Komentar
Elfsurabaya Channel
Elfsurabaya Channel 3 jam yang lalu
Terima kasih Bosku.. sudah kesuting Bis uda..๐Ÿคญ๐Ÿ™
Kang lihun Chanel
Kang lihun Chanel 3 jam yang lalu
Sesama supir saling bantu ya bang ceritanya
Guy Verducci
Guy Verducci 3 jam yang lalu
Great video as always ! From America! Don't understand but enjoy your channel
Rinto Jembleng
Rinto Jembleng 4 jam yang lalu
Wih ada truk kontainer lewat
Rinto Jembleng
Rinto Jembleng 4 jam yang lalu
Purwodadi bos
huda saja
huda saja 4 jam yang lalu
idshow.info/on/mySCGtWzss6Ba34lHLRjgA.html
Joko Asriyanto
Joko Asriyanto 4 jam yang lalu
Ini spot hunting ya trojen ranjo sama Rijara eka cannel bozz
YeลŸil Abi
YeลŸil Abi 7 jam yang lalu
maลŸallah verilen emek her zaman รงok deฤŸerlidir
Ndaru Yadi
Ndaru Yadi 7 jam yang lalu
Chanel kerennnnnnn,hya cm ini๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
YeลŸil Abi
YeลŸil Abi 7 jam yang lalu
yola dรถkรผlen yaฤŸฤฑn รผzerine biraz toprak atฤฑlsa daha gรผvenli olur
Fadli Fahrozi
Fadli Fahrozi 7 jam yang lalu
Lokasi Mahato kec.tambusai Utara kab.Rokan hulu prov RIAU
AM Gaming Official
AM Gaming Official 7 jam yang lalu
BANG MAAF SAYA DARI MALAYSIA SAYA SUKA SAMA VIDEO VIDEO NI BANG .. NUMPANG TANYA APA YA YANG DIBALING OLEH SUPIR ITU DEKAT YANG JAGA JALAN TU ??
Irfana Project #RIP
Irfana Project #RIP 8 jam yang lalu
Ni baru namanya terekam jelas....bukan hbis kjdian baru di bilang terekam jelas ๐Ÿ˜‚
Ahmad Rifki
Ahmad Rifki 8 jam yang lalu
Itu alat buat ngaspal bang
Nana DarYana
Nana DarYana 8 jam yang lalu
12:09 gila sii
marwan herman
marwan herman 8 jam yang lalu
Kasih pasir. ...atau tanah om...
Abdullah10
Abdullah10 8 jam yang lalu
Pekanbaru Riau hadir bos ku ๐Ÿ˜€
Anak desa pangalala
Anak desa pangalala 8 jam yang lalu
Keren bng.. Aku bantu subscr bng.. Bantu juga subscr chennal pemula bng
Dimas S
Dimas S 8 jam yang lalu
Udah pindah kah bang dri sitinjau๐Ÿ˜…
ahmad channel
ahmad channel 8 jam yang lalu
Tikungan apa namanya ini bos? Menegangkan...
Adelia Rizky
Adelia Rizky 9 jam yang lalu
Ngakak 6:01
Agung Stamasya
Agung Stamasya 9 jam yang lalu
Berapa meter itu bos
Didi Michael
Didi Michael 9 jam yang lalu
Senangnya pas truck ini lolos jg dari tanjakan๐Ÿค—
Adventure Vacation
Adventure Vacation 9 jam yang lalu
Njiir gw nonton ampe abis๐Ÿ˜€seru
Ulung Cendekia
Ulung Cendekia 9 jam yang lalu
Awalnya pas liat menit 00:07 kirain ada korban jiwa, gak taunya itu kernet yg lg tidur 01:36
Deddy Devano
Deddy Devano 9 jam yang lalu
40 fit gak ada panjang2 nyah ๐Ÿฅต
Nur Nur
Nur Nur 9 jam yang lalu
Mogok di tanjakan kasihan yg mau naik terganggu ..smoga pada sht slamat para supir 2 truk amien mencari nafkah buat anak istri
Yashinta Tiara
Yashinta Tiara 9 jam yang lalu
13.52 ada yang push up๐Ÿ˜‚
Reza Muhammad
Reza Muhammad 9 jam yang lalu
buat sopir ny smg skses & shat sllu, buat admin ny smg mkin ajiiiiiiibbbb... salam dr karawang
ibrohem _
ibrohem _ 9 jam yang lalu
Tidak ada penyemprotan po. Kalo bgtu. Krn mungkin terkana minyak dll.
himura ares
himura ares 9 jam yang lalu
hehehe kok bisa gitu
Ikhsan ganteng
Ikhsan ganteng 9 jam yang lalu
Bang kenapa Fuso semua yg lewat bang?apakah lebih kuat dari yang lain?
