HAL HEBAT - GOVINDA LIVE SESSION
5:18
TAULANY MUSIC WITH RAY PRASETYA
50:21
TAULANY MUSIC WITH TEN2FIVE
50:21
SULTAN TAXI FITRA ERI
13:30
Bulan Yang lalu
TAULANY MUSIC WITH UYA KUYA
56:36
2 bulan yang lalu
TAULANY MUSIC WITH VIRZHA
48:36
2 bulan yang lalu
TAULANY MUSIC WITH LYLA
1:02:55
2 bulan yang lalu
TAULANY MUSIC WITH ALWIANSYAH
1:05:01
TAULANY MUSIC WITH STINKY
1:13:39
3 bulan yang lalu
Komentar
Masakeraaa
Masakeraaa 27 detik yang lalu
Lucunya natural
Maria Gabriella Murdiani
Maria Gabriella Murdiani 8 menit yang lalu
Ray vs Axel Andaviar🔥🔥🔥
Daniel Juan
Daniel Juan 8 menit yang lalu
Sekedar saran, buat sket sperti dahulu ka, jangan ada promosi kaya white coffe lah atau apalah mas. Om Parto : Dalang Om Sule : Pemain yang paling dinanti kalau nangisnya Om Andre : Siganteng yang slalu dpat bintang tamu cantik Om azis : Seperti Paula Godzila dulu Tante nunung : Si Humoris yang gokil habis Sehat selalu😂😂
kawit cahyadi
kawit cahyadi 10 menit yang lalu
Ovj sekarang banyak hipnotis gak seru,,
muhamad surya mandiri
muhamad surya mandiri 15 menit yang lalu
Gatau kenapa ngeliat sule kok skrg agak arogan ye, rada jaim gitu.. gakaya temen² ovj nya yg lain
Kelik Regha
Kelik Regha 15 menit yang lalu
Mirip Ateng ye😁😂
KY FA
KY FA 17 menit yang lalu
Ekaowkwiwkkbl love mas ari
Mukhamad Nurrofiq
Mukhamad Nurrofiq 19 menit yang lalu
saya sih gak setuju OVJ balik lagi. kalo sekarang OVJ balik lagi, mungkin gak akan selucu dan sebagus dulu. semua ada waktunya. biar OVJ jadi memori indah di otak kita.
Mang Ibnu
Mang Ibnu 10 menit yang lalu
bener sepemikiran nanti orang pada keburu berekspetasi tinngi
Muhammad shivaa
Muhammad shivaa 22 menit yang lalu
Mudah²an sampe bulan puasa amin
RMH_B021
RMH_B021 23 menit yang lalu
Formasi ( PANAS ) "Parto Andre Nunung Aziz Sule" ya semoga aja terus bareng, dari kecil suka nonton ovj, dari abis ngaji magrib di mesjid sampai sekarang kuliah smstr 7 selalu ngliatin "PANAS" , meskipun udag masuk kuliah liatnya di YT bukan di TV, maklum ngkost gk ada TV😁😁 semoga Bang parto, bang aziz, bang andre, kang sule sama ba'nunung sehat selalu tetap rendah hati😇😇😇🤲🙏
Dian Sakti Pratama
Dian Sakti Pratama 27 menit yang lalu
Adain Juga dong OVJ ROAD SHOW ke kota2. Inget dulu jalan dari kampung rame2 naik bis ke kota cuman pngin liat Ovj road show. 😁 Miss banget.
wurwuk FC
wurwuk FC 28 menit yang lalu
Aku bkl bangga klo ovj kembali lgi ky ynk dulu. Ynk pengin ovj ynk dulu kembali lgi like👍
Egshel Pratama
Egshel Pratama 29 menit yang lalu
kalau ada M.A sama D.C sama F.D yah sama aja, semoga pemainnya pemain baru, ga ada pemain2 yg skrng
\m/ 666
\m/ 666 30 menit yang lalu
Serasa kembali ke tahun 2010
Tonie Ragil
Tonie Ragil 32 menit yang lalu
Pemain OVJ yg skarng bubarkan karena gak ada lucu²nya ganti Andre,Sule,Aziz,Parto dan nunung
Dimas dwi Adriansyah
Dimas dwi Adriansyah 34 menit yang lalu
OVJ dulu thebest emang
De Fatihin
De Fatihin 36 menit yang lalu
Si cepat memang lebih cepat dari yang lainn👌
Febri Salivan
Febri Salivan 36 menit yang lalu
Please ovj dulu aku rindu candaan kalian 🤕
dhany dhan14
dhany dhan14 36 menit yang lalu
kolab sama saprol sama kipli dong . haha
Garis Tangan
Garis Tangan 36 menit yang lalu
Kerenkan ovj lama smoga balikan lagi...
