Komentar
nishikata kun
nishikata kun 9 menit yang lalu
bg yang pertama itu sprtinyah bukan di Indonesia ya tp serem bgt bisa menyerang kalo aku rekam sih aku mau masuk ke dalam liat kan kalo hantu itu takut sama manusia
Aji Tunggal Mandiri
Aji Tunggal Mandiri 10 menit yang lalu
saya malah saya liat penampakan nya
Herla Panji wahyuda
Herla Panji wahyuda 19 menit yang lalu
Vid kedua manusia itu mah
Tiar Azis
Tiar Azis 21 menit yang lalu
DjjdhdksgsjxbmπŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’
Rafa Putra hidayat
Rafa Putra hidayat 24 menit yang lalu
ITU orang gila mungkin bang
Andra andra
Andra andra 38 menit yang lalu
Itu selingkuhan mamak nya hahahaha
shabrinna mawarni
shabrinna mawarni Jam Yang lalu
iya sih tapikan saya dikamar takut 😣
shabrinna mawarni
shabrinna mawarni Jam Yang lalu
heeeeeee.. merinding deh kita bertiga aja lagih 😯😣
eL eGo
eL eGo Jam Yang lalu
6:02 sekilas cepet banget bentuknya kaya tangan mau menggapai ya ga si..pas si filter detect ada yg kaya mendekat
I Made Rafi
I Made Rafi Jam Yang lalu
Vidio terakhir sumpah gak kepekiran sampai ke situ tapi kok bisa gitu yaa wihh parah serem bet
Firdaus Azmi
Firdaus Azmi Jam Yang lalu
THUMBS UP FROM MALAYSIA...πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½
Firdaus Azmi
Firdaus Azmi Jam Yang lalu
sape suka channel UPNOMAD TRAVEL..CUBA KOMEN CIKIT?
Paris Tanjung
Paris Tanjung Jam Yang lalu
Bibir nya memar bang
mrizky iky
mrizky iky 2 jam yang lalu
lebayyyyu
Luri Aprilia
Luri Aprilia 2 jam yang lalu
Bang Ryan.. hotelΒ² bogor donk bang...
riyanah suhadi
riyanah suhadi 3 jam yang lalu
Sorry mau bantu artiin bio dr eyup kat. Yang artinya JIKA KAMU KORUPSI DAN KAMU MENGGUNAKAN UANG ITU KAMU AKAN MERASA BAIK. NAMUN TIDAKLAH BAIK MEMAKAI UANG KORUPSI KARENA KAMU AKAN MENJADI SPT BABI.
Ugha Uphy
Ugha Uphy 4 jam yang lalu
5:02
Ugha Uphy
Ugha Uphy 5 jam yang lalu
0:21
Jehan Nazwa
Jehan Nazwa 6 jam yang lalu
Lebih serem d tagih lising
Bros Aldo
Bros Aldo 9 jam yang lalu
Membahas gada gunanya, percuma, kalo gada tindakan.
razzaq abdul
razzaq abdul 9 jam yang lalu
Boleh cuba tengok video ini pulak. Bongkarkan rahsia kate yup selama ini idshow.info/watch/BmbTJzTjBiQ/video.html
Leo Lejo
Leo Lejo 9 jam yang lalu
asliq seram..app nya trsedia di playstore INA?
Nahesa 12
Nahesa 12 12 jam yang lalu
Salfok sama keset bang
Nahesa 12
Nahesa 12 12 jam yang lalu
Lah gw juga salfok sama kesetπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Nahesa 12
Nahesa 12 12 jam yang lalu
Sama kita ekwke
Nahesa 12
Nahesa 12 12 jam yang lalu
Iya bro gw salfok juga
haziq amy
haziq amy 12 jam yang lalu
7:05
Oktavianus Tri
Oktavianus Tri 12 jam yang lalu
Editan ituπŸ–•
Den Riski
Den Riski 12 jam yang lalu
Jawa timu kab jember , πŸ₯Ί jangan bilang 2020 bang , bisa bisa perut ke isi kolkas , magic com , dispenser , kompor gas
Karen Turahan
Karen Turahan 13 jam yang lalu
Kate yup100% perempuan,klo tahi lalat sprtnya itu palsu bikinan untuk mengelabuhi orang lain agr penculiknya bebas tnp jejak
Dendra Wiseso
Dendra Wiseso 13 jam yang lalu
Haa bucin 🀣🀣🀣🀣🀣
Abi Yuda
Abi Yuda 13 jam yang lalu
Tadi ada orang kaya bawa tembakan 2 orang
Dirvan Hady
Dirvan Hady 13 jam yang lalu
Judul:5 penampakan tiktok terseram.. Squad netizen: you know lah TikTok..
