Ampun Bang Jago - Deddy Corbuzier
0:56
Andovi Da Lopez Blackpink!
1:51
24 hari yang lalu
MIPAN ZUZUZU - DEDDY CORBUZIER
0:47
hotman bieber - yummy (short)
0:58
CHEF JUNA - MUNGKIN NANTI
1:47
AKU JIJIK SAMA MAS
1:00
2 tahun yang lalu
LAGI SYANTIK - HOTMAN PARIS
1:03
2 tahun yang lalu
BAJU MERAH JANGAN SAMPAI LOLOS
1:18
EKA GUSTIWANA REWIND?
2:46
2 tahun yang lalu
JANGAN DRAMA! (Najwa Shihab)
1:30
Musical Vlog - MELBOURNE
2:33
3 tahun yang lalu
Komentar
Frengky Rwy
Frengky Rwy 14 menit yang lalu
Ih anak itu jahat banget aku jadi marah sama anak nya
Kevin Gemers
Kevin Gemers 14 menit yang lalu
serius ngakak cuk
Gepenk Allgantara
Gepenk Allgantara 17 menit yang lalu
😢😢😢😢😢😢😢
BJT_TEAM Hengky S Hutagaol
BJT_TEAM Hengky S Hutagaol 18 menit yang lalu
Baru nonton 31 oktober 202o😂
SAF
SAF 45 menit yang lalu
Kayaknya ini waktu kecil nya suka nge bully orang deh :v
Jogja Entertainment
Jogja Entertainment 47 menit yang lalu
Mohon supportnya untuk Chanel ini, semakin banyak support untuk Chanel ini maka kita pun juga mudah mengumpulkan donatur untuk anak2 jalanan, pemulung, yatim piatu dll, saya ucapkan terimakasih sebelumnya, semoga berkah untuk semua🙏🤲
Lesty Kartini
Lesty Kartini 50 menit yang lalu
0:15 kayak suara nangis😂😂
Tiyaa Chanell
Tiyaa Chanell 56 menit yang lalu
Nangiss sumpahh:)
Anisya Nuraini
Anisya Nuraini 57 menit yang lalu
Weyyy lahh tinggal diambil...ribet amat sih😒
Otaki Nasaki Rex
Otaki Nasaki Rex 58 menit yang lalu
Mantap 😂😂
Elka_Channel
Elka_Channel Jam Yang lalu
dibagian 0:47 cooba kecepatan pemutrannya diganti jadi 1.75 JADI BAGUS BAT ANJIRRRRRRRRR
ADIMAS RIZKY
ADIMAS RIZKY Jam Yang lalu
Gua nasi ama tahu udah bersyukur banget
malang kota
malang kota Jam Yang lalu
Tidak bersyukur kepada orang tua nya
フィクリキラマル・フィクリ
フィクリキラマル・フィクリ Jam Yang lalu
Tinggal nunggu aja deddy corbuzier bilang "Bhankee"
Nur Manissha Rasol
Nur Manissha Rasol Jam Yang lalu
Sedih ya Allah
Nur Manissha Rasol
Nur Manissha Rasol Jam Yang lalu
Sedih 😭😭
Rosette Ofc
Rosette Ofc Jam Yang lalu
Selalu cakepp
Uzumaki Binomo
Uzumaki Binomo Jam Yang lalu
0:45
Siin Kodir
Siin Kodir Jam Yang lalu
Dasar anak yang durhaka,,tidak berterima kasih,,ke pada prjuang ayah,,tidak ada tempat mu di surga nya alloh,,sebelum kau minta maaf ke pada ayah mu,,,
P4per_T0ast
P4per_T0ast Jam Yang lalu
Ngapain di rebus?
Yt Reno
Yt Reno Jam Yang lalu
Yang nonton 2020 , wajib subscribee chanel gw 😂🙏
Patia Siagian
Patia Siagian Jam Yang lalu
Siapa nonton pas covid Like
hafizah pnk
hafizah pnk Jam Yang lalu
yang durhaka jangan nonton nantik nangis
Sarmini Ulfa Fauzia
Sarmini Ulfa Fauzia Jam Yang lalu
Pinter yang cewe lah kan dia benar
Fadhil Muhh
Fadhil Muhh Jam Yang lalu
Yang di pin gay
nikita ayu
nikita ayu Jam Yang lalu
sedih banget yang sama like engga mangsa kok
Farras 107
Farras 107 Jam Yang lalu
Gile Parah seh....... Gw gk berani buat kek gini Utk bg eka saru kata "Ampun bg jago"
Farel Zki
Farel Zki Jam Yang lalu
Sayangilah mereka sebelum terlambat jaga mereka kalo mereka sudah mati baru kena akibat nya
Naomi Grace Panjaitan
Naomi Grace Panjaitan Jam Yang lalu
Yang sedih like ya 👇
farea 1116
farea 1116 Jam Yang lalu
Bang kasih link download buat konten exe bang🤣👍👍
Waldemart Root
Waldemart Root Jam Yang lalu
idshow.info/watch/hop0OuPBoLw/video.html (Call Of Duty Mobile Indonesia kali aja ada yang main)
naruh_ oo
naruh_ oo 2 jam yang lalu
Ini beneran kak eka gustiwana???
Retno Kinasih Putri Anggreini
Retno Kinasih Putri Anggreini 2 jam yang lalu
Udah prim aq meh msk to download disini dengan bensin cair sehingga dapat dikeluarkan untuk lebih jelas lagi ya bang dan waktu dulu soalnya desa belum bisa mengikuti ulang tahun ISBN.
rizal akmal
rizal akmal 2 jam yang lalu
Ada bang eksperimen
RsH Game'
RsH Game' 2 jam yang lalu
bang buat epic colab lagi
nika vlog
nika vlog 2 jam yang lalu
Itu raccel ya?
