LOMBA 17 AGUSTUS PUTU PUSPA TEAM
10:25
BIKIN NGILER! SAMYANG + BON CABE
10:02
Komentar
Sheila
Sheila 12 menit yang lalu
Dear Kak Ria Indah.. Please angkat aku jadi adikmu..hehehe..
Dera Laelaf
Dera Laelaf 17 menit yang lalu
Kangen masa masa gini
Nur Wulan
Nur Wulan 27 menit yang lalu
Alhmdhulillah nikah juga smoga langgeng ya kak putu n kak puspa😘😘😘😘
GAURA CHANNEL
GAURA CHANNEL 32 menit yang lalu
bantu channel ak jg dong kaka 🙏 masih pemula
Ade apriantari Nasution
Ade apriantari Nasution 35 menit yang lalu
Putu s.kep ns? Perawat yaaaa
I Made Merta Dane Suara Putra
I Made Merta Dane Suara Putra 41 menit yang lalu
👍
Nurul Wijaya
Nurul Wijaya 41 menit yang lalu
Pasangan favorit aku , dari awal selalu ngikutin , semoga bahagia selalu langgeng sampai anak cucu . aminn 😇
Ayu Wirati
Ayu Wirati Jam Yang lalu
Pet cepet punye dedek bayi mami papi 🥰🙏
Yeni Lestary
Yeni Lestary Jam Yang lalu
Pas nyebut ya Allah...
Aryo prasetyo
Aryo prasetyo Jam Yang lalu
Masyaallah Gak salah denger 8:27
Armhyla official
Armhyla official Jam Yang lalu
Sukses selalu kk puspa, yg langgeng yaah kk dan bhagia selalu sm kk putu❤❤
evin yuliana
evin yuliana Jam Yang lalu
nonton trs tapi jarang komen
Sri handayani
Sri handayani Jam Yang lalu
❤❤
mesya 23
mesya 23 Jam Yang lalu
Semoga dari segala arah ...di lancarkan rejekinya 😇😇🙏
Marga Pangestuasih
Marga Pangestuasih Jam Yang lalu
Sukak deh liatnga
Dinda Risma
Dinda Risma Jam Yang lalu
Kak puspa ikut agama kak putu ya?
Dinda Risma
Dinda Risma Jam Yang lalu
Kak puspa ikut agama kak putu ya?
Dian Rahmawati
Dian Rahmawati 2 jam yang lalu
kak ceritakan sebenarnya bagaimana proses adat pernikahan di bali kok bisa berlangsung beberapa hari ..
Anisa Devi
Anisa Devi 2 jam yang lalu
Kangen nyok dkk lainnya 🙁🙁
Ari Rediadnyani
Ari Rediadnyani 2 jam yang lalu
Happy wedding untuk kak Puspa sama bli putu..semoga langgeng sampai kakek nenek..dan bhgia selalu🥳🙏
Salmaa Ayyuu
Salmaa Ayyuu 2 jam yang lalu
3:46 "Mabok hela atuh" BOBON SANTOSO THE NEXT MASTERCHEF Hahah
Dara kgstn22
Dara kgstn22 2 jam yang lalu
Selamat mantap mantap ka puspa sma ka putu,langgeng terus sampe maut memisahkan,astungkara
Ayu Kemas
Ayu Kemas 2 jam yang lalu
Ya Allah kangen ka puspa kaya ginii.... Sedih😭😭😭😭
Fatma Sy
Fatma Sy 2 jam yang lalu
Salfok sama perut
Husnul Izzati
Husnul Izzati 2 jam yang lalu
Happy wedding kk puspa
Ayiie YD 14
Ayiie YD 14 2 jam yang lalu
Salam dari kalimantan utara
ARTA 1180
ARTA 1180 3 jam yang lalu
Kak pas resepsi kak nyok,javar,om dar,di undang kh
Risma Priatiem
Risma Priatiem 33 menit yang lalu
Lihat vlog vlog sebelumnya yaa
Yuni Indri
Yuni Indri 3 jam yang lalu
Bahagia sllu puspa dan suami🙏
Triani Ningsih
Triani Ningsih 3 jam yang lalu
Yg nikah putu puspa. Yg unboxing semuaa..
puire Riki
puire Riki 3 jam yang lalu
😂😂😂😂😂😂😂
Najwa Hermawan
Najwa Hermawan 3 jam yang lalu
Yang setuju kak puspa dan kak putu QNA setelah menikah☝🏼☝🏼☝🏼?