Aldy Vanzero
Aldy Vanzero 7 jam yang lalu
Fuso lebih cocok di lumpur
Rian Hermawan
Rian Hermawan 8 jam yang lalu
Karena Fuso lebih di andalkan di jalan berlumpur .. Rata" disini fusonya 6x4 HD /Double gardan .. walau dia pelan tapi gak bakalan terpuruk.
Murdani Gecor
Murdani Gecor 10 jam yang lalu
Mantap x ahhhh. Salam sakses selalu..buat yg meliput.. Genk...mantap...
holidi ajach
holidi ajach 10 jam yang lalu
Kang ganjelnya telad mobil nabrak baru di kasih batu gede
#cctv Mas bagong
#cctv Mas bagong 10 jam yang lalu
Sopir2 hebat bos qu๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Adityo Pratama
Adityo Pratama 10 jam yang lalu
Yang didinginkan bukan mesin, tapi rem
Bambang Gendut
Bambang Gendut 10 jam yang lalu
waduhhh,pernah ngigit orang gk itu beruknya ya mas
Adityo Pratama
Adityo Pratama 10 jam yang lalu
Pemberatnya kurang ke belakang...
Elprijo Hutapea
Elprijo Hutapea 11 jam yang lalu
Horass, saya dari Daerah Toba ๐Ÿ˜
Tri Wiyana
Tri Wiyana 11 jam yang lalu
Deg2an kl nntn ini.. berasa nntn horor tkut tp penasaran
Nofi Ahmad
Nofi Ahmad 11 jam yang lalu
Kerjaan kayak gini taruhannya nyawa gaji g seberapa ๐Ÿ˜….. mundur dah klo guah ๐Ÿคฃ
Widia Oktafera
Widia Oktafera 11 jam yang lalu
Suka ngeri kalau lewat situ
Thonqex Rantau
Thonqex Rantau 11 jam yang lalu
Brebes,jawa tengah selalu hadir bosku #TetapSemangat
Dinan Aja
Dinan Aja 11 jam yang lalu
Telat 5jam gpp kan:v
Clarentine Natania
Clarentine Natania 11 jam yang lalu
Saya jadi sedih๐Ÿ˜…
Classic Cell
Classic Cell 11 jam yang lalu
Gladiator gladiator lumpur.. mantap om Para pejuang tdk akan pernah nyerah hnya karena jln lumpur Tetap semangat Saudara seperjuanganku
Clarentine Natania
Clarentine Natania 11 jam yang lalu
Mantap bang๐Ÿ˜Ž
diksyparamitha
diksyparamitha 11 jam yang lalu
Salam untuk supir truk seluruh indonesia ๐Ÿ‘
left hand story
left hand story 11 jam yang lalu
Beautiful friend,u do great job,thanks for sharing,love it๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ.
Rickynina Nina
Rickynina Nina 11 jam yang lalu
Saran jaga jarak..di sitinjau lauik
ardiansyah yudistira
ardiansyah yudistira 11 jam yang lalu
Bogor timur hadirrr bosskuuu mantaappp
Baiquni Aziz
Baiquni Aziz 11 jam yang lalu
itu dapet dari chanelnya Rijara eka yh bang
Jimmy Koo
Jimmy Koo 11 jam yang lalu
Bukan lautan hanya kolam lumpur Piiiss bang hehe
irzha 86
irzha 86 11 jam yang lalu
Gk pernah aq munggah sak mono utowo medon zen dalana ngerii nee sak polee Pokog mantul untuk semua sopir indonesia๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’
Darjo Darkom
Darjo Darkom 11 jam yang lalu
Pajero sama lohan mahalan mana lur kok sampe segitunya kayak yang punya jalan sendiri
Osma Putra
Osma Putra 12 jam yang lalu
Wa'alaikum salam bosqu
Kimia 0813
Kimia 0813 12 jam yang lalu
Mantabbb lah walaupun awak degยฒ an jantung ini..Gbu buat kalian yg membantu
Hared Har
Hared Har 12 jam yang lalu
Tanpa kalian sadari, 2 mobil di tamnel itu berbeda, diliat dari grill ama lampu juga beda
Lol Lol
Lol Lol 12 jam yang lalu
Sekarang jadi opening nya
No Name
No Name 12 jam yang lalu
Bisuak bisuak kalau nak maelo oto bamuatan jaan pakai oto kosong. Harus pake oto bamuatan loo Kecek abak wak. Yang Pensiunan Sopir Lintas JaSu.
