HONDA CT125 CBU JEPANG
14:22
Hari Yang lalu
MERCY TERMURAH : C180 W205 2020
18:15
NYOBAIN HONDA SCOOPY BARU !
13:17
MODIF HONDA S660, GIMANA RASANYA?
17:29
REVIEW ZX25R BUAT KELILING KOMPLEK
10:38
MOBIL BARU LANGSUNG DIMODIF !!
24:14
GILERA ST200 : MOTOR LANGKA
11:06
HONDA CBR 600RR TAHUN 2008
10:05
MAZDA 2 TIPE SPORT 2013
14:24
2 bulan yang lalu
NISSAN X-TRAIL 2.500 cc T32
21:25
2 bulan yang lalu
PAJERO SPORT DAKAR 4X4 2016
18:12
2 bulan yang lalu
VESPA 125 PRIMAVERA ET3 1978
11:19
MERCY C CLASS W204 PUNYA MAS WAHID
20:28
ISTRI PENGEN MOBIL CANGGIH INI !!
24:20
MODIF BRIO LCGC JADI BRIO TYPE R!
10:53
TOYOTA STARLET KOTAK 1988
21:11
2 bulan yang lalu
KOPI JIMNY !!
17:21
2 bulan yang lalu
GANTI BAN & VELG AKIRA JIMBO
22:29
MERAWAT AUDI BEKAS UNTUK HARIAN
18:38
NYOBAIN BUS SCANIA SUPER CANGGIH
21:51
BELI INNOVA BARU BUAT DI MODIF
13:58
HONDA NOVA DASH RS TAHUN 2001
11:33
HONDA NSR RR TAHUN 2001
14:33
3 bulan yang lalu
ISUZU D-MAX 2013: PALING LANGKA
15:32
HONDA MONKEY
18:37
3 bulan yang lalu
TOYOTA CRESSIDA TAHUN 1987
25:19
4 bulan yang lalu
HONDA S90 TAHUN 1969 CBU JEPANG
17:43
MOBIL BARU UNTUK JALAN-JALAN
19:44
UBAH MOBIL MANUAL JADI MATIC
10:28
TOYOTA BB 2007 : TOYOTA ANEH
19:29
YAMAHA RX 100 : MBAHNYA RX KING
12:35
BIKIN MOTOR DARI VW KODOK
11:01
4 bulan yang lalu
MAIN KE PETERNAKAN IKAN CUPANG !!
24:37
BAGAIMANA KONDISI MOBIL EX BANJIR?
12:50
MAZDA 6 ESTATE SEPERTI BARU
16:13
4 bulan yang lalu
BELI MOBIL BEKAS BANJIR
27:20
4 bulan yang lalu
Komentar
sukar di dedi
sukar di dedi 2 jam yang lalu
pakai baju hitam padahal, tapi perutnya nongol aja.. hehehehee..
Eddy Wiryawan
Eddy Wiryawan 2 jam yang lalu
Di cibibubur point ya
Deny Purnama
Deny Purnama 3 jam yang lalu
Starko kalo bagus mah diatas 30
Kevin Chandra Chen
Kevin Chandra Chen 3 jam yang lalu
Bang next review z900rs om mobil bang ridwan
muhammad yusup
muhammad yusup 3 jam yang lalu
Bikin plat nomer ga ? Rugi kalo pake plat nomer jln ga seberapa jauh, ga seberapa cepat Bang. Jok nya yg di tinggi in bang, bilangin ke insinyurnya.
Arhans Chairul
Arhans Chairul 3 jam yang lalu
Koreksi sedikit mas, CT125 produksi thailand semua, bahkan yang di jepang juga dibuat di Thailand..
abu keba
abu keba 3 jam yang lalu
Bagus, ada rupa ada harga lah.
saldi supriadi
saldi supriadi 3 jam yang lalu
Mahal juga ya.. Nunggu flash sale diskon 60% beli ah...
Muhammad Hafizh Husain
Muhammad Hafizh Husain 4 jam yang lalu
Adanya KarismaX125 bang, yang di gas lari terusπŸ˜†
hajatan warga gandul
hajatan warga gandul 4 jam yang lalu
Coba cek/compare ke bengkel sebelah..
