Komentar
Arjuna22 OFFICIAL
Arjuna22 OFFICIAL 38 menit yang lalu
Sabar gua masih nabung buat beli hp di situ bang๐Ÿ˜…
Azkoni Gumlaya
Azkoni Gumlaya 49 menit yang lalu
Xiaomi note 8 berapa bos
Ade Rahmat
Ade Rahmat Jam Yang lalu
Alhamdulillah semoga banyak artis kaya Abang inget sama rakyat kecil, semoga Abang makin sukses
Isna Koleng
Isna Koleng Jam Yang lalu
Semoga yg memberi rejeki sehat selalu dan bisnisnya lancar
rizky 01 gaming
rizky 01 gaming 3 jam yang lalu
Biar orang Jawa pada ngerti bang
rizky 01 gaming
rizky 01 gaming 3 jam yang lalu
Bang coba ke Jawa di malioboro
eca. stft
eca. stft 3 jam yang lalu
Harriss๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Ariefin Ska
Ariefin Ska 3 jam yang lalu
Iphone lu jelasin anjir
Rieski Nugroho
Rieski Nugroho 3 jam yang lalu
Semoga bang putra siregar selalu dalam lindungan Allah SWT .. Aminnn ya robbal alamin
Rieski Nugroho
Rieski Nugroho 3 jam yang lalu
semoga bang putra siregar terus dalam lindungan Allah SWT .. aminnn ya robbal alamin
Rieski Nugroho
Rieski Nugroho 3 jam yang lalu
Semoga bang putra selalu dalam lindungan Allah SWT .. Aminnn ya robbal alamin
Joko Ciwir
Joko Ciwir 4 jam yang lalu
Mega
SR SALIM YT
SR SALIM YT 4 jam yang lalu
Mau beli saya kak tapi bingung mau milih yg mana sebab nya bagus semuah
SR SALIM YT
SR SALIM YT 4 jam yang lalu
Kak itu di kota mana
Andri Safutra
Andri Safutra 5 jam yang lalu
Keren bang prenk nya bang putra Siregar dan sukses selalu buat bang putra Siregar... Dewasa lh buat bang younglex...
M Ridwan Mansyah
M Ridwan Mansyah 5 jam yang lalu
Ini laki2 siapa yah , kok berita dia aja yang di tv ,atau tv kurng bahan sekarang ? Laki2 tu cuma numpang tenar sma lesti , kemren2 gk ada diberita
Hafid Mubarak
Hafid Mubarak 5 jam yang lalu
Kok nangis yaa liatnya, sukses buat kalian yang selalu peduli kepada sesama
Joko Prasetyo
Joko Prasetyo 5 jam yang lalu
All units are illegal entry, dont want to buy it even if you offer these underpriced devices to me. Say no to blackmarket products
Rassya santoso
Rassya santoso 8 jam yang lalu
Aww Kena BeaCukai
Mimi Srimulyani
Mimi Srimulyani 8 jam yang lalu
Bang putra sepatu billar ko beda sblh
Gak Punya YouTube
Gak Punya YouTube 11 jam yang lalu
Dah beli hp jadi pengen beli lagi
Dasti Dasti
Dasti Dasti 12 jam yang lalu
Sellu hdr buat leslar moga berjodoh
Achmad Rozak
Achmad Rozak 13 jam yang lalu
Bang putra sy tggl di condet nih, abng klw ktmu billar n lesti tlg salamin ya,
Fitri Romadhona
Fitri Romadhona 13 jam yang lalu
Smga berkh
keep smile
keep smile 13 jam yang lalu
Hokinya Billar ada Di lesty begitupun sebaliknya Baru knal aja smpai trending kmna mana Pasangan artis indo mana yg bisa trending lbih dari lima negara hanya LESLAR Pasangan artis indo mana yg bertahta di trending sampai saat ini dan yg paling lama lbih dari lima channel hanya LESLAR Pasangan artis indo mana yg masuk top topic dunia hanya LESLAR Jika mereka bersatu bakal jadi the next Baim Paula atau Rans bahkan bisa lbih secara fansbase LESLAR lebih dari 5 negara terutama Indonesia,Malaysia,Singapura,Hongkong,Taiwan Mncari cewek cantik dan seksi bukan Lesty orangnya tp untuk pedamping hidup mngkin Lesty salah satunya karena wanita pejuang,rendah hati,penyayang,humble segudang prestasi tanpa sensasi
Misi 7738
Misi 7738 13 jam yang lalu
Aq suka bgt klu bang rizky nyanyi lagu kebangsaan , memandangmu
Nanih Lina
Nanih Lina 13 jam yang lalu
Semangat.... Semoga menular menjadi rantai" kebaikan .... Aaamiin.... Semangat anak" muda... Luar biasa...
