Komentar
RAMDANI FIRMANSYAH Official
RAMDANI FIRMANSYAH Official Menit Yang lalu
Ditunggu lnjtan nya min
Peter Renzo
Peter Renzo Menit Yang lalu
Aku suka banget ultraman ginga kumohon episo 12 cepat ginga is de best
BABY. IMUT YT
BABY. IMUT YT 3 menit yang lalu
Gini dong ada lagi
Moh azril Farisi akbar
Moh azril Farisi akbar 4 menit yang lalu
Wah episode ya gak lengkap ๐Ÿ˜ฃ
RIVKI ARDIANSYAH
RIVKI ARDIANSYAH 4 menit yang lalu
Bang ulang gingga s
William Famili
William Famili 5 menit yang lalu
Lanjut terus min buat konten nya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Kecil Imoet25
Kecil Imoet25 6 menit yang lalu
Kak maunanya kalau Ultraman ginga tayang di rtvnya jam berapa dan hari apa TOLONG JAWAB YANG KAK TERIMA KASIH ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Sahira Handayani
Sahira Handayani 8 menit yang lalu
10 tahun yg lalu
Sahira Handayani
Sahira Handayani 8 menit yang lalu
ร€hahaaaahร aaaaa
Sakti Wiradana
Sakti Wiradana 8 menit yang lalu
Ultra galaxy
Kenzo aqeela Aqeela
Kenzo aqeela Aqeela 9 menit yang lalu
Ultraman semoga bisa menyelamatkan bumi
reza grezenda
reza grezenda 13 menit yang lalu
lanjut
Arhas Gaming
Arhas Gaming 14 menit yang lalu
Mantap 47 menit yang lalu ada notif langsung nonton maaf telat
Adrian GAMING
Adrian GAMING 15 menit yang lalu
Gua mau noonton channel lain gk jadi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
atan gani
atan gani 16 menit yang lalu
Sehatselaluya yang suka ultraman lika
kahfi Firdaus
kahfi Firdaus 19 menit yang lalu
Bima x ditayangkan di tv dong pliss ๐Ÿ™๐Ÿ™ Kebanyakan orang memilih film kartun luar negeri lebih bagus kalau film kartun di dalam negeri/INDONESIA
Shafy Rizq Irsandika
Shafy Rizq Irsandika 19 menit yang lalu
Mantap gan semoga di beri kemudahan nya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘
Ht Budi
Ht Budi 25 menit yang lalu
1 BULAN YG LALU
Setia Gaming
Setia Gaming 26 menit yang lalu
Gw jadi ngeri anjeng
Ragil Sudradjad
Ragil Sudradjad 27 menit yang lalu
ultraman ginga like ultraman victory coment
sagitariusedho
sagitariusedho 28 menit yang lalu
Ohhh penguasa kegelapan itu Bu guru Sirai yang setuju like pleasee
Realme C2
Realme C2 28 menit yang lalu
Aku duluan nonton ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
Ni Putu Novita Surya Dewi
Ni Putu Novita Surya Dewi 28 menit yang lalu
Akhirnya setelah 1 minggu menunggu ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ”ช
#creamteam ahza gaming
#creamteam ahza gaming 30 menit yang lalu
Aduh!!! Telat 38 menit
si cantik si cantik
si cantik si cantik 31 menit yang lalu
Ultramen ginga mamtap
MUH ALFA RABIL WAHAB
MUH ALFA RABIL WAHAB 34 menit yang lalu
Iya mantap
Muji Ningrum
Muji Ningrum 34 menit yang lalu
Penonton setia , komen ke 85 like ke 342, plis setelah Ultraman gingga , upload Ultraman Z yg setuju like ๐Ÿ‘‡
official Hycalrs
official Hycalrs 6 menit yang lalu
Enak aja main upload aja bayarin lah buat beli Ultraman z biar di tanyangin di indo
Adrian GAMING
Adrian GAMING 14 menit yang lalu
Mending lanjutin eps ginga ya kan
GOLHARSX Gaming
GOLHARSX Gaming 25 menit yang lalu
Belum tayang di rtv
Mey Mey
Mey Mey 35 menit yang lalu
Luh telat udah ultraman ginga s aku
Afit Rahman
Afit Rahman 35 menit yang lalu
Telat 33menit๐Ÿ˜€๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
GOLHARSX Gaming
GOLHARSX Gaming 36 menit yang lalu
Yang setuju besok upload ultraman ginga komen
CELVINO GTS
CELVINO GTS 37 menit yang lalu
Gak jelas wkwkwkkw
Evan Setiawan
Evan Setiawan 37 menit yang lalu
Telat 31 menit
Ratu Wahdadiva
Ratu Wahdadiva 39 menit yang lalu
Bang lama bet mulai nya gua nunggu 1 bulan bang mendingan 1minggu 1 vidio