DeNa Hungkul
DeNa Hungkul 4 jam yang lalu
gw kira motor ini kecil
Garasi classic Mount island 88888
Garasi classic Mount island 88888 4 jam yang lalu
Mesti motor baru nyampe di j&t express terus langsung di review sama Mas Ridwan
rbc21
rbc21 4 jam yang lalu
lucu banget sein depan nyantol di stang.
Ridwan Abdul Hakim
Ridwan Abdul Hakim 4 jam yang lalu
Bang, mau nanya itu make alat apa buat ngisi angin di ban?πŸ€” Kayanya boleh juga kalo dibawa turingπŸ˜„
David R
David R 5 jam yang lalu
Pengen bongkar pasang mesin -_-
raja salmanan
raja salmanan 5 jam yang lalu
Makin lama makin ganteng om ridwan wkwk
yoga kurniawan
yoga kurniawan 5 jam yang lalu
"gunakan jaket, helm, dan sepatu" Tapi gambarnya helm sarung tangan sama sepatu :v
Feri Hariono
Feri Hariono 5 jam yang lalu
Tetap pilih X_MAX.. sudah duluan muncul lebih dulu drpada Forza.. jd walaupun teknologinya lebih dr X_MAX tetap aja tdk mbuat X_MAX kalah segalanya..
Rian Nugraha
Rian Nugraha 5 jam yang lalu
Semoga bisa beli motor supermoto kyk gini. Aamiin
Rifqy Al Fakhry
Rifqy Al Fakhry 6 jam yang lalu
21:09 ini pdi,ini golkar🀣🀣🀣
Rifky Rajendra
Rifky Rajendra 6 jam yang lalu
Om mobi annoying bet
khoirul ilham
khoirul ilham 6 jam yang lalu
75jt nunggu 1tahun lagi.... wow mahal sekali meski tampil beda klo cuman plastik2 isinya gw mah ogah bang meskipun duit gw jg banyak gw msh rasionao πŸ˜ŠπŸ™
Gerson Christopher
Gerson Christopher 7 jam yang lalu
Paling kenceng jupiter mx 135 emg supra gtr g kenceng kan sama2 bebek
Bedfo
Bedfo 8 jam yang lalu
mantap emang mobil ini
Bayu Seno aji
Bayu Seno aji 8 jam yang lalu
Om. Willy Dr motor lanjut ke mobil . Mantap om sukses om
RAM Channel
RAM Channel 8 jam yang lalu
Ngeless mulu
Nana DarYana
Nana DarYana 8 jam yang lalu
8:43 SETUJU OM, NO MBER NO PARTY WKWK
J U H E
J U H E 9 jam yang lalu
motor impian ya allah kabulkan aamiin
mulyadiedisct
mulyadiedisct 9 jam yang lalu
yg lain ok. cumn body kurang mengkilap n gk ad aksen. utk spoiler n ps gk ush pake pindahin ke dana roof. tablet belakang gk usah pindahin multifungsi lain n telnologi / kgunaan tuk teknilogi msa depn yg lum terpkirkn n jd insfirasi org
Alfero Ocoy
Alfero Ocoy 9 jam yang lalu
spion nya jg kurang keren boy... tampilan mewah tp spionnya msh standar bawaan spt tahun baholak ga jaman now. cb spionnya spt spion honda moge yg lgsg nempel di sayap depan pasti mkn keren.
D'funk traveller Vlog
D'funk traveller Vlog 9 jam yang lalu
Maju truuss...dan sukses channelnya..sehat2 trus sekeluarga kaka...klo ada yg mo liat nasib merantau di negara paman sam bisa cek n ricek ya kaka....makasih...!!!!
