank
user tank 2 jam yang lalu
Apakah
Sairoh Syam
Sairoh Syam 2 jam yang lalu
qqq0Γ¨qq
Sairoh Syam
Sairoh Syam 2 jam yang lalu
wpop90ppwppwp20
Ayu Nurfitri
Ayu Nurfitri 2 jam yang lalu
Aku jga gndt sneng dgrn lagu nh jdi bnyk yg syg aku πŸ˜ŠπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
sri wahyuningsih
sri wahyuningsih 2 jam yang lalu
Bagus banget lagunya πŸ‘πŸ‘
erdin erdin
erdin erdin 2 jam yang lalu
Tht
Abdul Wahid
Abdul Wahid 2 jam yang lalu
62 Jt view anjir
Ina Lailatun Naja
Ina Lailatun Naja 2 jam yang lalu
Muantep mbakπŸ”₯
gudang lagu
gudang lagu 2 jam yang lalu
kok lokasi nya seperti di waduk siman kepung ya...
Yonas Sbk
Yonas Sbk 2 jam yang lalu
Pas banget lagunya. Buat kerja juga tu josss πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ menghibur juga
Dian Agustino
Dian Agustino 2 jam yang lalu
Bagus yah lagunya
nolop Sejagad
nolop Sejagad 2 jam yang lalu
Krn
Dama Yanti
Dama Yanti 2 jam yang lalu
Kak bagus banget tapi sayang gak bisa di donlut...
Nazwa Syahliana
Nazwa Syahliana 2 jam yang lalu
Pasti ngana bangka dada kong ba jamping jamping
Febryan Rzk
Febryan Rzk 2 jam yang lalu
Nyore ngeliatin rintikan hujan yang mulai turun sambil ngedengerin lagu kek gini rasanya adem rekπŸ˜„
Mustika Auliya
Mustika Auliya 2 jam yang lalu
Like
Dimas Saputro 2
Dimas Saputro 2 2 jam yang lalu
Tarekkk sesss, πŸ‰
xm trade forex
xm trade forex 2 jam yang lalu
merintih k enakan diruang sunyi..hihihihi
Landi Purba
Landi Purba 2 jam yang lalu
Baru buka
bagus khalid
bagus khalid 2 jam yang lalu
Haduh lagunya bikin gemes
Ayu Nofita
Ayu Nofita 2 jam yang lalu
jujur aku sejak liat di tik tok lagunya apakah itu cinta..yg nyanyiin hepi asmara..ahirnya aku jd tau semua lagunya..awalnya ga tau..eh ternyata heppi asmara cakep dan terlihat dri wajah nya ramah ..sukses deh selalu
Di Yuk
Di Yuk 2 jam yang lalu
Ciri orang indon. Mau carimakn cuma ngutip orang lain punya. Gk Mau bikin nasi sendiri. Kkkkkk
Ruki Jan
Ruki Jan 2 jam yang lalu
Cgtfbkngddghhgy tuh hchnvh,, cinta apakah itu cinta segernya ini cinta cinta suci menangis karena sudah ku siji siji
Adesetiawanade Setiawanade
Adesetiawanade Setiawanade 2 jam yang lalu
Kunaon sia anjing haha
Putri Nafila
Putri Nafila 2 jam yang lalu
wah bagus sekali.
Febryan Rzk
Febryan Rzk 3 jam yang lalu
Buat kalian yang nyari lagu ini tapi ngetik liriknya heeee haaaa hmmmm, kita sefrekuensiπŸ˜„
Bolang ff
Bolang ff 3 jam yang lalu
P
RAINBOWCAKE !