Fathir Alfarizi
Fathir Alfarizi 28 menit yang lalu
@Satria Ghayas tapi nunggunya lama bro, gua cuman nyaranin liat di channel lain yg udh full eps + subtitle indo, bagi yg gk sabaran aja sih
Satria Ghayas
Satria Ghayas 33 menit yang lalu
@Fathir Alfarizi ini dub indo
Fathir Alfarizi
Fathir Alfarizi 36 menit yang lalu
Liat aja di channel lain, banyak kok yg ada subtitlenya
Stars Jelly
Stars Jelly 40 menit yang lalu
Assalamualaikum teman teman Selamat hari maulid nabi Muhammad Saw untuk Saudara muslim๐Ÿค—๐Ÿค— Btw bantu Subscribe Channel IDshow ku dong bantu sampe 100 subscribe dan maksih ya yang udh subscribe ๐Ÿ™๐Ÿ™
Raffi Irwansyah
Raffi Irwansyah 13 menit yang lalu
Kalau like baru ngemis
Raffi Irwansyah
Raffi Irwansyah 14 menit yang lalu
@Steven bukan ngemis tapi promosi chanel
Steven
Steven 15 menit yang lalu
Dek jangan ngemis berkaryalah
Dharmma Hermawan
Dharmma Hermawan 26 menit yang lalu
Subbren dulu ya
Rae Lisya
Rae Lisya 41 menit yang lalu
Mantap 20 menit yang lalu๐Ÿ‘
Wา‰aา‰hา‰yา‰uา‰ า‰fา‰ 33
Wา‰aา‰hา‰yา‰uา‰ า‰fา‰ 33 42 menit yang lalu
Satu episode lagi lanjut min
DeDSEC Gaming
DeDSEC Gaming 42 menit yang lalu
Btw telat 25 mnt
DeDSEC Gaming
DeDSEC Gaming 43 menit yang lalu
Lama gk nonton chanel ini
Galvin Ang
Galvin Ang 43 menit yang lalu
๐Ÿ‘
Roxman Gaming
Roxman Gaming 45 menit yang lalu
Eps 12 tamat bro
Kartun Anak Lovers
Kartun Anak Lovers 48 menit yang lalu
Inilah Lagu Ending Yang Dulu Gua Liat Di Indosiar
Kartun Anak Lovers
Kartun Anak Lovers 4 menit yang lalu
Jadi Mau Nangis Gua Njir
Muhammad fajar purwanto
Muhammad fajar purwanto 7 menit yang lalu
Ya
Fathir Alfarizi
Fathir Alfarizi 39 menit yang lalu
Sama bro
Roxman Gaming
Roxman Gaming 44 menit yang lalu
Sama masa telah berlalu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Daniel TV
Daniel TV 49 menit yang lalu
Kometar ke 17
awal anugrah Mamma
awal anugrah Mamma 51 menit yang lalu
Sangat hebat
Arman Chan
Arman Chan 52 menit yang lalu
Akhirnya ultraman ginga๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Rizkydbs Rizky
Rizkydbs Rizky 53 menit yang lalu
Keren kak๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Iqbal Kuadang
Iqbal Kuadang 53 menit yang lalu
Ultraman ginga adalah ultraman yang datang dari masa depan
Crown01 Gaming
Crown01 Gaming 55 menit yang lalu
Ditunggu eps 12
Dimas Pratama
Dimas Pratama 56 menit yang lalu
bagus.nih.bang.cannel.nya.๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Kelfin Sambuaga
Kelfin Sambuaga 56 menit yang lalu
Akhirnya di upload
Andi Lesmana
Andi Lesmana 57 menit yang lalu
Lanjut ultraman ginga lagi
Adi Nugroho
Adi Nugroho 57 menit yang lalu
9:41 nih cewek emang bar-bar bener kalo udah dirasuki kegelapan 19:52 anjir,bikin baper aje
Fathir Alfarizi
Fathir Alfarizi 38 menit yang lalu
Wkwk
Bayu Irfani
Bayu Irfani 49 menit yang lalu
Wkkakwkwkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Sakti Wiradana
Sakti Wiradana 57 menit yang lalu
Aku suka kristal senin
Dafa Arya
Dafa Arya 57 menit yang lalu
Ginga lah mebius skip
Dimas Pratama
Dimas Pratama 57 menit yang lalu
kalo.suka.like
Satria Ghayas
Satria Ghayas 58 menit yang lalu
Uwauu
Dimas Pratama
Dimas Pratama 58 menit yang lalu
bang.besok.lanjutin.ultraman.ginga.eps.12
Maya Bengkulu
Maya Bengkulu 32 menit yang lalu
@23. Muhammad Miftahul Huda nggaj tahu juga tanya aja sam rtv
23. Muhammad Miftahul Huda
23. Muhammad Miftahul Huda 40 menit yang lalu
@Roxman Gaming makasih infonya ngab
Roxman Gaming
Roxman Gaming 44 menit yang lalu
@23. Muhammad Miftahul Huda kalo gak salah 12 maaf kalo salah
23. Muhammad Miftahul Huda
23. Muhammad Miftahul Huda 47 menit yang lalu
@Maya Bengkulu episode nya sampe brp sih?
