KAMAR DI DALAM AIR DI RUMAH BARU
15:33
THORIQ KENALAN SAMA AMANDA
19:02
16 hari yang lalu
ATTA THORIQ MENYUSUL KELUARGA
14:10
ATTA LAMAR AUREL REAKSI ADIKNYA...
17:15
SURPRISE ATTA AUREL REAKSI ADIK
14:23
CURHAT MASA KECIL YANG MENGHARUKAN
19:10
KORBAN KEBUCINAN ATTA AUREL
16:33
3 bulan yang lalu
PETAK UMPET DI ISTANA CINERE
10:03
MASAKIN BUAT BANG ATTA
22:07
3 bulan yang lalu
LEBARAN 2 KELUARGA BESAR
13:59
4 bulan yang lalu
THORIQ VS AZRIEL
29:01
4 bulan yang lalu
RESTORAN BARU HALILINTAR??
10:36
5 bulan yang lalu
SAHUR BARENG KELUARGA **TERHARU**
11:36
SAHABAT TERBAIK VS PACAR TERBUCIN
20:25
AKIBAT MASAK SAMA BAYI **NGAKAK**
17:35
TERKUNCII! DISEKOLAH BARENG FATEH
18:12
GEN HALILINTAR NGUNGSI KE AMERIKA
12:04
Punya BAYI 24 Jam Tanpa Orang Tuanya
15:00
DETIK2 PENCULIKAN BAYINYA SAAIH
10:42
TUKERAN HIDUP 24 JAM SM SAAIH
19:33
BIKIN KUE GOSONG KAKAK NGAMUK?!
16:50
ROOM TOUR kamar thariq DIRUMAH BARU
25:16
BELI BAKSO PAKAI DRONE DARI RUMAH!
10:45
IPHONE 11 PRO MAX BARU JELEK?
20:04
RUMAH BARU = KAMAR BARU
22:06
11 bulan yang lalu
PRANK NGEROKOK (DIGAMPAR KAKAK)
13:06
Sehari Menjadi SUPIR BAJAJ
10:01
Komentar
Raf GAMING
Raf GAMING 17 menit yang lalu
Hayo ngaku siapa yg nonton 2021 ngakuuu LikeπŸ‘‡πŸ‘‡
Fenny Saniyah
Fenny Saniyah 29 menit yang lalu
bang thor kok cantik:v
Rahmi Nurulaini
Rahmi Nurulaini 32 menit yang lalu
Kenapa ga di buang dulu air nya? 🀣
X IPS 4 RYAN AXEL Onesta
X IPS 4 RYAN AXEL Onesta 44 menit yang lalu
Fateh...kalau deket tak jitak.....gemes.....
Vera official
Vera official 49 menit yang lalu
Bang thariq yg nyelup gw yg engap
Mur Tini
Mur Tini 55 menit yang lalu
Part 2
nofianaardiah Fitri
nofianaardiah Fitri 59 menit yang lalu
MantapπŸ˜‡
Vanesha Adeline
Vanesha Adeline Jam Yang lalu
Moga ami abi merestui atta aurel amin ya allah
Yuda Suhada
Yuda Suhada Jam Yang lalu
Saya
Yuda Suhada
Yuda Suhada Jam Yang lalu
Ikh lucu gen halilintar
Henny ella
Henny ella Jam Yang lalu
Atta Halilintar Sohwa Halilintar Sajidah Halilintar Thariq Halilintar Abqariyyah Halilintar Saaih Halilintar Fatimah Halilintar. Fateh Halilintar Muntaz Halilintar Saleha Halilintar Qahtan Halilintar keluarga Halilintar Halilintar LINGGANGENI KAKEK Nenek ziggy zagga 11 Kak ella
racheltamanika
racheltamanika 2 jam yang lalu
Langsung aja bang lamar
DebbyMeivaRosa
DebbyMeivaRosa 2 jam yang lalu
Yaampun ada-ada aja bang thor πŸ˜…πŸ˜…
Girls GrupTunder
Girls GrupTunder 2 jam yang lalu
Aa lagi apa udh mnd😘
Kdita Kirana
Kdita Kirana 2 jam yang lalu
So cute
Manerep Siburian
Manerep Siburian 2 jam yang lalu
Romatis banget
Isma Adawiyah
Isma Adawiyah 2 jam yang lalu
Bang thorr kangen bgt ihh😭🀣😍😍
Aditya Yuda
Aditya Yuda 2 jam yang lalu
Yang lain pada di Malaysia dong
Amirul Fayyadh
Amirul Fayyadh 3 jam yang lalu
Give awaynya pless
Indra Wahyuningtias
Indra Wahyuningtias 3 jam yang lalu
saya
Pika Shitorus
Pika Shitorus 3 jam yang lalu
Romantis baget deh
adelina puspita
adelina puspita 3 jam yang lalu
Gabut bng?
