Komentar
Tiffany Bong
Tiffany Bong 2 menit yang lalu
Sama kak. Gw begitu tau videonya ttg the connel twins gw biasa aja. Gosah heboh lah norak. Beberapa selebgram yg lain atau bahkan artis dulu jg ada yg buat.
Bagas Ardiansyah
Bagas Ardiansyah 3 menit yang lalu
Adek gw pernah ngalamin sama kayak mbak itu waktu itu aku pergi sama kakak ke dua aku ke supermarket na ayah am ibuk gw pergi ke hajatan lah y kalo di Jawa sih namanya bowohan( ato orang nikah) nah aku ke supermarket itu beli kayak beli makanan gtu jajan gtu pas aku udah Sampek sana tiba tiba Adek telfon kak ceper pulang ad orang mabok nyasar sini Lhah gw ngakak dong lhah kocak Tapi dia kayak mo nangis yaudahlah y gw cpt cpt belinya dan saat q pulang sama kakak Adek gw yg ke dua tiba tiba nyiram tu orang yg mabok ternyata Adek pertama gw di bawa ke tempat tidur trs di tindih dong untung Adek ke dua gw ad di sana dan nyiram tu orang aku juga GK bisa masuk kan karena pintu masuk sama dapur. Di konco Ama tu orang dia lewat jendela kan emng perang yg mabok itu badanya kurus y pas gw dobrak am kakak aayah dateng dan lngsung nylametin Adek Nah yg gw greget nih udah tau sala mabok lagi malah mo nyium mama gw y di gamparlah am ayah gw tu orang Nih saran klo punya Adek cwek maupun dua ato berapapun jangan di tinggalin jaga luangkan waktu seenggaknya sampai mereka bisa jaga diri sendiri
Saru Seru
Saru Seru 4 menit yang lalu
That "ya lo klo punya rumah segede itu sama fasilitas gitu ga bersyukur. Ya Gila lo" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Nasywa Althafunnisa
Nasywa Althafunnisa 4 menit yang lalu
Cieee trending
Baekhyun Face
Baekhyun Face 5 menit yang lalu
Insect kan serangga πŸ˜‘πŸ˜‘
Greechi_ko Nee-chan
Greechi_ko Nee-chan 5 menit yang lalu
Pas bagian menceritakan ayahnya Aku malah jadi inget lagu Opick yang bila waktu tlah berhenti versi piano nya
Pangeran Tampan
Pangeran Tampan 6 menit yang lalu
Kamera mirror
Hulu Robbin
Hulu Robbin 6 menit yang lalu
Ternyata cuman gitu j
Azzahra Ara
Azzahra Ara 6 menit yang lalu
Wahhh aku karyawan kopi kenangan, ga sengaja nonton ini eh ada kopi kenangan😍
Maya Putri
Maya Putri 7 menit yang lalu
Trending dongπŸ‘
Rhirin Abuniyo
Rhirin Abuniyo 7 menit yang lalu
Connel yaaa bgtu prestasinya pornografi ...πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž Buah it jatuh tdk jauh dri pohonya loh ....
Amalia Putri
Amalia Putri 9 menit yang lalu
Baru bergabung ke chanel ini dah salpok sama tulisan di topi nya anjay
Trachita Christiareni
Trachita Christiareni 9 menit yang lalu
Ini sodaraan sama Indra Herlambang ga sih?
upik mustamin88
upik mustamin88 9 menit yang lalu
kak kenapasi orang kayak abang ngomong kate yup doi
susdiana ncus
susdiana ncus 11 menit yang lalu
Gue gak skip dweh bang iklannya biar gk d bilang pedit hehe
Atha Hafidz
Atha Hafidz 11 menit yang lalu
Wiiihhh trending bang
Desi Ayu lia
Desi Ayu lia 12 menit yang lalu
Gua gak ngertiii, gua gak paham, gak paham. Uwahhhhhhhhhhhhh dunia tue bang
Naiaa Novitasari
Naiaa Novitasari 12 menit yang lalu
"baju kebuka sedikit aja harom harom" 🀣
Nisah April
Nisah April 14 menit yang lalu
Gk pernah ketinggalannn aku
Nur Fadilah
Nur Fadilah 14 menit yang lalu
Ngakak pas bilang HAROM HAROM!!🀣🀣
Nur Fazira Isa
Nur Fazira Isa 17 menit yang lalu
Hailen tayor pn seram cerita benaran
Warda BW
Warda BW 17 menit yang lalu
Tetap waspada aja buat semuanya.
