Gratis ratusan channel di Vision+
0:31
VIRTUAL CONCERT INDONESIAN IDOL
0:16
THE NEXT DIDI KEMPOT
2:51
9 hari yang lalu
MNC Vision TVC LILI 30s
0:30
10 hari yang lalu
AUDISI THE NEXT DIDI KEMPOT
0:25
11 hari yang lalu
Ayo main LOLA BAKERY di RCTI+ !
0:31
SELANGKAH MENUJU SEMI FINAL!
1:00
Komentar
Anna Agressiana
Anna Agressiana 8 jam yang lalu
Jangan pernah meremehkan seseorang , karena semua Takdir dan kehidupan manusia Allah yg punya kehendak , kita manusia hanya bisa menjalaninya, Dan buat Viky , stop buat mempermainkan hati Wanita , karena kamu punya anak perempuan , takut karma .Jaga hati mbk.Kalina , jangan kau hianati, berubahlah , jadi orang jujur , usiamu sudah semakin tua , bertobatlah
zahran uqi
zahran uqi 8 jam yang lalu
7:37 & 8:12 kok ada madiun (madiun kenapa ada woi disitu-_) saya RF DAOP 7 MADIUN
azluna prastyanti
azluna prastyanti 8 jam yang lalu
Artis muda trkya dijamanya waktu itu beli appun bs Tp almrhumah tdk sombong tdk sk pmer hrta Alfatehah buat nike ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Leeya Aleeya
Leeya Aleeya 8 jam yang lalu
Biasa om Dedi wawancarai kd dan aurel.....kini terjadi sama Azka...kasihan bngt...jls Ka**na kena pelet gladiator. Kalina tar kamu nangis2 loh...lbih baik pikirkan 2x
Lisa Almeida
Lisa Almeida 8 jam yang lalu
Jangan sampai Elsa masuk kedalam kehidupan Al
Mache Winny Ed
Mache Winny Ed 8 jam yang lalu
โค Azka sdh berada ditempat yg tepat โค Smg Azka menjadi anak yg Saleh & Sukses ..Aamiin YRA ๐Ÿคฒ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
Nadiya Laela
Nadiya Laela 8 jam yang lalu
lama banget proses nya,,klo masyarakat biasa ko cepet banget
rich art
rich art 8 jam yang lalu
Ya aq jg ndk suka ma iis ,bnyak artis kya terkenal tapi ndk kya iis ,udah jd mak2 di rem dong ceplas2nya ,nyoyor kalu ngomong ,
HNP Cellular
HNP Cellular 8 jam yang lalu
Wah kak asyanti jga pnya keponakan yg Transgeder ya.smoga millen cpat sembuh bebas dri narkoba dan kmbali lgi Asli nya amin
tusi rakasiwi
tusi rakasiwi 8 jam yang lalu
Kok kak citra bisa kuat ya ๐Ÿคจ??
Afijatun Hasna
Afijatun Hasna 8 jam yang lalu
Yang 3 anak itu udah ditemukan lama kok pernah diberitain disalah satu Chanel kalo mereka dibawa sama ibu kandungnya karena ayah sama ibunya udah cere dan ayah nya yang tinggal bareng mereka udah nikah lagi.
Silvia
Silvia 8 jam yang lalu
Hmmm, kasian ibunya... Ibu itu adalah org yg plng setia sama anak. Apapun dilakuin biar anaknya bisa tenang. Ngerasain bgt waktu aku susah cuma ibuku doang yg setia bela aku, yg lain malah sibuk sama diri sendiri bahkan sodara kandung
Putra Pantai Selatan
Putra Pantai Selatan 8 jam yang lalu
Kan ada alat berat kenPa ga di pake buat gali urugan tanah itu
Raja Perani
Raja Perani 8 jam yang lalu
Di Masjid Nabawi sembahyang berjarak saja tak di permasaalahkan kenapa ditempat kita malah ada yg sampai mencak mencak.