Misi 7738
Misi 7738 14 jam yang lalu
Hadir disini karen leslar , the power of leslar
Adi Ratyh217
Adi Ratyh217 14 jam yang lalu
Minta Tolong LINK nya PSTORE yg di SHOPEE / TOPED ada nggak ya,,,,,,??? Mksih
Kyla Saja
Kyla Saja 14 jam yang lalu
Kalo hadiah nya hape sama uang ya kak
Kyla Saja
Kyla Saja 14 jam yang lalu
Alamat purbalingga
Kyla Saja
Kyla Saja 14 jam yang lalu
Saya ga ada hadiah kak
Kyla Saja
Kyla Saja 14 jam yang lalu
Saya tau kamu kak dari kak ani
Kyla Saja
Kyla Saja 14 jam yang lalu
Kak saya mana kak
erlik dwi
erlik dwi 14 jam yang lalu
Kesini gegara kepoin LESLAR
nindi salsabilanoviyanti
nindi salsabilanoviyanti 14 jam yang lalu
Bismillah
Amanah Amanah
Amanah Amanah 14 jam yang lalu
Assalamulaikum
nuhaa Masruroh
nuhaa Masruroh 15 jam yang lalu
Subhanallah,,, di jaman yg kaya sekarang gini udah jarang ada orang baik,,, terharuu,, semoga sehat terus ya bang Siregar,,, dan tetap menebar kebaikan ...๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
Niha ayyunda Maghfira
Niha ayyunda Maghfira 15 jam yang lalu
Subhanallah moga lancar rezeki nya bang diberikan kesehatan dan panjang umur nya semoga bisa selalu berbagi bang aminnn
Siti Aisyah
Siti Aisyah 15 jam yang lalu
subahanallah ustadz taki malik๐Ÿ˜
dina putriani
dina putriani 15 jam yang lalu
Pasukan Anjay jangan lupa nanti pantengin indosiar ada lesti billar di one man show jam 23.00 live jangan pada tidur ya fans leslar hehehe
dina putriani
dina putriani 15 jam yang lalu
Jangan lupa nanti pantengin indosiar ada lesti billar di one man show jam 23.00 live jangan pada tidur ya fans leslar hehehe
keindahanibupertiwi
keindahanibupertiwi 16 jam yang lalu
the power of LESLAR the power of LESLAR anjay
keindahanibupertiwi
keindahanibupertiwi 16 jam yang lalu
the power of leslar the power of leslar a en je a ye
RaMa _W.R.H
RaMa _W.R.H 16 jam yang lalu
Suara nya ngk jls
Mrs Candra
Mrs Candra 17 jam yang lalu
Di ending billar lihat keanu mesra abiss ngakakkk
eon denilansa
eon denilansa 17 jam yang lalu
Kurban di kasi rekor, di sanjung2, bukannya tangan kiri gak boleh tau ya, plis
Anisah Ali
Anisah Ali 17 jam yang lalu
Aq nangis kalau liat bgnian semoga aq mampu dn bsa selalu berbagi kepada siapa pun yg membutuhkan amin
Neni Hartini
Neni Hartini 17 jam yang lalu
Intiny.... Smngt usaha hasil kn ga ada yg tw
mecha channel
mecha channel 18 jam yang lalu
Harles Haris juga ngarep.. Kl billar mundur hari yg maju..