RAINBOWCAKE ! 3 jam yang lalu
"Ibarat sungai yang kering tiada air" Tersirat makna yang dalam 🀭
Fai Juloh
Fai Juloh 3 jam yang lalu
Pas rekaman lagu ini lihat langsung kerumahnyaπŸ˜‚
potato aja
potato aja 3 jam yang lalu
πŸ˜™
Siti Amdiyah
Siti Amdiyah 3 jam yang lalu
Bags bangat
Hendris setiawan
Hendris setiawan 4 jam yang lalu
Assalamualaikum wr wb πŸ™ tulungagung hadir jg πŸ™‚
Rati rati
Rati rati 4 jam yang lalu
❀️❀️❀️
Project Channel
Project Channel 4 jam yang lalu
Sangat bagus gas
Wahyu Amirudi
Wahyu Amirudi 4 jam yang lalu
Soalya musik nya bgus kk
Wahyu Amirudi
Wahyu Amirudi 4 jam yang lalu
Jagan lupa di like ya kk
N & P Channel
N & P Channel 4 jam yang lalu
Apakah ini sudah meminta izin kepada penyanyi sekaligus pencipta lagunya untuk di cover?? Kalau belum Awas Pasal Pidana,, Tolong lah kalau mau nyari uang dengan karya orang harus minta izin dulu
Anxxy y
Anxxy y 2 jam yang lalu
mending sebelum komen mikir dulu biar ga malu maluin diri sendiri
Rahmat Tri
Rahmat Tri 3 jam yang lalu
@BINTANG AUDIO MUSIC TS
BINTANG AUDIO MUSIC
BINTANG AUDIO MUSIC 3 jam yang lalu
@Rahmat Tri siapa yang kau maksud bro
Rahmat Tri
Rahmat Tri 3 jam yang lalu
Ketololan yang hakiki
BINTANG AUDIO MUSIC
BINTANG AUDIO MUSIC 3 jam yang lalu
@sugeng bojong siapa bro
Eni Setyowati
Eni Setyowati 4 jam yang lalu
makasih mbak cantik sudah cover lagu legend ini ❀️
Princess Hara
Princess Hara 4 jam yang lalu
Astaga!!! Kenapa Lagu kkqu Di Cover bgini?? Disana tidak tercantum Nama dan Karya/ penciptaNya. Kasihan sekali kkqu IPANk KaryaNya Di cover dan lebih trending dri singers AsliNya 😒😒
Princess Hara
Princess Hara 2 jam yang lalu
BaikLah kawan" terima kasieh klu bwgitu. Sallam kenal Dari SumBar πŸ™πŸ™
Dimas Saputro 2
Dimas Saputro 2 2 jam yang lalu
Lihat di kolom deskripsi dulu mbak, cover lagu tak berizin bisa dipidana. Ga semua dicantum ketika video berjalan.
Dent Bagoes
Dent Bagoes 4 jam yang lalu
Ipank nya aj berterima kasih, lgunya d cver jd viral.
ria andini
ria andini 5 jam yang lalu
Bikin baper lagu yha anjim😭
AFAYIN CHANNEL
AFAYIN CHANNEL 5 jam yang lalu
this shows something very extraordinary, really a very useful work, Awesome...!!! thank you for uploading this video guys
Ramanda Ajhea
Ramanda Ajhea 5 jam yang lalu
😍
Dwi Marta
Dwi Marta 5 jam yang lalu
Oke
Rosinda Pangaribuan
Rosinda Pangaribuan 5 jam yang lalu
Dari MNC tv ke sini,musiknya enak suara merdu cantik lagi...
Abdi Maulana Setiawan
Abdi Maulana Setiawan 5 jam yang lalu
Ooo kenterrr
Wawan Dharmawan
Wawan Dharmawan 5 jam yang lalu
Okkkee......wwooooowwwww...... Sukseezzzzz....i
GHIBRAN SYADADD NURZA
GHIBRAN SYADADD NURZA 5 jam yang lalu
Bagus
Adita Ayu
Adita Ayu 5 jam yang lalu
Di
Syila Maulida
Syila Maulida 5 jam yang lalu
Bagus banget yanyi nya aku jadi pengen
Henis Henis
Henis Henis 6 jam yang lalu
lagu nya enak
Adesetiawanade Setiawanade
Adesetiawanade Setiawanade 2 jam yang lalu
Enak enak crot
Afika Aulia Fatul kirana
Afika Aulia Fatul kirana 6 jam yang lalu
Bagus banget ni pokok nya aku suka banget
warui san
warui san 6 jam yang lalu
1:18 terngiang ngiang
Budi Chalem