Sopianti 02
Sopianti 02 17 menit yang lalu
Berharap punya guru sejarah kaya bang Hiro
mitha kimnamgil
mitha kimnamgil 19 menit yang lalu
Aku anak suci kak g pernah nontonkek gituan wkwkkwkwkwπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ pa lagi yg berbayar susah kak,,, nonton kakak ja dongengπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜
Brilian Aristya Candy
Brilian Aristya Candy 19 menit yang lalu
Kalonya gak salah itu rumah yg gede amat di daerah kalimantan deh bang di deket rumah saya soalnya emg panjang bgt harus pakai gojek dri rumah keluar pager
Brilian Aristya Candy
Brilian Aristya Candy 18 menit yang lalu
Daerah kalsel banjarmasin
Taa Taa
Taa Taa 19 menit yang lalu
Kalo orang di bunuh.. hantunya harus kasih bukti ke siapa yaa biar polisi tangkap pelaku 😡
Alesha Alim
Alesha Alim 19 menit yang lalu
Nggak bang ewing nggak bang hiro, binomo teroooos dahh wkkwwkk
Taa Taa
Taa Taa 21 menit yang lalu
Gw liat nii orang kadang bukan karena beritanya, seneng sama cara ngomongnya.. Gemes banget
muhammad robby
muhammad robby 21 menit yang lalu
Topi lu bang...!!! Sama kayak pelaku pemerkosa yg di awal apdet.. ASU...!!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Lala land
Lala land 21 menit yang lalu
Pamer ke abang ojol ya pantesan abang ojolnya jg males diajak ngopi kaga mau orang tu bocah cuma mau pamer tp yaudah jgn lupa bersyukuuur :)
clarezelle christy1989
clarezelle christy1989 23 menit yang lalu
Semua mahal di Singapore, Saya tinggal di condominium di daerah somerset, 1 kamar Tidur S$3300 /bulan.
Diva Ayu 10
Diva Ayu 10 23 menit yang lalu
Buset, 14 September ;-;
Yesti Sari
Yesti Sari 24 menit yang lalu
sumpah merindingg bgtt
Rahayu Dwi Nurmiati
Rahayu Dwi Nurmiati 24 menit yang lalu
Ciyee #49 trending
Yesti Sari
Yesti Sari 25 menit yang lalu
itu udh dilecehin?😭
β€’SARASβ€’ Tube_
β€’SARASβ€’ Tube_ 26 menit yang lalu
Knp harus pake topi ituu kebalik balikan jadinya😭
warga bikini bottom
warga bikini bottom 26 menit yang lalu
Si kembar insect ini kalo nhasih pembelaan selalu bawa" culture netijen indo sekarang pinter" kali tau juga kalo budaya barat itu bebas tapi tetep punya etika dan banyak banhet anak bule campuran indo yg pergaulan nya baek Dan lagi emang gak masalah karena mereka tinggal di Aussie tapi kan mereka pasaran nya tetep di Indonesia ya kalo gak mau dapet kritikan cari viewers nya orang bule juga harusnya
Yesti Sari
Yesti Sari 26 menit yang lalu
HARUSS DIHUKUM SI ANJIR😭😭😭😭
Bayu Ardiansah
Bayu Ardiansah 28 menit yang lalu
Bang pliss bahas kejadian horor yang pas jogging malem malem
Yesti Sari
Yesti Sari 28 menit yang lalu
seremm😭
Annisa 1401
Annisa 1401 29 menit yang lalu
Noh bang glowing, iklan nya ga akuu skip πŸ˜‚ ditunggu konten horror nya lagi ..😁
Rahma Agustina
Rahma Agustina 30 menit yang lalu
Suaranya musiknya mengganggu bgt kak
Laila Hikmatul
Laila Hikmatul 30 menit yang lalu
Ada Tweet English yang kalo di terjemahin relate bang.... (Sesuatu yang dilakukan seseorang di sosial media hanya SEBUAH POSTING. Cuma dimata orang yang iri saja dibilang "PAMER" ) LOL. Yah,,semoga aja kita semua diberikan rejeki seperti mas itu.... Barangkali bisa membuat kita lebih banyak sedekah dan memberikan rejeki untuk yang lebih membutuhkan.....
MT Rst
MT Rst 31 menit yang lalu
Ga cukup bukti gimana sudah jelas Ada CCTV ,, sumpah kesel ama sistem Hukum di negara ini ,, ga memberikan rasa nyaman n Aman trutama buat wanita,, rasa mau risign Dr negara ini ,, sumpah kesel .. trus APA bedanya skrg sesudah viral n sebelum viral . Jika sblm viral dia bilang ga ckup bukti . Dgn adanya viral atau ga jika mmng ga ckup bukti,, ttp aja ga bisa Kan. Dasar aneh ..