Newbie Amatiran
Newbie Amatiran 39 menit yang lalu
Gw salfok ma yg makeup in si parto njerr
M A T D
M A T D 40 menit yang lalu
SALDO DANA GRATIS LIKE YA TEMEN2!!Download buzzbreak aja gaes nanti kamu akan dapat dapat saldo awal Rp195.000 (bisa dicairkan uang Rp200.000 setelah saldo kamu mencapai Rp200.000) & kamu juga dapat 9.000 bonus point setelah masuk ke DANA/ gopay bisa buat top up pulsa,diamond,dll Caranya: °°° Download buzzbreak di playstore & pakai kode referensi/rujukan B34517675 untuk dapat 9000 point dan saldo awal 195k. Cara masukan kode setelah login berhasil yaitu klik bagian dompet lalu geser kebawah dikit dan ada tulisan masukan kode rujukan. Semoga berhasil dan semoga rizki kalian di lancarkan.
sigit tri aribowo
sigit tri aribowo 43 menit yang lalu
Risti tagor undang dong pak haji
Daenuri Ri
Daenuri Ri 46 menit yang lalu
Mantuulll gw bakal panteng terusss ovj reuninya brooo
sultan mahady
sultan mahady 50 menit yang lalu
Ray vs putra pra ramadhan (puputceh) 🔥
rohmat_ Fatahillah
rohmat_ Fatahillah 51 menit yang lalu
Anjim malem" Bengek gua🤣🤣
Daenuri Ri
Daenuri Ri 52 menit yang lalu
Emang pemain2 ovj dulu benar2 gw kangen banget hayo donk trans7 kumpulin mereka lagi biar gw bisa ketawa riang lagi kalo nobar family di rumah.😆😆
PTK ShadowHD
PTK ShadowHD 52 menit yang lalu
🤣🤣🤣🤣🤣 bangke
Erikson Sitorus
Erikson Sitorus 52 menit yang lalu
Bakal terus kan ini bukan sekali doang...format baru males banget nontonnya...tayangan anak2 alay format baru...
Anjay Mabar
Anjay Mabar 55 menit yang lalu
SEMOGA OVJ BISA BALIK SEPERTI DULU. VORMASI LAMA DAN TEMA ACARA YG LAMA LAGI
Qaiz Raihan
Qaiz Raihan 57 menit yang lalu
AKHIRNYA MIMPI SEMUA PENONTON OVJ PARTO, ANDRE, AZIZ, SULE & NUNUNG TELAH TERWUJUD SAAT KITA SAKSIKAN OVJ REUNI 28 NOVEMBER 2020
Yudi Febriawan
Yudi Febriawan 58 menit yang lalu
Masboyyyyyy
Noverius Hia
Noverius Hia Jam Yang lalu
sirafi bisa di bodohin y
MLBB REUPLOAD
MLBB REUPLOAD Jam Yang lalu
Mantaapp OVJ Reuni lagi !! Mampir sini channel gua yang suka Mobile Legends
AMAU TV
AMAU TV Jam Yang lalu
Hj bolot👆
Fandy Harahap
Fandy Harahap Jam Yang lalu
Opo iyooo
Fahmi Mursyid Gustama
Fahmi Mursyid Gustama Jam Yang lalu
Trendingkan lirrr!!!!
Mazzu ChaneL
Mazzu ChaneL Jam Yang lalu
Ya Allah, mudah-mudahan mereka selalu dalam berkah mu... Amiiiinnnnnn
Miko Gaming
Miko Gaming Jam Yang lalu
Yg Setuju Like ,Kuumpul Lagi Seterusnya Ovj Jadul ♥️👍
Muhammad Farizi
Muhammad Farizi Jam Yang lalu
Trending Trending Trending
Amar Zacqi
Amar Zacqi Jam Yang lalu
Sok lah ngadungkuk pisan pak Haji..
psychopvnx 666
psychopvnx 666 Jam Yang lalu
Ini baru ovj yg ori
Hendrika Afra Jaina
Hendrika Afra Jaina Jam Yang lalu
Ini episode yang ditunggu-tunggu selama berbulan-bulan dan bertahun-tahun, ahkirnya mereka reunian bersama lagi, semoga OVJ kembali lagi.memang yh kalau kita Nonton mereka ngelawak gitu pasti yang dari sedih jadi bahagia dan ketawa🙏
Nuriaman UT
Nuriaman UT Jam Yang lalu
Ovj dulu lucunya natural, gak pakai acara hipnotis yg aneh aneh. Pertama kali malah ada olga syahputra, keket, rina nose, dewi gita. Pokoke seru, dulu pernah road show kedaerah.