Budi Chalem 6 jam yang lalu
Jossss gandossss
Muhammad77 hayati
Muhammad77 hayati 6 jam yang lalu
tak kan tahu kapan dia dtg siap kan iman pade tuhan
Muhammad77 hayati
Muhammad77 hayati 6 jam yang lalu
aslm
DBB 117 025 _M. RISWANTO SINAGA
DBB 117 025 _M. RISWANTO SINAGA 6 jam yang lalu
LOVE FROM SAMOSIR AND TIGA LINGGA
Ujang Syukri
Ujang Syukri 6 jam yang lalu
Asssyyiiiik sik
Chanel Baru
Chanel Baru 6 jam yang lalu
3 cwek cantik2 ni aku mau
Chanel Baru
Chanel Baru 5 jam yang lalu
@Zahra Zahra Buyung puyuh
Zahra Zahra
Zahra Zahra 5 jam yang lalu
Wkwkw
Chanel Baru
Chanel Baru 5 jam yang lalu
@Yanz siapa ni orang ka
Yanz
Yanz 5 jam yang lalu
@Chanel Baru asssialll
Chanel Baru
Chanel Baru 5 jam yang lalu
@abdi negara pasti mau lah aku kan gantengπŸ˜•
Nurafifahfauzia 26
Nurafifahfauzia 26 6 jam yang lalu
Next tombo kangen
Usman Al Davi
Usman Al Davi 6 jam yang lalu
waw view nya bnyak kali dd star record dpt uang banyak ini enak nya
Suharsono Harsono
Suharsono Harsono 6 jam yang lalu
Kakak Nella cantik aku kepingin ketemu kak , di mana ya ketemuanya?
Boedi Nopiantono
Boedi Nopiantono 7 jam yang lalu
Happy Asmara.... Make me Happy .... Ojo lali bahagia ...urep mung sedelo
Mas Bay
Mas Bay 7 jam yang lalu
Habis denger penyanyi aslinya yg menjiwai dan berkarakter sama suaranya yg khas Terus dengerin versi covernya Rusak lagu orang boss Maaf nih yaa kalo komennya agak pedes ya Kan penonton juga berhak komentar Ini negara demokrasi juga
Jona Suryana
Jona Suryana Jam Yang lalu
Wkwkwkwkw parah sih nih org. Nyinyir terus hidupnya. Suudzon pula. Serah lu dah. G bakal menang sama netizen yg maha benar dengan segala omonganya
Mas Bay
Mas Bay Jam Yang lalu
Lo nonton kan cuman pengen liat orang goyanh
Mas Bay
Mas Bay Jam Yang lalu
Tapi penyanyi aslinya ya
Mas Bay
Mas Bay Jam Yang lalu
Sorry boss nih lagu udah lama ane denger
Jona Suryana
Jona Suryana Jam Yang lalu
Klo lu g denger lagu coveranya. Apakah lu bakal tau lagu aslinya ky gmn?. Lagian ini kan udah ijin sama pemilik lagu aslinya. Jan kebanyakan nyinyir nikmatin aja hiburan.
Serliy Atunjannah
Serliy Atunjannah 7 jam yang lalu
Tolong kirimin video ini ke WA ku...
An Nton
An Nton 7 jam yang lalu
Cantik banget sih cewenya
Yusup Rusandi
Yusup Rusandi 7 jam yang lalu
mulus banget,,,,mantapzzz
Tirto Arum Studio
Tirto Arum Studio 7 jam yang lalu
aseek..
Krisna_ 01
Krisna_ 01 7 jam yang lalu
Telat 3 taun mas broow
Gregorius Sp
Gregorius Sp 7 jam yang lalu
Sukses slalu untuk kak sapira inema suara mu yang merdu
Wan Hisyam
Wan Hisyam 7 jam yang lalu
Sayang seribu kali sayang,bila sudah ada di puncak kegemilangan... rumah tangga nella musnah.. mahligai dari kosong hingga laa berjaya menempah nama terkenal di seantero dunia....uang tidak mampu mengbahagiakan MU selama nya...apa yang berlaku ada hikmahnya...amin
Bukan Tuhan
Bukan Tuhan 7 jam yang lalu
Komposisinya Music dan vokalnya pas banget. Kereeen !!!.
tOkeybra Utaqa
tOkeybra Utaqa 7 jam yang lalu
Anak sapa ni Comel sangat adoiii, πŸ˜΅πŸ‡²πŸ‡Ύ
Dede asdi Hamdani
Dede asdi Hamdani 7 jam yang lalu
Kepo
Yanti Yanti
Yanti Yanti 7 jam yang lalu
mantap say