Risma Priatiem
Risma Priatiem 33 menit yang lalu
Sudah buat tinggal up
Indah Saputri
Indah Saputri 3 jam yang lalu
Bahagia selalu untuk kalian🙏❤️❤️
Asfan Azaria
Asfan Azaria 3 jam yang lalu
Selamat kak semoga langgeng dan menjadi keluarga yg bahagia
Asfan Azaria
Asfan Azaria 3 jam yang lalu
Maaf telat
Rina Mariyana
Rina Mariyana 3 jam yang lalu
Anjayyy aku unsubscribe niii Aduhhhh buat ku nangis terusss 😭😭😭 Love youu puspaaa❤️
Silfia Nur Azizah
Silfia Nur Azizah 3 jam yang lalu
Kak kenapa vlog kak Putu sama kak Puspa nggak dijadiin satu aja.kan sudah jadi pasangan suami istri😊
Diky Tri hendrawan
Diky Tri hendrawan 3 jam yang lalu
Selamatt
Teresia luri sandea
Teresia luri sandea 3 jam yang lalu
Uhhh unyil ganteng kali cik
Tasya Dewi
Tasya Dewi 3 jam yang lalu
Pipi pipi penganteng baruu Papi dan mami semoga ceper dapet momongan ,astungkare🙏
zara zara
zara zara 3 jam yang lalu
Semoga tetap langgeng Amin
Amell Caroline
Amell Caroline 3 jam yang lalu
coba unboxing sama omdar ,, nyok ,, jafar 😭
3RCYLO RF
3RCYLO RF 4 jam yang lalu
slmt ya ka putu sm ka puspa smga langgen terus sampai maut memisahkan
ftriyaa 0203
ftriyaa 0203 4 jam yang lalu
Kirain ku udh nikahh darinlama 😭langgeng ya ka
Hii V
Hii V 4 jam yang lalu
idshow.info/watch/eJwmZkT31dg/video.html.
Futiya Fadhila
Futiya Fadhila 4 jam yang lalu
Happy wedding
Lian nur Alfiani
Lian nur Alfiani 4 jam yang lalu
Wooooowww kak ria indah the best
Sanjiwani ASMR
Sanjiwani ASMR 4 jam yang lalu
Bagi handuknya dong kak
Sur Hariz
Sur Hariz 4 jam yang lalu
Aku slalu ikutin k Puspa dr awal pdkt smpe udah nikah, semoga selalu dlm lindungan Allah, jd kluarga samara, kalo ada waktu dan rezeki DTG bulan madu ke raja Ampat kakak,, sa tunggu
indah dwuix chanell
indah dwuix chanell 4 jam yang lalu
Pokok nya isthebast putu puspa....😀👍😀👍
A'an Kurniawan
A'an Kurniawan 4 jam yang lalu
Pasukan nonton terus tapi jarang komen karna kesenangan sini LIKE😎
briyan gaming
briyan gaming 4 jam yang lalu
3:46 kok biru the santoso
Siska Novie
Siska Novie 4 jam yang lalu
bahagia selalu kak
NATALIA NATALIA
NATALIA NATALIA 4 jam yang lalu
Yeyeyeyeyyy banyak dapat hadiah nya😘😘😂😂
Ai solihat Keroppi
Ai solihat Keroppi 4 jam yang lalu
Ini yang gue tunggu" dr kmren unboxing kado .. .. pastinya banyak bgt yang ngirim yah ka .. Alhamdulillah rezekinya makin banyak aminn🤲🤲
Yana Susan
Yana Susan 4 jam yang lalu
Kurang rapi buka kadox
surania khoirul lisa
surania khoirul lisa 4 jam yang lalu
3 Jam
Devi Nanda Amelina
Devi Nanda Amelina 4 jam yang lalu
Kata puspa jawa timur jawa barat itu kabupaten, padahal itu provinsi😁😁😁😁😁
Sephia Nugraheni
Sephia Nugraheni 4 jam yang lalu
♥♥♥♥
Clothing Plain
Clothing Plain 4 jam yang lalu
Selamat menempuh hidup baru ya Nanda Puspa dan Nanda putu,smoga sakinah mawadah warohma dan selalu dlm lindungan Allah swt
Ererra Bitari
Ererra Bitari 5 jam yang lalu
Duh kak filternya 😭
-Iluh_16 Official
-Iluh_16 Official 5 jam yang lalu
Duduk Di Depan Tapi Sibuk Ke Hp
Yuni Andriani
Yuni Andriani 5 jam yang lalu
Masyaallah...😥😭
Popot bombom
Popot bombom 5 jam yang lalu
Gimana rasanya ninggalin agama islam
mei mei
mei mei 5 jam yang lalu
Skarang udah nikahh🤣
Ashifa Nurhidayati
Ashifa Nurhidayati 5 jam yang lalu
Happy wedding kak Puspa dan kak putu Samawa selalu semoga cepat diberi keturunan❤️❤️
Dea anzelika
Dea anzelika 5 jam yang lalu
Owh muslim 😌
sutiyah semut
sutiyah semut 5 jam yang lalu
bismillahhirohmanirohimm hidup adlh pilihanmu smoga aku lahir dalam keadaan islam matipun dlm keadaan islam mesti sorga blum tentu bisa ku gapai cintailah Peciptamu dulu baru ciptaanNya
sutiyah semut
sutiyah semut 31 menit yang lalu
mungkin yg mbls comenku klian bukan umat muslim jadi ga phm arti dari kata2 saya disini saya hy mengingatkan ke diri saya dan teman muslim saya yg baca komen saya jika seberapa suci nya dan seberapa besar iman islam seseorang mengingatkan itu adalah pahala bagi kami
Ogek Tary
Ogek Tary 2 jam yang lalu
@Oka Sadewa terlalu agamis tu orang,klo kita hindu pindh agama B'aja nggklah comment kayak gtu
Ayu Sartini
Ayu Sartini 3 jam yang lalu
Aamiiin,, semoga semua muslim didunia, selalu dalam lindungan Allah swt
luh litta
luh litta 3 jam yang lalu
Soq suci
Oka Sadewa
Oka Sadewa 3 jam yang lalu
Emangnya kalau pindah Hindu tidak lagi bisa mencintai sang pencipta?