Ayah Dimas
Ayah Dimas 12 jam yang lalu
Suukkses terus. Sering nonton tapi jarang komen. Karna keasikan nonton menegangkan
Ayah Dimas
Ayah Dimas 12 jam yang lalu
Suukkses terus. Sering nonton tapi jarang komen. Karna keasikan nonton menegangkan
Lol Lol
Lol Lol 12 jam yang lalu
Truck mahal men
OTOMOTIF CHANNEL TREN
OTOMOTIF CHANNEL TREN 12 jam yang lalu
Semua truck terpuruk butuh nyali besar
Jairey Blaya
Jairey Blaya 12 jam yang lalu
idshow.info/watch/xApQne42iHI/video.html
HP ฮฒT
HP ฮฒT 12 jam yang lalu
๐Ÿ‡ธโ€Š๐Ÿ‡ฆโ€Š๐Ÿ‡ฑโ€Š๐Ÿ‡ฆโ€Š๐Ÿ‡ฒโ€Š ๐Ÿ‡ธโ€Š๐Ÿ‡บโ€Š๐Ÿ‡ฐโ€Š๐Ÿ‡ธโ€Š๐Ÿ‡ชโ€Š๐Ÿ‡ธโ€Š ๐Ÿ‡ฉโ€Š๐Ÿ‡ฆโ€Š๐Ÿ‡ทโ€Š๐Ÿ‡ฎโ€Š ๐Ÿ‡ฐโ€Š๐Ÿ‡ฆโ€Š๐Ÿ‡ฑโ€Š๐Ÿ‡ฎโ€Š๐Ÿ‡ฒโ€Š๐Ÿ‡ฆโ€Š๐Ÿ‡ณโ€Š๐Ÿ‡นโ€Š๐Ÿ‡ฆโ€Š๐Ÿ‡ณโ€Š ๐Ÿ‡บโ€Š๐Ÿ‡นโ€Š๐Ÿ‡ฆโ€Š๐Ÿ‡ทโ€Š๐Ÿ‡ฆ
Grup Dj
Grup Dj 12 jam yang lalu
Subscribe balik bang
Heri Wan
Heri Wan 13 jam yang lalu
Saya lebih ikhlas ngasih duit ke org" yg membantu kyk gini drpd ngasih tukang parkir ilegal gx jlas,,,kontribusi nya gx ada sama sekali tukang parkir ilegal,,helm ilang aja pura" gx tau...mending ngasih duit ke org" yg membantu kyk gini jlas ada kontribusi nya utk kita...
Husni Mubarak
Husni Mubarak 13 jam yang lalu
Anehh.. udh tau tanjakkan Viral bukannya di bangun jalan baru atau jembatan.. tolong bantunya Pak menteri PUPR Pak Basuki
Muhammad Niqobul Lubab
Muhammad Niqobul Lubab 13 jam yang lalu
Nyali kecil harap minggir!!!
Zall official
Zall official 13 jam yang lalu
Salam driver cianjur
Balungan Kere
Balungan Kere 13 jam yang lalu
Bojonegoro jatim hadir
chelsea maharani
chelsea maharani 13 jam yang lalu
Salut buat sopir nya dan yg ganjal ban nya .
chelsea maharani
chelsea maharani 13 jam yang lalu
Dan untung nya HINO .. truk badak tenaga kuda
Sulthan Raffa
Sulthan Raffa 13 jam yang lalu
Semarang hadir
Cham Ndan
Cham Ndan 13 jam yang lalu
Dinas terkait apa tidak peduli dg masalah jalan yg rusak itu ?
To Ae
To Ae 13 jam yang lalu
Seharusnya tu tumphn minyak di ttup pakek paser broo jangan cuman di liatin aja.kasian pengendra yg lewat situ.di situ bnyak orang yg nongkrong .seharuse cepet" di ttup pakek paser mnyknya itu.
Bikers Medan TV
Bikers Medan TV 13 jam yang lalu
salam kenal bg kita dari medan
Dika โ€ขID
Dika โ€ขID 13 jam yang lalu
Kok kayaknya sama aja sih suasananya
Aloysius Riyanda
Aloysius Riyanda 13 jam yang lalu
Emang punya gua doang ya yang ada orang ketawa ketawa