Lini War
Lini War 8 jam yang lalu
bosen beritany muter2, ending ny gisel bebas tuduhan vidio syur
Fitri Anifah
Fitri Anifah 8 jam yang lalu
Mas Al wouwwww
Ririn Shagrath
Ririn Shagrath 8 jam yang lalu
Sama seperti lucinta luna sudah tenar dan glamor kesandung narkoba, rasain loe hancur karir loe makanya jadi orang tuh banyak mengingat Allah SWT biar selamat dunia akherat,
SULIS BADRIYAH
SULIS BADRIYAH 8 jam yang lalu
pelaku dr cctv yg remeng2 bs cepet tertangkap tp ini pelaku jelas gitu blm ketangkep2... lama2 hilang ini kasusnya
Clariezna Alexsandra
Clariezna Alexsandra 8 jam yang lalu
Knpa cewe ngasih emas ke cowo ,ku yg dh pcran hmpir 3 THN aj GK prnh ngsih emas dn brg2 lain , JUSTRU cwoku yg sllu ngasih ๐Ÿ‘๐Ÿ˜€
Gian Saputra
Gian Saputra 9 jam yang lalu
ehh gini ya kalian semua,yg tidak percaya itu terserah tapi kata kakek saya itu bisa jadi diculik jin dan tidak terlihat oleh manusia biasa,bisa dilihat tapi tidak sembrang orang yaitu bisa dikembalikan oleh kiyai oleh ustadz yg seperti itu dan jgn lewat jalur dukun atau paranormal karna itu tidak baik,karna kakek saya pnya pondok pesantren dan banyak pengalamannya
M3 Channel - Mood mix Music - NO COPYRIGHT MUSIC
M3 Channel - Mood mix Music - NO COPYRIGHT MUSIC 9 jam yang lalu
GRATIS MUSIC NO COPYRIGHT Buat kamu IDshowR / VLOGER / CONTENT CREATOR Yang pengen edit video tanpa harus kuatir tidak bisa di monetisasi, kalian bisa download free di Channel ini ya M3 Channel - Mood mix Music
Putri Pratiwi
Putri Pratiwi 9 jam yang lalu
Milen kasanilah mm kmu karnh sda beban phisikoligi anaknya laki2 jadi perempuan blum narkoba.....semoga dgn kjdian ini milen kmbali ke kodrtnya...dan ingt mmnya yg tgal sendiri.
Juhana Subang
Juhana Subang 9 jam yang lalu
Mungkin di tegur sama Orang tua dan Keluarga tak mau denger ,Dan Allah yang menegur !!
thuthucoklat coklat
thuthucoklat coklat 9 jam yang lalu
pak polisi tolong kerja keras dikit dong ini pasti penculikan,,,,,, tak dapat kubayangkan perasaan orang tua yg ditinggalkan
Viaaa Queen
Viaaa Queen 9 jam yang lalu
Kan lebih cocok sma willo๐Ÿ˜ญ
Marina Marina
Marina Marina 9 jam yang lalu
Positive bbgtt ya ,d hotel ma cwo lg Rendah amat cuk
Hj Noorhayatie
Hj Noorhayatie 9 jam yang lalu
Suka banget melihat aurel pakaian nya sopan ga terlalu terbuka cantik ,cantik dan anggun itu bkn mempertontonkn aurat
Marina Marina
Marina Marina 9 jam yang lalu
Krang km minta maaf Kl d lihat dr kalakuam pkean dia ja dah klihatn,, Ga bisa hargai ortu ,,ya Hadeeeeehh
Tama Bakso
Tama Bakso 10 jam yang lalu
Berarti millen itu bencong ya lur. Rasain lho milen kena azab dr Allah.
Muh anwar
Muh anwar 10 jam yang lalu
Pake alat tes kebohongan sm pekerja projek bsa jadi terjadi sesuatu antara pekerja dengan anak2 itu kemudian d kubur dalam2 menggunakan eskafator di tempat lain atau d tenggelamkan k sungai atau danau menggunakan pemberat intinya ada media tebal yg tidak bisa di tembus oleh tajamnya penciuman anjing.
Yani Pujut
Yani Pujut 10 jam yang lalu
Amanda Manopo ekting ny bagus
ami mini mini bae jeh
ami mini mini bae jeh 10 jam yang lalu
knapa ditempati .saya geri dan takut gliatya .sampe nagis.knapa g pindah desaya .
NAVARIN OFFICIAL
NAVARIN OFFICIAL 10 jam yang lalu
anaknya ada di bumi
Asep pulloh
Asep pulloh 10 jam yang lalu
Menghayal kan segala cara buat menjadi viral wkwkw๐Ÿ˜„ Demi menjadi popularitas dengan hal yg ke Goblokan hakiki you stupid girl๐Ÿคฃ
Life Story
Life Story 10 jam yang lalu
Bocah bukanya bikin bangga orang tua malah bikin malu keluarga.