Lala land
Lala land 31 menit yang lalu
Yaela connel kalo dari muka mah ndeso, menang body doang
Herlia lia
Herlia lia 31 menit yang lalu
Salfok sama topinya :v
Gabriella Harahap
Gabriella Harahap 31 menit yang lalu
kak aku liat nya malah ngakkak sendiri
Daezah TV
Daezah TV 32 menit yang lalu
Aku sering nonton chanel ini tapi baru hari ini hatiku terbuka untuk subscribe chanel ini, semoga belum terlambat dan yg lain juga jangan terlambat yaaah guys,,, klik subscribe chanel ini kita sudah membahagiakan kak hirotada..... Fighting kaaaak..... Dan semoga sukses selalu juga di berikan kemudahan dalam mendapatkan inspirasi baru untuk membuat konten video2 selanjutnya😊😊😊
Ira Merlinda
Ira Merlinda 32 menit yang lalu
Binomo beneran nggak sih???
Nizrina Hirmiyyah
Nizrina Hirmiyyah 36 menit yang lalu
Wkwkwkwkwk gue ga skip iklan ko bang πŸ˜‚
Shelv yana
Shelv yana 37 menit yang lalu
Setuju sih, sejauh ini yg cowok rumah gedongan ya...aku liat lucu2 aja, gak terlihat yg pamerr gimana gitu πŸ˜‚
Lyric Video
Lyric Video 38 menit yang lalu
02:20 jasa skip iklan
YOU WISH BHEN
YOU WISH BHEN 40 menit yang lalu
Halah rumah gw di tengah hutan sendirian, jauh dri jalan klo order ojek harus jalan sekilo meter dulu, bs buat main bola 19 vs 19, biasa aja tuh
Vanessa Liany
Vanessa Liany 40 menit yang lalu
thelontetwin
Tika putri
Tika putri 41 menit yang lalu
16:27 setuju bang setujuuuuuuuuuu bangetttttt ..Muachhhh muachhh muachhhh
Ivory Arunna
Ivory Arunna 41 menit yang lalu
Kasian sama mbak Amy😒
Marleny Marleny
Marleny Marleny 42 menit yang lalu
Bagus banget vlog kali ini. Seram ya temu follower yg gila bisa datengi rumah sambil melakukan hal2 tak terduga. Harusnya si Amy langsung lari keluar minta tolong, pasti langsung terkejar tuh pelaku. Kalo buat Cornell bersaudara no comment πŸ˜„ krn adat di luar negeri tuh sudah beda sama negara kita. Wuizzz keren juga rumahnya yg sepanjang jalan tol. Muantepppp πŸ‘πŸ»
Hendry Wiwin
Hendry Wiwin 42 menit yang lalu
Anggap aja doger jelema bang... Semacem doger monyet 🀣
Hendry Wiwin
Hendry Wiwin 43 menit yang lalu
Akhirnya gue tau kenapa dua bocah itu 🀣 thanks bang 🀣
winter tiara
winter tiara 43 menit yang lalu
Selalu suka channel ini karena ga pernah ngejudge orang dgn kata2 buruk,selalu diliat dari dua sisi,sukses terus bang.
Hayati Jenong
Hayati Jenong 43 menit yang lalu
Waktu pagi gue liat ini subs nya 799 skrng cepet bngt dah
RokutaKun
RokutaKun 50 menit yang lalu
800K subs πŸ‘
Akìra
Akìra 51 menit yang lalu
Gw suka g nyambung sm cra pikir si kembar. kek adu bacot "Kita ga jual diri krna kita kan ngelakuin itu cuman berdua" excuse me? mreka ga nganggep sodara mreka sendiri org gitu? Apa mereka berdua punya 1 identitas? Lagipula tu dua org juga bikin video eksplisit dan dijual buat mereka yg mau beli bukannya itu jual beli? Apa g mikir juga yadia sblm posting.... "Aduh, folls kita banyakan org indo pasti ga dikit yg beli membership kita" hvshvs. fyi, aussie gak pernah normalize incest. Never. Bahkan lu dari ujung dunia sampe ujungnya lagi juga tetep sama. Kl aja mreka come clean gw gabakal sekesel ini, kebanyakan alasan, ga nyambung pula.
Anditha 16
Anditha 16 52 menit yang lalu
Ougaaah
tong seng kamb ink
tong seng kamb ink 54 menit yang lalu
Org asing merkosa, anak kmbr ade kaka ngevlog berhub intim, hlmn rmh gede ampe kudu naek kendaraan buat kllg rmh. Btw ada pemberian dr asuransi sequilonline ratusan juta yeah...
Takiya Witwicky
Takiya Witwicky 54 menit yang lalu
Nunggu viral dulu baru masalah ditindaklanjuti? Fvck