Marco Squidward
Marco Squidward 14 jam yang lalu
Klo kaki nya ke tanah berarti dia manusia
Deaby Adiga
Deaby Adiga 14 jam yang lalu
Lang.. lang.. bapak lo ntn lang
oops gung gus
oops gung gus 14 jam yang lalu
μ†”λ‘œ ν…Œλ ˆ ν…Œλ ˆ ν…Œλ ˆ
Devin gaming
Devin gaming 14 jam yang lalu
Team anak sekolah
Nia Ramadhan
Nia Ramadhan 15 jam yang lalu
Auto merinding :v
Yadin Darmawan
Yadin Darmawan 15 jam yang lalu
Yang sayang allah like Tapi gk usah like cuman bercanda saya bercanda ngemis
keyla Key
keyla Key 15 jam yang lalu
Dri sini kita sadar bahwa hny ayat Tuhan yg mampu melawan setan.
Gandysyaputra sandy
Gandysyaputra sandy 16 jam yang lalu
Itu orang biasa kak menggunakan salon keci suara mirip babi
Novia Dwi
Novia Dwi 16 jam yang lalu
Review The Vira Bali Boutique Hotel and Suite dong bang Ryan 😊😊
Harry Harry
Harry Harry 16 jam yang lalu
Nanti mirip seperti acara uka2 pencari hantu indonesia.. Sekalinya kru nya yg ketok2 biar terdengar suara2 aneh seperti dinding diketok maupun orang berjalan di lantai atau tangga.. Makanya itu acara langsung menuai kecaman pembohongan n gak laku lagi, acaranya menghilang dg sendirinya..
Ahmad Arief
Ahmad Arief 16 jam yang lalu
BANG LIHAT BACAAN JUDUL VIDEO KE 4 DARI TERAKHIR "SAYA MASIH HIDUP" SPERTI KODE BG
Dylan pros
Dylan pros 17 jam yang lalu
setelah tuju bulan diya mati
Eisha Icha
Eisha Icha 17 jam yang lalu
2:20 itu yang membuat ku tidak ingin punya ranjangπŸ˜‚
Azza Attaqi
Azza Attaqi 17 jam yang lalu
Yeee eeeeeeeeeeeeeeee
Azza Attaqi
Azza Attaqi 17 jam yang lalu
Allah disini Yeee
Azza Attaqi
Azza Attaqi 17 jam yang lalu
Apa itu di situ di kantong
RemixForYou _
RemixForYou _ 17 jam yang lalu
911 terseram bang
Raline Ibnatu Mahya_Official
Raline Ibnatu Mahya_Official 18 jam yang lalu
Bang bikin video travel lagi dong Pleasee
ziera razak894
ziera razak894 18 jam yang lalu
Ade dekat latil bawah cadar πŸ‘»
Luri Aprilia
Luri Aprilia 18 jam yang lalu
Kepalanya kayaknya di pegang deh
Bambang Mujiono
Bambang Mujiono 18 jam yang lalu
Semua Vidio nya 100% setingan😁
Galang_ liberty'
Galang_ liberty' 19 jam yang lalu
Gak serem semua gk bar"
Hanafi Hanna
Hanafi Hanna 19 jam yang lalu
Wowow
Hanafi Hanna
Hanafi Hanna 19 jam yang lalu
Wowow
Muhamad Yusup
Muhamad Yusup 19 jam yang lalu
Bang video ke 3 dia itu rambut nya pun beda bangg jawabbb doangπŸ˜€πŸ˜€
Muhammad Ali Imron
Muhammad Ali Imron 19 jam yang lalu
Liat Di Belakang Rian Kelangkang gerak
Array Steven88
Array Steven88 19 jam yang lalu
Ada yang lain bang kate pake penutup mata
Yondri Efendi
Yondri Efendi 20 jam yang lalu
Gw GK pcya sedikit pun.
