Komentar
pesek botekankidul
pesek botekankidul 35 menit yang lalu
Makanannya ilham gelap
Laila Nur Safitri
Laila Nur Safitri 37 menit yang lalu
Clava pliss jangan sombong
Hilda Deer
Hilda Deer 37 menit yang lalu
Salfok jerry ganteng wkwk
Sayiddah 1005
Sayiddah 1005 38 menit yang lalu
Kesekian kalinya diulang ulang terus nonton video ini karna lebih suka dengan season ini dibanding yg skrg😂
Ristaliya Riris
Ristaliya Riris 39 menit yang lalu
Lagek ero Anwar terkenal gara2 Melu MasterChef 😅
Bayu Kurniawan
Bayu Kurniawan 40 menit yang lalu
Sebenernya chef arnold nahan air mata itu.. sama kaya gue... 😭😭
pesek botekankidul
pesek botekankidul 40 menit yang lalu
Emaknya dulu ngidam apa ?
Desiana Mega
Desiana Mega 40 menit yang lalu
Apaan nih scallop kayak banci gk ada warnanya... mana caramelize nyaaa? Wkwkwkwkwk
crunch channel
crunch channel 41 menit yang lalu
Bagus nih anak ngambil hati juri jadi buat chef seneng
Togap Sibarani
Togap Sibarani 42 menit yang lalu
Ibu yuli ud bagus, tp krn usianya mungkin shg dia kalah atas kelincahan yg muda2 Namun bisa bertahan krn emank masakannya cukup enak Beda untum memasak atau kerja sama Sementara Bu Yuli bagusnya bagian memasak bukan kerja tim Klo dipikir2 bubyuli seumuran mama saya Jelasnlah kalah dgn saya klo kerja diburu buru Klo aku sih bu yuli ud bagus masak Dan GK sepantasnya LG buat masak di resto kejar2an Yg pasti Bu Yuli ud nunjukin klo ud bagus buat memasak Bukan kerja
pesek botekankidul
pesek botekankidul 43 menit yang lalu
Sombong yang berlebih😂
Asri Herlina
Asri Herlina 44 menit yang lalu
quiet 😂😂😂
Soffia atur
Soffia atur 45 menit yang lalu
YaAllah mbrebes miliiiii iluhku😭😭😭
George Numberi
George Numberi 46 menit yang lalu
7:29. Fani : Saya kepengen menang gitu! Me : lah kan emang lu yang menang!
pesek botekankidul
pesek botekankidul 46 menit yang lalu
Belagu.
Diana Fbrynt
Diana Fbrynt 49 menit yang lalu
Yuri,clava,mariska gasuka liat cara mereka menyampaikan sesuatu atau sedang berkomentar Nindy semangat
darul miftah
darul miftah 51 menit yang lalu
Sekilas mirip bu tejo ya..
Kanur Tatanun
Kanur Tatanun 51 menit yang lalu
Momen masterchef indonesia yang bikin saya nangis 😭😭😭
Nunila Alodia
Nunila Alodia 52 menit yang lalu
a
Resti Mursida Dewi
Resti Mursida Dewi 55 menit yang lalu
Ditulis dong part brp biar urutan nonton nya ngak acak2
Diah Saadiah
Diah Saadiah 57 menit yang lalu
Hamzah memag layak dipuji👍👍👍 kamu klo udah profesional jangan sok jago kek si Juna yah
Lioness ness
Lioness ness 57 menit yang lalu
Makin lama chef juna & chef renatta sering nyambung kalo berkomentar. Tp chef arnold komen nya kadang melenceng sendiri
Diah Saadiah
Diah Saadiah 58 menit yang lalu
Hamzah kamu pasti juara👍👍jangan hiraukan juri yg sll julidin kamu yaah.. semangat, nak!!