Devi puspitaa
Devi puspitaa 5 jam yang lalu
Yaallah bund:v
Diian Diey
Diian Diey 5 jam yang lalu
bangke dagang gabin kone 🤣 one set teko pink ikuu kadoku cukk, bukan bunga
Agus pradinata
Agus pradinata 5 jam yang lalu
Astungkara cepet punya anak kak puspa, doaku yg terbaik buat kakak🙏🙏
Damayanti Permata
Damayanti Permata 5 jam yang lalu
Kalo dibali kadonya handuk kalo di jatim identik kado sprei kalo gak set cangkir
Ogek Tary
Ogek Tary 2 jam yang lalu
ada juga kayak gtu kak,bisa dikasih set cangkir+handuk atau sprey,macam" sih kak
Tiya Riskiyana
Tiya Riskiyana 5 jam yang lalu
Malem pertama live streaming 🤣
Dwayu Sukma
Dwayu Sukma 5 jam yang lalu
Mau ngirim paket gk tau ke alamat mana, trauma line diread aja hm
Nurul Utami
Nurul Utami 5 jam yang lalu
Kangen BCT team 😭😭
Dita purwantari
Dita purwantari 5 jam yang lalu
Akhirnya coment dulu terkabulkan
Putu Dianita
Putu Dianita 5 jam yang lalu
❤️❤️❤️❤️
indah yanto
indah yanto 5 jam yang lalu
Akhirnya unboxing kado juga🤗
Sara Fajarwati
Sara Fajarwati 5 jam yang lalu
shopee.co.id/risa_prawesti Tanggal gajian nih..!! di sisihkan buat menjaga kesehatan dan stamina yukkk...jangan sampai terlambat..karena sakit itu mahal bu ibu bapak bapak..om tante ...oma opa... Testimoni sudah ribuan..!!! TERBUKTI AMPUH..ALAMI 100% TANPA ZAT APAPUN.. KARENA SEMUA YG DARI SANG PENCIPTA ITULAH YG TERBAIK... BAWANG HITAM atau BLACK GARLIC Konsultasi dan Pemesanan : ✔WA: 085725359990 ✔BUKALAPAK ➡Nama Pelapak : Risa Prawesti ✔SHOPEE ➡Nama Toko : risa_prawesti ➡Nama Toko : sarafajarwati89 ➡️Nama Toko : sarafajarwati ✔TOKOPEDIA ➡Nama Toko : YONNA BLACK GARLIC ✔LAZADA ➡Nama Toko : BLACK GARLIC MAGIC ‌ Hatur Nuhun 🙏 #blackgarlic #blackgarlicmurah #blackgarlicmagic #bawanghitam #bawanghitammurah #jualblackgarlic #jualblackgarlicmurah #jualbawanghitam #jualbawanghitammurah #blackgarlicsragen #bawanghitamsragen #produsenblackgarlic #produsenbawanghitam #herbal #herbalalami #pedulikesehatan #supplement #supplements #supplementharian #obatherbal #sehat #multivitamin #multivitamins.....,.,
Werdi Suryani
Werdi Suryani 5 jam yang lalu
Kain kebaya itu bli putu
Luhadi Suryaliantini
Luhadi Suryaliantini 5 jam yang lalu
Langgeng terus sampai maut memisahkan kk
Dewi Handayani
Dewi Handayani 5 jam yang lalu
Harus nya di sebutin dong dari siapa siap nya supaya menghormati, jangan asal buka buka ajah 😊