Putridwi Safitri
Putridwi Safitri 9 jam yang lalu
bos maaf ki mbok aku kasih kerjaan yo opo wae bos kn kaya nih sedekahi aku lewat kerjaan yo aku wong susah ki buat hidupin ank istri
Kurnia Wardana
Kurnia Wardana 9 jam yang lalu
bang itu lexus lfa daripada cuma buat intro mending diupload videonya
zepta zefanya
zepta zefanya 10 jam yang lalu
Motor bebek kayak harga motor ninja 77jt gile betul ini motor hehehe
Ricky susilo
Ricky susilo 10 jam yang lalu
Apa motor kancil meniru desain ini ya???
Venus Marcellus
Venus Marcellus 10 jam yang lalu
Bukannya CBU thailand ya bang?
Custom Feast
Custom Feast 10 jam yang lalu
dibawa sunmori bareng scoopy r12 cakep nih idshow.info/watch/uUK2GIHIpO4/video.html
Jay Nabawi
Jay Nabawi 10 jam yang lalu
Saran dong kalo review kendaraannya dicoba, soalnya sekarang kalo review kendaraan atau apapun gapernah di coba kaya moto/carvlog gitu... saran aja sih
Indah Puspitasari
Indah Puspitasari 10 jam yang lalu
kebeli ayla R dlx cash aja bersyukurnya luar biasa
gadget tricks idn
gadget tricks idn 10 jam yang lalu
Bang......tu karet footstep nya dicopot Ama den Dimas..
Tanto Ipunk
Tanto Ipunk 10 jam yang lalu
Fokusnya ke mobil box exspedisi J&T .... Tapi ngomongin JNE hahahahaha Jadi salah fokusπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Dinul Wikramaditya Syah
Dinul Wikramaditya Syah 10 jam yang lalu
Bilang JNE tp blkang ada truck J&T wkk
Andre Kahar
Andre Kahar 10 jam yang lalu
Om mobi suruh jadi panitia aja
Mipan zuzuzu
Mipan zuzuzu 11 jam yang lalu
Bore up mas
Nanang Yeahh
Nanang Yeahh 11 jam yang lalu
Klaten hadir mas ridwan
Apri Yanto
Apri Yanto 11 jam yang lalu
Sekali kali kolab sama bung syamsir alam/ bung yuma w (off roader senior) pengen liat koleksi mobil yang dikoleksi sama offroader senior
slechts een punt
slechts een punt 11 jam yang lalu
Kemahalan itu
Mipan zuzuzu
Mipan zuzuzu 11 jam yang lalu
Keknya mtor ini cocok untuk didaerah atau dikota aj, kalo untuk pergi2 jauh kekny gk mungkin.
Mipan zuzuzu
Mipan zuzuzu 11 jam yang lalu
Merk mesin apa, mhon jwab klo ad yg tau? πŸ™πŸΌ
Tawon Ndeso
Tawon Ndeso 11 jam yang lalu
Bang ridwan sering jln2 keluar kota, ndak takut covid bang 😬
Nanang Yeahh
Nanang Yeahh 11 jam yang lalu
Wong klaten iki
JJ KUY
JJ KUY 11 jam yang lalu
Cek kk all new nmax abs 2020 instagram.com/tv/CH5FfaeJs5u/?igshid=1gdvfkw3409jo
kukuh adi
kukuh adi 12 jam yang lalu
Bang Ridwan sebut-sebut JNE, truk J&T dibelakang "halo mas, saya bukan jasa pengiriman kok, saya tumbuhan" :')
Wahyu Ramadhan
Wahyu Ramadhan 12 jam yang lalu
Ngomong JNE, belakangnya JNT Hiyaaa
Imron Fauzan
Imron Fauzan 12 jam yang lalu
Supra 125 modif 😁
Indra 's
Indra 's 12 jam yang lalu
Halo Bang Ridwan πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ‘
Gung Sathya
Gung Sathya 12 jam yang lalu
Om ridwan, sbg peserta jimny challenge yg modifnya terbaik, tolong di review jimny pink babe cabita yang katanya harganya terlalu di up sama bengkel smpe abis 190an jt
Nirwan Iskandar
Nirwan Iskandar 12 jam yang lalu
Touring ke brunei pake sedan? Club w123 : keliling dunia punten
Yudi Kurniawan
Yudi Kurniawan 12 jam yang lalu
Pengen beli buat ngojol. Ehh harganya 75jt
supar monah
supar monah 12 jam yang lalu
99999
M. Speedometer14
M. Speedometer14 12 jam yang lalu
Mesin nya curiga mesin supra 125 fi
Bachtiar Farid
Bachtiar Farid 3 jam yang lalu
Kan emang mesin supra 125, mesin ini populer banget di thailand
Nirwan Iskandar
Nirwan Iskandar 12 jam yang lalu
Untuk kursi mercy masih mempertahanin kursi c180 dari jaman dulu, karna dari dulu c180 kursinya sliding manual dan lektriknya di kursi
SatriaAutoarts
SatriaAutoarts 12 jam yang lalu
Waaaah ketiduran.. dah rame aja komennya..