Bunda Nila
Bunda Nila 10 jam yang lalu
Ya aqu pun sllu mnnggu IC Snng trs
Istrinya Sehun masa depan Baekhyun
Istrinya Sehun masa depan Baekhyun 10 jam yang lalu
Baru kali ini ada sinetron Romantis tapi kesan nya Gak Alay. Aku yg gk pernah suka sinetron malah jadi suka bgt sama ini
selbina dadem
selbina dadem 11 jam yang lalu
Kek jak Harga 6juta bukan kaleng2
Anika Walker
Anika Walker 11 jam yang lalu
Emaknya edan make anake malu.
miss moja
miss moja 11 jam yang lalu
Ya ampunn baru ajaa di podcast deny sumargo
widyawati 1970
widyawati 1970 11 jam yang lalu
Aska kamu anak yang hebat ..๐Ÿ‘๐Ÿ’ชโค๏ธ ternyata orang yg selalu menghancurkan hatimu nak ..adalah ibumu sendiri ....semangat Aska ...kamu akan kuat karena kamu adalah putra om dedy ...dan jadilah putra kebanggaan your dead...
Lutfi Arianti
Lutfi Arianti 11 jam yang lalu
Semoga kembali ke hidupan awal normal" aja .. ini baru teguran kecil ๐Ÿ™๐Ÿ™ ego haruss diperkecil kasian orang tua
widyawati 1970
widyawati 1970 11 jam yang lalu
Ya iyalah ..anak sampai seperti itu harusnya sebagai ibu sadar
widyawati 1970
widyawati 1970 11 jam yang lalu
Kayak g ada laki2 lain saja ...untung om dedy pisah ya ..karena ketahuan aslinya mbak Kalina ..
gita rajata
gita rajata 11 jam yang lalu
Gantengnya nambah stelah dia liatin sajadah dan sarung๐Ÿ˜
Eny Tyar
Eny Tyar 11 jam yang lalu
Liat yg koment sblmny.. Emgny Milen ini awalny laki2 y?? Hmm smg atas penangkapannya Milen kmbali ke jln yg benar dan sadar atas sgl kesalahannya.. Aamiin
hawa hesifa
hawa hesifa 11 jam yang lalu
Ko juna aku banget itu gk matre bisa cari duit sendiri juga ๐Ÿ˜€
Nahari Kรถster
Nahari Kรถster 11 jam yang lalu
Semoga aja tdk seperti angel elga dan saskia gotik.good luck mbak kalina...
Kaki Reja
Kaki Reja 11 jam yang lalu
Paranormal mana kalian. Cuma gembar gembor omong kosong
Mia de Mitha
Mia de Mitha 11 jam yang lalu
Ahhh paling bentar lg juga nangis nangis๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น
Imam Rifai
Imam Rifai 12 jam yang lalu
It's okey millen...keep up .... everything will be fine
Debi Faradiba
Debi Faradiba 12 jam yang lalu
Gimana mau sukses perfilman indonesia, acting di gendong gitu aja di permasalahin, apa kabar dgn drama korea ๐Ÿ™ƒ malah aktornya udah ada yg nikah
Frank Conero
Frank Conero 12 jam yang lalu
Melejit enggak, duit habis banyak iya. eman eman...
JD
JD 12 jam yang lalu
Jatuh cinta mmg ga knal usia, dan jd kekanakan. Jd, azka pun krg sreg lht ibunya drama di tv. Cuma sebaiknya dibatasi jgn tllu diblow up. Kl harapan vicky jd tmn azka kliatannya berat ya, he's not that into you kl org bule blg gtu, mski krg tepat.
FDM DOL
FDM DOL 12 jam yang lalu
Tentara Allah yg selalu berdzikir kepada allah
adidaya property101
adidaya property101 12 jam yang lalu
rafi abis masuk bui skrg naik daun
tanda tanya Ka kmu
tanda tanya Ka kmu 12 jam yang lalu
Sampy ibu bpnya benci sama Asanti gara2 sering nasehati milen padahl Asanti mh merasa ksian sama anak sodra sampy papah nya milen meninggal Asanti blm akur sama pphny milen ..mkanya klu sodra nasehati jngn menangin anak terus klu anak salh jln kn akirnya begini...
putri tdr
putri tdr 12 jam yang lalu
Keseel nntonnya skrg, bkn nnton sinetron tp nnton iklan. Lbh pnjg tayangn iklannya dbnding tayangn ceritanya.. Mntang2 ratingnya bgs. Atur dong, gmn caranya biar g bgitu. Tmbh gt jam tayangnya,..
