DEAR NETIZEN FROM PINK PANDA....
29:17
CARA MENJAGA KEBERSIHAN MISS V!
18:27
ME vs HATERS! A Lesson learned...
3:01
BELAJAR IKHLAS...
32:52
7 bulan yang lalu
UNBOXING BESAR2AN AKHIR TAHUN!
24:10
Komentar
Cahyani As
Cahyani As 3 menit yang lalu
Bagus bangettt😍😍
Cahyani As
Cahyani As 3 menit yang lalu
Baru sadar kalo ini pink panda uuu😢😢😢
MOBA GAMING
MOBA GAMING 13 menit yang lalu
SEMANGAT KAK DEVINA, SEMANGAT JUGA PINK PANDA
Rahma Faijah99
Rahma Faijah99 15 menit yang lalu
Agama kakak aoa sih
Shafira Nur Badriyah
Shafira Nur Badriyah 16 menit yang lalu
Kak vella savage sekali kek Jennie 😂❤❤❤
Muhammad Albar
Muhammad Albar 19 menit yang lalu
Rose🥰🥰
Febrice Nabilla
Febrice Nabilla 20 menit yang lalu
Love ka devinaaaa youre prettier ❤️❤️❤️❤️
Listy Chan BNGST
Listy Chan BNGST 21 menit yang lalu
Smph kak vina cans beut pas kostum yang baju putih sm celana pendek
Dyah listyor Ini
Dyah listyor Ini 21 menit yang lalu
❤❤❤❤❤💗💗💗
indra cahaya
indra cahaya 22 menit yang lalu
Kalian hebattt.....semangat trus yaa buat project nyaaaaa
Trislevia Panggabean
Trislevia Panggabean 22 menit yang lalu
Yg penting hits😎 wkwk mantul..
Via Rita
Via Rita 23 menit yang lalu
Aku suka kak acipa soalnya kak acipa suka lisa blackpink aku juga suka lisa blackpink
B A
B A 26 menit yang lalu
cover jessi nunu nana
lisdanuraaa_
lisdanuraaa_ 29 menit yang lalu
kak natyaa canti bat pars 😭❤️
Wahyu H. Mukti
Wahyu H. Mukti 31 menit yang lalu
Pengen temenan sama Kak Pinuut 😄😄
i'm dhedot
i'm dhedot 38 menit yang lalu
Penghargaan tertinggi sebuah Dance Cover adalah ketika yang nonton lupa kalau itu sebuah cover. DAN SAYA LUPA KALAU KALIAN SEDANG DANCE COVER!
Nuriyatul Choiriyah
Nuriyatul Choiriyah 41 menit yang lalu
gilaaak merinding dengernya😢
Prastika Adelia
Prastika Adelia 43 menit yang lalu
Gapapa aku ttp nonton lagi karna bagus bgt titik:")
Dimas R
Dimas R 50 menit yang lalu
Kak aku doakan di kontes selanjutnya menang amin
Kafka Pandu
Kafka Pandu 50 menit yang lalu
Yang daji rose cantik bangett
dendy melody
dendy melody 58 menit yang lalu
No matter PinkPanda lose or win, i still love them Keep spread the spirit to the world
Reee Chan
Reee Chan Jam Yang lalu
Kak vella jarang ngomong divideonya. Sekalinya ngomong mantap bangettt. Savageee wkwkkk
Rahma Wati
Rahma Wati Jam Yang lalu
Ade kaka kompak weeeh...jd kangen aponk Panda ❤️❤️
Sofie Nanda
Sofie Nanda Jam Yang lalu
Kak tolong buat video tentang gerakan dasar dance dong!
sri sinta
sri sinta Jam Yang lalu
yang penting kalian uda kerja keras banget dan ngebanggain indonesia!wuf u💖 Semoga kalian selalu percaya diri terus sukses!
JONATHAN MOSES valeriano
JONATHAN MOSES valeriano Jam Yang lalu
Mantap lah Joss
Diary Thania
Diary Thania Jam Yang lalu
I'm not a pink panda fan but I feel that the fans who say sis Vina are too cruel
Dhiank Yan Yan
Dhiank Yan Yan Jam Yang lalu
Menang hanyalah BONUS tapi kepuasan dalam PROSES itu lebih membuat kita BAHAGIA. SEMANGAT PINK PANDA💖
Stiven Marcellus
Stiven Marcellus Jam Yang lalu
Basicly whipped cream yang dipakein rasa rasa, sebenarnya pas dalgona coffee keluar, gw sempet mikir kayak ''ngapain capek capek ngaduk, campurin aja whipped cream sama kopi, dikocok bentar, jadi deh'' ya entah mengapa ya, ide abal abal yang datang secara mendadak itu keluar untuk dalgona coffee, dan jelas rasanya bukan kayak permen dalgona
Ivanni Jayadi
Ivanni Jayadi Jam Yang lalu
Kak Natya dan Kak Vella Cantik banget.... Wow..... So pretty love you.. Kak Natya dan kak Vella😊🥰😘
Bow 48
Bow 48 Jam Yang lalu
Yang jadi jisoo ??
Lotus D’f
Lotus D’f Jam Yang lalu
Kenapa ?