Celana dalam Neptunus
Celana dalam Neptunus 59 menit yang lalu
Sebutkan nama nama ikan 5 saja.nanti dapet sepeda. Ikan tongkol 😄
Abaybay Chennel
Abaybay Chennel Jam Yang lalu
Jijik sama clava. Makin kesini makin ngelunjak
Topeko Animasi
Topeko Animasi Jam Yang lalu
3 Hal Paling Bahaya Di Dunia Harta Tahta RENATA wkwkwkwk
Sastro Gemblong
Sastro Gemblong Jam Yang lalu
Liat hamzah sujud d kaki umi..auto nangis deh 😭😭😭
Shidik M. Official
Shidik M. Official Jam Yang lalu
Chef Ragil pemenang Allez Cuizine Indosiar 5 kali berturut turut..untuk kategori masakan Indonesia. Mewakili hotel Aryaduta Jakarta. Sebelumnya 10x berturut turut dipegang oleh Chef Rohendi dari Hotel papandayan Bandung.
Taurus Boy channel
Taurus Boy channel Jam Yang lalu
Si Clava baru menang 2 kali,udah songong banget
Kurratul Faisa
Kurratul Faisa Jam Yang lalu
Apasii clava hehe
Sishi Hadianti
Sishi Hadianti Jam Yang lalu
Bisa bisa nya yg bikin canai keras dgn toping ga karuan ga masuk pressure test :)
Diah Saadiah
Diah Saadiah Jam Yang lalu
Hamdzah menyarankan supaya ibundanya 'keluar' dari acara ini dg alasan mulia, : "supaya Umi tidak cape lg dan ga perlu mikir lg, biar sy yg berjuang disini" Begituu.. ngerti ora son? Si Juna julid ga nyape kesitu pikirannya.
Toni Kroos
Toni Kroos Jam Yang lalu
Sejak suka nonton masterchef tiap makan masakan mama selalu pura2 jadi juri. Dikomen ini itu padahal cuma pake tempe, daun singkong, sambel.. 😆
Ncii
Ncii Jam Yang lalu
sedih bat liat mas bayu pulang. di season 5 ini kekeluargaan nya ok banget
Aulia Ignes
Aulia Ignes Jam Yang lalu
Jery ko mirip morgan ya trus suaranya juga mirip apa ade nya morgan?
Eva Kurnia
Eva Kurnia Jam Yang lalu
Nangis nonton drakor❌ Nangis nonton masterchef✅
Fachrel Batubara
Fachrel Batubara Jam Yang lalu
kalo gw pasangin Ko Eric sama Surya, biar Dimsum nya enak tapi rasa kari
Willen Nadya
Willen Nadya Jam Yang lalu
eee
Adan Mael
Adan Mael Jam Yang lalu
Fanny the best, to the point.
Putra Adnyana
Putra Adnyana Jam Yang lalu
Cacak nas ne chep
Tika Akmalia
Tika Akmalia Jam Yang lalu
haha cm gr2 matcha jadi diomelin deh,terlalu kreatif kali ya🤭
Indah Kusuma
Indah Kusuma Jam Yang lalu
Gak nyangka ya,mom lita keluar di top 4 😭 Dan yg bikin kagetnya lg,yg jadi pemenangnya malah fani
KURNIA SAPUTRA
KURNIA SAPUTRA Jam Yang lalu
Backsoundnya harus begitu bener ya min, drama bgt ya
jesica jahra
jesica jahra Jam Yang lalu
Malu maluin diri sndiri aja mba..
You Tube_ID
You Tube_ID Jam Yang lalu
Angelll wess angelll
Theresia_ Jessie
Theresia_ Jessie Jam Yang lalu
Gw banyangin pas megang makanannya tumpah😂😂
To Ugi
To Ugi Jam Yang lalu
Keju yg berbagai macam bentuknya aja tau... Masak nama" ikan gada yg tau lol...
