Cerita Loen - #JANGANTAKUT
8:21
Undangan Suprise Andhika Pratama
11:44
Liburan Bali dengan banyak cerita
20:29
Proses Pembuatan Video DMS
29:34
26 hari yang lalu
Haunted Ambulance
16:39
Bulan Yang lalu
Bahaya Ilusi Head Torture
16:00
Prediksi Uang ATM
11:48
2 bulan yang lalu
Persiapan Show Pentagram
9:20
2 bulan yang lalu
BTS Pentagram Reunion
11:16
2 bulan yang lalu
SPEED TO SURVIVE - FINAL
14:48
3 bulan yang lalu
SPEED TO SURVIVE [ Part 2 ]
16:32
3 bulan yang lalu
SPEED TO SURVIVE [ Part 1 ]
14:10
3 bulan yang lalu
Pentagram Reunion Project
12:38
3 bulan yang lalu
ReaksiSara #3
8:17
4 bulan yang lalu
Deja Vu Ojek Online
6:15
4 bulan yang lalu
Cara gw dapet jam gratis
3:27
4 bulan yang lalu
#MAGICCORNER with Mahdi Gilbert
1:31:45
#MAGICCORNER with Moritz Mueller
1:37:09
#MAGICCORNER with Eric Jones
1:58:29
ReaksiSara #2
9:44
6 bulan yang lalu
#MAGICCORNER with Patrick Kun
2:03:29
ReaksiSARA #1
7:48
7 bulan yang lalu
#MAGICCORNER with Jeremy Griffith
1:37:07
#MAGICCORNER with Mario Lopez
2:06:27
#MAGICCORNER with Daniel Garcia
2:54:01
#MAGICCORNER with Ondrej Psenicka
2:10:45
#MAGICCORNER With Shin Lim
2:18:27
7 bulan yang lalu
#MagicCorner with DMC
1:44:43
7 bulan yang lalu
#MagicCorner Pentagram Reunion
2:05:29
#MagicCorner with Eric Chien
1:38:28
SURPRISE B'DAY SARA (2018)
17:56
7 bulan yang lalu
Ke Bali Buat Tattoo [VLOG]
13:14
7 bulan yang lalu
COVID-19 Deck
1:22
8 bulan yang lalu
Ke Bandung Untuk Merchandise DMS
14:23
Makan Bebek Mentah [VLOG]
28:34
10 bulan yang lalu
Ke Manila Lagi [VLOG]
10:20
10 bulan yang lalu
Backstage Life
12:10
Tahun Yang lalu
Bongkar Sulap Ada Hukumnya
34:59
Kenapa Bisa Gagal Lagi
11:39
Tahun Yang lalu
Sebelum ada DMS ada ini...
10:43
Panik!! Di Minta Show Dadakan
11:59
DEATH DROP China Explain
14:57
Tahun Yang lalu
Semua Mulai Dari Diri Sendiri
1:46
Lebaran jauh dari rumah
24:15
Tahun Yang lalu
VLOG China
18:50
Tahun Yang lalu
Terbangin Pesawat & Nelen Jarum
29:13
Ngecharge HP tanpa listrik
17:55
Ketusuk Pisau Sampe Tembus
15:29
Knife Roulette X Harbatah
21:00
Google Prediction
14:25
Tahun Yang lalu
Impossibile Floating Ring
11:02
Ada yang tau DSI? - MAGIC CORNER
13:53
MATRIX UNDERNEATH
1:01
2 tahun yang lalu
SOLID WATCH TO SOLID GLASS
1:01
2 tahun yang lalu
Di berhentiin POLISI pas Q&A
26:47
MAGIC CORNER - Rahasia Sulap Uang
17:38
60 SEC MAGIC - Watch Matrix
1:01
2 tahun yang lalu
MAGIC CORNER - Rahasia soal ilusi
12:03
Mimpi Menjadi Kenyataan
2:37
2 tahun yang lalu
MAGIC CORNER - DEMIAN TIKTOK
18:37
#MAGICTRAVELER - Gue Ketakutan
12:13
#MAGICTRAVELER - Sulap Jarak Dekat
10:27
Hekler Menyebalkan
0:59
2 tahun yang lalu
60 SEC MAGIC - Floating Bill
0:51
Komentar
De'Ebholz Collection
De'Ebholz Collection 2 jam yang lalu
Jd pengen liat kejadian realnya deh dari rekaman cctv 😁 Keren pak Dem.. Bikin deg degan ini short movie nya..