Sulistiya wati
Sulistiya wati Jam Yang lalu
Apa mereka menang itu salah? Aku gk nyangka kau kyk gitu. Aku jg mengharap kan kalian menang tapi jgn ngolok juga Semangat pinkpanda q tunggu vedio dancer selanjutnya 😍😘
Evelyn Cristine
Evelyn Cristine Jam Yang lalu
Asik haters tertampar bakat kak Vina 😍
Amnda Putrii
Amnda Putrii Jam Yang lalu
Ngakak Tolongg;((
norma indriyani
norma indriyani Jam Yang lalu
aq bukan fans pink panda sih,,, tapi aq suka video kemarin. dan jujur kecewa kenapa kalian gak menang. tapi ya balik lagi, semua kewenangan YG . mungkin yg bnyak orang gak tau,,, sebuah pencapaian bukan hnya dinilai dari menang atau kalah. semangat selalu pink panda
Tarinska Channel
Tarinska Channel Jam Yang lalu
Mariaa
Ayu Amelia soebandono
Ayu Amelia soebandono Jam Yang lalu
Mirip banget kak lentur kali
Leva 08
Leva 08 Jam Yang lalu
Aku cuman mau bilang aku ngak sedih atau apa pink panda kalah tapi aku seneng ada yang ikut cover ini dari indonesia menang dan masih kecil banget. Aku bangga sih sama yang menang itu. Soalnya saingan nya dewasa semua yang udah berfikir lebih luas tapi grup ini bisa menang hebat sih salut aku
Flora Tampubolon
Flora Tampubolon 2 jam yang lalu
Mampus kalian gk menang
Lotus D’f
Lotus D’f Jam Yang lalu
Mon maaf nih ya liat videonya betul”, mereka sama sekali gak ngarep menang, emg kek lo, hujat mulu bisanya
Denok Larasati
Denok Larasati 2 jam yang lalu
Ka Vella : Bisa gak mulut lu yg diganti? Ngakakkkk 😂😂😂
L!s4s4!t
L!s4s4!t 2 jam yang lalu
Pergghh ini iklan emang iya tau aja natya mau tarik masknya kluar trus iklannya kluar hmm
Isa Isa
Isa Isa 2 jam yang lalu
Kalau menurut ku gini kalau pink panda di menanggin lagi YG pasti mikir g bakalan ada yg ikut lagi kalau dance kompetisi karna pd minder jd YG memberikan kesempatan menang pd yg lain
Amelia Sibulo
Amelia Sibulo 2 jam yang lalu
kak gimana kalo kalian semua tukeran peran:> pasti seru contoh nya Rose jadi jennie trus jissoo nya jadi lisa gitu lah kalo kalian setuju like yah, dance nya itu kak HOW YOU LIKE THAT
Dzakirai Thalita09
Dzakirai Thalita09 2 jam yang lalu
Semangat ya pink panda
koko handoko
koko handoko 2 jam yang lalu
Liat mukanya vela judes bngt , tpi pas denger suaranya kaya loli 😭😭 lucu bngt gemes jdi ambyarrr😭😭😭😂 wkwkwkwk
the place bungalows
the place bungalows 2 jam yang lalu
Kalian hebat dan luar biasa....cantik2 pinter ngedance pula. Kalah menang itu cm title....well kalian tetep menang di hati fans
C chenel
C chenel 2 jam yang lalu
Kak please reaction girlband and boyband Indonesia Un1ty , StarBe , TGX, foxi rose
Ainul Yaqin Rahmat
Ainul Yaqin Rahmat 2 jam yang lalu
Kak katanya blackpink mau buat sigle lagi bulan ini, misal ada dancenya cover lagi ya kak hehehe:v diliat dari tampilannya sepertinya lebih sweet gitu
sri novita
sri novita 2 jam yang lalu
Kak kenapa Grub ya PINK PANDA ? PINK PANDA bukannya fans ya APINK .. Jadi rada gimana gitu😬
Naila Kamila
Naila Kamila 2 jam yang lalu
bagus banget suaranyaaa, ka vina ma ka natya keren banget sebagus itu
seila_cute _cilvia cute
seila_cute _cilvia cute 2 jam yang lalu
Kim jisoo menangis melihat cewek itu
Annisa Putri
Annisa Putri 2 jam yang lalu
NEXT COVER HWASA MARIA DONG PLEASE!!!!!
Rahasti Amirinda Widisesa
Rahasti Amirinda Widisesa 3 jam yang lalu
Kok kayak BP asli yaa yg jisoonya banyak diem ngangguk2 gt yg lebih sering ngomong rose sama lisa aigooo kiyowo
pao pao
pao pao 3 jam yang lalu
Ka kasih subtitle buat yg tuna rungu ... Bisa liat dan ttp mengerti dong.
Aliya Amira
Aliya Amira 3 jam yang lalu
Buat ka Vina, plis gausah dengerin komen hate, sedih dengernya. Ka Vina cantik kok, berbakat lagi bisa dance sebagus itu. Stay strong ka vinaa ❤❤
Bulan Alfi
Bulan Alfi 3 jam yang lalu
여자친구 - Apple Come on
sweet rendesvouz
sweet rendesvouz 3 jam yang lalu
NOH DENGERIN NOH BUKA KUPING LU WAHAI HATERS HATERS GADA AKHLAK
Lala Fadila
Lala Fadila 3 jam yang lalu
Haters:ya ksian ga menang Ka Vella: tp trending kan 😎 Savage bkn main Biasanya yg komen hate itu masi pada bocil
Saskia Primadevi
Saskia Primadevi 3 jam yang lalu
Semua Cantik njerr❤❤❤,BLINK JAN LUPA BESOK😊🥳🥳,Walau Aku Bocill Tapi Udah Jadi BLINK😅