Elda Giandini
Elda Giandini Jam Yang lalu
Rebus telor kok ditutup ya pecah
adam malik
adam malik Jam Yang lalu
Episodenya acak"an 👎
Dewa Almahdi
Dewa Almahdi Jam Yang lalu
vokalis efek rumah kaca ikutan gitu master chef
Ati Ati
Ati Ati Jam Yang lalu
Artis muda cantik pinter dan g sombong
Fontana Wira
Fontana Wira Jam Yang lalu
widiii ada si algoritmaaa
wenny lestari
wenny lestari Jam Yang lalu
Cuma penasaran, ini peserta nya masak pakai face shield, tapi pas juri nya nyobain, juri nya ngomong pas di atas makanan nya ga pakai face shield. 🤔 Jadi mikir sendiri sih 😀
RaditNi Boss
RaditNi Boss Jam Yang lalu
BENCI BET GUA AMA CLAVA
Winnie
Winnie Jam Yang lalu
KA BECCAAAAAAA I LOVE UUUUUUUU SEMANGAT TERUS YAAAAAAAAAAAAA
Lioness ness
Lioness ness Jam Yang lalu
Benci sama clava
Fadli Oyo
Fadli Oyo Jam Yang lalu
Mereka bahas minuman apasi ajg... Yg gw tau cuma es teh manis😭😭
Zack _ Nolep
Zack _ Nolep Jam Yang lalu
3:06 kena marah kak ros awokawok
DamnHeisRight
DamnHeisRight Jam Yang lalu
Yg bule siapa sih tu ? Lancar bgt indonya
Deshya Simatupang
Deshya Simatupang Jam Yang lalu
Aku yakin chef Juna pasti cinlok deh sama Nindy hehe
who am i
who am i Jam Yang lalu
Nonton lagi karena muncul di beranda..hayoo siapa yg sama?? jempol nya dong kalo sama..
Anisa Nur Hanifa
Anisa Nur Hanifa Jam Yang lalu
Adit paling bening ya disini, ganteng diliat liat 😂
Arfina Amirah
Arfina Amirah Jam Yang lalu
CLAVA JANGAN TERLALU SOMBONG INGAT ELIN PULANG KARNA SOMBONG
Nadia Assyifa
Nadia Assyifa Jam Yang lalu
Udangnya mentah ya?
Herman Erru
Herman Erru Jam Yang lalu
Klo gak kuat lambai kan tangan ke kamera 🖐🏻👋🏻📷
Gabriel Orlen Setya Aditama
Gabriel Orlen Setya Aditama Jam Yang lalu
huuf
Giok Lian's Life
Giok Lian's Life Jam Yang lalu
Suka sm chef renata lembut, cerdas, kata2 nya bijak, tdk membuat hancur hati + kepercayaan diri kontestan. Love ❤️❤️renata lembut hatinya
pokok e Ngayal
pokok e Ngayal Jam Yang lalu
6:36 entek kuah ne ,hadeh kalian ,juri nya Rakus🤣
SolidFile 19
SolidFile 19 Jam Yang lalu
Adit tross
Nayyy Official
Nayyy Official Jam Yang lalu
Si Yuri mulai aktif ya bund:)
inka rachmawati
inka rachmawati Jam Yang lalu
yuri i am waiting for you to eliminate 👎🏽
Kiki Rizki
Kiki Rizki Jam Yang lalu
Tolong untuk upload videonya yg teratur dong biar ga bingung nnton nya hrus plih" dlu
Nadya Pas
Nadya Pas Jam Yang lalu
"Je..je parle un peu français" Tapi judulnya jago bahasa perancis🙄 jadi bingung wkwk😂😂😂
Alfi 2309
Alfi 2309 Jam Yang lalu
Season paling banyak adegan lucunya wkwkwk
Marxenia lie
Marxenia lie Jam Yang lalu
adittt itu terlalu kecewa sma mknan yg dia buat mkny dia tu gt
Gabriel Putri
Gabriel Putri Jam Yang lalu
Yuri sombong bgt sih, masak masih blepetan aja.
Caecilia Dian
Caecilia Dian Jam Yang lalu
Suka banget becca tetep mikirin timnya dan bener2 bertanggung jawab sampe bilang mungkin akunya aja yg gagal 😭
Supraw Esti
Supraw Esti Jam Yang lalu
Chef juna sangat lucu
Eny Kho
Eny Kho Jam Yang lalu
Bingung nonton nya ..upload ga urut..melompat lompat nontonnya..ga nyambung.
Lukas Hadiyanto
Lukas Hadiyanto Jam Yang lalu
Uci cui bocah amat sikap lu Buat malu diri sendiri wkwkwk