sela tok
sela tok 3 jam yang lalu
Baca komen dulu ah. Agak takut lihat nya..soal nya sendirian😅😅
bogalakon akmal
bogalakon akmal 3 jam yang lalu
Mba sara setelan apapun meski di masker masi ttep aja aura nya cantik bget
oky rizki lianingrom
oky rizki lianingrom 3 jam yang lalu
Sumpah w ampe merem” sendiri 🤣🤣 ini cerita pendek gimana kalo jadi film layar lebar yah 🤔 pasti keren abiss ☺️👍🏻
Raf Aldzi
Raf Aldzi 3 jam yang lalu
Seruuu
Elmi Permatasari
Elmi Permatasari 3 jam yang lalu
Nyaii cantikkk natural bangett 🥰🥰🥰😍😍
Dika Salsaazril
Dika Salsaazril 3 jam yang lalu
Kok merinding ya takut gaess.....
Chabibah Liem
Chabibah Liem 4 jam yang lalu
Sereeemm bgt sumpah..gw merinding sndr nontonnya 😭 gw nntn jm 2 dini hari pula dg suasana bali yg sepi2 gmn gt,aslii tegang nntnnya 😳 g bgtu pnjg crtanya tp bgs 😍
jatayu igor
jatayu igor 4 jam yang lalu
Fix gue pake headset malah panik
Laela Mohammad
Laela Mohammad 4 jam yang lalu
Ini baru film horor dari pd yg di tv2 film horor ngandelin dada ama paha hhahaha
nurul khofifah
nurul khofifah 4 jam yang lalu
Sumpah aku takut liatnya..
Lilis Feriantika
Lilis Feriantika 5 jam yang lalu
Seperti q yg dsitu😱😱😱 takuttt
Anisa Kamila
Anisa Kamila 5 jam yang lalu
salfok mie lidinya bikin pengen, mana tengah malem gini, nyari dimana coba 😭
Agustina Pratiwi
Agustina Pratiwi 5 jam yang lalu
Kalau d ksh liat cara proses mengusir kirimannya mungkin lebih serem, semoga pak dem,mami,mas Wisnu dan team selalu dalam lindungan Allah..aamiin,dr pd kirim2 begituan mendingan kirim makanan, nambah pahala,bkin Kenyang jg..
Amanah Sobari
Amanah Sobari 5 jam yang lalu
Ah gila ini si bner2 manjain saradict bgt .. Keren bgt film nya . Sukses trs buat pak Dem dan DMS
fazri Ardiansyah
fazri Ardiansyah 5 jam yang lalu
Part 3 Part 3 Part 3 Part 3
Sorry lah yauw
Sorry lah yauw 5 jam yang lalu
Mbak sarah cantik banget gak makeup 😍😍😍😍
ASSYFFA ELIFIA
ASSYFFA ELIFIA 5 jam yang lalu
Gile nonton sampe dek2an
yogi sugiyanto
yogi sugiyanto 5 jam yang lalu
Ini tuh 10 mnt tapi berasa cepet banget saking seru dan keren nya , pak dem kereeennn banget sih ini mah , ditunggu film² selanjutnyaa Sukses terusss pak dem , nyai dan team DMS , sehat terusss semua nyaa Loveyoutomaatttt
Dea Noviyanti
Dea Noviyanti 5 jam yang lalu
Nntn ini pas malem jumat sendirian di kamar rasa nya Ahhh mantap....
Muhammad Iqbal Sulistiawan
Muhammad Iqbal Sulistiawan 5 jam yang lalu
Seru bang,yang lain lagi
fazri Ardiansyah
fazri Ardiansyah 5 jam yang lalu
Di tunggu rs. Aryia medika tangerang
Anggie Chanel 2917
Anggie Chanel 2917 5 jam yang lalu
Di balik mereka yang becanda2, berat ueyy,
MahMud MiLeniaL
MahMud MiLeniaL 5 jam yang lalu
Film nya ngalahin film d bioskop..no jumpscare tp dh bikin yg nonton deg"an dan mikir. ...terusin nonton aapa ga ya,sambil ngintip ke hp ..hahaha..gokil, keren banget.. lanjutkan pakdem.. ditunggu kisah selanjutnya.