Raja N 1300
Raja N 1300 12 jam yang lalu
Tim MMH (master mata hantu) turun tangan setuju like
Ike SF
Ike SF 8 jam yang lalu
Kagak tau itu siapa
Rahmat Rahat
Rahmat Rahat 12 jam yang lalu
Mainkan mobile legends: bang bang secukupnya, dan jangan lupa beristirahat!
Rosida Siregar
Rosida Siregar 12 jam yang lalu
Muda muhan ada petunjuk dari allah amin
Bunda Aries Permana Nugraha
Bunda Aries Permana Nugraha 12 jam yang lalu
Kasihn kluarga nya ,smga kdepnnya lbih baik dgn adanya tegurn ini
Rosida Siregar
Rosida Siregar 12 jam yang lalu
Mohon sama orang tuanya datang ke tempat ke jadian ijak bumi 7 kali tepuk 7 kali baca alpatiha dan selawat 3 panggil namanya
Om Dompet
Om Dompet 12 jam yang lalu
Aktornya aja ikut sedih ya auto sampai rasanya
Boba _
Boba _ 12 jam yang lalu
Tahanan pd senang ada masuk pokemon ke sel mereka, ada pelampiasan siap pakai !
TEGUH std
TEGUH std 12 jam yang lalu
Kemungkinan suara wanita di google map tersebut adalah suara dari jin yg di sebelahnya. Anjay gue komen begini malah gue sendiri yg merinding
Chanyeol Mat
Chanyeol Mat 12 jam yang lalu
jjur stelah skian lma kcewa sma sinetron indo bbrapa thun blakangan ini, akhirnya nemu sinet yg emg debest, 11/12 ama drakor wkwk. sukses selalu buat sinetron "ikatan cinta"
Ghoyat Channel
Ghoyat Channel 12 jam yang lalu
Heran ni istri gw nontonin video gak ada faedahnya gini... lama2 muak liat content pacaran dan pamer2 kesenangan...
Enok Masitoh
Enok Masitoh 12 jam yang lalu
udh melenceng,pemake lgi. Allah yahdik!
Inayah nur Nisa
Inayah nur Nisa 12 jam yang lalu
Nga ada manusia yg sempurna yg penting serius vicky lo harus ingat anak2 lo jg
Redmi 9a
Redmi 9a 12 jam yang lalu
Hidup mau bnyk besyukur ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Arief Designer
Arief Designer 13 jam yang lalu
Olahragawan sejati. . . .
Muhammad Muhtadin
Muhammad Muhtadin 13 jam yang lalu
buat apa menangis kak itu kan ulah kqmu siapa menanam kebrukan itu hasil nya ya inti swmoga aja kamu si beri hidaya sama allah kak
igossrvano official
igossrvano official 13 jam yang lalu
support millen
Sisca Hastari
Sisca Hastari 13 jam yang lalu
Kang Sut.. Protokoler kesehatan ketat dong kalau ketemu fans.. Eyke kan pingin nonton terus tiap malam.. Stay Healthy.. Amen
Reza Maulana
Reza Maulana 13 jam yang lalu
Semenjak ada sinetron ikatan cinta aku menanti nanti malam terus pengen cepet 2 menyaksikan al dan andin yang romantis banget .semoga tayangannya diperpanjang ya .
Alisya Elvan17
Alisya Elvan17 13 jam yang lalu
Kuat ya Millen . Gua Ampe nangis liat podcast bang Deny Sumargo . Kuatkuta
Mr Enderlis
Mr Enderlis 13 jam yang lalu
Gak heran klu vicky tapi yg ceweknya itu lo kok mau maunya sm vicky
Ke Da
Ke Da 8 jam yang lalu
Mba Kalina Langsung Jatuh Cinta Lagi Sm Vicky
Ahmad Sholehuddin
Ahmad Sholehuddin 13 jam yang lalu
Coba dilihat ketika seorang duda yg memiliki anak lelaki memperlihatkan bahasaa tubuh terhadap pasangan ayahnya akan Laen dgn seorang janda dimana memiliki seorang anak lelaki usia remaja pula......jadi wajarlah
Nina safitri
Nina safitri 13 jam yang lalu
Gue berharap ini episod akan panjang