Maya Bengkulu
Maya Bengkulu 51 menit yang lalu
@23. Muhammad Miftahul Huda ya adaclah
jonathan marcell
jonathan marcell 58 menit yang lalu
Bang sering sering Ultraman ginga
Kartun Anak Lovers
Kartun Anak Lovers 50 menit yang lalu
Ginga Tamat 1 Eps Lagi
Sultan official
Sultan official 59 menit yang lalu
Akhirnya ada lagu opening
Asus Zenfone
Asus Zenfone 59 menit yang lalu
,Alan
bintang gaming
bintang gaming Jam Yang lalu
akhirnya ultaraman ginga lanjut episode cepat2 mid
ilham legends
ilham legends Jam Yang lalu
Aplod ultraman ginga jadi ultraman taro dong
Evan Pambudi
Evan Pambudi Jam Yang lalu
Tayang juga
rahmat ifani
rahmat ifani Jam Yang lalu
mantep cosmos bakal tayang
Muhammad Habil Putra Wijaya
Muhammad Habil Putra Wijaya 42 menit yang lalu
cosmos be like: tobat nak
Kartun Anak Lovers
Kartun Anak Lovers 50 menit yang lalu
@Sultan official segera
Sultan official
Sultan official 54 menit yang lalu
Kapan
umi faridah
umi faridah Jam Yang lalu
Yes akhirnya tayang juga yang suka videonya like
Aldi
Aldi Jam Yang lalu
Ini lah yang gw tunggu
ilham legends
ilham legends Jam Yang lalu
Sering sering lah aplod ultraman ginga
Julio Saputra
Julio Saputra Jam Yang lalu
Gas ken mebius
Julio Saputra
Julio Saputra Jam Yang lalu
Akhirnya
Muhali gowa145
Muhali gowa145 Jam Yang lalu
Bang lanjuk ke mebius ya Like'๐Ÿ‘
Evi Setiyorini
Evi Setiyorini Jam Yang lalu
Mantap lah!
liberro channel Channel
liberro channel Channel Jam Yang lalu
Mantap
Fikar Muhamad Yusuf
Fikar Muhamad Yusuf Jam Yang lalu
Akhirnya tayang juga. Yang di tunggu tunggu utraman ginga
Ada Ada
Ada Ada Jam Yang lalu
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Alif Alif
Alif Alif Jam Yang lalu
Lama banget aku tunggu akhirnya datang juga
Kevran 098
Kevran 098 Jam Yang lalu
Akhirnya ginga
BlLuu HauqoL
BlLuu HauqoL Jam Yang lalu
Ultraman plz tayangin ultraman z
Bayu Irfani
Bayu Irfani 48 menit yang lalu
@Kartun Anak Lovers Tapi setelah cosmos ada ultraman lain lagi
Kartun Anak Lovers
Kartun Anak Lovers 49 menit yang lalu
@ZEON FIRE dan sebelum Itu ada cosmos
ZEON FIRE
ZEON FIRE Jam Yang lalu
@Alfarizi Rona tau tuh, lisensi aja 1 rahun, mungkin z tayang tahun 2021 akhir atau 2022
Alfarizi Rona
Alfarizi Rona Jam Yang lalu
z baru anying jadi ga bisa langsung ambil
Imanuel Nuel
Imanuel Nuel Jam Yang lalu
Wih anjayyyy
Nova Gaming
Nova Gaming Jam Yang lalu
Yey kesukaan gw ultramen ginga kok gak di tayang
Gifran Zaky Nazabayef
Gifran Zaky Nazabayef 5 menit yang lalu
@Nova Gaming karena ultraman ginga di rtv udah tamat. Makanya gk ditayangin lagi
Nova Gaming
Nova Gaming Jam Yang lalu
@Uzumaki Naruto gak ditayang rtv padahl lho pengen
Uzumaki Naruto
Uzumaki Naruto Jam Yang lalu
Ha?
Mikhoyan Dwi
Mikhoyan Dwi Jam Yang lalu
Ke 5 atau 6
Mikhoyan Dwi
Mikhoyan Dwi Jam Yang lalu
Komen pertama