Delialenadishandi Shandi
Delialenadishandi Shandi 5 jam yang lalu
Nonton sambil bacain komen lahh. Biar gak serem2 amat.... 😅😅😅
Nury agustian
Nury agustian 5 jam yang lalu
Kirain ini 1 menit, ternyata 10 menit lebih Ketagihan dong mau yg lebih panjang lagi hihi
Nurdina Amalina
Nurdina Amalina 5 jam yang lalu
Asli takut banget bikin merinding
Riska Foor LoveLy
Riska Foor LoveLy 6 jam yang lalu
tak kira in suruh ambil anjing nya nyai yg nama nya dupa heheheehe
Nuri Risti
Nuri Risti 6 jam yang lalu
Salfok sama bang sofyan makan lidi2an kayanya enak
Nuri Risti
Nuri Risti 6 jam yang lalu
Nganggetin parah pas bang sofyan masuk sumpah ini baru nonton, malem jumat wkwkwkwk 🤣
Yulianti Sagita
Yulianti Sagita 6 jam yang lalu
Merinding jdinya
Young Face
Young Face 6 jam yang lalu
Wisnu yg jdi hantu😂😂
Sunaenti Pungki
Sunaenti Pungki 6 jam yang lalu
Tapi alhamdulilah ka demian sama ka sarah baik baik saja Dan mudah mudahan yg ngirim nya kena karma nya
Sunaenti Pungki
Sunaenti Pungki 6 jam yang lalu
Kok cuman sedikit ka cerita nya
Devia Ayu
Devia Ayu 6 jam yang lalu
Semangat pak dem
Tuttik
Tuttik 6 jam yang lalu
Lngsung lemes badan waktu ada yang ngedor pintu kenceng bgt serasa aku posisinya ada di kamar itu dan pas nya lg aku dengerinya pake headset
Deswan Reinsini
Deswan Reinsini 6 jam yang lalu
KASIHAN SAMA YANG MAKAN LIDI LIDIAN
Nita Purnama
Nita Purnama 6 jam yang lalu
gak ada yg gak suka sama smua karya pa dem dan nyai luar biasa 😍
Diva Putri
Diva Putri 6 jam yang lalu
Durasinya di tmbh in pak dem pliss
chentot 097
chentot 097 6 jam yang lalu
nonton maljum menambah mental halu 😂
Srii Masriah
Srii Masriah 6 jam yang lalu
Baru nonton sengaja di malam jumat .
Diva Putri
Diva Putri 6 jam yang lalu
Pliss pak dem banyak in konten gini bnr2 seruu gw buka yutub cuma mau nonton dms ama ini aja bnr2 parah sih ini serem bngt
Elsa Winda Widya Lestari
Elsa Winda Widya Lestari 6 jam yang lalu
Nnton gak pake headphone aj deg2an 😂😂😂😂,,, awal nnton aku kira masih 2 menitan, oke masih ad 8 menit lg,,, stelah ku cek mlah tinggal 2 menit 😂😂😂,, gak kerasa,, tambah lg waktu nya kak dem,, biar gak boring nunggu malam minggu 😂😂😂😂🙏🙏
Yulia Herlani
Yulia Herlani 6 jam yang lalu
Lucu yaaah disaat team nya yg tiap hari bergelut di dunia perseraman tapi tetep takut hehehe, kalau aku dasarnya emang penakut😁
My Edutainment TV Channel
My Edutainment TV Channel 6 jam yang lalu
Ya Allah segitunya ya org ngirim² gituan...
Ellisa adara
Ellisa adara 6 jam yang lalu
PLEASE DONG DI BIKIN FILM YANG LEBIH PANJANG DURASINYA!!! KEREN BANGET SUMPAH!!