Luri Aprilia
Luri Aprilia 20 jam yang lalu
Sama donk.. penakut tp suka bgttt sm acara² yg kaya gini 😁
JaYa BaSitRah
JaYa BaSitRah 20 jam yang lalu
Saya punya vidio penampakn..murni dan fakta.lihat si chnya.limbu jaya
D' Maiden
D' Maiden 20 jam yang lalu
Naahh gitu dong bang Ryan bikin konten kaya gini,.. Bosen kateyup bang.. Kenal juga kaga. Bodoamatlah
Mohd Akmal
Mohd Akmal 20 jam yang lalu
Saya fan dari Malaysia 😘β™₯οΈπŸ‡²πŸ‡Ύ
SKing SBy
SKing SBy 20 jam yang lalu
Bang coba lu maen randonotika
SyaSya TV
SyaSya TV 20 jam yang lalu
bisa jadi itu tai lalat buatan
Fakri Muhd
Fakri Muhd 20 jam yang lalu
Udah nama nya boneka kalo dibuat koleksi dan hanya simpan tapi gak dimainkan pasti ada sesuatu karna kalo dirumah ada bonekaΒ² dan gambarΒ² yang terlalu banyak malaikat tidak akan masuk,,tempat seperti itu sangat disukai oleh jin atau iblis dan akan dihuni oleh mereka,,karna itu la jika ada boneka yg udah tidak dipake atau dimainkan haruslah dibuang,dibakar atau diberikan kepada sesiapa karna tidak bagus dijadikan sebagai perhiasan dirumah
YONGKI FIRMANTO
YONGKI FIRMANTO 21 jam yang lalu
Bang bahas hantu arab episode 1
Fathur Rahman
Fathur Rahman 21 jam yang lalu
Aku juga dari banjar masin
Akew Macan kemayoran
Akew Macan kemayoran 21 jam yang lalu
Wong deso ora
YONGKI FIRMANTO
YONGKI FIRMANTO 21 jam yang lalu
Kurang mengerikan
Bunda WisNu
Bunda WisNu 21 jam yang lalu
Merinding
Mohd Akmal
Mohd Akmal 21 jam yang lalu
Malaysia marii β™₯οΈπŸ‡²πŸ‡Ύ
Luri Aprilia
Luri Aprilia 21 jam yang lalu
Kalo gak dikasi tau kayaknya gak bakal engeuh deh πŸ˜…
Zelda Ainun
Zelda Ainun 21 jam yang lalu
Klo ak brependapat yg atlit MMA sih...sumpah mirip bgt dari bibir sma senyumnya
Gufron Fauzi
Gufron Fauzi 22 jam yang lalu
Semangat bang
Rifqi Rifqi Nurhadi
Rifqi Rifqi Nurhadi 22 jam yang lalu
Ingin main tik tokan bang itu makhluk bang
lutfi alan
lutfi alan 22 jam yang lalu
Tasnya beda bang
SikumBANGG 4A
SikumBANGG 4A 22 jam yang lalu
Bukan jinn om... Ituu bergetar pas si kate yup ngambil lap . Mungkin tangannya yg ngambil lap kepukul ke meja .. tru goyang mejanya...
꧁༺ᴠᴇɴᴏᴍ‒ α΄‹α΄€Ιͺᴒᴏ༻꧂
꧁༺ᴠᴇɴᴏᴍ‒ α΄‹α΄€Ιͺᴒᴏ༻꧂ 22 jam yang lalu
Eh yang pas ada teriakan itu scp
꧁༺ᴠᴇɴᴏᴍ‒ α΄‹α΄€Ιͺᴒᴏ༻꧂
꧁༺ᴠᴇɴᴏᴍ‒ α΄‹α΄€Ιͺᴒᴏ༻꧂ 22 jam yang lalu
7:57 itu kayaknya scp yang gede
Minoz Min Ho
Minoz Min Ho 22 jam yang lalu
fs?