Komentar
Indonesia Bersatu
Indonesia Bersatu 7 detik yang lalu
Bentar lgi bangkrut nihh
Mr. Bee
Mr. Bee Menit Yang lalu
Joe biden kalah, Trump moga ama Hilary Clinton
izma solbing
izma solbing 3 menit yang lalu
mau presiden rusia atau amerika indonesia ttp kesatuan..NKRI jangan terbelah karena perbedaan..karena perbedaan itu indah..๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
rahmad gerpol
rahmad gerpol 3 menit yang lalu
Ngak ngaruh KH jadi cawapresnya Biden. KH dari California. CA itu blue state. Ibaratnya menggarami air laut. Coba Biden pilih cawapres dari purple state.
CALIMA Production
CALIMA Production 3 menit yang lalu
Mantap bakal ada saham nya nanti๐Ÿคฃ
Lukas Chisnauskis
Lukas Chisnauskis 4 menit yang lalu
Coba tanya ke pakde
Kitul
Kitul 4 menit yang lalu
Ambil ajalah, china is for chinese people, white yankee btfo
Sumange Sumange
Sumange Sumange 8 menit yang lalu
Pengembangan industry terbang Di Indonesia Alan mengalami perubahan akan mengarah pada industry pesawat terbang yang bertenologi tinggi saya sementara membuat proposal pengembangan type pesawat terbang yang akan Di produksi tinggal kemampuan industry pesawat terbang untuk memperoduksinya dengan teknologi merger dengan industry pesawat terbang luar negeri.
Riyaditya Atama
Riyaditya Atama 8 menit yang lalu
Saya tambah daya.450 ke 900 kok byar 650..kbumen
Ahad Sbj
Ahad Sbj 9 menit yang lalu
Mau naik mau turun yg penting kalau ada duid jgn di boros2sin beli yg ngga penting, sempetin beli emas buat masa depan kita ngga ada ruginya ko kalau kita perlu mendesak bisa dijual lagi
Lukas Chisnauskis
Lukas Chisnauskis 9 menit yang lalu
11 Ribu Trilyun mana?
Lukas Chisnauskis
Lukas Chisnauskis 9 menit yang lalu
Kepopler kejet kejet liat berita ini?
inor
inor 10 menit yang lalu
Mengalahkan big3 wow
divarel ramadhan
divarel ramadhan 10 menit yang lalu
MOHON SARANNYA, APAKAH INVESTASI SAHAM DI EMITEN PROPERTI SECARA FUNDAMENTAL ( JANGKA PANJANG ) DISARANKAN / TIDAK? TOLONG SEKALIAN YAA ALASANNYA, hehe๐Ÿ˜…
Broken File
Broken File 10 menit yang lalu
dapet love gak ya????
PACAR MAU BISA FUCK
PACAR MAU BISA FUCK 11 menit yang lalu
PACAR TIDAK UNTUK WANITA
Wardhanapreneur
Wardhanapreneur 11 menit yang lalu
Pesawat rasa angkot. Hahahaha
Dhiaussyauqi Dhiaussyauqi
Dhiaussyauqi Dhiaussyauqi 11 menit yang lalu
Cie yang baru dapat gold Play button ...aku nggak minta kalian giveaway kok... cuman tolong sajikan kami informasi-informasi menarik aktual,tajam dan terpercaya... gak di sponsor ya.
Lee Van
Lee Van 12 menit yang lalu
Cnbc berita budak amerika ini ma yg akui taiwan pny negara muka tembok... tao ap kao tentang sejarah china.. Taiwan itu lum merdeka n taiwan mash negara china... Bendera yg d pakai taiwan itu jg bendera china komintang ... Bendera sun yat sen
Her lius
Her lius 13 menit yang lalu
Saya kuli pabrik. Ump 4.2 dipotong 70%. Alhamdillilla yg motong muntah2 .
Anwar Fuad
Anwar Fuad 16 menit yang lalu
Tunggu jangan Perang dunia ke 3 dulu, nunggu saya meninggal dulu,baru boleh deh perang di mulai biar saya tidak merasakan penderitaan akibat perang..tapi kasihan juga ya generasi keturunan ku ..
Drs R Husein Tirtodhiredjo Tirtodhiredjo
Drs R Husein Tirtodhiredjo Tirtodhiredjo 16 menit yang lalu
Kementerian BUMN bubarkan, BUMN kembalikan seperti dulu ke Kementerian Tehnis
Siti mun dayai
Siti mun dayai 18 menit yang lalu
Ya mending thn 1998 sadang pangan wktu tu gk pernah impor dr negara,,, lain.... Sejak jokowi presiden beras aj impor dn pekerja skrang dr cina
kyut d
kyut d 19 menit yang lalu
Mohon maaf postingan ini sangat bagus untuk mengundang kampretes ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Tangguh Budi N
Tangguh Budi N 19 menit yang lalu
Paman putin gerak cepat nih๐Ÿ˜‚
*AdiL* A
*AdiL* A 20 menit yang lalu
Kalau dlm negara sudah ada nuklir biarpun di larang tetap diam meningkatkan, karna itu senjata yg di segani
Siti mun dayai
Siti mun dayai 22 menit yang lalu
Taiwan jozz
Aryo Pagak
Aryo Pagak 22 menit yang lalu
Alloh Maha Tau...