Haryati Haryati
Haryati Haryati 6 jam yang lalu
Anjaaaaiiiii merinding gue.... 😅😅😅 Bagus juga ceritanya.... Pinter pk dem udh bisa bikin gue merinding 😁😁
Rica Fajri Anggraini
Rica Fajri Anggraini 6 jam yang lalu
Yang setuju di jadiin film cuuuuung🙋‍♀️😁
ptry kucing
ptry kucing 6 jam yang lalu
abis ini pasti banyak yg niru tapi horrornya dibuat buat. emmmmmm
punya asifa
punya asifa 6 jam yang lalu
Sumpah merinding bngettttt😭
Naurah Nazhifah
Naurah Nazhifah 7 jam yang lalu
Kereeen bg dem🔥🔥
Alisyadwi Putri
Alisyadwi Putri 7 jam yang lalu
Gila sih nih kalo kenyataan dihidup gue, pingsan bisa gue 😆 amit amit dah bertemu dengan teman yg sudah berbeda alam, bikin tegang film nya melebihi nonton di bioskop 😱
Citra Nesia
Citra Nesia 7 jam yang lalu
Bikin lagi Kak. Semoga keluarga Kak Sara Dan bang demian selalu dilindungi Tuhan dari apapun.
nova lim
nova lim 7 jam yang lalu
Kok ak lebih takut nntn ini ya drpd nntn dms? Dr awal berasa aj gitu takutny..... Atw krn dr awal otak ku ter setting takutny?
Nadia ZaHwa
Nadia ZaHwa 7 jam yang lalu
Nonton beginian pas bgt mlm Jum'at,, makin dag dig dug sserrr aja dah nih... Atuuttttt... 😩😩😩
Vemy Ratna Dewi
Vemy Ratna Dewi 7 jam yang lalu
Padem ini cerita real yang bagian nyerupain sofyan ?
Rizky Aditya
Rizky Aditya 7 jam yang lalu
Takut aq...kisah ini mengingat kan aq tahun 2014 , pintu kamar aq Di ketuk2 kuat bangat..waktu itu aq sendirian Di rumah...menggigil ketakutan...sebab kalau orang tak mungkin boleh masuk, semua pintu yg ada di rumah, sebelum pintu papan ada pintu besinya .
Novia Pesek
Novia Pesek 7 jam yang lalu
Cpet bnget waktunya
RatnaN Reall31
RatnaN Reall31 7 jam yang lalu
Bagus Bikin lagi kak
Lili karomah
Lili karomah 7 jam yang lalu
Serasa nonton di bioskop
Novie Rizkyana
Novie Rizkyana 7 jam yang lalu
mending nonton penelusuran cuy dari pada nonton film kejadian kek gininya, ahhaha seyemmmmmm atuttttt
Siti Mintarsih
Siti Mintarsih 7 jam yang lalu
Horor banget ih filmnya udah kaya nonton di bioskop dag Dig Dug seyemmm Pak dem bikin film nya keren ihh Lebih serem dari penelusuran
Lullaby Lullaby
Lullaby Lullaby 7 jam yang lalu
Ngapaaasi w pen ketawa mulu liat timnya yg brewokan itu wkwkwkwkw ga di dms ga disini.. tapi kalian keren beud semuanyaaa ❤️
Yuni 05
Yuni 05 7 jam yang lalu
Dakdikduk akunya yaampun padahal durasinya pendek tapi nyeremin...
Syaidatul Syafinas Hanis
Syaidatul Syafinas Hanis 7 jam yang lalu
Dia punya takut tuuu kalah akuu tengok dms weyy smpai tk berani tngok screen phone sendiri 😂
ظيح سفتين كسونط
ظيح سفتين كسونط 7 jam yang lalu
Hadir bang demian
Lia Natal
Lia Natal 7 jam yang lalu
Tambahin durasi nya dong pakdem lanjutin ya..
Rini Orins
Rini Orins 7 jam yang lalu
Sukses selalu buat kak demian dan teamnya aku suka bgt program yg ini beda dri yang lain kalo liat filem² soal horoe ini the bast for me.
Yopi Bima
Yopi Bima 7 jam yang lalu
Info dongg kalo mo nonton perform nya dimanaa?
Adeyy 01
Adeyy 01 7 jam yang lalu
Ka sofyan laper tuhh..
Nurul Konyel
Nurul Konyel 7 jam yang lalu
Kurang panjang pak dem☹️
eli marlinah
eli marlinah 8 jam yang lalu
semoga allah selalu melindungi kalian, sedih denger nya kenapa orang baik dapet begituan,, semangat terus pak demian
Putri ska
Putri ska 8 jam yang lalu
Baru buka film nya, di saranin pake headset biar dpt sensasi horor nya,me auto cari headset, ehh ternyata malah ketakutan ,auto di lepas dari kuping headset nya 😅
Putri ska
Putri ska 6 jam yang lalu
Semoga sukses selalu pak dem dan team DMS, naiikkkk teroosss