Three Some
Three Some 12 jam yang lalu
Motor serizawa
Nafis Kharii
Nafis Kharii 12 jam yang lalu
Saya paling heran sama Honda Knpa warna dashbordnya cepet banget kubas boknya gampang bunyi Pengalaman PCX saya umur 1 tahun
Niko Raditya
Niko Raditya 12 jam yang lalu
Seruuuu
XWOLF
XWOLF 12 jam yang lalu
Bang Bikin Video Offroad Lagi Di Pagedangan Bsd Sama Babg Jeje
Johan Indra Permana
Johan Indra Permana 12 jam yang lalu
anjim motor Serizawa...
Hajar Adelia
Hajar Adelia 12 jam yang lalu
Bagus brooo aku mauπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Adam Ghaffari
Adam Ghaffari 12 jam yang lalu
Knalpot di atas filter udara ngambil dari atas fix bisa buat nerobos banjir πŸ˜‚
anak lanang
anak lanang 12 jam yang lalu
Mesinya kaya supra x 125:v
Bachtiar Farid
Bachtiar Farid 3 jam yang lalu
Emang kan basicnya ambil dari itu
Ahmad Jini
Ahmad Jini 13 jam yang lalu
Apa namanya mobile nie Honda model apa nie mas?
sigit irawan
sigit irawan 13 jam yang lalu
Simbiosis mutualisme yg satu review gesits yg satu ct125 haha mantap
Indahnya Indonesia
Indahnya Indonesia 13 jam yang lalu
Berapa inchi itu bang androidnya ?
riezka fahmii
riezka fahmii 13 jam yang lalu
Alhamdulillah saya udah punya xpander cross dengan jok full black limited edition Xpander the best dan nyaman bgt buat ajak jalan orang tua
Ecek Ecek
Ecek Ecek 13 jam yang lalu
Gw naik ALS 2010 font tulisan masi kalkulator nomor 186. Waktu itu masi kelas 3 sd, sekeluarga pulang kampung dri binjai ke Bukittinggi via danau Toba - aek latong. Sampe danau toba pas sunset, cantik bgt asli. Smpe aek latong tengah malam, waktu itu gw tidur bangun2 jam Β½1 bisnya mogok karena ga sampe napas mau nanjak. Gw masi inget penumpang yang bangun katanya disuruh tunjn biar agak ringan dikit. Kebetulan abis napasnya pas udh mau sampe ke atas tanjakan, kebetulan jg di atas tanjakan kayak ada bangke mobil, mungkin memang ada buat narek mobil yg abis napas. Kira2 Β½ jam bisnya aman lanjut jalan :) Pengalaman indah apalagi pertama naek bus
Nizar Amrdn
Nizar Amrdn 13 jam yang lalu
Bang bikin konten unboxing/review motor classik aja πŸ˜‚
rei ser
rei ser 13 jam yang lalu
motor yang di pakai menjelajahi indonesia oleh team indonesia biru tapi modifanπŸ˜‚
Angger T Andimi
Angger T Andimi 11 jam yang lalu
Ngakak wkwkwk
Om Bess Penrem 082
Om Bess Penrem 082 13 jam yang lalu
Siap mas hadir..dapat salam dari teman2 pelatihan Vokasi UI
Irfa Gembul
Irfa Gembul 13 jam yang lalu
Ok