Nefomemes
Nefomemes 25 menit yang lalu
Meanwhile BF4 takes place in 2020... DUM DUM DUM DUM DUM DUM DUM DUM DUM DUM DUM DUM DUM DUM DUM
Siti mun dayai
Siti mun dayai 26 menit yang lalu
Cina perusak negara d dunia termasuk pembawa virus.... Penduduk paling terbnyk kan cina
Halim Faisal
Halim Faisal 26 menit yang lalu
Disini banyak yg pada gagal paham.lol
Nefomemes
Nefomemes 27 menit yang lalu
Karena semua orang pindah ke CPU berbasis ARM.
wahyu dianto razor
wahyu dianto razor 8 menit yang lalu
softbank ber investasi ke perusahaan apa sih kok rugi gitu emang dia gak investasi ke qualcomm atau mediatek yang berbasis ARM ?
Dr. Vegha Punk
Dr. Vegha Punk 34 menit yang lalu
GET OUT!!! SEND YOUR LAWYER
Muhammad Nur
Muhammad Nur 36 menit yang lalu
Lagu lama, benci tapi cinta ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
djava official grub
djava official grub 37 menit yang lalu
Trus apa pntingnya buat aku๐Ÿ˜‘
kevin wang
kevin wang 39 menit yang lalu
Urusan dalam negeri orang as gak perlu ikut campur. As penghasut dan pengacau. Negribsendiri gak gak becus diurus
Made Kurniawan
Made Kurniawan 43 menit yang lalu
Coba Gubernur Beirut Anies pasti senyum nyengir ngeles seribu bahasa.
Rifky A. Putra
Rifky A. Putra 43 menit yang lalu
chinese spy sudah mulai bertebaran disini. satu suara satu komando dari xi jinping wkwk
yudhi rambawe
yudhi rambawe 45 menit yang lalu
semoga jokowi prabowo menang dalam pilpres AS mengalahkan trump
Regy Saputra
Regy Saputra 22 menit yang lalu
lawak lo badud
Tatang Suparlan Seroja
Tatang Suparlan Seroja 49 menit yang lalu
kalah saing sama pertamina...jadi kabur
Hanif Ikhsan
Hanif Ikhsan 50 menit yang lalu
Saya dah malas bahas ini mulu saya tidak berkomentar ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’
Juno El Zhar
Juno El Zhar 50 menit yang lalu
Hartanya dibagi rata scr adil juga msh banyk per anak, udh pada kaya msh jg ga bersyukur.... kita mah punya rmh tanah 72 kredit agya udh bersyukur bgt...
Jepry DT
Jepry DT 50 menit yang lalu
Ggk bnyk omng kaya kakek yg onoh. Bukin gaduh doang. Bravo Om Putin..๐Ÿ‘ŒโœŠ๐Ÿ‘Š
Tiger Sharks
Tiger Sharks 52 menit yang lalu
....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Haris Rahmat
Haris Rahmat 53 menit yang lalu
Cintailah ploduk ploduk indonesia !
Gunawan Wibisono
Gunawan Wibisono 54 menit yang lalu
Beda bngt... klo 1998 ind dipimpin orang jenius prof BJ habibie yg dlm waktu singkat bisa menguatkan rupiah dr 17 rb menjadi sktr 8500.... klo pemimpin skrg.....?... nggak enak mau commen.....๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
LIA SHANTY
LIA SHANTY 57 menit yang lalu
Saya mau jadi relawan vaksin
George Nover
George Nover 58 menit yang lalu
Waduhh coba2 mau menjajah taiwan... Amang benar2 yaaa PKT Cina makin beringan di kawasan
AMSA TV
AMSA TV 59 menit yang lalu
Mantap bos...
MhazG
MhazG Jam Yang lalu
ISRAEL GOBLOK ISRAEL ANJIJG KIRIM KAMI KE ISRAEL PAK PRESIDEN!!!!
our music entertainment
our music entertainment Jam Yang lalu
Gue gh ga suka sma si donal anjinv
Muhamad sudirman
Muhamad sudirman Jam Yang lalu
Kurupsi TK kala banyak pak harus di barantas lebi terpadu lagi ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Sandiyansyah5678 Sandiyan
Sandiyansyah5678 Sandiyan Jam Yang lalu
Ini buktinya Amerika aj ngebet banget ama made in china ๐Ÿ˜
Handcraft Jr
Handcraft Jr Jam Yang lalu
So pasti lah, tinggal tunggu wktu ini mah..
Mr. Frboy27
Mr. Frboy27 Jam Yang lalu
Yang nganggur gmna gaiiis dapet apa ?
Zaini Bar
Zaini Bar Jam Yang lalu
Covid19 adalah kebohongan mereka agar manusia tinggal dirumah....dan para raksasa internet dunia mengambil keuntungan besar dari transaksi online.....setelah itu bill Gates jualan vaksin Corona untuk 7milyar manusia....makin untung aja mereka dan makin blangsak aja umat manusia....