MuhammadHanif 35
MuhammadHanif 35 3 jam yang lalu
Kirim barang ke rumah aku bang aku rumahnya di Bekasi prima lingkar asri B6 nomor delapan
fuji astuti
fuji astuti 4 jam yang lalu
Apa cuma aku yg berpikiran kalo thoriq itu dr sikap dan cara bicaranya dewasa bngt , sopan lg sm Aurel Sering2 colabs dong,,,
Jessica Then
Jessica Then 4 jam yang lalu
Hai semua nya gen Halilintar
Muammar Rafa
Muammar Rafa 5 jam yang lalu
Semoga sukses selalu
Adela Salsabila
Adela Salsabila 6 jam yang lalu
ka prank saii dong hehheπŸ˜‚πŸ˜‚
Asih Salsabila
Asih Salsabila 7 jam yang lalu
Bilang iya ke qahtan
Wadaw gaming
Wadaw gaming 7 jam yang lalu
idshow.info/watch/GaQC-cRcYH0/video.html
Intan Nuraini
Intan Nuraini 9 jam yang lalu
Ya Allah 😲😲😯😍😘
Gustino Anugrah
Gustino Anugrah 12 jam yang lalu
Aurwl memang cantik dan baik. Klu menurutku kecantikanya spesial banget. Beruntung cowok yg bisa bersanding denganya. Selain cantik luar dalam loli jg banyak talentanya.
raffy brian
raffy brian 13 jam yang lalu
Kok anak gak subscribe gen haliliar?
anugrah hidup
anugrah hidup 13 jam yang lalu
tolong jangan Ada yg nykitin loly,atta ama cewe mana pun udah biasa gitu so so romantis.pikirkn lg loly
Risky Sarnim
Risky Sarnim 13 jam yang lalu
.
krisna arivo
krisna arivo 13 jam yang lalu
Ruang baru dikolam renang eh isiny air semua wkwkwk
Aji Arif
Aji Arif 13 jam yang lalu
Kk Thariq bongkar rahasia di hp fateh dong Yang setuju like biar di baca sama kk Thariq
Cannel Cindy
Cannel Cindy 14 jam yang lalu
Siapa yang disini gak bisa berenang Gak bisa berenang=like Bisa berenang=komen Gak ngemis kok☺☺
Srifatmawaty Koem
Srifatmawaty Koem 14 jam yang lalu
Like yang baru Nonton September 2020 πŸ‘
Althafah aldenia hersan
Althafah aldenia hersan 14 jam yang lalu
Harusnya bersyukur di luar sana banyak orang gak punya tv
Juli Ani
Juli Ani 14 jam yang lalu
Sayang tv nya bg
achmad fachrie
achmad fachrie 15 jam yang lalu
Bang thor
putri maulina Tri
putri maulina Tri 15 jam yang lalu
Kapan bang kalian bisa berkumpul lagi seperti dulu 😒
THE MYSTERY NETIZEN
THE MYSTERY NETIZEN 15 jam yang lalu
Kenapa thariq pakai emas
Nurhasan Hasan
Nurhasan Hasan 15 jam yang lalu
Ngakak parah anjai
Eka Syahira Puspita
Eka Syahira Puspita 15 jam yang lalu
Ya allah kenapa ya banyak yg bilang gen halilintar itu alay, lebay, dan suka caper gitu tp orang yg bilang begitu belum liat sifat aslinya. Aku aja nonton ini kayak gmn gitu pen nangis dalam hati sam nangis air mata. Bang thoriq ya allah baik bgt sama orang yang kurang mampu😒😒
Kharisma Nilam
Kharisma Nilam 15 jam yang lalu
Kalo kasurya gak bisa nurun ya pake batu bang torikπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Dian Kamaliah
Dian Kamaliah 16 jam yang lalu
Kalau lihat conten bang thoriq Ketawa sendirian Bang thoriq lucu Senanggg deh
Davin Bastaman
Davin Bastaman 16 jam yang lalu
HadeeeπŸ€¦β€β™‚οΈπŸ€¦β€β™‚οΈπŸ€¦β€β™‚οΈ
Suzana Mrs
Suzana Mrs 16 jam yang lalu
Miss Full Team❀
annisa nurfadillah
annisa nurfadillah 16 jam yang lalu
Pengen bangettttttttttttttttt ketemu gen halilintar
Nefi Cahayani
Nefi Cahayani 16 jam yang lalu