Guztar Adipati
Guztar Adipati Jam Yang lalu
Siapa yg Penggemar "One Piece" juga seperti saya??? Ayo Like... 👍 Tapi Sayangnya saya org kurang mampu 🥺 jangankan mau koleksi benda²,komik atau yg lainya tentang "One Piece" udah bisa buat makan sehari hari aja udah bersyukur banget. 😊
Hansahsaiful Huda
Hansahsaiful Huda Jam Yang lalu
Anggota prediksi masih ada yg kurang bang andre
Oky Surya Nata
Oky Surya Nata Jam Yang lalu
Sule sekarang orgnya serius, gk se kocak zaman dulu,,,,... ( menurut saya)
Vania Callista
Vania Callista Jam Yang lalu
Ayo OVJ kembali kaya dulu lagi,lucu yg dulu daripada sekarang😀
Febri Ridho
Febri Ridho Jam Yang lalu
+ DESTA
MASTERAN TIGABLAS
MASTERAN TIGABLAS Jam Yang lalu
Pecahhhhhh ampunnnn dahhhhh kloo udah kumpul kya gini😆😆😆😆😆
AP GV_CHANNEL
AP GV_CHANNEL Jam Yang lalu
Ovj sekarang hambar ngebosenin semenjak sule andre pindah
Wahyu Saputra
Wahyu Saputra Jam Yang lalu
Jos pak haji
Tian Lukas
Tian Lukas Jam Yang lalu
Sayang cuma buat reunian bukan permanen.hmmm
Nopose
Nopose Jam Yang lalu
Receh sihh tapi lucu🤣
Hikmawan Sp
Hikmawan Sp Jam Yang lalu
Ngambekan Sule. Mentang2 sudah kaya
Ayong
Ayong Jam Yang lalu
Siap² nongkrong di trans7
Karimun Karimun
Karimun Karimun Jam Yang lalu
SUNDUL GAN... DUNK
Suksma Sasmita
Suksma Sasmita Jam Yang lalu
Komedi komedi komedi..😂😄
Karimun Karimun
Karimun Karimun Jam Yang lalu
SUNDUL GAN....
Arli Maulidan
Arli Maulidan Jam Yang lalu
Moga ovj kembali dimainkan oleh sule andre & nunung, biar kembali seru trans 7
Rachman Saputra
Rachman Saputra Jam Yang lalu
Kite lagi kite lagi kite lagi nongol di tipi 😜😜
Anandita Oktaviani
Anandita Oktaviani Jam Yang lalu
Akhirnya bisa liat mereka berkumpul lagi;) demi apa seneng banget rasa kangen sudah terobati😊kangen banget sama OVJ yg dulu lucu nya dapet banget❤️
Muhammad Yusuf Arief Kurniawan
Muhammad Yusuf Arief Kurniawan Jam Yang lalu
Sama istri bang haji nge vlognya @TAULANY TV
Jawa Master
Jawa Master Jam Yang lalu
Semoga OVJ kambek...
Slamet Widodo
Slamet Widodo Jam Yang lalu
Gini aja udah lucu banget apalagi udah di sketsa mantap
Muhammad Yusuf Arief Kurniawan
Muhammad Yusuf Arief Kurniawan Jam Yang lalu
Bang Haji kok gak pernah nge vlog sama istri sihhh kalau sama anak kan udh pernah sama istrinya donk
ARMIS Channel
ARMIS Channel Jam Yang lalu
Duh senyum senyum w nonton ginian kwkwwk
Nanda Satrian
Nanda Satrian Jam Yang lalu
Mantap ovj balik lgi .. 😁
Arya El Capitano
Arya El Capitano Jam Yang lalu
Yg make up Parto Cakep...haha
Okky JD Gaming
Okky JD Gaming Jam Yang lalu
Akhirnya doa gua terkabul🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Jamal Ludin
Jamal Ludin Jam Yang lalu
Yes kayaknya balik lagi nih OVj🙏
Ahmad Maulana
Ahmad Maulana Jam Yang lalu
Bang Aziz Ketemu Sohib aslinya lebih dapet lucunya 😅
fahri sila
fahri sila Jam Yang lalu
Panas
fahri sila
fahri sila Jam Yang lalu
Kan hari Kamis lur
PENGHUJUNG JAMAN
PENGHUJUNG JAMAN Jam Yang lalu
Be yourself and never surrender
Aditya Saputera
Aditya Saputera Jam Yang lalu
Ini nih yg d tunggu2...😆😆😆
Andi Sultan
Andi Sultan Jam Yang lalu
Saya kangen ovj yang dulu.. SAYA KALO NONTON OVJ SAMA ISTRI DULU WAKTU MASIH PACARAN.. Mgkn saya kangen olga juga. ..Jadi ingat semuanya yahh.. Kita
Catursari Dewi
Catursari Dewi Jam Yang lalu
Dulu tiap malem gak pernah sekalipun kelewat nonton ovj. Dalam hati udh seneng nih balik semua berlima. Eh trnyata masih ada yg lain lainnya. Senengku ambyar.
DAYnime
DAYnime Jam Yang lalu
Trending
Hikmawan Sp
Hikmawan Sp Jam Yang lalu
Vincent Desta gak berhasil di grebek