MASAYU HENINGSARI
MASAYU HENINGSARI 2 jam yang lalu
Aisah
bagus maulanaaa
bagus maulanaaa 2 jam yang lalu
jawa [ndek omah ae]
bagus maulanaaa
bagus maulanaaa 2 jam yang lalu
/summon om deddy
Hasriyatul Hayati
Hasriyatul Hayati 2 jam yang lalu
😢😢😢😢
Wiguna 10
Wiguna 10 2 jam yang lalu
Besok ny kena pukulan SAITAMA 😂
CHRISTIAN SIHOMBING
CHRISTIAN SIHOMBING 2 jam yang lalu
Abang janggo
Komang Trias
Komang Trias 2 jam yang lalu
Sedih bang 😭😭😭😭😭😭😭😭
Naufal Rifqi
Naufal Rifqi 3 jam yang lalu
kirain aku det ternyata den
Dimas Niti7
Dimas Niti7 3 jam yang lalu
Aku sampai sedih melihat nya
Gamers Sejati
Gamers Sejati 3 jam yang lalu
Muncul beranda mulu Yang sama like
Rita Susanti
Rita Susanti 3 jam yang lalu
#jangankw manamana
Febrianti Fikha
Febrianti Fikha 3 jam yang lalu
Biru
Nyoman Sudiatmika
Nyoman Sudiatmika 3 jam yang lalu
Sedih banget 😭😭😭😭😢😢😢😢😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😢😢😢😢😢😢😢
Nadia Syifa
Nadia Syifa 3 jam yang lalu
Yg nonton ditahun 2020 llikee👍🏻sedih bgt ceritanya😭
Pecinta Bola
Pecinta Bola 3 jam yang lalu
Pak duk duk pak
Mersi Bohalima
Mersi Bohalima 3 jam yang lalu
😊☺️😇
galuh banjar
galuh banjar 3 jam yang lalu
Kasian bikin sedih 😢😢😭😭😭
Mersi Bohalima
Mersi Bohalima 3 jam yang lalu
👍
VideoGlitter 14
VideoGlitter 14 3 jam yang lalu
Soon, deddy corbuzier : "BHANGKEEEEE"
pera nurhalimah
pera nurhalimah 4 jam yang lalu
Adhkngangpah
Revalin Lamere
Revalin Lamere 4 jam yang lalu
Yang sayang ayah like ya larna ayah ituh susa payah cari uang tuhan semoga aku gak jadi anak yang durhaka aku takut kena kemarahan mu aku janji jadi anak baik dan pintar akan agama mu tuhan
Cleon Cornelius
Cleon Cornelius 4 jam yang lalu
Kok gak ada dibalik layar nya
Cleon Cornelius
Cleon Cornelius 4 jam yang lalu
Tlp polisi aja
Heri Yani
Heri Yani 4 jam yang lalu
Tim biru
Filbert Tanamal
Filbert Tanamal 4 jam yang lalu
Kenapa gua lebih ngakak pas chef Juna wadaw wadidaw wkwkwkwkwkwkwk
yonky friandinata
yonky friandinata 4 jam yang lalu
Tim biru
firyal goceng
firyal goceng 4 jam yang lalu
😭😭😭😭
Lucia Ie
Lucia Ie 4 jam yang lalu
Ini sih lbh ke exe
Fatimah Shakila
Fatimah Shakila 4 jam yang lalu
Bapa ya di pecat
Gilank Hr
Gilank Hr 4 jam yang lalu
Double kill 🤣🤣🤣
Putri Ratnasari
Putri Ratnasari 4 jam yang lalu
Kasihan 😅😅😅😅😅😅😅 banget😅😅😅😅
Misna Dewi Sartika
Misna Dewi Sartika 4 jam yang lalu
1:14 ngakak
Bintang Hutagalung
Bintang Hutagalung 4 jam yang lalu
Hahaha hahaha nya mood anjir wkwk
Ramadya Arjanta Dantjie
Ramadya Arjanta Dantjie 4 jam yang lalu
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkk
Alfath Awliya
Alfath Awliya 4 jam yang lalu
Aku jadi suka lagunya
Alfath Awliya
Alfath Awliya 4 jam yang lalu
Mantap bang
I made Putra
I made Putra 4 jam yang lalu
Hello kitty: enak sekali air panasnya Sisil: hello kitty sisil kerebus😭😭 Hello kitty: sisil jangan nangis saya lagi mandi air hangat nih Sisil: *tetap nangis* Hello kitty: aduh gini amat ya punya tuan kayak gini
Sapto Wury
Sapto Wury 4 jam yang lalu
Bagus juga
Sapto Wury
Sapto Wury 4 jam yang lalu
Ashiaaaaaap
I made Putra
I made Putra 4 jam yang lalu
Hello kitty: enak sekali air panasnya Sisil: hello kitty sisil kerebus! Hello kitty: jangan nangis sisil saya lagi mau mandi air panas Sisil: *tetap nangis*
Ulfa Hairiya
Ulfa Hairiya 4 jam yang lalu
Aku sampai nangis aku brsukur punya orang tua
Neko Kitty
Neko Kitty 4 jam yang lalu
Kangen Yutup jaman SD
Slam Dunk
Slam Dunk 4 jam yang lalu
jokowi 👍
Juwita Andikasari
Juwita Andikasari 4 jam yang lalu
Aku sayang sama kedua orang tua aku kalo orang yg ga sayang munafik