Astagaa lagi maskeran liat inii,,autoo retak trus gajadi maskeran😭karena ngakak teross😭😭
Azzura Putri
Azzura Putri 16 jam yang lalu
24 jam jadi fateh dong bang
TARISSA NADHIVA ZAHIRA OFFICIAL
TARISSA NADHIVA ZAHIRA OFFICIAL 16 jam yang lalu
Bang thariq takut banget sama kak jidah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Devi Apriliani
Devi Apriliani 17 jam yang lalu
Bang Thor yg nyelem aku yg sesak wkwk
Indriyani yani
Indriyani yani 17 jam yang lalu
Thortops mana suaranya
Imelda Aftalita
Imelda Aftalita 17 jam yang lalu
Bang main among us dong sama bang atta,bang saaih,and bang fateh πŸ˜‚πŸ™
Fadhl Abbas
Fadhl Abbas 17 jam yang lalu
Kak thoriq sama kak sajidah kayak orang pacarran
Isnaini Alifia
Isnaini Alifia 17 jam yang lalu
Bang thoriq be like: renang gaya pocong
Raiqah Natania
Raiqah Natania 17 jam yang lalu
Bangg thariq rajin" uploadd dongg
Agus Setiawan
Agus Setiawan 17 jam yang lalu
Ha ha ha lucu banget deh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ I❀️you gen halilintar AmisuuuuuuuπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
Fahmi Gamer Channel
Fahmi Gamer Channel 17 jam yang lalu
13:25 kayak sultan usama harbatah mau nonton TV aja di air
Difa saninah34
Difa saninah34 17 jam yang lalu
Kocak parah bang thoriqπŸ˜†
Faizah Musiningsih
Faizah Musiningsih 18 jam yang lalu
Mk ny cpr cari pacar biar bs ky abang ny
Patricia putri Dharmawan
Patricia putri Dharmawan 18 jam yang lalu
saih pake pakean kaya thorik halilintar jadi mirip bang atta
Shintiya Wardani
Shintiya Wardani 18 jam yang lalu
Ngakak banget pokok nya ngakak abis
Ida Aida
Ida Aida 18 jam yang lalu
Torik akibat vokdon di rmh sendiri jadi begitu deeeh kelakuannyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Ratu Khairunnisa
Ratu Khairunnisa 18 jam yang lalu
Sultan 😎
Qirania Aura
Qirania Aura 18 jam yang lalu
Sumpah kocak🀣🀣🀣😭
Bentar avriliyanto
Bentar avriliyanto 18 jam yang lalu
Tenis meja
Nur maylani 923
Nur maylani 923 18 jam yang lalu
Kak thoriq makanya cepat nikah🀣biar ngk jomblo lagi kak🀣🀣🀣 Hehehheh aamiin dong gezz biar kak thoriq cpt dapat jodoh Aamiin πŸ₯°πŸ˜‡
RETNO ALAWIYAH
RETNO ALAWIYAH 18 jam yang lalu
Sajidah dan Thoriq kaya orang pacaran πŸ’—β˜ΊοΈ
Nurul Nita
Nurul Nita 19 jam yang lalu
πŸ€—πŸ€—πŸ˜—πŸ‘πŸ‘Œ
Habsia Badoa
Habsia Badoa 19 jam yang lalu
Kolam torik jd ungu jg yaaa at biru qyx
ALYA RERE
ALYA RERE 20 jam yang lalu
Tak kira mau jemput fateh😭
Syarif Bachren
Syarif Bachren 20 jam yang lalu
Mantep ka toriq
AING NADITA
AING NADITA 20 jam yang lalu
Ngeroko pun ga boleh dah besar
check arya Bakat 1
check arya Bakat 1 20 jam yang lalu
Di dalam air ... Minum airπŸ™„πŸ€­πŸ€­
Dina lutfia
Dina lutfia 20 jam yang lalu
Keren kocak bang kapan kumpul bareng familly lagi πŸ₯Ί
Nia Hadi
Nia Hadi 20 jam yang lalu
Bang giles lucu banget..
SIFF999 FF
SIFF999 FF 20 jam yang lalu
siapa yang hp nya kentang masih bersykur?? HP kentang = like HP bagus= komen semoga hp nya kentang bisa kebeli yang bagus amin izin promosi teman teman chanel ku bantu subscribe ya, nggk maksa kok yang mau aja, makasih ya yang mau subscribe