Mr wannn 777
Mr wannn 777 19 jam yang lalu
Masya Allah..
Hanz Daniel
Hanz Daniel 19 jam yang lalu
Barang2 mahal koq Kayak jual kacang yaaa ..... *heran
Lana Saputra
Lana Saputra 19 jam yang lalu
Bang kapan kesamarinda lagi
Nikoniati Niati
Nikoniati Niati 20 jam yang lalu
Pak Ustat Tangki Malik tolong bimbing dan kasih masukan utk bang R.Billar ,jangan suka PHP anak orang, dan masa lalu hendakx di lupakan sj, dan foto mantan yg msh nempel di di dinding tu lbh baik di lenyapkan sj ,saling menjaga perasaan Lesti dan keluarga nya.tlng tu pak Ustad.
dani cargo
dani cargo 20 jam yang lalu
Kepada Yth, Bapak / Ibu Pimpinan Import, Purchasing Perkenalkanlah kami Dari PT.Sinar Logistics Indonesia . Yang begerak dibidang Jasa Export - Import Door To Door International Air & Sea Freight Forwader yang telah berpengalaman dibidang Door To Door,Undername,Customs Clearance import.Kami sebagai mitra bisnis yang dapat dipercaya. Sebagai sebuah perusahaan pengiriman (melalui laut, udara maupun darat) tarif hemat dan kompetitif, PT. Sinar Logistics Indonesia memastikan bahwa barang kiriman anda akan sampai ketempat yang dituju secara lebih cepat. Service International : -Sewa Undername -FOB/CNF -Emkl / Emku -Customs Clearance -Ex Works -Door to Door Service -Purchase of foreign goods -DLL Note : Perusahaan kami juga bisa mengeluarkan Mobil, Motor dan Cairan cukup dengan syarat yang diperlukan untuk data barang hanya MSDS, Midical ,Invoice dan Packing List. Perusahaan kami dapat mengeluarkan barang tersebut diatas dari Pickup barang sampai Door ke tempat (Free for Jakarta Area). Jika ada biaya lain yang muncul kami tidak membebankan biaya kepada Customer. Pihak Customer bertanggung jawab sepenuhnya terhadap kebenaran barang sesuai Invoice, Packing list. Perhitungan di atas berdasarkan mana yang lebih Besar : berat/Kg Atau Volume / M3 Perhitungan : Udara P X L X T : 6.000 Laut P X L X T : 1.000.000 Kehilangan barang yang terbungkus rapi ( Original Packing ) akan kami ganti sesuai INVOICE asli yang kami terima pertama Pembayaran dilakukan secara COD (Cash On Delive). Best regards : { JAKA } : 0858-8329-6525 / WA head office : PT. Sinar Logistics Indonesia. Jln. Raya Mabes Hankam No.47 B Taman Mini, Jakarta Timur 13820 - Indonesia Tlp : 622 - 2187 - 2920 (Hunting) Fax : 6221 - 2187 - 2921 Email : [email protected]
Suwarni Bashir
Suwarni Bashir 20 jam yang lalu
Semoga barrokhah, sehat 2 sll yo, izkine semakin melimpah dll berada dlm lindungan Allah SWT Aamiin
nurmiati Hamid
nurmiati Hamid 20 jam yang lalu
Sy sk bgt youtubex main2 ksh hlg jenuh hbs krj
haryanti yoknhi
haryanti yoknhi 20 jam yang lalu
Abah masyallah baik banget
Putri Patricia
Putri Patricia 21 jam yang lalu
Subhanallah, kapan y aku bisa kyak psstore bisa berbagi sesama, aku ingin banget berbagi sesama orang orang yg lagi membutuhkan. Tapi aku ank sekolah,yg berkeinginan punya pengahsilan sendiri punya tabungan sendiri dan bebrbagi rezeky aku sendiri k orang orang membutuhkan, Aku iri melihat orang2 yg bisa membagikan sedikit rezekynya k orang2. Aku sebenarnya lagi mikiri gimana caranya (mengakat derajat keluarga), punya penghasilan sendiri, bisa bantu orang tua, keluarga, dan orang sekitar