Robert Kusuma
Robert Kusuma Jam Yang lalu
Mundur karena korupsi, wah langka nie di Indonesia.kalau disini Maju terus pantang mundur semboyannya.
Benny Arie
Benny Arie Jam Yang lalu
Kasian bgt ya Lebanon.. tp mba Ellen nya makin cantik aja ๐Ÿ˜
AMSA TV
AMSA TV Jam Yang lalu
Mantap mas bro
Hariz Bayu
Hariz Bayu Jam Yang lalu
Lagi new normal gini apa bisa ya?
Tri Sudarmaji
Tri Sudarmaji Jam Yang lalu
Ngeri kali, yang lalu2 saja banyak yang tidak tepat sasaran.
Akhmad Awaludin
Akhmad Awaludin Jam Yang lalu
Udah koreksi kox skrg 1900 us /ons
iqmal innari
iqmal innari Jam Yang lalu
Here we go again..
Wahab Sbj
Wahab Sbj Jam Yang lalu
Mungkin inilah penyebab sekarang ini kami tidak bekerja lagi
M.Ramadhan Syah putra
M.Ramadhan Syah putra Jam Yang lalu
Apa terjadi bila China indo akan dikleam oleh negara tirai bambu untuk mengikuti syarat politik dari mereka? Wah berita ini sangat menarik
Dr. Atom
Dr. Atom Jam Yang lalu
Ha ha ha business as usual, goblog
Dharma Pranata
Dharma Pranata Jam Yang lalu
Ini cuman pendpat pribadi Ini kayaknya buat narik perhatian warganya kan dia sbentar lgi akan bersaing merebutkan kursi presiden Sekali lgi ingat cuman pndpt pribadi jgn di bully !!!
Maung Gunung
Maung Gunung Jam Yang lalu
Indo lebih dulu resesi cuma di tutup tutupi
Bang Ronin
Bang Ronin Jam Yang lalu
Hati2 buble effect
Bang Ronin
Bang Ronin 9 menit yang lalu
@Respatianto Only sederhana, org2 yg percaya bitcoin pun serupa, kemarin bilang gitu. Selama sistem pasar dan multi currency, pasti bisa bubble. Emas tahan inflasi ? Lihat kembali sejarah mansa musa yg orang terkaya di dunia wktu itu bikin inflasi ekonomi karena emas. Emas jadi gaada harga disepanjang jalur dia berangkat haji.
Respatianto Only
Respatianto Only 21 menit yang lalu
@Bang Ronin noted. Saya pikir cuma saham saja yg bisa bubble, soalnya blm pernah dengar ada gold mengalami bubble ๐Ÿ˜
Bang Ronin
Bang Ronin 26 menit yang lalu
@Respatianto Only harga tinggi, blup jatuh tiba2, ga cmn gold, smua bisa, selama bisa direpresentasikan dengan grafik
Respatianto Only
Respatianto Only Jam Yang lalu
Kalo gold itu bubble-nya spt apa ya? Bs dijelaskan?
Crystal Marbles
Crystal Marbles Jam Yang lalu
Hp BM hadir๐Ÿคง๐Ÿ˜„
RF Ansyah
RF Ansyah Jam Yang lalu
DRONENYA BUKAN ITU!!! MEDIA GK JELAS!
muhammad havid
muhammad havid Jam Yang lalu
Kontra sama anti apa bedanya
Regy Saputra
Regy Saputra 23 menit yang lalu
jadi dua"nya gkmau jadi presiden as sama 3 negara tsb :v
Robert Kusuma
Robert Kusuma Jam Yang lalu
Ini maskapai yg tanpa pesawat yah?
Apa Lu
Apa Lu 46 menit yang lalu
Pesawat ada cuman umur pesawatnya udah tua
Apa Lu
Apa Lu Jam Yang lalu
Bayar dulu pesangon karyawan udah 6 tahun belum dibayar bayar
Black Heaven
Black Heaven Jam Yang lalu
Nga heran kelakuan negara RAMPOK. Pertama menuduh china mencuri teknologi, tiba2 china menemukan 5G. Skrg jelas2 berniat MERAMPOK.
wayan indra
wayan indra Jam Yang lalu
Orang dpt duit mah buat bayar angsuran. Ujung2ny duit jatuhny ke orang2 kaya juga, bkn buat mnggerakan ekonomi hahaha
Jony Chandra
Jony Chandra Jam Yang lalu
LOL.... US punya 5900 senjata nuklir sedangkan China hanya punya 350 nuklir.... dan US yg pertama membatalkan perjanjian nuklir. Tapi US ga diminta tanggung jawab ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Bisa aja si Jepang jilat AS...
Ahmad Syahlani
Ahmad Syahlani Jam Yang lalu
First
Hasbi Pratama
Hasbi Pratama Jam Yang lalu
Lagi lagi BOSSMAN membuktikan
Indra Lin
Indra Lin Jam Yang lalu
Berarti masih enak hidup di Qatar UEA BAHRAIN KUWAIT DAN BRUEI Gk banyak tanggungan warganya๐Ÿคญ๐Ÿ˜๐Ÿ˜