Azam Atalarafi
Azam Atalarafi 21 jam yang lalu
Dari pada di gituin manding buat aku buat belajar kak๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ญ
Joko Prasetyo
Joko Prasetyo 6 jam yang lalu
Your comment is no longer relevant it happend months ago before this pandemic broke out...... You had better buy it yourself and stop begging ๐Ÿ˜Ž
Sandi Pasedan
Sandi Pasedan 21 jam yang lalu
mantap bang sukses slalu
Ricky Moza
Ricky Moza 21 jam yang lalu
Bang putra bisa aja ya milih BA yg kocak kocak ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚
Hetin Nurbaeti
Hetin Nurbaeti 21 jam yang lalu
Masya Allah,,tuk PSTORE Peduli semoga selalu diberikan rejeki yg melimpah agar bisa trs memberikan kebaikan pd org lain, diberikan kesehatan , panjang umur
Erna Panigoro
Erna Panigoro 21 jam yang lalu
Jgn mendompleng nama Lesti dong.ni konten apa ya?nyari duit gak seprti in guys...judulnya bilar memantaskn utk Lesti,seolah2 kalian hanya menggunakan level Lesti tuk aktifitas bilar.
Dede indra
Dede indra 22 jam yang lalu
Klo Ampe billar sama Lesti ga jadian,, Fens leslar bakal bubarr..ga ad lgi leslar...karena leslar kan lesti, dan bilar.
Ahmad dandy rizkiansyah Sanusi putra
Ahmad dandy rizkiansyah Sanusi putra 22 jam yang lalu
Mau iphon
wawan Official
wawan Official 22 jam yang lalu
Kalau leslar berjodoh sampai anak anak nya nanti tetap terkenal mendunia
Safira Cellular
Safira Cellular 22 jam yang lalu
Lombok dong
Irma User
Irma User 22 jam yang lalu
Beda ya kenyataan sm jawabannya๐Ÿ˜€ ga pa2 yg penting anjay.
Tias Rizaldi
Tias Rizaldi 22 jam yang lalu
Pingin hp I phone 11 pro max bismillah ya Allah semoga aja ya Allah kalo GK I phone juga gpp semoga aja terjadi ;)
Bahri Bilal
Bahri Bilal 23 jam yang lalu
Ka harga realme 5ram3/32 brp ya ka yg baru
M L
M L 23 jam yang lalu
Like komen subscribe jgn lupa iklan jgn di skip fans mas Baim dan putra siregar
M L
M L 23 jam yang lalu
Coleb sama mas baim
Husaini Fishing
Husaini Fishing 23 jam yang lalu
Mudah mudahan allah s.w.t melimpahkan rahmat buat anda yg berbaik hati..
Renti Febrita
Renti Febrita Hari Yang lalu
Seneng liat yg berbagi seperti ini
Ajeng Nafisya Raihan Malik
Ajeng Nafisya Raihan Malik Hari Yang lalu
Bismillahirrahmanirrahim rezeki ditangan Allah,semoga ini adalah rezeki sayadan semoga bisa mendapatkan apa yang saya tunggu2 selama ini aamiin ya Allah ๐Ÿคฒ๐Ÿป semoga setelah sy mendapatkan nya saya bisa meraih kesuksesan dan menggunakan nya secara benar๐Ÿ˜Œ
khairun nisa
khairun nisa Hari Yang lalu
Bg put kalo leslar nikah pasti trending dunia ini. Yg kalian mah pasti lewat. Soalnya kami para leslar ada dimn mana. Anjayyy. Mereka berdua itu uwu uwu. Bukan kaleng kaleng
Ajeng Nafisya Raihan Malik
Ajeng Nafisya Raihan Malik Hari Yang lalu
Sukses selalu bang
youone wahyou
youone wahyou Hari Yang lalu
Amin..
perbendaharaan djk
perbendaharaan djk Hari Yang lalu
Assalam"mualikum...Bang Putra Siregar....Semoga Sehat Selalu....Keluarga dan para kruuu nya..